Сегодня на новостных лентах появилось сообщение о предотвращении покушения на ВВП. Совместно с Украинскими органами правопорядка Российские полицейские задержали двух террористов.
Очередной выборный пиар ход? Ваше мнение.....
vaccub
27.02.2012, 12:09
Сегодня на новостных лентах появилось сообщение о предотвращении покушения на ВВП. Совместно с Украинскими органами правопорядка Российские полицейские задержали двух террористов.
Очередной выборный пиар ход? Ваше мнение.....
Меня очень порадовала "противобортная мина". Видимо эти неудачники никогда кортеж президентский не видели.
Глупость это а не пиар-ход, а если и пиар, то очень корявый.
Васильев Владимир
27.02.2012, 12:14
Возможно оно и так, про глупость все понятно, вот собственно уж больно активно ВВП к выборам готовят. то статьи в СМИ одна за другой, то встречи с избирателями, только все его обещания странным образом совпадают с претензиями оппозиции.
Мне все эти шаги напоминают цирк.
trafaret095
27.02.2012, 12:25
Мне все эти шаги напоминают цирк.
и все бы ничего и клоуны смешные, да вот слишком сильно воняет мочей от арены политических шоу.
Elka
27.02.2012, 12:36
Да и цирк уж очень дорогой ценой обходится России.
И так все бездарно, глупо, серо...
vaccub
27.02.2012, 12:37
Какие клоуны - такое и шоу.
_Натали_
27.02.2012, 12:51
и все бы ничего и клоуны смешные, да вот слишком сильно воняет мочей от арены политических шоу.
Да и цирк уж очень дорогой ценой обходится России.
Нормально:shok::shok: пипл все схавает.:yes:
В регионах сейчас такая буча, как, володю мочить хотели, неравен час к лику святых причислят. Вот он, спаситель России.
John Smith
27.02.2012, 13:21
Вчера в Лужниках был концерт в поддержу Путина... Там были такие армянки, что я вообще забыл за чем пришел :)))
А вы тут теракты, клоуны, галактека опасносте... Берите выше ;)
Garmanov
27.02.2012, 13:47
Берите выше ;)
Что, армянки были настолько высокими и длинноногими?
Good Win
27.02.2012, 14:26
странно, что до этого не было.
Игорёк
27.02.2012, 15:00
Если бы в России была хоть одна сила, которой была бы выгодна серьёзная дестабилизация, то на днях грохнули бы Навального.
Ну а Путин вообще никому не интересен. Ни тем что у кормушки, ни тем что к ней рвётся, ни тем более порядочным людЯм, даже самым идейным. Я скорее поверю в покушение на Чубайса или Прохорова, чем на Путина. Его смерть тупо НИКОМУ не интересна.
revzin
27.02.2012, 15:11
НОВОСТЬ ЧАСА
— 27.02.2012 14:08 —
Первый канал назвал «психически нездоровыми» людей, считающих новость о покушении на Путина пиаром
Игорёк
27.02.2012, 15:28
НОВОСТЬ ЧАСА
— 27.02.2012 14:08 —
Первый канал назвал «психически нездоровыми» людей, считающих новость о покушении на Путина пиаром
Ну да. Такая информация и вдруг просочилась сама собой, без кучи согласований? :spiteful: За кого они считают своих телезрителей?
Golyand
27.02.2012, 15:33
Вчера в Лужниках был концерт в поддержу Путина... Там были такие армянки, что я вообще забыл за чем пришел :)))
Вадим, а как же 4 негритяночки из РУДНа...или пофиг кто, главное стройно красивое ОНА....:spiteful::spiteful::spiteful:
Васильев Владимир
27.02.2012, 15:40
Ну да. Такая информация и вдруг просочилась сама собой, без кучи согласований? :spiteful: За кого они считают своих телезрителей?
Игорь я уже писал ПИПЛ ВСЕ СХАВАЕТ:yes:
Васильев Владимир
27.02.2012, 15:41
Если бы в России была хоть одна сила, которой была бы выгодна серьёзная дестабилизация, то на днях грохнули бы Навального.
Ну а Путин вообще никому не интересен. Ни тем что у кормушки, ни тем что к ней рвётся, ни тем более порядочным людЯм, даже самым идейным. Я скорее поверю в покушение на Чубайса или Прохорова, чем на Путина. Его смерть тупо НИКОМУ не интересна.
Тут ты прав, действительно, что ПУП мало кого интересует как жертва, а вот рейтинг поднять, хорошая новость:yes:
RightPrint
27.02.2012, 16:57
Так радоваться или огорчаться надо, чего в новостях говорят?
Timur
27.02.2012, 17:06
Эк тебя разносит в последнее время - то 4 негритянок ему привези, то армянок у Пу отбивает)))) :spiteful::spiteful:
AD-MANAGER
27.02.2012, 18:01
см. старую, как мир, историю про Неуловимого Джо
Васильев Владимир
27.02.2012, 18:16
Так радоваться или огорчаться надо, чего в новостях говорят?
Врагов России поймали. пу жив, готовится к принятию присяги на верность отечеству:yes:
Профессионал
27.02.2012, 18:17
ЕБН, земля ему пухом, перед выборами, помнится, с моста сбросил и в самолёт целились. Всё под одну копирку...
Васильев Владимир
27.02.2012, 18:20
ЕБН, земля ему пухом, перед выборами, помнится, с моста сбросил и в самолёт целились. Всё под одну копирку...
Не Саш. тут кино более интересное. Пу спаситель России:spiteful:
Профессионал
27.02.2012, 18:29
Не Саш. тут кино более интересное. Пу спаситель России:spiteful:
Мне кажется, что он как Ким-Ир-Сен, способен накормить голодающую провинцию одной, пойманной им лично, рыбой.
Уже вся эта возня чем-то на Чуч-Хэ смахивает:spiteful:
Admin
27.02.2012, 18:30
Эк вас всех корёжит:yes::yes::yes:
Профессионал
27.02.2012, 18:32
Даааа! Вот он то был ГОЛОВААА!:pooh_lol:
Admin
27.02.2012, 18:38
Даааа! Вот он то был ГОЛОВААА!:pooh_lol:
Лучшая из представленных в списке:yes:
_Натали_
27.02.2012, 18:39
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
(с)
Профессионал
27.02.2012, 18:40
А если серьёзно, меня не корёжит. Меня достала постановка вопроса "Если не Путин, то кто?" Согласитесь, Борис, что и без него страна будет так же развиваться и жить.
Убивались по Виленину, рыдали по Сталину, думали, что не сможем жить без Брежнева. И вот наконец то новый миф "Если не Путин, то кто?"
Если честно, меня бы вполне устроил ДАМ.
Васильев Владимир
27.02.2012, 18:44
Путин наше все:spiteful:
Первый и последний в списке:yes:
АРТ_ПРИНТ
27.02.2012, 19:12
а чего первое-то? Пятое! :yes:
Президент России Владимир Путин, пережил, как минимум, 4 покушения, о которых становилось известно СМИ.
Первое покушение на президента Владимира Путина, по словам руководителя пресс-службы ФСО Сергея Девятова, готовилось 24 февраля 2000 года на похоронах Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге, напоминает NEWSru.com. Готовилось оно "не психопатом, а конкретной организацией". Покушение было предотвращено с помощью "отчетливо отличающихся от стандартных мер безопасности". Тогда же впервые было официально объявлено, что эти меры будут действовать, пока не исчезнет источник угрозы - "проигравшие военным схватку чеченские главари", сообщал Девятов.
Второе покушение на президента России готовилось в Ялте во время неформального саммита СНГ, который проводился 18-19 августа 2000 года. Как сообщалось, информация о покушении на президента была получена из-за рубежа. В рамках расследования были задержаны четыре чеченца и несколько выходцев с Ближнего Востока.
Обычно информация о готовящихся покушениях на глав государства является строго засекреченной. Так, данные 1990 года о подготовке покушения на президента СССР Михаила Горбачева в США стали известны лишь весной 2000 года. Однако во время ялтинского саммита подобные сообщения попали в СМИ, и российские спецслужбы были вынуждены заявить, что знали о готовящемся покушении на Владимира Путина.
По их словам, эта информация была отработана совместно с украинскими коллегами в полном объеме. Они подчеркнули, что информация о подобных угрозах отслеживается всеми российскими спецслужбами и правоохранительными органами, и в соответствии с ее оценкой принимаются необходимые превентивные меры.
Третье громкое заявление о готовящемся покушении на президента Путина было сделано в октябре 2001 года. Тогда азербайджанские спецслужбы сообщили, что им удалось предотвратить готовившееся покушение на Владимира Путина, которое должно было быть осуществлено в ходе его официального визита в Баку 9-10 января. Как заявил министр национальной безопасности Азербайджана Намик Аббасов, осуществить теракт против президента России должен был гражданин Ирака Кянан Ростам.
По данным азербайджанских спецслужб, прибывший в конце 1999 года в Баку Кянан Ростам проходил подготовку в лагерях на территории Афганистана, имел связи с чеченскими боевиками, причастными к убийству около двух лет назад в Чечне трех британцев и одного новозеландца. В Азербайджане прошел закрытый суд над террористом. И только в январе стало известно, что покушение готовилось на Владимира Путина. Иракский экстремист был осужден на 10 лет лишения свободы.
Сигнал о готовящемся покушении на Владимира Путина был получен спецслужбами Азербайджана за 3-4 месяца до его визита в эту закавказскую республику. Эта оперативная информация была своевременно учтена при организации российско-азербайджанского саммита, что позволило обеспечить полную безопасность высокого гостя.
Сведения о четвертом покушении на президента во время пребывания его в Иране в этом году были получены в ходе телефонного звонка в посольство РФ в Тегеране. 16-17 октября появилась информация о том, что с этой целью создано несколько групп смертников. Звонивший сообщил о том, что президенту РФ не следует ехать в Иран, если он не хочет, чтобы на него было совершено покушение.
(с)
Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки, приходилось ли Вам слышать о задержании заговорщиков и судебных процессах над обвиняемыми?
Васильев Владимир
27.02.2012, 19:15
Ну хорошо, а в 2000 г. кому он нужен был??????:shok:
по сути вопроса: конечно нет ибо покушений не было и быть не могло
Как в старом анекдоте
А почему Джон неуловимый?
а нахер никому ненужен
Admin
27.02.2012, 19:22
А если серьёзно, меня не корёжит. Меня достала постановка вопроса "Если не Путин, то кто?" Согласитесь, Борис, что и без него страна будет так же развиваться и жить.
Убивались по Виленину, рыдали по Сталину, думали, что не сможем жить без Брежнева. И вот наконец то новый миф "Если не Путин, то кто?"
Если честно, меня бы вполне устроил ДАМ.
Не соглашусь, Александр :no: :no::no: В Истории масса примеров убедительно доказывают важность и роль личности руководителя государства.
ДАМ меня не устраивает :nono: :nono: :nono:
Васильев Владимир
27.02.2012, 19:27
Борис, прошу прощения, что влез.
Сопсна вопрос:
В чем Вы видите существенную разницу между ДАМ и ВВП
Timur
27.02.2012, 19:40
Борис, прошу прощения, что влез.
Сопсна вопрос:
В чем Вы видите существенную разницу между ДАМ и ВВП
Ну что ты, Володь, не знаешь что ли что Пу и на самолете может пролететь и с ласковым прищуром помахать всем рукой, и на дно морское за амфорой нырнуть, и ладукалину во владик перегнать. Так сказать и на земле и в воздухе и под водой Он!!!
Admin
27.02.2012, 19:42
Для меня принципиально:
1. Жизненный опыт - ДАМ ничем реально не руководил до своего наместничества в роли президента РФ.
2. На месте приемника он был изначально несамостоятелен, но добровольно согласился с такой ролью.
3. В тех делах, где его руки были свободны, например в подборе своих советников и консультантов, он самостоятельно выбрал сплошных прозападных либерастов - смотри состав ИНСОРа.
4. Вся немалая либерастная шобла больше года выла: "ВВП, не ходи на выборы, дай возможность и поддержи ДАМку на второй срок!" И ДАМ в этот период вёл себя сообразно этим советам своих либер-консультантов.
Ну и много другого немаловажного.
Васильев Владимир
27.02.2012, 19:42
Ну что ты, Володь, не знаешь что ли что Пу и на самолете может пролететь и с ласковым прищуром помахать всем рукой, и на дно морское за амфорой нырнуть, и ладукалину во владик перегнать. Так сказать и на земле и в воздухе и под водой Он!!!
Тимур, ты хотел сказать:
Все, позняк метаться, ВВП наш президент, мы так решили:spiteful:
Conon
27.02.2012, 19:55
в связи с покушением, следует скинуться "нашему дорогому" на кортеж как у кадырова
RightPrint
27.02.2012, 19:57
а чего первое-то? Пятое! :yes:
[I]Президент России Владимир Путин, пережил, как минимум, 4 покушения, о которых становилось известно СМИ.
Вот если бы теракты предотвращали так же успешно, как покушения на Пу.....
Или это не столь важно?
Admin
27.02.2012, 20:03
Тимур, ты хотел сказать:
Все, позняк метаться, ВВП наш президент, мы так решили:spiteful:
Да, и татарские националисты - горячо за Путина. Так что на утренней пятничной молитве единоверцам напомнят как проголосовать так, чтобы Всевышнему было угодно:yes::yes::yes:
Профессионал
27.02.2012, 20:16
Не соглашусь, Александр :no: :no::no: В Истории масса примеров убедительно доказывают важность и роль личности руководителя государства.
ДАМ меня не устраивает :nono: :nono: :nono:
А я и спорить не буду! Как тот Герасим - завсегда на всё согласен!:yes::yes::yes: Роль личности в истории, безусловно, очень важна. Но в определённый временной промежуток. Уйди Виленин чуть раньше с политической сцены, глядишь, и НЭП не провалился бы. Уйди Сосо эдак, году в 45, после Великой Победы - не было б культа личности и остался бы он не тираном, а Иосифом Освободителем! Ушел бы Никита году в 61, после полёта Ю.Гагарина, его бы вспоминали благодарные потомки не початками кукурузы. Ну и т.д. по аналогии до нынешних времён. Это я к тому, что нечего засиживаться в царях.
Если бы ВВП сейчас отказался от этого, на мой взгляд нелигитимного срока, в памяти народа он остался бы чесным правителем.
Admin
27.02.2012, 20:21
Если бы ВВП сейчас отказался от этого, на мой взгляд нелигитимного срока, в памяти народа он остался бы чесным правителем.
А на мой взгляд этот срок будет легитимен:yes::yes::yes: и для меня как части народа ВВП - честный правитель:nono::nono::nono:
Всё решится голосованием в воскресенье:yes::yes::yes:
АРТ_ПРИНТ
27.02.2012, 20:23
А я и спорить не буду! Как тот Герасим - завсегда на всё согласен!:yes::yes::yes: Роль личности в истории, безусловно, очень важна. Но в определённый временной промежуток. Уйди Виленин чуть раньше с политической сцены, глядишь, и НЭП не провалился бы. Уйди Сосо эдак, году в 45, после Великой Победы - не было б культа личности и остался бы он не тираном, а Иосифом Освободителем! Ушел бы Никита году в 61, после полёта Ю.Гагарина, его бы вспоминали благодарные потомки не початками кукурузы. Ну и т.д. по аналогии до нынешних времён. Это я к тому, что нечего засиживаться в царях.
У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. (с) В. Жириновский.
Профессионал
27.02.2012, 20:27
А на мой взгляд этот срок будет легитимен:yes::yes::yes: и для меня как части народа ВВП - честный правитель:nono::nono::nono:
Это Ваше мнение. Сколько людей, столько и мнений.
Поеду голосовать в это воскресение с женой в Сергиев Посад из Владимира (170 км). И всем рекомендую не полениться и посетить избирательный участок.
prospap
27.02.2012, 20:29
На все, на все вопросы один, один ответ!
Другого ответа не было и нет!
Кароч, если не Путин, то кот!
и в качестве имхо: меня в президенты!:yes:
gil71
27.02.2012, 21:44
см. старую, как мир, историю про Неуловимого Джо
У нас тут каждый значительно неуловимее. :yes:
Васильев Владимир
27.02.2012, 22:30
Так это Вы Джо:shok:
gil71
27.02.2012, 22:37
Так это Вы Джо:shok:
Все, кто отписался в этой теме. И еще много.
И я. И Вы. :yes:
Васильев Владимир
27.02.2012, 22:42
Все, кто отписался в этой теме. И еще много.
И я. И Вы. :yes:
Ну слава Богу, я уж заикаться начал. Думал gil-Джо, Джо gil.:spiteful:
Хорошо, что все выяснилось, Джо есть gДжо
Профессионал
27.02.2012, 22:53
Как то странно получается. Во первых: Чеченских лихоимцев "взяли" давным-давно, аж в конце прошлого года. Готовили они покушение на президента Путина Владимир Владимирыча после выборов, т.е. в марте (по признанию одного из задержанных) Вопрос! Кто ж это злодеям сказал (шепнул), что ВВП будет избран президентом?
Во вторых: Почему за неделю до выборов всплывает столь жестокое преступление, направленное против кандидата в президенты?
В третьих: В целях сохранения тайны следственных действий, обычно не показывают лиц подозреваемых. А в нашем случае лицо злопыхателя и душегубца красуется во всех новостях и при задержании и при даче показаний. И кадры задержания какие-то постановочные.(похожи на высадку американцев на луне) Не зря у него в штабе Говорухин.
Уважаемые знатоки! Эти вопросы задала мне моя жена (вот не ожидал я от неё таких выводов).
Баба, она сердцем чует!(с)
Профессионал
27.02.2012, 22:58
Небольшой, но интересный Off:
http://www.ridus.ru/news/23539/
Прошу прощения.
enisstyle
27.02.2012, 23:15
На все, на все вопросы один, один ответ!
Другого ответа не было и нет!
Кароч, если не Путин, то кот!
и в качестве имхо: меня в президенты!:yes:
Меня в премьеры и чиваса нам!:yes:
RightPrint
27.02.2012, 23:41
Как то странно получается.
Да ясно, что пиар.
Я из телевизора понял, что вся их подготовка к теракту свелась к заныкиванию взрывчатки. ...."Взрывчатку они заложили возле железнодорожной ветки в сторону Внуково еще в 2007 году"....
За уши притянули покушение на Путина. Ага, вдруг бы он на электричке туда поперся. :pooh_lol:
Для такого задания каких-то растяп нашли.
Прям неуважение к будущему президенту! :pooh_lol:
ZloyBerg
27.02.2012, 23:54
Как то странно получается. Во первых: Чеченских лихоимцев "взяли" давным-давно, аж в конце прошлого года. Готовили они покушение на президента Путина Владимир Владимирыча после выборов, т.е. в марте (по признанию одного из задержанных) Вопрос! Кто ж это злодеям сказал (шепнул), что ВВП будет избран президентом?
Во вторых: Почему за неделю до выборов всплывает столь жестокое преступление, направленное против кандидата в президенты?
В третьих: В целях сохранения тайны следственных действий, обычно не показывают лиц подозреваемых. А в нашем случае лицо злопыхателя и душегубца красуется во всех новостях и при задержании и при даче показаний. И кадры задержания какие-то постановочные.(похожи на высадку американцев на луне) Не зря у него в штабе Говорухин.
Уважаемые знатоки! Эти вопросы задала мне моя жена (вот не ожидал я от неё таких выводов).
Кстати, вполне резонные вопросы, но это пусть блогеры копаюццо и строят предположения.
Будет неудивительно, если вдруг в новостях всплывет, нечто такое:
- Вчера, в .... по московскому времени, на трассе ...... из радиоуправляемого противотанкового орудия, замаскированный под мачту городского освещения, был обстрелян кортеж.... по чистой случайности никто не пострадал .... злоумышленники были хорошо подготовленны, но не рассчитали дистанцию, которое для орудия данного типа было предельным и поправку на ветер..... введен план "Цунами-Антикавказ"...тра-та-та.. та-та..." - и крупным планом бронированный Гелентваген охраны с огромной пробоиной в заднице...
Это было бы куда круче, нежели то, что мы сегодня с вами наблюдали по телеку.
Хотя вкусы у всех разные.
AD-MANAGER
27.02.2012, 23:58
Самоирония - показатель здоровья. Но, право, здесь почти все не благодаря, а вопреки. И при тех аппетитах "Допущенных к Столу" на местах созидательный бизнес доят круче, чем коров-рекордсменок ...
Взирая на восходящую кривую общего развития и сопоставляя с ней свою практику, можно констатировать, что "после того - не значит вследствие того"
Timur
27.02.2012, 23:59
Кстати, вполне резонные вопросы, но это пусть блогеры копаюццо и строят предположения.
Будет неудивительно, если вдруг в новостях всплывет, нечто такое:
- Вчера, в .... по московскому времени, на трассе ...... из радиоуправляемого противотанкового орудия, замаскированный под мачту городского освещения, был обстрелян кортеж.... по чистой случайности никто не пострадал .... злоумышленники были хорошо подготовленны, но не рассчитали дистанцию, которое для орудия данного типа было предельным и поправку на ветер..... введен план "Цунами-Антикавказ"...тра-та-та.. та-та..." - и крупным планом бронированный Гелентваген охраны с огромной пробоиной в заднице...
Это было бы куда круче, нежели то, что мы сегодня с вами наблюдали по телеку.
Хотя вкусы у всех разные.
а еще чтоб ВВП лично выскочил из мерса и бегом догнал бы преступника. Бросок через бедро, потом удушающий, естественно все в прямом эфире, и крупным планом красное лицо негодяя и его рука бьющая по асфальту, дескать "Сдаюсь!!!"
ZloyBerg
28.02.2012, 00:10
а еще чтоб ВВП лично выскочил из мерса и бегом догнал бы преступника. Бросок через бедро, потом удушающий, естественно все в прямом эфире, и крупным планом красное лицо негодяя и его рука бьющая по асфальту, дескать "Сдаюсь!!!"
Неа, преступника волоком до ближайшего голубенького сортира за 25 рублей и мочить его гада в сортире! Мочить!
Сорри офф.
Просто уже не смешно, что люди смотрят новости как захватывающие сериалы и ждут. Ждут зрелищ. Сплетен. Скандалов...
(Продаю свой телек 3D. Диагональ - 42" Куплен в прошлом году. Почти новый, смотрю редко.)
Elka
28.02.2012, 00:53
Админ, не позорьтесь. Назвать путькина честным - это уже очень хреновый симптом болезни альцгеймера. Он уже прошел все стадии полной деградации. Ему дали охрененный кредит доверия он его просрал. Его пытались выставить мачо, и он сам даже в это поверил, но за ботексом только бесконечные детские комплексы,хамство и серость. Ему неоднократно верили - он бесконечно переливал из пустого в порожнее. Им восхищались-любовались он допозировался до полной комедии. Мы уже наржались над его ужимками и прыжками. Уже на каждом заборе написано, что он вор. Его уже освистывали и показывали пальцем.
Осталась последняя стадия - верный диагноз и шестая палата. Молчание и полное презрение всех, кто еще пытается разглядеть у путькина остатки души, разума, чести и достоинства. Их там нет - одно нравственное гноище. Выборы его не спасут. Его уже никто не спасет.
gil71
28.02.2012, 01:00
Ого. Я недооценил влияние пчел.. :shok:
poligrafpro.ru
28.02.2012, 01:38
Февраль 1917 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!". Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."
Август 1991 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!". Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."
2012 год. Толпа кричит - "Сваааабодууу!
Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?
ZloyBerg
28.02.2012, 01:56
Готовили они покушение на президента Путина Владимир Владимирыча после выборов, т.е. в марте (по признанию одного из задержанных) Вопрос! Кто ж это злодеям сказал (шепнул), что ВВП будет избран президентом?
А тут никакого секрета и не было.
Ведь все знают, что 4 марта ВВП получит - 52% - 58% голосов при рекордно высокой явке и второго тура не будет.
Жаль ставок никто не принимает на результаты выборов.
Игорёк
28.02.2012, 02:14
Охрененная позиция. Будет один кандидат и несколько политических трупов.
Это честные выборы легитимного президента? Тогда я Папа Римский :yes:
poligrafpro.ru
28.02.2012, 02:21
Вопрос! Кто ж это злодеям сказал (шепнул), что ВВП будет избран президентом?
... кадры задержания какие-то постановочные.(похожи на высадку американцев на луне)
Баба, она сердцем чует!(с)Вы уж, пожалуйста, женское сердце не расстраивайте!
1. Злодеям сказал (шепнул), что ВВП будет избран президентом сам ВВП.
2. Взрывчатку тоже выдал сам, из закромов.
3. Самое главное. Американцы на луне не были.:yes::yes:
Игорёк
28.02.2012, 02:22
Февраль 1917 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!". Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."
Август 1991 года. Толпа кричит - "Сваааабодууу!". Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.."
Если бы хоть раз к "толпе" прислушались, то возможно с барством на Руси давно бы покончили. А так и получается что всякий раз власть имущие думали только о своих сиюминутных интересах, доводя ситуацию до взрывоопасной.
Можно конечно винить "толпу" и причитать что народ у нас дурак, тёмный и глупый, однако я вижу и другую сторону, не желающую задуматься о том к чему это всё ведёт. Им сейчас взорвать страну удобно и выгодно, деньги в оффшорах, предприятия за Уралом, хрен с ней с Москвой и Питером, чем быстрее Россия рухнет тем скорее Абрамович станет Царём всея месторождения Чукотки. И не он один. Ровно так же как и верные партийцы КПСС растаскивали страну по республикам, урывая себе по стране, то же может повториться и с пока что верными единоросами. Или думаете функционер-барин нынче другой? :spiteful:
gil71
28.02.2012, 09:14
Кто же кандидат?
Что Путин политический труп, - ты уже утверждал. :nono:
ABI-PRINT
28.02.2012, 09:19
Админ, не позорьтесь. Назвать путькина честным - это уже очень хреновый симптом болезни альцгеймера. Он уже прошел все стадии полной деградации. Ему дали охрененный кредит доверия он его просрал. Его пытались выставить мачо, и он сам даже в это поверил, но за ботексом только бесконечные детские комплексы,хамство и серость. Ему неоднократно верили - он бесконечно переливал из пустого в порожнее. Им восхищались-любовались он допозировался до полной комедии. Мы уже наржались над его ужимками и прыжками. Уже на каждом заборе написано, что он вор. Его уже освистывали и показывали пальцем.
Осталась последняя стадия - верный диагноз и шестая палата. Молчание и полное презрение всех, кто еще пытается разглядеть у путькина остатки души, разума, чести и достоинства. Их там нет - одно нравственное гноище. Выборы его не спасут. Его уже никто не спасет.
Эк Вас расперло-то... как унитаз от дрожжей)))
Екатерина, выпейте таблетку от температуры Вы кипите...
Сол
28.02.2012, 09:26
..... А так и получается что всякий раз власть имущие думали только о своих сиюминутных интересах, доводя ситуацию до взрывоопасной..... :spiteful:
Добрый день!) Игорёк, вы сами ответили на многие свои вопросы. Теперь у меня к вам и товарищам разделяющим ваши взгляды, вопрос:
1. Откуда взялись власть имущие?
2. Отношение (финансовое)"истинных патриотов" (в лице Б.Н., М.К., М.П., М.Ч. и т.д.) к власть имущим?
3. Капиталелец их (истинных патриотов) наверное от дедушек-прадедушек достался?
И так можно до бесконечности(((((
Дамы и Господа, вы хоть когда нибудь научитесь САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!! думать? Стыдно читать Ваш заумный детский лепет. Того и гляди броситесь лобызать пятки "... патриотам". Или это чисто русская (хотелось бы написать с большой буквы, но........) традиция?((((
Я уже цитировал, одному товарищу, слова песни:
.....У меня нет другой страны......
RightPrint
28.02.2012, 09:57
Очень правильный анекдот:
Получается, все стабильно, уверенно и хорошо в нашей стране либо при крепостном праве, либо при диктатуре пролетариата.
Что же теперь "Рабства!" кричать? :pooh_lol:
gil71
28.02.2012, 11:01
Да там же всё сказано - что делать. :yes:
Color It Studio
28.02.2012, 11:22
Простите, а рабочим Уралвагонзавода свободка доступна для чтения? А то переживаю. :pooh_lol:
_Натали_
28.02.2012, 11:43
Таблетка от температуры, не поможет, Иван, увы! Тут клинический случай delirium tremens - только стационар!
Изолировать от общества и кормить галоперидолом!
poligrafpro.ru
28.02.2012, 11:59
А без крика - никак?
Люди, не понимающие разницы между "Не могу молчать" и "Не могу не кричать", - пушечное мясо революции.
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:05
Таблетка от температуры, не поможет, Иван, увы! Тут клинический случай delirium tremens - только стационар!
Зачем стационар?:shok: Лучше на броневик и в массы:yes:
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:06
А без крика - никак?
Люди, не понимающие разницы между "Не могу молчать" и "Не могу не кричать", - пушечное мясо революции.
Без крика можно, да вот беда, 52 или 58% уже обеспечены:spiteful:
_Натали_
28.02.2012, 12:07
Опасно, а вдруг кусаться начнет?
Weprint
28.02.2012, 12:08
А может всё как в песенке на стихи Юнны Мориц, в исполнении четы Никитиных, про четвероногого друга?
Admin
28.02.2012, 12:12
Послушайте, кто знает сколько стоит улей? давайте скинемся и подарим Ёлке символ чистого неполитического детства, а не то действительно она захватит угонит броневик от Музея революции и поедет к матросам - поднимать:shok:. На революцию:yes:
PS Кто-нибудь видел в жизни нашу Ёлку? похожа на Фаню Каплан, или нет?:shok::shok::shok:
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:18
Опасно, а вдруг кусаться начнет?
к броневику прилагается намордник:yes:
goldman
28.02.2012, 12:19
Далеко можете зайти :nono: - всех кто имеет отличное от вашего мнение - Изолировать от общества и кормить галоперидолом!
К чужому мнению надо терпимей, а то и для вас стационар с галоперидолом найдется - ведь ваше мнение тоже кто то считает ошибочным.
Тем более, что главный врач может поменяться, а методы и санитары останутся.
С уважением,
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:20
Послушайте, кто знает сколько стоит улей? давайте скинемся и подарим Ёлке символ чистого неполитического детства, а не то действительно она захватит угонит броневик от Музея революции и поедет к матросам - поднимать:shok:. На революцию:yes:
PS Кто-нибудь видел в жизни нашу Ёлку? похожа на Фаню Каплан, или нет?:shok::shok::shok:
Уполз под стол, Борис продолжайте бис:yes:
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:21
Далеко можете зайти :nono: - всех кто имеет отличное от вашего мнение -
К чужому мнению надо терпимей, а то и для вас стационар с галоперидолом найдется - ведь ваше мнение тоже кто то считает ошибочным.
С уважением,
Зачем так радикально, иногда здоровый юмор полезен.
Профессионал
28.02.2012, 12:22
Смех - смехом, а как запоём, когда после выборОв цены, семимильными шагами, вверх поскачут?
И чёйта, сдаётся мне, что рабочие Уралвагонмаша, которых на митинги в поддержку Путина, совсем по другому о нём говорить будут.
savinkin
28.02.2012, 12:23
Это честные выборы легитимного президента? Тогда я Папа Римский :yes:
Не Игорёк, вы круче, Вы ВНЗ, Великий Носитель Знаний. Что Папа римский, всего навсего, представитель бога на земле.
Геннадий.
Weprint
28.02.2012, 12:25
Улей с семьей стоит около 200$.
ДЁшево!
Каплан не видел, Екатерину не видел, но зрение острое. )
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:26
Смех - смехом, а как запоём, когда после выборОв цены, семимильными шагами, вверх поскачут?
И чёйта, сдаётся мне, что рабочие Уралвагонмаша, которых на митинги в поддержку Путина, совсем по другому о нём говорить будут.
Фигня, устроим заговор полиграфистов, поднимем цены:spiteful:
_Натали_
28.02.2012, 12:27
Далеко можете зайти :nono: - всех кто имеет отличное от вашего мнение -
С уважением,
Я не оспариваю мнение, я предполагаю диагноз!
С уважением)))
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:29
Улей с семьей стоит около 200$.
ДЁшево!
Каплан не видел, Екатерину не видел, но зрение острое. )
Даю 20 уе, для покупки улья для Елки.
М.В. зачем с семьей, она сама соберет семью:pooh:
Этим вы сделаете прекрасный подарок медийщикам. Подымите их прибыль в разы. Это без упаковки пока прожить нельзя, а без остальной полиграфии в центральном регионе - вполне возможно.
goldman
28.02.2012, 12:31
Зачем так радикально, иногда здоровый юмор полезен.
Здоровый юмор? Про унитаз http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3189651&postcount=66, и про галоперидол :shok: ?
С уважением,
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:32
Этим вы сделаете прекрасный подарок медийщикам. Подымите их прибыль в разы. Это без упаковки пока прожить нельзя, а без остальной полиграфии в центральном регионе - вполне возможно.
Да фиг с ними, медийщиками. Я ж сказал ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР, потом и на мировой уровень выйдем. Полиграфисты всех стран объединяйтесь. )))))
savinkin
28.02.2012, 12:33
Господа, Вы не хорошо относитесь к Екатерине.
Сами посудите, зачем красивой женщине нужен УЛЕЙ?
Красивой женщине нужен МУЖ, если по деньгам потянет ДВА МУЖА!!!
Если есть желающие, то объявите меня своим сватом и я вступлю в жёсткое сватовство вас к Екатерине.
Геннадий.
goldman
28.02.2012, 12:38
[QUOTE=_Натали_;3189903]Я не оспариваю мнение, я предполагаю диагноз!
С уважением)))[/QUOT
То есть стадию обмена мнениями пропускаете и сразу переходите к оскорблениям? :yes:
Уверен, что подобное отношение к Вам - Вам не понравится...
С уважением,
vaccub
28.02.2012, 12:41
Да фиг с ними, медийщиками. Я ж сказал ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР, потом и на мировой уровень выйдем. Полиграфисты всех стран объединяйтесь. )))))
Почему бы и нет:)) Если Вольные каменщики стали мировой псевдовластью, почему бы не быть Вольным полиграфистам.
_Натали_
28.02.2012, 12:45
[QUOTE=_Натали_;3189903]Я не оспариваю мнение, я предполагаю диагноз!
С уважением)))[/QUOT
То есть стадию обмена мнениями пропускаете и сразу переходите к оскорблениям? :yes:
Уверен, что подобное отношение к Вам - Вам не понравится...
С уважением,
Полноте!!!!
Зачем же вступать в дискуссию с психически, видимо, не совсем здоровым человеком?
Какой же между нами может быть обмен мнениями?
На опережение - ставить диагнозы, брызгать слюной, кликушествовать начала не я....
С уважением
Васильев Владимир
28.02.2012, 12:46
Почему бы и нет:)) Если Вольные каменщики стали мировой псевдовластью, почему бы не быть Вольным полиграфистам.
Отлично, присоединяйтесь к нашему тайному обществу. Правда у нас пока нет девиза.
Weprint
28.02.2012, 12:49
Господа, Вы не хорошо относитесь к Екатерине.
Сами посудите, зачем красивой женщине нужен УЛЕЙ?
Красивой женщине нужен МУЖ, если по деньгам потянет ДВА МУЖА!!!
Если есть желающие, то объявите меня своим сватом и я вступлю в жёсткое сватовство вас к Екатерине.
Геннадий.
У красивой женщины Екатерины, уже есть муж.
Следуя Вашей логике, на улей собирать БЕСПОЛЕЗНО.
PS. Жёсткое сватовство, это как?
Admin
28.02.2012, 12:56
У красивой женщины Екатерины, уже есть муж.
Следуя Вашей логике, на улей собирать БЕСПОЛЕЗНО.
PS. Жёсткое сватовство, это как?
А женщина с мужем и ульем должна подобреть! :yes::yes::yes:
goldman
28.02.2012, 13:04
[QUOTE=goldman;3189925]
Полноте!!!!
Зачем же вступать в дискуссию с психически, видимо, не совсем здоровым человеком?
Мадам психиатор? :nono:
[QUOTE=goldman;3189925]
Какой же между нами может быть обмен мнениями?
На опережение - ставить диагнозы, брызгать слюной, кликушествовать начала не я....
С уважением
Мне так не показалось. Но даже если и так - все равно не украшает.
Более того, если на минуточку предположить, что собеседник действительно психически не здоров - оскорблять его тем более не надо. Ибо бессмысленно:yes:
С уважением,
vaccub
28.02.2012, 13:04
Отлично, присоединяйтесь к нашему тайному обществу. Правда у нас пока нет девиза.
Всегда готов. Девизы и прочая геральдика - дело наживное.
RightPrint
28.02.2012, 13:05
А Путину не хотите улей подарить?
Еще одно покушение раскроют. :pooh_lol: