Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Back in the USSR [Архив] - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Back in the USSR

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

gil71
28.08.2014, 18:31
Ну и правильно.
Торгаши люди без совести, для них главное бабло, пофигу страна и глобальные интересы. Главное нажива.

Так что правильно, пусть дрючат их.

А деревообработчики не такие? :spiteful:

4Dwood
28.08.2014, 18:32
Мы - не такие :-)

greenvis
28.08.2014, 18:57
Ну и правильно...

А деревообработчики не такие? ...

Ещё правильней будет вернуть в УК статью за частнопредпринимательскую деятельность и отправлять цеховиков на "деревообработку" в Сибирь.

4Dwood
28.08.2014, 19:02
Ну это врядли, предпринимательство врядли запретят.
А вот порядок навести с торгашами, которые игнорируют отечественного поставщика, очень неплохо бы...

greenvis
28.08.2014, 19:14
Ну это врядли, предпринимательство врядли запретят. ...

Регулирование цен - это и есть фактический запрет на предпринимательство.
Пока только в сфере торговли.
Но, как говорится: "Лиха беда — начало!"

arny
28.08.2014, 19:23
А вот порядок навести с торгашами, которые игнорируют отечественного поставщика, очень неплохо бы...
и как вы себе представляете этот процесс?

4Dwood
28.08.2014, 19:31
Я работал с торгашами, чтобы войти в сеть типа ашана, нужно заплатить ашану за полку, причем каждая полка стоит немалых денег в месяц.
Так вот, эти твари с удовольствием покупают помидоры турецкие, польские, какие угодно ГМОшные, лиш бы те платили за полки.
Часто бываю в Краснодаре, говорю, у вас помидоры отличные - чего в Москву не везете? Они - нас не пускают, у нас не возьмут. Именно по той причине что я озвучил.

Сейчас импортные пластмассовые помидоры запретили, и слава богу. Покупал вчера краснодарские, не ГМОшные. Отличные вкусные помидоры.

С остальным думаю будет так же. Все правильно Путин делает. Поддерживаю.
Вот еще бы 5ой колонной занялся, пару законопроектов.
Чуть что - на историческую родину их, пусть оттуда тявкают...

arny
28.08.2014, 19:38
я в курсе проблем с сетевиками.
вопрос был в том как вы себе представляете процесс решения этой проблемы скажем в вашей сфере. деревообработчики вроде как под санкции не попали

4Dwood
28.08.2014, 19:43
А какая проблема в нашей сфере, мы как работали так и работаем :-)
Тем паче, что мы сделали ставку на роботов а не на сотрудников.

индекс
28.08.2014, 21:37
Ещё правильней будет вернуть в УК статью за частнопредпринимательскую деятельность

Еще статью за тунеядство вернуть бы.
А то катаются всякие целыми днями.
Вчера чуть на самолет не опоздала из-за пробок.
...отправлять цеховиков на "деревообработку" в Сибирь...

Еще утром впечатлилась заголовком передовицы "Известий" на картинке в соседней теме. М.В., Вы прям Мессинг.

Weprint
29.08.2014, 11:41
Регулирование цен - это и есть фактический запрет на предпринимательство.
Пока только в сфере торговли.
Но, как говорится: "Лиха беда — начало!"

Какой запрет?
Продуктовой рознице, хреново ещё с прошлого года.
Спрос падает. Точней смещается в бюджетную сторону.
А тут санкции и начинает маячить всем знакомый дефицит. )
Ну и как тут этим не воспользоваться.
Будем вводить карточки?
Это ж позор, на седины ВКС (Владимира Красное Солнышко).
Вот так вот мордой лица, да и об стол!

Вот и выбрали банальный политический популизм - регулирование цен.
Притом не понятно, какое регулирование имеется в виду.
Ну не вижу я никакого запрета. )

Weprint
29.08.2014, 11:46
...
Еще утром впечатлилась заголовком передовицы "Известий" на картинке в соседней теме. М.В., Вы прям Мессинг.

Вот нифига себе, Вы проностальгировали!
Советскую газету, да ещё с утра... )))

greenvis
29.08.2014, 11:56
Какой запрет?
...
Ну не вижу я никакого запрета. ...

Запрет предпринимателю назначать торговую наценку, компенсирующую его затраты и создающую прибыль — фактическое уничтожение частного бизнеса.

... Вот и выбрали банальный политический популизм - регулирование цен ...

При этом, поражает политэкономическое невежество большинства россиян, включая москвичей.
Вчера вечером 84% (!) слушателей радио "Говорит Москва" проголосовало за "госрегулирование" цен.

PS Закавычивание слова "госрегулирование" не случайно.

Weprint
29.08.2014, 12:11
Запрет предпринимателю назначать торговую наценку, компенсирующую его затраты и создающую прибыль — фактическое уничтожение частного бизнеса.
...

Вот я не понял, Вы о глобальном или строго по этому (http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf) перечню.

Про наценку.
Наценка это то, что покрывает все расходы, связанные с продажей товара.
Но в наценку, также входит такое понятие, как коньюнктура рынка.
Вот об ентом и спич, с моей точки зрения.

Weprint
29.08.2014, 12:32
При этом, поражает политэкономическое невежество большинства россиян, включая москвичей.
Вчера вечером 84% (!) слушателей радио "Говорит Москва" проголосовало за "госрегулирование" цен.

PS Закавычивание слова "госрегулирование" не случайно.

Я не уверен что это невежество.
Это просто разное понимание термина.
Для меня это простая вещь.
Говядина в прошлом году стоила около 300р, на этой неделе уже за 400р.
Конечно я хочу говядину за 300р.
Почему?
Мои доходы не растут так же активно. )
А говядину хочется (иногда).
Вот за это и голосовали.

Другой вопрос, будет ли говядина за 300р.
Если не будет, тогда будем жрать берёзовый сок с мякотью.
Тоже полезно.

prospap
29.08.2014, 12:33
Вот я не понял, Вы о глобальном или строго по этому (http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf) перечню.

Про наценку.
Наценка это то, что покрывает все расходы, связанные с продажей товара.
Но в наценку, также входит такое понятие, как коньюнктура рынка.
Вот об ентом и спич, с моей точки зрения.

Три ха ха, где у нас этот рынок?, только в кавычках, как "госрегулирование"

Weprint
29.08.2014, 12:40
Три ха ха, где у нас этот рынок?, только в кавычках, как "госрегулирование"

Уточните понятие У НАС.
У кого У НАС.
Это опять глобальное, или это про мясо, молоко, сыр, овощи.

greenvis
29.08.2014, 12:44
... в наценку, также входит такое понятие, как коньюнктура рынка. ...

Дык, и Президен и Премьер как раз и говорили о том, что эмбарго создаст благоприятную конъюнктуру отечественного рынка.

А теперь, значицца, надо дать "по рукам" тем, кто ею пользуется? (Кстати, где доказательства, что в торговле сейчас благоприятная конъюнктура?)

Эмбарго объективно ведет к удорожанию всех видов продукции и услуг, включая полиграфические.

В выигрыше оказываются только Лукашенко и Назарбаев, которых мы "регулировать" не можем.

Weprint
29.08.2014, 12:58
1. Дык, и Президен и Премьер как раз и говорили о том, что эмбарго создаст благоприятную конъюнктуру отечественного рынка.

2. А теперь, значицца, надо дать "по рукам" тем, кто ею пользуется? (Кстати, где доказательства, что в торговле сейчас благоприятная конъюнктура?)

3. Эмбарго объективно ведет к удорожанию всех видов продукции и услуг, включая полиграфические.

4. В выигрыше оказываются только Лукашенко и Назарбаев, которых мы "регулировать" не можем.

1. Поздно пить Баржоми. (с моей точки зрения, стратегическая ошибка).

2. Да, надо.
А как ещё можно сохранить лицо?
Мы же ВКС!!!

3. Увы.

4. Думаю, что можем. Но что они за это попросят. А мужики то, дюже харизматические. )))

greenvis
29.08.2014, 17:53
... с моей точки зрения, стратегическая ошибка ...

Считать введение эмбарго ошибкой можно только в том случае, если отказаться от принятого нами курса на самоизоляцию и реставрацию "железного занавеса" (опять-таки - см. название темы).

PS Сразу оговорюсь - под "нами" я подразумеваю законно избранного Президента, правящую Партию и Правительство.

Weprint
29.08.2014, 18:09
Считать введение эмбарго ошибкой можно только в том случае, если отказаться от принятого нами курса на самоизоляцию и реставрацию "железного занавеса" (опять-таки - см. название темы).

PS Сразу оговорюсь - под "нами" я подразумеваю законно избранного Президента, правящую Партию и Правительство.

Речь шла:
1. Дык, и Президен и Премьер как раз и говорили о том, что эмбарго создаст благоприятную конъюнктуру отечественного рынка.

Обратите внимание, глагол "СОЗДАСТ" (действие), употреблен а будущем времени.

Не созданная (к сегодняшнему дню) коньюнктура и есть стратегическая ошибка.

Александр Вячеславович, а где можно ознакомиться с принятым курсом?
Это публиковалось в РГ?
Вот моё мЫшление, квадратно-гнездовое.
Если я куда то иду, то знаю куда и зачем (ну или просто проветриваюсь). )))

Так вот про курс.
Вы льстите себе, не вы возвращаете "железный занавес", а вас (нас) отгораживают.

savinkin
29.08.2014, 18:57
Я не уверен что это невежество.
Это просто разное понимание термина.
Для меня это простая вещь.
Говядина в прошлом году стоила около 300р, на этой неделе уже за 400р.
Конечно я хочу говядину за 300р.
Почему?
Мои доходы не растут так же активно. )
А говядину хочется (иногда).
Вот за это и голосовали.

Другой вопрос, будет ли говядина за 300р.
Если не будет, тогда будем жрать берёзовый сок с мякотью.
Тоже полезно.

Анек. Приходят подчинённые к руководителю и говорят: уважаемый гендирсоб, говядина в том году стоила 300 р., а сейчас уже 400р., вы организуете наш бизнес более эффективно, что бы мы могли лучше работать и больше зарабатывать? Отвечает гендирсоб: Нет ребята, вы просто будете меньше кушать и говядины в том числе.

Удивительно, во Франции сейчас налог с прибыли более ляма евро 75%, это только федеральный, с местными налогами доходит до 85-90%. Лям прибыли это почти весь средний бизнес и часть малого бизнеса, но тем не менее, средний и малый бизнес там ни куда не исчез, я немного халтурю на одних французов ( около полиграфический бизнес), оплата почасовая и недавно они приехали на меня посмотреть, до этого общались только по телефону и по инету, посидели побухали, поговорили за жизнь, за их бизнес и о перспективах, я спросил их как же вы там несчастные делаете свой средний бизнес при таких жутких налогах, они посмеялись: ну, конечно хочется налогов поменьше, уехало пару-тройку клоунов, были людьми уважаемыми, стали не уважаемыми, а мы как работали, так и будем работать только ещё и ещё серьёзнее будем думать об эффективности нашего бизнеса и его развитии. Уходить короче не собираются.

Анек №2. На конференции , встречаются Русские и Японские руководители антологичных компаний, в общении Японец говорит у меня в компании работает 13 человек, а у вас сколько? Что бы совсем не опозориться гендирсоб российской компании сказал 14 человек. На утро за завтраком встречаются, Японец сильно помятый, явно не выспался, Русский гендирсоб спрашивает, что случилось? Японский гендирсоб отвечает: всю ночь не спал, думал, чем же у вас занимается четырнадцатый сотрудник.

Вообще такие разговоры предпринимателей ( гендирсоб) мне напоминают разговоры говёных печатников, которые на вопрос почему план не выполнили, начинали мне отвечать: Раньше колбаса была по 3,2 а ПОЛУЧАЛ я 250 руб., и мог купить 78 батонов колбасы, а сейс колбас ........... и могу купить только 10 батонов колбасы.

Геннадий.

Weprint
29.08.2014, 19:24
Анек. Приходят подчинённые к руководителю и говорят: уважаемый гендирсоб, говядина в том году стоила 300 р., а сейчас уже 400р., вы организуете наш бизнес более эффективно, что бы мы могли лучше работать и больше зарабатывать? Отвечает гендисоб: Нет ребята, вы просто будете меньше кушать говядины в том числе.
...
Геннадий.

Совершенно верно.
А у Вас, есть другие варианты?

Вообще такие разговоры предпринимателей ( гендирсоб) мне напоминают разговоры говёных печатников, которые на вопрос почему план не выполнели, начинали мне отвечать: Раньше колбаса была по 3,2 а "получал" я 250 руб., и мог купить 78 батонов колбасы, а сейс колбас ........... и могу купить только 10 батонов колбасы.

Прочитал трижды.
Не понял.
Вернее понял.
Печатники все дерьмо, гиндирсоб аналогично, а вот я такой пушистый и милый выкручивайся.

arny
29.08.2014, 19:35
Прочитал трижды.
Не понял.

все просто: начальник не может нормально организовать производство но во всем виноваты печатники. правда жизни.

Нафаня
29.08.2014, 19:53
все просто: начальник не может нормально организовать производство но во всем виноваты печатники. правда жизни.
Я бы даже сказал во всем виновата КОЛБАСА по 3.20.

gil71
29.08.2014, 20:38
Я бы даже сказал во всем виновата КОЛБАСА по 3.20.

Я бы даже сказал (с) - скоро будет виновата :yes:

greenvis
02.09.2014, 13:08
... на вопрос почему план не выполнили, начинали мне отвечать: ...

Много лет у нас работала женщина-кладовщик.
Однажды она пожаловалась, что получает мало.
Мы с компаньонкой говорим: "О'кей. Будете получать столько-то, если возьмёте на себя такие-то дополнительные функции".
Она согласилась.

Через месяц, в день зарплаты, приходит недовольная:

— А где моя прибавка?
— Так Вы же не выполняли дополнительные функции ...
— Вы мне сначала платить начните, а потом я дополнительную работу делать буду.

prospap
02.09.2014, 13:13
Я бы даже сказал (с) - скоро будет виновата :yes:

ах эта коварная колбаса, смущает умы и проникает в сердца граждан..))

sm55
03.09.2014, 14:28
Этож кака така колбаса по 3,20?
Вареная телячья?… Ну вы братцы зажрались!

greenvis
03.09.2014, 15:18
Этож кака така колбаса по 3,20?
...

Это цена в евро за 100 грамм.
Мясо стоит дороже.

http://odsgomel.org/index.php?macro=image.resize&way=http://odsgomel.org/cache/resources/images/news/preview/News/2011/09/06/19miaso.jpg&width=620&height=405&q=90

savinkin
03.09.2014, 16:32
Много лет у нас работала женщина-кладовщик.
Однажды она пожаловалась, что получает мало.
Мы с компаньонкой говорим: "О'кей. Будете получать столько-то, если возьмёте на себя такие-то дополнительные функции".
Она согласилась.

Через месяц, в день зарплаты, приходит недовольная:

— А где моя прибавка?
— Так Вы же не выполняли дополнительные функции ...
— Вы мне сначала платить начните, а потом я дополнительную работу делать буду.

Завидую вам по хорошему. Маленькая типография, имеете свой склад, наверняка некое помещение где всё лежит( аренда там капает) и кладовщицу, которой надо платить хоть и маленькую но заработную плату и постоянно боятся если она уволиться то кого мы найдём за эти деньги, алкаша который всё пропьёт.

Геннадий.

greenvis
03.09.2014, 16:55
Завидую вам по хорошему. Маленькая типография, имеете свой склад, наверняка некое помещение где всё лежит( аренда там капает) и кладовщицу, которой надо платить хоть и маленькую но заработную плату и постоянно боятся если она уволиться то кого мы найдём за эти деньги, алкаша который всё пропьёт.

Геннадий.

Завидую Вам по хорошему. (с)
Крупная типография с миллионными долларовыми оборотами, а работает без склада — "с колёс на колёса".
Никаких тебе расходов на аренду склада и алкашей-кладовщиков.

Я работал так 20 лет назад в фирме импортировавшей голландские сыры и колбасы: приходила 20-тонная фура и мы её разгружали прямо в магазы — 10 тонн в "Новоарбатский", 5 тонн в "Русь", 5 тонн в "Смоленский".
Экономическая эффективность была ошеломляющая.
Поздравляю, Г.А.! Вы на правильном пути!

savinkin
03.09.2014, 17:29
Завидую Вам по хорошему. (с)
Крупная типография с миллионными долларовыми оборотами, а работает без склада — "с колёс на колёса".
Никаких тебе расходов на аренду склада и алкашей-кладовщиков.

Таки я не говорю о большой типографии, я говорю о маленькой типографии.

Хотя с помощью АСУПа, можно и эту проблему решить по расходникам и на большой типографии. Например: с программой CIPLinK которая подсчитывает реальный расход краски на заказ, на каждый спуск по действующему профилю и повороту дуктора, можно закупать краску только на принятые заказы хоть раз в три дня ( с поставщиками это то же обсуждается и решается). Я неоднократно подсчитывал сам расход краски и сверял его с Сиплинк-ом чётко работает зараза.
На курсах MBA этому вопросу много уделяли внимание, почему надо держать максимально недельный запас расходников уменьшение затрат, сокращение складских помещений, не морозить деньги и прочее, прочее. На недельный запас расходников мне выйти не удаётся, слишком неравномерно поступают заказы, то пусто, то густо, но на двухнедельный запас расходников ( причём по всем нашим позициям) я вышел. Нам огромный склад уже не нужен. Не смотря не на ассортимент расходников и на обороты.

Геннадий.

sm55
03.09.2014, 19:51
http://odsgomel.org/index.php?macro=image.resize&way=http://odsgomel.org/cache/resources/images/news/preview/News/2011/09/06/19miaso.jpg&width=620&height=405&q=90

А.В.,
ты переехал в Гомель?:shok::shok::shok:

John Smith
04.09.2014, 03:32
Таки я не говорю о большой типографии, я говорю о маленькой типографии.

Хотя с помощью АСУПа, можно и эту проблему решить по расходникам и на большой типографии. Например: с программой CIPLinK которая подсчитывает реальный расход краски на заказ, на каждый спуск по действующему профилю и повороту дуктора, можно закупать краску только на принятые заказы хоть раз в три дня ( с поставщиками это то же обсуждается и решается). Я неоднократно подсчитывал сам расход краски и сверял его с Сиплинк-ом чётко работает зараза.
На курсах MBA этому вопросу много уделяли внимание, почему надо держать максимально недельный запас расходников уменьшение затрат, сокращение складских помещений, не морозить деньги и прочее, прочее. На недельный запас расходников мне выйти не удаётся, слишком неравномерно поступают заказы, то пусто, то густо, но на двухнедельный запас расходников ( причём по всем нашим позициям) я вышел. Нам огромный склад уже не нужен. Не смотря не на ассортимент расходников и на обороты.

Геннадий.

Ага... А потом опа - и у поставщиков "сейчас в наличии нет" и привет :)))

Мы все расходники держим с месячным запасом, так оно спокойнее...

greenvis
04.09.2014, 11:43
... Мы все расходники держим с месячным запасом, так оно спокойнее...

Это потому, Вадим, что ты в МВА не учился.

savinkin
04.09.2014, 12:35
Ага... А потом опа - и у поставщиков "сейчас в наличии нет" и привет :)))

Мы все расходники держим с месячным запасом, так оно спокойнее...

Наверное у нас разные поставщики. Но если подумать, то в полиграфии несколько основных поставщиков и много, много маленьких и всегда есть альтернатива, я не помню такой ситуации что в течении часа не нашёл альтернативы у других поставщиков, даже расходники для УФ печати, а уж расходники для обычного офсета, только свистни. Даже сбой у поставщика не редко оказывается нам выгоден, потому именно так переходим на другие аналогичные новые или ранее неведомые расходники которые оказываются по цене дешевле, а по качеству не хуже. Например: всё жизнь протирали увлажняющие валики FR 1000 и считали что нет альтернативы, вдруг на заводе забастовка ни у кого нет FR 1000 быстренько нашёл альтернативу другого производителя у другого поставщика MRC, оказалось, что MRC чистит увлажняющие валики не хуже, а цена ниже, теперь работаем только MRC. А когда завод заработал и FR 1000 везде появилась, мне это радостно сообщил поставщик, типа: есть, бери !!! но мне уже не надА, альтернатива оказалась не хуже а по цене интереснее. Поставщики это всё знают, поэтому ооочень стараются что бы такие ситуации не возникали.
Честно, я не знаю как при современном рынке поставок расходных материалах и высокой конкуренции между поставщиками для полиграфии, можно сидеть и запасаться на долго, иметь замороженных средств на месяц, держать большой склад............ а потом ныть, что Путин мешает вести "эффективный" бизнес.

P.S. Есть некоторые специфические позиции, которые поставщики везут только под заказ, но и покупаем мы эти позиции только при наличии заказа, в этом случае заказчику приходиться подождать немного.

Геннадий.

greenvis
19.09.2014, 16:02
Похоже, я был неправ с названием темы.

Правильнее было бы - Go to the DPRK (http://www.kp.ru/online/news/1848555).

Васильев Владимир
19.09.2014, 22:51
МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский сегмент интернета не планируется изолировать от глобальной сети, но он должен быть защищен в случае целенаправленных действий со стороны. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель Минкомсвязи РФ, комментируя появившуюся в СМИ информацию о возможном отключении рунета от всемирной сети.

http://itar-tass.com/obschestvo/1453979

спешка, она хороша при ловле блох, вероятно этого закона в этом самом КЦ и не знают :no:

Weprint
21.09.2014, 20:48

А рождаемость повысится?

greenvis
22.09.2014, 16:11
Имя Дзержинского возвращается. (http://www.gazeta.ru/social/news/2014/09/22/n_6499021.shtml)
Вскоре, наверное, и площадь "вназад" переименуют и памятник вернут.

savinkin
22.09.2014, 17:40

АВ Вас подстерегает беда уже реальная http://ejnews.ru/politica/2014/09/22/26314

Совсем кровавый режим обнаглел, сплошные поборы, то Абрамовичу на яхту, то кому то на молехранилище, вот теперь Цукерберг взялся народ доить, небось Марку на мацу не хватает.

Геннадий.

индекс
22.09.2014, 17:48
АВ Вас подстерегает беда уже реальная http://ejnews.ru/politica/2014/09/22/26314

Совсем кровавый режим обнаглел, сплошные поборы, то Абрамовичу на яхту, то кому то на молехранилище, вот теперь Цукерберг взялся народ доить, небось Марку на мацу не хватает.

Геннадий.

Геннадий, привет. Давайте уже сиськи, а лучше музыку. Далась вам эта маца. Знаю, что не любите Розенбаума, но утки уже летят высоко....

arny
22.09.2014, 17:48
небось Марку на мацу не хватает.

Геннадий.
1. администрация вводит абонентскую плату – по три доллара в месяц.
2. В августе этого года на Facebook было зарегистрировано 1 млрд 317 млн пользователей. Если хотя бы три четверти из них заплатят за использование Facebook
3.компания будет получать по 3 млн долларов

Задорнов был прав?

savinkin
22.09.2014, 17:53
3.компания будет получать по 3 млн долларов

arny, получают деньги бездельники, а Марк Цукерберг будет зарабатывать.

Геннадий.

arny
22.09.2014, 17:58
arny, получают деньги бездельники, а Марк Цукерберг будет зарабатывать.

Геннадий.

понял. бездельники с фейсбука будут получать 3 млн а Марк зарабатывать 997 млн. как думаете Геннадий, на мацу ему хватит?

savinkin
22.09.2014, 18:01
Геннадий, привет. Давайте уже сиськи, а лучше музыку. Далась вам эта маца. Знаю, что не любите Розенбаума, но утки уже летят высоко....

Для вас индекс. Интересный дуэт 2014 года Tony Bennett & Lady Gaga.
Леди Гага, оказывается петь то умеет.

http://www.youtube.com/watch?v=ZPAmDULCVrU

savinkin
22.09.2014, 18:04
понял. бездельники с фейсбука будут получать 3 млн а Марк зарабатывать 997 млн. как думаете Геннадий, на мацу ему хватит?

Не знаю как Марку, мне бы хватило, я ем не много.

Геннадий.

John Smith
23.09.2014, 00:44

Почему 997? :)))

А так прав Задорнов, 100%... Мне тоже сразу в глаза бросилось...

enisstyle
23.09.2014, 00:57
Для вас индекс. Интересный дуэт 2014 года Tony Bennett & Lady Gaga.
Леди Гага, оказывается петь то умеет.

Беннетт - классный чел. Тока в разных дуэтах с современными тётками засветился. И с Агилерой вроде пел и ещё с кем-то.
Всёже чувствуется разница.
Лично я бы предпочёл полностью "винтажный дуэт". Да и тёте Этой не чета гага. Ага:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=oJQexqrInHM

arny
23.09.2014, 02:18
Почему 997? :)))

остальное на карманные расходы

greenvis
25.09.2014, 14:52
Вот — старый поворот.

http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/f9/aa/b6/a5/9151031_1374894.jpg (http://www.mk.ru/politics/2014/09/24/vot-staryy-povorot.html)

prospap
25.09.2014, 17:29
причем тут Макаревич, у нас идиотов на улицах МСК с футболками "Тополю санкции не страшны" гораздо больше чем "Макаревичей", а еще с вежливым человеком футболки есть. Думаю, что сам "вежливый человек" от всего этого идиотизма сам в ахуе.:yes:

greenvis
25.09.2014, 17:34
... у нас идиотов на улицах МСК с футболками "Тополю санкции не страшны" гораздо больше чем "Макаревичей",..

Между прочим, статья 354 УК РФ — "Публичные призывы к развязыванию войны" — до 5 лет лишения свободы.

Vahmur
25.09.2014, 18:28
у нас идиотов на улицах МСК с футболками "Тополю санкции не страшны"

у нас их много на разных улицах разных городов... :yes:

Замечены люди с цитатами на футболках, например такими:
"Пришел, увидел, победил!" А.В. Суворов. :shok:

Нафаня
25.09.2014, 18:33
Между прочим, статья 354 УК РФ — "Публичные призывы к развязыванию войны" — до 5 лет лишения свободы.
Строгость нашего законодательства, компенсируется выборочностью и необязательностью его исполнения :beach:

savinkin
25.09.2014, 19:06

АВ просьба небольшая, посмотрите эту футболку, нет ли в ней " Публичного призыва к развязыванию войны" или какого нибудь "оскорбления личности".
http://www.amtees.ru/published/publicdata/U248064/attachments/SC/products_pictures/10_3835.jpg
Просто в августе русские американцы трэшеры просили им купить и прислать футболки " Самый вежливый человек" с Путиным, там просто ажиотаж на эти футболки, поставщик не успевает их завозить, я им купил прислал, они взамен мне прислали много разных футболок фирмы the Mountain фирма специализируется на очень качественной печати футболок типа 3D изображения на трэш тему, среди которых вот такая не хорошая футболка с человеком похожим на Блин Клинтона, с расстёгнутой ширинкой,вываливающимся пенисом и девушкой похожей на Монику Ливински и всё это на фоне американского флага. Носить футболки на улице ( там даже есть очень красивые, черепа, кровища, кресты.. ) не судьба, оказалось что американский ХL это совершенно другой размер что ХL тут, просто пипец, что ХL тут, на мне смотрится нормально, а вот американский ХL я в нём просто тону, ношу их дома, но мало ли кто зайдёт в гости.

Нафаня
25.09.2014, 19:41
Просто в августе русские американцы трэшеры просили им купить и прислать футболки " Самый вежливый человек" с Путиным, там просто ажиотаж на эти футболки, поставщик не успевает их завозить, я им купил прислал, они взамен мне прислали много разных футболок фирмы the Mountain фирма специализируется на очень качественной печати футболок типа 3D изображения на трэш тему, среди которых вот такая не хорошая футболка с человеком похожим на Блин Клинтона, с расстёгнутой ширинкой,вываливающимся пенисом и девушкой похожей на Монику Ливински и всё это на фоне американского флага. Носить футболки на улице ( там даже есть очень красивые, черепа, кровища, кресты.. ) не судьба, оказалось что американский ХL это совершенно другой размер что ХL тут, просто пипец, что ХL тут, на мне смотрится нормально, а вот американский ХL я в нём просто тону, ношу их дома, но мало ли кто зайдёт в гости.

А на кого похож крокодил?

enisstyle
25.09.2014, 21:54
Вот — старый поворот.

http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/f9/aa/b6/a5/9151031_1374894.jpg (http://www.mk.ru/politics/2014/09/24/vot-staryy-povorot.html)

Честно говоря ничего кроме кукол и поворота из его творчества в памяти не осело, ах да... была ещё клёвая песня про видеомагнитофон. Лучшеб "камертон поэзии и гражданской позиции" играть научился, да и петь не мешало бы:pooh_lol: а то стыд то какой... про Путина сочинил - вообще срам полнейший... и жалко его и раздражает одновременно

prospap
25.09.2014, 22:44
говнометание есть основа нашей публики.

greenvis
25.09.2014, 22:58
говнометание есть основа нашей публики.
Не согласен.
ПФ не показатель.
Есть множество нормальных людей.
Я их знаю.

savinkin
25.09.2014, 23:24
Не согласен.
ПФ не показатель.
Есть множество нормальных людей.
Я их знаю.

Принт Форум ? Неее, не слыхал, я просто "нормальный чел" АВ меня знает.
http://cs304306.vk.me/u6421382/a_48d1dfc8.jpg

gil71
25.09.2014, 23:51
http://www.youtube.com/watch?v=Nu6oziDE5wc
..просто слушаем..

gil71
26.09.2014, 00:00
А это Вам, Геннадий,. что скажешь?

http://www.youtube.com/watch?v=dLBPdChEfns

savinkin
26.09.2014, 00:07
А это Вам, Геннадий,. что скажешь?

http://www.youtube.com/watch?v=dLBPdChEfns

Это белый квадрат Фигевича. Илья, извините меня, я в живописи ни чего не понимаю.

Геннадий.

savinkin
26.09.2014, 00:09
Опять Макарка:
http://www.ntv.ru/novosti/1221516/

P.S. Про Макарку мои мысли. Когда человек отстаивает свои позиции которые не совпадают с общим настроением, он должен понимать, что за это придётся заплатить и цена эта может быть очень высокой, особенно для артиста, узнать что он вовсе не авторитет и не кумир, и что прежние его заслуги не имеют значения, потому что мы живём сегодня и сейчас и у людей давно уже другие кумиры ( спуститься с небес на землю,это называется) даже может быть ему придётся покинуть страну и быть ещё больше разочарованным, это тут он музыкант, звезда, там он будет ни кем. У меня много друзей которые покинули страну считая себя талантливыми музыкантами ( считали что тут им ловить нечего, а там всё) многих уже нет, спились и канули в не бытьё. Заплатили собственной жизнью за свою позицию.
За свою позицию, всегда и всем приходиться платить, по настоящему.

John Smith
26.09.2014, 00:21
Честно говоря ничего кроме кукол и поворота из его творчества в памяти не осело, ах да... была ещё клёвая песня про видеомагнитофон. Лучшеб "камертон поэзии и гражданской позиции" играть научился, да и петь не мешало бы:pooh_lol: а то стыд то какой... про Путина сочинил - вообще срам полнейший... и жалко его и раздражает одновременно

Вот сейчас я правда удивился... Один из главных меломанов - и такое? :)))

gil71
26.09.2014, 00:47
Илья, извините меня, я в живописи ни чего не понимаю.

Геннадий.

Ну ладно. Я тебе картину Пушкина принесу.
Она, может, не всем нравицца, но кто, если не мы?

enisstyle
26.09.2014, 01:25
Вот сейчас я правда удивился... Один из главных меломанов - и такое? :)))

мда... так уж вышло:blush2:
Но согласись - музыкант из Макара - тот ещё:yes: хотя с чем сравнивать канешно...
Да Бог с ним. Знаю есть у него поклонники, имеюца.. дамы в основном старшего возраста, чем то он их пленяет, пенёк старый:dntknw::grin: Не иначе - гражданской позицией))

Admin
26.09.2014, 09:04
Но согласись - музыкант из Макара - тот ещё:yes: хотя с чем сравнивать канешно...
Да Бог с ним. Знаю есть у него поклонники, имеюца.. дамы в основном старшего возраста, чем то он их пленяет, пенёк старый:dntknw::grin: Не иначе - гражданской позицией))

Точно есть - вот их глашатай:
Не согласен. ПФ не показатель.
Есть множество нормальных людей. Я их знаю.

gil71
26.09.2014, 09:27

С Путиным сравни, ага))
Про гражданскую позицию и не говорю.

Weprint
26.09.2014, 11:43
Опять Макарка:
http://www.ntv.ru/novosti/1221516/

P.S. Про Макарку мои мысли. Когда человек отстаивает свои позиции которые не совпадают с общим настроением, он должен понимать, что за это придётся заплатить и цена эта может быть очень высокой, особенно для артиста, узнать что он вовсе не авторитет и не кумир, и что прежние его заслуги не имеют значения, потому что мы живём сегодня и сейчас и у людей давно уже другие кумиры ( спуститься с небес на землю,это называется) даже может быть ему придётся покинуть страну и быть ещё больше разочарованным, это тут он музыкант, звезда, там он будет ни кем. У меня много друзей которые покинули страну считая себя талантливыми музыкантами ( считали что тут им ловить нечего, а там всё) многих уже нет, спились и канули в не бытьё. Заплатили собственной жизнью за свою позицию.
За свою позицию, всегда и всем приходиться платить, по настоящему.

Про позиции (которые являются убеждениями).

Всегда убеждения были роскошью, а за роскошь надо платить. Не нужно платить, только за "колебания с генеральной линией партии".
Например:
Вот Вы убеждены, что цикурмцизия, поедание мацы и тд (по списку) - это не есть правильно. Это Ваша позиция.

Про - не кумир.
Кто это решил?
Интернет?
Вы?

Про Макаревича, Арбенину ...
Я с ними чачу не пил, не пью и не буду пить.
Но!
То что байкоты организованны, это к "бабке не ходить".
Фактически это травля.
Недавно с высокой трибуны, впервые было сказано о пятой колонне. Но как говорится, dictum - factum. Надо пополнять ряды.

У меня есть вопрос.
Почему вот эти организации (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации), продолжают мирно существовать.
Макаревич, Арбенина... хуже?

John Smith
26.09.2014, 12:16

Оценить уровень насколько он музыкант - мне сложно... Мне вообще обычно пофиг музыка, есть какой-то ритм - ну и ладно, гораздо важнее слова... И если оценивать тексты - я не думаю что он хуже того же Чайфа, БГ, Никольского и подобных...

Он написал неплохие книги, за что отдельный респект, но уже в них, в паре рассказов мне как раз не понравилась та самая гражданская позиция...

Поэтому сейчас я по прежнему считаю его хорошим исполнителем хороших песен, и это уже не изменить... При этом за гражданскую позицию пинают его сейчас правильно, надо понимать все-таки кто свой, а кто чужой... Но думаю он уже все понял, можно спускать это все на тормозах, пусть живет себе человек спокойно, вряд ли он второй раз так ошибется...

Weprint
26.09.2014, 12:27
Оценить уровень насколько он музыкант - мне сложно... Мне вообще обычно пофиг музыка, есть какой-то ритм - ну и ладно, гораздо важнее слова... И если оценивать тексты - я не думаю что он хуже того же Чайфа, БГ, Никольского и подобных...

Он написал неплохие книги, за что отдельный респект, но уже в них, в паре рассказов мне как раз не понравилась та самая гражданская позиция...

Поэтому сейчас я по прежнему считаю его хорошим исполнителем хороших песен, и это уже не изменить... При этом за гражданскую позицию пинают его сейчас правильно, надо понимать все-таки кто свой, а кто чужой... Но думаю он уже все понял, можно спускать это все на тормозах, пусть живет себе человек спокойно, вряд ли он второй раз так ошибется...

Прошу просвятить, дабы не попасть в просак.
1. Свой:
...
2. Чужой:
....
3. Почему (на основании чего, дабы знать на что ссылаться, а это самое главное):

savinkin
26.09.2014, 12:53
Про позиции (которые являются убеждениями).

Всегда убеждения были роскошью, а за роскошь надо платить. Не нужно платить, только за "колебания с генеральной линией партии".
Например:
Вот Вы убеждены, что цикурмцизия, поедание мацы и тд (по списку) - это не есть правильно. Это Ваша позиция.

Про - не кумир.
Кто это решил?
Интернет?
Вы?

Про Макаревича, Арбенину ...
Я с ними чачу не пил, не пью и не буду пить.
Но!
Фактически это травля.
Недавно с высокой трибуны, впервые было сказано о пятой колонне. Но как говорится, dictum - factum. Надо пополнять ряды.

У меня есть вопрос.
Почему вот эти организации (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации), продолжают мирно существовать.
Макаревич, Арбенина... хуже?

Уважаемый Максим Владимирович, вы что нибудь слыхали о демократии? Есть такой общественный строй, не очень совершенный, но лучше пока не придумали. В котором есть согласные и не согласные, в котором есть пятая колонна и националисты и патриоты, у всех своё мнение, а в тяжёлые для государства моменты отношения между крайними взглядами обостряются.
То что на Макарку травля как вы считаете идёт от государства, это ваши фетиш-фантазии из советского прошлого. Все музыкальные площадки частные и если хозяева этих музыкальных площадок отказывают Макарке в выступлении ( не будет кассы, не нравятся им взгляды Макарки, то это частное мнение владельцев музыкальных площадок).Макарке устроили бойкот сами музыканты в музыкальной среде, они то же разделились и некоторые патриотические организации, согласитесь в демократическом обществе такой так сказать плюрализм мнений и действий, это нормальное явление. Писси Райт скакали в церкви? Типа убеждение: боже забери Путина, заплатили за свои убеждения. Секс Пистольс в Лондоне плыли на речном трамвайчики по Темзе и орали песню anarchy in the U.K. оскорбляя при этом королеву и правительство, это убеждение? Заплатили за это, патриотические настроенные англичане бойкотировали их концерты не покупали их пластинки, продюсеры отказывались с ними работать, пресса писала о них очень плохо, бездари, говно-музыканты, анархисты и прочее. Похоже Макарка, судя по его нытью и нытью либерманов либералов за Макарку, не готовы платить за свои убеждения.
Разве право выражать своё мнение принадлежит кому то в демократическом обществе? Разве в демакратическом обществе Макарка и прочие либерманы либералы всегда правы и точка?
Учитесь быть демократичными и толерантными уважаемые.

Геннадий.

greenvis
26.09.2014, 12:59
... Про Макаревича, Арбенину ...

Похоже, и Гоша Куценко скоро выступать перестанет.

http://www.youtube.com/watch?v=eApTLO70_j8

Garmanov
26.09.2014, 13:15
Похоже, занятная это онлайн-игра: "Политика и гражданская позиция в интернете". Я уже понял про нее, что одним из основных "ударов" является изобретение погоняла оппоненту. Так, чтобы, по мнению "изобретателя", пообиднее, попренебрежительнее и посмешнее.
Ой, не затянуло бы, а то я человек увлекающийся...))

Weprint
26.09.2014, 13:30
Есть такой общественный строй, не очень совершенный, но лучше пока не придумали. В котором есть согласные и не согласные, в котором есть пятая колонна и националисты и патриоты, у всех своё мнение, а в тяжёлые для государства моменты отношения между крайними взглядами обостряются.

Геннадий Анатольевич, Вы же знаете, что я крестьянин и «Фома неверующий».
Поэтому уточним терминологию.
Демократия - это .... тра-та-та ..., тра-та-та.... )))
С демократией связан ряд ценностей: (https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия) законность, равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.

Как говорил Владимир Соловьёв (кстати, член так уважаемой Вами организации РЕК). Пока не будет властвовать ЗАКОН, ловить нечего.

То что на Макарку травля как вы считаете идёт от государства, это ваши фетиш-фантазии из советского прошлого. Все музыкальные площадки частные и если хозяева этих музыкальных площадок отказывают Макарке в выступлении ( не будет кассы, не нравятся им взгляды Макарки, то это частное мнение владельцев музыкальных площадок).Макарке устроили бойкот сами музыканты в музыкальной среде, они то же разделились и некоторые патриотические организации, согласитесь в демократическом обществе такой так сказать плюрализм мнений и действий, это нормальное явление.

Ссуть!!! ))) (Точней колебаются ) вместе с генеральной линией партии).
Всегда есть выбор, деньги или хронический геморрой.
Для непонятливых, или имеющих собственное мнение, на концерте распыляют хлорпикрин (значит билеты всё-таки продаются).
Интересно, хулиганы схвачены, наказаны?
Как Вам кажется, Генеральная прокуратура вправе назначить расследование по факту содеянного Макаревичем?
Макаревич считается фашистом. На каком основании?
Пока Макаревича защищает Ганапольский, но это медвежья услуга. А должен защищать закон.

Weprint
26.09.2014, 13:39
Похоже, и Гоша Куценко скоро выступать перестанет.

Александр Вячеславович, чой то меня подташнивает от всего этого. Может чего противорвотного посоветуете?
Народные средства типа секаса, не предлагать. )))

greenvis
26.09.2014, 13:45
... Народные средства типа секаса, не предлагать. )))

http://forumimage.ru/uploads/20140917/141095499549248987.jpg

Weprint
26.09.2014, 13:48
http://forumimage.ru/uploads/20140917/141095499549248987.jpg

Это как понимать? :shok:
Внучек нужно мудохать?

greenvis
26.09.2014, 13:50
Это как понимать? :shok:

НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Weprint
26.09.2014, 13:51
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

ПЯТНИЦА !

PS. А у Вас толще (шрифт). (

savinkin
26.09.2014, 14:07
Всегда есть выбор, деньги или хронический геморрой.
Для непонятливых, или имеющих собственное мнение, на концерте распыляют хлорпикрин (значит билеты всё-таки продаются).
Как Вам кажется, Генеральная прокуратура вправе назначить расследование по факту содеянного Макаревичем?
Макаревич считается фашистом. На каком основании?
Пока Макаревича защищает Ганапольский, но это медвежья услуга. А должен защищать закон.

1. Всегда есть выбор, деньги или хронический геморой.

Это ремикс на популярную песню российских предпринимателей: Плохому танцору всегда яйца мешают Плохому предпринимателю всегда Путин мешает.

Лет семь тому назад, пришёл к выводу, что Российский бизнес сам виноват в своих бедах и очень вреден для окружающих. И после этого постоянно нахожу в этом подтверждение. В отпуске прочитал книгу Вышенкова Евгения "Крыша", книга об истории рэкета. Я бы расширил значение этой книги, это история бизнеса в России. Автор книги выдвигает очень интересую теорию, что на самом деле талантливые предпринимателе ( комсомольцы, вояки, цеховики, спекулянты... ) все реализовались в девяностых, кто сгинул в пучине, кто сидит в тюрьме или скрывается за рубежом, кто разбогател и уже отошёл от дел и живут на проценты, кто успешно продолжает заниматься бизнесом уже большим......... а малый и средний бизнес двухтысячных, это бизнес "младших и старших научных сотрудников" которые побоялись вылезти в девяностых. А какой опыт работы во ВНИИ они имели? булочки, чаёк, потрендеть кто с кем спит, о политике , о том какие они талантливые и этого ни кто не замечает... короче, что бы делать, лишь бы ни чего не делать, поэтому мы имеем тот бизнес сейчас, что имеем.
Я согласен с таким мнением, не знаю как другие.

2. Макаревич считается фашистом. на каком основании?
Это вам как всегда расказал секретный генерал из секретной лаборатории Чон Ду Хвана? Или уже Макарке в паспорте в графе национальности написали фашист?
Я лично считаю Макарку предателем и иудой. Фашистом неее, не считаю- это частное моё мнение.

Геннадий.

savinkin
26.09.2014, 16:03

Возбуждено уголовное дело после газовой атаки на концерте Макаревича
Управление МВД по Москве возбудило уголовное дело из-за происшествия в Доме музыки, где неизвестные вчера распылили перцовый газ и сорвали концерт Андрея Макаревича.
«По факту вчерашнего происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Проводятся необходимые следственные действия», – сказал РИА Новости представитель управления. Статья 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство) предусматривает максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы.
Ответственность за срыв концерта Макаревича 26 сентября взяла на себя партия Эдуарда Лимонова «Другая Россия». Пресс-служба партии назвала музыканта «сторонником киевских карателей» и рассказала, как прошла вчерашняя акция нацболов.
По словам активистов «Другой России», сначала они забросали лидера «Машины времени» помидорами и яйцами, затем несколько раз проскандировали лозунг «Макаревич – предатель!» и разбросали по залу листовки с требование лишить музыканта гражданства России. После этого в воздухе был распылен перцовый газ, и зрители покинули зал.

http://rapsinews.ru/incident_news/20140926/272213499.html

Weprint
26.09.2014, 16:31
Это ремикс на популярную песню российских предпринимателей: Плохому танцору всегда яйца мешают Плохому предпринимателю всегда Путин мешает.

Лет семь тому назад, пришёл к выводу, что Российский бизнес сам виноват в своих бедах и очень вреден для окружающих. И после этого постоянно нахожу в этом подтверждение. В отпуске прочитал книгу Вышенкова Евгения "Крыша", книга об истории рэкета. Я бы расширил значение этой книги, это история бизнеса в России. Автор книги выдвигает очень интересую теорию, что на самом деле талантливые предпринимателе ( комсомольцы, вояки, цеховики, спекулянты... ) все реализовались в девяностых, кто сгинул в пучине, кто сидит в тюрьме или скрывается за рубежом, кто разбогател и уже отошёл от дел и живут на проценты, кто успешно продолжает заниматься бизнесом уже большим......... а малый и средний бизнес двухтысячных, это бизнес "младших и старших научных сотрудников" которые побоялись вылезти в девяностых. А какой опыт работы во ВНИИ они имели? булочки, чаёк, потрендеть кто с кем спит, о политике , о том какие они талантливые и этого ни кто не замечает... короче, что бы делать, лишь бы ни чего не делать, поэтому мы имеем тот бизнес сейчас, что имеем.
Я согласен с таким мнением, не знаю как другие.

Да ну ладно.
Никакой это не ремикс. )
И никогда не слышал, чтобы кому-то Путин мешал.
Лично мне он не мешает, ну нисколечко.
Мы с ним договорились о взаимном непонимании и только.
Остальное, Вы навыдумывали сами себе.
Ну наверно хорошо читать про бизнес 90-х, особенно когда он прошел мимо. Со стороны, оно всегда виднее. Впрочем как и про тех, кто пришел в двухтысячных.

2. Макаревич считается фашистом. на каком основании?
Это вам как всегда расказал секретный генерал из секретной лаборатории Чон Ду Хвана? Или уже Макарке в паспорте в графе национальности написали фашист?
Я лично считаю Макарку предателем и иудой. Фашистом неее, не считаю- это частное моё мнение.

Пусть скачет на Крещатике с милыми его сердцу бандеровцами. (http://www.mk.ru/social/2014/09/26/v-percovoy-atake-na-makarevicha-vinovaty-nacboly-iz-drugoy-rossii.html)

Не считается, а назначен общественным мнением.
Но я говорил не о самом Макаревиче, а о том что творится вокруг. Это разные вещи.

Garmanov
26.09.2014, 16:36
По словам активистов «Другой России», сначала они забросали лидера «Машины времени» помидорами и яйцами, затем несколько раз проскандировали лозунг «Макаревич – предатель!» и разбросали по залу листовки с требование лишить музыканта гражданства России. После этого в воздухе был распылен перцовый газ, и зрители покинули зал.

http://rapsinews.ru/incident_news/20140926/272213499.html

Вот ведь круто: пошумели, спортили воздух и свинтили.
Продемонстрировали гражданскую позицию.)))

savinkin
26.09.2014, 16:48
Ну наверно хорошо читать про бизнес 90-х, особенно когда он прошел мимо. Со стороны, оно всегда виднее. Впрочем как и про тех, кто пришел в двухтысячных.

Если вы намекаете на меня то я в коммерческой печати с 1991 года. Год поработал в частном издательстве, просидел пол года без заработной платы а в 1992 перешел работать в типографию Арес.
Поэтому и вызвала интерес эта книга.

Геннадий.

savinkin
26.09.2014, 16:54
Вот ведь круто: пошумели, спортили воздух и свинтили.
Продемонстрировали гражданскую позицию.)))

Акции либералов то же особым умом и изыском не отличаются.
Устроили на камеру групповушку в биологическом музее продемонстрировали гражданскую позицию и разошлись:
http://www.illesgarden.com/images/trabajos/voina-museum-791.jpg

Weprint
26.09.2014, 17:16
Если вы намекаете на меня то я в коммерческой печати с 1991 года. Год поработал в частном издательстве, просидел пол года без заработной платы а в 1992 перешел работать в типографию Арес.
Поэтому и вызвала интерес эта книга.

Геннадий.

Да не намекаю я ни на что.
И Вы это понимаете.
Если в 80-х, я мог снимать 9 квартир на свою зарплату, то в 90-х, квартира уже стоила две моих зарплаты.
Чего мне читать про рэкет, Вы у моей жены спросите, как она ждала мужа домой. Она Вам более эмоционально всё опишет. )
А я не мог себе позволить такую роскошь, как пол года без зарплаты. Все КУШАТЬ хотели. )
И ни на какого дядю Вову, я не рассчитывал.
Взялся за гуж, сиди не вякай. )

savinkin
26.09.2014, 17:26
Если в 80-х, я мог снимать 9 квартир на свою зарплату, то в 90-х, квартира уже стоила две моих зарплаты.

А я не мог себе позволить такую роскошь, как пол года без зарплаты. Все КУШАТЬ хотели. )

Вот эти разговоры, кто сколько мог купить колбасы на одну з/п в разные годы мне не нравятся, как то люди в моих глазах сразу падают, не знаю почему.
Я то же не мог пол года ( а может и год, точно уже не помню, ну, был такой преуд в моей жизни) сидеть без зарплаты, поэтому они делали вид что скоро заплатят, а я делал вид, что скоро приду на работу.
Бомбил, подрабатывал, челночил.......и ещё умудрялся учиться в институте иногда приходил на сессию и не знал какой предмет сдаём, но сдавал, правда не всегда с первого раза, потом к типографии Арес прибился.

Геннадий.

Garmanov
26.09.2014, 17:38
Акции либералов то же особым умом и изыском не отличаются.
Устроили на камеру групповушку в биологическом музее продемонстрировали гражданскую позицию и разошлись:

Не спорю, одни других стОят. Крайности и фанатизм вообще малоприятны. Только фанатики этого не понимают, вот и соревнуются, кто во что горазд.
Но либералы все же получше оторвались, потому как "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками".

Кстати ваша подпись к посту в соседстве с фотоснимком довольно занятно выглядит. Сразу вспоминается соседняя ветка, про партнерство в бизнесе.))

savinkin
26.09.2014, 17:52
Не спорю, одни других стОят. Крайности и фанатизм вообще малоприятны. Только фанатики этого не понимают, вот и соревнуются, кто во что горазд.
Но либералы все же получше оторвались, потому как "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками".

На вкус и цвет, товарищей нет, потрахаться то конечно лучше, чем шуметь на концерте Макарки.

Геннадий.

Garmanov
26.09.2014, 18:04
На вкус и цвет, товарищей нет, потрахаться то конечно лучше, чем шуметь на концерте Макарки.

Геннадий.

Полагаю, под этой фразой подпишутся все люди доброй воли. Я в их числе))

Admin
27.09.2014, 00:52
Фактически это травля.

Максим Владимирович, раз уж вы решили отказать 84% (или около того) в праве на убеждения, то естественно вопрос - ну а Ваши убеждения кто организовал?

Котов Евгений
27.09.2014, 01:28
Максим Владимирович, раз уж вы решили отказать 84% (или около того) в праве на убеждения, то естественно вопрос - ну а Ваши убеждения кто организовал?

Борис, ты так любишь писать кричащие заголовки для своих сообщений, ответь, пожалуйста: тебе не страшно, от того, что происходит? Мне, например, страшно и даже стыдно...

Admin
27.09.2014, 08:50
Борис, ты так любишь писать кричащие заголовки для своих сообщений, ответь, пожалуйста: тебе не страшно, от того, что происходит? Мне, например, страшно и даже стыдно...

Евгений, ну раз ты так любишь рядиться в тогу стыдящейся совести, то ответь пожалуйста - с какого именно момента тебе стало так стыдно и страшно, и по какой именно причине?

Одно пожелание - не прибегая к поэзии Мандельштама:cool:

prospap
27.09.2014, 16:13
как глянешь со стороны, тут на форуме как в поле- каждый суслик агроном:yes:

Политик -полиграфист из Химок это вообще за пределами...:yes:

АП!
27.09.2014, 18:28
как глянешь со стороны, тут на форуме как в поле- каждый суслик агроном:yes: Политик -полиграфист из Химок это вообще за пределами...:yes:Зря ты так. Химки не более провинциальный город, чем Питер, а полиграфист в политике не менее уместен, чем, например, спортсмен. Можно не быть политиком, но иметь политические взгляды. Даже у фашиста могут быть свои взгляды. Вот люди и делятся ими. Другое дело что Принтфорум не самое подходящее место для политических дискуссий, да и не все имеют достаточно такта в отстаивании своих взглядов. Но факт.

Vahmur
27.09.2014, 18:32
как глянешь со стороны, тут на форуме как в поле- каждый суслик агроном:yes:

Другое дело что Принтфорум не самое подходящее место для политических дискуссий, да и не все имеют достаточно такта в отстаивании своих взглядов. Но факт.

Наш Форум - Страна в миниатюре. :yes: