Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

На форуме есть список запретных тем? [Архив] - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : На форуме есть список запретных тем?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

MIKLI
24.03.2017, 10:50
Скорее инициативные люди которых не устраивает вранье и воровство. А быть большим идиотом (Вспомните: про призвание и бизнес, про держитесь там) чем сам премьер вряд ли кому удастся.

Инициативные идиоты - СТРАШНАЯ СИЛА!!!

DeepFeel
24.03.2017, 11:00
Инициативные идиоты - СТРАШНАЯ СИЛА!!!

Ага, а ворующие еще большая.

ЗЫ Михаил, неужели и у Вас так же позиция? Пускай воруют.

MIKLI
24.03.2017, 11:24
ЗЫ Михаил, неужели и у Вас так же позиция? Пускай воруют.

Всегда был антисоветчик. В школе №313 я был первым человеком, который не вступил в комсомол по убеждениям, за что получил характеристику, с которой поступить в нормальный ВУЗ было очень трудно. Государство всегда было и остается моим главным врагом.

Сейчас не готов быть в одном строю с идиотами, которые считают себя главными в стране, кидаются ботинками, скачут и орут на тверской - Кто в кроссовках тот Димон!!! (ЭТО Я ПРИДУМАЛ ДАЙТЕ МНЕ ПРИЗ)

ЗЫ вспомнил обзывалку. В 90ых один мой одноклассник работал в предвыборном штабе ЕБН. Они тогда про всех конкурентов придумывали обзывалки, запомнилась эта - ТЫ ПАЦАН? или ЗЮГАН?

Zheca
24.03.2017, 11:30
Всегда был антисоветчик. В школе №313 я был первым человеком, который не вступил в комсомол по убеждениям

Антисоветчик или антикоммунист?

Maiya09
24.03.2017, 11:36
Интересно. А у нас 25 числа оппозиция на улицы недовольных вызывает. В одни выходные. Совпадение?..

DeepFeel
24.03.2017, 11:39
Сейчас не готов быть в одном строю с идиотами, которые считают себя главными в стране, кидаются ботинками, скачут и орут на тверской - Кто в кроссовках тот Димон!!! (ЭТО Я ПРИДУМАЛ ДАЙТЕ МНЕ ПРИЗ)

Скакать и орать и кидаться ботинками - это конечно идиотизм.
Но не думаю, что там будет только такая публика.

АП!
24.03.2017, 13:42
Антисоветчик или антикоммунист?
Это было одно и то же: власть коммунистов была закреплена советской конституцией.

Нафаня
24.03.2017, 14:42
Скакать и орать и кидаться ботинками - это конечно идиотизм.
Но не думаю, что там будет только такая публика.
Не только такая публика, будет массовкой для идиотов? Что бы так сказать разбавить и если что было на кого пальцем показать?

Zheca
24.03.2017, 14:47
Это было одно и то же: власть коммунистов была закреплена советской конституцией.

Ага, только коммунизм это идеология, а СССР страна - и можно не быть коммунистом, но любить страну в которой живешь.

АП!
24.03.2017, 14:55
Нельзя отказываться от посещения полезного массового мероприятия только оттого что туда придут в том числе несимпатичные люди. Если в государстве что-то не устраивает, лучший способ исправить - массовый мирный протест. А если выходить только в компании единомышленников это будет не массовый протест, а горстка несогласных отщепенцев. Выступления на болотной площади стали известны потому что вних приняли участие евреи вместе с антисемитами и еще много кто по социальным группам и политическим взглядам. Если бы одни евреи или одни антисемиты это был бы не протест, а цырк.

АП!
24.03.2017, 15:03
Ага, только коммунизм это идеология, а СССР страна - и можно не быть коммунистом, но любить страну в которой живешь.
Это да. Но Вы спросили антикоммунист или антисоветчик. Так вот все антикоммунисты были антисоветчики. А те о ком вы написали сейчас их можно назвать патриоты-антисоветчики (которые любят русскую землю, но ненавидят советскую власть коммунистов). Не забывайте что в СССР была государственная идеология коммунизм.

greenvis
24.03.2017, 15:12
... можно не быть коммунистом, но любить страну в которой живешь.

Но если уж ты — коммунист, то любовь твоя к Родине не подлежит сомнению.

https://pbs.twimg.com/media/C7rc1ZsXgAAeYwr.jpg:large

Maiya09
24.03.2017, 16:57
Нельзя отказываться от посещения полезного массового мероприятия только оттого что туда придут в том числе несимпатичные люди. Если в государстве что-то не устраивает, лучший способ исправить - массовый мирный протест. А если выходить только в компании единомышленников это будет не массовый протест, а горстка несогласных отщепенцев. Выступления на болотной площади стали известны потому что вних приняли участие евреи вместе с антисемитами и еще много кто по социальным группам и политическим взглядам. Если бы одни евреи или одни антисемиты это был бы не протест, а цырк.

Мне вот всегда было интересно, а если "несимпатичные люди" будут с красно-черными флагами со свастикой и в балаклавах, то тоже нормально?
Ну правда, я не понимаю этого.

Zheca
24.03.2017, 17:10
Мне вот всегда было интересно, а если "несимпатичные люди" будут с красно-черными флагами со свастикой и в балаклавах, то тоже нормально?

Не важно - главное чтобы много!!!!

greenvis
24.03.2017, 17:26
... если "несимпатичные люди" будут с красно-черными флагами со свастикой и в балаклавах, то тоже нормально? ...

Не важно - главное чтобы много!!!!

Что-то у вас с головой, ребята.
Извините.

Maiya09
24.03.2017, 17:30
Извините.

Ну а что, "логично". Вместо ответа на вопрос (не из области фантастики, а из реальности) обвинить в ненормальности.

АП!
24.03.2017, 17:35
Извините.

У нас в стране запрещены флаги со свастикой и посещение митингов в балаклавах. Если бы такое предположил россиянин было бы разумным признать что он не в своем уме. Гринвис просто не знал что вы иностранка поэтому он так сказал.

Zheca
24.03.2017, 18:11
Можно и ультрас нагнать и прочей чепушни для массовки.

greenvis
24.03.2017, 18:43
Можно и ультрас нагнать и прочей чепушни для массовки.

https://snob.ru/i/indoc/d8/blog_entry_356417.jpg

http://mygorod48.ru/upload/resize_cache/blog/e01/700_700_1/e012fcf779c92340c8eaa3fb92d6101c.jpg

Zheca
24.03.2017, 18:50
......

)))) это, как я понимаю - вылюбленные Путиным))))

https://www.youtube.com/watch?v=h9NjmssIG_A

DeepFeel
24.03.2017, 19:20
Не только такая публика, будет массовкой для идиотов? Что бы так сказать разбавить и если что было на кого пальцем показать?

А кто будет пальцем показывать?

Нафаня
25.03.2017, 18:26
А кто будет пальцем показывать?

Идиоты и будут доказывая что они такие же как и те что в массовке.

DeepFeel
25.03.2017, 20:19
Идиоты и будут доказывая что они такие же как и те что в массовке.

Зачем им что-то доказывать.

Вы лучше скажите, димону пора в отставку?

Нафаня
25.03.2017, 23:52
Зачем им что-то доказывать.

Вы лучше скажите, димону пора в отставку?

Сказать ему может только президент, извините но, занять сию должность нет ни возможностей, ни желания.

DeepFeel
26.03.2017, 00:15
Сказать ему может только президент, извините но, занять сию должность нет ни возможностей, ни желания.

Это понятно. А Ваше мнение?

АП!
26.03.2017, 00:35
Сказать ему может только президент...Это заблуждение. Сказать может любой гражданин, но нужно чтобы тот кому говорят услышал. Поэтому если сказать сидя на кухне никто не узнает, а если сказать то же самое хором (а хор должен быть достаточным чтобы стало слышно), ему обязательно передадут.

Нафаня
26.03.2017, 00:47
Это заблуждение. Сказать может любой гражданин, но нужно чтобы тот кому говорят услышал. Поэтому если сказать сидя на кухне никто не узнает, а если сказать то же самое хором (а хор должен быть достаточным чтобы стало слышно), ему обязательно передадут.

"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков." С.
А от хора без дирежору толку мало.

АП!
26.03.2017, 01:21
...А от хора без дирежору толку мало.
Дирижер как раз есть нормальный. Хотя и слегка зеленый. А насчет величины толку поживем увидим.

Нафаня
26.03.2017, 13:51
Дирижер как раз есть нормальный. Хотя и слегка зеленый. А насчет величины толку поживем увидим.
Вы про этого "дирежера"

https://wtf.jpg.wtf/e0/52/1490001600-e0529c698728a580e435b0bdb12ac392.jpeg

Так ему даже дрова нельзя доверить.

gucha
26.03.2017, 13:58

"Жизнь жестянка, а ну ее в болото" или на болотную... .
А по существу: - кроме агитации "куда то там идти, и что то там кричать, для создания тусовки"
А кто такой Навальный?
Что он сделал? (кроме получения денег за организацию дебоша, от иностранцев, и "нае..ки" там кого то с лесом).
Почему о нем известно, как о чем то доисторическом. Кроме использующих его в своих целях, как марионетку, НИКТО НИ СНОМ , НИ ДУХОМ....
Так за что голосовать... за пустоту, НУЛЬ...

А по поводу недовольных властью, на то она и власть, что бы жопу не лизать каждому.

Макаревич всю жизнь не доволен, ни какой властью, натура у него такая. Но это не значит что поколения вырастившие на его песнях похожи на него..........

Zheca
26.03.2017, 14:35
Так за что голосовать... за пустоту, НУЛЬ...

Пока что не за что - стандартный набор популистских лозунгов: повысим пенсию, поборем коррупцию, увеличим минимальную зп, власть народу - землю крестьянам ...

Почитал его предвыборную программу: ну типичный документ любого кандидата.

Maiya09
26.03.2017, 14:38
Из фейсбука. По-моему очень хорошо сформулировано.
"Люди, которые однажды идут на митинг, потому что, "нельзя молчать" просто никогда не попадали "под замес". Они не знают вкус крови во рту и как неприятно шатаются недовыбитые зубы.
Их эстетическое чувство содрогается даже от телевизионного кадра омоновца с дубинкой. Они не понимают, что омоновец в страшном шлеме бьет активиста по спине из чувства гуманности, потому что от удара по голове - активист может сразу умереть.
Если твой образ революции - это ты в распахнутом светлом пальто идешь под ярким весенним солнцем с другими прекрасными людьми и грудь твоя разрывается от восторга, лучше на митинг не ходить.
Потому что, когда матерящиеся менты будут тебя тащить в автозак, светлое пальто обязательно испачкают и порвут. Восторг в груди сменится животным страхом и болью в сломанных ребрах.
В общем, если ты никогда не ловил кайф от драки стенка на стенку, митинг - не лучший способ провести выходные." (с)

Zheca
26.03.2017, 14:48
.....

В принципе согласен, но можно даже и без физического воздействия. Достаточно трое суток посидеть в "аквариуме" в отделении с вывозами на ночь в городской концентратор где всех распределяют по камерам, обычным как в тюрьмах с нарами и парашей, вместе с лицами невысокой социальной ответственности поспать пару ночей. И вся удаль и бравада улетучивается в момент - выходишь на свободу как будто после сауны)))) с очищенной совестью и мыслями.

Gofman
26.03.2017, 15:49
выходишь на свободу как будто после сауны)))) с очищенной совестью и мыслями.
очищенная совесть и мысли - это тоже из разряда романтических представлений :) обычно с палочкой коха в организме и клопами в одежде... единственное, что очищается - это карманы...

printaus
26.03.2017, 16:23
очищенная совесть и мысли - это тоже из разряда романтических представлений :) обычно с палочкой коха в организме и клопами в одежде... единственное, что очищается - это карманы...

слухи или собственный опыт?! если свой - поделитесь подробностями (кол-во клопов, минус денег, рлследствия палочки....):shok:

gucha
26.03.2017, 17:02
.... власть народу - землю крестьянам ...

А тут вообще об остальном забыть надо.
Крестьянам справку
Народу "пряник и кнут".

Такое вроде УЖЕ было......

Зарплата одинаковая, и наверно большая.:spiteful:
Коррупции не было, по крайней мере в газетах и по эфиру не слова... Да были там какие то "не прикосновенные партийные босы", но народ об этом не осведомлен... "Светлое коммунистическое общество, все равны. Впереди ..... будущее"

Народ просто опупел от свободы, все ИМ не так и не едок.
Ни хрена не знают что было, а трендят.
Когда это медицина в СССР было лучше чем сейчас (про бесплатную, по конституции)?
Сейчас поликлиники на зарплату в 80-100 тысяч не могут найти квалифицированных педиатров.
Детки "с аттестатом" есть, только все занятия просрали, неучи.......................
Обучение в СССР было лучше, но это не связано с государственной политикой. Раньше, как и сейчас, зарплаты учителей были не АХТИ. Но у людей были другие принципы в головах, шли по призванию.
Люди думали как Отечество поднять с колен, первыми в космос полететь......

А любители "болотной" дружно строили БАМ, рубили лес, "работали" на серных рудниках и т.д. на благо родины, на строительстве светлого будущего.

До хрена Вам воли дали! Вот и будоражит это Вам "серое вещество".

АП!
26.03.2017, 18:38
..."Люди, которые однажды идут на митинг, потому что, "нельзя молчать" просто никогда не попадали "под замес". Они не знают вкус крови во рту и как неприятно шатаются недовыбитые зубы....
Юля, ну нельзя же так. С таким же успехом можно написать что спокойно катаются на такси только те, кто ни разу не попадал в автокатастрофу, а билеты на самолет покупают только те, кого ни разу в самолетах не сбивали. Наше право на мирный протест закреплено в конституции и многие тысячи людей по крайней мере в Москве регулярно пользуются этим правом без какого либо вреда здоровью. Что касается сегодняшнего дня в Москве это вообще не митинг в полном смысле слова, а гуляние. Люди ходят по улице без плакатов (буквально пара небольших плакатиков на тысячи человек), никакой сцены для выступлений и прочих атрибутов. За что же по зубам? У нас в стране это не принято. А у вас там Батька. Это совсем другое дело. Ваш Батька тиран но не вор, наш похоже наоборот. Поэтому мы все еще живем какой-никакой гражданской жизнью, что впрочем не исключает задержания некоторого количества самых активных, а вы постоянно получаете дубиной по разным местам.

Gofman
26.03.2017, 19:05
слухи или собственный опыт?! если свой - поделитесь подробностями (кол-во клопов, минус денег, рлследствия палочки....):shok:
Вспоминаются времена поголовной борьбы с терроризмом, времена первой и второй войн на юге и терактов в европейской части... Наружность у меня не очень славянская, да и стрижка была частенько под бритву, плюс щетина иногда недельная... А паспорт как-то не брал с собой( это сейчас уже научен горьким опытом, постоянно в кармане лежит:) ). Вот и раза три попадался на 48 часов до выяснения личности.Слава Богу, палочку не словил, но клопов покормил изрядно....деньги... "какие деньги? не было денег, только ключи" (с)

DeepFeel
26.03.2017, 22:52
Коллеги и я, совершили 120 километровый велопробег по Москве, на митинг тоже заезжали. Людей было много, полиции еще больше.

http://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=140493&stc=1&d=1490553536
http://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=140491&stc=1&d=1490553431

Насколько все-таки Навальный авторитетный человек, если на его акцию стянули половину штата МВД. На васильевском спуске стояли даже военный грузовики. Там же пообщался с погонами, они даже толком не смогли ответить ради чего их собрали, " у меня работа такая".

ЗЫ Люди строчащие в солнечный выходной теплый день... Видимо у вас серьезные проблемы, если вам больше нечему уделить времени как бредописанию.

Maiya09
26.03.2017, 22:58
Юля, ну нельзя же так. С таким же успехом можно написать что спокойно катаются на такси только те, кто ни разу не попадал в автокатастрофу, а билеты на самолет покупают только те, кого ни разу в самолетах не сбивали. Наше право на мирный протест закреплено в конституции и многие тысячи людей по крайней мере в Москве регулярно пользуются этим правом без какого либо вреда здоровью. Что касается сегодняшнего дня в Москве это вообще не митинг в полном смысле слова, а гуляние. Люди ходят по улице без плакатов (буквально пара небольших плакатиков на тысячи человек), никакой сцены для выступлений и прочих атрибутов. За что же по зубам? У нас в стране это не принято. А у вас там Батька. Это совсем другое дело. Ваш Батька тиран но не вор, наш похоже наоборот. Поэтому мы все еще живем какой-никакой гражданской жизнью, что впрочем не исключает задержания некоторого количества самых активных, а вы постоянно получаете дубиной по разным местам.

Я так рада за демократию в вашей стране! И за диктатуру в нашей тоже )) Лишь бы реальных жертв не было. Видела новость, что полицейский у вас во время мирных гуляний пострадал. Надеюсь, что ничего серьезного.
Не знаю, как у вас, а у нас мирный протест разрешено было выражать в другом месте, но "мирным протестантам" центр города обязательно понадобился почему-то. Конечно, это очень "тиранично" - не допустить беспорядков в центре города.
Интересно, как повели себя лидеры нашей оппозиции:
"Вожди белорусской революции, как всегда, прекрасны.
Позвали людей на улицы, мы за все отвечаем. За день до мероприятия отозвали свои заявки на проведение санкционированного шествия, а утречком чОтко свалили в города, в которых шествия были разрешены.
Дмитриев с Милинкевичем отправились в Брест и Гродно. Некляев удачно был принят на границе при возвращении из Варшавы. Местонахождение Статкевича вообще никому не известно.
Ну а как оставшихся без лидеров и организаторов людей, вышедших на Проспект, "приняли", так мы видели..."

Не, ну а что, очень "ответственно". Именно таким и нужно руководство страной вручить))

enisstyle
27.03.2017, 01:42
. Ваш Батька тиран но не вор.

А чё ему воровать? Он свое стадо выпасает, идя позади а не впереди. Всё давно уже и так его, Задача только подоить вовремя, ну с этим у него полный порядок, да силосу задать, этого тоже хатает Такое вот руководство от сохи.
Я лично в автозаках нне сидел и с омоном в дискуссии не вступал, запомнил ночь в вытрезвителе под крылом представителей власти, ага. Давно это правда было, в 90х. Приняли нас на новослободской возле родного станкина, ну и свезли в приёмник, перетянув пару раз дубинкой, без особой жестокости, больше для профилактики. Продержали часов 6 среди лиц с кстати, вполне нормальной соц. ответственностью. Сосед по койке был доцент какойто у которого менты дипломат отобрали, что его сильно беспокоило, мож зарплата там была мож бутылка, тогда в принципе это были экивалентные абсолютно вещи... Да ещё пара алкоголиков, которым братва в форточку со двора какое то пойло совала. Деньги все выгребли, ключи и проездной вернули, в общем все как сейчас. Весело было, но обстановочка... Так что я лучше на даче посижу постолярю, да телек посмотрю, фиг знает чё завтра будет, мне такая обстановочка ближе будет.

gucha
27.03.2017, 10:43
А чё ему воровать? Он свое стадо выпасает, идя позади а не впереди. Всё давно уже и так его, Задача только подоить вовремя, ну с этим у него полный порядок, да силосу задать, этого тоже хатает Такое вот руководство от сохи.
Я лично в автозаках нне сидел и с омоном в дискуссии не вступал, запомнил ночь в вытрезвителе под крылом представителей власти, ага. Давно это правда было, в 90х. Приняли нас на новослободской возле родного станкина, ну и свезли в приёмник, перетянув пару раз дубинкой, без особой жестокости, больше для профилактики. Продержали часов 6 среди лиц с кстати, вполне нормальной соц. ответственностью. Сосед по койке был доцент какойто у которого менты дипломат отобрали, что его сильно беспокоило, мож зарплата там была мож бутылка, тогда в принципе это были экивалентные абсолютно вещи... Да ещё пара алкоголиков, которым братва в форточку со двора какое то пойло совала. Деньги все выгребли, ключи и проездной вернули, в общем все как сейчас. Весело было, но обстановочка... Так что я лучше на даче посижу постолярю, да телек посмотрю, фиг знает чё завтра будет, мне такая обстановочка ближе будет.

Не замарачивайся! Александр не поймет что значит выражение:- зачем воровать, когда можно просто забирать ВСЕ" А потом своему народу продавать как свое и дороже. Он не знает что в Белорусии все батькино, и при этом он не ворует. Смешно, и когда "слышишь звон, да не знаешь где он", но утверждаешь "что это истина".
Безграмотность, популистическое отношение ко всему, в том числе и к Родине
Ему лично Путин "дорогу перешел", вот он и не знает как "ущипнуть".

Все аргументы типа "я слышал... кто то говорил..", и не одного доказанного факта. Вот почему на митинги с Навальным, кроме "адриналиновой" молодежи, никто и не ходит. У людей есть понимание в жизни, кроме "ХОЧУ".

Timur
27.03.2017, 11:10
Сейчас поликлиники на зарплату в 80-100 тысяч не могут найти квалифицированных педиатров.

об остальном не буду, а вот на это могу ответить Вам, как родной брат молодого педиатра.
Так вот учился мой брательник как и все врачи оооочень долго, учился он на "московском факультете", который организовал во втором меде ЮМ Лужков. Там условие было - обязательная отработка в районной поликлинике не менее 3-х лет. Так что оттрубил он, что называется от звонка до звонка. О 80 - 100 тыщах для педиатров - это сказки от Первого канала. ЗП у него была в районе 40 тыр. (честно скажу это было года 3 назад, но его однокурсники ещё работают в районках и пока ни от кого я про такой уровень не слышал). Москва, ЮЗАО. Конечно на такую ЗП не сильно то народ спешил идти, поэтому и дефицит кадров. Как только он отработал свои 3 обязательных года, то ушёл в частную сеть клиник и вот теперь уже и получает свои 80-100.

gucha
27.03.2017, 11:32
об остальном не буду, а вот на это могу ответить Вам, как родной брат молодого педиатра.
Так вот учился мой брательник как и все врачи оооочень долго, учился он на "московском факультете", который организовал во втором меде ЮМ Лужков. Там условие было - обязательная отработка в районной поликлинике не менее 3-х лет. Так что оттрубил он, что называется от звонка до звонка. О 80 - 100 тыщах для педиатров - это сказки от Первого канала. ЗП у него была в районе 40 тыр. (честно скажу это было года 3 назад, но его однокурсники ещё работают в районках и пока ни от кого я про такой уровень не слышал). Москва, ЮЗАО. Конечно на такую ЗП не сильно то народ спешил идти, поэтому и дефицит кадров. Как только он отработал свои 3 обязательных года, то ушёл в частную сеть клиник и вот теперь уже и получает свои 80-100.

Хорошего педиатра!!!
А не "студента" ....................

Zheca
27.03.2017, 12:12
Как только он отработал свои 3 обязательных года, то ушёл в частную сеть клиник и вот теперь уже и получает свои 80-100.

У нас в России малого бизнеса нет, он весь раздавлен и уничтожен. Наверняка частная сеть обслуживающая администрацию президента, Газпром или структуру Сечина/Медведева.

MIKLI
27.03.2017, 12:41
У нас в России малого бизнеса нет, он весь раздавлен и уничтожен. Наверняка частная сеть обслуживающая администрацию президента, Газпром или структуру Сечина/Медведева.

Жеку на 17 стр. вштырило!!!!!

Zheca
27.03.2017, 12:43
Жеку на 17 стр. вштырило!!!!!

Пересмотрел вчера стримов :( пойду чего-нибудь съем, может отпустит ...

DeepFeel
27.03.2017, 13:40
Ему лично Путин "дорогу перешел"

Александр или Борис? Вы вообще отслеживаете взаимосвязь постов, цитат и их авторов?

Насколько можете помнить, на мой вопрос про сечина и сердюкова, Вы ответили так: их накажут, но потом. Про воровство в целом, ответ был таков:

хватит зубами скрипеть.

К сожалению, безграмотность и безответственность - это скорее про Вас.

АлексейВик
27.03.2017, 13:49
Товарищи, а кто как относится к тому моменту, что люди ратующие за исполнение законов сами их же и нарушили?)
Им ведь не разрешили в центре, а предложили в альтернативу 2 района. Но нет, им надо видите ли в центре побузить...
Лично мне вот абсолютно наплевать на Навального и собранную им толпу(сильно сомневаюсь, что там хотя бы 30% было активного среднего класса). Больше радражало, что из-за них нельзя было спокойно погулять в центре, а приходилось наблюдать весь этот цирк и балаган. :nono:
P.S. Ах да, задерживали всех законно и корректно. Брать под жопку и уносить - это очень мягко по сравнению с "благословенной"(ля некоторых тут личностей) Европой. Где на незаконном митинге спокойно могут и за волосы/руки/ноги утащить и из брансбойта на минимальной дальности "пострелять".

gucha
27.03.2017, 14:06
Александр или Борис? Вы вообще отслеживаете взаимосвязь постов, цитат и их авторов?
с.

Извеняюсь1 Поправлю
Не замарачивайся! Борис не поймет что значит выражение:- зачем воровать, когда можно просто забирать ВСЕ" А потом своему народу продавать как свое и дороже. Он не знает что в Белорусии все батькино, и при этом он не ворует. Смешно, и когда "слышишь звон, да не знаешь где он", но утверждаешь "что это истина".

Александр!
Вам лично Путин "дорогу перешел", вот он и не знаете как "ущипнуть".

Все аргументы типа "я слышал... кто то говорил..", и не одного доказанного факта. Вот почему на митинги с Навальным, кроме "адриналиновой" молодежи, никто и не ходит. У людей есть понимание в жизни, кроме "ХОЧУ"

Zheca
27.03.2017, 14:18
Товарищи, а кто как относится к тому моменту, что люди ратующие за исполнение законов сами их же и нарушили?)
Им ведь не разрешили в центре, а предложили в альтернативу 2 района. Но нет, им надо видите ли в центре побузить...

Не было такого, это все наговоры людей "запутавшихся" и не понимающих ничего в общественно-политической жизни либерально-демократического бомонда. На самом деле никто не перекрывал улиц, никто не провоцировал полицию, никто не орал лозунги об отставке правительства - не было всего этого, был мирный митинг, высококультурные люди пришли, кто с глинтвейном, кто в теплом пледе - расположились уютно в плетеных (с собою же принесенных) креслах и со взглядом полным сочувствия к нам, таким недалеким и не понимающим их благородных стремлений, по-учительски любя наставляли на путь истинной демократии.

greenvis
27.03.2017, 14:29
... Ах да, задерживали всех законно и корректно. Брать под жопку и уносить - это очень мягко ...

https://republic.com.ua/wp-content/uploads/2017/03/na-mitinge.jpg

DeepFeel
27.03.2017, 14:47
Все аргументы типа "я слышал... кто то говорил.."

Давайте еще раз на конкретных примерах которые мы пытались разобрать ранее:

По делу оборонсервиса. Суд вынес Евгении Васильевой обвинительный приговор:

Суд признал виновными в мошенничестве, злоупотреблении и превышении должностных полномочий по 12 эпизодам бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и других подсудимых.

Почему не было наказания?

По поводу сечина. Конечно нужно провести расследование, но кто это будет делать? Но даже если следственные органы соберут доказательную базу, как в первом случае, что будет далее?

Объясните, как же так получается что одних людей закрываются за лайк в интернете на пару лет, а другие избегают наказания при хищении миллиардов? Может быть так происходит потому что одни - холопы без прав, а другие
каста которым все можно?

greenvis
27.03.2017, 15:14
... Почему не было наказания? ...

"Навальный оштрафован на 20 тыс руб по статье «Несанкционированное разоблачение коррупции». ©

DeepFeel
27.03.2017, 15:48
"Навальный оштрафован на 20 тыс руб по статье «Несанкционированное разоблачение коррупции». ©

Что-то маловато. Навальный медийный персонаж, по этому такой лайт, наверное.

greenvis
27.03.2017, 16:09
Что-то маловато. Навальный медийный персонаж, по этому такой лайт, наверное.

Думаю, что поскольку Навальный агент Госдепа, то решили не грабить Трампнаша в надежде на его любовь.

DeepFeel
27.03.2017, 16:19
Думаю, что поскольку Навальный агент Госдепа, то решили не грабить Трампнаша в надежде на его любовь.

Трамп уже намекает на то, что Крымнаш надо вернуть.

Скоро на всех машинах страны:
http://www.zapovednik.org/wp-content/uploads/2016/11/1-145-e1478711493588.jpg

Аквила
27.03.2017, 16:52

Чай не обеднеет, формально неработающий персонаж за неделю отдыха с семьей в России, потратил порядка 600 т.р. (был интересный репортаж по этому поводу) и так несколько раз в год отдыхал.

АП!
27.03.2017, 17:58
Чай не обеднеет, формально неработающий персонаж за неделю отдыха с семьей в России, потратил порядка 600 т.р. (был интересный репортаж по этому поводу) и так несколько раз в год отдыхал.а кисель не забыл сказать что за прошлый год якобы формально неработающий получил в своем ИП около 5 лимонов деревянными и заплатил с них 6% налогов а еще компенсация по решению ЕСПЧ примерно 3 лимона но это без налогов естественно? С таких денег на яхте конечно не поплаваешь но и отдохнуть в провинциальном доме отдыха который кисель раскопал тоже не грех.

DeepFeel
27.03.2017, 18:23
Чай не обеднеет, формально неработающий персонаж за неделю отдыха с семьей в России, потратил порядка 600 т.р. (был интересный репортаж по этому поводу) и так несколько раз в год отдыхал.

Я понимаю бабушку которая получает информация из ящика и верит ей, но Вам-то доступен инет и множество источников...

Информация предоставляемая тем же Fбк собирается из открытых источников, которую при желании можно проверить.

Проведя нехитрую аналитику, к ТВ начинаешь относиться как к унитазу с фекалиями, где кисель главный зловонный котяк.

gucha
27.03.2017, 18:23
Давайте еще раз на конкретных примерах которые мы пытались разобрать ранее:

По делу оборонсервиса. Суд вынес Евгении Васильевой обвинительный приговор:

Почему не было наказания?

По поводу сечина. Конечно нужно провести расследование, но кто это будет делать? Но даже если следственные органы соберут доказательную базу, как в первом случае, что будет далее?

Объясните, как же так получается что одних людей закрываются за лайк в интернете на пару лет, а другие избегают наказания при хищении миллиардов? Может быть так происходит потому что одни - холопы без прав, а другие
каста которым все можно?

Васильева.
Наверное вернула все, и даже с лихвой.... Такое не исключаете?
Посадить и не чего не получить? Или как с "грелки" все и сполна? Делема.
Черномырдин тоже хапал, и все же поехал послом "после обрезания".
Почему вы думаете что власть глупая?.

По поводу касты! А назовите, хоть, один период правления на этой "бедной земле". Или в древнем Риме все было по другому?
Что позволено Юпитеру, не позволено быку! Это не спроста сказано.
Или в воспетой Европе иначе? Или в Иерусалиме ка то иначе! Очнитесь.
Воровали, воруют и будут воровать, как завещал великий Ленин! Главное что бы были те, кто возвращает.

savinkin
27.03.2017, 18:31

Да, нашим полицейским ещё учиться и учиться. В Омерике ( цитадель "демократии") с людишками особо не церемонятся. https://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw
140512140513

gucha
27.03.2017, 18:33
Я понимаю бабушку которая получает информация из ящика и верит ей, но Вам-то доступен инет и множество источников...

Информация предоставляемая тем же Fбк собирается из открытых источников, которую при желании можно проверить.

Проведя нехитрую аналитику, к ТВ начинаешь относиться как к унитазу с фекалиями, где кисель главный зловонный котяк.

Инет рупор правды? оЛИ.
я чуть со стула не упал, и Александр, Вы, в это верите?
Из чего они собирают? Из фейков, анонимов, ссылаясь на не разглошение анонима? Вы для начала штат сотрудников проверьте........ 1.5 землекопа!
Вы еще амеров, англов и европеров в пример приведите.

DeepFeel
27.03.2017, 18:34
Васильева.
Наверное вернула все, и даже с лихвой.... Такое не исключаете?
Посадить и не чего не получить? Или как с "грелки" все и сполна? Делема.
Черномырдин тоже хапал, и все же поехал послом "после обрезания".
Почему вы думаете что власть глупая?.

Возможно, допуская, и? А где закон? Получается можно хапануть и просто вернуть и избежать ответственности? Пердюкова-то вообще назначили на должность уже, это в качестве искупления вины?

[B]
По поводу касты! А назовите, хоть, один период правления на этой "бедной земле". Или в древнем Риме все было по другому?
Что позволено Юпитеру, не позволено быку! Это не спроста сказано.
Или в воспетой Европе иначе? Или в Иерусалиме ка то иначе! Очнитесь.
Воровали, воруют и будут воровать, как завещал великий Ленин! Главное что бы были те, кто возвращает.

Ну давайте равняться на древней Рим? И кто же будет возвращать?

ЗЫ в защиту сечина что-нибудь можете сказать? Про димона? шувалова? Домашний арест юлюкаева?

ЗЫЫ Виктор, честно, не понимаю с какой целью Вы пытаетесь встать на защиту всей этой мерзости? Думаю Вы врятли у кормушки...

DeepFeel
27.03.2017, 18:39
Инет рупор правды? оЛИ.
я чуть со стула не упал, и Александр, Вы, в это верите?
Из чего они собирают? Из фейков, анонимов, ссылаясь на не разглошение анонима? Вы для начала штат сотрудников проверьте........ 1.5 землекопа!
Вы еще амеров, англов и европеров в пример приведите.

Конечно не верю ни ящику, ни фбк. Поэтому регулярно проверяю источники.

Приведите пожалуйста пример лжи? И если она есть почему источник не привлечен к ответственности?

АлексейВик
27.03.2017, 18:49

Вот! Вы только посмотрите с какой нежностью и аккуратностью несут девушку.
Могу накидать пару примеров с успокоением в Европе.(там будет за волосы и по грязному асфальту и с ноги в лицо :spiteful: )

Zheca
27.03.2017, 18:51
Вот! Вы только посмотрите с какой нежностью и аккуратностью несут девушку.
Могу накидать пару примеров с успокоением в Европе.(там будет за волосы и по грязному асфальту и с ноги в лицо :spiteful: )

Мне кажется, или судя по фотке это действие нравится не только полицейским, но и самой мадаме?

gucha
27.03.2017, 18:53
Конечно не верю ни ящику, ни фбк. Поэтому регулярно проверяю источники.

Приведите пожалуйста пример лжи? И если она есть почему источник не привлечен к ответственности?

О всем печалится, пи...а размочалится! - так говорила одна бабулька прожившая 97 лет.
И очень темпераментный, ее, сосед не дожил и до половины........................

АлексейВик
27.03.2017, 18:55
Мне кажется, или судя по фотке это действие нравится не только полицейским, но и самой мадаме?

Судя по выражению лица, второй справа так вообще влюбился :yes:
А даме конечно нравится - можно потом где нибудь поорать про кровавый режим и полицейскую власть.
А на утверждения, что она сама там нарушала закон, ответить, что "Вы - кисилевская пропаганда" :lol:

DeepFeel
27.03.2017, 18:55
О всем печалится, пи...а размочалится! - так говорила одна бабулька прожившая 97 лет.
И очень темпераментный, ее, сосед не дожил и до половины........................

Бедный сосед.
--------
А по сути?

gucha
27.03.2017, 19:11
Бедный сосед.
--------
А по сути?

Я люблю смотреть как ведет передачу и себя Кисилев! и !!!!! Достойно.
Я рад что у власти Путин, хотя мне жить было, очень хорошо, при Ельцине. Сейчас зажимают, на хвост наступили и прижимают. Но надо быть глупым что бы не видеть перемены, для общества, правления ДЕМОКРАТОВ и сегодняшней власти. Лично я не хочу, больше, демократов - демагогов, разграбивших до нуля страну. Вы, наверное, не видели как распродовали в 90-х детские сады, школы на прво и на лево. Грабили заводы, выгоняя людей на улицу, и зарплату годами не платили, или вообще не платили. Как пенсионеры в 90 "жрали" комбикорм......
Вы любите по 120 км. на велосипеде катататься!! Так не наматывайте по Москве, сгоняйте за 101 км. и вом скажут при ком и когда стало лучше........

DeepFeel
27.03.2017, 19:28
Я люблю смотреть как ведет передачу и себя Кисилев! и !!!!! Достойно.
Я рад что у власти Путин, хотя мне жить было, очень хорошо, при Ельцине. Сейчас зажимают, на хвост наступили и прижимают. Но надо быть глупым что бы не видеть перемены, для общества, правления ДЕМОКРАТОВ и сегодняшней власти. Лично я не хочу, больше, демократов - демагогов, разграбивших до нуля страну. Вы, наверное, не видели как распродовали в 90-х детские сады, школы на прво и на лево.

Тут я с Вами соглашусь. Врет, сука, но красиво это делает.
Ельцин сливал олигархам, а Путин своим корешам (по сечину и медведеву Вы не ответили). Продажу садов не застал, зато застал продажу военных зданий в Севастополе за копейки (которое по Вашему предположения вернули?).

Во время вчерашнего шествии в Москве, на васильеском спуске стояла военная техника, которую несомненно кинули бы на людей в случае кипеша. Круто правда?

Вы любите по 120 км. на велосипеде катататься!! Так не наматывайте по Москве, сгоняйте за 101 км. и вом скажут при ком и когда стало лучше........

Я был гораздо дальше, в Смоленске...нищета и разруха везде...зловонный котяк по тв, ясный фиг, об это не скажет.

greenvis
27.03.2017, 19:33
.. Могу накидать пару примеров с успокоением в Европе...

Турин, 2013 г. Полиция сняла каски, отказавшись разгонять митингующих.

wtnSHFEkCjM

gucha
27.03.2017, 19:43
?
Я был гораздо дальше, в Смоленске...нищета и разруха везде...зловонный котяк по тв, ясный фиг, об это не скажет.

Так это и есть достижение демократов с 1989 по 2000 год
И так оно, достижение, аукается. Все заново строить приходится, почти с чистого листа.

DeepFeel
27.03.2017, 19:46
Так это и есть достижение демократов с 1989 по 2000 год
И так оно, достижение, аукается. Все заново строить приходится, почти с чистого листа.

Ну это из серии Обама Чмо.

И что, за 17 лет есть какие-то движения?

Военная техника на людей тоже достижение демократов?

ЗЫ Про сечина и медведева ответьте, очень интересно.

greenvis
27.03.2017, 19:50
...

Можно я отвечу?

Врётивывсё!

DeepFeel
27.03.2017, 19:53
Все факты можно проверить....

DeepFeel
27.03.2017, 19:59
почти с чистого листа.

....И кстати, Вы не ответили на вопрос. Ну хорошо, допустим васильева все вернула, и? Этого достаточно?

Мне казалось что В УК РФ нет такого сценария украл-отдал-свободен?

gucha
27.03.2017, 20:03
Ну это из серии Обама Чмо.

И что, за 17 лет есть какие-то движения?

Военная техника на людей тоже достижение демократов?

Александр, Вы, хоть представляете в какой ОГРОМНОЙ стране живете?
Любая программа, например, обеспечение бензином школьных автобусов, что собой представляет в наших размерах. У нас за один день, как пол Европы за неделю, съедают. Население расположено на сотни километров друг от друга, а не как у них, как в муравейники.
Нас за это и не любят за бугром и они понять не могут нас. И только слышишь: - "за чем вам столько земли"?

А лозунги у них, у всех "под копирку", и не важно что они были у власти, обасрались, и снова хотят!!!
Хочешь разобраться с Сенчиным и Медведевым? Подай иск в суд об упущенном благосостоянии, в связи с их воровством, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ. И будешь в курсе.
Я свечку не держал, когда кто то воровал, и утверждать не буду...... Документов не видел, а верить инету, ниже моего достоинства. Мне есть чем заняться, чем сплетни собирать.
И за 17 лет я перемены вижу, почему и не пошел на "пустомойку"

DeepFeel
27.03.2017, 20:16
Любая программа, например, обеспечение бензином школьных автобусов, что собой представляет в наших размерах. У нас за один день, как пол Европы за неделю, съедают. Население расположено на сотни километров друг от друга, а не как у них, как в муравейники.
Нас за это и не любят за бугром и они понять не могут нас. И только слышишь: - "за чем вам столько земли"?

Да, решение некоторых проблем затягивается на годы.....
Давайте, лучше так, а что сделано? Россию уважают во всем мире - Вы в этом уверенны? Олимпиаду провели - стоила она того? Блин, а есть еще че?

Как Вы думаете, если на "налаживание жизни" уйдут столетия, столько нас останется в России?

Хочешь разобраться с Сенчиным и Медведевым? Подай иск в суд об упущенном благосостоянии, в связи с их воровством.

Если Вы моего товарища попросите люлей мне же отвесить, он согласится?

gucha
27.03.2017, 20:42
Да, решение некоторых проблем затягивается на годы.....
Давайте, лучше так, а что сделано? Россию уважают во всем мире - Вы в этом уверенны? Олимпиаду провели - стоила она того? Блин, а есть еще че?

Как Вы думаете, если на "налаживание жизни" уйдут столетия, столько нас останется в России?

?

Насчет Олимпиады! Вам известно такое понятие - Патриотизм? Во всем мире в это вкладывают колоссальные средства. Так и с олимпиадой расчет на поколение. Поколение молодых, здоровых. А не обкуренных и обколотых. Стоит она того? Это лет через 10-15 у молодежи спросите! Кстати у Вас на фото, вы в зале, и не с самодельными грушами из мешковины...
Когда, повторюсь, молодежи 90 не чего не оставалось как протирать штаны в подворотне за бутылкой или, хуже, с ширьем. Кстати на здоровый образ тратились не малые средства и СССР. Каждый двор имел хоккейную площадку, проводились турниры, и мальченка в 16 лет по физической подготовке не уступал мужикам.
Посмотри музыкальные клипы 90, все они в подворотне..... Такой был образ начало перестройки.

По поводу сколько нас останется? В какое время и в каком государстве запущена программа "материнский капитал", просто просчитай нагрузку на государство. А оно ему надо? Надо, как и олимпиада, и перевооружение, как и война в Сирии.. и многое еще что нам не понять. Мы же за последнии 28 лет привыкли только требовать...................

Я не говорил что нас любят, я сказал: - Нас за это и не любят за бугром

DeepFeel
27.03.2017, 21:02
Насчет Олимпиады! Вам известно такое понятие - Патриотизм? Во всем мире в это вкладывают колоссальные средства. Так и с олимпиадой расчет на поколение. Поколение молодых, здоровых. А не обкуренных и обколотых. Стоит она того? Это лет через 10-15 у молодежи спросите! Кстати у Вас на фото, вы в зале, и не с самодельными грушами из мешковины...

Когда, повторюсь, молодежи 90 не чего не оставалось как протирать штаны в подворотне за бутылкой или, хуже, с ширьем. Кстати на здоровый образ тратились не малые средства и СССР. Каждый двор имел хоккейную площадку, проводились турниры, и мальченка в 16 лет по физической подготовке не уступал мужикам.
Посмотри музыкальные клипы 90, все они в подворотне..... Такой был образ начало перестройки.

Да спорт - это круто. Я сам боксирую, бегаю, гоняю на велике, только олимпиада тут не при чем. Был в Адлере на новогодние праздники, так вход на олимпийский каток стоит нереальных денег и простите... человеку с зп в 20-25 тр (каких там большинство) сильно ударит по карману. Это доступность и популяризация спорта? Вы знаете что сейчас интересует подростков?

По поводу сколько нас останется? В какое время и в каком государстве запущена программа "материнский капитал", просто просчитай нагрузку на государство. А оно ему надо? Надо, как и олимпиада, и перевооружение, как и война в Сирии.. и многое еще что нам не понять. Мы же за последнии 28 лет привыкли только требовать...................

Я не говорил что нас любят, я сказал: - Нас за это и не любят за бугром

Да материнский капитал - это плюс, вот только поговаривают о его сокращении, а если говорить о нагрузки, то сумма капитала - эквивалент 2 зарплат в Норвегии, согласитесь, не такая уж и большая сумма.

По поводу требовать, я готов отдавать и 50% дохода, лишь бы быть уверенным, что бабуля из челябинской области получит достойную пенсию или инвалиду из саратова вылечят бесплатно, а не очередной мерзкий мудила купит себе яхту или замок во Франции. А пока происходит именно так, к сожалению.

Comp-lex
27.03.2017, 23:25

И за 17 лет я перемены вижу, почему и не пошел на "пустомойку"

Предлагаю поностальгировать))))
http://picturehistory.livejournal.com/2044217.html
http://ymorno.ru/index.php?showtopic=58296&hl=%E5%EB%FC%F6*
http://ymorno.ru/index.php?showtopic=6189&hl=%E5%EB%FC%F6*

АлексейВик
28.03.2017, 13:44
Турин, 2013 г. Полиция сняла каски, отказавшись разгонять митингующих.

wtnSHFEkCjM

А смысл по одному примеру судить, да еще и такому старому.
Незаконные митинги сейчас в Европе разгоняют очень жестко. И правильно делают.

Maiya09
28.03.2017, 14:17
Я, как уже сказали здесь, иностранка)) многого не понимаю, согласна.
Может здесь кто-нибудь пояснит, какой смысл в "Кто не скачет тот медведь"?
И зачем детей привлекли к этим акциям? По моему скромному мнению (может, конечно, это влияние диктатора) - это уже верх безответственности.

Zheca
28.03.2017, 14:33
И зачем детей привлекли к этим акциям? По моему скромному мнению

Это все провокаторы - идейные же на самом деле просто прогуливались по Тверской и ничего не кричали.

п.с. мы так скоро станем похожи на соседнюю страну Украину: там уже если что-то идет не так - сразу: провокация, рука-нога Кремля.

Maiya09
28.03.2017, 14:37
Это все провокаторы - идейные же на самом деле просто прогуливались по Тверской и ничего не кричали.

п.с. мы так скоро станем похожи на соседнюю страну Украину: там уже если что-то идет не так - сразу: провокация, рука-нога Кремля.

Понятно. Идейные ни за что ответственности не несут. Просто гуляют.

ABI-PRINT
28.03.2017, 14:43
"Бесы" (с)

Post-Print
28.03.2017, 15:07
И зачем детей привлекли к этим акциям? По моему скромному мнению (может, конечно, это влияние диктатора) - это уже верх безответственности.

Пришли те кому не пофиг и кто не боится или не ленится.
Остальные смотрят на события на Украине и оглядываются на 91-93 годы и не хотят повторения.
Молодёжь в т.ч. и дети меньше смотрят за ужином новости по телеку, а больше торчат в Ютубе, именно поэтому их столько и было на этом "митинге-шествии".
Никто не ждал каких либо глобальных результатов от этого мероприятия, достаточно было того что власть хоть как то отреагирует и еще больше людей узнают про расследования Навального. Многие кто гуля по Тверской, даже не в курсе того что за событие было в Москве в этот день. А приезжие вообще многие не понимали что за кипиш.
Пообщались с одним мужичком на Васильевском спуске, так он говорит у них в деревне и интернета нету, а телек 4 канала показывает.

АП!
28.03.2017, 15:11
Разъяснить иностранцу святое дело.

"Кто не прыгает (скачет) - тот ...." это достаточно старый вербальный мем происходящий из националистической среды (а националистов очень много, особенно среди молодежи). Я еще почти десять лет назад читал про кричалку на русском марше "кто не прыгает - тот хач" (наверное и со словом жыд была такая же), потом читал что и украинцы на недавнем майдане кричали "кто не скачет тот маскаль" (или как там это по украински). Все потому что националисты и прочие скинхеды пропагандируют здоровый образ жизни, и поэтому должны прыгать лучше своих врагов. Видимо то о чем вы прочитали это адаптация популярной кричалки против непопулярного политика.

Что касается появления детей на митинге не сказать чтобы их было как-то чересчур (а многие дети были с родителями), тем не менее это оказалось неожиданностью для всех. Никакой особой агитации среди детей разумеется не было. Наши власти давно уже научились отслеживать возможную агитацию и предупреждать по школам целенаправленно куда детям ходить не следует. На этот раз ничего не предвещало: просто вялое общение детей в соцсетях: пойдешь? - не знаю пока... и в таком духе. Но тут еще каникулы, вот и пришло побольше чем обычно. А власти конечно смекнули что на этом можно здорово сыграть, и начали: вольнодумцы развращают наших детей,... и понеслось. Несчастная страна.... Но мы ей все равно гордимся! И защищаем от ехидных иностранцев. А если нужно, то и с оружием защитим. Вот!

Maiya09
28.03.2017, 15:20
Пришли те кому не пофиг и кто не боится или не ленится.

Я не о боязни и лени сейчас, а об ответственности.
Дети, понятно, не несут ответственность еще в силу возраста. Но тот, кто их призвал к выходу на улицы и использовал в своих интересах, должны понимать, что они ответственны за детей.
Как-то это все некрасиво выглядит, на мой взгляд.

АП!
28.03.2017, 15:28
...Дети, понятно, не несут ответственность еще в силу возраста. Но тот, кто их призвал к выходу на улицы и использовал в своих интересах, должны понимать, что они ответственны за детей.
Как-то это все некрасиво выглядит, на мой взгляд.
Юля, ну поймите же дети научились вольнодумству в интернете. Это факт. Но в интернете нет специальных вольнодумных роликов для детей. Детские ролики про курение пара, про легкую наркоту - есть, а про политику просто нет. Я это знаю как папа. Так что боюсь что без очередного обмана общественного мнения не удастся найти того агитатора, который целенаправленно действовал на детей.

Maiya09
28.03.2017, 15:49
Разъяснить иностранцу святое дело.

"Кто не прыгает (скачет) - тот ...." это достаточно старый вербальный мем происходящий из националистической среды (а националистов очень много, особенно среди молодежи). Я еще почти десять лет назад читал про кричалку на русском марше "кто не прыгает - тот хач" (наверное и со словом жыд была такая же), потом читал что и украинцы на недавнем майдане кричали "кто не скачет тот маскаль" (или как там это по украински). Все потому что националисты и прочие скинхеды пропагандируют здоровый образ жизни, и поэтому должны прыгать лучше своих врагов. Видимо то о чем вы прочитали это адаптация популярной кричалки против непопулярного политика.

Вот спасибо! (без иронии) Я и не знала, что "лучше прыгать" - это преимущество перед врагами. Очень интересная логика.
И в моей голове она не укладывается почему-то. Как можно в таком благородном деле, как борьба с коррупцией использовать националистический мем. Взрыв мозга какой-то.

Что касается появления детей на митинге не сказать чтобы их было как-то чересчур (а многие дети были с родителями), тем не менее это оказалось неожиданностью для всех. Никакой особой агитации среди детей разумеется не было. Наши власти давно уже научились отслеживать возможную агитацию и предупреждать по школам целенаправленно куда детям ходить не следует. На этот раз ничего не предвещало: просто вялое общение детей в соцсетях: пойдешь? - не знаю пока... и в таком духе. Но тут еще каникулы, вот и пришло побольше чем обычно. А власти конечно смекнули что на этом можно здорово сыграть, и начали: вольнодумцы развращают наших детей,... и понеслось. Несчастная страна.... Но мы ей все равно гордимся! И защищаем от ехидных иностранцев. А если нужно, то и с оружием защитим. Вот!

Как мне кажется, власти здесь не "здорово сыграли", а проявили ответственность и обратили внимание.
И вообще, всему обществу стоит обратить внимание, чем занимаются наши дети. А то синие киты, демонстрации, квесты какие-то ненормальные. А где ответственные за детей взрослые? Я не только о родителях сейчас. Дети предоставлены сами себе. И это очень большая проблема.
У меня двоюродный брат-медик (в России) кроме 2 мест работы, еще в школе секцию по футболу ведет, детей занимает. Вот это, я считаю, ответственная позиция.

Maiya09
28.03.2017, 15:57
Юля, ну поймите же дети научились вольнодумству в интернете. Это факт. Но в интернете нет специальных вольнодумных роликов для детей. Детские ролики про курение пара, про легкую наркоту - есть, а про политику просто нет. Я это знаю как папа. Так что боюсь что без очередного обмана общественного мнения не удастся найти того агитатора, который целенаправленно действовал на детей.

Борис, поймите, мы все ответственны за детей. Ведь не только в агитаторах дело, а и в тех взрослых, которые видели, но ничего не сделали, чтобы дети не занимались политикой.

АП!
28.03.2017, 16:13
...Как можно в таком благородном деле, как борьба с коррупцией использовать националистический мем. Взрыв мозга какой-то.
А что такого. Они же не говорят "медвед-жыд", просто стилизуют известные им по жизни кричалки. Но главное что вы признаете благородные цели этого облегченного митинга.

...Как мне кажется, власти здесь не "здорово сыграли", а проявили ответственность и обратили внимание.
И вообще, всему обществу стоит обратить внимание, чем занимаются наши дети. А то синие киты, демонстрации, квесты какие-то ненормальные. А где ответственные за детей взрослые? Я не только о родителях сейчас. Дети предоставлены сами себе. И это очень большая проблема.
У меня двоюродный брат-медик (в России) кроме 2 мест работы, еще в школе секцию по футболу ведет, детей занимает. Вот это, я считаю, ответственная позиция.Дети всегда проблема, но ходить на хороший митинг не самая страшная проблема. А в мое детство дети цеплялись крючьями к трамваю, залезали черте куда и считали что это круто. Чем же хуже если ребенок сходит на хороший митинг под надзором полиции? Да возможны какие-то неприятности, но в значительно меньшем количестве чем когда дети предоставлены сами себе. У нас во дворе например один парень нагрел на костре бочку с остатками солярки и полез смотреть как она кипит держа спичку в руках. А вы говорите митинг, опасность. Вообще дети обожают выступать на стороне добра, обожают всякие опасные подвиги. Вы читали что-нибудь о пионерах героях? Вот как им нужно было поступать когда они видят несправедливость?

АП!
28.03.2017, 16:24
Борис, поймите, мы все ответственны за детей. Ведь не только в агитаторах дело, а и в тех взрослых, которые видели, но ничего не сделали, чтобы дети не занимались политикой.Я часто слышу что политика это грязное дело, но обычно эта фраза относится к нашим думским продажным политикам. К детям это не относится. Если говорить о приоритетах, я лучше посмотрю чтобы мои дети не занимались наркотой, проституцией, подлостью. Это значительно сложнее, чем следить не пошел ли ребенок куда-то отстаивать хорошие идеалы, но и значительно полезнее и для ребенка и для общества в целом.

greenvis
28.03.2017, 16:31
Увидел заголовок в новостях. Читать не стал.

"Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства".

DeepFeel
28.03.2017, 16:38
Увидел заголовок в новостях. Читать не стал.

"Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства".

ага, сразу работать не кому будет.

АлексейВик
28.03.2017, 16:38
Чем же хуже если ребенок сходит на хороший митинг под надзором полиции?

Тем, что ему там засрут мозги.

Maiya09
28.03.2017, 16:40
А что такого. Они же не говорят "медвед-жыд", просто стилизуют известные им по жизни кричалки. Но главное что вы признаете благородные цели этого облегченного митинга.

Что такого? Вообще, удивительно, что Вы так вопрос ставите. По мне что одна, что другая кричалка из разряда недопустимых. Зачем нужно это разжигание? Поднять градус напряженности? Я других объяснений не нахожу.

Благородные цели признаЮ, а методы реализации очень некрасиво выглядят. Прям даже провокационно. Проводить "облегченные митинги" в несанкционированных для этого местах, использование детей - безответственно и непорядочно.
И что значит "облегченный"? Планируются "утяжеленные"?

Дети всегда проблема, но ходить на хороший митинг не самая страшная проблема. А в мое детство дети цеплялись крючьями к трамваю, залезали черте куда и считали что это круто. Чем же хуже если ребенок сходит на хороший митинг под надзором полиции? Да возможны какие-то неприятности, но в значительно меньшем количестве чем когда дети предоставлены сами себе. У нас во дворе например один парень нагрел на костре бочку с остатками солярки и полез смотреть как она кипит держа спичку в руках. А вы говорите митинг, опасность. Вообще дети обожают выступать на стороне добра, обожают всякие опасные подвиги. Вы читали что-нибудь о пионерах героях? Вот как им нужно было поступать когда они видят несправедливость?

Да, сравнение, конечно, вызывает вопросы. Пионеры-герои во время ВОВ, которые видели, как их родных и друзей убивают, которые пережили ад, и дети на митинге сейчас - это несравнимые вещи по определению. Ужасы войны и несправедливость сейчас - это можно сравнивать? Мне не нравится эта подмена понятий.