Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Back in the USSR [Архив] - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Back in the USSR

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

gil71
27.09.2014, 20:30
Наш Форум - Страна в миниатюре. :yes:

Кто сказал - ГОНДУРАС!?

prospap
27.09.2014, 23:15
Кто сказал - ГОНДУРАС!?

там же в параллельном мире Иуду назначили, получается наместником в Гондурас?)

Garmanov
27.09.2014, 23:39
там же в параллельном мире Иуду назначили, получается наместником в Гондурас?)

Иуда из Гондураса... Звучит, однако!)

Weprint
28.09.2014, 00:23
Вот эти разговоры, кто сколько мог купить колбасы на одну з/п в разные годы мне не нравятся, как то люди в моих глазах сразу падают, не знаю почему.
Я то же не мог пол года ( а может и год, точно уже не помню, ну, был такой преуд в моей жизни) сидеть без зарплаты, поэтому они делали вид что скоро заплатят, а я делал вид, что скоро приду на работу.
Бомбил, подрабатывал, челночил.......и ещё умудрялся учиться в институте иногда приходил на сессию и не знал какой предмет сдаём, но сдавал, правда не всегда с первого раза, потом к типографии Арес прибился.

Геннадий.

Вот как на духу говорю.
А мне "фиолетово".
Почему-то. )))
Мне не известен другой способ измерения благосостояния.
Только вот такой сравнительный.

Weprint
28.09.2014, 00:59
Максим Владимирович, раз уж вы решили отказать 84% (или около того) в праве на убеждения, то естественно вопрос - ну а Ваши убеждения кто организовал?

Мои убеждения, организовала моя жизнь.
По себе и меряю.
Я знаю, если стая выберет изгоя, он обречен.
Я понятия не имею, кто посчитал и как посчитал эти проценты, а самое главное ЗАЧЕМ?
У меня нет информации, что человек по фамилии Макаревич, стрелял в безоружных, насиловал, стирал с земли села, сжигал заживо. В моём (наивном) понимании жизни, наказание должно быть соизмеримо содеянному. Или нет?
У меня вопрос.
Если завтра, эти проценты единоубежденных, решат что человек по фамилии Макаревич, достоин быть сожженым на костре.
Как быть то?
А ведь сожгут похоже, если раньше не лишат всех регалий и гражданства.
И никому не приходит в голову, что деду седьмой десяток. Может в маразм уже впал?

PS. Ну как то так.

Admin
28.09.2014, 09:16
Мои убеждения, организовала моя жизнь.
По себе и меряю.
Я знаю, если стая выберет изгоя, он обречен.
Я понятия не имею, кто посчитал и как посчитал эти проценты, а самое главное ЗАЧЕМ?
У меня нет информации, что человек по фамилии Макаревич, стрелял в безоружных, насиловал, стирал с земли села, сжигал заживо. В моём (наивном) понимании жизни, наказание должно быть соизмеримо содеянному. Или нет?
У меня вопрос.
Если завтра, эти проценты единоубежденных, решат что человек по фамилии Макаревич, достоин быть сожженым на костре.
Как быть то?
И никому не приходит в голову, что деду седьмой десяток. Может в маразм уже впал?

PS. Ну как то так.

Да-да, конечно же, Ваши убеждения - выстраданные, из реальной жизни, а у остальных, коих Вы "элегантно" поименовали единоубежденными и записали в "стаю" - из телевизора:nono:
А если стай несколько, то у одной - от Первого Канала, а у другой, еще более сплоченной и нетерпимой - от Дождя:spiteful:

Максим Владимирович, неужели и правда по себе меряете?:cool:

Garmanov
28.09.2014, 15:30
Да-да, конечно же, Ваши убеждения - выстраданные, из реальной жизни, а у остальных, коих Вы "элегантно" поименовали единоубежденными и записали в "стаю" - из телевизора:nono:
А если стай несколько, то у одной - от Первого Канала, а у другой, еще более сплоченной и нетерпимой - от Дождя:spiteful:

Борис, а вы уверены, что люди, в том числе и вы и я, осознают, какие убеждения у них "выстраданные", а какие в них благодаря пропаганде прижились? Да и вообще, убеждения вроде как среда формирует. В детстве. А дальше уже сам индивид "фильтрует", порой бессознательно.
Вот мне почему-то кажется, что если человек жил себе спокойно, ну может малость всякой политикой интересовался, а вдруг как с цепи срывается и начинает с пеной у рта кого-то поливать не стесняясь в выражениях, радостно ручки потирать, когда у поливаемого неприятности случаются, то это как раз таки следствие пропаганды, телевизора и прочих СМИ. И влияние стаи: я не один такой, нас много, мы правы, гнобить и мочить тех, кто не с нами!!
И ни та, ни другая, ни третья стая не лучше, потому как убеждений-то особых нет, есть склонность считать, что идеи стаи правильные. Зато есть возможность ощутить себя частью чего-то единого, сделать что-то, что одобрят соратники - концерт сорвать, или на камеру трахнуться за убеждения, да просто в травле поучаствовать. Это же здорово самооценку повышает!

Admin
28.09.2014, 16:02
Борис, а вы уверены, что люди, в том числе и вы и я, осознают, какие убеждения у них "выстраданные", а какие в них благодаря пропаганде прижились? Да и вообще, убеждения вроде как среда формирует. В детстве. А дальше уже сам индивид "фильтрует", порой бессознательно.
Вот мне почему-то кажется, что если человек жил себе спокойно, ну может малость всякой политикой интересовался, а вдруг как с цепи срывается и начинает с пеной у рта кого-то поливать не стесняясь в выражениях, радостно ручки потирать, когда у поливаемого неприятности случаются, то это как раз таки следствие пропаганды, телевизора и прочих СМИ. И влияние стаи: я не один такой, нас много, мы правы, гнобить и мочить тех, кто не с нами!!
И ни та, ни другая, ни третья стая не лучше, потому как убеждений-то особых нет, есть склонность считать, что идеи стаи правильные. Зато есть возможность ощутить себя частью чего-то единого, сделать что-то, что одобрят соратники - концерт сорвать, или на камеру трахнуться за убеждения, да просто в травле поучаствовать. Это же здорово самооценку повышает!

Знаете Дмитрий, уж если Вы в себя самом не осознаете что в Ваших убеждениях прочувствованное и обдуманное, а что - результат пропаганды, то тогда Вам точно не стоит даже пытаться давать оценки источникам убеждений других.

Теперь насчет среды, которая формирует: Вам еще не удалось заметить разнообразие сред в информационном пространстве вокруг себя? Плюрализма мнений и идеологий?
Нет? Ну чтож, искренне сочувствую :yes:

В любом случае все Ваши глубоко оригинальные размышления о стае и самооценке отношу исключительно на особенность среды вокруг Вас. Которая Вас сформировала.
Надеюсь, влияние Принт-Форума было самое минимальное:nono:

web pressman
28.09.2014, 17:06
У меня вопрос.
Как быть то?
.
А вы мил человек на Америку смотрите.Там что,во все услышания возможно занимать антиамериканскую позицию? Нет,на костре возможно не сожгут но карьера окончена для таких как Макаревич.Или вы этого не знаете?

web pressman
28.09.2014, 17:31
Навскидку,по памяти,за антиамериканские высказывания:
Чарли Чаплин вынужден уехать в Швейцарию,
Фил Донахью — американский журналист(совместный телемост с Познером)-уволен с телекомпании
Роберт Фишер ,шахматист скитался по миру,скрываясь от американской демократии
Микки Рурк-актер.Госдепартамент просто позвонил домой и рекомендовал больше не надевать майку с изображением Путина.:nono:

John Smith
28.09.2014, 18:43
У меня есть вопрос.
Почему вот эти организации (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации), продолжают мирно существовать.
Макаревич, Арбенина... хуже?

Если отвечать однозначно - да, Макаревич (теперь) хуже. Потому что про эти организации кроме википедии и не знает никто, а Макаревич призывает вернуть Крым хохлам, что вообще ни в какие ворота... Смущает только одно - я никак не могу поверить что и правда он способен к такому призывать... Но я склонен в это скорее поверить чем не поверить...

John Smith
28.09.2014, 18:48
Прошу просвятить, дабы не попасть в просак.
1. Свой:
...
2. Чужой:
....
3. Почему (на основании чего, дабы знать на что ссылаться, а это самое главное):

1. Свой - человек придерживающийся взглядов, похожих на ваши собственные... В моем понимании правильные взгляды - это расширение территории страны, увеличение ее влияния на мировой арене, построение эффективной экономики, как следствие - подъем уровня жизни, рост науки, здравоохранения, образования, усиление армии и флота, ракетно-космических войск, в идеале Империя от моря до моря, но тут уже очень сложно будет :)))
2. Чужой - человек, способный делать что-то и рассуждать таким образом, что это может повредить задачам из п.1
3. Ссылайтесь на этот мой пост ;)

John Smith
28.09.2014, 18:57
........ а малый и средний бизнес двухтысячных, это бизнес "младших и старших научных сотрудников" которые побоялись вылезти в девяностых. А какой опыт работы во ВНИИ они имели? булочки, чаёк, потрендеть кто с кем спит, о политике , о том какие они талантливые и этого ни кто не замечает... короче, что бы делать, лишь бы ни чего не делать, поэтому мы имеем тот бизнес сейчас, что имеем.
Я согласен с таким мнением, не знаю как другие.

+100!

Я бы еще сюда, кроме младших научных сотрудников, добавил "шапкозакидателей", которые постоянно ищут варианты "что-то вымутить", но работать при этом не хотят :))) Чаще всего это относится к ребятам и девчатам до 30 лет, потому что научных сотрудников при СССР хотя бы немного приучили к дисциплине... На ПФ много таких было...

arny
28.09.2014, 19:01
это расширение территории страны, увеличение ее влияния на мировой арене, построение эффективной экономики,
ты считаешь что эти пункты взаимосвязаны?

John Smith
28.09.2014, 19:07
ты считаешь что эти пункты взаимосвязаны?

Нет, это отдельные задачи, но хорошо бы выполнять их параллельно, максимально эффективно и учитывая изменения, которые происходят в процессе выполнения...

arny
28.09.2014, 19:10
Нет, это отдельные задачи, но хорошо бы выполнять их параллельно, максимально эффективно и учитывая изменения, которые происходят в процессе выполнения...
твоими устами мед бы пить. смотрю я на складывающуюся ситуацию и чего то грустно становится.

Котов Евгений
28.09.2014, 19:40
Вот читаю я сообщения 312 и 313 и чувствую, что среди людей государевых черезчур много "младших научных сотрудников"...

Admin
28.09.2014, 19:44
твоими устами мед бы пить. смотрю я на складывающуюся ситуацию и чего то грустно становится.

Эрнст, а когда тебе за последние годы не становилось грустно от складывающейся ситуации?
Сколько помню твои здешние рассуждения на тему "что вокруг творится" - всегда один и тот же "Илюша Кацман" :yes:

Admin
28.09.2014, 19:46
Вот читаю я сообщения 312 и 313 и чувствую, что среди людей государевых черезчур много "младших научных сотрудников"...

... и тебе конечно и совестно и страшно:shok::o

Котов Евгений
28.09.2014, 19:46
Евгений, ну раз ты так любишь рядиться в тогу стыдящейся совести, то ответь пожалуйста - с какого именно момента тебе стало так стыдно и страшно, и по какой именно причине?

Одно пожелание - не прибегая к поэзии Мандельштама:cool:

Борис, в твоих устах "стыдящаяся совесть" звучит словно название срамной болезни подхваченной богомерзким путём.
Страшно мне стало когда мои знакомые стали заложниками интересов государства. Вот нужна мне сейчас их помощь, а попросить не могу потому что стыдно, потому что понимаю, что не до меня им.

Котов Евгений
28.09.2014, 19:47
... и тебе конечно и совестно и страшно:shok::o

Нет, читать подобные благоглупости мне откровенно смешно.

АП!
28.09.2014, 20:03
... а Макаревич призывает вернуть Крым хохлам, что вообще ни в какие ворота... Смущает только одно - я никак не могу поверить что и правда он способен к такому призывать... Но я склонен в это скорее поверить чем не поверить...Раз не можешь поверить, и нет доказательств, тогда лучше не верить. Погугли первоисточник. Макар якобы призывал отдать Крым хохлам только в фейковом интервью фальшивому новостному изданию X-novosti.com, специализирующемся на вранье. C чего бы он стал давать интервью такому изданию? Хотя конечно в отличие от тебя Макар считает всю эту затею с Крымом и Новороссией опасной и вредной авантюрой. НО! Несмотря на то, что идея отдать и забыть казалось бы очень привлекательная, любой нормальный человек, и Макар тоже, понимает, что это уже невозможно. Это все равно что соблазнить дочку соседа, отыметь ее всей семьей, а через полгода вернуть беременную и делать вид ,будто ничего не было.

web pressman
28.09.2014, 20:04
Cлушайте-Макаревич в очень жесткой форме поливает политику России,и при этом колесит по стране зарабатывая себе на очень сытую жизнь.Ну это маразм-вали из страны и там критикуй.Может быть он обьективно описывает ситуацию по Украине?Как бы не так -я родился в 30 км от Краматорска,всегда Украина была спокойной страной,до тех пор пока в Киеве не появилась про американская хунта.У меня двое одноклассников в ополчении.Так вот по их словам украинская военщина избегала прямого боестолкновения.Посылали корректировщика ,например в Славянске-и военные из посадок из пушек шмаляли по городу-плюс минус пять километров в огне .
Сам еще в недалеком прошлом был ярым либералом-но это надо быть полнейшим дебилом чтобы не замечать те преступления что творят под демократическими знаменами..

Admin
28.09.2014, 20:35
Страшно мне стало когда мои знакомые стали заложниками интересов государства

Мощно задвинул! Ну а ты конечно же существуешь свободным от "интересов государства":cool:

Кстати, о каком государстве ты ведешь речь? Да и про "стыд и Макаревича" - ни пол-слова ...

Котов Евгений
28.09.2014, 20:45
Мощно задвинул! Ну а ты конечно же существуешь свободным от "интересов государства":cool:

Кстати, о каком государстве ты ведешь речь? Да и про "стыд и Макаревича" - ни пол-слова ...

Ты знаешь, до тех пор пока Крым не был "наш", мне жилось несколько спокойнее. Поэтому свободным от интересов государства я себя не считаю. Только некоторый дискомфорт испытываю от того, что мысли крамольные порой закрадываются, будто не государственные это интересы, а чьи-то ещё.
А про Макаревича я ни слова не сказал, это ты сам за меня домыслил.

web pressman
28.09.2014, 20:55
Ты знаешь, до тех пор пока Крым не был "наш", мне жилось несколько спокойнее. .

Круто.Может у вас в квартире телевизор настроен только на украинские телеканалы?Бо в высшей степени странное заявление.Это на канале Iнтер голос за кадром может ляпнуть-кацапы хапнули райский полуостров по причине нехватки землицы для посадки картошки и кукурузы.Я вот самолично отдыхал в мае в Ялте.Ни одного гомосапиенса не встретил кто бы был против воссоединения с Россией.

arny
28.09.2014, 21:03
Эрнст, а когда тебе за последние годы не становилось грустно от складывающейся ситуации?
Сколько помню твои здешние рассуждения на тему "что вокруг творится" - всегда один и тот же "Илюша Кацман" :yes:
лучше быть грустным Илюшей чем обсирающем всех Борисом.

John Smith
28.09.2014, 21:08
Раз не можешь поверить, и нет доказательств, тогда лучше не верить. Погугли первоисточник. Макар якобы призывал отдать Крым хохлам только в фейковом интервью фальшивому новостному изданию X-novosti.com, специализирующемся на вранье. C чего бы он стал давать интервью такому изданию? Хотя конечно в отличие от тебя Макар считает всю эту затею с Крымом и Новороссией опасной и вредной авантюрой. НО! Несмотря на то, что идея отдать и забыть казалось бы очень привлекательная, любой нормальный человек, и Макар тоже, понимает, что это уже невозможно. Это все равно что соблазнить дочку соседа, отыметь ее всей семьей, а через полгода вернуть беременную и делать вид ,будто ничего не было.

Именно потому что меня смутил источник, я и написал про некое недоверие... Но раз ты сам подтверждаешь общее направление его мыслей - то могу сказать только одно, человек, который считает весьма безболезненное расширение территории собственного государства (причем отжатый кусок весьма важен по многим соображениям) опасной и вредной авантюрой - идиот... И дальнейшее обсуждение способностей его разума мне видится наиболее удачным из позиции:

:drinks:

АП!
28.09.2014, 21:19
...который считает весьма безболезненное расширение территории собственного государства...Ты знаешь, безболезненное я бы тоже всячески приветствовал, но сам видишь, что безболезненно уже не получится. Нужно было как-то предвидеть.

Admin
28.09.2014, 21:22
лучше быть грустным Илюшей чем обсирающем всех Борисом.

... а еще лучше быть самим собой, Эрнст, попробуй;)

Про грустного Илюшу - повеселил, спасибо:yes:

Котов Евгений
28.09.2014, 21:24
Круто.Может у вас в квартире телевизор настроен только на украинские телеканалы?Бо в высшей степени странное заявление.Это на канале Iнтер голос за кадром может ляпнуть-кацапы хапнули райский полуостров по причине нехватки землицы для посадки картошки и кукурузы.Я вот самолично отдыхал в мае в Ялте.Ни одного гомосапиенса не встретил кто бы был против воссоединения с Россией.

Ну воссоединение ещё как таковое отсутствует. Вот почувствуют в полной мере прелести российского налогообложения и недовольных сразу прибавится. Да и в России таковых уже немало, в Краснодарском крае, к примеру. Крымские выпускники посткпают практичекси без экзаменов в любые ВУЗы вне всяких конкурсов, а местные остаются за бортом. Так что всё ещё впереди.

Admin
28.09.2014, 21:26
Только некоторый дискомфорт испытываю от того, что мысли крамольные порой закрадываются, будто не государственные это интересы, а чьи-то ещё.

ага:yes: ну не те у государства интересы - с твоими не совпадают:yes:

Котов Евгений
28.09.2014, 21:27
Именно потому что меня смутил источник, я и написал про некое недоверие... Но раз ты сам подтверждаешь общее направление его мыслей - то могу сказать только одно, человек, который считает весьма безболезненное расширение территории собственного государства (причем отжатый кусок весьма важен по многим соображениям) опасной и вредной авантюрой - идиот... И дальнейшее обсуждение способностей его разума мне видится наиболее удачным из позиции:

:drinks:

А ты не думаешь, что если бы не "безболезненное расширение", то трагедии в Одессе, и войны на Донбассе просто бы не случилось?

Котов Евгений
28.09.2014, 21:33
ага:yes: ну не те у государства интересы - с твоими не совпадают:yes:

Да не только с моими, достаточно отъехать на пару сотен километров от Москвы и людей, чьи интересы совпадают с "интересами государства" вообще трудно сыскать - цены в магазинах растут каждый день, а дотаций от государства не предвидится, в деревнях газ по прежнему привозной и стоит дороже чем для "врагов внешних", а кое-где и электричества до сих пор нет. Но такие мелочи государству неинтересны, да, Борис?

web pressman
28.09.2014, 21:35
. Да и в России таковых уже немало, в Краснодарском крае, к примеру. Крымские выпускники посткпают практичекси без экзаменов в любые ВУЗы вне всяких конкурсов, а местные остаются за бортом. Так что всё ещё впереди.

Котов-шо бы шото говорить -надо трошки Россию и Украину знать.Так вот -когда из Краснодарского края вьезжаешь в Крым -ты ощущаешь большую разницу.Если на Кубани дороги как в Европе -то на райском полуострове как в Сомали.(только по серпантину более менее)Зачем вообще жители будут отказываться от более высокого российского уровня жизни?Это во первых.Во вторых на Украине революция и затевалась -чтобы полностью вытеснить русско говорящий мир .(Партия регионов разогнана,коммунисты запрещены,памятники Ленину снесены,за георгевскую ленточку вы получите в морду) -Так вот если Крым был не наш-то вместо паямятников Потемкину и Екатерины-сейчас там красовался Степан Бандера.Зачем жителям Крыма эти украинские штучки?Там действительно живут русские и никто не разговаривает по украински.

Admin
28.09.2014, 21:37
Да не только с моими, достаточно отъехать на пару сотен километров от Москвы и людей, чьи интересы совпадают с "интересами государства" вообще трудно сыскать - цены в магазинах растут каждый день, а дотаций от государства не предвидится, в деревнях газ по прежнему привозной и стоит дороже чем для "врагов внешних", а кое-где и электричества до сих пор нет. Но такие мелочи государству неинтересны, да, Борис?

Не узнаю тебя, Евгений!! И как это ты при такой заботе "о народе" про Олимпиаду забыл упомянуть?

На пару сотен км от Москвы - то есть в Нижний не заезжать?:yes:

Admin
28.09.2014, 21:40
А ты не думаешь, что если бы не "безболезненное расширение", то трагедии в Одессе, и войны на Донбассе просто бы не случилось?

А ты не думаешь, что если бы сдали немцам Ленинград, то погибло бы меньше народа?

Котов Евгений
28.09.2014, 21:40
Котов-шо бы шото говорить -надо трошки Россию и Украину знать.Так вот -когда из Краснодарского края вьезжаешь в Крым -ты ощущаешь большую разницу.Если на Кубани дороги как в Европе -то на райском полуострове как в Сомали.(только по серпантину более менее)Зачем вообще жители будут отказываться от более высокого российского уровня жизни?Это во первых.Во вторых на Украине революция и затевалась -чтобы полностью вытеснить русско говорящий мир .(Партия регионов разогнана,коммунисты запрещены,памятники Ленину снесены,за георгевскую ленточку вы получите в морду) -Так вот если Крым был не наш-то вместо паямятников Потемкину и Екатерины-сейчас там красовался Степан Бандера.Зачем жителям Крыма эти украинские штучки?Там действительно живут русские и никто не разговаривает по украински.

Ну так, а чего только Крым-то присоединили? Нужно было "вежливых людей" сразу до Львова отправлять.
По поводу дорог даже не смешно, я в Подмосковье знаю немало мест, где дороги ничем не лучше чем в Сомали.

Котов Евгений
28.09.2014, 21:43
А ты не думаешь, что если бы сдали немцам Ленинград, то погибло бы меньше народа?

Нет, не думаю. А вот в том, что захват чужой территории окончательно развязал руки тамошним нацистам и озлобил нейтрально настроенных до того времени жителей Украины, я уверен.

web pressman
28.09.2014, 21:46
Ну так, а чего только Крым-то присоединили? Нужно было "вежливых людей" сразу до Львова отправлять.
По поводу дорог даже не смешно, я в Подмосковье знаю немало мест, где дороги ничем не лучше чем в Сомали.

А,это у вас в мозгу распространенная мысля среди либералов шо Путин СССР воссоздает.Да,теоретически наверное желает,тока на практике это не просматривается.Если бы хотел физически -почему Тбилиси не оккупировал,тогда раз плюнуть было,сейчас на Донбассе -почему войска не ввел?Почему в Киеве нет нашего десанта? Логики ноль.А на Крым уже вся прогрессивное человечество закрыло глаза,бо козе понятно шо это Хрущев с бодунища подарил Украине.
Горбачев с радостью принял известие с Крымом.Старый кстати перед смертью начал не кисло критиковать штаты.

Котов Евгений
28.09.2014, 21:49
Не узнаю тебя, Евгений!! И как это ты при такой заботе "о народе" про Олимпиаду забыл упомянуть?

На пару сотен км от Москвы - то есть в Нижний не заезжать?:yes:

Ты опять за меня додумываешь? Может ты и отвечать сам себе будешь от моего имени, а я просто постою в сторонке?
Если хочешь, я тебе устрою экскурсию по Нижегородской области, местные аборигены расскажут тебе как жить на зарплату в 6000 рублей, да ещё и быть при этом счастливым, потому что и такую работу в деревне найти проблематично, а кататься каждый день в город и тратить на дорогу по 2 часа утром и вечером, не все могут себе позволить. Так вот эти люди тоже не будут против чтобы их коснулись "государственные интересы".

prospap
28.09.2014, 21:50
Я в Лихославль весной ездил из Твери около часа езды, местный пейзаж не скрытый летней зеленью - наводит грустные мысли, например о том, что в этих краях Великая Отечественная еще только закончилась, упадок полный, как в прочем и в самой Твери, про Торжок вообще молчу.

Имперские идеи на экспорт вещь занимательная, ими лучше и проще пугать плоскоголовых заокеанских жителей, тут не поспоришь. На мой взгляд эти идеи могут иметь место, когда в таких местах (указанных выше) люди будут жить в человеческих условиях, проще будет для властителей- не надо тупой и никому не нужной агитации, и опять же инаугурацию при пустых улицах в Москве проводить не придется, снайперов с крыш, ментов из подвалов и подворотен убрать можно, слезы на стадионах не придется пускать в эфир, я думаю понятно о чем я.
А еще не придется тупых ****ей выпускать и футболки раздавать с мягко говоря глупыми надписями.... и жечь книги Резуна ( ни о чем не напоминает?)

Котов Евгений
28.09.2014, 21:55
А,это у вас в мозгу распространенная мысля среди либералов шо Путин СССР воссоздает.Да,теоретически наверное желает,тока на практике это не просматривается.Если бы хотел физически -почему Тбилиси не оккупировал,тогда раз плюнуть было,сейчас на Донбассе -почему войска не ввел?Почему в Киеве нет нашего десанта? Логики ноль.А на Крым уже вся прогрессивное человечество закрыло глаза,бо козе понятно шо это Хрущев с бодунища подарил Украине.
Горбачев с радостью принял известие с Крымом.Старый кстати перед смертью начал не кисло критиковать штаты.

Да при чём тут воссоздание СССР? Крым был частью территории другого государства и его "присоединение", это ни что иное как вооружённый захват. Если Япония так "присоединит" Сахалин и Курильские острова, а Китай - Приморье, то вряд ли Вам это понравится, хотя местные жители может будуи и непротив.

web pressman
28.09.2014, 22:17
Да при чём тут воссоздание СССР? Крым был частью территории другого государства и его "присоединение", это ни что иное как вооружённый захват. Если Япония так "присоединит" Сахалин и Курильские острова, а Китай - Приморье, то вряд ли Вам это понравится, хотя местные жители может будуи и непротив.

Изначально,революция в Киеве НЕЗАКОННА.Определенная группа лиц,преимущественно с западной Украины при поддержке Госдепартамента свергла законно избранного президента Януковича.Цель-полностью вытеснить с политического поля русскоязычный электорат и свести на нет влияние России.В этих условиях было принято решение вернуть Крым.Это понятно?Вам нравится международное право?ОК-вертайте проффесора на свое место.
Да и вообще надо равняться на США-вторглись в Ирак в обход международных правил,сейчас влезли в Сирию незаконно.Чем мы хуже?Или русские второй сорт?
Когда будет включена логика?

Нафаня
28.09.2014, 22:18
Нет, не думаю. А вот в том, что захват чужой территории окончательно развязал руки тамошним нацистам и озлобил нейтрально настроенных до того времени жителей Украины, я уверен.
Чужого нам не надо, но свое возьмем кому бы оно не принадлежало.:spiteful:

Нафаня
28.09.2014, 22:25
Евгений если был силовой захват то хохлы должны были на крайний случай дипломатические отношения разорвать, что бы лицо сохранить. А так видно что не их это, поэтому и торгуются вместо того что бы биться за свое.

Котов Евгений
28.09.2014, 22:27
Изначально,революция в Киеве НЕЗАКОННА.Определенная группа лиц,преимущественно с западной Украины при поддержке Госдепартамента свергла законно избранного президента Януковича.Цель-полностью вытеснить с политического поля русскоязычный электорат и свести на нет влияние России.В этих условиях было принято решение вернуть Крым.Это понятно?Вам нравится международное право?ОК-вертайте проффесора на свое место.
Да и вообще надо равняться на США-вторглись в Ирак в обход международных правил,сейчас влезли в Сирию незаконно.Чем мы хуже?Или русские второй сорт?

Напоминаю, что третий срок президентства это тоже НЕЗАКОННО. Да и прежде чем наводить порядок на кухне соседа, неплохо бы в своём доме порядок навести, может тогда и войска вводить не придётся - сами присоединятся. И влияние появится.
Первый канал выключите, а то у меня ощущение создаётся, что я с телевизором беседую.

Нафаня
28.09.2014, 22:32
Да и прежде чем наводить порядок на кухне соседа, неплохо бы в своём доме порядок навести,
Какой в этом смысл когда вам соседи двери подпирают и окна снаружи заколачивают?

Котов Евгений
28.09.2014, 22:32
Евгений если был силовой захват то хохлы должны были на крайний случай дипломатические отношения разорвать, что бы лицо сохранить. А так видно что не их это, поэтому и торгуются вместо того что бы биться за свое.

Отличный аргумент. А если бабка из заброшенной умирающей деревни не уезжает на Лазурный берег, то это значит, что её всё устраивает. :pooh_lol:

web pressman
28.09.2014, 22:33
и войска вводить не придётся - сами присоединятся. И влияние появится.
Первый канал выключите, а то у меня ощущение создаётся, что я с телевизором беседую.
Нене,я ж все таки либерал в прошлом-поэтому иногда читаю прессу оттуда.Вот статья за январь меня вдохновила на правильные мысли:

Первопричина кризиса на Украине — это фашисты, олигархи и западная экспансия | ИноСМИ - (http://inosmi.ru/sngbaltia/20140130/217019186.html)

Нафаня
28.09.2014, 22:36
Отличный аргумент. А если бабка из заброшенной умирающей деревни не уезжает на Лазурный берег, то это значит, что её всё устраивает. :pooh_lol:

Ну видимо да. Хотя аргумент ваш не логичен.

Котов Евгений
28.09.2014, 22:39
Какой в этом смысл когда вам соседи двери подпирают и окна снаружи заколачивают?

А смысл в этом очень глубокий - от грязи тараканы заводятся. Если к подпёртым дверям и заколоченным добавятся тараканы, то жить станет совсем невозможно.

Нафаня
28.09.2014, 22:40
А смысл в этом очень глубокий - от грязи тараканы заводятся. Если к подпёртым дверям и заколоченным добавятся тараканы, то жить станет совсем невозможно.
Не, в такой ситуации тараканы это хорошо, хоть что то жрать можно будет.:yes:

Котов Евгений
28.09.2014, 22:43
Нене,я ж все таки либерал в прошлом-поэтому иногда читаю прессу оттуда.Вот статья за январь меня вдохновила на правильные мысли:

Первопричина кризиса на Украине — это фашисты, олигархи и западная экспансия | ИноСМИ - (http://inosmi.ru/sngbaltia/20140130/217019186.html)

Ну да, писюнами мерицца - мысль правильная и оригинальная.

Котов Евгений
28.09.2014, 22:43
Не, в такой ситуации тараканы это хорошо, хоть что то жрать можно будет.:yes:

Ну да, тараканы они всё сожрут.

Нафаня
28.09.2014, 22:47
Ну да, тараканы они всё сожрут.А тараканы это не эти что давича маршем шли? Тогда да тараканов нужно давить. Но и о соседях не забывать пусть не расслабляются.

Котов Евгений
28.09.2014, 22:57
А тараканы это не эти что давича маршем шли? Тогда да тараканов нужно давить. Но и о соседях не забывать пусть не расслабляются.

Ну да, соседи это наше всё. Если у соседа корова сдохла, то на душе легче и есть не так хочется.

web pressman
28.09.2014, 23:07
Ну да, соседи это наше всё. Если у соседа корова сдохла, то на душе легче и есть не так хочется.
Притесняют нашего брата в некогда братской республике,не до коровы.Ну вы бы сами то сьездили на Крещатик,поговорили бы на чистом русском и немного бы порадовались в беседах за Россию.-И когда ваше тело покроется многочисленными гематомами-будет легче прийти к определенным выводам.

Котов Евгений
28.09.2014, 23:14
Притесняют нашего брата в некогда братской республике,не до коровы.Ну вы бы сами то сьездили на Крещатик,поговорили бы на чистом русском и немного бы порадовались в беседах за Россию.-И когда ваше тело покроется многочисленными гематомами-будет легче прийти к определенным выводам.

А на Гаити и вовсе сожрать могут. Будем присоединять?

John Smith
28.09.2014, 23:34
Ты знаешь, безболезненное я бы тоже всячески приветствовал, но сам видишь, что безболезненно уже не получится. Нужно было как-то предвидеть.

У тебя, Борис, что конкретно заболело после присоединения Крыма?

Я вот как производитель - радуюсь повышению курса доллара, импорт становится менее выгоден, можно цены поднимать... И я думаю со мной так же радуются многие производители... А уж про ребят которые не имеют проблем с продажами из-за запрета ввоза продуктов я вообще молчу...

John Smith
28.09.2014, 23:38
Ты столько всего написал, я не успеваю :)))

Рассуждения стороннего наблюдателя... Какой-нибудь француз или поляк может такое сказать и будет логично... Но ты-то наш :))) Зачем так? Если мы что-то забрали - хорошо, у нас заберут - плохо. И это плохо будет таким - что хрен кто соберется что-то у нас отжимать...

А на Гаити и вовсе сожрать могут. Будем присоединять?

Зачем тебе Гаити? Был бы смысл - тогда можно рассмотреть и такой вариант...

Ну это примерно как про Гаити :)))

Я уверен что все трагедии о которых мы знаем, и те, о которых мы не знаем (их думаю еще больше, просто не такие массовые) произошли из-за беспредела и бардака, которые были результатом очередной революции... Но если ты спросишь меня кто виноват - я отвечу что Янукович... не хватило воли...

АП!
28.09.2014, 23:49
У тебя, Борис, что конкретно заболело после присоединения Крыма?
Я вот как производитель - радуюсь повышению курса доллара, импорт становится менее выгоден, можно цены поднимать... И я думаю со мной так же радуются многие производители... А уж про ребят которые не имеют проблем с продажами из-за запрета ввоза продуктов я вообще молчу...Радуешься - это хорошо. Значит гробы с соотечественниками погибшими за то, чтобы доллар ушел в отрыв и ты мог поднять цены, тебя не очень смущают. Тебе не кажется что рубль можно было бы опустить и каким-либо более гуманным способом, если что?

Впрочем рад за тебя и других производителей, задравших цены на кризисе и санкциях, но не забывай, что покупать ваше барахло, в том числе и подорожавшие яблоки, мне приходится по этим задратым ценам, так что радости мне от этого кризиса никакой, как это ни пичально звучит.

savinkin
28.09.2014, 23:56
1. Предлагаю, набить рожу Шендеровичу, и снизить градус на Принт-Форуме.

2. Демократам на заметку. На/В хохляндии сейчас находят массовые захоронения, однозначно местные сдают, европейские правозащитнии молчат, но странно почему наши либерманы либералы молчат, хотят не правоцировать очередной волны пополнения отрядов ополченцев? Ни чего типа личного, всё ради мира на хохляндии, не надо правоцировать.
3. Самый интересный пунк. Когда мы набьём рожу Швондеровичу, наши либерманы либералы так завоняют на весь мир, посчитают все синяи. все выбитые зубы. обвинят в этом кровавый режим Путина. Нам полиграфистам всёравно ни чего не будет.

Заранее извеняюсь за правописание, сломался мой основной комп. сижу фигачу по клаве старого нота. на котором мало что есть. Да и тормозной он.
P.S. Всем секса перед сном, сегодня ТРИ РАЗА. кто плпн не выполнет будет наказан.

Геннадий.

Garmanov
28.09.2014, 23:57
Знаете Дмитрий, уж если Вы в себя самом не осознаете что в Ваших убеждениях прочувствованное и обдуманное, а что - результат пропаганды, то тогда Вам точно не стоит даже пытаться давать оценки источникам убеждений других.

Я вроде как не давал никаких оценок, вам показалось. Я всего лишь позволил себе намекнуть, что наше бессознательное весьма обширно и туманно, и наши разумные объяснения тем или иным нашим желаниям, мотивам, убеждениям могут быть крайне далекими от действительности. Вспомним про ту же анозогнозию. Понятное дело, это клиника, но и здоровым людям нечто подобное свойственно сплошь и рядом: что-то было в одной очень хорошей книге про сучек и бревно, так вот и пример тому.

Вот вам, Борис, хочу вопрос задать. Насколько я понимаю, вы можете четко и по полочкам разложить откуда какие убеждения у вас появились, наверное даже и когда.
Вот ваше высказывание: "Сколько помню твои здешние рассуждения на тему "что вокруг творится" - всегда один и тот же "Илюша Кацман""
Подобных (я имею в виду намеки на определенную национальность) довольно много. Какие убеждения их порождают? Откуда эти убеждения? Уж не из ФизТеха ли? Ну Ландау, Капица, Иоффе...

Теперь насчет среды, которая формирует: Вам еще не удалось заметить разнообразие сред в информационном пространстве вокруг себя? Плюрализма мнений и идеологий?
Нет? Ну чтож, искренне сочувствую :yes:

Не поверите, но количество сред (не путать с четвергами))) гораздо больше. Я бы сказал, оно равно количеству живущих в настоящий момент людей, потому как она (среда) для каждого своя и индивидуальная. Но это уж чересчур мелкое дробление, ведущее к путанице и мешанине, потому можно смело обобщать с некоторой погрешностью. Что вы и сделали и указали мне на это. Спасибо.

В любом случае все Ваши глубоко оригинальные размышления о стае и самооценке отношу исключительно на особенность среды вокруг Вас. Которая Вас сформировала.
Надеюсь, влияние Принт-Форума было самое минимальное:nono:

Ну вы мне льстите. Не такие уж они и "глубоко оригинальные".
Вот цитата из топика, стартованного вами без малого 5 лет назад:
"Есть такой психологический феномен, который я называю воронкой пошлости и невежества. Если в компании ведущих умную беседу интеллектуалов случайно окажется пошляк и невежда, он просто не сможет поддержать разговор и будет молчать.

Но если в среду пошляков и невежд, рассказывающих скабрезные анекдоты, попадет интеллигент или интеллектуал, то минут через десять-пятнадцать он, будто потеряв свою идентичность, присоединится к рассказчикам и словом, и реакцией. Движения вверх не происходит. Падение вниз — почти всегда."
Вот та компания, которая вторая, ничем принципиально от своры не отличается, а попавшие в нее (под ее влияние) интеллигентные и неглупые люди опускаются до того, что называют украинцев "хохлами" (обижаясь при этом за "кацапов"), а немолодого уже человека, песни которого наверняка слушали, "Макаркой". Те же, кто поглупее срывают концерты и трахаются в общественных местах.

web pressman
29.09.2014, 00:03
1. Предлагаю, набить рожу Шендеровичу, и снизить градус на Принт-Форуме.

Геннадий.
После Майдана вас шото потянуло на еврейство. Но Макар стоит на первом месте:rabbi:

gil71
29.09.2014, 00:04
Ну да, тараканы они всё сожрут.

И брюкву?
Брюквы-то много будет.

John Smith
29.09.2014, 00:05
P.S. Всем секса перед сном, сегодня ТРИ РАЗА. кто плпн не выполнет будет наказан.

У тебя нереальный план, Геннадий :))) В нашем-то почтенном возрасте и такие нагрузки :)))

Котов Евгений
29.09.2014, 02:57
Ты столько всего написал, я не успеваю :)))

Рассуждения стороннего наблюдателя... Какой-нибудь француз или поляк может такое сказать и будет логично... Но ты-то наш :))) Зачем так? Если мы что-то забрали - хорошо, у нас заберут - плохо. И это плохо будет таким - что хрен кто соберется что-то у нас отжимать...

Зачем тебе Гаити? Был бы смысл - тогда можно рассмотреть и такой вариант...

Ну это примерно как про Гаити :)))

Я уверен что все трагедии о которых мы знаем, и те, о которых мы не знаем (их думаю еще больше, просто не такие массовые) произошли из-за беспредела и бардака, которые были результатом очередной революции... Но если ты спросишь меня кто виноват - я отвечу что Янукович... не хватило воли...

1. Какая-то бандитская логика: "Я отнял - хорошо, у меня отняли - плохо". С такой моралью не в цивилизованном мире жить, а как раз в Сомали. Мы отбираем, как можем, они защищают своё, как могут, на население плевать, люди просто разменные монеты. Но в таком случае не надо заворачивать всё это в красивую обёртку.
2 и 3 пункты пропущу, флуд это бессмысленный.
4. Виноват не Янукович, то, что он никчёмный правитель, не имеет реальной поддержки и не пользуется популярностью, было известно давно. Виноваты те, кто продолжал при этом с ним заигрывать.

Weprint
29.09.2014, 11:12

Борис Викторович, разрешите не отвечать. :no:
Ну недолюбливаю я суррогатное общение.
Всегда на связи и к Вашим услугам.

savinkin
29.09.2014, 11:15
1. Какая-то бандитская логика: "Я отнял - хорошо, у меня отняли - плохо". С такой моралью не в цивилизованном мире жить,

В какой галактики( или в каком измерении) вы видели "цивилизованный мир" дайте пожалуйста адресок.

Геннадий.

savinkin
29.09.2014, 11:18
У тебя нереальный план, Геннадий :))) В нашем-то почтенном возрасте и такие нагрузки :)))

Помните. Третий не лишний, третий запасной!!!

Геннадий.

Weprint
29.09.2014, 11:20
1. Свой - человек придерживающийся взглядов, похожих на ваши собственные... В моем понимании правильные взгляды - это расширение территории страны, увеличение ее влияния на мировой арене, построение эффективной экономики, как следствие - подъем уровня жизни, рост науки, здравоохранения, образования, усиление армии и флота, ракетно-космических войск, в идеале Империя от моря до моря, но тут уже очень сложно будет :)))
2. Чужой - человек, способный делать что-то и рассуждать таким образом, что это может повредить задачам из п.1
3. Ссылайтесь на этот мой пост ;)

Не бесспорно. :yes:
Чую я, шо одной бутылочки эля, маловато будет. )))

savinkin
29.09.2014, 11:22
После Майдана вас шото потянуло на еврейство. Но Макар стоит на первом месте:rabbi:

Да неее, я не настаиваю на кандидатуре Швондеровича, вы можете предложить свою кандидатуру.

Геннадий.

Weprint
29.09.2014, 11:55
Чужого нам не надо, но свое возьмем кому бы оно не принадлежало.:spiteful:

)))

Слышь, братан, когда откинулся?
По какой статье чалился?

PS. Вопросы риторические. )

John Smith
29.09.2014, 11:57
1. Какая-то бандитская логика: "Я отнял - хорошо, у меня отняли - плохо". С такой моралью не в цивилизованном мире жить, а как раз в Сомали. Мы отбираем, как можем, они защищают своё, как могут, на население плевать, люди просто разменные монеты. Но в таком случае не надо заворачивать всё это в красивую обёртку.
2 и 3 пункты пропущу, флуд это бессмысленный.
4. Виноват не Янукович, то, что он никчёмный правитель, не имеет реальной поддержки и не пользуется популярностью, было известно давно. Виноваты те, кто продолжал при этом с ним заигрывать.

4. И в чем же виноваты те, кто с ним заигрывал? И кто - эти те? Я думаю что виноват лично он, никто кроме него не мог приказать разогнать националистов в самом начале...

John Smith
29.09.2014, 11:57
Помните. Третий не лишний, третий запасной!!!

Геннадий.

Присоединяйся к ОД, Геннадий, там таких очень не хватает :)))

Нафаня
29.09.2014, 12:19
)))

Слышь, братан, когда откинулся?
По какой статье чалился?

PS. Вопросы риторические. )

Не удивлен, наши везде есть. ;)

Admin
29.09.2014, 12:45
4. И в чем же виноваты те, кто с ним заигрывал? И кто - эти те? Я думаю что виноват лично он, никто кроме него не мог приказать разогнать националистов в самом начале...

Предполагаю, для Котова те, кто с Януковичем заигрывал - Россия (без самого Котова и Ко, конечно).

Admin
29.09.2014, 12:49
Борис Викторович, разрешите не отвечать. :no:
Ну недолюбливаю я суррогатное общение.
Всегда на связи и к Вашим услугам.

Максим Владимирович, это как Вам, согласно выстраданным по жизни убеждениям, заблагорассудится. Ваша стая за это Вас точно не осудит:yes:

Котов Евгений
29.09.2014, 12:52
Предполагаю, для Котова те, кто с Януковичем заигрывал - Россия (без самого Котова и Ко, конечно).

Борис, я, в отличие от тебя, не спешу вещать от имени ВСЕЙ РОССИИ, а выражаю лишь своё мнение.

web pressman
29.09.2014, 12:59
Ленин и Сталин, отцы-основатели Украины, как государства, и украинцев, как нации. (http://ari.ru/news/ef9dff3dd/print)
А на Украине как раз сейчас акция-повали памятник Ленину и поскакай.Во идиоты,историю свою не знают.

Котов Евгений
29.09.2014, 13:01
В какой галактики( или в каком измерении) вы видели "цивилизованный мир" дайте пожалуйста адресок.

Геннадий.

Геннадий, ты предлагаешь жить по принципу "кто сильнее тот и прав"? Так это только сильным выгодно. Как ты считаешь, рост цен в магазинах выгоден пенсионерам и малоимущим? Госкорпорации пострадавшие от санкций получают господдержку, госмонополии увеличивают тарифы с согласия Минфина(хотя если бы отменили корпоративы и бонусы, то и увеличивать ничего бы не было нужно), а куда обратиться простым людям пострадавшим от санкций? Не подскажешь адресок?

Котов Евгений
29.09.2014, 13:03

Если хозяин берёт на работу заведомо негодного управляющего и тот закономерно разворовывает и просирает всё ему доверенное, то кто виноват?

Admin
29.09.2014, 13:03
Борис, я, в отличие от тебя, не спешу вещать от имени ВСЕЙ РОССИИ, а выражаю лишь своё мнение.

Не лги Евгений, я от всей России не вещаю.
Коль ты не в состоянии ясно излагать собственные мысли без глубокомысленных намеков - не обессудь, приходится делать всякого рода предположения.

Admin
29.09.2014, 13:06
20 лет тому назад эти стихи написал один довольно известный поэт-эмигрант:

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет "кузькину мать", руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.
То не зеленок - виден, траченный изотопом,
Жовто-блакытный реет над Конотопом,
Скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
С залитыми глазами жили как каторжане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,
А курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.
Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,
Больше, поди, теряли - больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза
Нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.

(1994 г.)

web pressman
29.09.2014, 13:10
Геннадий, ты предлагаешь жить по принципу "кто сильнее тот и прав"? Так это только сильным выгодно. Как ты считаешь, рост цен в магазинах выгоден пенсионерам и малоимущим? ?
Котов -когда Китай открывал Олимпиаду-Саакашвили открыл огонь из Градов,Когда Путин был в Сочи -Виктория Нуланд начала раздавать пряники на Майдане.Россия вынуждена действовать жестко,чтобы в следующую Олимпиаду в Сеуле какая нибудь пьяная толпа в Нижнем Новгороде не потребовала отделения от России и не призвала на помощь НАТО.Кумекайте пожалуйста ширше и глубже ..

Котов Евгений
29.09.2014, 13:12
Не лги Евгений, я от всей России не вещаю.
Коль ты не в состоянии ясно излагать собственные мысли без глубокомысленных намеков - не обессудь, приходится делать всякого рода предположения.

Борис, мои "намёки" вполне прозрачны, но если ты не желаешь их понимать, то это не моя вина.

Admin
29.09.2014, 13:16
Россия вынуждена действовать жестко,чтобы в следующую Олимпиаду в Сеуле какая нибудь пьяная толпа в Нижнем Новгороде не потребовала отделения от России и не призвала на помощь НАТО
Зря Вы так - из Нижнего иногда и трезвенники встречаются :yes: И очень даже требовательные:yes:

Котов Евгений
29.09.2014, 13:22
Котов -когда Китай открывал Олимпиаду-Саакашвили открыл огонь из Градов,Когда Путин был в Сочи -Виктория Нуланд начала раздавать пряники на Майдане.Россия вынуждена действовать жестко,чтобы в следующую Олимпиаду в Сеуле какая нибудь пьяная толпа в Нижнем Новгороде не потребовала отделения от России и не призвала на помощь НАТО.Кумекайте пожалуйста ширше и глубже ..

Если жители государства чувствуют себя защищёнными, то вероятность такой ситуации ничтожно мала.
Скажите мне, когда Россия начнёт принимать жёсткие меры в отношении высокопоставленных жуликов? Или они не представляют серьёзной угрозы?
И ещё, при чём тут Олимпиада?

web pressman
29.09.2014, 13:24
Зря Вы так - из Нижнего иногда и трезвенники встречаются :yes: И очень даже требовательные:yes:
То то я смотрю мысли из Нижнего Новгорода как будто из Ливерпуля или НьюДжерси.А они не пьющии,-тем более тогда надо глаз да глаз за ними.:pooh_lol: А то в следующию Олимпиаду отчибучат что нибудь,а Путин будет виноват.

Котов Евгений
29.09.2014, 13:28
То то я смотрю мысли из Нижнего Новгорода как будто из Ливерпуля или НьюДжерси.А они не пьющии,-тем более тогда надо глаз да глаз за ними.:pooh_lol: А то в следующию Олимпиаду отчибучат что нибудь,а Путин будет виноват.

Любезный, у Вас какой размер головы? Я Вам на день рождения папаху подарю - в папахе, да с нагайкой приглядывать за инакомыслящими удобнее и вольготнее.

John Smith
29.09.2014, 13:34
Если хозяин берёт на работу заведомо негодного управляющего и тот закономерно разворовывает и просирает всё ему доверенное, то кто виноват?

Мы не могли назначить руководить Украиной любого человека, выбирали из тех кто был... И на тот момент это была наилучшая кандидатура...

web pressman
29.09.2014, 13:36
Любезный, у Вас какой размер головы? Я Вам на день рождения папаху подарю - в папахе, да с нагайкой приглядывать за инакомыслящими удобнее и вольготнее.
Инакомыслие не при чем.В Политике надо разбиратся ну так же как в офсетной печати.Вы же как и большинство простых украинцев рассуждаете с бытовой точки зрения.-Простые рабочие и крестьяне из Жмеринки свергли расхитителя капиталистической собственности Януковича-и разошлись по хатам в предвкушении европейского уровня жизни.Но тут откуда не возьмишь проклятый диктатор Путин всю малину испортил..
Идут геополитические разборки Путина и Обамы ..Где США нападают,Россия защищается.C этой колоколни надо рассуждать.Ладно хохлы-у них просто банально за 20 лет общий образовательный уровень упал,никакой деловой литературы в киосках нет..нО в Нижнем же "Профиль","Власть","Рбк"-продаются в свободной продаже?!

Weprint
29.09.2014, 13:36
Максим Владимирович, это как Вам, согласно выстраданным по жизни убеждениям, заблагорассудится. Ваша стая за это Вас точно не осудит:yes:

Про стаю.
Просто, доходчиво, непринужденно, не ангажированно:

Стая — структурированная группа животных (млекопитающих, рыб, птиц), обычно одного вида, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия; стая состоит из особей, которые выполняют ряд важных жизненных функций, будучи членами той или иной стаи на протяжении большой части своей жизни. Существует мнение, что именно стая (а не стадо) первобытных протолюдей послужила основой создания человеческого социума.
О как!

И публикация, позволяющая задуматься: (http://korrektorr.narod.ru/grup.htm)
...
Взаимоотношения между отдельными особями в сообществах животных интенсивно изучают этологи и зоологи. Однако многие стороны этого вопроса остаются ещё недостаточно разработанными. Мы попытались сопоставить уровень развития внутригрупповых отношений между особями в сообществах некоторых видов млекопитающих и птиц с уровнем развития их элементарной рассудочной деятельности. Такое сопоставление, насколько нам известно, пока не проведено. Однако оно с настоятельной необходимостью вытекает из высказанной нами гипотезы, что степень многообразия и пластичности отношений в сообществе животных отражает уровень развития их рассудочной деятельности. Мы рассмотрим сообщества тех таксономических групп, представители которых могут быть оценены как животные с наиболее высокоразвитой элементарной рассудочной деятельностью.
...
(с) Л.В. Крушинский. Биологические основы рассудочной деятельности. изд-во Московского университета, М., 1986.

Офигенно интересный был человек.

Котов Евгений
29.09.2014, 13:44
Мы не могли назначить руководить Украиной любого человека, выбирали из тех кто был... И на тот момент это была наилучшая кандидатура...

Кто "мы"? Я никого не назначал, моего мнения не спрашивали. А с тобой видимо советовались? Что-то слабо верится.
Да и оправдание тоже какое-то невнятное. Сколько Янукович был у власти? За все эти годы не смог сколотить сильной команды, только мздоимцев наплодил, которые по кустам разбежались, лишь только жареный петух клюнул. Откуда взялась вся эта братия на Майдане? Да при нём и появилась. Силами одних фриков вроде Кличко, невозможно сковырнуть президента, нужно чтобы реально было ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ.

greenvis
29.09.2014, 13:45
1. Предлагаю, набить рожу Шендеровичу...

И Сатарову.

https://pp.vk.me/c617328/v617328054/1e757/mXflW3lKaS4.jpg

Weprint
29.09.2014, 13:45
К чему это я?

У некоторых групп животных (физиологически не способных ходить строем), понятие стаи, сужается до круга который принято называть семья.
Спасибо Вам, за то что Вы мне пожелали понимания, поддержки ... в моей семье.

John Smith
29.09.2014, 13:51
Кто "мы"? Я никого не назначал, моего мнения не спрашивали. А с тобой видимо советовались? Что-то слабо верится.
Да и оправдание тоже какое-то невнятное. Сколько Янукович был у власти? За все эти годы не смог сколотить сильной команды, только мздоимцев наплодил, которые по кустам разбежались, лишь только жареный петух клюнул. Откуда взялась вся эта братия на Майдане? Да при нём и появилась. Силами одних фриков вроде Кличко, невозможно сковырнуть президента, нужно чтобы реально было ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ.

Мы - это Российская Федерация. Я себя от нее не отделяю...

Со всем написанным про Януковича согласен - именно поэтому я и сказал что он виноват в том, что сейчас происходит... У меня друг звонил беркутовцам, которые в самом начале на майдане стояли, они ответили что им надо приказ и 30 минут, и никого не будет на этом майдане... Приказ так и не поступил...

Котов Евгений
29.09.2014, 13:52
Инакомыслие не при чем.В Политике надо разбиратся ну так же как в офсетной печати.Вы же как и большинство простых украинцев рассуждаете с бытовой точки зрения.-Простые рабочие и крестьяне из Жмеринки свергли расхитителя капиталистической собственности Януковича-и разошлись по хатам в предвкушении европейского уровня жизни.Но тут откуда не возьмишь проклятый диктатор Путин всю малину испортил..
Идут геополитические разборки Путина и Обамы ..Где США нападают,Россия защищается.C этой колоколни надо рассуждать.Ладно хохлы-у них просто банально за 20 лет общий образовательный уровень упал,никакой деловой литературы в киосках нет..нО в Нижнем же "Профиль","Власть","Рбк"-продаются в свободной продаже?!

Ну Вы же приглядывать за мной собрались, вот я и решил проявить лояльность. Ну не хотите носить папаху - не надо, не буду настаивать, мне она тоже не идёт.
Теперь что касаемо Вашего спича о геополитических разборках и бла-бла-бла. Если весь этот поток сознания перевести на рабоче-крестьянский язык понятный мне, то выясняется, что Путин с Обамой просто писюнами меряются, ну как обычные мужики в бане. Так вот я не считаю, что мой уровень жизни должен зависеть от длины писюна президента, а Вы уж за себя решайте.

Нафаня
29.09.2014, 13:52
И Сатарову.

https://pp.vk.me/c617328/v617328054/1e757/mXflW3lKaS4.jpg
Почему эти мыслители всегда нас ставят перед выбором или или, по мне так мы и укропчик должны растить, и о соседях не забывать, что бы их укроп не был выше нашего.