Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"А чего ужасного в мечетях?..." [Архив] - Страница 9 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "А чего ужасного в мечетях?..."

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Rjak
23.10.2010, 21:43
Вообще-то киргизы этнических узбеков мочили. (пардон за сленг)Илюх! Ведь тему-то обсасывали некоторое время назад! Какие узбеки?!
Киргизы киргизов мочили. Север юг.

RightPrint
23.10.2010, 22:06
Т.е. можно так сказать, что русские в США (или в каой другой стране) более сплоченные, помогают друг другу, да и, вообще, по-братски друг к другу относятся в отличие от русских, оставшихся у себя на родине? Что же их так меняет? Страх, неуверенность или что-то еще? Почему они по-человечески друг к другу начинают относиться?
Может, действительно, нужно всем сняться и куда уехать, чтобы, наконец, сплотиться? ;)
А почему же тогда мусульмане и у себя на родине живут большими семьями и всячески поддерживают друг друга?
.

У меня другая информация - что русские, единственная нация, не создающая диаспор (или что-то в этом роде) в других странах.
Много общаюсь с уехавшими - все так говорят.
В той же Черногории, где русских дофига, никак не то чтоб в какой союз, просто собраться в каком-нибудь ресторане - и то не выходит. Все кучкуются маленькими группками, помогают только знакомым.

Илюх! Ведь тему-то обсасывали некоторое время назад! Какие узбеки?!
Киргизы киргизов мочили. Север юг.

Как они вообще их отличают: киргизов от узбеков? :pooh_lol:

Paper man
24.10.2010, 01:42
Иван Охлобыстин. Пятиждежды отец. Бывший, если не ошибаюсь, батюшка. Почему он променял золотого тельца на богослужение? Может, богослужение не даёт денег на пропитание большой семьи?

Paper man
24.10.2010, 01:46
Как они вообще их отличают: киргизов от узбеков? :pooh_lol:Элементарно, по цвету кожи и форме глаз. Будете в Кыргызстане, сравните преобладающий этнос в Бишкеке и в Оше.

Maiya09
24.10.2010, 04:19
Вся цивилизация идет к индивидуализму, но с разными скоростями. В России сейчас больше индивидуализма, чем было 50 лет назад. И в США, и в Узбекистане тоже. Европейские разводы - это одно из лучших благ цивилизации. Можно отказаться от сотового телефона, от автомобиля, от компьютера и даже от Принтфорума. Но если жить с человеком невыносимо, то терпеть это невозможно. В любом человеке есть немного ребенка. Психолог Берн считал, что элемент ребенка - самое ценное, что есть в человеке. Что же касается злости, не думаю что зло и злость как-то преумножилась. Я смотрю на историю СССР и других стран, думаю что зла в мире все еще много, но не больше, чем было. Индивидуализм это еще не зло. Это просто право человека сказать окружающим: "не ***** мне мозги".

Я, честно говоря, думаю, что мы уже доскакались с этими благами и возможностями.
Каждый счастлив в одиночку (с).
Уже не редкость, когда до 30 рожать еще не хотят, т.к. сами еще считают себя детьми, а после 35 уже не хотят, чтобы бабушкой рядом с собственным ребенком не посчитали. У меня есть такие знакомые. И как-то нужно успеть в эти 5 лет уложиться. И замуж выйти с возможностью развода. А добавить сюда такое благо цивилизации, как ювенальную юстицию, когда, вообще, ребенком смогут шантажировать абсолютно чужие люди, и рождаемость в скором времени будет стремиться к нулю...

А что касается злости. Может, её больше и не стало, стало больше именно "злых взрослых детей", которые "зависли" где-то в подростковом возрасте и вряд ли уже выйдут оттуда.
Да и просто равнодушных стало в разы больше. Это даже пострашнее будет.

С другой стороны - так нам и надо, таким индивидуальным. А потом возмущаемся, почему они (мусульмане, китайцы, вьетнамцы и иже с ними) все вместе нас таких индивидуальных подавляют.

Starik Kramer
24.10.2010, 18:36
А почему же тогда мусульмане и у себя на родине живут большими семьями и всячески поддерживают друг друга?Потому что их так воспитали.

Приведу простой пример. Ежедневно я вижу во дворах своего района одну и ту же картину: узбеки и таджики довольно большими командами играют по вечерам в футбол/волейбол, чечены занимаются на турничке, а рядом «коренные рассеяне» небольшими кучками пьют пиво/водку. Среди последних я часто вижу своих бывших одноклассников, которые приводят на пьянки детей, потому что их не с кем оставить на время «досуга». Очевидно, пьянствуют они не потому, что приезжие не пустили их на спортплощадку :spiteful:

Вопрос: кто заставляет дворников-гастарбайтеров после работы заниматься спортом и приучать к этому детей? Никто. Их так воспитали, для них это привычно на генетическом уровне. Кто заставляет рассеян спиваться? Точно не равшаны с джамшутами :yes:

Maiya09
24.10.2010, 18:53
Потому что их так воспитали.

Приведу простой пример. Ежедневно я вижу во дворах своего района одну и ту же картину: узбеки и таджики довольно большими командами играют по вечерам в футбол/волейбол, чечены занимаются на турничке, а рядом «коренные рассеяне» небольшими кучками пьют пиво/водку. Среди последних я часто вижу своих бывших одноклассников, которые приводят на пьянки детей, потому что их не с кем оставить на время «досуга». Очевидно, пьянствуют они не потому, что приезжие не пустили их на спортплощадку :spiteful:

Вопрос: кто заставляет дворников-гастарбайтеров после работы заниматься спортом и приучать к этому детей? Никто. Их так воспитали, для них это привычно на генетическом уровне. Кто заставляет рассеян спиваться? Точно не равшаны с джамшутами :yes:

Это точно! Наше телевидение они не смотрят, "идеалогии индивидуализма" не особо понимают, живут семейными традициями. Еще не известно кто с кого пример должен брать, чтобы нация не вымерла.

АП!
24.10.2010, 19:11
Ну будем справедливы, не все азиаты такие, как попавшиеся Сергею на глаза. Просто мигранты - самая активная, предприимчивая и деловая часть любого этноса. Можно даже сказать, что те, которые приехали в среднем лучше, чем те, которые не приехали. Америка процветает во многом потому, что почти все ее население - такие мигранты, которые понемногу расплавляются среди населения. И всем там находится место независимо от цвета. Если наша страна останется привлекательной для приезжих настолько, что можно будет отбирать самых адекватных, если им будет хотеться жить здесь, получать гражданство и размножаться, нам никакой демографический кризис не будет страшен. Да, цвет кожи населения чуть изменится, да, мечетей будет несколько больше чем сейчас. Но это все равно будет Россия. Сильное государство не станет опасаться своих граждан или переживать, что они ходят молиться не туда и не так.

Немцы и прочие европейцы они на чем прокололись: они всякие пособия приезжим давали и тем самым привлекали всяких ленивых бездельников. А у нас совсем другое дело: перестал работать - подох. Поэтому бездельники к нам не поедут никогда.

Casper
24.10.2010, 19:20
Для меня был очередной шок...
Слов (печатных) не хватает. Собственно пошел покупать смемитель, как всегда в магазин где русская хозяйка, русские работники и т.д. Поимел кучу хамства, слова типа "иди жалуйся куда хочешь" и все остальные сопутствующие бонусы. Деньги-то я с них выбил, но дошел до рынка там мне чурбан продал смеситель дешевле, дал все чеки и добавил прокладок. и ещё два переходника дал со словами "вдруг не подойдет"...Хоть в мечеть иди молиться...

Maiya09
24.10.2010, 19:31
...Если наша страна останется привлекательной для приезжих настолько, что можно будет отбирать самых адекватных...

Так в том то и дело, что даже у самых неадекватных в подкорке сидят семейные ценности. Это для них святое, в отличие от нас, таких развитых.
Как мне видится, мы потеряли именно эту точку опоры, поэтому такие слабые. Даже в приводимой Вами в пример Америке пропаганда семейственности всё равно есть. А у нас только и слышно "зачем нищету плодить", причем далеко не от самых нищих. А к многодетным семьям отношение чаще всего презрительное.
В мозгах у нас что-то не то...

01level
25.10.2010, 00:23
54 страницы. нашли виноватых то? в настоящем положении дел? или как?
)))

Casper
25.10.2010, 00:38
54 страницы. нашли виноватых то? в настоящем положении дел? или как?
)))

или как.
Я за себя отвечу, а ты?

Paper man
26.10.2010, 17:06
:pooh_lol:http://www.gzt.ru/topnews/society/-vlasti-moskvy-vydelili-krishnaitam-v-podmoskovje-/331432.html?from=indexshortnews

Власти Москвы выделили кришнаитам в Подмосковье 2 га земли для строительства храма.

сегодня в 15:14,обновлено сегодня в 15:16Авторы:
GZT.RU

Столичные власти приняли решение3D наделить московское общество сознания Кришны земельным участком в деревне Верескино для строительства храма. Участок площадью 2 гектара расположен на Новосходненском шоссе. Об этом сообщил источник в столичной мэрии.

Источник также уточнил, что религиозная организация должна завершить проектировку и строительство храма до конца 2012 года. «Предполагается, что 1 гектар земли предоставляется под застройку, а еще 1 гектар— без права застройки»,— передает РИА «Новости» слова источника в мэрии.

PS Угроза подкралась незаметно? :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

gil71
26.10.2010, 17:11
Надоело мне в ментале,
Я решил уйти в астрал.
Выхожу - там два мента..
Ну будто в душу мне насрали.
(с)

turbo-70
26.10.2010, 17:23
Столичные власти приняли решение3D наделить московское общество сознания Кришны земельным участком в деревне Верескино для строительства храма. Участок площадью 2 гектара расположен на Новосходненском шоссе. Об этом сообщил источник в столичной мэрии.
Источник также уточнил, что религиозная организация должна завершить проектировку и строительство храма до конца 2012 года. «Предполагается, что 1 гектар земли предоставляется под застройку, а еще 1 гектар— без права застройки»,— передает РИА «Новости» слова источника в мэрии.

PS Угроза подкралась незаметно? :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Извиняюсь за офтоп, но давно озадачен вопросом, почему среди злостных неплательщиков (в полиграфии) именно индусы на первом месте? Христиане-платят, мусульмане и иудеи - с задержкой, но платят, а у индусов- как срок оплаты, так начинаются песни о главном - денег нет...
Однако, своего бога они явно недооценивают, рискуя в следующей жизни переродится в кучку дерьма или аморфофаллус. :shok:

Timur
26.10.2010, 17:31
Извиняюсь за офтоп, но давно озадачен вопросом, почему среди злостных неплательщиков (в полиграфии) именно индусы на первом месте? Христиане-платят, мусульмане и иудеи - с задержкой, но платят, а у индусов- как срок оплаты, так начинаются песни о главном - денег нет...
Однако, своего бога они явно недооценивают, рискуя в следующей жизни переродится в кучку дерьма или аморфофаллус. :shok:

ну не знаю... Если посмотреть тему про мошенников, то судя по именам - индусов так вообще нет в списке:yes:

АРТ_ПРИНТ
26.10.2010, 17:34
ну не знаю... Если посмотреть тему про мошенников, то судя по именам - индусов так вообще нет в списке:yes:

реинкарнации сплошные.

turbo-70
26.10.2010, 18:02

Тимур, они принт-форумов не читают)))) И какие они мошенники? Просто- денег нет(с) - Сингх Удай Нарайян.

Timur
26.10.2010, 18:06
Тимур, они принт-форумов не читают))))

дикий народ (с)

АРТ_ПРИНТ
26.10.2010, 18:21
Просто- денег нет(с) - Сингх Удай Нарайян.

Деньги были, деньги будут. Сейчас нет. (с)

Paper man
26.10.2010, 18:49
Однако, своего бога они явно недооценивают, рискуя в следующей жизни переродится в кучку дерьма или аморфофаллус. :shok:Хех, если бы Вы работали с индусами, живущими в Китае, то простые индусы были бы просто дУшками..:spiteful:

turbo-70
26.10.2010, 19:45
Хех, если бы Вы работали с индусами, живущими в Китае, то простые индусы были бы просто дУшками..:spiteful:

to индусам, живущими в Китае:
Напомните им структуру адов и начните с перечисления восьми холодных адов:
1.Арбуда-нарака — ад волдырей. На тёмной промёрзшей долине окружённой холодными горами постоянно метель и снежная буря. Жители этого ада лишены одежды и одиноки, и от холода их тело покрывается волдырями. Время пребывания в этом аду — сколько займёт опустошить бочку зёрен кунжута, если раз в сто лет брать по одному зерну.
2.Нирарбуда-нарака — ад разбухающих волдырей. Этот ад ещё холоднее и волдыри разбухают и взрываются, оставляя тела покрытыми кровью и гноем.
3.Атата-нарака — ад, когда трясёт от холода.
4. Хахава-нарака — ад плача и стона. Когда жертва стонет от холода.
5. Хухува-нарака — ад стучащих зубов. Страшный озноб и зубы стучат.
6.Утпала-нарака — ад голубого лотоса, когда постоянный холод заставляет всю кожу посинеть подобно лилии.
7.Падма-нарака — лотосовый ад. Снежная пурга овевает замёрзшее тело, оставляя кровавые раны.
8.Махападма-нарака — великий лотосовый ад. Всё тело трескается от холода и внутренние органы от страшного мороза тоже растрескиваются.

Не поможет-перейдите к описанию (с пристрастием!) восьми горячих адов...:shok:

01level
26.10.2010, 21:53
Напомните им структуру адов и начните с перечисления восьми холодных адов:
1.Арбуда-нарака — ад волдырей. На тёмной промёрзшей долине окружённой холодными горами постоянно метель и снежная буря. Жители этого ада лишены одежды и одиноки, и от холода их тело покрывается волдырями. Время пребывания в этом аду — сколько займёт опустошить бочку зёрен кунжута, если раз в сто лет брать по одному зерну.
2.Нирарбуда-нарака — ад разбухающих волдырей. Этот ад ещё холоднее и волдыри разбухают и взрываются, оставляя тела покрытыми кровью и гноем.
3.Атата-нарака — ад, когда трясёт от холода.
4. Хахава-нарака — ад плача и стона. Когда жертва стонет от холода.
5. Хухува-нарака — ад стучащих зубов. Страшный озноб и зубы стучат.
6.Утпала-нарака — ад голубого лотоса, когда постоянный холод заставляет всю кожу посинеть подобно лилии.
7.Падма-нарака — лотосовый ад. Снежная пурга овевает замёрзшее тело, оставляя кровавые раны.
8.Махападма-нарака — великий лотосовый ад. Всё тело трескается от холода и внутренние органы от страшного мороза тоже растрескиваются.

Не поможет-перейдите к описанию (с пристрастием!) восьми горячих адов...:shok:

а нельзя было попроще: космический холод, например? в принципе, всё, достаточно.)))
))))) чо так все сложно то?

АП!
26.10.2010, 22:06
а нельзя было попроще: космический холод, например? в принципе, всё, достаточно.)))
))))) чо так все сложно то?

Древние индейцы не летали в космос. Зато другие виды холода испытали на собственной шкуре.

Paper man
27.10.2010, 00:24
to индусам, живущими в Китае:...Будете в Китае - расскажите, pls, от моего имени. А то на индусских языках не говорю, на китайском тем более. А на английском на такие темы беседовать - квалификация не позволяет.:yes:

Соломатин
27.10.2010, 11:27
Потому что их так воспитали.

им нужно поддерживать форму, чтобы захватить мир:spiteful:

denis
28.10.2010, 19:11

1.Арбуда-нарака —
2.Нирарбуда-нарака
3.Атата-нарака
4. Хахава-нарака
5. Хухува-нарака
6.Утпала-нарака
7.Падма-нарака
8.Махападма-нарака :shok:

Не ну куда администрация смотрит. Так в форуме еще не ругались.:spiteful:

turbo-70
28.10.2010, 19:27
Не ну куда администрация смотрит. Так в форуме еще не ругались.:spiteful:

Чем серьёзней степень обморожения, тем круче ругательства))))
Когда "всё тело трескается от холода и внутренние органы от страшного мороза тоже растрескиваются"...тут никакая администрация не поможет.
И это только цветочки, по-настоящему Ад бывает только горячим:Раурава-нарака — ад воплей. Здесь под жертвами горит земля и они пытаются укрыться. Когда же они находят укрытие, они оказываются запертыми в нём и их поражает жар со всех сторон, и они орут от ужаса. Жизнь в этом аду занимает 82944×1010 лет...:shok:

В горячем аду остаётся только ...вопить)))

turbo-70
28.10.2010, 19:39
54 страницы. нашли виноватых то? в настоящем положении дел?... )))

Индусы виноваты, мёрзнуть/гореть им в аду.))))

Котов Евгений
28.10.2010, 19:44
Индусы виноваты, мёрзнуть/гореть им в аду.
Сведения об условиях содержания грешников достоверные?:shok: Проверено?

RightPrint
28.10.2010, 19:55
Чем серьёзней степень обморожения, тем круче ругательства))))
Когда "всё тело трескается от холода и внутренние органы от страшного мороза тоже растрескиваются"...тут никакая администрация не поможет.
И это только цветочки, по-настоящему Ад бывает только горячим:Раурава-нарака — ад воплей. Здесь под жертвами горит земля и они пытаются укрыться. Когда же они находят укрытие, они оказываются запертыми в нём и их поражает жар со всех сторон, и они орут от ужаса. Жизнь в этом аду занимает 82944×1010 лет...:shok:

В горячем аду остаётся только ...вопить)))

Что за хрень? Вы мне лучше ихний рай опишите, я только туда собираюсь! :yes:

turbo-70
28.10.2010, 20:11
Сведения об условиях содержания грешников достоверные?:shok: Проверено?
Записано со слов побывавших там...
Шлют письма: жалуются на высокую/низкую температуру; пишут- время медленно тянется; просят, кому одежонку какую-нибудь ниспослать, кому- возжелать холодного душа принять...:yes: Всем не угодишь!:spiteful:

turbo-70
28.10.2010, 20:13
Что за хрень? Вы мне лучше ихний рай опишите, я только туда собираюсь! :yes:

Наш рай лучше, и ад гуманнее. Так что не советую :nono:

RightPrint
16.11.2010, 10:21
С утра уже толпы желающих помолиться, куча ихних нищих (ага, тоже работать приехали), движение по улице перекрыто, беспрерывные гудки и вопли.
Почему их нее разгоняют как "несогласных" или "обманутых"? Или это санкционированный митинг?

АП!
16.11.2010, 10:27
...Почему их нее разгоняют как "несогласных" или "обманутых"? Потомучто они покорны судьбе, а их Бог еще ни разу их не обманул.

ilfat
17.11.2010, 01:51
куча ихних нищих
Сережа, ты не прав! среди этой кучи ихних, есть очень большая куча "неихних" --- я, конечно, не считал, но НЕмусульман и НЕтаджик/узбек/киргиз/идр среди этой кучи гораздо больше. либо поверь, либо сходи разок и погляди. ты знаешь, я думаю, почти уверен, среди перечисленных и других национальностей СНГ гораздо меньше попрошаек и нищих (я имею в виду в Москве, по крайней мере), чем "местных". почему? тут Крамер верно подметил: их так воспитали! не попрошайничать, а работать!

да-с ... есть у меня еще одна мечта (хотя основная, написанная в той теме, легче бы вытекала из этой): вот бы такие толпы видеть, хотя бы 1-2-3 раза в год, вокруг церквей и синагог и других храмов ... мечта, кстати, вполне СБЫТОЧНА!

З.Ы. может, я не в тему написал, простите, предидущие 55-56 страниц не читал. как-то не хочу пока ...

Fantom666
17.11.2010, 09:45
З.Ы. может, я не в тему написал, простите, предидущие 55-56 страниц не читал. как-то не хочу пока ...

И ничего не потерял дружище.

egorov
17.11.2010, 11:53
... есть у меня еще одна мечта: вот бы такие толпы видеть ... вокруг церквей ... С этим, по крайней мере в Москве, как раз проблем и нет. Любой праздник - и в спальных районах получишь желаемое.

Casper
17.11.2010, 12:28
http://webdiscover.ru/society/frame-13565-kurban-bajram-v-moskve.html

RightPrint
17.11.2010, 12:44
... вот бы такие толпы видеть, хотя бы 1-2-3 раза в год, вокруг церквей и синагог и других храмов ... мечта, кстати, вполне СБЫТОЧНА!
.

Т.е. Вы уверены, что большинство (пока еще русское) жителей окрестных домов вокруг мечети очень рады такой толпе во дворе и под окнами своего дома?
Уверен на 100%, что категорически нет!

Timur
17.11.2010, 12:50
http://webdiscover.ru/society/frame-13565-kurban-bajram-v-moskve.html

не открываецца. Чё там?

Casper
17.11.2010, 12:55
не открываецца. Чё там?

Баранов на улице режут.
http://trinixy.ru/50468-kurban-bajram-v-moskve-36-foto.html
может тут откроется.

Paper man
17.11.2010, 13:33
Т.е. Вы уверены, что большинство (пока еще русское) жителей окрестных домов вокруг мечети очень рады такой толпе во дворе и под окнами своего дома?
Уверен на 100%, что категорически нет!Если увеличить количество мечетей, то количество собравшихся помолиться уменьшится кратно. И не будет такого, что сейчас случается возле мечетей во время праздников. Логично?

Соломатин
17.11.2010, 13:45
Если увеличить количество мечетей, то количество собравшихся помолиться уменьшится кратно. И не будет такого, что сейчас случается возле мечетей во время праздников. Логично?

скорее это будет намеком (по их мнению), что мы готовы принять еще больше гастеров с распростертыми руками...

Timur
17.11.2010, 13:55
Баранов на улице режут.
http://trinixy.ru/50468-kurban-bajram-v-moskve-36-foto.html
может тут откроется.

тут в основном их продают. Как я вижу целиком в тачки засовывают связанные по "рукам и ногам". В одной машине я увидел разделку одного барана. Но чтоб на уличе - не видел.

Но все же считаю что резать барана посреди улицы - варварство.

Соломатин
17.11.2010, 14:19
кто то там говорил про свободу слова...

Timur
17.11.2010, 14:22
кто то там говорил про свободу слова...

Даже свобода слова не должна притеснять свободы других людей.

Соломатин
17.11.2010, 15:03
вспоминается анекдот:
У еврея спрашивают:
- А почему у вас такая страна маленькая?
- А зачем нам больше...мы там все равно не бываем...

... разжигание межнациональных войн...хех... ее уже давно начали... и причем те самые чурбаны, хачики, чучмеки тд которых вы все пытаетесь защитить... защищай те.. дело ваше... ток не удивляйтесь, когда вам нож в спину воткнут...
Вот лично для Москвичей... были когда нибудь же в провинции.. и что... вас встречали с распростертыми руками!? сомневаюсь... а вот не дай бог оказаться где нибудь в ауле... как тех баранов повяжут, в багажник засунут и потом зарежут...

Casper
17.11.2010, 15:19
вспоминается анекдот:
У еврея спрашивают:
- А почему у вас такая страна маленькая?
- А зачем нам больше...мы там все равно не бываем...

... разжигание межнациональных войн...хех... ее уже давно начали... и причем те самые чурбаны, хачики, чучмеки тд которых вы все пытаетесь защитить... защищай те.. дело ваше... ток не удивляйтесь, когда вам нож в спину воткнут...
Вот лично для Москвичей... были когда нибудь же в провинции.. и что... вас встречали с распростертыми руками!? сомневаюсь... а вот не дай бог оказаться где нибудь в ауле... как тех баранов повяжут, в багажник засунут и потом зарежут...
Эко Вас, товарищ, вштырило.....

Intruder
17.11.2010, 15:22
Эко Вас, товарищ, вштырило.....

Ага... вроде не вечер ещё... рано писать в измененном состоянии сознания :-)

Соломатин
17.11.2010, 15:26
душа болит... тяжко осознавать, что русских скоро не останет:cray:

Intruder
17.11.2010, 15:29

Это просто решается... У Вас сколько детей?

Соломатин
17.11.2010, 15:31
пока один...

Intruder
17.11.2010, 15:54
пока один...

Будет у всех по 5-6 - проблема исчезнет... :-)

egorov
17.11.2010, 16:20
Будет у всех по 5-6 Да для начала хотя бы по 3 -4!

Соломатин
17.11.2010, 16:23
для начала хотя бы 1го и от русского

RightPrint
17.11.2010, 16:33
Будет у всех по 5-6 - проблема исчезнет... :-)

Что, сразу границу перекроют, или Ваши дети дворниками пойдут работать?

Маша Милютина
17.11.2010, 16:35
Если увеличить количество мечетей, то количество собравшихся помолиться уменьшится кратно. И не будет такого, что сейчас случается возле мечетей во время праздников. Логично?

Нет. Не логично.

Intruder
17.11.2010, 16:47
Что, сразу границу перекроют, или Ваши дети дворниками пойдут работать?

Так это не меня беспокоит, а г-на Соломатина:

Кстати, границу закрыть для кого, для граждан России и Союзного Государства?

Соломатин
17.11.2010, 16:54
Москву надо сделать закрытым городом...чтобы по пропускам и тд или столицу куда нить подальше перенести....

Paper man
17.11.2010, 17:07
Нет. Не логично.
Представьте один ХХС на Москву. И всё, других храмов нет. Сколько будет приходить молиться к нему людей?

Соломатин
17.11.2010, 17:20
Представьте один ХСС на Москву. И всё, других храмов нет. Сколько будет приходить молиться к нему людей?

а скоро так и будет... 1 ХХС, а все остальные мечети

gil71
17.11.2010, 17:32
Мне просто Шариковы не нравятся. :no:

Маша Милютина
17.11.2010, 17:46
Представьте один ХСС на Москву. И всё, других храмов нет. Сколько будет приходить молиться к нему людей?

Вы правы, если новых приезжих не принимать - то, уже приехавшие разделятся по другим мечетям.

Я считаю, что если создавать условия, то количество приезжих увеличится. И новые мечети - один из стимулирующих к тому факторов.

С уважением,

ABI-PRINT
17.11.2010, 17:50
для начала хотя бы 1го и от русского

Главное... в начале не остановиться...

ABI-PRINT
17.11.2010, 17:54
wow...оказывается и русские могут собираться стаями)) жаль только, что как всегда... против русского...

Совет...
Не растрачивайтесь на ненависть к приезжим...
Лучше сосредоточтесь на любви к близким...!

egorov
17.11.2010, 18:16
wow...оказывается и ...:nono: Сергей, всё, брек!
Попей водички и успокойся. И поубивай с горяча написанное. :yes:

Ninel
17.11.2010, 18:17
сейчас начнется))) друзья, что за тенденция такая нездоровая? что ни тема, то бой без правил

Соломатин
17.11.2010, 18:23
1 - это не хамство ... это новое открытие для самого себя...оказывается и такие бывают...
2 - тупо ответ на поставленный вопрос

ABI-PRINT
17.11.2010, 18:38
1 - это не хамство ... это новое открытие для самого себя...оказывается и такие бывают...
2 - тупо ответ на поставленный вопрос

Сергей послушайте "Деда-Полиграфиста", Алексея Егорова.
Сергей, всё, брек!
Попей водички и успокойся. И поубивай с горяча написанное.
Он Вам плохого не посоветует...!

ЗЫ: таки... хамство...

Paper man
17.11.2010, 18:40
Я считаю, что если создавать условия, то количество приезжих увеличится. И новые мечети - один из стимулирующих к тому факторов.Приезжают не молиться в мечетях, а зарабатывать деньги. Тогда уж, чтобы гастарбайтеры не ехали в Россию, надо в России создать условия хуже, чем в тех же азиатских республиках. Мечети здесь совсем ни при чём.

Котов Евгений
17.11.2010, 18:58
Москву надо сделать закрытым городом...чтобы по пропускам и тд или столицу куда нить подальше перенести....
У меня есть получше предложение - своевременно закрывать доступ на ПФ всяким агрессивным быдланам. И общаться будет комфортнее и криков о том, что ветераны новичков гнобят будет поменьше.

g2leb
17.11.2010, 19:22
У меня есть получше предложение - своевременно закрывать доступ на ПФ всяким агрессивным быдланам. И общаться будет комфортнее и криков о том, что ветераны новичков гнобят будет поменьше.

Здесь, на форуме, конечно станет общаться легче.
Однако, на улице только "агрессивные быдланы" смогут выжить таких же, только другой национальности и вероисповедания

RightPrint
17.11.2010, 19:29

Ага, и взаимных оскорблений тоже. :yes:

Котов Евгений
17.11.2010, 19:33
Здесь, на форуме, конечно станет общаться легче.
Однако, на улице только "агрессивные быдланы" смогут выжить таких же, только другой национальности и вероисповедания
Не знаю как для Вас, а для меня национальность хама не имеет значения.

Ага, и взаимных оскорблений тоже. :yes:
Во-первых это не оскорбление, а диагноз.
Во-вторых, как аукнется, так и откликнется, это даже маленьким детям в сказках рассказывают.

RightPrint
17.11.2010, 19:35
Во-первых это не оскорбление, а диагноз.
Во-вторых, как аукнется, так и откликнется, это даже маленьким детям в сказках рассказывают.

А "черно)!(опые" - это оскорбление или диагноз? :pooh_lol:

Котов Евгений
17.11.2010, 19:37
Простите, а почему Вы решили мне этот вопрос задать? Задайте этот вопрос тем к кому Вы считаете допустимым применять этот эпитет...

denis
17.11.2010, 19:40

Профессия:yes:

Маша Милютина
17.11.2010, 19:41
Приезжают не молиться в мечетях, а зарабатывать деньги. Тогда уж, чтобы гастарбайтеры не ехали в Россию, надо в России создать условия хуже, чем в тех же азиатских республиках. Мечети здесь совсем ни при чём.

Я бы разделила, тех приезжих, которые приехали на заработки и планируют вернуться на родину, и, тех приезжих, которые обустраиваются здесь на долгую и счастливую жизнь - зарабатывают на жилье, делают себе прописку и требуют постройки мечетей.

С уважением,

Васильев Владимир
17.11.2010, 19:41
оу... я то за каждое слово всегда отвечаю)) было бы перед кем...

Соломатин следи за словами а то неравен час огорчу. Мало того, тут немало найдется желающих поучаствовать.
Хамов нужно лечить, понял?

Васильев Владимир
17.11.2010, 19:48
wow...оказывается и русские могут собираться стаями)) жаль только, что как всегда... против русского...

Обидно, слово русский для вас прикрытие, вы, любезный весьма недалекий хам и националист. Русский в вашем понятии, как я понял графа в паспорте и в свидетельстве о рождении, призираю таких умников, вам бы на марш Лимонова, там услышат ваш бред.
Да, еще, совет уймитесь и подите вон из темы, а лучше с форума, ваш бред и хамство уже дискредитировали вас полностью.

Васильев Владимир
17.11.2010, 19:57

Жень я не гнобил я хочу убрать хамство , бред и наци возласы с ПФ. Меня бесят быдланы по вине которых происходят войны в Чечне и т.д. Благодоря таким типам появляются выродки вроде нацистов

Weresk
17.11.2010, 20:25
Владимир, давайте не будем обобщать и упрощать. Неумение себя вести и /или правильно изложить свою мысль каких-то конкретных людей, не повод для общих ярлыков.
Например я против расселения на наших землях выходцев из южных республик, только мысли излагаю по-другому. Они выложены многими страницами ранее. Но по вашей логике я быдлан или выродок?
Далее, по поводу войны в Чечне? Какое она имеет отношение к национализму, патриотизму или защите интересов страны? Никакого. Она имеет отношение только к попилу бюджета.

А вообще последние пара страниц просто личные препирательства и ничего больше. Это даже высказыванием собственного мнения не назовёшь... Может всем стоит остыть?

Karlito
17.11.2010, 20:32

"Русский" по паспорту!? Поступками и делами надо доказывать, а не пустыми словами!

Васильев Владимир
17.11.2010, 20:36
Владимир, давайте не будем обобщать и упрощать. Неумение себя вести и /или правильно изложить свою мысль каких-то конкретных людей, не повод для общих ярлыков.
Например я против расселения на наших землях выходцев из южных республик, только мысли излагаю по-другому. Они выложены многими страницами ранее. Но по вашей логике я быдлан или выродок?
Далее, по поводу войны в Чечне? Какое она имеет отношение к национализму, патриотизму или защите интересов страны? Никакого. Она имеет отношение только к попилу бюджета.

А вообще последние пара страниц просто личные препирательства и ничего больше. Это даже высказыванием собственного мнения не назовёшь... Может всем стоит остыть?

Если вопрос мне, отвечу.
Я против хамства и открытого призыва к насилию и оскорблению национальных чувств. Так доходчиво?
Далее, быдлан и выродок, это хам призывающий открыто и систематически провоцирующий этнический беспредел.
Личные препирательства? О чем, о хамстве и оскорблении лиц другого вера исповедания?
О Чечне, не хочу, устал, да и воспоминания гложет
не можешь изложить мысль засунь язык в то самое место, а бред и хамство нести не стоит

Casper
17.11.2010, 20:39
http://www.youtube.com/watch?v=OiqWeReJS9E&feature=related
)))))
А то тема уже похожа на:
http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE&feature=related

Васильев Владимир
17.11.2010, 20:43
http://www.youtube.com/watch?v=OiqWeReJS9E&feature=related
)))))
А то тема уже похожа на:
http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE&feature=related

Федь, я остыну, но пусть принесет извинения

Weresk
17.11.2010, 20:43
Если вопрос мне, отвечу.
Я против хамства и открытого призыва к насилию и оскорблению национальных чувств. Так доходчиво?
Далее, быдлан и выродок, это хам призывающий открыто и систематически провоцирующий этнический беспредел.
Личные препирательства? О чем, о хамстве и оскорблении лиц другого вера исповедания?
О Чечне, не хочу, устал, да и воспоминания гложет
не можешь изложить мысль засунь язык в то самое место, а бред и хамство нести не стоит

На уважительно заданный вопрос ответ на грани хамства? Пойду-ка я лучше ужинать... Тут как-то всё ядовито.:nono:

Casper
17.11.2010, 20:47
Федь, я остыну, но пусть принесет извинения

Володь, хош я тебе извенения принесу. Ты чё думаешь у него мозг из-за этого по другому думать станет? Успокойся я те грю. Человек вообще не понимает темы, в которой пытаеться учавствовать. Если ты каждого хама отловишь и по попе надаешь, это делу не поможет, т.к. пока будешь третьего ловить, первый уже опять нахамит кому-нить.))))

Васильев Владимир
17.11.2010, 20:55
Володь, хош я тебе извенения принесу. Ты чё думаешь у него мозг из-за этого по другому думать станет? Успокойся я те грю. Человек вообще не понимает темы, в которой пытаеться учавствовать. Если ты каждого хама отловишь и по попе надаешь, это делу не поможет, т.к. пока будешь третьего ловить, первый уже опять нахамит кому-нить.))))
Унялся

RightPrint
17.11.2010, 20:56
Простите, а почему Вы решили мне этот вопрос задать? Задайте этот вопрос тем к кому Вы считаете допустимым применять этот эпитет...

Просто интересно, как Вы разбираетесь, где оскорбления, а где диагноз? :pooh_lol:

Karlito
17.11.2010, 21:04
приятного аппетита.
Пы.сы. Не я начал нести бред, не я начал хамить и юродствовать, не я применил термин чурка и т.д.. Да, многие согласны с моим мнением.
Да, выражение ХАМСТВО относится к саломатину
Володя! Ты знаешь, а время от времени я называю "чурками", "чурбанами", "чебурашками", "козлами"... да и не только я пожалуй -людей малобразованных, малограмотных, быдловатых, некультурных. Увы таких щас в России стало очень много! Азы культуры и воспитания передаются генетически, в какой степени с материнским молоком и при обязательном участии родителей! Кроме того у человека должно работать сознание или мозги! Или они есть или их нет! Другого не дано!

Admin
17.11.2010, 21:32
А что такое ХСС? Может быть, Вы про Храм Христа Спасителя? Ну и зачем даже в мечтах представлять такую абсолютную ерунду?
Вы же вроде коренной житель Москвы, знаете её историю, знаете про один из всемирных центро православия. Кстати, при воинственных безбожниках-большевиках так и было, наверное, а потом и Храм Христа взорвали ....

Вы хотите поупражняться в воображении? ну давайте все вместе вообразим, что в Мекке или в Казани не осталось ни одной мечети, и туда активно переселяются, к примеру, какие-нибудь очень бедные и несчастные, но многочисленные иноверцы, например, гипотетические язычники со своими культами и жертвоприношениями... И что дальше? К чему такие фантазии???

Golyand
17.11.2010, 21:36
Арт, а мне вот интересно...ТЫ сам чьих будешь?...
а то понтов на миллион, а от кого не понятно...кем себя хотя бы ощущаешь?

Paper man
17.11.2010, 21:49
А что такое ХСС? Может быть, Вы про Храм Христа Спасителя? Ну и зачем даже в мечтах представлять такую абсолютную ерунду?
Вы же вроде коренной житель Москвы, знаете её историю, знаете про один из всемирных центро православия. Кстати, при воинственных безбожниках-большевиках так и было, наверное, а потом и Храм Христа взорвали ....

Вы хотите поупражняться в воображении? ну давайте все вместе вообразим, что в Мекке или в Казани не осталось ни одной мечети, и туда активно переселяются, к примеру, какие-нибудь очень бедные и несчастные, но многочисленные иноверцы, например, гипотетические язычники со своими культами и жертвоприношениями... И что дальше? К чему такие фантазии???
Понимаю, задело. А то, что на всю Москву четыре мечети - это нормально. "Им, дикарям, и этого много". Так? ХХС я привёл в пример, как САМЫЙ БОЛЬШОЙ храм в Москве. Мог бы привести в пример храм Живоначальной Троицы в Останкино, но этот пример не все поняли бы.

А что если картину немного повернуть: вместо православных - коренные москвичи, вместо мусульман - "понаехавшие тут". Как себя будут чувствовать москвичи, которые заявят "понаехали в нашу Москву, а сами даже руки после туалета не моют"?

Admin
17.11.2010, 22:04
Приезжают не молиться в мечетях, а зарабатывать деньги. Тогда уж, чтобы гастарбайтеры не ехали в Россию, надо в России создать условия хуже, чем в тех же азиатских республиках. Мечети здесь совсем ни при чём.
Вы лично не опасаетесь того, что гастрабайтеры из азиатских государств-деспотий как раз и приближают как Москву, так и Россию в целом, к обычаям и повседневной практике их родин, а немного позже - к уровню жизни и религиозно-культурным традициям этих стран?

Вам лично это нравится?

Admin
17.11.2010, 22:07
Понимаю, задело. А то, что на всю Москву четыре мечети - это нормально. "Им, дикарям, и этого много". Так? ХСС я привёл в пример, как САМЫЙ БОЛЬШОЙ храм в Москве. Мог бы привести в пример храм Живоначальной Троицы в Останкино, но этот пример не все поняли бы.

А что если картину немного повернуть: вместо православных - коренные москвичи, вместо мусульман - "понаехавшие тут". Как себя будут чувствовать москвичи, которые заявят "понаехали в нашу Москву, а сами даже руки после туалета не моют"?
Ну так наверное хотели задеть - вот и задело. Так еще раз: что же такое ХСС? - я не знаю. Это что-то мусульманское? Вы так упорствуете в это аббревиатуре ....

И еще: Вы хотите поворачивать картины и изменять социокультурные ландшафты? И надеетесь в том на помощь гастрабайтеров из азиатских республик?

АРТ_ПРИНТ
17.11.2010, 22:16
Ондрюжко, закуси и спать!

зы: ща опять реноме (знаешь чё такое?) втопчешь, бугага...)))

Paper man
17.11.2010, 22:26
Ну так наверное хотели задеть - вот и задело. Так еще раз: что же такое ХСС? - я не знаю. Это что-то мусульманское? Вы так упорствуете в это аббревиатуре ....
ХХС писать проще, можете вместо Московская соборная мечеть тоже писать МСМ, я не обижусь. :yes:

И еще: Вы хотите поворачивать картины и изменять социокультурные ландшафты? И надеетесь в том на помощь гастрабайтеров из азиатских республик?
Это где я призывал к "изменению социокультурных ландшафтов" и "надеюсь на помощь гастарбайтеров из азиатских стран"? Если уж на то пошло, то мне, как почти коренному москвичу (я только во втором поколении, коренные начинаются с третьего) больше мешают "понаехавшие", а не православные.

Paper man
17.11.2010, 22:29
Вы лично не опасаетесь того, что гастрабайтеры из азиатских государств-деспотий как раз и приближают как Москву, так и Россию в целом, к обычаям и повседневной практике их родин, а немного позже - к уровню жизни и религиозно-культурным традициям этих стран?

Вам лично это нравится?Почему бы тогда не начать бороться с миграцией в масштабах России, а не с мусульманством на отдельно взятом ресурсе Интернета? Потому что так проще?