Соловьев был по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый (не большой), но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка.
С ученым видом соловья
npenpecc
13.08.2014, 11:50
Просто интересно, вроде как последнее время он эдакий рупор кремля, а тут ...
АП!
13.08.2014, 12:08
Просто интересно, вроде как последнее время он эдакий рупор кремля, а тут ...
Раскол элит в натуре.
Впрочем, какой к черту раскол. Тут высказывалось мнение, что какие то шутники накапали ему в бокал сыворотку правды. Чисто поржать. А оно вот как долбануло...
greenvis
13.08.2014, 12:11
Раскол элит в натуре.
В советское время был весьма популярен фильм "Совесть пробуждается".
sm55
13.08.2014, 13:05
Не знаю как в деталях, но в принципе он прав: сначала стране нужно экономику развивать, и только потом залупацца.
Борис, ну не так все плохо с нашей экономикой.
Посчитал эффективность труда ВВП на душу работоспособного населения (в возрасте 15-65 лет)
Так если брать по первым шести крупнейшим экономикам мира то получается что у нас 4 место.
США эффективней нас только в 3,0; Япония - 2,15; ЕС - 1,79; Россия 1,0; Китай 0,54; Индия 0,29
PS А если у каждого из здесь присутствующих "пробудится совесть" и он вместо написания постов начнет работать, то как говорил Аркадий Исаакович: "они ж все поле заасфальтируют"
АП!
13.08.2014, 13:44
...Посчитал эффективность труда ВВП на душу работоспособного населения...Нет, Сергей, так дело не пойдет. После того как вы раскрыли себя в качестве добровольного балансировщика (см. выше в этой теме) поверить вам на слово не так то легко. Тем более что яндекс напрочь не знает такого понятия как эффективность труда ВВП. А вот по ВВП в пересчете на душу населения мы уверенно занимаем 46 строчку. Так вот вопрос на какой строчке мы бы оказались без добычи нефти и газа (в которых занято не так уж много людей). Ответ на этот вопрос без сомнения прояснит ситуацию в несырьевой части экономики.
Елки палки понял наконец: эффективность труда ВВП на душу работоспособного населения это же эффективность труда самого Путина в пересчете на количество нас грешных. Ну да, конечно, он у нас известный трудяга.
greenvis
13.08.2014, 13:46
... если у каждого из здесь присутствующих "пробудится совесть" и он вместо написания постов начнет работать...
Видишь ли, С.Р. ...
Я человек "с раньшего времени", когда политинформации и прочие парт-хоз-активы проводились в рабочее время.
Считалось, что некоторые потери рабочего времени с лихвой окупаются тем, что производительность труда резко повышается, когда работник не просто следует указаниям высшего руководства, но воспринял их и умом и сердцем.
Меня, например, сильно отвлекают от работы два вопроса:
Почему всего несколько дней назад мы бурно радовались решению Правительства об импортозамещении, а сегодня так же бурно радуемся тому, "импортозамещение" оказалось всего лишь замещением "плохих" европейских продуктов на "хорошие" египетские?
Куда девался "шанс" который было получили отечественные сельхозпроизводители?
sm55
13.08.2014, 14:33
Нет, Сергей, так дело не пойдет. После того как вы раскрыли себя в качестве добровольного балансировщика (см. выше в этой теме) поверить вам на слово не так то легко. Тем более что яндекс напрочь не знает такого понятия как эффективность труда ВВП. А вот по ВВП в пересчете на душу населения мы уверенно занимаем 46 строчку. Так вот вопрос на какой строчке мы бы оказались без добычи нефти и газа (в которых занято не так уж много людей). Ответ на этот вопрос без сомнения прояснит ситуацию в несырьевой части экономики.
Во-первых не 46. Если по данным МВФ за 2013 то 48, по данным ВБ - 50, по данным ЦРУ - 56.
Но ты не обратил внимание на слова "среди шести крупнейших экономик"* Ну не серьезно сравнивать экономики Люксембурга, Лихтеншейна или Сан-Марино и экономику Китая. Тем более, что Китай в твоем списке на 86-98 месте, а США на 9-14 (по разным оценкам:spiteful:)
* ЕС как вторую экономику в мире я взял целиком, а не по отдельным странам
А поправку на душу работоспособного населения можешь проверить сам: его доля составляет в США - 67,2; ЕС - 67,17; Россия - 68; Китай - 71; Индия 62,5; Япония 66,2%
sm55
13.08.2014, 15:24
Меня, например, сильно отвлекают от работы два вопроса:
Почему всего несколько дней назад мы бурно радовались решению Правительства об импортозамещении, а сегодня так же бурно радуемся тому, "импортозамещение" оказалось всего лишь замещением "плохих" европейских продуктов на "хорошие" египетские?
Куда девался "шанс" который было получили отечественные сельхозпроизводители?
Глубокоуважаемый А.В.,
Все что говорится с высокой трибуны это ответ на реакцию слушателей.
Сначала сообщили о "шансе". Часть зала восторжено зашумела и побежала в Департамент за субсидиями...
Оставшиеся слушатели подумали, а потом зашептали: "когда это еще будет… коровы да куры сначала должны вырасти…"
И тогда с трибуны заявили: "не волнуйтесь в этот период Южная Америка нам поможет…"
И так будут повторять пока зал не успокоится…
PS Умные (как мой сосед-фермер Витя) уже подали на субсидию для увеличения производства и даже получили положительное решение. А он ведь попросил немного - всего 3,5 миллиона. Знаю потому, что сам ему заявку правил. Не смог отказать молоко, сметана, творог, ряженка у него больно хороши:yes:
greenvis
13.08.2014, 15:35
Безумномноюуважаемыйилюбимый С.Р.
Еще два вопроса:
Если через год или менее санкции отменят и на нашем рынке будут не только южноамериканские и египетские продукты, но и европейские - куда Витя свои "молочко-сметанку" девать будет?
Субсидия - это чисто подарок или форма кредита? Т.е. несёт ли Витя за неё какую-нибудь ответственность (кроме моральной)) в случае провала мероприятия
sm55
13.08.2014, 16:09
Безумномноюуважаемыйилюбимый С.Р.
Еще два вопроса:
Если через год или менее санкции отменят и на нашем рынке будут не только южноамериканские и египетские продукты, но и европейские - куда Витя свои "молочко-сметанку" девать будет?
Субсидия - это чисто подарок или форма кредита? Т.е. несёт ли Витя за неё какую-нибудь ответственность (кроме моральной)) в случае провала мероприятия
Субсидия отдается налогами в бюджет (прибыль. имущество. загрязнения. 30%ФОТ и тп). По плану за 2 года.
Ну он и сейчас платит порядка 400 тыс в квартал, так что считай ему просто вернули налоги за последние пару лет. Ну и когда сумма будет погашена уплаченными налогами договор субсидии будет считаться закрытым… А когда это случится никто не знает Может и за пять лет, может за 10
Санкции с той стороны могут отменить и через 3 месяца… А что касается Вити, то круглый год по субботам у его ларька очередь до тех пор пока он не распродаст все что привез. А уж затем народ идет к Косте (тоже фермерское, свежее, но… имени он себе пока не заработал… Хотя у него есть молочко козье и сыр с травками)
sm55
13.08.2014, 16:17
Да и вообще, что мы в эти санкции уперлись…
Вон Штаты санкции в энергетике ввели, а наш уголек активно покупают http://www.forbes.com/sites/jamesconca/2014/08/11/russia-ships-coal-to-america-despite-sanctions/
Ибо «Системы поставок столь взаимосвязаны и хрупки… что все стороны конфликта слишком боятся впутывать их в эту битву», - как пишет издание Forbes. Любые резкие изменения могут вызвать перебои в производстве энергии, и это может повлечь за собой «трудности и даже смерть для целых регионов».
И это при том, что Америка потребляет угля меньше, чем производит
«Нам нужен надежный источник энергии не для того, чтобы чувствовать себя комфортно, а для того, чтобы выжить. И именно поэтому Путин может играть в эту рискованную игру с Европой», - считает Forbes.
greenvis
13.08.2014, 17:54
... «Нам нужен надежный источник энергии не для того, чтобы чувствовать себя комфортно, а для того, чтобы выжить. И именно поэтому Путин может играть в эту рискованную игру с Европой», - считает Forbes.
На это вся надежда!
Мы-то за "железным занавесом" не пропадём, нам не впервой.
А они-то без нас, конечно же, сдохнут.
А.В., ну их эти мегаполисы
Перебирайся в деревню ...
К тебе по соседству?
Да не вопрос!
Хочу только сначала в Гоа смотаться - посмотреть тамошние дачки (http://rossyanka.ru/lastochka_house) и заценить ихние харчи.
А то ведь пенсия не за горами.
Не хочешь со мной?
В принципе можно…
Но карри...
С.Р., карри отлично полируется нашим родным укропом.
Если не аллергия, а вкусовые пристрастия, естественно.
MIKLI
14.08.2014, 11:04
Финляндия отказалась от санкций в отношении России, сыр и молоко спешат на помощь.
АП!
14.08.2014, 11:36
С.Р., карри отлично полируется нашим родным укропом.
Если не аллергия, а вкусовые пристрастия, естественно.У него на укропов аллергия. Пусть ватником полирует.
greenvis
14.08.2014, 11:42
Финляндия отказалась от санкций в отношении России ...
Надеюсь, что это будет первым шагом к воссоединению Финляндии и России.
John Smith
14.08.2014, 11:49
Надеюсь, что это будет первым шагом к воссоединению Финляндии и России.
Получается для максимального конструктива надо завести в финские сауны побольше гарных дивчин :))))) И в мире наступит красота и гармония...
сейчас позвонили из АВТОМИР ПЕЖО, я у них покупал свой тарантас
Идет распродажа новых машин со скидкой 300.000 рублей, машины 2014 года, кому интересно спешите в атомир.
MIKLI
14.08.2014, 14:57
сейчас позвонили из АВТОМИР ПЕЖО, я у них покупал свой тарантас
Идет распродажа новых машин со скидкой 300.000 рублей, машины 2014 года, кому интересно спешите в атомир.
позвонил и поговорил с менеджерами
скидки только на грузовые машины, большие скидки на автобусы БОКСЕР. На пежо Партнер (грузовой фургон = каблук) скидка 140000 рублей, но изначально, цена на машину завышены.
npenpecc
14.08.2014, 18:55
[URL="https://twitter.com/MedvedevRussia"]
Не надейся, взломали, говорят
:yes:
А прикинь, если он по предлогом взлома начал писать "отсебятину"!
greenvis
14.08.2014, 21:19
Мечта креаклов не сбылась? :yes:
Мечты "патриотов" сбываются?
Во время выступления в Ялте, Владимир Владимирович высказал предположение о возможности выхода России из некоторых международных Договоров.
По дороге домой слушал радио "Говорит Москва", где один из гостей предложил выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия и продать немножко его (ядерного оружия) Венесуэле или Кубе.
Вот тогда, мол, США задёргаются и мигом отменят все свои санкции.
John Smith
14.08.2014, 23:57
Мечты "патриотов" сбываются?
Во время выступления в Ялте, Владимир Владимирович высказал предположение о возможности выхода России из некоторых международных Договоров.
По дороге домой слушал радио "Говорит Москва", где один из гостей предложил выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия и продать немножко его (ядерного оружия) Венесуэле или Кубе.
Вот тогда, мол, США задёргаются и мигом отменят все свои санкции.
А мне нравится такая идея :))) А то ишь, сидят себе за океаном и оттуда за ниточки дергают, соседей ссорят между собой :))) Лучшая защита - нападение :))) Жаль Чавеса уже нет, ему бы пару боеголовок - вот бы повеселились :)))
npenpecc
15.08.2014, 01:05
Мечта креаклов не сбылась? :yes:
Странно, вроде это ты, Борис Медведева не долюбливал.
США помогут Государственной пограничной службе Украины с приобретением колючей проволоки для обустройства государственной границы с Крымом, сообщает УНН со ссылкой на данные американского правительственного портала Federal Business Opportunities. Подрядчиком заказа американская сторона определила киевскую компанию BK Engineering System, которая поставит 2,5 тыс. катушек проволоки общей стоимостью $435 тыс.
Странно, вроде это ты, Борис Медведева не долюбливал.
;-)
Я и сейчас ДАМку, любимца Дождя, ни в грош не ставлю как управленца и государственного деятеля - засланный либерастами казачок, оттого и правительство хреново работает :nono:
Васильев Владимир
18.08.2014, 02:03
А правительство в знак протеста плохо работает? Там вроде еще народ есть и вроде как с опытом, и даже с верхним образованием:yes:
А причем тут "Дождь" и либералы а самое главное каким местом они к назначению и пиару ДАМки привязаны ума не приложу. :no: ДАМка и без ТВ звездит закачаешься
Admin
18.08.2014, 14:09
А
А причем тут "Дождь" и либералы а самое главное каким местом они к назначению и пиару ДАМки привязаны ума не приложу. :no: ДАМка и без ТВ звездит закачаешься
Прикладывай иногда - а вдруг получится?:yes:
Васильев Владимир
18.08.2014, 21:02
иного я и не ждал :yes:
greenvis
20.08.2014, 18:48
Эпигарф.
Что Макаревич натворил не знаю,
но гневно осуждаю. (с) Я.
Может быть молодёжи будет любопытно: "Рагу из синей птицы" (http://www.mashina-vremeni.com/slova9.htm) ("Комсомольская правда", 1982 г.).
arny
20.08.2014, 19:42
Эпигарф.
Что Макаревич натворил не знаю,
но гневно осуждаю. (с) Я.
Может быть молодёжи будет любопытно: "Рагу из синей птицы" (http://www.mashina-vremeni.com/slova9.htm) ("Комсомольская правда", 1982 г.).
эпиграф?
greenvis
20.08.2014, 19:44
эпиграф?
А чё?
arny
20.08.2014, 19:48
А чё?
просто подумал что старший товарисч буквы местами перепутал, поэтому хотел уточнить может я не в тренде
индекс
20.08.2014, 23:20
просто подумал что старший товарисч буквы местами перепутал, поэтому хотел уточнить может я не в тренде
Попробовала попереставлять буквы. Кроме гениального котовского тетерев-трезвеет (да и то надо одну было добавить) ничего путного не приехало.
greenvis
21.08.2014, 10:58
Есть такое тренд.
Пост = псот = птос = потс.
printaus
21.08.2014, 11:02
Есть такое тренд.
Пост = псот = птос = потс.
а может сделать короче : пост = СТОП!:cool:
greenvis
21.08.2014, 13:58
А у финнов - праздник!
Путина благодарят, гады.
http://img.leprosorium.com/2261170
gil71
21.08.2014, 14:04
А у финнов - праздник!
Путина благодарят, гады.
Шо, всi?!
greenvis
21.08.2014, 17:16
Шо, всi?!
Насчет всех финнов не знаю, а вот все ли наши фермеры будут рады закрытию "мачников" - могу предположить.
http://img.leprosorium.com/2261367
Admin
21.08.2014, 17:27
А у финнов - праздник!
Путина благодарят, гады.
Саша, резко опусти стоимость услуг твоей типографии - сделай русским праздник. Тебя будут благодарить:yes:
arny
21.08.2014, 17:29
Саша, резко опусти стоимость услуг твоей типографии - сделай русским праздник. Тебя будут благодарить:yes:
а благодарить тогда кого?
Admin
21.08.2014, 18:53
а благодарить тогда кого?
Сашу и будем благодарить:shok:
Кощунственно, когда бизнесмен радуется системному обрушению цен целой отрасли - это путь к разорению производителей молочных продуктов, что очевидно плохо для всей экономики Финляндии. Такая радость сходна с "выгодой" от мародерского разграбления супермаркета - "а чо такого" ????
Но Саше в его "любви" к Путину и такой повод сгодится для злорадства:spiteful:
Не понял.
Разве не для того мы вводили санкции, чтобы "рушить" их сельское хозяйство?
Боря, ты не одобряешь нашу жесткую внешнюю экономическую политику?
А вот закрытие франшизных "мачников" вызвало следующие ассоциации:
http://img.leprosorium.com/2261395
Admin
21.08.2014, 19:23
Не понял.
Разве не для того мы вводили санкции, чтобы "рушить" их сельское хозяйство?
Боря, ты не одобряешь нашу жесткую внешнюю экономическую политику?
Патриотизм - последнее прибежище либераста???? :shok:
gil71
21.08.2014, 22:48
Сашу и будем благодарить:shok:
Венок принесем?
greenvis
22.08.2014, 13:44
"Настоящий патриот лишь "Волну" положит в рот". (с) Я.
Вот ведь как интересно получается…
Мы все время посыпаем голову пеплом, ругаем на чем свет стоит нашу страну и постоянно говорим:
Позор !!!
Россия это сырьевой придаток Запада…
А получается, что это Европа - огород для России:shok::shok::shok:
gil71
22.08.2014, 13:56
Да, негоже самим в огороде-то ))
Admin
22.08.2014, 14:13
Вот ведь как интересно получается…
Мы все время посыпаем голову пеплом, ругаем на чем свет стоит нашу страну и постоянно говорим:
Позор !!!
Россия это сырьевой придаток Запада…
Да, негоже самим в огороде-то ))
Отчего же? Борис Пастернак был заядлым огородником, а экс-император Диоклетиан с огромным удовольствием выращивал капусту:yes:
sm55
22.08.2014, 14:35
Не знаю за огород, но…
На моем участочке с двух сиротливо приютившихся яблонек (анис розово-полосатый) уже собрал около центнера …
А еще висит почти столько же… Вкусные…
PS Зачем мне теперь польские или голандские...
Admin
22.08.2014, 15:26
Не знаю за огород, но…
На моем участочке с двух сиротливо приютившихся яблонек (анис розово-полосатый) уже собрал около центнера …
А еще висит почти столько же… Вкусные…
PS Зачем мне теперь польские или голандские...
фото в студию!!!!!! летние яблочки?
greenvis
22.08.2014, 16:20
...
Позор !!!
Россия это ... - огород ...
Согласен с тобой, С.Р.
Меня тоже удивило, что наш Президент ввел санкции против наименее защищенной и наиболее близкой нам по классовой сущности категории трудящихся – по трудовому крестьянству.
На мой взгляд, надо бить по крупной буржуазии и олигархам, т.е. по производителям и поставщикам автомобильного транспорта.
Вот тогда у нах прояснится в мозгах и через пару-тройку месяцев они сами приползут к нам на брюхе.
Предлагаю помочь Владимиру Владимировичу в принятии этого непростого решения и обратиться к нему с открытым письмом от участников ПФ, содержащим предложение-требование о полном запрете на продажу в России автомобилей всех видов, комплектующих и запасных частей, произведенных в Европе, США и Японии.
Кто «ЗА»?
Admin
22.08.2014, 16:31
Согласен с тобой, С.Р.
Меня тоже удивило, что наш Президент ввел санкции против наименее защищенной и наиболее близкой нам по классовой сущности категории трудящихся – по трудовому крестьянству.
На мой взгляд, надо бить по крупной буржуазии и олигархам, т.е. по производителям и поставщикам автомобильного транспорта.
Вот тогда у нах прояснится в мозгах и через пару-тройку месяцев они сами приползут к нам на брюхе.
Предлагаю помочь Владимиру Владимировичу в принятии этого непростого решения и обратиться к нему с открытым письмом от участников ПФ, содержащим предложение-требование о полном запрете на продажу в России автомобилей всех видов, комплектующих и запасных частей, произведенных в Европе, США и Японии.
Кто «ЗА»?
А почему бы не ударить по производителям кондиционеров и их приспешникам в России? :yes:
greenvis
22.08.2014, 16:53
А почему бы не ударить по производителям ... в России?...
Потому, что это противоречит духу действий нашего лидера.
Он акцентировал внимание на то, что санкции должны поддержать (http://top.rbc.ru/politics/05/08/2014/941137.shtml) отечественного производителя, а не задушить его.
По словам президента, ответ на западные санкции должен быть аккуратным - "чтобы производителей отечественных поддержать, но потребителям не навредить".
Кто "против"?
sm55
22.08.2014, 17:57
Кто «ЗА»?
Индия это уже делала. Продавались только автомобили произведенные в Индии… Что ж все орлы построили там свои заводы...
sm55
22.08.2014, 18:16
фото в студию!!!!!! летние яблочки?
Это сегодняшний сбор
greenvis
22.08.2014, 18:23
Индия это уже делала ...
Спасибо, С.Р.!
Я и не знал.
Надо Владимиру Владимировичу в письме об этом рассказать.
Результат впечатляет.
http://all-car-s.ru/img/cars/43823-n8sPIG-med.jpg
savinkin
22.08.2014, 22:51
Скоро!!! На улицах и площадях Российских городов: "Упыри перезагрузка".
Во. Первый урожай. Примерно четверть с маленького деревца. Называются Розовый фламинго.
А летние яблочки давно уж раздарены и съедены.
Кто ко мне в Крым за поздними? Груш тоже килов двести висит. Околачивай сколько хошь.
Только на варенье можно зиму продержаться. Хоть и вредно для фигуры)))
Нафаня
23.08.2014, 23:45
/watch?v=1BVPmUuZSlU
Admin
24.08.2014, 14:42
Во. Первый урожай. Примерно четверть с маленького деревца. Называются Розовый фламинго.
А летние яблочки давно уж раздарены и съедены.
Кто ко мне в Крым за поздними? Груш тоже килов двести висит. Околачивай сколько хошь.
Только на варенье можно зиму продержаться. Хоть и вредно для фигуры)))
А море далеко? :shok:
Admin
24.08.2014, 14:43
Это сегодняшний сбор
Сколько за кило, ежели возьму мешок? :yes:
greenvis
24.08.2014, 16:27
Сколько за кило, ежели возьму мешок? :yes:
Боря!
Я бы еще приплатил за уборку - яблок девать некуда.
http://instagram.com/p/sFEaVCLJKb/
Weprint
24.08.2014, 16:47
Боря!
:yes:
Нашел местного.
У него козы.
Каждый день забирает.
Интересно, как молоко?
John Smith
24.08.2014, 21:03
Боря!
А куда ехать-то надо? ;)
greenvis
25.08.2014, 12:33
А куда ехать-то надо? ;)
Чеховский р-н МО, СНТ "Осинка" (http://maps.yandex.ru/-/CVvUIGyj).
Weprint
25.08.2014, 13:27
А куда ехать-то надо? ;)
Елки метелки, там ещё в 5 минутах ползком - http://www.trial-rr.ru/
Как минимум три дня надо. )))
greenvis
25.08.2014, 13:39
Ага.
А на другом берегу пруда - искусственный песчаный пляж.
http://instagram.com/p/qonFUzLJIa/?modal=true
Weprint
25.08.2014, 13:47
Ага.
А на другом берегу пруда - искусственный песчаный пляж.
http://instagram.com/p/qonFUzLJIa/?modal=true
Виноват.
В неделю бы уложиться. ;)
John Smith
25.08.2014, 23:52
Чеховский р-н МО, СНТ "Осинка" (http://maps.yandex.ru/-/CVvUIGyj).
На следующей неделе ожидайте :))) Позвоню предварительно ;) Вы мне только телефончик в личку скиньте ;)
John Smith
25.08.2014, 23:54
А если еще 100 км по прямой и ко мне на работу, так я своим скажу, барана зарежут ;)
Weprint
26.08.2014, 11:07
А если еще 100 км по прямой и ко мне на работу, так я своим скажу, барана зарежут ;)
То есть барана, проползшего 100км. по прямой до Вашей работы прирежут?
Можно уточнить о ком речь?
)))
PS.
Александр Вячеславович, у меня тут томится one bottle KASTEEL ROUGE-а. ;)
Как Вы на енто дело смотрите?
Готов передать, если уважаемый Джон Смит соблаговолит исполнить роль "быстроного оленя".
John Smith
26.08.2014, 11:29
То есть барана, проползшего 100км. по прямой до Вашей работы прирежут?
Можно уточнить о ком речь?
)))
PS.
Александр Вячеславович, у меня тут томится one bottle KASTEEL ROUGE-а. ;)
Готов передать, если уважаемый Джон Смит соблаговолит исполнить роль "быстроного оленя".
:)))))))))))))) Мысль интересная...
Речь о баране, который не ведая нависшей над ним беды спокойно пасется на ферме в 10 минут езды от нашего завода :)))))
Weprint
26.08.2014, 11:38
Речь о баране, который не ведая нависшей над ним беды спокойно пасется на ферме в 10 минут езды от нашего завода :)))))
)
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги интересуюся.
А справка ветконтроля, об отсутствии хлорэпоксиэтилена в убиенной животине будет?
greenvis
26.08.2014, 12:10
... one bottle KASTEEL ROUGE-а. ;)
...
Как смотрю?
Также, как на устрицы.
Т.е. — ни разу не пробовал.
John Smith
26.08.2014, 12:27
)
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги интересуюся.
А справка ветконтроля, об отсутствии хлорэпоксиэтилена в убиенной животине будет?
А что это за хрень, собственно? :)))
Weprint
26.08.2014, 12:33
Как смотрю?
Также, как на устрицы.
Т.е. — ни разу не пробовал.
Кастель Руж.
На повестке, два варианта ответов.
1. Хоцю.
2. Не хоцю.
Какой Вы выбираете.
На данный момент, устриц в морозилке не наблюдаю. )
Заранее даю рецепт на 15 устриц,
3 стакана воды,
1 ст. ложка соли,
несколько горошин черного перца,
1 лимон,
1/2 головки чеснока,
1 средняя луковица,
2 ст. ложки оливкового масла.
Устрицы настоявшиеся (1,5 часа) в холодной водой, с черным перцем, протертым на мясорубке лимоном вместе с кожурой (или порубленным мелко ножом), и измельченной луковицей, кипятят на медленном огне.
Остужаются.
Створки остывших раковин необходимо открыть ножом, мясо остается на второй створке, как на тарелочке .
Сбрызнуть оливковым маслом с добавленным в него измельченным чесноком и соком лимона.
Коптить устрицы в коптильне 10 мин горячим способом, используя ольховую щепу.
Блюдо подается с белым вином.
Короче, два пальца об асфальт.
)
Admin
26.08.2014, 12:46
Точно не знаю, но вроде живой вес по 150-200, а если их просить зарезать и только мясо забирать вроде по 300... Могу у ребят спросить поточнее...
Weprint
26.08.2014, 13:05
Заказ принят!
Мама рОдная, с задним планом проблема.
Даже если Джон побреет грудь, такого не получится. (
Но передний план с меня.
Буду кланяться в ноги Джону Смиту, шоб прихватил презент по дороге.
Начинаю.
Глубокоуважаемый Вадим!
Вам не составит труда, пролетая с севера на юг, выбрать направление по МКАД, через восток.
Я обещаю встретить Вас в славном граде Реутов (куда обещаю подъехать), в тошниловке по имени Альпенхофф, где я Вам передам презент Александру Вячеславовичу и напою рюмкой кофе.
Там конешна жрачка нормальная, но дюже дорого. )
Бью челом.
PS. Или не выпендривась созвонимся.
greenvis
26.08.2014, 13:11
Я смотрю, тут сплошь гурманы собрались.
Делюсь секретной инфой.
Мама рОдная, с задним планом проблема.
Даже если Джон побреет грудь, такого не получится. (
Но передний план с меня.
Буду кланяться в ноги Джону Смиту, шоб прихватил презент по дороге.
Начинаю.
Глубокоуважаемый Вадим!
Вам не составит труда, пролетая с севера на юг, выбрать направление по МКАД, через восток.
Я обещаю встретить Вас в славном граде Реутов (куда обещаю подъехать), в тошниловке по имени Альпенхофф, где я Вам передам презент Александру Вячеславовичу и напою рюмкой кофе.
Там конешна жрачка нормальная, но дюже дорого. )
Бью челом.
PS. Или не выпендривась созвонимся.
:))))))))))))) Решим как-нибудь :))) Нельзя ведь хорошего человека оставить без пива ;)))
Weprint
26.08.2014, 13:28
Я смотрю, тут сплошь гурманы собрались.
Делюсь секретной инфой.
...
Алаверды. )
Подсказываю код города - 812.
Admin
26.08.2014, 14:09
Точно не знаю, но вроде живой вес по 150-200, а если их просить зарезать и только мясо забирать вроде по 300... Могу у ребят спросить поточнее...
Спроси!!!!! :nono: пару мясистых задних ног прикупил бы :yes:
greenvis
28.08.2014, 14:29
Всё ближе и ближе и ближе ... (см. название темы).
В Думу внесли законопроект о госрегулировании цен (http://lenta.ru/news/2014/08/28/prices/)
4Dwood
28.08.2014, 18:17
Ну и правильно.
Торгаши люди без совести, для них главное бабло, пофигу страна и глобальные интересы. Главное нажива.