Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Back in the USSR [Архив] - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Back in the USSR

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

web pressman
29.09.2014, 13:54
К чему это я?

У некоторых групп животных (физиологически не способных ходить строем), понятие стаи,.
А жуткая руссофобия на Украине это ГОСТу? так должно быть?Приведите хоть ОДИН перл Путина в котором бы он унижал Украину?Могу накидать ихнии кричалки выкопоставленных лиц по отношению к Роcсии.А
А риторика Обамы(когда он говорит что только Америка наделена эксклюзивными правами вершить судьбы мира)-жлобство или любовь к Родине?Вы ничего не путаете?

Нафаня
29.09.2014, 13:56
И Сатарову.

https://pp.vk.me/c617328/v617328054/1e757/mXflW3lKaS4.jpg
По Сатарову, воины Чингизхана не были патриотами, потому как своего укропа не растили, а любили ходить за чужим.

Weprint
29.09.2014, 13:58
И Сатарову.

https://pp.vk.me/c617328/v617328054/1e757/mXflW3lKaS4.jpg

И Сатарову ОДНОЗНАЧНО! )))
За сравнение такого важного понятия с укропом и редиской, на грядках обосранных соседом, у которого сгорел сарай.

PS. Александр Вячеславович, а "движуха-то" какая пошла. )))
Смешались в кучу кони, люди... (с)

Weprint
29.09.2014, 14:10
А жуткая руссофобия на Украине это ГОСТу? так должно быть?Приведите хоть ОДИН перл Путина в котором бы он унижал Украину?Могу накидать ихнии кричалки выкопоставленных лиц по отношению к Роcсии.А
А риторика Обамы(когда он говорит что только Америка наделена эксклюзивными правами вершить судьбы мира)-жлобство или любовь к Родине?Вы ничего не путаете?

Нееее...
Госты отменены, теперь живём по ТУ и техрегламентам.
Единая система стандартизации, оказалась опасной и была отменена.
Вы что, не в курсе?

PS. А воопче, цитируемое прочесть бы до конца. Да и осмыслить не помешало БЫ. )))

savinkin
29.09.2014, 14:22
1.Геннадий, ты предлагаешь жить по принципу "кто сильнее тот и прав"? Так это только сильным выгодно. 2. Как ты считаешь, рост цен в магазинах выгоден пенсионерам и малоимущим? Госкорпорации пострадавшие от санкций получают господдержку, госмонополии увеличивают тарифы с согласия Минфина(хотя если бы отменили корпоративы и бонусы, то и увеличивать ничего бы не было нужно), а куда обратиться простым людям пострадавшим от санкций? Не подскажешь адресок?

Мухи и котлеты всё в одной тарелке. Давайте всё же разделим ход ваших мыслей на две части они по сути ни как между собой не связаны.

1. Наш мир к сожалению давно живёт по принципу " кто сильнее тот прав" нравиться нам это или не нравиться, но мы живём на планете земля, где установились такие правила. Ведь вы же так и не дали мне адрес измерения или планеты где всё иначе. Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Иордания, Египет, Хохляндия................ . Кто сильнее тот прав и точка. Интересную фразу прочитал у одного английского политолога об Америки, носорог плохо видит и плохо слышит, но это не его проблемы.
Может Евгений вы начали верить в светлую демократию который запад всем её заносит?
Не удивлюсь если в некотором не далёком будущем появиться между Россией и США перезагрузка 2.0, а потом нам подсунут иуду который сольёт всю страну. Принцип прежний: Кто сильнее и циничнее тот прав.
2. Ещё в конце 2013 Михаил Хазин говорил о неизбежности снижения рубля к основным валютам и связывал он это не с хохляндией и не с санкциями, а то что примерно с лета 2014 начинают работать относительно России правила ВТО и единственный способ защитить отечественных производителей, это только снизить курс рубля, усугубит это активная борьба с обналичкой, банки будут лишать лицензий пачками ( что начиная с весны 2014 и происходит) для этой цели и назначили Эльвиру Набибулину, килер обналички. А сейчас это конечно очень здорово всё получилось, хохляндия, санкции и прочее. Не было бы хохляндии и санкций, это всё было бы труднее объяснять. Вообще чисто экономически низкий курс собственной валюты очень выгоден государству и не надо для этого иметь высшего экономического образования. Например: опустили доллар на 15% , снизили долг государства на 15%, поди фигово, ни чего не делая уменьшили долг, чем пиндосы недавно очень здорово занимались. А то что местные Джон Смиты, воспользовавшись ситуацией подняли цены, та давно обсуждали качество наших предпринимателей, " вложить копейку получить миллион" . В полиграфии пока не удаётся поднять цены, у нас по прежнему "предложение, превышает спрос", если ситуация изменится, все полиграфисты дружно подымут цены, так как в полиграфии те-же "младшие научные сотрудники" что и везде и мечта "вложить копейку, а получить миллион", так же относиться к полиграфистам. И причём тут государство????
Тот же Хазин приводил пример одного банка, ныне существующего, Хазин может позволить себе называть название этого банка. я не могу. Так вот, в кризис 2010 года банк нанял из Англии кризисного управляющего с задачей исправить ситуацию. Управляющий месяца три изучал ситуацию в банке, потом подготовил пакет предложений. Я приведу лишь некоторые моменты. В банке не хватало место для сотрудников и банк был вынужден арендовать офисы в офисных центрах, но тем не менее целый этаж в банке занимала не понятная англичанину компания которая не платила за аренду банку ни чего, англичанин предлагал выселить эту компанию и разместить там сотрудников банка, просто? А нет, не просто, собственник этой компании брат одного из учредителей этого банка...........
Банк постоянно финансировал частную художественную галерею, галерея чисто коммерческая, никакой социальной функции она не несла, гламур короче, англичанин предложил прекратить финансирование этой галереи, просто? не не просто, хозяйку этой галереи е... один из членов совета директоров этого банка......
Далее, многочисленные начальники отделов не профессионалы но с очень высокими з/п, уволить, набрать профи с более реальными з/п, просто? неее, не просто, они все чьи то родственники, друзья, секс, на нарах вместе чалились ......
И много, таких пунктов, это всё затраты, эти затраты сильно влияют на удорожании услуг этого банка. Тогда англичанин предложил, найти кучу лохов и выдать им кредиты под 100% годовых, причём надо что бы эти лохи, исправно платили эти кредиты. тогда в банке будет всё пучком. И причём тут государство, банк то частный.
Да забыл сказать, наверняка собственники этого банка ноют, о плохом государстве которое не даёт нормально заниматься бизнесом.

Геннадий.

prospap
29.09.2014, 14:30
По Сатарову, воины Чингизхана не были патриотами, потому как своего укропа не растили, а любили ходить за чужим.

Дурдом на выезде:yes:

Котов Евгений
29.09.2014, 15:00
Мы - это Российская Федерация. Я себя от нее не отделяю...

Со всем написанным про Януковича согласен - именно поэтому я и сказал что он виноват в том, что сейчас происходит... У меня друг звонил беркутовцам, которые в самом начале на майдане стояли, они ответили что им надо приказ и 30 минут, и никого не будет на этом майдане... Приказ так и не поступил...

Ещё раз спрошу: сколько лет Янукович был президентом? Я к Украине ни краем, ни боком и то знал, что недовольны люди его правлением и не какие-то купленные, а самые обычные жители, что бардак там и вымогательство на каждом шагу. И за всё это время не нашли никого получше? Не верю, ерунда это.

John Smith
29.09.2014, 15:12
Ещё раз спрошу: сколько лет Янукович был президентом? Я к Украине ни краем, ни боком и то знал, что недовольны люди его правлением и не какие-то купленные, а самые обычные жители, что бардак там и вымогательство на каждом шагу. И за всё это время не нашли никого получше? Не верю, ерунда это.

А как ты предлагаешь поменять Януковича, когда он у власти и внешне все хорошо? Путин позвонит и скажет "Витя собирайся, мы нашли другого"? Это ж теоретически независимое государство, надо делать вид что мы уважаем его суверенитет... Когда возникли проблемы - наши дали денег, а что он не смог эти проблемы даже с деньгами решить - так потому и говорю что он во всем виноват... Духа не хватило.

Котов Евгений
29.09.2014, 15:26
Мухи и котлеты всё в одной тарелке. Давайте всё же разделим ход ваших мыслей на две части они по сути ни как между собой не связаны.
Геннадий.

Геннадий, связаны мои мысли, очень даже хорошо связаны.
1. В любом состязании соперника выбирают по силам, прикидывают свои силы и силы соперника, прорабатывают тактику и стратегию. Тренер плюющий на всё это это не тренер, а "младший научный сотрудник". Лапти плетут, а концы не прячут. Отвергать до последнего момента наличие наших солдат в Крыму, а потом во всеуслышание похвастаться, что да, вот мы такие. Зачем собак-то дразнить? Понятное дело, что такую оплеуху никто не простит. И вот тут начинается вторая часть.
2. Геннадий, а у Хазина нигде не написано, что прежде чем отпускать рубль в свободное плавание, было бы неплохо научиться полностью обеспечивать себя элементарными вещами: продуктами первой необходимости, элементарными лекарствами и одеждой? И чтобы эти элементарные вещи люди реально могли себе купить даже при очень низком курсе рубля. Это, на мой взгляд, разумный подход, а всё остальное опять же признак "младших научных сотрудников". Если голодать будут, то поневоле за любым "иудой" пойдут, а то и того хуже, фюрера себе выберут.
Про то, что санкции подвернулись удачно - очень хорошо подмечено. Имеется стойкое ощущение, что вся эта игра в патриотизм не более чем ширма, манёвр отвлекающий.
А с банком пример вообще шикарный, очень мне напоминает ситуацию с нашими вечноспонсируемыми госкорпорациями и управленческим аппаратом. Вот там самые махровые "младшие научные сотрудники" и сидят. Фарс с "расследованием" деятельности Сердюкова продолжается, Чубайс с Якуниным и иже с ними опять субсидии просят. Почему всё это непотребство мне должно нравиться?

Котов Евгений
29.09.2014, 15:30
А как ты предлагаешь поменять Януковича, когда он у власти и внешне все хорошо? Путин позвонит и скажет "Витя собирайся, мы нашли другого"? Это ж теоретически независимое государство, надо делать вид что мы уважаем его суверенитет... Когда возникли проблемы - наши дали денег, а что он не смог эти проблемы даже с деньгами решить - так потому и говорю что он во всем виноват... Духа не хватило.

А на хрена ставить человека, которого не способны контролировать, да ещё и деньги в него вливать немалые? Для этого большого ума не надо. Ввести войска на территорию теоретически независимого государства мы можем, а контролировать своего наместника не в состоянии? Ерунда, кмк.

greenvis
29.09.2014, 15:35
Дурдом на выезде:yes:

"Ватнику" ничего невозможно объяснить или доказать.
Даже если ты имеешь информацию из первых рук или сам был участником событий.
А всё потому, что ты — НЕ ТЕЛЕВИЗОР.
©

John Smith
29.09.2014, 15:37
А то что местные Джон Смиты, воспользовавшись ситуацией подняли цены, та давно обсуждали качество наших предпринимателей, " вложить копейку получить миллион" . В полиграфии пока не удаётся поднять цены, у нас по прежнему "предложение, превышает спрос", если ситуация изменится, все полиграфисты дружно подымут цены, так как в полиграфии те-же "младшие научные сотрудники" что и везде и мечта "вложить копейку, а получить миллион", так же относиться к полиграфистам. И причём тут государство????

Дело не в младших научных сотрудниках, по-разному бывает... На моем рынке на моем уровне, на всю страну 9 клиентов. Их реально 9 это не метафора. Каждый берет 1-2 контейнера в месяц, до того как мы запустили производство - это привозилось из Китая и все расклады по заводам и ценам в Китае - всем известны. Логика проста - дай мне такую же цену на входе как китайцы, при сравнимом качестве - и я куплю у тебя чтобы не связываться с таможней.

А теперь самое интересное - ПВХ (т.е. основное первичное сырье) в Китае, из нашей же нефти стоит 800-900 долларов/тонна. У нас сейчас цена 55600 руб/тонна... Вдумайся в эту разницу с точки зрения производителя... Логика ценообразования проста, рынок дефицитный, при равно надо привозить, берем цену там, добавляем все сборы и трансфер, скидываем 1-2 рубля с килограмма и имеем 100% продаж, остальное пусть завозят... Младшие научные сотрудники наверное :))) Сейчас открылся еще один большой завод, Русвинил, очень большие надежды на него на самом деле, но я не верю что фактическая монополия падет, скорее опять договорятся... Надо политическую волю сверху, но где же ее взять... Вот и получается что завозить готовый продукт и завозить сырье приходится по одной и той же ставке, что конечно очень стимулирует производство :)))
Но после полиграфии, где готовые журналы завозить выгоднее чем бумагу - я молчу :))) У нас получается не так все и плохо :)))

Но как бы там ни было - ввозные пошлины устанавливает государство, и логично дешево завозить сырье чтобы развивать свою переработку, а готовый продукт завозить дороже, чтобы опять же своих переработчиков поддержать... И получается что никто не хочет заниматься производством, потому что купить в Китае проще и цена фактически такая же... А еще и отсрочки дают, не сразу но дают... Разговаривал недавно с производителями сайдинга - все нормально у ребят, сайдинг легкий, везти из Китая бессмысленно - здоровая внутренняя конкуренция у них на рынке... Вот из вторички подешевле, вот из первички подороже, не нравится - идите нах :))) Но никто не идет, потому что из Китая - дороже... И нормально происходят процессы обновления оборудования, выплаты зп и прочего... А вот линолеум свернулся, рекламные массовые материалы типа банера бессмысленны, ну и много чего еще тоже не способно родиться при таких исходных данных... В этом тоже виноваты младшие научные сотрудники?

npenpecc
29.09.2014, 15:38
Уже 7 октября в Госдуме могут принять в первом чтении законопроект, предложенный единороссом Владимиром Поневежским, о компенсации из федерального бюджета страны убытков, понесенных россиянами из-за неправосудных решений зарубежных судов. (http://ura.ru/content/primenews/29-09-2014/news/1052191081.html)

Weprint
29.09.2014, 15:46
Дело не в младших научных сотрудниках, по-разному бывает... На моем рынке на моем уровне, на всю страну 9 клиентов. Их реально 9 это не метафора. Каждый берет 1-2 контейнера в месяц, до того как мы запустили производство - это привозилось из Китая и все расклады по заводам и ценам в Китае - всем известны. Логика проста - дай мне такую же цену на входе как китайцы, при сравнимом качестве - и я куплю у тебя чтобы не связываться с таможней.

А теперь самое интересное - ПВХ (т.е. основное первичное сырье) в Китае, из нашей же нефти стоит 800-900 долларов/тонна. У нас сейчас цена 55600 руб/тонна... Вдумайся в эту разницу с точки зрения производителя... Логика ценообразования проста, рынок дефицитный, при равно надо привозить, берем цену там, добавляем все сборы и трансфер, скидываем 1-2 рубля с килограмма и имеем 100% продаж, остальное пусть завозят... Младшие научные сотрудники наверное :))) Сейчас открылся еще один большой завод, Русвинил, очень большие надежды на него на самом деле, но я не верю что фактическая монополия падет, скорее опять договорятся... Надо политическую волю сверху, но где же ее взять... Вот и получается что завозить готовый продукт и завозить сырье приходится по одной и той же ставке, что конечно очень стимулирует производство :)))
Но после полиграфии, где готовые журналы завозить выгоднее чем бумагу - я молчу :))) У нас получается не так все и плохо :)))

Но как бы там ни было - ввозные пошлины устанавливает государство, и логично дешево завозить сырье чтобы развивать свою переработку, а готовый продукт завозить дороже, чтобы опять же своих переработчиков поддержать... И получается что никто не хочет заниматься производством, потому что купить в Китае проще и цена фактически такая же... А еще и отсрочки дают, не сразу но дают... Разговаривал недавно с производителями сайдинга - все нормально у ребят, сайдинг легкий, везти из Китая бессмысленно - здоровая внутренняя конкуренция у них на рынке... Вот из вторички подешевле, вот из первички подороже, не нравится - идите нах :))) Но никто не идет, потому что из Китая - дороже... И нормально происходят процессы обновления оборудования, выплаты зп и прочего... А вот линолеум свернулся, рекламные массовые материалы типа банера бессмысленны, ну и много чего еще тоже не способно родиться при таких исходных данных... В этом тоже виноваты младшие научные сотрудники?

Может НПЗ прикупить?

savinkin
29.09.2014, 15:47
Геннадий, связаны мои мысли, очень даже хорошо связаны.
1. В любом состязании соперника выбирают по силам, прикидывают свои силы и силы соперника, прорабатывают тактику и стратегию. Тренер плюющий на всё это это не тренер, а "младший научный сотрудник". Лапти плетут, а концы не прячут. Отвергать до последнего момента наличие наших солдат в Крыму, а потом во всеуслышание похвастаться, что да, вот мы такие. Зачем собак-то дразнить? Понятное дело, что такую оплеуху никто не простит. И вот тут начинается вторая часть.
2. Геннадий, а у Хазина нигде не написано, что прежде чем отпускать рубль в свободное плавание, было бы неплохо научиться полностью обеспечивать себя элементарными вещами: продуктами первой необходимости, элементарными лекарствами и одеждой? И чтобы эти элементарные вещи люди реально могли себе купить даже при очень низком курсе рубля. Это, на мой взгляд, разумный подход, а всё остальное опять же признак "младших научных сотрудников". Если голодать будут, то поневоле за любым "иудой" пойдут, а то и того хуже, фюрера себе выберут.
Про то, что санкции подвернулись удачно - очень хорошо подмечено. Имеется стойкое ощущение, что вся эта игра в патриотизм не более чем ширма, манёвр отвлекающий.
А с банком пример вообще шикарный, очень мне напоминает ситуацию с нашими вечноспонсируемыми госкорпорациями и управленческим аппаратом. Вот там самые махровые "младшие научные сотрудники" и сидят. Фарс с "расследованием" деятельности Сердюкова продолжается, Чубайс с Якуниным и иже с ними опять субсидии просят. Почему всё это непотребство мне должно нравиться?

1. Тики не мы выбирали, нас выбрали. Пришёл Майк Тайсон к шахматисту Иванову и сказал, братан давай по боксируем. Конечно можно как в фильме http://www.youtube.com/watch?v=zxOpdQpbONY, но как то надоело. Всё это нытьё по поводу Крыма, просто сопли, понятно лишь одно, Крым это непотопляемый авианосец в Чёрном море, кто контролирует Крым, тот и контролирует Чёрное море. Если не Российский флот, то Американский шестой флот, в Крыму. Выбор был не велик.
2. Говорить, ныть, сотрясать воздух на эту тему можно бесконечно. Я остаюсь на прежних позициях, как коррупция в гос. секторе Сердюков,Чубайс, Якунин.... связанна с проблемами типографии "Три Таджика и один младший научный сотрудник". Это совершенно разные проблемы. В Южной Кореи то же была высокая коррупция в гос. секторе, но тем не менее частный малый и средний бизнес. там без проблем развивался и был эффективен.

Геннадий.

Weprint
29.09.2014, 15:49
Уже 7 октября в Госдуме могут принять в первом чтении законопроект, предложенный единороссом Владимиром Поневежским, о компенсации из федерального бюджета страны убытков, понесенных россиянами из-за неправосудных решений зарубежных судов. (http://ura.ru/content/primenews/29-09-2014/news/1052191081.html)

Петрович, а что удивило то?

John Smith
29.09.2014, 15:52
Может НПЗ прикупить?

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с) :)))

greenvis
29.09.2014, 16:05
Петрович, а что удивило то?

Даже отсутствие удивления уже не удивляет.

web pressman
29.09.2014, 17:02
Котов- а о каком третьем сроке Януковича вы говорите?
Он баллотировался в 2004- по результатам набрал больше Ющенко-но оранжевая кодла отеснила проффесора.Потом в 2010 году стал президентом.в 2014 бандеровское движение незаконно сверла его.(Янукович полность отрекся от власти-перевыборы должны были состоятся осенью,меморандом заверили министры иностранных дел Ес)-но Майдан и лично сотник Поросюк пошли на третий штурм администрации-Янукович бежал.

npenpecc
29.09.2014, 17:05
Чойта - удивляет. Вполне ожидаемо.

web pressman
29.09.2014, 17:20

©
Гыгы-меня умиляет украинская отечественная война.В 90 годах,когда я еще жил на Донбассе,появилась первая реклама на мелованной бумаге с интересными графиками-из которых выходило шо Ненька выдает на гора много сала,но кто то его сжирает.(хотя в СССР 80%валюты зарабатывала РФ)виновными были обьявнены москали.В независимой уже стране хохлам по инерции пришлось вести многочисленные бои с ветрянными мельницами.-Бой с тенью подразумевал борьбу с кацапами.
После очередной революции мужественная нация столкнулась с новоявленными врагами в лице ватников и даже монголоидной расой.:clapping:
Короче от греха подальше -я стал позиционировать себя россиянином.

Weprint
29.09.2014, 17:31
Даже отсутствие удивления уже не удивляет.

Чойта - удивляет. Вполне ожидаемо.

Блин.
Удручающе.
Три каркуши под окном...

Нафаня
29.09.2014, 17:55
Даже если ты имеешь информацию из первых рук или сам был участником событий.
А всё потому, что ты — НЕ ТЕЛЕВИЗОР.
©
Это потому что на улице еще тепло, а вот по ближе к новому году "Ватнику" ничего не надо объяснять он сам помогает понять многие предельно простые вещи.
Ватники:shok: не не слышали.
http://ic.pics.livejournal.com/patrik1990/29120467/131446/131446_600.jpg

web pressman
29.09.2014, 18:51
Ага,тут британские ученые предупреждают:зима ожидается крайне суровая.Ватники по умолчанию переживут низкие температуры,а любители Степана Бандеры могут испытать некоторый дискомфорт.Хотя если скакать -ноги могут быть и не ампутированы..

Котов Евгений
29.09.2014, 19:25
Котов- а о каком третьем сроке Януковича вы говорите?
Он баллотировался в 2004- по результатам набрал больше Ющенко-но оранжевая кодла отеснила проффесора.Потом в 2010 году стал президентом.в 2014 бандеровское движение незаконно сверла его.(Янукович полность отрекся от власти-перевыборы должны были состоятся осенью,меморандом заверили министры иностранных дел Ес)-но Майдан и лично сотник Поросюк пошли на третий штурм администрации-Янукович бежал.

Любезный, у Вас явно что-то не так с восприятием прочитанного: где именно я написал про третий срок президентства Януковича?

web pressman
29.09.2014, 19:33
Был вопрос где то на 27 странице -типа : а третий срок Януковича законный.(стерли или переписали)

Нафаня
29.09.2014, 19:50
Был вопрос где то на 27 странице -типа : а третий срок Януковича законный.(стерли или переписали)Это про ВВП было. пост №347

web pressman
29.09.2014, 20:00
"На колени!" Во время сноса памятника Ленину был жестоко избит мужчина - (http://korrespondent.net/ukraine/events/3425257-na-koleny-vo-vremia-snosa-pamiatnyka-lenynu-byl-zhestoko-yzbyt-muzhchyna)
Демократия в действии.

Васильев Владимир
29.09.2014, 20:03
"На колени!" Во время сноса памятника Ленину был жестоко избит мужчина - (http://korrespondent.net/ukraine/events/3425257-na-koleny-vo-vremia-snosa-pamiatnyka-lenynu-byl-zhestoko-yzbyt-muzhchyna)
Демократия в действии.

ужасть нах что творят :pooh_lol:
зачем Вам весь этот хлам в голове не пойму :no:

sm55
29.09.2014, 20:09
Отвергать до последнего момента наличие наших солдат в Крыму, а потом во всеуслышание похвастаться, что да, вот мы такие.

Евгений, никто никогда не говорил, что "наших войск в Крыму не было!"

Все отрицали, что мы "вводили" туда войска.

Ведь мы действительно туда в начале года никаких войск не вводили. Войска там были Российские со времен Екатерины. И после незалежности их там оставалось по договору 25 тысяч.

Зачем вводить, если там итак уже более чем достаточно, чтобы снести к черту 50 тыс. крымскую группировку украинских войск? Тем более, что 19 тыс. тут же записались в ВС РФ...

web pressman
29.09.2014, 20:45
ужасть нах что творят :pooh_lol:
зачем Вам весь этот хлам в голове не пойму :no:
Ну как , я там родился,на Украине (или Новороссии) остались родители.Страна уверенно движется к африканскому уровню,а мужики не знают(украинские)
Интересно в он лайн режиме наблюдать деградацию..

Нафаня
29.09.2014, 20:55
Ну как , я там родился,на Украине (или Новороссии) остались родители.Страна уверенно движется к африканскому уровню,а мужики не знают(украинские)

Было уже где то, Гондурас по ВВП они уже проскочили.

Васильев Владимир
29.09.2014, 21:00

ну тогда конечно:yes: оно ведь завсегда безопасно с горы на драку смотреть и сопли на кулак наматывать.

Admin
30.09.2014, 00:06
А на хрена ставить человека, которого не способны контролировать, да ещё и деньги в него вливать немалые? Для этого большого ума не надо. Ввести войска на территорию теоретически независимого государства мы можем, а контролировать своего наместника не в состоянии? Ерунда, кмк.

Ставить ... вливать деньги .... контролировать своего наместника ... Экий банальный бред:shok:

Котов Евгений
30.09.2014, 00:09
Ставить ... вливать деньги .... контролировать своего наместника ... Экий банальный бред:shok:

Ну не всем же быть гигантами мысли вроде тебя.

Admin
30.09.2014, 00:54
Ну не всем же быть гигантами мысли вроде тебя.

Не льсти себе, Евгений - для понимания политических проблем Украины после распада Союза семи пядей во лбу не требуется :nono::nono::nono:

Котов Евгений
30.09.2014, 00:55
Не льсти себе, Евгений - для понимания политических проблем Украины после распада Союза семи пядей во лбу не требуется :nono::nono::nono:

Так я не себе льщу.

greenvis
30.09.2014, 11:42
Демократия в действии.

В поздней Римской Империи в Сенате стоял бюст со сменной головой Императора.
Так было и дешевле, т.к. Императоры менялись довольно часто, а бюст стоил немалых денег, и не вызывало бурных эмоций, которые обычно сопряжены с низвержением памятника былому кумиру.
Пора бы и нам и украинцам перенять этот опыт.
Тем более, что первые эксперименты показывают его эффективность — на снимке бюст Ленина, переделанный в бюст Тараса Шевченко.

http://www.segodnya.ua/img/article/5044/74_main.jpg

web pressman
30.09.2014, 18:03
В Одессе избили Нестора Шуфрича - (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3425711-v-odesse-yzbyly-nestora-shufrycha)
Cтрана свободных людей,страна заботливых олигархов.

индекс
30.09.2014, 18:47
В Одессе избили Нестора Шуфрича - (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3425711-v-odesse-yzbyly-nestora-shufrycha)
Cтрана свободных людей,страна заботливых олигархов.

Сэр Прессман (С), а вы название темы подзабыли или как?
Прекратите флудить.

web pressman
30.09.2014, 19:01
Когда каждый день бьют лицо-это же не флуд.

gil71
30.09.2014, 19:04
Когда каждый день бьют лицо-это же не флуд.

Рекомендую тему "отдам даром / обменяю"

web pressman
30.09.2014, 19:21
В принципе на Украине достаточно уже трупов и многочисленных гематом ,чтобы поверить Путину.-на Украине к власти пришли фашисты.Или еще маловато жертв?Как думает Котов?

sm55
30.09.2014, 20:10
В принципе на Украине достаточно уже трупов и многочисленных гематом ,чтобы поверить Путину.-на Украине к власти пришли фашисты

Давайте не будем уподобляться западным публицистам, которые трактуют под фашизмом любое авторитарное или националистическое направление. На основании этого достаточно нашего президента упрекнуть в авторитаризме и готово: в России - фашистский режим с ...лером во главе.

Нужно все-таки соблюдать историческую точность.
Фашизм (происходит от Fascio di combattimento — «Союз борьбы») - это в первую очередь политическое движение в Италии (1920-е —1940-е).

Кроме того во всех определениях отмечается, что для фашизма характерен АНТИЛИБЕРАЛИЗМ. А такого в самостийной нет! Они Ультралиберальны и гейсознательны.

Как писал Адольф Г.: "мы решили назваться Национал-социалистами. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое"

Сейчас у свидомых налицо все атрибуты именно такого национал социализма: расизм, милитаризм, неприятие парламентской демократии в форме "майданизма"...

Да и программа нынешних свидомых полностью совпадает с программой НСДАП (если только поменять арийцев на укров):

-Ликвидация последствий Версальского диктата москальского диктата;
-обретение жизненного пространства для растущего народа Германии Украины и германоукроязычного населения;
-восстановление мощи Германии Украины путём объединения под единым государственным управлением всех немцев укров и подготовка к войне (с москалями);
-очищение германской украинской территории от засоряющих её инородцев, прежде всего евреев русских;
-освобождение народа от диктата мирового финансового капитала олигархов и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
-решительное противостояние коммунистической пророссийской идеологии;
-улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.

У Гитлера правда геев вешали, и тут программы несколько отличаются.

Но в итоге мы имеем дело не с фашизмом, а с чистым гей-национал-социализмом, т.е. по Вильгельму Райху с " патологическим отклонением в массовом и/или индивидуальном сознании"

web pressman
30.09.2014, 20:46
Не,пускай не фашизм в чистом виде-но явно не демократические силы пришли к власти.Если бы они обозвали себя как нибудь по другому(с окончанием на -изм-) ,то ради бога-вешайте,стреляйте,душите-"вопросов нет".
А так Украина представляет собой подростка-фаната который громит конкурирующие клубы.Самое страшное что у него есть универсальная индульгенция -кричалка Слава Украина!Героям Слава! -освобождает его от уголовного преследования..

Васильев Владимир
30.09.2014, 22:21
Не,пускай не фашизм в чистом виде-но явно не демократические силы пришли к власти.Если бы они обозвали себя как нибудь по другому(с окончанием на -изм-) ,то ради бога-вешайте,стреляйте,душите-"вопросов нет".
А так Украина представляет собой подростка-фаната который громит конкурирующие клубы.Самое страшное что у него есть универсальная индульгенция -кричалка Слава Украина!Героям Слава! -освобождает его от уголовного преследования..

бороться нужно а все "борцы" тут :yes:
мне вообще непонятно кто там и что делит. укропия нищая страна

Weprint
30.09.2014, 22:48
Давайте не будем уподобляться ...

Ну хоть кто то, зрит в корень. )
А Райх, зело занимательно.
WILHELM REICH (http://lib.ru/POLITOLOG/RAJH_W/raihdd.txt)

Кроме того во всех определениях отмечается, что для фашизма характерен АНТИЛИБЕРАЛИЗМ
:yes:

web pressman
01.10.2014, 00:12
бороться нужно а все "борцы" тут :yes:
мне вообще непонятно кто там и что делит. укропия нищая страна

Бьют русских.Материальные ценности уже поделяны.
--
Это уже между носителями голубой крови возник конфликт.
В Кременчуге депутаты подрались из-за активистки «Правого сектора» - (http://lifenews.ru/news/141760)

Васильев Владимир
01.10.2014, 09:51
Бьют русских.Материальные ценности уже поделяны.
--
Это уже между носителями голубой крови возник конфликт.
В Кременчуге депутаты подрались из-за активистки «Правого сектора» - (http://lifenews.ru/news/141760)

Да чего там делить :shok: я ж говорю, нищая страна укропия :yes:
откуда там кровь голубая :shok: и у кого она там течет уточните :yes:
уже давным давно все нормальные и даже полунормальные в России живут. Единственное, что пока еще хоть как держит на плаву укропию это помощь России но и она скоро закончиться :yes:

Admin
01.10.2014, 12:49
Сэр Прессман (С), а вы название темы подзабыли или как?
Прекратите флудить.

Рекомендую тему "отдам даром / обменяю"

Браво!:yes::yes::yes:

Admin
01.10.2014, 12:51
Давайте не будем уподобляться западным публицистам, которые трактуют под фашизмом любое авторитарное или националистическое направление. На основании этого достаточно нашего президента упрекнуть в авторитаризме и готово: в России - фашистский режим с ...лером во главе.

Нужно все-таки соблюдать историческую точность.
Фашизм (происходит от Fascio di combattimento — «Союз борьбы») - это в первую очередь политическое движение в Италии (1920-е —1940-е).

Кроме того во всех определениях отмечается, что для фашизма характерен АНТИЛИБЕРАЛИЗМ. А такого в самостийной нет! Они Ультралиберальны и гейсознательны.

Как писал Адольф Г.: "мы решили назваться Национал-социалистами. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое"

Сейчас у свидомых налицо все атрибуты именно такого национал социализма: расизм, милитаризм, неприятие парламентской демократии в форме "майданизма"...

Да и программа нынешних свидомых полностью совпадает с программой НСДАП (если только поменять арийцев на укров):

-обретение жизненного пространства для растущего народа Германии Украины и германоукроязычного населения;
-восстановление мощи Германии Украины путём объединения под единым государственным управлением всех немцев укров и подготовка к войне (с москалями);
-очищение германской украинской территории от засоряющих её инородцев, прежде всего евреев русских;
-освобождение народа от диктата мирового финансового капитала олигархов и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
-улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.

У Гитлера правда геев вешали, и тут программы несколько отличаются.

Но в итоге мы имеем дело не с фашизмом, а с чистым гей-национал-социализмом, т.е. по Вильгельму Райху с " патологическим отклонением в массовом и/или индивидуальном сознании"

Максим Соколов в Эксперте:
"В общем-то и давно было принято употреблять слово «фашист» в значении «нехороший человек, по тем или иным причинам особенно нелюбезный говорящему», а взвинчивание международной обстановки до совсем высокого градуса совсем разнуздало языки. Теперь с легкостью необыкновенной целые большие страны именуются фашистскими.

Единственным исключением из этой тенденции к инфляционному словоупотреблению является разве что сама Италия, где фашизм и появился на свет. На Апеннинах термин ventennio fascista, т. е. «фашистское двадцатилетие» спокойно применяется для обозначения исторического периода с 30 октября 1922 г. по 25 июля 1943 г. То есть с похода на Рим, приведшего дуче к власти, до верхушечного переворота, когда Большой фашистский совет выступил против Муссолини, а король вдруг вспомнил, что по конституции он может премьера и в отставку отправить.

Это двадцатилетие характеризуется по-всякому, в том духе, что было и хорошее, и плохое, причем хорошего даже выходит явно больше, а главное — без фанатизма.

Да, был в истории Италии авторитарный период — ну и что ж теперь? Кровью блевать?" (http://expert.ru/expert/2014/38/ventennio-fascista/)

web pressman
01.10.2014, 18:12
В Донецке обстреляна автобусная остановка: погибли 8 человек - (http://lifenews.ru/news/141803)

greenvis
01.10.2014, 18:38
Мы, конечно, скорбим по безвинно погибшим гражданам сопредельного государства.
Но тема, скорее, посвящена проблемам нашей Родины.

А знаете ли вы, что:
... в России умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить семье из США?
... только законодательство США позволяет усыновлять своим гражданам даже тяжелобольных детей из других стран, требующих длительного дорогостоящего лечения?

savinkin
01.10.2014, 18:47
А знаете ли вы, что:
... в России умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить семье из США?
... только законодательство США позволяет усыновлять своим гражданам даже тяжелобольных детей из других стран, требующих длительного дорогостоящего лечения?

А вы знаете сколько усыновлённых российских больных детей убили американские новые родители?

Геннадий.

Dark Doomer
01.10.2014, 19:15
...Да и программа нынешних свидомых полностью совпадает с программой НСДАП (если только поменять арийцев на укров):

У Гитлера правда геев вешали, и тут программы несколько отличаются...

Заменить на русских — будет тоже вполне адекватно. Это всё популизм. Ибо подчинить народ проще всего именно такой программой.

Weprint
01.10.2014, 19:28

А знаете ли вы, что:

Зачем !!!

Admin
02.10.2014, 22:36

А знаете ли вы, что:

Конечно поскорбел - и будя, не на КВНе:spiteful:

Александр Вячеславович, надеюсь, тебе и другим из прокурорской стаи единомышленников никакое законодательство не мешает?

web pressman
03.10.2014, 05:46
Иллюзии Запада рушатся: Убийство члена Красного Креста под Донецком взбудоражило мировое сообщество - (http://www.mk.ru/politics/2014/10/03/illizii-zapada-rushatsya-ubiystvo-chlena-krasnogo-kresta-pod-doneckom-vzbudorazhilo-mirovoe-soobshhestvo.html)
В четверг при обстреле войсками Украины центральной части Донецка погиб представитель Красного Креста, гражданин Швейцарии Лоран Этьен.

Васильев Владимир
03.10.2014, 10:27
Иллюзии Запада рушатся: Убийство члена Красного Креста под Донецком взбудоражило мировое сообщество - (http://www.mk.ru/politics/2014/10/03/illizii-zapada-rushatsya-ubiystvo-chlena-krasnogo-kresta-pod-doneckom-vzbudorazhilo-mirovoe-soobshhestvo.html)
В четверг при обстреле войсками Украины центральной части Донецка погиб представитель Красного Креста, гражданин Швейцарии Лоран Этьен.
А этих мудаков не всколыхнуло, что в тот же день погибло около 20-ти мирных жителей Донецка и пригородов :spiteful:

Admin
04.10.2014, 00:36

А этих мудаков не всколыхнуло, что в тот же день погибло около 20-ти мирных жителей Донецка и пригородов :spiteful:

всколыхнуло:cool:

Admin
04.10.2014, 01:32
А знаете ли вы, что:

Из США не вернулись в Россию порядка полутора десятков детей, гостивших в американских семьях. Среди них — подросток, которого убедила остаться в США гомосексуальная пара. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в интервью «Российской газете», комментируя причины приостановки участия в образовательной программе для старшеклассников Future Leaders Exchange (FLEX). (http://lenta.ru/news/2014/10/02/gays/)

Ранее Астахов уже написал в своем Twitter о том, что «в результате действий, противоречащих соглашению и правилам программы, российский подросток остался в США». В интервью он рассказал некоторые подробности произошедшего.

«Мальчик не сирота, он родительский ребенок. Мы не можем раскрывать все его данные, поскольку родители, естественно, против. Скажу лишь, что он 1997 года рождения. Поехал по этой программе, учился в штате Мичиган, жил в принимающей семье. Как оказалось, семья эта однополая, двое мужчин. Мальчик жил с ними, постепенно там возникли, как бы это поаккуратнее сказать, — близкие дружеские отношения. Мужчины захотели оформить над ним опеку и оставить жить с ними, он согласился», — сказал Астахов.

лента.ру

web pressman
04.10.2014, 04:31
Председатель колхоза эффективный менеджер,но русских не уважает.факт.
: Белоруссия: Лукашенко отказался признать Новороссию (http://lenta.ru/news/2014/10/03/lukashenko/)

Garmanov
04.10.2014, 13:17
Из США не вернулись в Россию порядка полутора десятков детей, гостивших в американских семьях. Среди них — подросток, которого убедила остаться в США гомосексуальная пара. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в интервью «Российской газете», комментируя причины приостановки участия в образовательной программе для старшеклассников Future Leaders Exchange (FLEX). (http://lenta.ru/news/2014/10/02/gays/)

Ранее Астахов уже написал в своем Twitter о том, что «в результате действий, противоречащих соглашению и правилам программы, российский подросток остался в США». В интервью он рассказал некоторые подробности произошедшего.

«Мальчик не сирота, он родительский ребенок. Мы не можем раскрывать все его данные, поскольку родители, естественно, против. Скажу лишь, что он 1997 года рождения. Поехал по этой программе, учился в штате Мичиган, жил в принимающей семье. Как оказалось, семья эта однополая, двое мужчин. Мальчик жил с ними, постепенно там возникли, как бы это поаккуратнее сказать, — близкие дружеские отношения. Мужчины захотели оформить над ним опеку и оставить жить с ними, он согласился», — сказал Астахов.

лента.ру

Понятное дело, что соглашения надо соблюдать. Тут америкосы явно неправы.
Вот только мне вспомнилась реклама, где Александр II фразу произнес: "Кормить лучше надо, вот и не улетят", ну или что-то подобное. Похоже, на Мичиганщине и Огайщине российским детям жизнь лучшей кажется, по сравнению с родными Брянщиной и Смоленщиной.
Е. Котов писал в этой ветке про деревни и маленькие российские городки с зарплатами у людей по 6000, в которых миллионы по России живут. И то, что из них полтора десятка детишек все прелести такой жизни на Штаты решили поменять вполне объяснимо.

Касаемо подростка, который "приключения нашел". У его родителей, которые стесняются раскрытия данных, глаза и мозги где были, когда они своего ребенка в семью такую веселую отправляли? Значит им либо похрену на него, либо взгляды настолько либеральные, что посчитали это возможным. И в том и в другом случае МОЛОДЦЫ! Вот сынок от них и свинтил. Не такой уж и неожиданный финал.

Нафаня
04.10.2014, 15:01
Касаемо подростка, который "приключения нашел". У его родителей, которые стесняются раскрытия данных, глаза и мозги где были, когда они своего ребенка в семью такую веселую отправляли? Значит им либо похрену на него, либо взгляды настолько либеральные, что посчитали это возможным. И в том и в другом случае МОЛОДЦЫ! Вот сынок от них и свинтил. Не такой уж и неожиданный финал.
Отправляете вы свое чадо в школу, а там трудовик с физкультурником роман крутят да ваше чадо в голубые сети завлекают, но это ведь не школа виновата, а вы потому как вам похрену на свое чадо раз в школу отпустили:spiteful:

АП!
04.10.2014, 15:06
...им либо похрену на него, либо взгляды настолько либеральные, что посчитали это возможным. И в том и в другом случае МОЛОДЦЫ! Вот сынок от них и свинтил. Не такой уж и неожиданный финал.У меня возникло другое предположение. Поскольку Астахову и компании до сих пор не удалось раздобыть заявление от этих родителей, мало того, они даже запретили разглашать имя ребенка (уж не знаю сколько они еще продержатся), так вот скорее всего это сделано с согласия родителей или даже (рискну предположить) это такой проект родителей рассчитанный на последующее перемещение в США всей семьей. Если родители против, у них есть неплохие шансы вернуть 17-летнего малыша, а если не против, значит будет жить там, и никакой Астахов ему не указ.

greenvis
04.10.2014, 20:58
... США ...

Пофиг мне ваши США.
Меня Россия волнует.

САМАРА, 3 октября. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. В Самаре отменен концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы", который должен был состояться 7 октября. Об этом сообщили в билетных кассах города.

Ранее концерт был намечен на 4 октября, но на этой неделе было объявлено о его проведении на другой концертной площадке 7 октября.

Как говорится в сообщении концертного агентства, зал, в котором первоначально должно было состояться выступление, временно приостановил свою деятельность с 1 по 10 октября, а в культурно-развлекательном центре, куда оно было перенесено, именно на 7 октября запланировано ограничение электроснабжения, из-за чего его невозможно организовать.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1397662-echo/

4Dwood
04.10.2014, 21:57
Дык это "эхо мацы", можно даже и на сайт не заходить.
Давно пора эту клоаку разогнать\посадить...

Правильно делают, нужно лишать 5ю колонну возможности зарабатывать....

greenvis
04.10.2014, 22:05
Дык это "эхо мацы"...

Дядя Петя ...
http://www.youtube.com/watch?v=zFYAR42_DFc

4Dwood
04.10.2014, 22:08
Ну да, чего еще ожидать, в стиле представителя "ЭХА МАЦЫ".
поживем- увидим...

Weprint
04.10.2014, 22:09
Пофиг мне ваши США.
Меня Россия волнует.

САМАРА, 3 октября. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. В Самаре отменен концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы", который должен был состояться 7 октября. Об этом сообщили в билетных кассах города.

Ранее концерт был намечен на 4 октября, но на этой неделе было объявлено о его проведении на другой концертной площадке 7 октября.

Как говорится в сообщении концертного агентства, зал, в котором первоначально должно было состояться выступление, временно приостановил свою деятельность с 1 по 10 октября, а в культурно-развлекательном центре, куда оно было перенесено, именно на 7 октября запланировано ограничение электроснабжения, из-за чего его невозможно организовать.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1397662-echo/

ОПчественное мнение, в едином порыве, понимашь ли. )

PS. "В современном капиталистическом обществе, опчественное мнение формируется в первую очередь под влиянием буржуазных источников информации и пропаганды и используется господствующими классами в системе идеологического управления, в том числе в качестве средства манипулирования сознанием людей." (с). Вроде Ульянов, из 5-й колонны.

4Dwood
04.10.2014, 22:13
Ага, формируют, опчественное мнение.
Интересно, когда этого седого утырка с эха мацы камаз случайно передет, или закурить попросят :pooh_lol:

Вон ушлёпок макаревич уже билеты затак раздает на свое блеяние, друзья-музыканты рассказали...

Weprint
04.10.2014, 22:17
Дык это "эхо мацы", можно даже и на сайт не заходить.
Давно пора эту клоаку разогнать\посадить...

Правильно делают, нужно лишать 5ю колонну возможности зарабатывать....

Цитата:

"Мне глубоко враждебно ваше мнение, но я готов отдать свою жизнь за ваше право его высказать!".

4Dwood
04.10.2014, 22:19
Щас ИМХО не та ситуация, чтобы гнидам из 5ой колонны позволять потявкивать.
Всё правильно Путин делает.

У меня тётка - бывшая ГБшница, так вот, как говорится бывшими не бывают, она говорит, госдеп меняет тактику, сейчас цель для пятой колонны - Путин.
Будут прицельно по его персоне долбить. Так что ему нужно крепко подумать, я бы высылал гамнюков из страны (гуманно), либо в сибирь (но тут ведь этих гнид мы кормить будем).

Вон майлрушникам с лубянки позвонили - они каменты закрыли ко всем блокам, 5я колонная клавиатурных войск без работы сидит :-)
Путин "копченого" обломал с базой в Крыму, тот теперь комплексует :-)

Weprint
04.10.2014, 22:37
Щас ИМХО не та ситуация, чтобы гнидам из 5ой колонны позволять потявкивать.
Всё правильно Путин делает.

У меня тётка - бывшая ГБшница, так вот, как говорится бывшими не бывают, она говорит, госдеп меняет тактику, сейчас цель для пятой колонны - Путин.
Будут прицельно по его персоне долбить. Так что ему нужно крепко подумать, я бы высылал гамнюков из страны (гуманно), либо в сибирь (но тут ведь этих гнид мы кормить будем).

Путин "копченого" обломал с базой в Крыму, тот теперь комплексует :-)

«Генетика — продажная девка империализма… Настоящая сессия показала полное торжество прогрессивного мичуринского направления над реакционно-идеалистическим морганизмом-менделизмом» . (с)
...
Овации.
...
(с) Т. Лысенко.

4Dwood
04.10.2014, 22:41
Могу лишь сказать еще, ГБшные программы собирают инфу, лазят по форумам, и особо недовольные берутся на карандашик.
Вы потом не удивляйтесь что как то всё в жизни вдруг стало идти, мягко выражаясь, "не логично" :pooh_lol:

Comp-lex
04.10.2014, 22:54
Могу лишь сказать еще, ГБшные программы собирают инфу, лазят по форумам, и особо недовольные берутся на карандашик.
Вы потом не удивляйтесь что как то всё в жизни вдруг стало идти, мягко выражаясь, "не логично" :pooh_lol:

Блин, что бы такого написать, чтобы снова все логично было? ))

4Dwood
04.10.2014, 22:56
А что для Вас "логично"?

Comp-lex
04.10.2014, 23:03
А что для Вас "логично"?

Я не имел в виду политику ))) просто за последние два-три года я работаю гораздо больше, а зарабатываю - гораздо меньше )) Вот я и думаю, что это нелогично, и где-то я допустил ошибки ))

4Dwood
04.10.2014, 23:08
Меняйте сферу деятельности, что тут еще посоветуешь.
Я свалил из полиграфии и рекламы и не жалею. Тем (успешных) для бизнеса предостаточно.

Comp-lex
04.10.2014, 23:55
Меняйте сферу деятельности, что тут еще посоветуешь.
Я свалил из полиграфии и рекламы и не жалею. Тем (успешных) для бизнеса предостаточно.

"Тут всю систему менять нужно" )))

enisstyle
05.10.2014, 00:21
да, отмена Дианы Арбениной это канешно событие в музыкальном мире. Поклонники в шоке.
Так скоро они друг на друга доносы писать начнут....
"— Вы уж меня совсем за ссученного держите! — обиделся Копченый. — Чтобы я блатного кореша уголовке сдал — да ни в жисть!
- А ты его и так сдал, эх ты босота!"(с)

savinkin
05.10.2014, 01:23
Я не имел в виду политику ))) просто за последние два-три года я работаю гораздо больше, а зарабатываю - гораздо меньше )) Вот я и думаю, что это нелогично, и где-то я допустил ошибки ))

А почему не логично? Наоборот логично!
В полиграфии, как и прежде перегрев рынка, полиграфия как носитель информации окончательно потеряла свой статус, рекламка уходит в инет., Я не понимаю вообще такой зависимости " количество приложенных усилий" против " заработанных денег",крайне редко эти два процесса связанны между собой какой нибудь зависимостью.
Чаще "количество заработанных денег" связанно с умением оказываться " в нужном месте, в нужное время".

Можно разгрузить один вагон, можно пять вагонов, а можно и десять, тяжело, но денег в итоге не много будет. А ещё и конкуренты в виде азиатов наверняка предложат те же услуги но дешевле, тогда придётся разгружать два вагона, что бы заработать денег как раньше за один вагон.

А вот какой нибудь инсолятор хай-энда, может получить заказ на 500 000 долларов, и не напрягаясь спокойно за три меся заработать свои 75 000 долларов.

Геннадий.

gil71
05.10.2014, 01:40
Всем полиграфистам перед сном - трижды инсталировать.

Garmanov
05.10.2014, 13:40
Отправляете вы свое чадо в школу, а там трудовик с физкультурником роман крутят да ваше чадо в голубые сети завлекают, но это ведь не школа виновата, а вы потому как вам похрену на свое чадо раз в школу отпустили:spiteful:

Да, я виноват буду, если, зная о такой свободе нравов, отправлю в эту школу детей. И я виноват буду, если узнаю об этом и буду молчать в тряпочку.
Это офигенно удобная позиция, когда кто-то другой виноват, особенно когда этот кто-то далеко и за океаном. Вот ведь су...и какие! Живут хорошо и богато. Вот не знали бы мы об этом, так и считали, что сами хорошо и богато живем. Так нет, вот есть же они. И дети российские к ним бегут.

Garmanov
05.10.2014, 14:03
да, отмена Дианы Арбениной это канешно событие в музыкальном мире. Поклонники в шоке.
Так скоро они друг на друга доносы писать начнут....
"— Вы уж меня совсем за ссученного держите! — обиделся Копченый. — Чтобы я блатного кореша уголовке сдал — да ни в жисть!
- А ты его и так сдал, эх ты босота!"(с)

"Такой вот шоу-бизнес ..... мазафака!"))

Котов Евгений
05.10.2014, 17:19
Всем полиграфистам перед сном - трижды инсталировать.

Стар я для подобных извращений...

gil71
05.10.2014, 18:45
Странно,

А вот какой нибудь инсталятор хай-энда, может..

Геннадий.

greenvis
06.10.2014, 11:25
Могу лишь сказать еще, ГБшные программы собирают инфу, лазят по форумам, и особо недовольные берутся на карандашик. ...

Да-да, помню-помню.

Товарищ, знай — пройдет она,
Пора неудержимой гласности.
Россия вновь захочет сна
И Комитет Госбезопасности
Припомнит наши имена.

Admin
06.10.2014, 12:38
Да-да, помню-помню.

Товарищ, знай — пройдет она,
Пора неудержимой гласности.
Россия вновь захочет сна
И Комитет Госбезопасности
Припомнит наши имена.

Не дрейфь - миг Свободы уж рядом - читай прогнозы Коха:

"Введение дальнейших экономических санкций против режима Владимира Путина заставит российский правящий класс выбирать между добровольным согласием на жесткое вмешательство стран Запада и превращением страны в технически отсталый сырьевой придаток Китая. Об этом пишет в Facebook экс-зампред правительства РФ Альфред Кох.

В ближайшем будушем, отмечает Кох, российская экономика столкнется с острейшим дефицтом свободно-конвертируемой валюты (СКВ).

"Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция", - прогнозирует эксперт.

При этом, по его мнению, неприятный для современной России выбор будет сделан именно в пользу западного варианта, поскольку главным условием китайской стороны станет возможность беспрепятственной колонизации Сибири и Дальнего Востока ("замена народа").

"Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России", - продолжает Кох.

"Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе", - подчеркивает он.

После того как ФСБ возбудила против него уголовное дело по статье "контрабанда" Кох проживает в Германии, где занимается бизнесом.

Один из бывших российских чиновников первой величины осуждает анексию Путиным украинского полуострова Крым и вторжение на Донбас, которое он сравнивает с гитлеровской оккупацией Польший осенью 1939 года."

greenvis
06.10.2014, 12:45
Не дрейфь ... - читай прогнозы Коха...

Ох уж мне эти "прогнозисты".

05.06.2009
Вице-премьер РФ Игорь Сечин считает реалистичным прогноз стоимости нефти в 150 долл баррель через два года. Такое мнение он высказал, выступая на секции Петербургского международного экономического форума по теме «Сколько стоит нефть».

prospap
06.10.2014, 13:28
Ох уж мне эти "прогнозисты".

05.06.2009
Вице-премьер РФ Игорь Сечин считает реалистичным прогноз стоимости нефти в 150 долл баррель через два года. Такое мнение он высказал, выступая на секции Петербургского международного экономического форума по теме «Сколько стоит нефть».

Они с Эксоном в Карском море пробурились, видать знает че говорит

greenvis
06.10.2014, 15:56
Ещё один прогноз.

https://pbs.twimg.com/media/BzQKDURIUAAxJyQ.jpg

savinkin
06.10.2014, 16:48
Новый журнал, для предпринимателей, которым всегда Путин мешает:

http://tormashki.net/uploads/posts/2013-07/1374559042_podborlb.jpg

http://bidla.net/uploads/posts/2013-07/thumbs/1374686962_33.jpg

Admin
07.10.2014, 13:21
Ещё один прогноз.

https://pbs.twimg.com/media/BzQKDURIUAAxJyQ.jpg

Интересный текст Сергея Роганова (http://izvestia.ru/news/577646#ixzz3FReO08cV):

"Марина Байбакова — дочь топ-менеджера ОНЭКСИМа — задумала поучить состоятельную публику, как надо обращаться с прислугой, и вызвала такую волну возмущения от наших граждан, что уже не знает, как ей и главному редактору глянца Tatler оправдаться. Об этой истории уже написано немало. Это замечательно, что дама очень хорошо усвоила курс этикета в Institut Villa Pierrefeu. Этот курс вел знаменитый батлер Джон Робертсон, «который отстроил немало образцовых домов в Европе и России».

Возможно, нет ничего страшного в том, что Марине захотелось обустроить свой дом мечты. Если бы не одно «но».

Ах, эти дома мечты. Что «трешка» в Хамовниках, что особняк, что Россия. Но ведь даже «трешки» в Хамовниках у подавляющего большинства граждан нет, прислуги подавно. Казалось бы, с чего так возмущаться? Сколько сейчас нелепой молодежи, которая прекрасно усвоила курсы западных школ и институтов и теперь в России поучает снисходительно наших сиволапых граждан, как жить, нанимать, увольнять, руководить. Хоть прислугой, хоть подчиненными в офисах, хоть муниципальной властью, хоть народом.

Кому что, а мне статья в Tatler живо напомнила лекции профессора Сергея Гуриева аккурат в период скандала вокруг его имени и эмиграции оного из Москвы в Париж. Да и не только его одного. Вон профессор Сергей Медведев, эксперт по обустройству арктических просторов, или Евгения Альбац, великая закройщица российского пространства по Уралу. Сколько их таких либералов-оппозиционеров, прекрасно усвоивших западные школы? Их ведь послушаешь, почитаешь и понимаешь, в чем все наши беды: не умеем с народом-прислугой управляться.

То приближать к себе начинаем, делать частью своей жизни, то уволить никак не можем правильно, обращаем внимание на сопли и слезы. Всё жалеем совок, «ватников», «колорадов», которые знать не знают, как организовать не то что свободный рынок вместе с институтами западного мира, но и вечер на 50 человек. Правда, если не дано подавляющему большинству не то что «трешки» в столичных районах иметь, но и образование за Западе получить, то учитесь себя вести и место свое знать, а «господам духа» не стоит забывать, кто они.

Я не знаю, в каком мире живет Марина Байбакова, но, судя по всему, мы с ней живем в абсолютно противоположных измерениях. Равно как и с оппозиционными либералами России живем мы на разных континентах. Точно. У них ведь на все проблемы, на все беды, на все мыслимые и немыслимые вопросы ответы есть. И в каждом ответе рефреном одно и то же звучит: западный опыт, развитые страны, экономики ведущих стран мира. С сегодня на завтра: построить гувернеров, вышколить прислугу, прекратить баловать народ, позволять ему забываться, не дай Бог делиться с ним сокровенными впечатлениями, мыслями и спокойно, сидя хоть в «трешках», хоть в особняках, хоть в кремлевских кабинетах отстроить Россию — дом мечты.

Что? Не так? Вон, историк Николай Колосов дарит нам сентенции в рамках совместного проекта с Институтом гуманитарных наук в Вене (IWM): «Я считаю, что в национальных интересах России — стать демократической страной… Для этого Россия должна признать право стран Восточной Европы не доверять ей».

То-то, хамское отродье российское — закричал бы незабвенный слесарь-интеллигент Виктор Михайлович Полесов, — место свое не забывать, гадюки семибатюшные! Доверия захотели! На мировую арену вдруг полезли, а Арктика до сих пор не под международным контролем, территория пока целая и приватизация не до конца проведена. Крым вернуть, на коленях перед цивилизованным миром Европы стоять, о прощении просить и не надеяться даже, что простят.

Лихие 1990-е им не такие, подхватывает Сергей Медведев в ответе Владимиру Пастухову на его думы о российских судьбах. Да, уволить бы народец совковый весь, без объяснений, выдворить с территории дома мечты и, возможно, даже нанять нерусскоговорящих — это мысль. Обязательно при свидетелях из развитых стран. Тогда уж точно дела пойдут быстрее. И за год-другой каждый в российском государстве будет знать, особенно в малых российских городах, и за Уралом, и в Сибири, что «что стекла в рамах картин нельзя протирать простым средством для мытья окон — для этого есть полотенца «Белый кот» из микрофибры».

Возможно, европейский наставник Байбаковой и отстроил где-то немало домов, но очень сомневаюсь в том, что его ученица способна отстроить хотя бы приличную собачью будку в России. Равно сомневаюсь и в том, что креативное оппозиционное меньшинство способно достойно управлять хоть чем-нибудь в России. Возможно, они умеют читать на иностранных языках и внимать гуру из развитых стран Запада. И денно, и нощно критиковать, проклинать, поучать, наставлять, наказывать, обвинять и власть, и народ, и территории, и ненавистный совок, и режим на десятилетия вперед.

Но я счастлив, что принадлежу, по выражению Андрея Перцева, к «охранительскому креативному классу», вместе с теми колумнистами, от текстов которых он не оставил камня на камне: Максимом Кононенко, Егором Холмогоровым и Вадимом Левенталем. Мы не постоянные читатели великого глянца по западным лекалам, и — здесь соглашусь с критиком — далеко не всегда и не все наши тексты бывают удачными. Но, важнее всё же другое. Мы не смотрим на свой народ как на совковую прислугу, которую только и надо, что строить, наказывать и воспитывать. Прекрасно понимаем, что прошедшие с момента коллапса СССР годы — далеко не сахар. И то, что было разрушено до основания прогрессивными креаклами, придется восстанавливать, а то и отстраивать заново, с нуля. Не одно десятилетие, а нашим детям и внукам.

Но как бы вы ни бесились под руководством западных гуру-батлеров, как бы ни ненавидели вы подавляющее большинство России, не вы, а мы вам наконец-то указали ваше место. Не вы нам, а мы вам расскажем не только о том, какая она, настоящая Россия, но и не постыдимся опуститься до того, чтобы утереть ваши слезы. Да и увольнять при свидетелях не собираемся. Вы и так уволены собственной историей, страной и народом."

Weprint
07.10.2014, 23:05
Интересный текст Сергея Роганова.
...
...
...

Часть первая. Логика, или где я опшипси?
(просьба приготовить ОЗК)

1. Сергей Роганов. (http://hpsy.ru/authors/x875.htm).

2. "Известия" - "Национальная медиа группа" - О. Ковальчук. (http://www.compromat.ru/page_23238.htm)

3. Это тоже вроде Роганов?

f0jYw8PsDqg

Брррр...

На что обратил внимание, это лицо (точней размер) на фото (http://izvestia.ru/news/577646#ixzz3FReO08cV):) и видеоролике.

Хаарррошее лицо. Из сравнения родилось название темы. )
Какчественную "мацу" кушает человечище.

Вопрос: Как Вы думаете, что он мог ещё опубликовать?

Часть вторая. Или от осинки не родятся апельсинки. )

Олег Байбаков. (http://www.compromat.net/page_28244.htm)

PS. Уффф.

enisstyle
07.10.2014, 23:49
Мда, башку ему лечить надо, пи@бол редкий канешно.
Время штоль такое, что все умалишённые повылазили и выступают?

Васильев Владимир
08.10.2014, 00:05
прочел. лучше бы не читал. :threaten:

gil71
08.10.2014, 00:12
прочел. лучше бы не читал. :threaten:

Почему?

Васильев Владимир
08.10.2014, 00:14
Почему?

прочитай:yes:

gil71