Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Первое покушение на Путина [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Первое покушение на Путина

Страницы : 1 [2] 3 4

Васильев Владимир
28.02.2012, 13:10
А женщина с мужем и ульем должна подобреть! :yes::yes::yes:
Борис сколько скидываете бабла на улей Елке:cool:

Васильев Владимир
28.02.2012, 13:12
А Путину не хотите улей подарить?
Еще одно покушение раскроют. :pooh_lol:
Облезет, ему и без улья хорошо:spiteful:
На сейчас о Елке думать нужно

Weprint
28.02.2012, 13:16

:)

Женщина — друг человека! (Товарищ Саахов)

savinkin
28.02.2012, 13:16

http://s002.radikal.ru/i198/1003/fb/129bd2dbf78c.jpg

Через минуту после венчания:
- Дорогой, а ты купил мне улей, а то я какой то не доброй делаюсь?
- Дорогая извини, не купил, но я тебе купил: 3 шубы, феррари красного цвета, яхту океанскую, и луну с неба достал, а вот улей не купил.

Что она сделает после такого ответа?

Геннадий.

Васильев Владимир
28.02.2012, 13:18
:)

Женщина — друг человека! (Товарищ Саахов)
:nono: А.Райкин:yes:

savinkin
28.02.2012, 13:31
А Путину не хотите улей подарить?

http://www.visualrian.ru/thumbnails/00000000143/143626.thw

Мне улей не надо, это к Лужкову.

Геннадий.

_Натали_
28.02.2012, 13:34
[QUOTE=_Натали_;3189939]

Мадам психиатор? :nono:

[QUOTE=_Натали_;3189939]

Мне так не показалось. Но даже если и так - все равно не украшает.

Более того, если на минуточку предположить, что собеседник действительно психически не здоров - оскорблять его тем более не надо. Ибо бессмысленно:yes:

С уважением,

Я предлагала лечить!!!! и изолировать!!!!
Опрометчиво господин Гольдман, ох как опрометчиво....
Боюсь, что маниакальное увлечение, защищаемой Вами пациентки "Mein Kampf" - не лечится!!!!
О, с каким сладострастием она оправдывала уничтожение в лагерях смерти евреев, цыган ....
Вы все еще готовы подставить щеку?
Это достаточное основание?

Weprint
28.02.2012, 13:39
[QUOTE=_Натали_;3189939]

Мне так не показалось. Но даже если и так - все равно не украшает.

Более того, если на минуточку предположить, что собеседник действительно психически не здоров - оскорблять его тем более не надо. Ибо бессмысленно:yes:

С уважением,

!!!
Григорий, в споре с женщиной, последнее слово может сказать только эхо.

Dim$
28.02.2012, 13:43
Боюсь, что маниакальное увлечение, защищаемой Вами пациентки "Mein Kampf" - не лечится!!!!
О, с каким сладострастием она оправдывала уничтожение в лагерях смерти евреев, цыган ....
Сударыня, я, конечно, дико извиняюсь.. Читали? Или просто осуждаете?..
Да и про неоднократное цитирование самой себя.. мм раздвоение личности? Пациент, говорите..

По теме. Распирает.. Извините аполитичного хама.
"Дай бог не последнее"..©

АРТ_ПРИНТ
28.02.2012, 13:45
Да и про неоднократное цитирование самой себя.. мм раздвоение личности? Пациент, говорите..

подведём черту

0nARQdxIYMc

Васильев Владимир
28.02.2012, 13:46
Натали, Гольдман, я бы попросил перестать устраивать срач в моей теме. Хотите ругаться, в личку

_Натали_
28.02.2012, 13:49
С
раздвоение личности? .©

Нет, мания величия!

Weprint
28.02.2012, 13:51
:nono: А.Райкин:yes:

:yes:
А.Райкин - Л.Гайдай - тов. Саахов.
"Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: женщина - друг человека." (тов. Саахов)

ABI-PRINT
28.02.2012, 13:52
Здоровый юмор? Про унитаз http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3189651&postcount=66, и про галоперидол :shok: ?

С уважением,

Григорий, юмор... просто юмор и ничего более! Я и смайлики поставил для сомневающихся)))

В детстве, мне один раз, доводилось наблюдать, как деревенский туалет реагирует на 2 пачки дрожжей.
То что выдала Екатерина ни с чем другим не перепутать...

зы: и еще раз... юмор... просто юмор и ничего более! как тут можно серьезно реагировать)))

Васильев Владимир
28.02.2012, 13:52
:yes:
А.Райкин - Л.Гайдай - тов. Саахов.
"Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: женщина - друг человека." (тов. Саахов)
М.В. теперь точно))))))))

John Smith
28.02.2012, 13:54
Что, армянки были настолько высокими и длинноногими?

Армянки были ну очень хорошие... Опять же, когда их столько и глаза разбегаются - эффект усиливается в разы :)))

Вадим, а как же 4 негритяночки из РУДНа...или пофиг кто, главное стройно красивое ОНА....:spiteful::spiteful::spiteful:

Зачем ты мешаешь круглое и красное? :))) Это как большой джип и двухместное купе сравнивать :)))

Эк тебя разносит в последнее время - то 4 негритянок ему привези, то армянок у Пу отбивает)))) :spiteful::spiteful:

При правильном подходе и рационе - весна не только в марте, а круглый год :)))

P.S. Но я так понимаю что ульи важнее в данной ветке :))) Весна сказывается наверное :)))

Dim$
28.02.2012, 14:24
Нет, мания величия!
Скорее по Алешковскому "Мания преследования величия.."©
Но я, как эндокринолог (иногда), склонен диагностировать все-таки раздвоение.. Я вот сейчас не знаю, кто мне ответит то-ли Натали кого-нибудь процитирует, то-ли Людмила нахамит..

Elka
28.02.2012, 14:26
[QUOTE=goldman;3189980][QUOTE=_Натали_;3189939]

Уважаемая Натали, я ведь с этим уже могу в суд пойти. Вы видимо,
очень хорошо изучили моё местное творчество, только хреново поняли. Либо вы это написали с чужих слов, переданных неверно или брошенных в рабочей суете...
Вы не волнуйтесь, копии ваших оскорблений есть и у меня.

Уважаемый Гольдман! Спасибо за поддержку. У Натали не хватает домашнего воспитания, чтобы общаться с Вами, да и в приличном обществе вообще. Давайте поросто забудем о ее существовании. Диагноз она сама себе здесь поставила и по-ходу он более точный, чем мой. Даже консилиума не собралось=)))))

АРТ_ПРИНТ
28.02.2012, 14:41
Но я, как эндокринолог (иногда)

Лотчик? Грузин?

Dim$
28.02.2012, 14:44
Лотчик? Грузин?

Хай эс?

АРТ_ПРИНТ
28.02.2012, 14:45
Хай эс?

Че! Папуас!

_Натали_
28.02.2012, 14:48
Скорее по Алешковскому "Мания преследования величия.."©
Но я, как эндокринолог (иногда), склонен диагностировать все-таки раздвоение.. Я вот сейчас не знаю, кто мне ответит то-ли Натали кого-нибудь процитирует, то-ли Людмила нахамит..

Какой Вы злопамятный! Год прошел, а Вы все не успокоитесь никак:shok:
Спокойнее,я не снизойду!!!!
зы Все таки мания величия, понимать надо!!!!

savinkin
28.02.2012, 15:06
Уважаемые участники Принт-Форума, эндокринологи, психиатры... Стоматологи практикующие среди участников есть, у меня вопрос есть?
Откликнитесь, два гудка цианом, один целый гудок маджентой, и половинчатые гудки жёлтой и чёрным.

Геннадий.

Admin
28.02.2012, 15:19
очень хорошо изучили моё местное творчество, только хреново поняли. Либо вы это написали с чужих слов, переданных неверно или брошенных в рабочей суете...

Уважаемый Гольдман! Спасибо за поддержку. У Натали не хватает домашнего воспитания, чтобы общаться с Вами, да и в приличном обществе вообще. Давайте поросто забудем о ее существовании. Диагноз она сама себе здесь поставила и по-ходу он более точный, чем мой. Даже консилиума не собралось=)))))

Уважаемая Екатерина Наумова! Научитесь сдерживать в себе свои очень специфические как по форме, так и по содержанию словесные извержения практически на любую тему (за исключением пчелиного детства).

Иначе Вам придётся в очередной раз оставить Свободную тему и отдохнуть от острых дискуссий, искать другое место для приятного общения с уважаемым Гольдманом.

Dim$
28.02.2012, 15:39
Какой Вы злопамятный! Год прошел, а Вы все не успокоитесь никак:shok:
Спокойнее,я не снизойду!!!!
зы Все таки мания величия, понимать надо!!!!
Простите, год с чего?
Я, как джентельмен, жениться теперь часом не должен?

goldman
28.02.2012, 15:44
[QUOTE=_Натали_;3190039][QUOTE=goldman;3189980]

Разъясняю свою правовую позицию.
Я здесь никого не поддерживаю - и вас тоже. Мне бы хотелось, что бы дискуссия на профессиональном портале велась в спокойной и уважительной манере вне зависимости от политических, религиозных, национальных и гендерных предпочтений. Без оскорблений участников. Всё.

Владимир, еще раз прошу прощения.
С уважением,

_Натали_
28.02.2012, 15:47
Простите, год с чего?
Я, как джентельмен, жениться теперь часом не должен?

Забудьте!
Пустое все это!
Продолжайте наслаждаться чтением!!!

Admin
28.02.2012, 15:51
Мне бы хотелось, что бы дискуссия на профессиональном портале велась в спокойной и уважительной манере вне зависимости от политических, религиозных, национальных и гендерных предпочтений. Без оскорблений участников. Всё.

Поддерживаю, особенно если Вам искренне расхотелось обличать РПЦ на профессиональном портале.

А с Ёлкой - зря Вы так ... поманили и бросили:nono:

Васильев Владимир
28.02.2012, 15:56
По результатам прочтения поста 126 задумался, а где Б.К.?:shok:

RightPrint
28.02.2012, 16:10
Ха, эта попытка покушения уже 13-я! Уржаться можно на эти "покушения" и тех, кто их "раскрывал". :taunt:

Первое покушение на Путина якобы должно было произойти 24 февраля 2000 года, когда он находился в должности "исполняющий обязанности президента России". Убить его должны были на похоронах Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. По информации тогдашнего пресс-секретаря Путина Сергея Девятова, уничтожить будущего президента планировала некая организация, а привести в исполнение замысел должны были два снайпера, нанятые "чеченским бандподпольем".

Второе покушение на уже президента России должно было состояться в Ялте на неформальном саммите СНГ, который проходил 18-19 августа 2000 года. Информация об этом предполагаемом случае очень скупая - Путина якобы собирались взорвать при подъезде к месту встречи с главами стран СНГ. Спецслужбы задержали тогда четырех чеченцев и двух арабов.

Третье покушение на Путина планировалось на 9-10 января 2001 года в Баку. Его раскрыли сотрудники азербайджанских спецслужб, тогда тоже нашелся чеченский след. Террорист Кянан Ростам проходил спецподготовку в афганских лагерях, участвовал в чеченских боевых действия и уже убивал людей. В конце прошлого года Кянан Ростам должен был выйти из азербайджанской тюрьмы.

Четвертое покушение на Путина также планировалось совершить на территории мусульманской страны - в Иране. Террористы должны были дистанционно взорвать начиненную взрывчаткой машину, когда рядом с ней проезжал президентский автомобиль.

Пятым покушением принято считать попытку 38-летнего жителя села Погост Владимирской области Зайцева прорваться на своей "десятке" через Боровицкие ворота Кремля к президенту Путину. Случилось это в феврале 2002 года. Странный селянин заявил охране, что он сам является Владимиром Путиным. Его сразу отправили в седьмую московскую психбольницу. Дальнейшие следы самозванца на этом и обрываются.

А всего несколько дней спустя шестую попытку покушения предпринял 75-летний пенсионер-шизофреник Сергей Ромашкин. С пистолетом и бутылкой с какой-то смесью он пришел в приемную администрации президента и выстрелил себе в голову. Считается, что пенсионер хотел убить Путина.

Седьмое покушение в ноябре 2002 года пытался осуществить житель Удмуртии Владимир Широков, тоже психически неполноценный. Он подогнал к зданию ФСБ на Лубянке микроавтобус "Газель", заявил, что он начинен взрывчаткой, и потребовал для переговоров лично Путина. Долгий переговорный процесс закончился добровольной сдачей Широкова, которому, очевидно, просто надоело долго ждать встречи с президентом.

Восьмое покушение на Путина оказалось "верхом изощренности". Пенсионер-инвалид из Татарстана отправил по почте письмо в Кремль. На пересылочном пункте "Татарстан почтасы" оно показалось подозрительным. Когда послание исследовали представители спецслужб, в конверте обнаружился порошок белого цвета. Позднее оказалось, что это была мука. Инвалид после этого куда-то исчез.

Новость о девятом покушении на Путина облетела мир в октябре 2002 года. По обнародованной тогда информации, двое российских сотрудников ФСБ прибыли в Лондон, чтобы на встрече с бывшим подполковником ведомства Александром Литвиненко обсудить способ убийства Путина. В этом был якобы замешан еще и беглый российский олигарх, "личный враг Путина" Борис Березовский. Заговорщики становились на таком варианте: обустроить покушение на президента силами чеченских сепаратистов во время одной из поездок Путина по стране. Лондонский Скотланд-Ярд подтвердил информацию лишь частично.

После этого случая и "полониевого скандала" вокруг самого Литвиненко на несколько лет в России забыли о покушениях на Путина. Его рейтинг был достаточно высок, народ его поддерживал, покушаться было незачем, иронизирует сайт. Снова вспомнили о покушениях, когда президентом России стал Дмитрий Медведев. Причем, покушались уже не на одного Путина, а сразу на тандем. (ай-ай-ай, ДАМ-то в чем виноват?) :nono:

Десятое покушение должно было состояться в марте 2008 года. Из квартиры на Садовнической улице в Москве некий таджик по фамилии Османов собирался расстрелять из снайперской винтовки Путина и Медведева, когда те должны были проходить по Васильевскому спуску к Красной площади. За несколько часов до теракта квартиру таджика взяли штурмом бойцы ФСБ. Затем источник в спецслужбах дал понять, что "речь в данном случае идет о криминальной группировке", а не о подготовке покушения на Путина.

Одиннадцатое покушение - это попытка мужчины, называвшего себя сотрудником внешней разведки, прорваться на "Жигулях" в Кремль.

Наконец, двенадцатым "покушением" украинский сайт называет случай, произошедший в июле 2011 года. Тогда сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, пытавшегося проникнуть в Кремль, чтобы добиться выплаты зарплаты. Его направили в больницу для того, чтобы проверить на вменяемость. Что стало с этим мужчиной - неизвестно.

Elka
28.02.2012, 16:10
[Так и не подбирал особо чтобы бросить. Человек просто хорошо воспитан и не терпит хамства в своем присутствии.

Админ, вам же без меня скучно будет=))

savinkin
28.02.2012, 16:13
[QUOTE=Elka;3190151][QUOTE=_Натали_;3190039]

Разъясняю свою правовую позицию.
Я здесь никого не поддерживаю - и вас тоже. Мне бы хотелось, что бы дискуссия на профессиональном портале велась в спокойной и уважительной манере вне зависимости от политических, религиозных, национальных и гендерных предпочтений. Без оскорблений участников. Всё.

Владимир, еще раз прошу прощения.
С уважением,

Кацман?

Васильев Владимир
28.02.2012, 16:15
[QUOTE=goldman;3190302][QUOTE=Elka;3190151]

Кацман?
клон:shok:

АРТ_ПРИНТ
28.02.2012, 16:35
Ха, эта попытка покушения уже 13-я! Уржаться можно на эти "покушения" и тех, кто их "раскрывал". :taunt:

это, что получается? Фидель не котируется более?

RightPrint
28.02.2012, 16:40
это, что получается? Фидель не котируется более?

Да какой же извращенец на Фиделя позарится? Это ж как на мертвеца покушаться. :yes:

Admin
28.02.2012, 17:24
[Так и не подбирал особо чтобы бросить. Человек просто хорошо воспитан и не терпит хамства в своем присутствии.

Админ, вам же без меня скучно будет=))

Про "хорошо воспитан и не терпит" - развеселили:yes: Без Вас - тихо, да с Вами - хлопотливо:shok:

Вы уж попробуйте как-нибудь снизить мощность своих взрывов на ПФ по любым поводам:yes::yes::yes:

ZloyBerg
28.02.2012, 17:30
Еще одно покушение забыли.

Когда взорвали Ахмата Кадырова на стадионе в Грозном, по некоторым данным там должен был быть ВВП, но по какой-то причине он не приехал.

ABI-PRINT
28.02.2012, 18:03
Народ... Огромная просьба!

Когда отвечаете с цитированием, проверяйте его, а то бредятина какая-то получается.:yes:

Golyand
28.02.2012, 18:36
я конечно флудер...но,что тут нафлудить не знаю...
развожу руками и завидую медикам...:yes::yes::yes:

prospap
28.02.2012, 19:48
Нет, мания величия!

"Мы ждем именно вашего звонка! (с)

убивство на павал, граждане хорошие)))

Васильев Владимир
28.02.2012, 20:19
я конечно флудер...но,что тут нафлудить не знаю...
развожу руками и завидую медикам...:yes::yes::yes:
Леонидыч, завидуй молча:yes:)))))))

AliSaPrinT
28.02.2012, 23:02
А на мой взгляд этот срок будет легитимен:yes::yes::yes: и для меня как части народа ВВП - честный правитель:nono::nono::nono:

Всё решится голосованием в воскресенье:yes::yes::yes:Все уже решено Пу- вечно наш президент ,те кто мешает- к выборам не допускаются..... все легитимно....

goldman
29.02.2012, 12:10
Поддерживаю, особенно если Вам искренне расхотелось обличать РПЦ на профессиональном портале.

А с Ёлкой - зря Вы так ... поманили и бросили:nono:

Повторяю - "Мне бы хотелось, что бы дискуссия на профессиональном портале велась в спокойной и уважительной манере вне зависимости от политических, религиозных, национальных и гендерных предпочтений. Без оскорблений участников. Всё."

С участницей Ёлкой лично не знаком, ничего о ее личных и деловых качествах пояснить не могу и вашего разочарования не разделяю.

С уважением,

savinkin
29.02.2012, 13:37
Повторяю- "Мне бы хотелось.......

С уважением,

Железный комиссар гольдман, напрягся!!!!

http://www.bibliopskov.ru/pskov/fomin.jpg

Васильев Владимир
29.02.2012, 14:29
От Путина тема плавно перетекла к Елке, ну а затем к Гольдману. :pooh_lol:
Б.К. нет, пусть т. Гольдман отдувается:black eye

Elka
29.02.2012, 15:20
Владимир, вам стало скучно?=)))
Не трогайте Гольдмана, он не вам не мне ничего не должен.
Это такой информационный прием.
Дают сверху разнорядку: Всем сми отписаться о "покушении" на путькина, сказать что их 12 и он - герой ничего не боиться. Когда нормальные люди отвечают, что нам уже давно пох на этого путькина, так как он в эту предвыборную компанию "раскрылся" во всей красе. Наши верные солдаты информационной войны переходят на личности. А так как перейти на личности и не нахамить довольно сложно, дисскусия вязнет. Хамство всех напрягает.
К стати очень долго ждала темы о взрыве в Архангельске.
Путя съездил, квартиры сразу же раздал за наш с вами счет. А не за счет наших газовиков или комунальщиков.
Странно, что ее не подымали. Наверное спишут на мертвых, как у нас обычно это бывает.
Соболезнования всем погибшим. Обращаюсь ко всем у кого газ - у вас каждый год проверяет УК газовое оборудование дома?

Сол
29.02.2012, 15:33

Путя съездил, квартиры сразу же раздал за наш с вами счет. А не за счет наших газовиков или комунальщиков.

Эээээээ.....Ну даже не знаю как вам объяснить. Жильцы этого дома тоже налогоплательщики и государство обязано им. Тем более из госбюджета выделяется часть средств и часть выделяет местная власть.
Вы уже доходите до маразма. Фактически в февральских холодах виноват Путин)))))

Weprint
29.02.2012, 15:40
...
Обращаюсь ко всем у кого газ - у вас каждый год проверяет УК газовое оборудование дома?

Екатерина, если бы всё так было просто. Названа причина и место взрыва, а причина утечки, может быть любая.

Котов Евгений
29.02.2012, 16:02
Не трогайте Гольдмана, он не вам не мне ничего не должен.
Это такой информационный прием.
Дают сверху разнорядку: Всем сми отписаться о "покушении" на путькина, сказать что их 12 и он - герой ничего не боиться. Когда нормальные люди отвечают, что нам уже давно пох на этого путькина, так как он в эту предвыборную компанию "раскрылся" во всей красе. Наши верные солдаты информационной войны переходят на личности. А так как перейти на личности и не нахамить довольно сложно, дисскусия вязнет. Хамство всех напрягает.
Странно, что ее не подымали. Наверное спишут на мертвых, как у нас обычно это бывает.
Соболезнования всем погибшим. Обращаюсь ко всем у кого газ - у вас каждый год проверяет УК газовое оборудование дома?
Есть ещё бразильские пчёлы-убийцы, они упорны и трудолюбивы, мёду приносят в 1.5 раза больше обычных. Но и кусают так, что мама не горюй...

Васильев Владимир
29.02.2012, 16:15
Екатерина, отвечу по пунктам:yes:

1. Гольдмана я не трогал ни за одну часть тела, он в Питере.
2. Подтверждаю, Гольдман мне не должен, о Вас сказать не могу.
3. Хотел бы я посмотреть ( не дай бог) если бы Вас коснулась такая беда. И правильно, что государство в подобных случаях не бросает в беде своих граждан.
4Да, взрыв газа был в АСТРАХАНИ

Elka
29.02.2012, 16:24
Эээээээ.....Ну даже не знаю как вам объяснить. Жильцы этого дома тоже налогоплательщики и государство обязано им. Тем более из госбюджета выделяется часть средств и часть выделяет местная власть.
Вы уже доходите до маразма. Фактически в февральских холодах виноват Путин)))))

Это понятно,но возмущает, что никто не несет ответственности из обслуживающих Управляющих компаний за последствия их халатности. А квартиры одним раздали сразу после взрыва, а некоторые десятилетиями живут в аварийном жилье - такие же налогоплательщики.
Власти ждут пока и там образуется братская могила или как?

Сол
29.02.2012, 16:32
Это понятно,но возмущает, что никто не несет ответственности из обслуживающих Управляющих компаний за последствия их халатности. А квартиры одним раздали сразу после взрыва, а некоторые десятилетиями живут в аварийном жилье - такие же налогоплательщики.
Власти ждут пока и там образуется братская могила или как?

Ну не Путин же в этом виноват))))). Завтра, не дай бог, в Вятской губернии рванёт.... Опять виноват Путин, а Белых белый и пушистый?
Если вопрос 70 лет, толком, не решался, то за 10-12 лет его и не решить. В какой стране, победившей демократии), люди получают бесплатное жильё?

savinkin
29.02.2012, 16:38
Есть ещё бразильские пчёлы-убийцы, они упорны и трудолюбивы, мёду приносят в 1.5 раза больше обычных. Но и кусают так, что мама не горюй...

Бразильские пчёлы-убийцы? Не, не видал.
http://static.newsland.ru/news_images/245/big_245781.jpg

ZloyBerg
29.02.2012, 16:55
Если вопрос 70 лет, толком, не решался, то за 10-12 лет его и не решить. В какой стране, победившей демократии), люди получают бесплатное жильё?

Ну бесплатно/не бесплатное жилье все же выдают в виде сертификата.

Мой друг детства, хороший человек, работает рядышком с нашими вождями. Зарабатывает он не очень много. Но после 5 лет работы ему дали сертификат на 2,5 млн. на покупку жилья. И если его использовать, то надо еще 12 лет проработать в госструктуре. Теперь сидит и раздумывает над этим сертификатом и я его понимаю, что ему совершенно не хочется еще 12 лет быть подневольным человеком.

Хотя, жалоб от него я не слышал, но как он утверждает - Маразм крепчает!

(только за 2,5 млн. жилье как-то в Мск. и даже в МО купить сложно)

Elka
29.02.2012, 16:59
С чего вы взяли 70 лет?
Чем бездельник Белых отличается от бездельника Путина?
Такой же проффесиональный болтолог.
Может ну нафиг эту демократию? Вот в стране победившего коммунизма за десять лет города строили в чистом поле.
По поводу бесплатного жилья. У вас все коллеги могут позволить купить себе жилье? При путькине оно хорошо выросло в цене(СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО). И импотеку он нам еще 6 лет развивать собирается. Типа, импотека показала головокружительную эффективность во всем мире! А не явилась одним из основных толчков к всемирному кризису и прекрасным противозачаточным средством, по словам многих моих знакомых.

Сол
29.02.2012, 17:25
Ну бесплатно/не бесплатное жилье все же выдают в виде сертификата.

Мой друг детства, хороший человек, работает рядышком с нашими вождями. Зарабатывает он не очень много. Но после 5 лет работы ему дали сертификат на 2,5 млн. на покупку жилья. И если его использовать, то надо еще 12 лет проработать в госструктуре. Теперь сидит и раздумывает над этим сертификатом и я его понимаю, что ему совершенно не хочется еще 12 лет быть подневольным человеком.

Хотя, жалоб от него я не слышал, но как он утверждает - Маразм крепчает!

(только за 2,5 млн. жилье как-то в Мск. и даже в МО купить сложно)

Он рассказывает вам сказки, про отработку)))). И сумма сертификата занижена. Вероятно он ещё чем то владеет, т.е. квадратные метры в собственности есть.

Сол
29.02.2012, 17:29
С чего вы взяли 70 лет?
Может ну нафиг эту демократию? Вот в стране победившего коммунизма за десять лет города строили в чистом поле.
По поводу бесплатного жилья. У вас все коллеги могут позволить купить себе жилье? При путькине оно хорошо выросло в цене(СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО). И импотеку он нам еще 6 лет развивать собирается. Типа, импотека показала головокружительную эффективность во всем мире! А не явилась одним из основных толчков к всемирному кризису и прекрасным противозачаточным средством, по словам многих моих знакомых.

В стране победившего коммунизма я 20 лет прожил в каркаснозасыпном, лагерном бараке.
Вы не довольны что государство хоть такими темпами, но выделяет жилье?
Я же говорю что Путин во всём виноват)))). Вы хотите красиво жить, а он зараза вам не дает.))))) А кто даст?

Котов Евгений
29.02.2012, 17:32
С чего вы взяли 70 лет?
Екатерина, а Вы в стране "победившего коммунизма" в очереди на жильё не стояли? У меня отец 20 лет ждал бесплатного жилья, так и не дождался.
И ещё, небольшой совет: не пытайтесь критиковать вещи в которых Вы ни хрена не смыслите, а то со стороны это смешно выглядит - здорово на иллюстрацию к басне "Мартышка и очки" смахивает.

Elka
29.02.2012, 17:32
Он рассказывает вам сказки, про отработку)))). И сумма сертификата занижена. Вероятно он ещё чем то владеет, т.е. квадратные метры в собственности есть.

Вы прям как наше государство - во всех видите уголовное отражение. Смотрите по чужим карманам - а все ли мы забрали у него? А как бы так этому мужику дать такой сертификат, чтобы он еще 12 лет должен был и нам процент капал?

Сол
29.02.2012, 17:37
Вы прям как наше государство - во всех видите уголовное отражение. Смотрите по чужим карманам - а все ли мы забрали у него? А как бы так этому мужику дать такой сертификат, чтобы он еще 12 лет должен был и нам процент капал?

Почему уголовное. Обычное человеческое. Если у этого человека семья и нет в собственности жилья, то ему выделяют сертификат на кв.м по цене госстроя в регионе приобретения. И отрабатывать не требуется.

Elka
29.02.2012, 17:41
Екатерина, а Вы в стране "победившего коммунизма" в очереди на жильё не стояли? У меня отец 20 лет ждал бесплатного жилья, так и не дождался.
И ещё, небольшой совет: не пытайтесь критиковать вещи в которых Вы ни хрена не смыслите, а то со стороны это смешно выглядит - здорово на иллюстрацию к басне "Мартышка и очки" смахивает.

Мои родители стояли в очереди отец -10 лет, мать -15 лет. Но, одну зарплату они не отдавали за съем, мой отец снимал полдома, потом дали малосемейку.
У большинства - даже надежды нет на такую судьбу старшего инженера ракетных двигателей на смоленском авиационом заводе.

Васильев Владимир
29.02.2012, 17:47
Екатерина, один вопрос, скажите, а вот когда беня устраивал демократию, Вы как к этому отнеслись?

Котов Евгений
29.02.2012, 17:48
Екатерина, один вопрос, скажите, а вот когда беня устраивал демократию, Вы как к этому отнеслись?
Никак она не отнеслась по причине малолетства, она в ту пору дедушкины ульи сторожила и пчёл пасла..

Сол
29.02.2012, 17:48
Мои родители стояли в очереди отец -10 лет, мать -15 лет. Но, одну зарплату они не отдавали за съем, мой отец снимал полдома, потом дали малосемейку.
У большинства - даже надежды нет на такую судьбу старшего инженера ракетных двигателей на смоленском авиационом заводе.

Мы все были равны в своей нищете, но вы не можете себе этого представить.
В 1985 году я снимал 1 комнатную квартиру на ул. Старый Гай за 80 руб.\мес..

Котов Евгений
29.02.2012, 17:53
Хреновато как-то для "победившего коммунизма", Вам так не кажется? При коммунизме, насколько я помню, от каждого по способности - каждому по потребности.
И потом, эти 10 и 15 лет, что это как не та же ипотека? Поменял место работы и потерял очередь на жильё, потому что это бесплатное жильё давали от определённого предприятия.

revzin
29.02.2012, 17:55
Катенька! Что-то у Вас в голове сумбур какой-то... Может кофейку и с пироженым?

Васильев Владимир
29.02.2012, 17:57
Никак она не отнеслась по причине малолетства, она в ту пору дедушкины ульи сторожила и пчёл пасла..

Женя я подожду ее ответа, страсть как интересно.
Про пасла пчел ЗАЧЕТ:yes:

Elka
29.02.2012, 17:57
Почему уголовное. Обычное человеческое. Если у этого человека семья и нет в собственности жилья, то ему выделяют сертификат на кв.м по цене госстроя в регионе приобретения. И отрабатывать не требуется.

Ссылку на законодательные акты предъявите?
Или вы преобретали хату по програмам для "отдельных" беженцев. Если пара Смоленск-Белгород , то где будет регион преобретения, если оба прописаны на достаточной площади по нашим современным нормам? Москва

Васильев Владимир
29.02.2012, 17:59
Или вы преобретали хату по програмам для "отдельных" беженцев. Если пара Смоленск-Белгород , то где будет регион преобретения, если оба прописаны на достаточной площади по нашим современным нормам? Москва
Екатерина а, что Вам мешает работать по месту прописки? Москва, Путин?

Elka
29.02.2012, 18:00

Я 1981 года рождения =)))))
И действительно, пасла пчел!!!=))))

Elka
29.02.2012, 18:11
Екатерина а, что Вам мешает работать по месту прописки? Москва, Путин?

А вам что могло бы помешать работать в Смоленске?

Владимир -прописка ваше лигитимное конкурентное примущество? =))))
Вы так серьезно считаете?

Weprint
29.02.2012, 18:12

Всё таки, отчаянная женщина. :yes:

Котов Евгений
29.02.2012, 18:14
Вот я и говорю, что про пчёл у Вас лучше выходит чем про политику и мировую экономику. Потому предлагаю перестать нести чушь в этой теме и перейти непосредственно к пчёлам.
Как Вы считаете, бразильские пчёлы-убийцы могут стать нашими союзниками в борьбе с господством США? (Для тех кто не в теме - эти пчёлы постепенно занимают всю территорию Бразилии и упорно продвигаются на север со скоростью примерно 300 км. в год. Пчеловоды Мексики и США бьют тревогу, т.к. эти свирепые насекомые занимаются настоящим рейдерством и захватывают ульи своих менее агрессивных сородичей. Правительство США всерьёз рассматривает создание "пчелиной линии Маннергейма" из ульев-ловушек.)

savinkin
29.02.2012, 18:14
Господа не ругайте Elka, она хорошая!!!! ( Представляю себе, если с Elkой бухнуть http://public.superjob.ru/images/groups_topics_attaches.ru/97/32088_ico_91f263bd0bcb7579dffda3d7856b982e.jpg и поговорить о политике или о пчёлах, точно, она подерётся http://sochi-24.ru/images/m39495_90.jpg).

Не любите ( не цените) господа, вспыльчивых ( темпераментных) женщин , боитесь небось?http://www.xrest.ru/images/collection/00687/652/thumbnail.jpg

А Путин, так он же: http://i074.radikal.ru/1202/8e/028d60d3a2ab.jpg

Геннадий.

Сол
29.02.2012, 18:21

Если вы работаете в госструктуре, то обратитесь в соответствующий департамент. До 2006 года, структуры, выделяли квартиры, а после уже сертификаты. Я посмотрю базу и напишу вам. Смоленс-Белгород- да хоть Норильс-Магадан, если у вас нет в собственности жилья, то вам выделят по нормам.
Миленькая, я и есть отдельный, но не беженец. И постарайтесь больше хамить своим родителям. Им очень понравится.

_Натали_
29.02.2012, 18:35

Дом был взорван в АСТРАХАНИ!!!

Elka
29.02.2012, 18:38
Если вы работаете в госструктуре, то обратитесь в соответствующий департамент. До 2006 года, структуры, выделяли квартиры, а после уже сертификаты. Я посмотрю базу и напишу вам. Смоленс-Белгород- да хоть Норильс-Магадан, если у вас нет в собственности жилья, то вам выделят по нормам.
Миленькая, я и есть отдельный, но не беженец. И постарайтесь больше хамить своим родителям. Им очень понравится.

Зато как я сразу угадала!
Я не хотела вам хамить, но что делать тем кто не работает в госструктуре? И нормальный человек со средним зароботком, и не инвалид и не "отдельный". Нормальному мужчине трудоспособного возраста на квартиру можно только украсть.
В госструкту в Смоленске можно без блата устроиться социальным работником на 5000-7000 в месяц.
Этого как раз хватает на квартплату 3-х комнатной хаты.

Elka
29.02.2012, 18:42
Катенька! Что-то у Вас в голове сумбур какой-то... Может кофейку и с пироженым?

Пироженые не ем, от них в моем возрасте меняется формат задницы =)))
Хороший чай оч люблю =))))

savinkin
29.02.2012, 18:51
Пироженые не ем, от них в моем возрасте меняется формат задницы =)))
Хороший чай оч люблю =))))

Чай это хорошо!!! Чаи очень разные. какой чай вам больше нравиться?

http://metamarketing.com.ua/data/gallery/778_list.jpghttp://metamarketing.com.ua/data/gallery/748_list.jpghttp://db3.stb.s-msn.com/i/56/73AC3CAD7630C47ABCA14897CEE0E4.jpg
http://img.vcene.ua/product/77/7713/771381/preview.jpg
http://forum.print-forum.ru/newreply.php?do=newreply&p=3191810
http://www.bulhouse.ru/pub/syveniri/%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%202.jpg

Правда, кошерного чая из представленного ассортимента нет, это я специально, конкурента отсекаю.

Геннадий.

Сол
29.02.2012, 18:52
Зато как я сразу угадала!
Я не хотела вам хамить, но что делать тем кто не работает в госструктуре? И нормальный человек со средним зароботком, и не инвалид и не "отдельный". Нормальному мужчине трудоспособного возраста на квартиру можно только украсть.
В госструкту в Смоленске можно без блата устроиться социальным работником на 5000-7000 в месяц.
Этого как раз хватает на квартплату 3-х комнатной хаты.
Госструктуры - министерства и ведомства. И там зарплаты маленькие.
Каждый человек ОТДЕЛЬНЫЙ).
Всё остальное горькая правда. И в советское время было точно так же, если не хуже.

Васильев Владимир
29.02.2012, 19:00
А вам что могло бы помешать работать в Смоленске?

Владимир -прописка ваше лигитимное конкурентное примущество? =))))
Вы так серьезно считаете?
Екатерина в Смоленске мне мешает работать прописка и квартира в Москве да и предложений пока нет. а самое главное, что жена с сыном мечтают жить у моря.
А, что Вы так разнервничались? Я, что отнимаю у Вас право работать в Москве?
Я задал Вам простой вопрос, получил ответ, сделал выводы....

Васильев Владимир
29.02.2012, 19:37
Дом был взорван в АСТРАХАНИ!!!
Взрыв был бытового газа, дом никто не взрывал.:nono:

_Натали_
29.02.2012, 20:31
Взрыв был бытового газа, дом никто не взрывал.:nono:

Нет, представляете на сколько ей по фигу и дом, и взрыв бытового газа,и пострадавшие люди, если она даже не удосужилась прочитать и запомнить, что взрыв был в Астрахани, а не в Архангельске:shok:
Ссориться - нет! Воевать - да!
Воевать с воинствующим хамством, нетерпимостью, озлобленностью, мракобесием!
И пока она не перестанет шипеть на мою Отчизну как гадюка, и плеваться ядом - я буду с ней воевать!!!!

prospap
29.02.2012, 20:42
Нет, представляете на сколько ей по фигу и дом, и взрыв бытового газа,и пострадавшие люди, если она даже не удосужилась прочитать и запомнить, что взрыв был в Астрахани, а не в Архангельске:shok:
И пока она не перестанет шипеть на мою Отчизну как гадюка, и плеваться ядом - я буду с ней воевать!!!!

Ух, боевой задор не меркнет!
Вот вроде мы тут все очевидцы сворачивания в сингулярность одного из самых жестоких социальных экспериментов. Так что подобная политэкономическая каша в голове Йолко не вызывает удивления.
А холливарами по моему все сыты по горло!

Васильев Владимир
29.02.2012, 21:58
Я писал о ее ошибках выше, вероятно Вы пропустили сей пост.
Людмила, откуда столько злобы, стоит объяснить Екатерине политику партии и не стоит так эмоционально реагировать

_Натали_
29.02.2012, 22:04
Я писал о ее ошибках выше, вероятно Вы пропустили сей пост.
Людмила, откуда столько злобы, стоит объяснить Екатерине политику партии и не стоит так эмоционально реагировать

Это у меня злоба?:shok::shok:,да я агнец небесный по сравнению с этим персонажем, не к ночи будет помянута!
Давайте Вы будете объяснять, а я реагировать, так как сочту нужным! Не возражаете???

Васильев Владимир
29.02.2012, 22:09
Это у меня злоба?:shok::shok:,да я агнец небесный по сравнению с этим персонажем, не к ночи будет помянута!
Давайте Вы будете объяснять, а я реагировать, так как сочту нужным! Не возражаете???
Нет проблем, создайте тему воспитаем Елку по образу и подобию своему (приветствуются альтернативные названия темы) и реагируйте:yes:

_Натали_
29.02.2012, 22:15
Нет проблем, создайте тему воспитаем Елку по образу и подобию своему (приветствуются альтернативные названия темы) и реагируйте:yes:

То есть, таким образом, Вы мне деликатно намекаете, что в созданном Вами топе, я этого персонажа, не к ночи будет помянута, задевать не должна?
Я Вас правильно поняла?

Васильев Владимир
29.02.2012, 23:16
То есть, таким образом, Вы мне деликатно намекаете, что в созданном Вами топе, я этого персонажа, не к ночи будет помянута, задевать не должна?
Я Вас правильно поняла?
Нет, я за мир во всем мире, я ведь реагирую спокойно на намеки аАРНИ в свой адрес. Да, отвечаю, спокойно, без агрессии, чего и Вам желаю. Посмотрите за реакцией Котова или Савинкина, Гила, Ржака, ответы колкие, меткие но в рамках

_Натали_
29.02.2012, 23:23
Нет, я за мир во всем мире, я ведь реагирую спокойно на намеки аАРНИ в свой адрес. Да, отвечаю, спокойно, без агрессии, чего и Вам желаю. Посмотрите за реакцией Котова или Савинкина, Гила, Ржака, ответы колкие, меткие но в рамках

Владимир, Вам нимб не жмет?

АРТ_ПРИНТ
29.02.2012, 23:30

Натали, ступайте любить Отечество.

Васильев Владимир
29.02.2012, 23:33
Нет, у меня корона съехала (С):yes:
Если, что, смысл расшифрую

_Натали_
29.02.2012, 23:46
Если, что, смысл расшифрую

Внимаю! (слушаю внимательно)!!!!

Васильев Владимир
29.02.2012, 23:49
Внимаю!
Отлично:yes:

Color It Studio
01.03.2012, 10:09
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
http://www.youtube.com/watch?v=NfwlL3BfrLA

KGZhukov
01.03.2012, 10:11
...И пока она не перестанет шипеть на мою Отчизну как гадюка, и плеваться ядом - я буду с ней воевать!!!!

Опа! А у Вас с Елкой разные Отчизны?
В гражданских войнах бъються не за Отчизну, а за Власть (вожди) и за Идею (массы). Так что не путайте :nono:

Elka
01.03.2012, 11:14
Екатерина в Смоленске мне мешает работать прописка и квартира в Москве да и предложений пока нет. а самое главное, что жена с сыном мечтают жить у моря.
А, что Вы так разнервничались? Я, что отнимаю у Вас право работать в Москве?
Я задал Вам простой вопрос, получил ответ, сделал выводы....

Блин, представляете, та же фигня. Предложений нет, и у мужа прописька - Лефортово. И мы то же мечтаем о море...

Васильев Владимир
01.03.2012, 11:47
Блин, представляете, та же фигня. Предложений нет, и у мужа прописька - Лефортово. И мы то же мечтаем о море...
Ну если прописька, да еще в Лефортово, море будет:yes:

Elka
01.03.2012, 11:55
Ну если прописька, да еще в Лефортово, море будет:yes:

Обязательно будет, но потом...

Васильев Владимир
01.03.2012, 12:01
Обязательно будет, но потом...
Главное берегите пропиську:censored: