Немного позора не повредило бы конечному результату.
Он честно выиграет во втором туре, ты согласен с этим? Если вся куча оппонентов еще способна стянуть на себя половину, то когда останется один - с ним останутся только его сторонники... Коммунисты не пойдут за Жирика если он попадет во второй тур... Жириковцы и мироновцы не пойдут за коммуняк... Прохоровцы скорее всего вообще не пойдут на второй тур... Поэтому реально в нем нет смысла... А вот шуму будет много эти две недели... И хорошо бы если только шуму...
gil71
04.03.2012, 22:31
Он честно выиграет во втором туре, ты согласен с этим?
Нет, только с тем, что выиграет. Я думаю в первом.
Шуму тоже будет много.
greenvis
04.03.2012, 22:38
А.В, чего ждать? ...
НИЧЕГО ...
Васильев Владимир
04.03.2012, 23:05
НИЧЕГО ...
ГРУСНО
Васильев Владимир
04.03.2012, 23:55
По ТВ сказали выбрали. Путин президент, Даже на Манежке слизу пустил. Я так как в гараж хожу, когда холод и ветер всегда слеза катится.
Ну теперь 6 лет счастья, готовьтесь Россияне, сейчас гайки подтянут и будет счастье бедному полиграфисту
John Smith
05.03.2012, 17:19
По ТВ сказали выбрали. Путин президент, Даже на Манежке слизу пустил. Я так как в гараж хожу, когда холод и ветер всегда слеза катится.
Ну теперь 6 лет счастья, готовьтесь Россияне, сейчас гайки подтянут и будет счастье бедному полиграфисту
Ты гундеть не устал по любому поводу?
RightPrint
05.03.2012, 17:26
Интересно, а Пу назначит Ме премьер-министром или как?
Игорёк
05.03.2012, 17:41
Интересно, а Пу назначит Ме премьер-министром или как?Да. Вопрос решённый и это уже объявлял Пу. В январе, кажется. Было какое-то общение власти с народом и сталевары Урала или ткачихи Удмуртии очень беспокоились судьбой Жалкого, потому что им его жалко. На что Пу заверил что после победы Пу на выборах Пу его верный Ме возглавит кабинет министров :yes: Нет никаких оснований подозревать Пу в обмане сталеваров Урала или ткачих Удмуртии.
MaLeenka
05.03.2012, 18:10
вопрос по теме:
покушения на Пу закончились или только начались?
Васильев Владимир
05.03.2012, 19:09
Ты гундеть не устал по любому поводу?
почему гундеть. я высказал свое мнение
Вадим. че ты на меня взъелся, объясни
Васильев Владимир
05.03.2012, 19:12
вопрос по теме:
покушения на Пу закончились или только начались?
Вы верите, что они были? Ну в смысле реальные а не фальшь ФСО или ФСБ
MaLeenka
06.03.2012, 11:59
Вы верите, что они были? Ну в смысле реальные а не фальшь ФСО или ФСБ
дело не в том верю ли я в них, а как часто о них нам будут рассказывать, а мы "переживать и требовать возмездия"...
каждые выборы, т.е. теперь каждые 6 лет или чаще, учитывая повышенную гражданскую позицию общества?...
Васильев Владимир
06.03.2012, 12:28
дело не в том верю ли я в них, а как часто о них нам будут рассказывать, а мы "переживать и требовать возмездия"...
каждые выборы, т.е. теперь каждые 6 лет или чаще, учитывая повышенную гражданскую позицию общества?...
Рассказывать будут по мере недовольства в обществе. Власти умеют отводить глаза народу от возникающих проблем.
Кстати, сегодня один из моих сотрудников сказал, что его жену в принудительном порядке как и других сотрудников областного военного завода выгоняли на митинг в поддержку Путина. Вот теперь два выходных дали.
revzin
06.03.2012, 14:05
Ну, и что? При советской власти нас гоняли на главные улицы встречать кого-то, флажками махать. А на демонстрации, что сами шли? По разнорядке. Конечно были люди и много, кто шел сам - по велению сердца
Васильев Владимир
07.03.2012, 00:16
Ну, и что? При советской власти нас гоняли на главные улицы встречать кого-то, флажками махать. А на демонстрации, что сами шли? По разнорядке. Конечно были люди и много, кто шел сам - по велению сердца
Дедушка, это хорошо?;)
Elka
07.03.2012, 01:45
Оставьте сомнения
Все фальсификации делятся на три уровня:
1. Фальсификация у непосредственно урны.
2.Фальсификация на уровне протокола избирательного участка. (отправляют скан+ оригинал)
3. ГАЛС воборы- прога в которой можно нарисовать все.
В идеале она обрабатывает блевотени автоматически - сканирует и обрабатывает. Автомат импоршный, перекодируется как хочешь. Хочешь ЕГЭ, хочешь блевотени, хочешь анкеты рекламных акций. Ну в общем, можно все что угодно нарисовать.
А можно выйти в телевизор и тупо сказать что запутина 146%
А можно использовать все одновременно - но это от отчаянья...
Так что, голосуй не голосуй(ну вы поняли),
хош с камерой хош без камеры - как говорил великий Сталин - главное не как голосуют, а кто считает...
Только тссс!!!
Это ВЕЛИКАЯ ЗАПУТИНСКАЯ ТАЙНА ВОЛШЕБНИКА ЧУРОВА!!!!
Я за Зюгу.
Повторяю для всех до кого еще не дошло, а то эти дебильные дебаты по поводу легитимности и результатов достали. Плюс ко всему этому не допущены вообще более-ли менее адекватные кандидаты. У троих даже программы не было. Пупкинские высеры на фоне всего что он делал вообще за гранью добра и зла. Выборы уже давно шоу.
Эти выборы не стоят мессы. Это карнавал на котором плачут даже клоуны...
Васильев Владимир
07.03.2012, 15:36
Повторяю для всех до кого еще не дошло, а то эти дебильные дебаты по поводу легитимности и результатов достали. Плюс ко всему этому не допущены вообще более-ли менее адекватные кандидаты. У троих даже программы не было. Пупкинские высеры на фоне всего что он делал вообще за гранью добра и зла. Выборы уже давно шоу.
Эти выборы не стоят мессы. Это карнавал на котором плачут даже клоуны...
Екатерина, завтра праздник, а Вы все о пИлитике России :nono:
Лучше принимайте подарки и поздравления:yes:
Васильев Владимир
11.03.2012, 00:14
Вечером полны энтузиазма были, а сегодня уже не хотите. :nono:
Что случилось?
Илья у Вас запоздалая реакция, поздно стали фонари ставить. :yes:
Сказывается перебор, пора себя в руки брать:shok:
Васильев Владимир
12.03.2012, 12:08
Вот такая новость.
У следователей Украины нет фактов подготовки теракта в отношении ВВП:spiteful: