Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

На форуме есть список запретных тем? [Архив] - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : На форуме есть список запретных тем?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

АлексейВик
28.03.2017, 16:46
Что такого? Вообще, удивительно, что Вы так вопрос ставите. По мне что одна, что другая кричалка из разряда недопустимых. Зачем нужно это разжигание? Поднять градус напряженности? Я других объяснений не нахожу.

Благородные цели признаЮ, а методы реализации очень некрасиво выглядят. Прям даже провокационно. Проводить "облегченные митинги" в несанкционированных для этого местах, использование детей - безответственно и непорядочно.
И что значит "облегченный"? Планируются "утяжеленные"?

Да, сравнение, конечно, вызывает вопросы. Пионеры-герои во время ВОВ, которые видели, как их родных и друзей убивают, которые пережили ад, и дети на митинге сейчас - это несравнимые вещи по определению. Ужасы войны и несправедливость сейчас - это можно сравнивать? Мне не нравится эта подмена понятий.

Очень умные и правильные вещи пишите.

АП!
28.03.2017, 16:59
...Мне не нравится эта подмена понятий.А мне не нравится когда мне указывают что хуже а что лучше. Лучше бы они с наркотой боролись а не с детским вольнодумием.

Maiya09
28.03.2017, 17:05
Я часто слышу что политика это грязное дело, но обычно эта фраза относится к нашим думским продажным политикам. К детям это не относится. Если говорить о приоритетах, я лучше посмотрю чтобы мои дети не занимались наркотой, проституцией, подлостью. Это значительно сложнее, чем следить не пошел ли ребенок куда-то отстаивать хорошие идеалы, но и значительно полезнее и для ребенка и для общества в целом.

Т.е. Вас, как отца, не волнует манипулирование психикой Вашего ребенка незнакомыми Вам людьми?
Это Ваш выбор и Ваше право.

Post-Print
28.03.2017, 17:09
Я не о боязни и лени сейчас, а об ответственности.
Дети, понятно, не несут ответственность еще в силу возраста. Но тот, кто их призвал к выходу на улицы и использовал в своих интересах, должны понимать, что они ответственны за детей.
Как-то это все некрасиво выглядит, на мой взгляд.

Сейчас дети в 12-14 лет знают откуда дети берутся, а уж популярные видосы на Ютубе смотрят большинство.
Те кто с родителями пришёл, конечно минус родителям, а те что сами пришли, скорее всего родители и не в курсе.
Я бы своих не пустил ни в коем случае, и вопрос тут не в ментах и т.п., а просто много народу в одном месте всегда опасно. Хотя моему сыну только 12 он тоже уже все видосы с Навальным и не только пересмотрел, да и в классе у него говорит тоже многие видели "Димона".

АП!
28.03.2017, 17:21
Т.е. Вас, как отца, не волнует манипулирование психикой Вашего ребенка незнакомыми Вам людьми? Это Ваш выбор и Ваше право.
Откуда вы взяли что не волнует? Конечно волнует. Но сходить посмотреть на митинг против коррупции (а мы с вами уже знаем что коррупция это очень плохо, даже Батька против коррупции) это не манипуляция. Ребенок будет знать, что воровать плохо и стыдно. А вот смотреть некоторые передачи по нашему телевизору (не только политические но и разные развратные) вот настоящая манипуляция. И что прикажете с этим телевизором делать?

greenvis
28.03.2017, 17:26
Россия и Белоруссия — близнецы-братья. (http://zvarot.by/ru/ostanovim-narushenie-zakonnosti-v-nashej-strane/)

АлексейВик
28.03.2017, 17:39
Россия и Белоруссия — близнецы-братья. (http://zvarot.by/ru/ostanovim-narushenie-zakonnosti-v-nashej-strane/)

Норм набрасываете.
А по факту: митинг в центре не согласовали, а согласовали в Марьино и Сокольниках.
Мне так никто и не ответил: чего там-то не оралось?

Post-Print
28.03.2017, 17:57
Норм набрасываете.
А по факту: митинг в центре не согласовали, а согласовали в Марьино и Сокольниках.
Мне так никто и не ответил: чего там-то не оралось?

Ну давайте я отвечу, если так не понятно...
1. Разрешение дали поздно.
2. Места в Соколях очень мало, да и что за бред митинговать в парке, там мамаши с детьми гуляют.
3. Тверская близко к Кремлю, да и знает её каждая собака, для PR то что доктор прописал.

greenvis
28.03.2017, 17:57
...
А по факту: митинг в центре не согласовали, а согласовали в Марьино и Сокольниках...

В установленный Законом срок альтернативные площадки предложены не были.

"Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что пойдет на антикоррупционную акцию 26 марта, несмотря на то, что правительство Москвы отказалось ее согласовать.

О невозможности провести предложенное Навальным шествие по Тверской в мэрии Москвы заявили 18 марта, сославшись на то, что шествие создаст неудобства для жителей города. При этом московские власти не предложили организаторам альтернативной площадки, хотя это обязательное требование законодательства.

Как написал Навальный, сославшись на постановление Конституционного суда РФ, если альтернативного места не предложено, организаторы имеют право прийти туда, куда собирались изначально — отказ предоставить альтернативную площадку приравнивается к автоматическому согласованию акции".

Вот сам отказ. Убедитесь. (https://st.navalny.com/media/bim/37/3f/373f46a55cc841b6b89855f5dda33adc.jpg)

gucha
28.03.2017, 18:45
А мне не нравится когда мне указывают что хуже а что лучше. Лучше бы они с наркотой боролись а не с детским вольнодумием.

ФИЛИПИНЫ!!!!Локомотив - чемпионЛокомотив - чемпионЛокомотив - чемпион

Golyand
28.03.2017, 18:52
Откуда вы взяли что не волнует? Конечно волнует. Но сходить посмотреть на митинг против коррупции (а мы с вами уже знаем что коррупция это очень плохо, даже Батька против коррупции) это не манипуляция. Ребенок будет знать, что воровать плохо и стыдно. А вот смотреть некоторые передачи по нашему телевизору (не только политические но и разные развратные) вот настоящая манипуляция. И что прикажете с этим телевизором делать?

я его лет 8 назад с 8 этажа выкинул...я про телевизор:yes::yes:

Zheca
28.03.2017, 19:08
я его лет 8 назад с 8 этажа выкинул...я про телевизор:yes::yes:

Но ведь телевизор, это не обязательно федеральные каналы - xbox, смарт, мелкому мульт поставить, чтобы поел, да много чего еще.

Maiya09
28.03.2017, 19:09

А без митинга ребенок никак не может узнать, что воровать плохо и стыдно? Тоже интересная логика.
По телевизору, наверное, нужно и самим выбирать, что смотреть, и ребенку объяснять свой выбор.
"Не надо воспитывать ребенка, воспитывайте себя!" (с)

Maiya09
28.03.2017, 19:13

Да-да. Поводы разные, а методы раскачивания ситуации одни и те же.

Golyand
28.03.2017, 19:19
Но ведь телевизор, это не обязательно федеральные каналы - xbox, смарт, мелкому мульт поставить, чтобы поел, да много чего еще.
я этот ящик воспринимаю только как большой монитор по HDMI ... всё !

greenvis
28.03.2017, 19:29
Да-да. Поводы разные, а методы раскачивания ситуации одни и те же.

Следователь: "Цель выхода на митинг?"
Демонстрант: "Протест против коррупции, воровства и кумовства".
Следователь: "Понятно".
Запись в протоколе: "Вышел на митинг с целью разрушения существующего строя".

А у вас по какому поводу "раскачивают".

Maiya09
28.03.2017, 19:32
Сейчас дети в 12-14 лет знают откуда дети берутся, а уж популярные видосы на Ютубе смотрят большинство.
Те кто с родителями пришёл, конечно минус родителям, а те что сами пришли, скорее всего родители и не в курсе.
Я бы своих не пустил ни в коем случае, и вопрос тут не в ментах и т.п., а просто много народу в одном месте всегда опасно. Хотя моему сыну только 12 он тоже уже все видосы с Навальным и не только пересмотрел, да и в классе у него говорит тоже многие видели "Димона".

Понятно, что дети будут смотреть все, что попадется под руку. И переходный возраст нужно учитывать. Но нужно их энергию в мирное русло направлять, а не на митинги.
Детям в качестве альтернативы ничего практически не предложено. Ничего положительного, агрессия одна.

Maiya09
28.03.2017, 19:36
Следователь: "Цель выхода на митинг?"
Демонстрант: "Протест против коррупции, воровства и кумовства".
Следователь: "Понятно".
Запись в протоколе: "Вышел на митинг с целью разрушения существующего строя".

А у вас по какому поводу "раскачивают".

Используют закон о тунеядстве в качестве причины. А там уже и флаги разные, и кричалки, и призывы к смене власти.

greenvis
28.03.2017, 19:47
Используют закон о тунеядстве в качестве причины. ...

А чё? Хороший Закон?

Golyand
28.03.2017, 19:58
http://mirtesen.svpressa.ru/blog/43937195622/Rossiyanam-dazhe-nravitsya,-kogda-im-povyishayut-nalogi

АП!
28.03.2017, 19:59
А без митинга ребенок никак не может узнать, что воровать плохо и стыдно? Тоже интересная логика.
По телевизору, наверное, нужно и самим выбирать, что смотреть, и ребенку объяснять свой выбор.
"Не надо воспитывать ребенка, воспитывайте себя!" (с)Может наверное и без митинга, но зачем специально ограничивать, как будто митинг это что-то греховное. Если люди радуются присоединению Крыма или если осуждают коррупцию или если недовольны каким-то глупым налогом, они идут на митинг и заявляют свою позицию, например "Крым - наш!". Ну и славненько.
Не надо меня воспитывать, воспитывайте себя!

Golyand
28.03.2017, 19:59
А чё? Хороший Закон?
Сколько крепостных барину надобно?

Maiya09
28.03.2017, 20:06
А чё? Хороший Закон?

Закон сырой. И его действие приостановили в этом году.
Так что повода выходить 25 марта вроде как и не было уже. А уж на главные улицы выходить и подавно. Не зря же наши лидеры оппозиции разбежались. Я уже писала здесь об этом.

Dark Doomer
28.03.2017, 20:09
1. Волей случая шёл я в час Х в месте N. Никаких детей я там особо не видел (ну как обычно, попадались). Или детьми называют просто несовершеннолетних? Ну так я себя прекрасно помню, в старших классах в советское время нас вполне себе привлекали к таким мероприятиям. И сейчас продолжают привлекать. И что? На мой скромный взгляд, это только хорошо, если молодые люди приобщаются к общественной деятельности.

2. Большой ошибкой было отклонение от предложенного плана. Зачем было так долго стоять на Пушкинской? Это уже ненужный эксцесс. С другой стороны, никого не покалечили, ничего страшного, кто-то чувствует себя героем, кто-то научится осторожности. На тяньаньмэнь сейчас П. не рискнёт пойти.

3. Оправдывать повальное воровство ссылкой на отсутствие альтернативы ИМХО некорректно. Но соглашаться ещё и на враньё совсем нехорошо.

4. И вопрос к знатокам. Часто слышал слова типа «Майдана захотели» и т. п. Я вот телевизора не смотрю, а с украинцами знаком. Может кто объяснит, что такого плохого в майдане? Только корректно, без эмоций. То, что там погибли люди, это я знаю, это плохо. Но что плохого с исторической и социальной точки зрения -- не понимаю.

Maiya09
28.03.2017, 20:11
Может наверное и без митинга, но зачем специально ограничивать, как будто митинг это что-то греховное. Если люди радуются присоединению Крыма или если осуждают коррупцию или если недовольны каким-то глупым налогом, они идут на митинг и заявляют свою позицию, например "Крым - наш!". Ну и славненько.

Вам показалось, я не пыталась Вас воспитывать)) Это пословица такая.
И просто интересно было понять Вашу логику.

DeepFeel
28.03.2017, 20:12
http://mirtesen.svpressa.ru/blog/43937195622/Rossiyanam-dazhe-nravitsya,-kogda-im-povyishayut-nalogi

российские дальнобойщики в понедельник, 27 марта, начали бессрочную всероссийскую стачку, требуя полной отмены платежной системы. Один из заявленных лозунгов протестной акции — недоверие президенту РФ Владимиру Путину

Эх, есть еще люди с позицией на Руси.

Golyand
28.03.2017, 20:15
Ты вроде 50% готов отдавать...в% от прибыли дальнобойщиков(если бы ты им был) это сколько?

DeepFeel
28.03.2017, 20:16
Вчера пытался найти хоть один репортаж по ТВ о мероприятии 26 марта, я так понял по ящику об это даже не сказали?

Golyand
28.03.2017, 20:17
Вчера пытался найти хоть один репортаж по ТВ о мероприятии 26 марта, я так понял по ящику об это даже не сказали?
ю туб про пацана в топе...10 000 евро хотел заработать...если его примут

DeepFeel
28.03.2017, 20:22
Ты вроде 50% готов отдавать...в% от прибыли дальнобойщиков(если бы ты им был) это сколько?

Ага, готов. При условии честности власти. Я хз какой там % это у далнобоев, но с учетом уже имеющегося транспортного налога и акциза в бензине - это побор чистой воды. А аргумент про разбитую дорогу от фуры - бред. Посмотрите какая колея самая разбитая? Правильно - левая та куда дальнобои не заезжают.

DeepFeel
28.03.2017, 20:23
ю туб про пацана в топе...10 000 евро хотел заработать...если его примут

Ю туб бабушки не смотрят.

Golyand
28.03.2017, 20:37
Смотря какие...

Maiya09
28.03.2017, 20:41

А зачем Вам, чтобы бабушки смотрели? Чтобы тоже участие принимали?

Не хватает своих бабушек на митингах, посмотрите на наших (год назад):
https://www.youtube.com/watch?v=feZKR3_ZLgQ

Бабушку с флагом "приняли" на нынешнем митинге:

http://i.trust.ua/files/photo/source/0000076888-belarus-den-voli-aresty.jpg

Golyand
28.03.2017, 20:43

это где?

Maiya09
28.03.2017, 20:43
это где?

в Минске

DeepFeel
28.03.2017, 20:45

Туда было стянуто половина штата МВД+военные. На незначительный акт столько сил не подтягивают.

Мотивы понятны: если это покажут по ящику, у людей, кто еще не в курсе появятся вопросы, а че они протестуют? И недовольных станет еще больше.

Golyand
28.03.2017, 20:45
в Минске
Батька не любит несогласных...ну а что...создал колхоз,он председатель...стадо надо пасти...и от волков оберегать и от бешеных(не согласных) тоже...

АП!
28.03.2017, 20:47
...Может кто объяснит, что такого плохого в майдане? Только корректно, без эмоций. То, что там погибли люди, это я знаю, это плохо. Но что плохого с исторической и социальной точки зрения -- не понимаю.Если сейчас в Москве будет Майдан, украинцы пользуясь случаем заберут Крым, немцы Калининград, а японцы Курилы. Жалко. И вообще цветная революция это на любителя. Цветную революцию язык не повернется назвать Великой, короче не наш масштаб.

Нафаня
28.03.2017, 21:34
Может кто объяснит, что такого плохого в майдане? Только корректно, без эмоций. То, что там погибли люди, это я знаю, это плохо. Но что плохого с исторической и социальной точки зрения -- не понимаю.
Марь-Ивановна Вовочке, а что папа сказал на твою двойку, только без мата!
Нуууу, собственно да не чего и не сказал.

greenvis
28.03.2017, 22:38
... Так что повода выходить ... вроде как и не было уже. А уж на главные улицы выходить и подавно...

Да-да, помню: кухня, селедочка с картошкой, водочка, песни Окуджавы и Визбора под гитару ...
Очень эффективная тактика протеста.

Maiya09
28.03.2017, 22:57
Да-да, помню: кухня, селедочка с картошкой, водочка, песни Окуджавы и Визбора под гитару ...

Простите, я не поняла. А эффективная - это когда "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...?"

Maiya09
28.03.2017, 23:05
4. И вопрос к знатокам. Часто слышал слова типа «Майдана захотели» и т. п. Я вот телевизора не смотрю, а с украинцами знаком. Может кто объяснит, что такого плохого в майдане? Только корректно, без эмоций. То, что там погибли люди, это я знаю, это плохо.

Вы с такой легкостью об этом говорите, аж дух захватывает...
А действительно, какие эмоции могут быть, когда люди погибли?

Zheca
28.03.2017, 23:16
Часто слышал слова типа «Майдана захотели» и т. п. Я вот телевизора не смотрю, а с украинцами знаком. Может кто объяснит, что такого плохого в майдане? Только корректно, без эмоций. То, что там погибли люди, это я знаю, это плохо. Но что плохого с исторической и социальной точки зрения -- не понимаю.

Телевизора не смотрите, посмотрите ютуб - Шарий вам популярно объяснит что плохого с любой точки зрения.

п.с. каждый второй лепит, что не смотрит телевизор - это что, моветон или мода такая, не смотришь телевизор, значит свой пацан?

PMU
29.03.2017, 07:21
Не знаю как протест, а стихи Окуджавы актуальны и сейчас

Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный — во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету — улетели все!

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным — хлопотно, с дураком — плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем.. .
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем? (с)

АлексейВик
29.03.2017, 07:28
Ну давайте я отвечу, если так не понятно...
1. Разрешение дали поздно.
2. Места в Соколях очень мало, да и что за бред митинговать в парке, там мамаши с детьми гуляют.
3. Тверская близко к Кремлю, да и знает её каждая собака, для PR то что доктор прописал.

То есть: нам так неинтересно, поэтому будем нарушать законадательство?
Фу, отвратительное лицемерие тогда. Хотя, чего еще ожидать от либерастов.(либералов в нашей стране очень мало и их не слышно под лозунгами популистов-либерастов).

АлексейВик
29.03.2017, 07:31
В установленный Законом срок альтернативные площадки предложены не были.

"Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что пойдет на антикоррупционную акцию 26 марта, несмотря на то, что правительство Москвы отказалось ее согласовать.

О невозможности провести предложенное Навальным шествие по Тверской в мэрии Москвы заявили 18 марта, сославшись на то, что шествие создаст неудобства для жителей города. При этом московские власти не предложили организаторам альтернативной площадки, хотя это обязательное требование законодательства.

Как написал Навальный, сославшись на постановление Конституционного суда РФ, если альтернативного места не предложено, организаторы имеют право прийти туда, куда собирались изначально — отказ предоставить альтернативную площадку приравнивается к автоматическому согласованию акции".

Вот сам отказ. Убедитесь. (https://st.navalny.com/media/bim/37/3f/373f46a55cc841b6b89855f5dda33adc.jpg)

А можно ссылочку на закон, на основание которого всё это пишут? А то я только голые слова везде наблюдаю.

АлексейВик
29.03.2017, 07:37
Может наверное и без митинга, но зачем специально ограничивать, как будто митинг это что-то греховное. Если люди радуются присоединению Крыма или если осуждают коррупцию или если недовольны каким-то глупым налогом, они идут на митинг и заявляют свою позицию, например "Крым - наш!". Ну и славненько.

Тем, что эти митинги, определенные силы используют исключительно в личных целях, вне зависимости от темы митинга.
P.S. Спешу напомнить, что большая часть Соросовских революций началась именно с митингов.

АлексейВик
29.03.2017, 07:46
1. Волей случая шёл я в час Х в месте N. Никаких детей я там особо не видел (ну как обычно, попадались). Или детьми называют просто несовершеннолетних? Ну так я себя прекрасно помню, в старших классах в советское время нас вполне себе привлекали к таким мероприятиям. И сейчас продолжают привлекать. И что? На мой скромный взгляд, это только хорошо, если молодые люди приобщаются к общественной деятельности.

2. Большой ошибкой было отклонение от предложенного плана. Зачем было так долго стоять на Пушкинской? Это уже ненужный эксцесс. С другой стороны, никого не покалечили, ничего страшного, кто-то чувствует себя героем, кто-то научится осторожности. На тяньаньмэнь сейчас П. не рискнёт пойти.

3. Оправдывать повальное воровство ссылкой на отсутствие альтернативы ИМХО некорректно. Но соглашаться ещё и на враньё совсем нехорошо.

4. И вопрос к знатокам. Часто слышал слова типа «Майдана захотели» и т. п. Я вот телевизора не смотрю, а с украинцами знаком. Может кто объяснит, что такого плохого в майдане? Только корректно, без эмоций. То, что там погибли люди, это я знаю, это плохо. Но что плохого с исторической и социальной точки зрения -- не понимаю.

1. Вышел погулять в центре, увидел там орущих приматов, расстроились с девукой и ушли смотреть сериалы.

2. Большой ошибкой было вообще делать его в центре. Чего вам на окраинах-то не оралось?!

3. Ваше предложение? Конкретика, без общих слов и софистики.

4. Что плохо? А Вы посмотрите ситуацию у них сейчас в большей части общественных институтов(пенсии, зп, коммуналка и прочее) и все поймете.
Причем конца и края этой жопе не видно.

АлексейВик
29.03.2017, 07:48

Вот и отлично - в котле своего собственного проварились чуток и хватит :lol:

АП!
29.03.2017, 08:49
Не знаю как протест, а стихи Окуджавы актуальны и сейчас.
..Но может быть, когда-нибудь к среднему придем? (с)
Сбылось пророчество Булата Шалвовича: умные научились собираться в стаи и браться за руки, чтобы пропасть не по-одиночке.

Maiya09
29.03.2017, 10:23
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что любое общество делится не на умных и дураков, а на созидателей и разрушителей.
Очень хорошо сформулировано на мой взгляд:
"Развитый человек - созидатель. Неразвитый - разрушитель
Созидатель создаст религию или идею, чтобы придать смысл жизни. Разрушитель - использует идею или религию для оправдания своей потребности к разрушению.
Человек созидатель - перед тем как что-то разрушить имеет план, концепцию и ресурсы для созидания. Разрушитель движим только эмоцией разрушения, но ресурсов , понимания, полной концепции того что будет потом, после разрушения не имеет.
Например - протест против конкретного человека, идеи - разрушительная тенденция сама по себе, а вот потребность в соблюдении законов или требование соблюдения законов - это созидательно.
Итог тоже разный - при разрушителях - перемены наступают через кровопролитие, противостояния , результат - много разрушений во многих областях. Итог созидательной деятельности - мирное решение, уравновешивание интересов разных идей движений , смыслов и как результат - естественное отмирание всего нежизнеспособного, прогресс и развитие общества во многих областях...

...Встает вопрос -кому мы доверяем управление обществом - разрушителям или созидателям.? А это будет зависеть от количественного и качественного соотношения в обществе созидателей и разрушителей. Общество, в котором количество разрушителей значительно превышает созидателей бессознательно включает программу саморазрушения." (с)

Golyand
29.03.2017, 10:27
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что любое общество делится не на умных и дураков, а на созидателей и разрушителей.
Очень хорошо сформулировано на мой взгляд:
"Развитый человек - созидатель. Неразвитый - разрушитель
Созидатель создаст религию или идею, чтобы придать смысл жизни. Разрушитель - использует идею или религию для оправдания своей потребности к разрушению.
Человек созидатель - перед тем как что-то разрушить имеет план, концепцию и ресурсы для созидания. Разрушитель движим только эмоцией разрушения, но ресурсов , понимания, полной концепции того что будет потом, после разрушения не имеет.
Например - протест против конкретного человека, идеи - разрушительная тенденция сама по себе, а вот потребность в соблюдении законов или требование соблюдения законов - это созидательно.
Итог тоже разный - при разрушителях - перемены наступают через кровопролитие, противостояния , результат - много разрушений во многих областях. Итог созидательной деятельности - мирное решение, уравновешивание интересов разных идей движений , смыслов и как результат - естественное отмирание всего нежизнеспособного, прогресс и развитие общества во многих областях...

...Встает вопрос -кому мы доверяем управление обществом - разрушителям или созидателям.? А это будет зависеть от количественного и качественного соотношения в обществе созидателей и разрушителей. Общество, в котором количество разрушителей значительно превышает созидателей бессознательно включает программу саморазрушения." (с)
Короче...а то много букв,кого на щит ,кого под него?
Диалектика и демагогия не мой конек,,,хлеба и зрелищь!

АлексейВик
29.03.2017, 10:34

Умная девушка имеет в виду примерно то, что я пытаюсь донести в свободке некоторым несогласным товарищам: прежде чем что-то разрушать, нужно придумать, что будет постороено после этого.

Maiya09
29.03.2017, 10:35

Специально для Вас выделю главную мысль - созидайте :) И зрелище приятное, и хлеб будет.

Golyand
29.03.2017, 10:35
Умная девушка имеет в виду примерно то, что я пытаюсь донести в свободке некоторым несогласным товарищам: прежде чем что-то разрушать, нужно придумать, что будет постороено после этого.

АЛЕКСЕЙ,,,вообщето я про это то же писал,,,

Golyand
29.03.2017, 10:36
АЛЕКСЕЙ,,,вообщето я про это то же писал,,,

прошу прощения,,,комп глючит

Golyand
29.03.2017, 10:42
Специально для Вас выделю главную мысль - созидайте :) И зрелище приятное, и хлеб будет.

Призывая разрушать, что есть...вы созидаете, может вначале на бумаге проект нарисуете...а то...гладко было на бумаге,позабыли про овраги...:shok:

greenvis
29.03.2017, 11:03
А можно ссылочку на закон, на основание которого всё это пишут? А то я только голые слова везде наблюдаю.

Выполню работу Яндекса. Мне не трудно.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142234/92d969e26a4326c5d02fa79b8f9cf4994ee5633b/

gucha
29.03.2017, 11:07
Сбылось пророчество Булата Шалвовича: умные научились собираться в стаи и браться за руки, чтобы пропасть не по-одиночке.

Слова, Макаревича, оппозиционера:

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день
- Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало

индекс
29.03.2017, 11:13
...Встает вопрос -кому мы доверяем управление обществом - разрушителям или созидателям.?
Мы доверяем управление обществом вершителям. Но, возможно, они роботы.

АП!
29.03.2017, 11:14
...Например - протест против конкретного человека, идеи - разрушительная тенденция сама по себе, а вот потребность в соблюдении законов или требование соблюдения законов - это созидательно...Да разумеется потребность в соблюдении законов... Русский писатель Эдуард Лимонов был большой созидатель. Он в течении нескольких лет регулярно раз в два месяца собирал на Триумфальной площади скромную тусовку митингующую за конституционное право на мирные митинги. По конституции такое право у него было, а фактически они постоянно получали дубиной по спине и покидали площадь в автозаках, а через два месяца опять...

Современные митингующие тоже хотят соблюдения законов. В этом смысле они такие же созидатели, а если они при этом еще и против людей, плюющих на эти законы, то они не разрушители — они созидатели вдвойне.

Post-Print
29.03.2017, 11:27
То есть: нам так неинтересно, поэтому будем нарушать законадательство?
Фу, отвратительное лицемерие тогда. Хотя, чего еще ожидать от либерастов.(либералов в нашей стране очень мало и их не слышно под лозунгами популистов-либерастов).

Власть нарушает им можно?
Законы написаны чтобы овцы паслись мирно, а волки кушали когда им приспичит.
Навальный не хочет быть одним из стада.
Никому не нужна революция и такой барак как в Украине, но и молча наблюдать как друзья Медвепутии миллиарды на дворцы тратят, тоже не правильно.

Не нравиться Навальный, идите свои митинги организовывайте в поддержу Пути, он Вам точно разрешит, хоть на Красной Площади.
Тут только Ляля разводить смелые и умные все.
В итоге если все будут пассивными, горстка революцонеров сделает все что они посчитают правильным, 100 лет назад это уже было, уверен повторения никто не хочет.

Я ни к чему не призываю, кроме как к тому, чтобы власть наконец включила мозги и начала реально работать для народа, а пока мы все пашем на власти.
А для этого нужно как то показывать власти что нас не устраивает. Тоже дальнобойщики уже добились некоторых результатов. Прициндент есть, будут и другие.

АлексейВик
29.03.2017, 11:48
Выполню работу Яндекса. Мне не трудно.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142234/92d969e26a4326c5d02fa79b8f9cf4994ee5633b/

А Вы сами читали то, что там написано или чужими словами руководствуетесь?
Не нашел в части постановления не слова о том, что мы обсуждали. Не ткнете носом?) Можно просто начало строки процитировать, я все остальное сам найду)

greenvis
29.03.2017, 11:48
Т.е. Вас, как отца, не волнует манипулирование психикой Вашего ребенка незнакомыми Вам людьми? ...

В Симферополе правильные дети растут — ритуал поклонения "вежливым людям" (смотреть желательно со звуком).

nVnFqZ_fI0s

Закон сырой. И его действие приостановили в этом году.
Так что повода выходить 25 марта вроде как и не было уже. А уж на главные улицы выходить и подавно ...

Т.е. Закон власть приостановила сама? Без выхода людей на улицы?
Везёт вам.

Zheca
29.03.2017, 11:49

Есть федеральный закон о проведении митингов. В нем указано, что любой гражданин имеет право на проведение митингов и выражение общественного мнения, но есть и правила проведения, а также определяются места для их проведения. Так вот в разделе о местах проведения четко указано, что они должны соответствовать безопасности проведения. То есть у правоохранительных органов должна быть возможность обеспечить безопасность митингующих. На Тверской и Пушкинской этого сделать невозможно, т.к. проезжая часть плюс небольшая территория самой площади. Была предложена альтернативная площадка - на которую митингеры поехать отказались, тем самым нарушили общественный порядок и к ним были применены меры задержания. Кого Навальный хочет обмануть своими высказываниями? Да вот таких вот хомячков, которые бегут со слюнями по ветру и криками: "Лешеньку бьют." Во всех странах запрещено проведение митингов на центральных улицах: в Париже нельзя митингвать на Елисейских полях, например.

Не нравиться Навальный, идите свои митинги организовывайте в поддержу Пути, он Вам точно разрешит, хоть на Красной Площади.
Ляля тут как раз разводят "активисты", которые при первом кипише навалят в штаны и закроются в ванной.

АлексейВик
29.03.2017, 11:53
Да разумеется потребность в соблюдении законов... Русский писатель Эдуард Лимонов был большой созидатель. Он в течении нескольких лет регулярно раз в два месяца собирал на Триумфальной площади скромную тусовку митингующую за конституционное право на мирные митинги. По конституции такое право у него было, а фактически они постоянно получали дубиной по спине и покидали площадь в автозаках, а через два месяца опять...

Современные митингующие тоже хотят соблюдения законов. В этом смысле они такие же созидатели, а если они при этом еще и против людей, плюющих на эти законы, то они не разрушители — они созидатели вдвойне.

Это Вы вот про этих маскирующихся националистов?)
https://www.youtube.com/watch?v=LolPNjs7M24

greenvis
29.03.2017, 11:55
А Вы сами читали то, что там написано или чужими словами руководствуетесь?
Не нашел в части постановления не слова о том, что мы обсуждали. Не ткнете носом?) Можно просто начало строки процитировать, я все остальное сам найду)

Какой же Вы ленивый, хотя изображаете из себя законника.
"Тыкаю носом" ©

"... публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения."

АП!
29.03.2017, 12:00
... Во всех странах запрещено проведение митингов на центральных улицах: в Париже нельзя митингвать на Елисейских полях...
Кого вы тут пытаетесь обмануть?
Вот демонстрация прямо на полях: http://europe-today.ru/2012/04/demonstraciya-policejskix-na-elisejskix-polyax/

Сотни разъяренных парижских полицейских протестовали на Елисейских полях против обвинения своего коллеги в убийстве. Колонна из 100 транспортных средств, среди которых были также полицейские автомобили с ревущими сиренами, проехала по знаменитому бульвару французской столицы. Министр внутренних дел Клод Геан выразил понимание «чувств» полицейских

Вот еще зарисовка с елисейских полей о том какое якобы злобное винтилово на протестах в европе.

В Париже молодые люди, сочувствующие продолжающимся в Греции бунтам, перекрыли Елисейские поля. Демонстрация мирно началась у здания греческого посольства в Париже где 300 демонстрантов из студенческих групп, объединений и левых партий собрались, чтобы выразить солидарность с греческой молодежью, которая уже семь дней протстует, выражая глубокое недовольство правительством и бедными экономическими перспективами.

Протестующие быстро переместились вниз, на боковые улочки, после чего появились на Елисейских полях. Группа из 100 демонстрантов двигалась вниз по авеню, причем некоторые протестующие вырывали уличные фонари по ходу движения. Около 10 человек блокировали машину полицейского патруля, проезжавшую по авеню, и разбили ее окна камнями.

«Полицейские – свиньи везде!» - скандировали протестующие.

К востоку от места событий уличное движение остановилось на несколько минут, полиция старалась восстановить контроль за ситуацией, пока протестующие окончательно не рассредоточились, передает Associated Press.
Полиция произвела по меньшей мере один арест.

АлексейВик
29.03.2017, 12:14
Власть нарушает им можно?
Законы написаны чтобы овцы паслись мирно, а волки кушали когда им приспичит.
Навальный не хочет быть одним из стада.
Никому не нужна революция и такой барак как в Украине, но и молча наблюдать как друзья Медвепутии миллиарды на дворцы тратят, тоже не правильно.

В итоге если все будут пассивными, горстка революцонеров сделает все что они посчитают правильным, 100 лет назад это уже было, уверен повторения никто не хочет.

Я ни к чему не призываю, кроме как к тому, чтобы власть наконец включила мозги и начала реально работать для народа, а пока мы все пашем на власти.
А для этого нужно как то показывать власти что нас не устраивает. Тоже дальнобойщики уже добились некоторых результатов. Прициндент есть, будут и другие.

Главный принцип законности: Перед законом все равны.(обсуждение как это работает у нас оставим на потом)
Так Вы за законнность или за справедливость(которая не бывает для всех разом, а всегда работает только для определенной группы)?
Никакой революции не будет, пока её не проспонсируют, как это было в вышеописанное Вами время.

АлексейВик
29.03.2017, 12:18
Какой же Вы ленивый, хотя изображаете из себя законника.
"Тыкаю носом" ©

"... публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения."

А я никогда и не отрицал, что я ленивый(аж до ужаса). Люблю, умею, практикую. А законный эзопов язык и вовсе навевает на меня дрему, хоть я и могу его читать.
Так в том весь и вопрос, что судя по официальной информации, альтернатива была предоставлена в необходимый срок. Или у оппозициионеров своя информация?

АлексейВик
29.03.2017, 12:21
Есть федеральный закон о проведении митингов. В нем указано, что любой гражданин имеет право на проведение митингов и выражение общественного мнения, но есть и правила проведения, а также определяются места для их проведения. Так вот в разделе о местах проведения четко указано, что они должны соответствовать безопасности проведения. То есть у правоохранительных органов должна быть возможность обеспечить безопасность митингующих.

Я то об этом в курсе. Хотел мнение оппонентов прочитать.
Просто зачем маскировать: "мы за законность!"? Пишите правду: "мы за справедливость для себя!" И никаких проблем.
А то сплошное лицемерие с обеих сторон - прямо таки соревнование кто кого перелицемерит :yes:

DeepFeel
29.03.2017, 12:24
Главный принцип законности: Перед законом все равны..

Шутка года на ПФ

greenvis
29.03.2017, 12:27
... судя по официальной информации, альтернатива была предоставлена в необходимый срок...

О Господи!
Я же "тыкал Вас носом" в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ Правительства Москвы.
Или для Вас официальная информация это !-й канал.

АлексейВик
29.03.2017, 12:30
Шутка года на ПФ

Вы бы лучше на вопрос ответили, а не обсуждали то, что я сразу предложил не обсуждать :)
Так Вы за законность или справедливость?

DeepFeel
29.03.2017, 12:36
Вы бы лучше на вопрос ответили, а не обсуждали то, что я сразу предложил не обсуждать :)

Я поясню:

Улюкаев - 2 000 000 $ взятка - домашний арест.
Китуашвили - подозрение в мошенничестве менее 1 млн рублей - уже отсидел более года в СИЗО.

есть еще пусси райот, дадин,......

Равны перед законом.

)

Возможно только что-то одно?

АлексейВик
29.03.2017, 12:43

Да. Спросите любого нормального юриста и он Вам ответит: законность и справедливость таки абсолютно разные вещи.

Golyand
29.03.2017, 12:52
Я поясню:

Улюкаев - 2 000 000 $ взятка - домашний арест.
Китуашвили - подозрение в мошенничестве менее 1 млн рублей - уже отсидел более года в СИЗО.

есть еще пусси райот, дадин,......

Равны перед законом.

ЭХ кто бы мне дал...я про взятку!!!:angel:

Zheca
29.03.2017, 12:53
Кого вы тут пытаетесь обмануть?
Вот демонстрация прямо на полях: http://europe-today.ru/2012/04/demonstraciya-policejskix-na-elisejskix-polyax/

Я говорю о РАЗРЕШЕННЫХ митингах - старайтесь читать, а не заголовки дергать.

greenvis
29.03.2017, 12:55
Елена Мизулина в Совфеде: замена уроков патриотизма на антикоррупционные — опасная тенденция!

Заседание верхней палаты парламента шло при свете горящих шапок. ©

DeepFeel
29.03.2017, 12:58
Да. Спросите любого нормального юриста и он Вам ответит: законность и справедливость таки абсолютно разные вещи.

Справедливость понятие относительное. А законность четкое.

Пример. Васильевой полагался долгий срок - это и законно и справедливо.

Но к сожалению, не то не другое не сработало.

Golyand
29.03.2017, 13:03
Справедливость понятие относительное. А законность четкое.

Пример. Васильевой полагался долгий срок - это и законно и справедливо.

Но к сожалению, не то не другое не сработало.
а историю пишут НАНЯТЫЕ летописцы...

greenvis
29.03.2017, 13:22
Ржунимагу!

lhZ8iNYxryI

Golyand
29.03.2017, 13:29
Ржунимагу!

lhZ8iNYxryI

пи*дец...скоко надо выпить чтоб так мозг прое...ть

АП!
29.03.2017, 13:46
Я говорю о РАЗРЕШЕННЫХ митингах - старайтесь читать, а не заголовки дергать.
Граница между разрешенными и не разрешенными митингами в европе весьма условная. Как-то наши активисты пришли в мэрию лондона просить разрешения на митинг (по неопытности). Митинг был против какого-то нашего безобразия, ну эмигранты, понятно. Их спросили: а улицу надо перекрывать? - нет, а полиция вам нужна? - нет. Ну так что вы приперлись, идите и митингуйте против своего ******, никакое разрешение не нужно.

Если митинговать без разрешения там где по идее нельзя могут сами полицейские, а безумные студенты могут крушить там же столбы и автомашины и получить единственный арест, значит по факту митинговать в этом месте можно, особенно если ничего не ломать, а формальное разрешение нафиг никому не нужно.

И еще вроде бы да, формальных разрешений для маршей по елисейским последние годы не дают, но посмотрите на площадь Клемансо: она так же уютно разместилась на елисейских полях как пушкинская на тверской, а там разрешенные демонстрации постоянно. Вот например:

В центре Парижа на площади Клемансо, которая прилегает к Елисейским полям, прошел митинг протеста, который приурочен к визиту во Францию российского премьер-министра Владимира ******. Акция была организована представителями грузинской и чеченской диаспор при поддержке французских правозащитных организаций SOS-расизм, Human Rights Watch и др. Цель акции - в первую очередь выразить протест политикой России в отношении Грузии, а заодно напомнить Европе о все учащающихся нарушениях прав человека в России.

greenvis
29.03.2017, 14:00
Чёта, начинаю чувствовать себя Кассандрой:

где-то в начале темы упомянул Царя Ирода и в Москве прошло "избиение младенцев";
буквально вчера сказал, что "Россия и Белоруссия — близнецы-братья" и, бац, Александр Григорьевич это подтвердил.

«Если есть какие-то проблемы [с президентом РФ Владимиром Путиным], мы их решим. Без посредников, мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего», – сказал глава Белоруссии.

Golyand
29.03.2017, 14:12
В любом захудалом магазинчике человеку не продадут бутылку водки без онлайн-подтверждения законности
происхождения этой бутылки водки через ЕГАИС, а с 1 апреля даже пачку семечек нельзя будет продать
без автоматического направления сведений о продаже в налоговую через онлайн-кассы, а вот чтоб
выбрать президента страны можно и не ходить на выборы, галочку заботливо поставят за нас.

greenvis
29.03.2017, 14:22
В любом захудалом магазинчике человеку не продадут бутылку водки без онлайн-подтверждения законности происхождения этой бутылки водки через ЕГАИС...

Фонды «Дар», «Градислава», «Соцгоспроект», фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта и фонда социально-культурных инициатив, указанные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», не предоставляют отчетность Минюсту.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/29/71946-kafka-fond

Golyand
29.03.2017, 14:24
Фонды «Дар», «Градислава», «Соцгоспроект», фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта и фонда социально-культурных инициатив, указанные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», не предоставляют отчетность Минюсту.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/29/71946-kafka-fond
эт не я чес слово...а чачу и бренди я у частника покупаю...

АП!
29.03.2017, 14:25
...буквально вчера сказал, что "Россия и Белоруссия — близнецы-братья" и, бац, Александр Григорьевич это подтвердил.
«Если есть какие-то проблемы [с президентом РФ Владимиром Путиным], мы их решим. Без посредников, мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего», – сказал глава Белоруссии.Eсли бы Россия и Белоруссия были братьями близнецами, а их батьки между собой были родные братья, тогда моральный облик таких батек вызывал бы у меня сомнение.

Zheca
29.03.2017, 14:25
Граница между разрешенными и не разрешенными митингами в европе весьма условная.

Ну так чего в таком случае удивление, что кто-то получил по хребту дубинкой и ночь провел в обезьяннике?

greenvis
29.03.2017, 14:39
Ну так чего в таком случае удивление, что кто-то получил по хребту дубинкой и ночь провел в обезьяннике?

Как выглядело в воскресение "неповиновение законным требованиям полиции" —
https://twitter.com/polinanem/status/846681228304625665

Zheca
29.03.2017, 14:46
.....

Комменты почитайте сначала, прежде чем выкладывать. Хотя, кому я это говорю. Если вы элементарно не понимаете разницы между санкционированным и несанкционированным митингом.

АП!
29.03.2017, 14:51
Ну так чего в таком случае удивление, что кто-то получил по хребту дубинкой и ночь провел в обезьяннике?Где удивление? Только самую малость возмущение беспределом.

Zheca
29.03.2017, 14:53
Где удивление? Только самую малость возмущение беспределом.

Беспредел начнется тогда, когда в толпе вдруг окажется шахид с поясом смертника. Суть улавливаете?

АлексейВик
29.03.2017, 15:05
эт не я чес слово...а чачу и бренди я у частника покупаю...

Как в тему-то... Только что открыл литр переданного мне с юга вина.
А шли эти все политики - все тлен :yes:

Golyand
29.03.2017, 15:07
я на майские о лозе договорился...свой посажу

АП!
29.03.2017, 15:13
Беспредел начнется тогда, когда в толпе вдруг окажется шахид с поясом смертника. Суть улавливаете?
Конечно улавливаю, намек понятнн, но не думаю что они пойдут на такое скотство.

АлексейВик
29.03.2017, 15:18
я на майские о лозе договорился...свой посажу

Пробовал я в нашей полосе. То ли руки не из того места, то ли не приживается она у нас :(

Golyand
29.03.2017, 15:21
Пробовал я в нашей полосе. То ли руки не из того места, то ли не приживается она у нас :(

не те сорта видно брал...у тетки под калугой нормально растет, а я у винодела из Павловского посада брать буду

Golyand
29.03.2017, 15:22
Конечно улавливаю, намек понятнн, но не думаю что они пойдут на такое скотство.
Борь я на крыльях в Тушино рядом был...и на пушке бог миловал...