Конечно улавливаю, намек понятнн, но не думаю что они пойдут на такое скотство.
Они, не они - какая разница будет тем, кому уже будет все равно? Навальный призывая на такие сборища людей, в первую очередь, подвергает опасности их же жизни - сейчас время такое, то грузовик бешеный вдруг появится, то муслим какой-нибудь обкуренный в толпе нарисуется. Отвечать то потом Навальный будет? Сомневаюсь.
АлексейВик
29.03.2017, 15:24
не те сорта видно брал...у тетки под калугой нормально растет, а я у винодела из Павловского посада брать буду
Ооо, а не поделитесь в личку контактами и чем порадовать может? Все же малая родина, как никак :yes:
Golyand
29.03.2017, 15:26
Ооо, а не поделитесь в личку контактами и чем порадовать может? Все же малая родина, как никак :yes:
во первых мы на Ты, во вторых ты в ОК есть?...
АлексейВик
29.03.2017, 15:45
во первых мы на Ты, во вторых ты в ОК есть?...
Не, социальные сети не моё. С друзьями и близкими предпочитаю живое общение.
Ну не страшно, дождусь таки с юга от родных передадут :yes:
Golyand
29.03.2017, 15:47
не вопрос,просто надо сейчас саженцы бронировать...он их проращивать начал и на всех не хватит)))
greenvis
29.03.2017, 16:08
... Хотя, кому я это говорю ...
Мои друзья на ПФ не дадут соврать — я никогда не был слишком высокого мнения о своих умственных способностях. Подтверждением моего скудоумия служит не слишком удачный жизненный путь, подходящий, увы, к концу.
Но даже мне ясно, что этот митинг не мог быть согласован ни при каких условиях. Но власти допустили промашку и формально согласовали его, не предложив альтернативного места проведения, после чего объявили митинг незаконным, нарушив постановление Конституционного суда, т.е. нарушив Закон.
DeepFeel
29.03.2017, 16:14
Но даже мне ясно, что этот митинг не мог быть согласован ни при каких условиях. Но власти допустили промашку и формально согласовали его, не предложив альтернативного места проведения, после чего объявили митинг незаконным, нарушив постановление Конституционного суда, т.е. нарушив Закон.
АВ, кому Вы это говорите....там киселев, там все хорошо.
ЗЫ Всем пох на нарушение законов, воровство, вранье, цензуру. Главное своя жопа в тепле.
DeepFeel
29.03.2017, 16:16
ЭХ кто бы мне дал...я про взятку!!!:angel:
Яхту бы себе купил?
Golyand
29.03.2017, 16:24
Яхту бы себе купил?
...немного бы полиграфировал...
АлексейВик
29.03.2017, 16:28
своя жопа в тепле.
Что-то от Вашего кумира я меценатства особо не замечал)
АлексейВик
29.03.2017, 16:29
...немного бы полиграфировал...
Если только флекса, офсет уже черти пойми сколько лет стагнирует...(
DeepFeel
29.03.2017, 16:30
Что-то от Вашего кумира я меценатства особо не замечал)
Очень интересно. Не знал. И кто же мой кумир?
Zheca
29.03.2017, 16:56
Мои друзья на ПФ не дадут соврать — я никогда не был слишком высокого мнения о своих умственных способностях. Подтверждением моего скудоумия служит не слишком удачный жизненный путь, подходящий, увы, к концу.
Мое замечание относилось не к умственным способностям, а к восприятию противоположного мнения. И данное место не предназначено для митинга по закону, поймите вы это, наконец. Там невозможно обеспечить безопасность его проведения. Была предложена альтернативная площадка - не обманывайте. С таким же успехом можно было подать заявку на проведение митинга посреди Кутузовского проспекта, и потом удивляться тому, что его не согласовали.
practic
29.03.2017, 17:14
И данное место не предназначено для митинга по закону, поймите вы это, наконец. Там невозможно обеспечить безопасность его проведения.
Это место не предназначено только для проведения оппозиционных митингов. В ноябре 2016 для проведения митинга в поддержку- вполне подходило....
http://www.m24.ru/videos/128589
Zheca
29.03.2017, 17:18
Это место не предназначено только для проведения оппозиционных митингов. В ноябре 2016 для проведения митинга в поддержку- вполне подходило....
http://www.m24.ru/videos/128589
Вы еще парад на КП приведите в пример или акцию Бессмертный полк, когда полгорода вообще перекрывают для движения.
1000000
29.03.2017, 17:42
Вы еще парад на КП приведите в пример или акцию Бессмертный полк, когда полгорода вообще перекрывают для движения.
Называется двойные стандарты.
Post-Print
29.03.2017, 17:42
не те сорта видно брал...у тетки под калугой нормально растет, а я у винодела из Павловского посада брать буду
Подкинь контактик, у меня там родителе живут и цех сборки основной ;-)
Мать с удовольствием посадит у себя вдоль забора.
Post-Print
29.03.2017, 17:45
Они, не они - какая разница будет тем, кому уже будет все равно? Навальный призывая на такие сборища людей, в первую очередь, подвергает опасности их же жизни - сейчас время такое, то грузовик бешеный вдруг появится, то муслим какой-нибудь обкуренный в толпе нарисуется. Отвечать то потом Навальный будет? Сомневаюсь.
Народная пословица: "Волков бояться в лес не ходить."
А если что виноват будет Путя с своими ФСБшниками, не зря же он в Сирии мочит их в сортирах ;-)
Post-Print
29.03.2017, 17:50
Мое замечание относилось не к умственным способностям, а к восприятию противоположного мнения. И данное место не предназначено для митинга по закону, поймите вы это, наконец. Там невозможно обеспечить безопасность его проведения. Была предложена альтернативная площадка - не обманывайте. С таким же успехом можно было подать заявку на проведение митинга посреди Кутузовского проспекта, и потом удивляться тому, что его не согласовали.
А что это идея, и дорога шире, и алигархов по ней больше катается ;-) а ещё лучше в будний день когда кортеж Пути по ней едет обычно.
Maiya09
29.03.2017, 18:10
В Симферополе правильные дети растут — ритуал поклонения "вежливым людям" (смотреть желательно со звуком).
nVnFqZ_fI0s
Возможно здесь и есть какой-то перебор, но я не увидела прям ритуала поклонения. Скорее бы назвала танец благодарности, дети "спасибо" говорят. В наше время многих взрослых нужно поучить быть благодарными, не говоря уже о детях.
Очень часто задаюсь вопросом, почему определенная часть людей так яростно обесценивают то хорошее, что им сделали другие. И пришла к выводу - чтоб не быть благодарными. Потому что если человек за что-то благодарен, то по нормальной человеческой логике - он тоже должен сделать что-то хорошее от себя. А этого, видимо, очень не хочется. Вот и кусают руку дающего.
А дети пусть учатся быть благодарными, как мне кажется. Это неплохо. Все лучше, чем на митинги ходить.
Т.е. Закон власть приостановила сама? Без выхода людей на улицы?
Везёт вам.
Да, приостановила после выходов людей на улицу. До середины марта где-то были митинги санкционированные, где-то нет. После этих митингов и власть прислушалась, и люди увидели реальные лица (или балаклавы) оппозиции. Поэтому 25 марта мало кто поддержал оппозицию. Все-таки имеет значение, под какими флагами и с какими лозунгами выходить. Люди выходили за отмену декрета, а в результате для многих неожиданно оказалось, что за свержение власти. Не понравилось это манипулирование белорусам.
Maiya09
29.03.2017, 18:18
«Если есть какие-то проблемы [с президентом РФ Владимиром Путиным], мы их решим. Без посредников, мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего», – сказал глава Белоруссии.
Ну вот и замечательно. Пусть решают. Дай Бог, чтобы уже все решили в конце концов.
АП!
29.03.2017, 18:19
Вы еще парад на КП приведите в пример или акцию Бессмертный полк, когда полгорода вообще перекрывают для движения.Почему же? Митинговать в центре хорошая традиция для всего политического спектра.
Вот например: 6 марта 2012 года (совсем недавно) в Москве одновременно множество митингов.
За Путина: (На болотной сторонники Путина, в Банном переулке Молодая Гвардия, Зубовский, Чистопрудный бульвар Россия Молодая, Калужская площадь Наши
Манежка Сталь это самые отмороженные)
Оппозиция: согласованный На пушкинской площади (с 2 сторон тверской). и еще три несогласованных в разных местах.
И ничего. Помитинговали в том числе и представители оппозиции на тверской небо не перевернулось. Никого запугивать не пришлось. Вот могут если хотят.
АП!
29.03.2017, 18:35
...Очень часто задаюсь вопросом, почему определенная часть людей так яростно обесценивают то хорошее, что им сделали другие. И пришла к выводу - чтоб не быть благодарными. Потому что если человек за что-то благодарен, то по нормальной человеческой логике - он тоже должен сделать что-то хорошее от себя. А этого, видимо, очень не хочется...Это все, Юля, глубоко в человеческой природе. Трудно с этим что-либо поделать. Посмотрите сколько наш Батька делает хорошего вашему Батьке: и углеводороды подешовке и эти контрабандные гейропские помидоры старается не замечать, защита от агрессии НАТО (агрессии пока нет, ну а вдруг). А что ваш Батька сделал хорошего в ответ? Спорные территории в Грузии независимымыми не признал, а мог бы. И вот еще Крым на ваших картах он к какой стране относится? А вы говорите в детях благодарность воспитывать... Дети-то они все видят.
Maiya09
29.03.2017, 18:58
Это все, Юля, глубоко в человеческой природе. Трудно с этим что-либо поделать. Посмотрите сколько наш Батька делает хорошего вашему Батьке: и углеводороды подешовке и эти контрабандные гейропские помидоры старается не замечать, защита от агрессии НАТО (агрессии пока нет, ну а вдруг). А что ваш Батька сделал хорошего в ответ? Спорные территории в Грузии независимымыми не признал, а мог бы. И вот еще Крым на ваших картах он к какой стране относится? А вы говорите в детях благодарность воспитывать... Дети-то они все видят.
Пусть неблагодарность и глубоко в человеческой природе, но нужно же хорошие качества в себе и в детях культивировать. Ведь так?
По поводу Крыма:
"Белорусский канал ответил на претензию Киева из-за карты Украины без Крыма"
https://russian.rt.com/ussr/news/370830-minsk-kiev-karta-krym
По другим вопросам у нас тоже есть непонимание. Поэтому большинство живущих здесь очень напрягаются, когда поднимаются волны конфликтов с Россией. Никто их не хочет. Ну кроме оппозиции нашей, конечно.
Надеюсь, что наши руководители все-таки договорятся.
npenpecc
29.03.2017, 19:16
Возможно здесь и есть какой-то перебор
https://www.youtube.com/watch?v=RL5h14UayfE
Maiya09
29.03.2017, 20:16
https://www.youtube.com/watch?v=RL5h14UayfE
Я, наверное, не очень смышленая, но я не понимаю, какой вывод из этого видео нужно сделать ))
АП!
29.03.2017, 20:43
Я, наверное, не очень смышленая, но я не понимаю, какой вывод из этого видео нужно сделать ))Никакой вывод делать не нужно. Это был просто тест на правильное воспитание. Когда воспитанный человек видит как лижут жопу, у него обычно возникает рвотный рефлекс. Так любой человек может без лишней заморочки узнать хорошо ли его воспитали в детстве.
Maiya09
29.03.2017, 20:56
Никакой вывод делать не нужно. Это был просто тест на правильное воспитание. Когда воспитанный человек видит как лижут жопу, у него обычно возникает рвотный рефлекс. Так любой человек может без лишней заморочки узнать хорошо ли его воспитали в детстве.
Надо же... Невоспитанная я, оказывается. Ну ладно, раз уже все вскрылось, то выясню до конца.
А вот в этом конкретном ролике на кого должен возникнуть рвотный рефлекс - на того, кому поют или на того, кто поет?
DeepFeel
29.03.2017, 20:58
...человек видит как лижут жопу, у него обычно возникает рвотный рефлекс.
https://www.youtube.com/watch?v=N-tQRXakzn8
npenpecc
29.03.2017, 21:09
А вот в этом конкретном ролике на кого должен возникнуть рвотный рефлекс - на того, кому поют или на того, кто поет?
На того. кто это детям втюхивает
DeepFeel
29.03.2017, 21:14
Как пытаются зомбировать детей...
https://www.youtube.com/watch?v=AaRNsUiwRnA
Golyand
29.03.2017, 22:35
Подкинь контактик, у меня там родителе живут и цех сборки основной ;-)
Мать с удовольствием посадит у себя вдоль забора.
https://ok.ru/profile/556868259990
есть и другие завтра скину...
Maiya09
29.03.2017, 22:35
На того. кто это детям втюхивает
Т.е. тошнота должна возникать на манипуляции детским сознанием в своих интересах? Правильно я понимаю?
Тогда не понятно, почему не вызывает тошноту манипулирование детьми с другой стороны? Тех, кто их на митинги зовет
Двойные стандарты?
Т.е. тошнота должна возникать на манипуляции детским сознанием в своих интересах? Правильно я понимаю?
Тогда не понятно, почему не вызывает тошноту манипулирование детьми с другой стороны? Тех, кто их на митинги зовет
Двойные стандарты?
Это очень плохо что вы не понимаете. Все же Беларусь не Северная Корея. У нас с вами по идее общие нравственные ориентиры.
Сейчас вы строите некоторую теорию, что оппозиционеры зомбируют детей в своих целях. Но это не так. В несистемной оппозиции нет программы привлечения детей. Совсем нет. Появление детей на митингах было с одной стороны не очень ожидаемым, с другой стороны на недавнем митинге по случаю убийства футбольного болельщика кавказцами на Манежной площади было значительно больше детей, и там были драки, когда дети били милицию. По-настоящему а не по фальшивым протоколам.
Привлекать детей на свою сторону для политической партии в принципе не грех. Коммунисты организуют какие-то пионерские мероприятия и пропагандируют среди детей свои ценности, другие тоже с интересом поглядывают на этот процесс, может быть и партия Навального подключится, почему нет. Но в обсуждаемом ролике пропагандируются не партийные ценности, а лесть в чистом виде. А это значительно большее скотство, даже чем коммунистическая идеология. Приучать детей к лести абсолютно недопустимо. А разъяснять смысл слов коррупция и воровство - совсем другое дело.
Давайте посмотрим что произошло за прошедшие три дня. До серьезных дядь и теть наконец что-то начало доходить. Потомучто хоть они и клоуны, но в отличие от полиграфистов по должности обязаны что-то соображать. Так вот в обеих палатах парламента коммунисты подают документы в прокуратуру с требованием разобраться по материалам одиозного фильма, парламентская партия СР готовит документы для приема законов о несправедливом обогащении (то что добивался Навальный, он собрал стотыщ подписей, но тогда его послали). По проекту декларации будут сдавать даже дети чиновников, а если у чиновника ништяков больше чем он может себе официально позволить - будут судить. Кстати у родственников чиновников планируется конфисковывать ништяки которые дороже чем можно купить на легальные доходы родственника. Кажется механизм сдвинулся с мертвой точки. А еще к нам возвращается время пионеров-героев. Потому что когда винтили старика мохнаткина никому не приходило в голову, что что-то не так. А дети вот пришли и раскрыли глаз.
Maiya09
30.03.2017, 11:26
Это очень плохо что вы не понимаете. Все же Беларусь не Северная Корея. У нас с вами по идее общие нравственные ориентиры.
Борис, Вы меня постоянно так пристыживаете, что первой моей реакцией, после прочтения обращенных ко мне постов, является желание пойти и встать в угол. Потом вспоминаю, что у меня трое детей, один из которых учится в медицинском университете, и понимаю, что что-то неправильное в этом есть))
Сейчас вы строите некоторую теорию, что оппозиционеры зомбируют детей в своих целях. Но это не так. В несистемной оппозиции нет программы привлечения детей. Совсем нет. Появление детей на митингах было с одной стороны не очень ожидаемым, с другой стороны на недавнем митинге по случаю убийства футбольного болельщика кавказцами на Манежной площади было значительно больше детей, и там были драки, когда дети били милицию. По-настоящему а не по фальшивым протоколам.
Моя теория подкреплена практикой. Старший сын (который в меде учится) в 11 лет попал под такую "не программу", я знаю, что это такое на собственном опыте. Слава Богу, удалось этот подростковый протестный потенциал направить в мирное русло. Во многом благодаря школе, которая увлекла учебой и школьной жизнью так, что без репетиторов ребенок поступил в медицинский университет на бюджет. И только сейчас, послушав сокурсников из Латвии и Туркменистана, сравнив их жизнь с нашей, он сам пришел к тому, о чем мы ему 8 лет назад говорили. Но это долгих 8 лет разговоров, споров, убеждений, сравнений.
"Привлекать детей на свою сторону для политической партии в принципе не грех. Коммунисты организуют какие-то пионерские мероприятия и пропагандируют среди детей свои ценности, другие тоже с интересом поглядывают на этот процесс, может быть и партия Навального подключится, почему нет. Но в обсуждаемом ролике пропагандируются не партийные ценности, а лесть в чистом виде. А это значительно большее скотство, даже чем коммунистическая идеология. Приучать детей к лести абсолютно недопустимо. А разъяснять смысл слов коррупция и воровство - совсем другое дело."
Привлекать на сторону партии, может, и не грех, важно чем полезным партия занимается. А призыв на митинги, обещание каких-то денег, игра на протестном потенциале подростков - это низко. Коммунистическая партия во времена моего детства много хорошего детям прививала: помощь ветеранам, субботники всякие и т.д.
Не знаю, что у меня с восприятием, но в том ролике про немецкий язык и Путина мне увиделась некоторая ирония.
А если это действительно лесть, и этому учил руководитель коллектива, то это скорее негативная характеристика конкретного руководителя, а не власти.
Может детям стоит разъяснять, где та грань, когда высказывается признание и когда оно в лесть уже переходит? Чувство меры детям нужно прививать, как мне кажется. И это забота взрослых.
Давайте посмотрим что произошло за прошедшие три дня. До серьезных дядь и теть наконец что-то начало доходить. Потомучто хоть они и клоуны, но в отличие от полиграфистов по должности обязаны что-то соображать. Так вот в обеих палатах парламента коммунисты подают документы в прокуратуру с требованием разобраться по материалам одиозного фильма, парламентская партия СР готовит документы для приема законов о несправедливом обогащении (то что добивался Навальный, он собрал стотыщ подписей, но тогда его послали). По проекту декларации будут сдавать даже дети чиновников, а если у чиновника ништяков больше чем он может себе официально позволить - будут судить. Кстати у родственников чиновников планируется конфисковывать ништяки которые дороже чем можно купить на легальные доходы родственника. Кажется механизм сдвинулся с мертвой точки. А еще к нам возвращается время пионеров-героев. Потому что когда винтили старика мохнаткина никому не приходило в голову, что что-то не так. А дети вот пришли и раскрыли глаз.
Как-то некрасиво получается, что за счет детей взрослые решают свои проблемы. Куда мы идем в таком случае, если дети,которые должны свои силы на свое развитие пускать, решают проблемы взрослых? Какой-то взрослый инфантилизм.
MIKLI
30.03.2017, 12:18
Борис, Вы меня постоянно так пристыживаете, что первой моей реакцией, после прочтения обращенных ко мне постов, является желание пойти и встать в угол. .
Он не только вас, он и димона стыдит. Это от бессилия. На подвиг не способен. Не может взять бомбу и метнуть в царя. Нет в нем русского духа. Нет Русской идеи, нет воли, нет той большой ЛЮБВИ чтоб " положить душу свою за други своя". Да и друзей скорее всего тоже нет. Поэтому собираются недовольные ананисты в кучки и дрочат на фотк с домом, яхтой, кроссовками, стыдя всех, кто так не делает.
НЕ НАШИ ОНИ!!
АП!
30.03.2017, 12:33
Миша ты сегодня такой бессмысленный и беспощадный!
А как же твой обещаный ментальный пост до Пасхи?
Пойди уже чтоли метни что-нибудь.
Да помогут тебе русские духи.
Аминь.
MIKLI
30.03.2017, 12:49
Миша ты сегодня такой бессмысленный и беспощадный!
А как же твой обещаный ментальный пост до Пасхи?
Пойди уже чтоли метни что-нибудь.
Да помогут тебе русские духи.
Аминь.
На пост подвизался "за други своя", за Гучу. Его амнистировали = он "воскресс", с тех пор у меня "пасха", закончился пост.
АП!
30.03.2017, 13:02
А, теперь понятно, у тебя персональная Пасха. То-то ты так разговниeлся.
gucha
30.03.2017, 17:14
На пост подвизался "за други своя", за Гучу. Его амнистировали = он "воскресс", с тех пор у меня "пасха", закончился пост.
Свинины привезти и красной рыбы?
Красная - Кижач дальневосточный...
АП!
30.03.2017, 22:05
Между прочим коммунисты хотят провести свой протестный митинг "КПРФ против ухудшения социального положения граждан России и против коррупции во власти" 8 апреля почти что у стен кремля (на площади революции). Как думаете разрешат им или нет?
Вот что они пишут на своем сайте:
Мы слышим о «дворцах и дачах» власть имущих, имея за душой несколько десятков квадратных метров, — социальное неравенство порождает протест. Мы против политики Правительства РФ, против уничтожения нашей страны, которую растащили по кускам олигархи.
аминазин на оба ваших дома
тьфу
и так сюда ходил раз в месяц, а теперь и вовсе не буду
остопиздели вы своей политотой
gil71
30.03.2017, 23:15
аминазин на оба ваших дома
тьфу
и так сюда ходил раз в месяц, а теперь и вовсе не буду
остопиздели вы своей политотой
где ходишь?
мы тоже там хотим :yes:
DeepFeel
31.03.2017, 00:37
Между прочим коммунисты хотят провести свой протестный митинг "КПРФ против ухудшения социального положения граждан России и против коррупции во власти" 8 апреля почти что у стен кремля (на площади революции). Как думаете разрешат им или нет?
Скорее всего их тоже пошлют на х. Понятное дело, на этот митинг придут бабули+все те же, кто выходил 26. И в отличии от первого действа, о митинге коммунистов будет невозможно замолчать в СМИ.
DeepFeel
31.03.2017, 00:41
Его амнистировали
Так и не понял какие правила ПФ нарушил Гуча. Но даже если так, главный претендент на бан раз в неделю их нарушает и ниче. http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=4401646&postcount=2
АП!
31.03.2017, 01:04
Скорее всего их тоже пошлют на х. Понятное дело, на этот митинг придут бабули+все те же, кто выходил 26. И в отличии от первого действа, о митинге коммунистов будет невозможно замолчать в СМИ.
Я пошутил когда спросил разрешат или нет.
Митинг уже согласован и не только как московский, но и как всероссийский.
«Мы 17 марта планировали общероссийскую акцию протеста против деятельности правительства, за отставку правительства. Нам ее не согласовали; получили, насколько я знаю, согласование на 8 апреля. И по всей России в 11 часов утра, в Москве конкретно в 11 часов утра на «Площади революции» будут собираться люди», — сказал А.Клычков.
Отсюда: http://echo.msk.ru/news/1953458-echo.html
npenpecc
31.03.2017, 01:20
"И только сейчас, послушав сокурсников из Латвии и Туркменистана"
За малейший навет на тебя
Да отсохнет язык мой.
В час измены Родине, Президенту,
Священному стягу твоему
Да прервется дыхание мое.
Это клятва, которую все жители были обязаны каждое утро читать, даже дети в детском саду.
Лет 15 назад мы смеялись. И над этим смеялись, заезжавшие ко мне туркмены ( я вырос в Туркмении)
И вот теперь мы дожили до этого?
Maiya09
31.03.2017, 12:04
"И только сейчас, послушав сокурсников из Латвии и Туркменистана"
Туркменистан - отчизна любимая,
Край любимый мой.
И в мыслях и сердцем я всегда с тобой.
За малейшее зло, причиненное тебе,
Да обессилит рука моя.
Да отсохнет язык мой.
Священному стягу твоему
Я не очень смышленая, я уже говорила об этом. Не понимаю, в чем противоречие.
Молодежь сравнивает, где больше/меньше свобод. Про ситуацию с митингами 25 числа в Минске они сказали, что у них бы жестче разгоняли, а вероятнее всего даже и собраться бы не позволили, принимали бы на подходе.
Как говорится - за что купила, за то и продаю.
Причем сын отмечал, что любовь к Родине у них есть. И нет желания свергать власть. Это про Туркменистан.
Что касается Латвии, то там девушка без содрогания не может вспоминать о своей Родине. Говорила, что в спину плевали соседи за то, что русская. Здесь ей, конечно, все раем кажется.
Golyand
31.03.2017, 12:09
Что касается Латвии, то там девушка без содрогания не может вспоминать о своей Родине. Говорила, что в спину плевали соседи за то, что русская. Здесь ей, конечно, все раем кажется.
Жил в Украине,относились уважительно...черт...я же не Русский...а кого считать чистокровным Русским? Кто здесь родился, вырос, прожил всю жизнь...или только те кто в родстве с Орловыми, Демидовыми и прочими?...:big_boss:
Maiya09
31.03.2017, 12:56
Жил в Украине,относились уважительно...черт...я же не Русский...а кого считать чистокровным Русским? Кто здесь родился, вырос, прожил всю жизнь...или только те кто в родстве с Орловыми, Демидовыми и прочими?...:big_boss:
Да, неправильно выразилась. Нужно говорить - русскоговорящий.
MIKLI
31.03.2017, 13:15
...а кого считать чистокровным Русским? Кто здесь родился, вырос, прожил всю жизнь.?...:big_boss:
ДА,ДА! например, димон, он какой? почему его так не любят?
greenvis
31.03.2017, 13:33
Они хорошо делали свое дело. Качественно, эффективно, последовательно. День за днем и год за годом они выходили в эфир как на бой и сражались, рискуя, может, и не жизнью, но разумом-то уж точно, с Госдепом и его агентами, с кровавой киевской хунтой, с пятой колонной и прочей нечистью. Бежали с шоу на шоу по останкинским коридорам, как солдаты в атаку, — клеймить, разоблачать, реже восхвалять. Депутаты, политологи, активисты и, разумеется, телеведущие. Перерыв на беспокойный сон, душ, завтрак на ходу — и снова. Хунта, герои Новороссии, однополярный мир невозможен, коварные планы Госдепа, а вот еще Даллес… И мальчики кровавые в глазах. Временами даже распятые.
Самоотверженный, страшный труд. На износ, без жалости к себе и тем более — к врагам отечества.
И вдруг оказалось, что все это зря. В муках выстроенный мир в одночасье рухнул.
Нет, вроде бы все в порядке: идут бесконечные ток-шоу, привыкшие клеймить — клеймят, мастера восхвалять — восхваляют, и все вместе бьют очередного свадебного либерала, которого удалось заманить на шоу. Но каждый знает, что все это зря.
Потому что, оказывается, выросло поколение, которое совсем не смотрит телевизор. По крайней мере, те программы, в которые они вложили душу и на которые готовы положить жизнь. А ведь современная Россия и существует по-настоящему только в телевизоре. Есть ли вне телевизора национальный лидер? Мне вот, скажу по секрету, довелось однажды видеть его вблизи, но я все равно не уверен, не было ли то странной грезой. Основная же часть населения его и вовсе вне телевизора не видела никогда.
И не важно даже, сколько представителей этого поколения, игнорирующего телевизионную мудрость, ходят на митинги, интересуются политикой и знают, почему премьер-министр впадает в ярость, если показать ему резиновую уточку или старый кроссовок. Важно, что они все — вне зоны контроля. Вне возможности забить их головы важной и для родины спасительной правдой о кознях заокеанских партнеров, революционном безумии соседей и подлости внутренних врагов.
Бог знает, что там, в пустоте их голов образуется? Скорее всего, ничего не образуется, но вдруг? Определенно, надо что-то делать. Спасать страну, потерянное поколение и любимую работу. Думается, над этим и бьются сейчас лучшие государственные умы.
Учителя проводят в школах разъяснительные беседы. Выходит очередной скверный анекдот. Вот преподаватель ОБЖ говорит детишкам: «Либерализм ведет человечество в ад. Либералисты хотят ввести господство англосаксов в мире. И вы, в силу своего скудоумия, их поддерживаете. Фашисты мнили себя истинными арийцами. А вы кем мните себя? Вы же холопы англосаксов, сами того не ведая. И установите их фашизм в глобальном масштабе». Взрослые ему бы, наверное, посочувствовали. Человек, похоже, даже не телевизором травмирован, а веществами более тяжелыми. Но дети безжалостны. Они еще долго будут над ним смеяться.
Да, неправильно выразилась. Нужно говорить - русскоговорящий.
Опять неправильно...я говорю на английском...я бритиш или пиндос?
Русский этот тот кто нашу культуру принимает от и до...и не задумывается,бордюр или пореберик,булка или батон...китайцы тоже могут на нашем МОГУЧЕМ говорить...ну есть проблемы с произношением,но понять то их можно...
баня рыбалка сеновал драка пьянка)))))
Golyand
31.03.2017, 13:43
мне он параллелен... лишь бы не мешал
greenvis
31.03.2017, 13:46
... Русский этот тот кто нашу культуру принимает от и до...
Именно так говорил наш великий полководец А.В. Суворов.
Golyand
31.03.2017, 13:49
Именно так говорил наш великий полководец А.В. Суворов.
Я на его лавры не претендую!!!!
Я реально оцениваю,что из себя представляю,мне что до него, что до Ломоносова, как до Китая раком ползти
Maiya09
31.03.2017, 16:06
Русский этот тот кто нашу культуру принимает от и до...и не задумывается,бордюр или пореберик,булка или батон...китайцы тоже могут на нашем МОГУЧЕМ говорить...ну есть проблемы с произношением,но понять то их можно...
Хорошо, еще раз поправлю: для которых русский родной язык. Думала, что это очевидно.
Golyand
31.03.2017, 16:55
Хорошо, еще раз поправлю: для которых русский родной язык. Думала, что это очевидно.
Для многих таджиков,узбеков,украинцев...150 народов кажись(бывший СССР) русский родной...вы так и не сказали кто такой ЭТОТ русский...вы из Беларуси...у вас свой язык или русский?
gucha
31.03.2017, 16:57
Для многих таджиков,узбеков,украинцев...150 народов кажись(бывший СССР) русский родной...вы так и не сказали кто такой ЭТОТ русский...вы из Беларуси...у вас свой язык или русский?
А я должна была сказать, кто такой русский?
"В Беларуси (Белоруссии) белорусский язык в качестве разговорного использует 23% населения. Только 26% белорусов говорят дома на белорусском языке."
Это к сведению.
Golyand
31.03.2017, 19:55
по лицу...хотя тут друзья как всегда прикололись...
Golyand
31.03.2017, 19:58
А я должна была сказать, кто такой русский?
"В Беларуси (Белоруссии) белорусский язык в качестве разговорного использует 23% населения. Только 26% белорусов говорят дома на белорусском языке."
Это к сведению.
а 74% на каком? вы вообще о чём?...
Maiya09
31.03.2017, 20:14
а 74% на каком? вы вообще о чём?...
Это был ответ на вопрос, у нас тут свой язык или русский.
вы из Беларуси...у вас свой язык или русский?
У нас 2 государственных языка: русский и белорусский.
На белорусском разговаривает подавляющее меньшинство. И этот процент уменьшается с каждым годом.
Golyand
31.03.2017, 20:15
Это был ответ на вопрос, у нас тут свой язык или русский.
У нас 2 государственных языка: русский и белорусский.
На белорусском разговаривает подавляющее меньшинство. И этот процент уменьшается с каждым годом.
Т.е. русский основной?
Да.
Недавно учительница моего среднего сына жаловалась, что с нынешними школьниками совсем беда, вообще не понимают белорусского. Еще 4 года назад было гораздо лучше.
А я понимаю откуда это. Раньше не было свободного доступа в интернет и дети хоть что-то в телевизоре на белорусском языке смотрели, ну хотя бы "Калыханку" (аналог "Спокойной ночи, малыши")
А сейчас у них интернет и они ничего не выбирают на белорусском. Да там такого и нет особо.
Golyand
31.03.2017, 23:10
Да.
Недавно учительница моего среднего сына жаловалась, что с нынешними школьниками совсем беда, вообще не понимают белорусского. Еще 4 года назад было гораздо лучше.
А я понимаю откуда это. Раньше не было свободного доступа в интернет и дети хоть что-то в телевизоре на белорусском языке смотрели, ну хотя бы "Калыханку" (аналог "Спокойной ночи, малыши")
А сейчас у них интернет и они ничего не выбирают на белорусском. Да там такого и нет особо.
Вы за это переживаете? Я про то , что русский основной...
Maiya09
31.03.2017, 23:51
Вы за это переживаете? Я про то , что русский основной...
Нет, за то, что русский основной - за это очень рада. Это мой родной язык. И у нас был референдум в 1995 году, на котором большинство жителей страны за него проголосовали.
Я переживаю за то, что на самом деле большинство детей белорусский понимают все хуже и хуже, а на новостных сайтах трубят, что у нас тут полная белоруссизация идет. Когнитивный диссонанс у меня.
npenpecc
01.04.2017, 02:19
Да отсохнет язык мой.
Священному стягу твоему
Это клятва, которую все жители были обязаны каждое утро читать, даже дети в детском саду.
Лет 15 назад мы смеялись. И над этим смеялись, заезжавшие ко мне туркмены ( я вырос в Туркмении)
Тоже самое что и Ваше требование, но без смены Исполнителя.
Причем здесь бордель? Напротив к "порядку", к ноге.....
Zheca
01.04.2017, 11:43
На самом деле все эти "митинги" - сборище малодушных хомячков, половина из которых при первом кипише разбежится по близжайшим магазинам в поисках сменных труселей, а вторая резко сдристнет по домам.
gucha
01.04.2017, 12:22
На самом деле все эти "митинги" - сборище малодушных хомячков, половина из которых при первом кипише разбежится по близжайшим магазинам в поисках сменных труселей, а вторая резко сдристнет по домам.
Неа, не эти! Эти, как скажут "демократы", PRO плачены Путиным.
DeepFeel
01.04.2017, 12:43
Нет не тоже самое. Кто во власти предатель, поименно? Первоначально я против вранья и воровства.
Мои требования - следствие.*Исполнители хреновые.
Admin
01.04.2017, 13:39
Первоначально я против вранья и воровства.
Мои требования - следствие.
И наличкой не балуетесь, и налоги платите? :cool:
Maiya09
01.04.2017, 16:10
Да отсохнет язык мой.
Священному стягу твоему
Во всем нужно чувство меры. Это и есть показатель взрослости человека.
Но, говоря о туркменах, вызывает уважение их отношение к Родине. Еще раз повторю, они не ругали ее, а сравнивали. Спокойно и ровно. И это молодежь.
АП!
01.04.2017, 16:57
...говоря о туркменах, вызывает уважение их отношение к Родине. Еще раз повторю, они не ругали ее, а сравнивали. Спокойно и ровно. И это молодежь.Нормальным людям не свойственно ругать свою страну или свое правительство при иностранцах. Если пиндос спросит меня о политике я скажу что Путин ничем не хуже Трампа, а Медвед не хуже Хиллари. Патриоты обсуждают свое правительство и критикуют его между собой. Вот почему иностранцам не нужно лезть в форумы, где Россияне критикуют власть. Это наше дело. Я например никогда не полезу на украинский форум и не стану рассказывать как украинцам воспитывать своих детей и как им относиться к правительству. Спрашивать почему так много детей пришло на майдан и не зомбировал ли их перед этим кто-нибудь я тоже не стану. Потомучто я гражданин своей страны, а не ехидный заграничный тролль.
DeepFeel
01.04.2017, 16:58
И наличкой не балуетесь, и налоги платите? :cool:
Последние 2 года коммерческой деятельностью не занимаюсь, поэтому дел на наличкой не имею. Могу сказать одно, управляя малым бизнесом, работать честно не возможно (вернее возможно, но себе в убыток), так устроена выгодная властям система.
Как физическое лицо, я не так давно оплатил все штрафы и налоги за 5 лет.
gucha
01.04.2017, 17:06
«В связи с тем что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят»
DeepFeel
01.04.2017, 17:12
«В связи с тем что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят»
Вы в это правда верите? А здание в Севастополе отобрали?
Еще раз задаю вопрос: возврат имущества "обратно" освобождает от уголовной ответственности?
greenvis
01.04.2017, 17:23
... сборище малодушных хомячков, половина из которых при первом кипише разбежится по близжайшим магазинам в поисках сменных труселей, а вторая резко сдристнет по домам.
Помнится, "Чёрная сотня" мгновенно сгинула в феврале 1917-го, когда Царь отрёкся от престола.
А какие "патриоты" были!
gucha
01.04.2017, 17:27
Вы в это правда верите? А здание в Севастополе отобрали?
Еще раз задаю вопрос: возврат имущества "обратно" освобождает от уголовной ответственности?
Вот в этом Вы и разберитесь, с фактами, с бумажками..
А так все, Вами, здесь написанное выглядит как призыв "к свержению самодержавия"! А это не что иное, как уголовная статья.
Мне многое не нравится в правление "самодержавия", но это только домыслы, ни каких доказательств. И какой то ролик на Ютубе сфабриковать, как "два пальца об асфальт", тем более от лица "заокеанской марионетки".
Не верю, ни одному его слову, слишком у него "рыло в пуху".
А по поводу демократов: - в 90-х поговорка была у всех на устах "Он хоть и ворует, но другим, воровать, не мешает". Как, Вам, это нравится? Все в государстве воровали так, что к 2000 -му нечего не осталось, воровать. История рассудит кто ворует, а кто восстанавливает.
DeepFeel
01.04.2017, 17:38
Вот в этом Вы и разберитесь, с фактами, с бумажками..
А так все, Вами, здесь написанное выглядит как призыв "к свержению самодержавия"! А это не что иное, как уголовная статья.
Посыл моих постов - желание, чтоб граждане призвали власть к ответу, если фильмы и статьи обличающие отдельных людей - вранье, автор должен понести наказание. Если же это правда, то привлечь людей о которых материал.
.
Не верю, ни одному его слову, слишком у него "рыло в пуху"..
Например? Аргументированно.
"Он хоть и ворует, но другим, воровать, не мешает"
Звучит как предвыборный лозунг.
greenvis
01.04.2017, 17:46
Вот в этом Вы и разберитесь, с фактами, с бумажками...
А Вы "шутник"!
Призываете форумчанина самого на себя наручники одеть (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=4402633&postcount=462)?
По одной из версий именно это слайд - фейк.
Но при желании на ютубе можно найти кучу роликов с реальными обещаниями оставшимися только словами.
https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs
Maiya09
01.04.2017, 19:59
Нормальным людям не свойственно ругать свою страну или свое правительство при иностранцах. Если пиндос спросит меня о политике я скажу что Путин ничем не хуже Трампа, а Медвед не хуже Хиллари. Патриоты обсуждают свое правительство и критикуют его между собой. Вот почему иностранцам не нужно лезть в форумы, где Россияне критикуют власть. Это наше дело. Я например никогда не полезу на украинский форум и не стану рассказывать как украинцам воспитывать своих детей и как им относиться к правительству. Спрашивать почему так много детей пришло на майдан и не зомбировал ли их перед этим кто-нибудь я тоже не стану. Потомучто я гражданин своей страны, а не ехидный заграничный тролль.
И Вас, Борис, с праздником, с Днем единения народов России и Беларуси! :) Вот прям завтра он :yes:
Вы ж, наверное, знали? ;)
http://www.volgogradru.com/accel/content/pic/662330_2ff994e208ae88da6653ffe07226f909f47e8cb4.jp g
А за детей да, очень переживаю. Я же на 3/4 русская, племянников в России (с которыми в постоянном контакте) не меньше 15.
Поэтому продолжу тему недопустимости вовлечения детей во взрослые дела.
Y36IdMrrQBA
АП!
01.04.2017, 20:11
...Я же на 3/4 русская ...
Поэтому продолжу тему недопустимости вовлечения детей во взрослые дела...Мы здесь в основном не националисты, поэтому на какой процент Вы русская совершенно не важно. Вот получите российский паспорт, и выступайте на здоровье со своим мнением как воспитывать российских детей. Очень раздражают пропагандоны с Украины, которые лезут во все блоги и форумы (к счастью этот форум они пока для себя не открыли) и несут свою правду как нам жить. Если еще и беларусские присоединятся, вообще пипец будет.
Maiya09
01.04.2017, 20:16
Мы здесь в основном не националисты, поэтому на какой процент Вы русская совершенно не важно. Вот получите российский паспорт, и выступайте на здоровье со своим мнением как воспитывать российских детей. Очень раздражают пропагандоны с Украины, которые лезут во все блоги и форумы (к счастью этот форум они пока для себя не открыли) и несут свою правду как нам жить. Если еще и беларусские присоединятся, вообще пипец будет.
особенно последний пункт умилил, тоже что Россия стнет в 2018 г. чемпионом мира по футболу, мудко тоже примерно в тот год такую хрень дикларировал:yes:
Zheca
02.04.2017, 11:48
особенно последний пункт умилил, тоже что Россия стнет в 2018 г. чемпионом мира по футболу, мудко тоже примерно в тот год такую хрень дикларировал:yes:
Особенно умиляет, что этот тупой вброс (манифест) обсуждают на полном серьезе :yu:
АлексейВик
02.04.2017, 11:50
Я тут пообщался с младшим братом и понял кто были все те студенты, которые ходили на митинг...
При этом человек работает ~ 3 дня в неделю за ~50т.р., ездит на бмв и живет с женой в собственной квартире(не ипотека).
Попробовал пообщаться - так и не понял чем он недоволен :shok: