Федь, скажу тебе как ДРУГУ, как человеку, которого уважаю и ценю мнение. Мне противно читать матерные посты и оскорбления, мне противно, когда унижают человека в угоду своим убеждениям, да противно. Хочешь спорить не вопрос, но делай это аргументировано и цивилизованно, с крепкой доказательной базой. Ты и сам знаешь, что у нас на ПФ много людей с разными мнениями, верой, весом и т.д. но весьма редко спор переходит в матершину и унижение. Моя воля, я бы таких тролей банил пожизненно.
Maxim-PF
19.11.2010, 17:33
Извиниться как и поминять свой стиль общения он мог и до бана.
Воспитанием? Увольте Сергей, чувствую, что из головы дурь выбить будет весьм сложно. Все приходит с годами и опытом. Вот и пусть теперь думает.
Да, если Вы заметили то за все время работы системы мнений я крайне редко ставил минусы, но данный случай просто достал.
В свое время, создаваю тему о запрете на ПФ мата я наивно счетал, что данным постом я смогу обратить внимание участников на проблему но увы.
Тысяча сообщений!
Национальный вопрос, однако...
Васильев Владимир
19.11.2010, 17:36
Тысяча сообщений!
Максим, согласитесь, что любой, даже самый сложный вопрос можно решить без оскорблений
Admin
19.11.2010, 17:36
Федь, скажу тебе как ДРУГУ, как человеку, которого уважаю и ценю мнение. Мне противно читать матерные посты и оскорбления, мне противно, когда унижают человека в угоду своим убеждениям, да противно. Хочешь спорить не вопрос, но делай это аргументировано и цивилизованно, с крепкой доказательной базой. Ты и сам знаешь, что у нас на ПФ много людей с разными мнениями, верой, весом и т.д. но весьма редко спор переходит в матершину и унижение. Моя воля, я бы таких тролей банил пожизненно.
гхм ... Владимир, Вы "бугага!" и "смени траву!" в адрес верующего человека за унижение не считаете?
Timur
19.11.2010, 17:40
гхм ... Владимир, Вы "бугага!" и "смени траву!" в адрес верующего человека за унижение не считаете?
На сколько я помню Владимир извинился...
Васильев Владимир
19.11.2010, 17:43
В адрес любого человека унижение недопустимо. Я его не допускал.
О траве, все ок, проверено)))))
И вообще, зачем мне весь этот спор, если он нужен только мне.
Artemsprint
19.11.2010, 17:44
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.
Ю. Левитанский
egorov
19.11.2010, 17:57
Чисто для информации: http://www.regnum.ru/news/polit/1325073.html
Admin
19.11.2010, 18:07
"Ученого избивают за то, что у него другие взгляды или представителя другой национальности избивают за то, что он другой - это одинаково отвратительно, это проявление ксенофобии", - отметила Наталья Евдокимова. По ее словам, такие случаи необходимо "ставить под прожектор общественного мнения и давать им соответствующую оценку".
Напомним, вечером 11 ноября произошло нападение на российского историка Игоря Пыхалова. По его словам, когда он возвращался вечером домой с работы по Заневскому проспекту, на него набросились двое кавказцев и стали избивать. Однако испугавшись большого скопления народа, нападавшие вскоре вынуждены были скрыться. Историку был нанесён ряд травм, ему сломали нос.
Сам Пыхалов связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Историк известен как автор ряда трудов, темой которых является массовое дезертирство чеченцев и ингушей в годы Великой Отечественной войны и их сотрудничество с германским командованием.
Ранее должностные лица ряда кавказских субъектов федерации неоднократно направляли в прокуратуру запросы с требованием возбудить против Пыхалова уголовное дело из-за содержания его работ. Однако ничего криминального в его трудах обнаружено не было.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1346097.html#ixzz15jmL0DaC
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Васильев Владимир
19.11.2010, 18:26
Очень даже может быть, хотя, можно также привести не мало фактов сотрудничества и т.д. русских, украинцев, белорусов с немцами, что это доказывает.
По факту избиения профессора: Вы ведь отлично знаете, что регулярно русские молодцы избивают представителей иных национальности от афро до чукчей.
Но все это отдельно взятые случаи, отдельные группы дебилов, основная масса людей против подобного решения проблемы.
Karlito
19.11.2010, 18:33
Очень даже может быть, хотя, можно также привести не мало фактов сотрудничества и т.д. русских, украинцев, белорусов с немцами, что это доказывает.
Ага! Власовцы православными узбеками были....Уже тошнит от всего этого. НАДОЕЛО!!!!
fizra
19.11.2010, 18:37
друзья, обозначьтесь плиз коротенько, кто за какой лозунг собачится к 66 странице, я немного потерялся
прям тезисно, как на предвыборной
Artemsprint
19.11.2010, 18:49
друзья, обозначьтесь плиз коротенько, кто за какой лозунг собачится к 66 странице, я немного потерялся
За дружбу народов. И не суждения о всей нации по парочке ее представителей.
Васильев Владимир
19.11.2010, 19:00
Худой мир -- лучше доброй ссоры
RightPrint
19.11.2010, 19:03
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Васильев Владимир
19.11.2010, 19:11
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Сергей будьте последовательны, тогда и так
в чужую мечеть, синагогу, костел, вигвам, храм (для неверующих) ит.д. со своим уставом Москвичи тоже не ходят
Casper
19.11.2010, 20:15
За то чтобы Кавказ, Татарстан и Башкирию отцепить от Нашей Великой Родины, только непонятно против кого тогда дружить будем? Есть как вариант Еврейская Автономная Республика. Для справки: столица - Биробиджан. Погнали?
Васильев Владимир
19.11.2010, 20:20
За то чтобы Кавказ, Татарстан и Башкирию отцепить от Нашей Великой Родины, только непонятно против кого тогда дружить будем? Есть как вариант Еврейская Автономная Республика. Для справки: столица - Биробиджан. Погнали?
Федь, это утопия, зачем, может, стоить навести порядок в регионах, дать там рабочие места, убрать поджигателей конфликтов. Отделить Россию от России невозможно
Casper
19.11.2010, 20:24
Федь, это утопия, зачем, может, стоить навести порядок в регионах, дать там рабочие места, убрать поджигателей конфликтов. Отделить Россию от России невозможно
Володя, это шутка, как-бы))))
Никто никогда не даст эти места. Да и работать они не станут. Давай представь себе АЭС в Дагестане))))) Самому не смешно?
Ха, я даже представил))) "Эй, ты даргинец а я лезгин, пошел тушить реактор."))))))
Васильев Владимир
19.11.2010, 20:29
Володя, это шутка, как-бы))))
Никто никогда не даст эти места. Да и работать они не станут. Давай представь себе АЭС в Дагестане))))) Самому не смешно?
Ха, я даже представил))) "Эй, ты даргинец а я лезгин, пошел тушить реактор."))))))
Смею, не согласится, все сводится опять к власти. Когда она (власть) докажет, что за взятки будут сажать, не взирая на лица, когда власть даст понять, что бандитизм наказуем смертной казнью, когда власть даст понять, что все равны тогда и будет нам счастье.
Я понимаю, что ты скажешь, мол, это и есть утопия, но согласись какая сладкая
Пока люди сами не поймут, что Россия, ВЕЛИКАЯ должна быть едина так и будет.
Casper
19.11.2010, 20:35
А давайте так: Молдагуловой дом 16 корп.2 напротив этого дома отличная коробка. Два баскетбольных кольца. Поиграем? Мусульмане против Христиан... Кто проиграет тот заливает лед с логотипом противника? Правила - хочешь бей, хочешь нет.
Васильев Владимир
19.11.2010, 20:58
А давайте так: Молдагуловой дом 16 корп.2 напротив этого дома отличная коробка. Два баскетбольных кольца. Поиграем? Мусульмане против Христиан... Кто проиграет тот заливает лед с логотипом противника? Правила - хочешь бей, хочешь нет.
Да не вопрос, да вот только боюсь столько христиан не найду, и потом, каток один хрен мне заливать, я с баскетболом как корова на льду. Если футбол еще так себе. Я больше в дартс, пентбол, стрит играюсь. Хотя, почему нет
Говори когда, согласуем
Casper
19.11.2010, 21:01
Да не вопрос, да вот только боюсь столько христиан не найду, и потом, каток один хрен мне заливать, я с баскетболом как корова на льду. Если футбол еще так себе. Я больше в дартс, пентбол, стрит играюсь. Хотя, почему нет
Говори когда, согласуем
А не думаешь, что за время пока в тут смелые появяться, ты чемпионом по дартсу станешь?:spiteful:
Васильев Владимир
19.11.2010, 21:08
А не думаешь, что за время пока в тут смелые появяться, ты чемпионом по дартсу станешь?:spiteful:
Не а , я быстрей и потом, тут все решают иной вопрос Федь. Как говорится кождому свое
Rjak
19.11.2010, 23:02
Интересно, есть ли на ПФ какой-нибудь способ сделать сортировку тем по количеству сообщений?
Сдается мне, что именно эта тема является рекордной за всю историю.
gil71
19.11.2010, 23:07
Интересно, есть ли на ПФ какой-нибудь способ сделать сортировку тем по количеству сообщений?
Сдается мне, что именно эта тема является рекордной за всю историю.
Проблема в том, что главное не количество, как мы видим.
АП!
19.11.2010, 23:28
Нет, тема "Все протухло..." пока имеет больше и сообщений и просмотров. Хотя еще неизвестно где больше протухло.
Timur
19.11.2010, 23:49
Анекдоты не переплюнет все равно:yes:
АП!
20.11.2010, 00:18
Анекдоты лидируют по просмотрам, а сообщений там негусто. Оно и понятно: анекдот - продукт интеллектуальный.
P.S. Да, посмотрел и убедился, что Тимур прав. Но анекдоты накопились за большее время.
Timur
20.11.2010, 00:23
Анекдоты лидируют по просмотрам, а сообщений там негусто. Оно и понятно: анекдот - продукт интеллектуальный.
нее, Борь:
тема Свежие анекдоты - 1465 сообщений
тема Свежие анекдоты - часть 2 - 1287 сообщений
тема Свежие анекдоты - часть 3 - 1916 и еще не закрыта...
Casper
20.11.2010, 00:23
Анекдоты не переплюнет все равно:yes:
там три части))))))
Timur
20.11.2010, 00:26
там три части))))))
см. выше :spiteful:
Casper
20.11.2010, 00:28
см. выше :spiteful:
Ага, видел, ждал тебя. Скучно у Вас стало пока я за пивом ходил)))))
Timur
20.11.2010, 00:30
Ага, видел, ждал тебя. Скучно у Вас стало пока я за пивом ходил)))))
чё взял? тёмное нефильтрованное?
Casper
20.11.2010, 00:31
чё взял? тёмное нефильтрованное?
Не, светлое говно... Какая разница чем в 12 ночи догоняться?))))
Timur
20.11.2010, 00:34
Не, светлое говно... Какая разница чем в 12 ночи догоняться?))))
нееее, Федь... Ты не прав. Даже в 12 ночи и даже догоняться всегда приятней хорошими напитками... Сходи поменяй :yes:
Casper
20.11.2010, 01:54
нееее, Федь... Ты не прав. Даже в 12 ночи и даже догоняться всегда приятней хорошими напитками... Сходи поменяй :yes:
Пошел, докупил)))))
Paper man
20.11.2010, 21:46
Я не люблю НЕКОТОРЫХ приезжих, не потому что они нерусские, а потому что они "со своим уставом в чужой монастырь" лезут. И не только с уставом, а еще со своим исламом, имамом, языком и обычаями.А почему монастырь Ваш?
Rjak
20.11.2010, 21:56
Смутное время. Вся Россия окуталась дрязгами. Шайки разбойников шастают совместно с иностранными псами удачи. Поляками и шведами. Русские режут друг друга. И только недавно завоеванные Иваном Грозным Казань и Астрахань проявляют некоторую стабильность. Татарские дружины выступают на страже молодой российской государственности.
Интересно читать историю. Там много всего познавательного. Альтернативного майн кампфу.
01level
20.11.2010, 21:58
А почему монастырь Ваш?
очень хочется ответить "А ПАТАМУШТА!"
))))
еще вопросы?
)))))
RightPrint
20.11.2010, 22:05
А почему монастырь Ваш?
А что, уже сомнения?
Наш! Потому что страна Россия, а не восточноевропейский эмират.:yes:
Rjak
20.11.2010, 22:09
Потому что страна Россия, а не восточноевропейский эмират.:yes:Наполовину мусульманская страна. Не эмират конечно, но про свой монастырь не стоит затевать разговор. Еще надо разобраться чей монастырь.
Paper man
20.11.2010, 22:12
А что, уже сомнения?
Наш! Потому что страна Россия, а не восточноевропейский эмират.:yes:Хотел ответить в таком же стиле, но передумал. Какой смысл разговаривать с радио?
kates&t
20.11.2010, 22:44
Господа...я долго читала..молчала...Но если можно? В каждой нации есть убийцы,насильники,подлецы,трусы...и т.д. и т.п....в том числе и среди славян....Но я никогда не думаю об этом общаясь с человеком если он мне нравится..Самым близким другом нашей семьи , в моем детстве,был дядя Миша Вишевник,только взрослея я поняла,что он еврей(говорили взрослые)....но мне это было совсем не важно...потому что умнее,остроумнее,добрее...человека для меня не было...Да,нам тут самим тесно,да у них есть своя родина...но дело не в этом,просто люди хотят выжить(в большинстве своем),но о меньшинстве я уже сказала...Вот такое мое мнение:o
Intruder
20.11.2010, 23:48
в том числе и среди словян...
Вы о Словении или Словакии???
только взрослея я поняла,что он еврей
Между "поняла" и "узнала" - огромная разница :yes:
Да,нам тут самим тесно,да у них есть своя родина...
Где вам тесно - в Москве или в России?
Переезжайте километров на 200-300 км от МКАД'а - на 20-30 км вокруг, при желании, не будет ни души... ни словян, ни евреев, ни убийц и насильников... Сплошная пастораль.
kates&t
20.11.2010, 23:52
Вы о Словении или Словакии???
Между "поняла" и "узнала" - огромная разница :yes:
Где вам тесно - в Москве или в России?
Переезжайте километров на 200-300 км от МКАД'а - на 20-30 км вокруг, при желании, не будет ни души... ни словян, ни евреев, ни убийц и насильников... Сплошная пастораль.
Это Вам так кажется...что их там нет(200-300КМ)...глубинку я знаю почище чем вы.. Тесно не мне ,а нам ...русским..зачем все переворачивать..это что,спорт такой?..Вы же сами понимаете прекрсно,что на такие выпады будет ответ..зачем эта провакация?
01level
20.11.2010, 23:56
когда женщины начинают рассуждать о политике - мне становится страшно.
)))))))
Rjak
21.11.2010, 00:00
Ну 27 страница!!!! Тут уже не политика, а фиг знает что!:-))))
Artemsprint
21.11.2010, 00:22
Ну давайте с одного на другое перейдем. Катя права: если Вам человек приятен в общени, Вам разве важно какой он нации?Будьте добры ответьте, пожалуйста, все кому не лень!И я посмотрю, кто скажет, что даже если ему ооооочень нравится человек сам по себе, но он не будет с ним разговаривать потому, что он предположим еврей!Это бред!А тесно в России русским, потому что темы такие заводят!Я тоже поддерживаю людей, хотящих выгнать имигрантов, портящих наших детей и ведущих себя тут, как хозяев мира. Но извините, меня, когда русские приезжают на отдых в тот же Египет, они считают себя хохяевами мира, а местные думают:"Да не пошли бы Вы куда подальше...". В каждой стране хватает уродов, которые не знают слов "уважение", "культура", "приличия", "скромность" и так далее. Но еще раз повторюсь, не стоит судить о населении всей страны по парочке, встреченных вами ее представителей. И еще скажите мне как относится к кавказцам по крови, которые родились и прожили всю жизнь в России?А в монастырь в Ваш никто не суется-никто из мусульман не отрицает открыто христианство. Да, они поставиди мечеть рядом с церквью и что?Задавят?А ничего, что русский тоже может принять религию их страны?Во всех странах сейчас перемешаны нации. В Германии полно индусов турков, в той же Франции полно русских. Да, есть этим недовольные, но давайте тогда может вокруг каждой страны по забору с колючей проволокой повесим?А чего?Не зайти-не выйти!Зато у каждого по своему клочку земли!
Intruder
21.11.2010, 01:50
Это Вам так кажется...что их там нет(200-300КМ)...глубинку я знаю почище чем вы..
Это заметно.
Кстати, кого "их"? Евреев или насильников?
Тесно не мне ,а нам ...русским..зачем все переворачивать..это что,спорт такой?..Вы же сами понимаете прекрсно,что на такие выпады будет ответ..зачем эта провакация?
ПровОкация? Вот еще...
Просто Вы не в курсе, но в России проживает 180 национальностей.
Нацинальный состав России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0 %B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Кого вы считаете русскими?
Татар, и до революции, в Москве проживало примерно 5% - истинные мусульмане, кстати.
gil71
21.11.2010, 02:22
Будьте добры ответьте, пожалуйста, все кому не лень!И я посмотрю, кто скажет, что даже если ему ооооочень нравится человек сам по себе, но он не будет с ним разговаривать потому, что он предположим еврей!Это бред! Рассмотрим другую ситуацию.
Вы ничего определенного о человеке не знаете, плохого он Вам лично ничего не сделал. Но Вы знаете, что он нарушает закон. Такой человек может Вам "ооочень" понравиться?
RightPrint
21.11.2010, 04:33
Наполовину мусульманская страна. Не эмират конечно, но про свой монастырь не стоит затевать разговор. Еще надо разобраться чей монастырь.
Согласно Википедии - пока что наш. Как бы некоторым не хотелось уравнять:-)))
"По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года население страны распределяется по религиозной принадлежности следующим образом:
* Православие — 75 %
* Ислам — 5 %
* Католицизм, Протестантизм, Иудаизм, Буддизм — по 1 % и меньше
* Неверующие — 8 %"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_ %D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
RightPrint
21.11.2010, 04:48
....Я тоже поддерживаю людей, хотящих выгнать имигрантов, портящих наших детей и ведущих себя тут, как хозяев мира. Но извините, меня, когда русские приезжают на отдых в тот же Египет, они считают себя хохяевами мира, а местные думают:"Да не пошли бы Вы куда подальше...". В каждой стране хватает уродов, которые не знают слов "уважение", "культура", "приличия", "скромность" и так далее.
Уже обсуждали - не надо путать туризм с эмиграцией.
Но еще раз повторюсь, не стоит судить о населении всей страны по парочке, встреченных вами ее представителей.
Когда представителей была только "парочка" (пусть даже %), о них никто и не вспоминал...
А в монастырь в Ваш никто не суется-никто из мусульман не отрицает открыто христианство. Да, они поставиди мечеть рядом с церквью и что?Задавят?А ничего, что русский тоже может принять религию их страны?Во всех странах сейчас перемешаны нации. В Германии полно индусов турков, в той же Франции полно русских. Да, есть этим недовольные, но давайте тогда может вокруг каждой страны по забору с колючей проволокой повесим?А чего?Не зайти-не выйти!Зато у каждого по своему клочку земли
Это в Европе бардак, которому они теперь и сами не рады.
А Вы попробуйте проповедовать христианство (к примеру) в Арабских эмиратах или Саудовской Аравии - вот и узнаете, как у них с толерантностью. :yes:
АП!
21.11.2010, 13:19
...А Вы попробуйте проповедовать христианство (к примеру) в Арабских эмиратах или Саудовской Аравии - вот и узнаете, как у них с толерантностью... Ну ё-маё, у нас здесь уже типа Эмиратов или это то, с чего нужно брать пример? На свете вообще много стран, с которых кому-то может захотеться брать пример. Давайте выберем своей строне хороший образец для подражания. Немцы - хороший пример. Во всем. Они действительно хотят сейчас кое-что изменить в своей иммиграционной политике. И правильно делают. Но чтобы у них мечетей нельзя было строить - про такое я не чтиал. Ну вот объясните мне что значит "в чужой монастырь со своим уставом" для этой темы: ходить в Москве в мечеть - это покушение на устав?
Мне вобще-то на мечети глубоко пофиг, но непонятно зачем эта националистическая муть обсуждается у нас на принтфоруме. Просто найти единомышленников? Или вы неуверены в своих взглядах и просите других полиграфистов совета? Или у нас правительство читает Принтфорум и побежит исполнять что мы тут намутим?
RightPrint
21.11.2010, 13:46
Ну ё-маё, у нас здесь уже типа Эмиратов или это то, с чего нужно брать пример? На свете вообще много стран, с которых кому-то может захотеться брать пример. Давайте выберем своей строне хороший образец для подражания. Немцы - хороший пример. Во всем. Они действительно хотят сейчас кое-что изменить в своей иммиграционной политике. И правильно делают. Но чтобы у них мечетей нельзя было строить - про такое я не чтиал. Ну вот объясните мне что значит "в чужой монастырь со своим уставом" для этой темы: ходить в Москве в мечеть - это покушение на устав?
Если бы у нас тут было "типа Эмиратов", мы бы подобную тему вообще не обсуждали. Как у них - за пропаганду христианства - тюрьма, за переход из ислама в другую веру - смерть по законам шариата. Чего уж тут обсуждать? :yes:
Так что, подобные темы о терпимости к другой религии обсуждаются в основном в странах, где мусульман меньшинство. А где их большинство - там уже поздно обсуждать. :yes:
Мне вобще-то на мечети глубоко пофиг, но непонятно зачем эта националистическая муть обсуждается у нас на принтфоруме. Просто найти единомышленников? Или вы неуверены в своих взглядах и просите других полиграфистов совета? Или у нас правительство читает Принтфорум и побежит исполнять что мы тут намутим?
Вас что, обсуждать заставляют? :shok:
АП!
21.11.2010, 14:13
...Так что, подобные темы о терпимости к другой религии обсуждаются в основном в странах, где мусульман меньшинство. А где их большинство - там уже поздно обсуждать...
Чтобы было большинство - надо уметь размножаться, и не на словах а на деле. Если страна не умеет размножаться, она использует для своих нужд приезжих. При этом еще и сортировать их по вере в бога никто заморачиваться не будет. Чтобы Россия существовала - нужны люди. Те, которые согласны работать и размножаться. Будут ли это именно русские христиане или кто-то еще, для страны в которой демографические проблемы - такой вопрос будет не первой важности. Поэтому для страны было бы полезнее не злость в людях разжигать (от злости как известно тухнет эрекция), а почаще постить на страницах Принтфорума картинки с пикантными девочками.
Вас что, обсуждать заставляют? :shok: Есть опасность, что вот прихожу я через какое-то тремя на Принтфорум, логинюсь, смотрю, а он уже ксенофобский. Ну как немцы когда-то просрали возможность спасти свою страну от беды. Потомучто их поначалу не заставляли участвовать ни в маршах, ни в митингах, а протестовать они поленились. Так что я не обсуждаю, а пытаюсь прекратить обсуждение которое зашло слишком далеко.
John Smith
21.11.2010, 14:13
Рассмотрим другую ситуацию.
Вы ничего определенного о человеке не знаете, плохого он Вам лично ничего не сделал. Но Вы знаете, что он нарушает закон. Такой человек может Вам "ооочень" понравиться?
Что ты понимаешь под "нарушает закон"?
Можно наркотиками торговать, можно в неположеном месте припарковаться...
gil71
21.11.2010, 14:29
Что ты понимаешь под "нарушает закон"?
Можно наркотиками торговать, можно в неположеном месте припарковаться...
Неправильная парковка тоже мешает.. :yes:
Но в данном случае я говорил об эмиграционных законах.
Я уже писал об этом, где-то в начале темы..
АП!
21.11.2010, 15:06
Неправильная парковка тоже мешает.. :yes:
Но в данном случае я говорил об эмиграционных законах... Да в том то и дело, что не нарушают эти мечети никаких эмиграционных законов. Это как с автомобилями и парковками. Допустим у нас много неправильно растаможеных автомобилей (нелегальных то есть). Ну так пусть милиция с ними и воюет, но парковки-то все равно нужны. У нас в Москве есть женщины. Они любят ходить в театр. А в театре они сдают свои сумки в раздевалку или в камеру хранения. Беда в том, что больше половины этих сумок - поддельные. И Биркин, и Луи Вуттон, и еще бог знает что. Вот как должен поступить директор театра: должен ли он обслуживать сумки, большая часть которых нелегальные или нет? Театр-то начинается с вешалки...
Artemsprint
21.11.2010, 15:25
Рассмотрим другую ситуацию.
По моему те, кто легально работает В России никаких законов не нарушают.
gil71
21.11.2010, 15:46
По моему те, кто легально работает В России никаких законов не нарушают.
А я про них и не говорил. :no: я про нелегалов. Теперь на мой вопрос можно ответить?
Да в том то и дело, что не нарушают эти мечети никаких эмиграционных законов.
Я не против строительства мечетей. Только разговоры о их нехватке при таком количестве нелегально проживающих, в данном случае, мусульман мне кажутся непоследовательными.
Может, если выдворить нелегалов, вопрос утратит остроту? Или останется острым, тогда обсудим.
А строить мечети для нелегальных мигрантов..
Кто-то поддерживает эту идею? Я нет.
Rjak
21.11.2010, 16:07
Может, если выдворить нелегалов, вопрос утратит остроту?
Может быть стоит не ограничивать свой взгляд на жизнь внутри МКАДА?
Почему ты считаешь что мусульмане, это все приезжие из азиатских бывших республик союза?
gil71
21.11.2010, 16:13
***********************?
Может быть стоит не ограничивать свой взгляд на жизнь внутри МКАДА?
Почему ты считаешь что мусульмане, это все приезжие из азиатских бывших республик союза?
1. Начало удаляй сразу.
2. Сейчас стоит ограничить, разговор в теме про Москву в основном.
3. Кто тебе сказал, что я так считаю? :shok:
АП!
21.11.2010, 16:16
...Я не против строительства мечетей. Только разговоры о их нехватке при таком количестве нелегально проживающих, в данном случае, мусульман мне кажутся непоследовательными.
Может, если выдворить нелегалов, вопрос утратит остроту? Или останется острым, тогда обсудим.
А строить мечети для нелегальных мигрантов..
Кто-то поддерживает эту идею? Я нет. Ну вот, значит для легальных иммигрантов и тех, кто легально приехал на заработки - можно. Хорошо. Но ведь легальных тоже дофигища. Или в этом есть какие-то сомнения? Официальное мнение как мне помнится, что нелегальных треть, мнение националистов, что две трети. Но несуть - все равно легальных много. Так зачем ждать пока всех нелегальных выгонят и только тогда смотреть? Может быть заниматься этими делами параллельно? А может быть (у меня есть такое подозрение) что их никто и не собирается выгонять. Что тогда?
gil71
21.11.2010, 16:19
А может быть (у меня есть такое подозрение) что их никто и не собирается выгонять. Что тогда?
Тогда это плохо кончится. И обсуждения бестолку.
Rjak
21.11.2010, 16:20
1. Начало удаляй сразу.
2. Сейчас стоит ограничить, разговор в теме про Москву в основном.
3. Кто тебе сказал, что я так считаю? :shok:Ладно. Начало убрал. Теперь рассмотрим твою фразу:
Может, если выдворить нелегалов, вопрос утратит остроту?
Ты уверен что нелегалы что-то понимают в исламе, и что именно с их подачи строят мечети в Москве?
АП!
21.11.2010, 16:24
Тогда это плохо кончится. И обсуждения бестолку.Правильно. И в этом случае, и во всех остальных. "бестолку" - самое подходящее слово для нашего обсуждения.
gil71
21.11.2010, 16:43
Ты уверен что нелегалы что-то понимают в исламе, и что именно с их подачи строят мечети в Москве?
Я почти уверен, что они считают себя мусульманами. :yes:
Те, кто предлагают строительство, учитывают всех, когда говорят о нехватке места для совершения обрядов. Они на праздничной молитве опросов не проводят (я так думаю).
И еще раз говорю, я не против мечетей. Я против нелегальных мигрантов. И я против пренебрежительного отношения к сложившимся в Москве традициям.
RightPrint
21.11.2010, 17:40
Чтобы было большинство - надо уметь размножаться, и не на словах а на деле. Если страна не умеет размножаться, она использует для своих нужд приезжих. При этом еще и сортировать их по вере в бога никто заморачиваться не будет. Чтобы Россия существовала - нужны люди. Те, которые согласны работать и размножаться. Будут ли это именно русские христиане или кто-то еще, для страны в которой демографические проблемы - такой вопрос будет не первой важности. Поэтому для страны было бы полезнее не злость в людях разжигать (от злости как известно тухнет эрекция), а почаще постить на страницах Принтфорума картинки с пикантными девочками.
1) Вот-вот, Россия должна использовать приезжих для своих нужд (Ваши слова). А не наоборот! :nono:
2) Не "умеет размножаться" весь Евросоюз, однако без визы на 90 дней попробуйте туда въехать, а на работу устроиться?... :nono: Кроме того, Ваша примерная Германия официально заявила, что приглашать в страну эмигрантов в надежде на их ассимиляцию было большой ошибкой, и теперь они - целая проблема.
3) И кстати, если количество приехавших иностранцев и мусульман когда-нибудь перевалит за 50%, Вы уверены, что страна продолжить существовать и быть все еще Россией? :spiteful:
Есть опасность, что вот прихожу я через какое-то тремя на Принтфорум, логинюсь, смотрю, а он уже ксенофобский. Ну как немцы когда-то просрали возможность спасти свою страну от беды. Потомучто их поначалу не заставляли участвовать ни в маршах, ни в митингах, а протестовать они поленились. Так что я не обсуждаю, а пытаюсь прекратить обсуждение которое зашло слишком далеко.
А без молитвы Аллаху не получить доступ к тендеру не боитесь? :haha:
И без ПФ напряженности хватает: Кондопога, Калязин, теперь вот Хотьково, так что многие россияне считают, что надо проводить приезжих:
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=85151
АП!
21.11.2010, 18:27
...А без молитвы Аллаху не получить доступ к тендеру не боитесь?... Сережа, я эти националистические страшилки читал уже много раз. Меня они не впечатляют. Россия не пропадет, кто бы на территории России ни жил. Но реально будут жить только те, кто умеет размножаться. А кто не умеет, те будут вымирать. Если вымирающие народы удумают ограничить въезд жизнеспособных, Россия погибнет вместе с ними. Я не хочу, чтобы русские вымирали, поэтому я предлагаю размножаться. Другого выхода нет.
RightPrint
21.11.2010, 19:28
... поэтому я предлагаю размножаться. Другого выхода нет.
Очень сомневаюсь, что эмигранты от этого перестанут к нам ехать, а которые уже тут - поедут обратно.
egorov
21.11.2010, 20:19
... я предлагаю размножаться. Другого выхода нет.Очень сомневаюсь, что эмигранты от этого перестанут к нам ехать, а которые уже тут - поедут обратно. Главное не то: перестанут к нам ехать или нет, главное то что перестанут доминировать! Мы вынуждены были внука перевести в другую школу из того что в школе рядом с домом контингент подобрался такой, что деток надо было не писать/читать/считать учить, а элементарному русскому языку и азам поведения.
АП!
21.11.2010, 21:07
Главное не то: перестанут к нам ехать или нет, главное то что перестанут доминировать! Мы вынуждены были внука перевести в другую школу из того что в школе рядом с домом контингент подобрался такой, что деток надо было не писать/читать/считать учить, а элементарному русскому языку и азам поведения. Алексей, понимаю Вас. И признаю, что проблемы есть. Но эти проблемы - не вопрос строительства культовых зданий. Безбожные южане ничем не лучше богобоязненных. Мало того, эти вопросы не решаются созданием никаких гетто. Ограничивать нелегальный въезд - сколько угодно, но как бы в отсутствие нелегального въезда не пришлось бы увеличивать квоты легального. Работников не хватает катастрофически. Приезжие это понимают. А поэтому не исчезнут. В квалифицированной области тоже дефицит. Таджики пока в нее не лезут. Но посмотрите на кавказцев. Кто-то из них действительно как в анекдоте покупает диплом (зачем-то), но остальные-то действительно старательно учатся. Обращали внимание сколько сейчас в Москве студентов-кавказцев на разных чаще платных отделениях вузов? Выучатся на врачей, инженеров - будут доминировать. Да. А куда деваться? Между прочим не все националисты придерживаются строгих взглядов на этот счет. Последователи Квачкова настроены добрее. Он полагает, что Россия должна принадлежать русским, а на вопрос кто такие русские бесхитростно ответил в недавнем интервью, что это славяне, татары, башкиры, дагестанцы, чечены и много еще кто, но не евреи и не китайцы ни в коем случае. Так что вот, а вы не хотите, чтобы доминировали. А что прикажете делать, если даже такие упертые националисты уже сдались? Кто защитит? Может Баркашов? Нет. Баркашов не защитит. Защитит только русская женщина, если конечно захочет кого-нибудь родить, вот и отправляйтесь прямо сейчас - уговаривайте, валяйтесь в ногах, цветочки какие-нибудь, духи... да что я вас учу - сами все знаете. А мечети - дело десятое.
Artemsprint
22.11.2010, 10:58
А я про них и не говорил. :no: я про нелегалов. Теперь на мой вопрос можно ответить?
Нелегалов надо выгонять, но мы сейчас говорим о том, что русским не нравится, что на территории России живут "иностранцы", а не о легалах и нелегалах-это уже вопрос закона.
Maiya09
22.11.2010, 11:28
Защитит только русская женщина, если конечно захочет кого-нибудь родить, вот и отправляйтесь прямо сейчас - уговаривайте, валяйтесь в ногах, цветочки какие-нибудь, духи... да что я вас учу - сами все знаете.
Да бесполезно всё это. Какой у нас образ успешной женщины? Разве это мама с кучей детей?
Вот статья в тему http://www.pravmir.ru/shag-vniz/
Так что духи, цветочки и т.д. и т.п. уже "не прокатят" :yes: Зачем эти иллюзии?
Artemsprint
22.11.2010, 12:10
А может все это обсудить за бутылочкой пивка?))
Timur
22.11.2010, 12:19
А может все это обсудить за бутылочкой пивка?))
боюсь, алкогольную поножовщину модераторы вовремя предотвратить не смогут :yes:
Artemsprint
22.11.2010, 12:21
боюсь, алкогольную поножовщину модераторы вовремя предотвратить не смогут :yes:
Да ладно тебе, Тимур, что тут все такие монстры?Сомневаюсь, что кто-то тут в разгаре спора может докатиться до рукоприкладства.
Timur
22.11.2010, 12:23
Да ладно тебе, Тимур, что тут все такие монстры?Сомневаюсь, что кто-то тут в разгаре спора может докатиться до рукоприкладства.
в 1923-м году обсуждение национальной политики Баварии за кружечкой пива привело к страшным последствиям... Оно нам надо опять?!
АП!
22.11.2010, 12:23
А может все это обсудить за бутылочкой пивка?)) Ну так нацизм и начинался в пивных. Этот формат для него самый подходящий. Там он как рыба в воде. Демографические проблемы в пивной не решаются. Это дело интимное. Деликатное я бы сказал дело. А сделал дело - можно и по пивку.
О, надо же, пока писал, Тимур опять опередил.
Artemsprint
22.11.2010, 12:25
Ну ладно, ладно, найду другую причину попить с вами пивка!пойду думать. Или подожду, как тему закроют, так сразу и предложу!
gil71
22.11.2010, 12:26
в 1923-м году обсуждение национальной политики Баварии за кружечкой пива привело к страшным последствиям... Оно нам надо опять?!
На этот раз в виде фарса будет.. :yes:
RightPrint
22.11.2010, 12:45
А я пиво не пью, поэтому давайте тут обсуждать. :yes:
Timur
22.11.2010, 12:49
А я пиво не пью, поэтому давайте тут обсуждать. :yes:
Сергей, неужели Вы до сих пор не поняли позиции основных сторон? Чего еще обсуждать-то?
RightPrint
22.11.2010, 12:52
Сергей, неужели Вы до сих пор не поняли позиции основных сторон? Чего еще обсуждать-то?
А кто тут выступает от нелегальных эмигрантов? :spiteful:
Artemsprint
22.11.2010, 12:54
Нелегалов надо выдворять, а легалов оставить в покое!
Timur
22.11.2010, 12:58
а Вы провокатор :yes:
Admin
22.11.2010, 13:02
собратья по разуму:spiteful:
Admin
22.11.2010, 13:14
Защитники животных попросили мэра Москвы Сергея Собянина запретить публичные жертвоприношения баранов в мусульманский праздник Курбан-байрам, сообщает агентство "Интерфакс".
Под обращением с требованием наложить запрет на публичное проведение обряда, подписались известные деятели культуры и искусства, включая Андрея Макаревича, Леонида Ярмольника, Артемия Троицкого, Александра Скляра, Николая Расторгуева, Ольгу Шелест, Михаила Ширвиндта и Виктора Гусева, уточняет РИА Новости. (http://lenta.ru/news/2010/11/19/public/)
Ну вот не читают наши уважаемые и известные деятели-евреи нашего же Кацмана! Если бы внимательно изучили все его Послания к форумчанам - несомненно стали бы толерантнее к жертвоприношениям.
Timur
22.11.2010, 13:22
уважаемый админ. Может хотя бы скажите за что бан? или свое мнение могут высказывать, у кого регистрация в пф от 2х лет и выше?
Неуважаемый соло-матин. Почитайте внимательно мнения форумчан относительно вас в системе мнеий в вашем забаненном аккаунте. Считайте, что это тоже отзыв... Только у Админа ресурсов больше. Уверен, каждый, кто негативно сам отписался с удовольствием сам бы и забанил.
Admin
22.11.2010, 13:33
уважаемый админ. Может хотя бы скажите за что бан? или свое мнение могут высказывать, у кого регистрация в пф от 2х лет и выше?
Надо уметь корректно выражать свои мысли и даже эмоции. Можно (и иногда нужно) полемизировать с чужой точкой зрения, но нельзя оскорблять ваших противников.
Artemsprint
22.11.2010, 13:35
Давайте жить дружно.(с)
egorov
22.11.2010, 13:40
Обращали внимание сколько сейчас в Москве студентов-кавказцев ...Трудно не заметить, причём не только в Москве. В основном благодаря ЕГЭ и толстым кошелькам родителей. А какие из них будут "специалисты" можно судить по их (студентов-кавказцев) "подвигам" регулярно всплывающим в сводках криминальных новостей.
ЗЫ: Россия создавалась потом и кровью всех населяющих ее народов. Неоценим вклад тысяч иностранцев обретших в России вторую родину. Россия многонациональное государство - это неоспоримый и непреложный факт.
Но в чужой монастырь со своим минаретом - это уж слишком.
Karlito
22.11.2010, 13:49
не удивительно, что России скоро не станет...
А что в вашем понимании - Россия!? Что лично вы сделали для России или делаете полезного? Как правило Люди которые много разговаривают - ничего кроме слов ничего не делают! Увы! Это живая действительность!
P.S. Согласен только в одном, что нужно ограничить поток гастарабайтеров - приезжих из других стран!
RightPrint
22.11.2010, 13:49
Кстати, судя по репортажам из Подмосковного города Хотьково, откуда после конфликта с местными сбежали (или вывезли) почти всех иностранцев, без эмигрантов очень даже можно прожить. На стройках, на рынках, дворниками и таксистами работают славяне и ничего.
Может разговоры о необходимости и незаменимости иностранцев - все сказки?
Timur
22.11.2010, 13:52
На стройках, на рынках, дворниками и таксистами работают славяне и ничего.
Может разговоры о необходимости и незаменимости иностранцев - все сказки?
молдоване и украинцы тоже славяне, однако тоже гастарбайтеры. Просто их сложнее по лицу вычислить.
RightPrint
22.11.2010, 13:54
молдоване и украинцы тоже славяне, однако тоже гастарбайтеры. Просто их сложнее по лицу вычислить.
По мне, так уж если кого из-за рубежа приглашать, то лучше славян. Им хоть мечети строить не надо, и танцевать на улице лезгинку, резать баранов и стрелять в воздух, у них, слава богу, не принято..... :yes:
Karlito
22.11.2010, 13:58
По мне, так уж если кого из-за рубежа приглашать, то лучше славян. Им хоть мечети строить не надо, и танцевать на улице лезгинку, резать баранов и стрелять в воздух, у них, слава богу, не принято..... :yes:
Что-то не видел ни разу, чтобы узбеки или таджики стреляли в воздух! Это чисто кавказский обычай! Им бы себя прокормить, а уж про оружие то вообще молчу! У них его и быть не может!
Timur
22.11.2010, 14:00
... и танцевать на улице лезгинку, резать баранов и стрелять в воздух, у них, слава богу, не принято..... :yes:
А вот те кто танцует лезгинку и стреляет в воздух - те приглашать не надо. Они таке же граждане России как и мы с Вами. Только из Дагестана, Чечни, Ингушетии... Узбеки с таджиками не танцуют лезгинку и оружия у них нет.
Опередил, Роберт. Почти дословно написал.
АП!
22.11.2010, 14:03
По мне, так уж если кого из-за рубежа приглашать, то лучше славян. Им хоть мечети строить не надо, и танцевать на улице лезгинку, резать баранов и стрелять в воздух, у них, слава богу, не принято..... :yes:Сереж, ну так никто же не отказывается приглашать. Раньше сколько украинцев ехало к нам на заработки, молдаван тех же (или они не славяне?) а теперь все - источник иссяк. Будет наша жизнь принципиально лучше украинской - может быть снова потiкуть, а так - нет.