Опа! А у Вас с Елкой разные Отчизны?
В гражданских войнах бъються не за Отчизну, а за Власть (вожди) и за Идею (массы). Так что не путайте :nono:
Константин, выкиньте это из головы.
В гражданских войнах нет героев.
И гибнут там чаще не за идею и отчизну, оставьте эти дибильные совковые стереотипы.
Перечитайте "Тихий Дон" Шолохова, в наши времена это мегаактуально...
В гражданскую войну гибнут от бандитов и голода.
Вот у нас выбор 4 марта будет либо путькин либо братва и голод. Это у нас называется - демократия=)))
Зюгу не пустят, да и ему самому - страшно.
KGZhukov
01.03.2012, 12:25
...Вот у нас выбор 4 марта будет либо путькин либо братва и голод. Это у нас называется - демократия=)))
Так за Путькина или братву тогда голововать?
Я лично в сомнениях, но по другому поводу: за кого из "братвы" - Зюгу или Прохора?
Васильев Владимир
01.03.2012, 12:42
Я лично в сомнениях, но по другому поводу: за кого из "братвы" - Зюгу или Прохора?
Страшный сон Зюганова:
- его избрали президентом:spiteful:
Васильев Владимир
01.03.2012, 13:01
Константин, выкиньте это из головы.
В гражданских войнах нет героев.
И гибнут там чаще не за идею и отчизну, оставьте эти дибильные совковые стереотипы.
Перечитайте "Тихий Дон" Шолохова, в наши времена это мегаактуально...
В гражданскую войну гибнут от бандитов и голода.
Вот у нас выбор 4 марта будет либо путькин либо братва и голод. Это у нас называется - демократия=)))
Екатерина, я вот тут в думах нахажусь))))))
Че делать 4 марта. идти на выборы али нет, за кого голос свой отдать?
Мучает меня гражданская совесть, чувство долга перед потомками. Опять ведь буфеты при избирательными участками халявные. булочки, сок и все такое.
Суть вопроса, а че делать? Может не ходить голосовать? А если идти за кого голосовать?
Екатерина, помогите советом
Elka
01.03.2012, 13:15
Оставьте сомнения
Все фальсификации делятся на три уровня:
1. Фальсификация у непосредственно урны.
2.Фальсификация на уровне протокола избирательного участка. (отправляют скан+ оригинал)
3. ГАЛС воборы- прога в которой можно нарисовать все.
В идеале она обрабатывает блевотени автоматически - сканирует и обрабатывает. Автомат импоршный, перекодируется как хочешь. Хочешь ЕГЭ, хочешь блевотени, хочешь анкеты рекламных акций. Ну в общем, можно все что угодно нарисовать.
А можно выйти в телевизор и тупо сказать что запутина 146%
А можно использовать все одновременно - но это от отчаянья...
Так что, голосуй не голосуй(ну вы поняли),
хош с камерой хош без камеры - как говорил великий Сталин - главное не как голосуют, а кто считает...
Только тссс!!!
Это ВЕЛИКАЯ ЗАПУТИНСКАЯ ТАЙНА ВОЛШЕБНИКА ЧУРОВА!!!!
Я за Зюгу.
Timur
01.03.2012, 13:20
3. ГАЛС воборы- прога в которой можно нарисовать все.
только она называется ГАС выборы -Государственная Автоматизированная Система :yes:
KGZhukov
01.03.2012, 13:25
А давайте Великого Носителя Знаний позовем!
Пускай просветит паству, как правильней голосовать?
Что то он молчит и не являет нам Откровения.
Игорек! Ты где?
Elka
01.03.2012, 13:46
Игорек! Ты где?
Господин Жуков, не появляйтесь на людях без головы.
Я четко и структурировано ответила всем, где и как окажутся их "голоса". У Игорька хватает здравого смысла чтобы никому ничего не советовать=))))
супеРжец
01.03.2012, 13:47
Игорек! Ты где?http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/2/29/vybory-prezidenta.jpg
Сол
01.03.2012, 13:49
Ёлка, добрый день!
Постановление Правительства РФ от 27 января 2009г. №63 и внутриведомственные акты.
Elka
01.03.2012, 13:56
Сол, спасибо, посмотрю обязательно.
Пользуясь случаем, хочу покаятся.
Молодая была сумашедшая. Мы с одним человеком отвечающим за эту туфту - ГАС выборы прохреначили полмиллиона денег налогоплательщиков за один вечер на двоих. И это я еще очень скромно себя вела... ПРАВДААА!!!!!
Простите меня налогоплательщики!
НевиноватаяЯ! Он сам подошел=)))))
enisstyle
01.03.2012, 14:12
Молодая была сумашедшая. Мы с одним человеком отвечающим за эту туфту - ГАС выборы прохреначили полмиллиона денег налогоплательщиков за один вечер на двоих. И это я еще очень скромно себя вела... ПРАВДААА!!!!!
А начиналось всё примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=5BFoNDqGmIc
Дальше - веселее...
Васильев Владимир
01.03.2012, 14:14
Сол, спасибо, посмотрю обязательно.
Богатая у вас биография. То про коррупцию рассказываете, то Путина клеймите, а у самой рыльце в пушку. Срубили нашу елочку под самый корешок (С)
Elka
01.03.2012, 14:23
Богатая у вас биография. То про коррупцию рассказываете, то Путина клеймите, а у самой рыльце в пушку. Срубили нашу елочку под самый корешок (С)
Ну я же прощения попросила=))))
Если бы он сразу сказал чем живет - тогда ладно.
Ну неприлично же спрашивать у мужчины на первом свидании чем он зарабатывает на жизнь!
О том, что я меркантильная тварь, он должен был узнать на втором свидании бугогаааа=))))
savinkin
01.03.2012, 14:28
Прохорович ( он же Прохоров): думаю в случае победы, нам всем придётся учить иврит и идиш, тот что иероглифами, сложный язык, тяжко будет пенсионерам. Может выйдит указ, что не обрезанные лишаться прав дальнейшего голосования или каких других прав, т.е. не обрезанным, не залупаться, обрезаться придётся. Но, парад гомосеков, точно разрешит, и на верняка этот день будет выходным, вот всем дополнительный выходной, наверняка этот парад будет общероссийский и на него будут народ сгонять, пенсионерам не плохо, презервативы в подарок будут получать.
Зюганов: Да х/з, дядька нудный, наверняка будет по ящику долго тарахтеть на любые темы ( как Игорёк) ему пофиг, а народу не плохо, под нудное тарахтение из ящика засыпать нормально. Отнимет собственность у олигархов, себе заберёт её, нам всё равно, а дядьке приятно. Опять введёт красный флаг, полиграфистам ( тобишь нам не плохо) работка появиться, сколько всякой уйни надо заново печатать. Комсомол вернётся, класс!!! Помню комсомольскую юность: Слегка пьяный председатель нашей комсомольской ячейки, сильно пьяному заму ( тобиш мне):
- Гена, мы в последнем походе про...ли 4 палатки, как так случилось?
- Не помню.
- Я выписал на складе ещё пять палаток, новых, давай постараемся в новом походе не про..ть их.
- Давай.
Комсомол это хорошо, фодка, деффки, секс, песни комсомольские под гитару у костра, ветеранам помогали. Мне нравилось.
КОРОЧЕ, ОБА ХОРОШИ, КАК НИКОГДА ВЫБОР ВЕЛИК!!!!
Геннадий.
Elka
01.03.2012, 14:39
Геннадий, в СССР секса же не было! :shok:
savinkin
01.03.2012, 14:40
Игорек! Ты где?
Игорёк!!! Выходи на дебаты!!! Неси нам великие знания!!!
Не могу отвечать за всех, не знаю как у вас, молодых пчеловодов СССР , в нашей советской комсомольской организации секс был регулярно.
Геннадий.
Игорёк
01.03.2012, 14:56
Игорёк!!! Выходи на дебаты!!! Неси нам великие знания!!!
Что конкретно хотите знать? Кто победит на выборах Путина из Путина?
savinkin
01.03.2012, 15:02
Что конкретно хотите знать? Кто победит на выборах Путина из Путина?
Неее, это мы и так знаем, ЧТО ДЕЛАТЬ Великий!!!!
Стояльцы на Болотной стояли, стояли, НИ ХРЕНА!!! Потом они ходили, ходили, и всё равно НИ ХРЕНА!!!
Потом складывали мобильники треугольником, то же НИ ХРЕНА, может сложить мобильники на красной площади в звезду Давида, так что бы из космоса было видно, может поможет?
Геннадий.
savinkin
01.03.2012, 15:13
Великий!! Куда пропали, не бросайте нас тёмных, хоть знак подайте, хоть носом по шмыгайте...
Геннадий.
Elka
01.03.2012, 16:02
Геннадий, креативный класс уже работает над этой проблемой, пока хреново. Идея со звездой давида принята в разработку и весьма интересна.
Нас тут постояно по телеку на митинги и путинги приглашают - только это все бесполезно.
Я вообще не понимаю как в -30 идти на митинг или запутинг.
Митинги, почта телеграф аврора - отработано в 1917 году, телевидиние,митинги, белый дом и танки -отработали в 1991 году.
Ждем нового креатива, думаю что к осени разродятся...
Сол
01.03.2012, 16:13
Геннадий, креативный класс уже работает над этой проблемой, пока хреново. Идея со звездой давида принята в разработку и весьма интересна.
......
Не прокатит)))))). Идею "От нас к БОГУ-от БОГА к нам" "креативщики" не осилят. ЖИДКОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!
АРТ_ПРИНТ
01.03.2012, 16:16
Не прокатит)))))). Идею "От нас к БОГУ-от БОГА к нам" "креативщики" не осилят. ЖИДКОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!
у бениттон вроде было.
Сол
01.03.2012, 16:19
у бениттон вроде было.
и кого это Вы имеете ввиду))
Васильев Владимир
01.03.2012, 16:34
и кого это Вы имеете ввиду))
Известный брэнд. Одеждой торгуют. Вроде на Пушкинской.:yes:
savinkin
01.03.2012, 16:43
Я вообще не понимаю как в -30 идти на митинг или запутинг.
Проще, простого!!!!
http://prazdnuy.ucoz.ru/rassylka7.jpg далее на путинг http://content.foto.mail.ru/mail/vir-muz/_blogs/i-1654.jpg
В ранней юности именно так наша комсомольская организация посещала массовые мероприятия.
Геннадий.
Elka
01.03.2012, 17:12
А я была только на одном митинге в 98 году, когда Сербию бомбили возле посольства СШП.
Нас Шкитин все ФПТ в МГУП собрал и пошли, с лекций сняли=(
И знаете какой эффект был? поставили противотанковые вазы с цветочегами в человеческий рост!
savinkin
01.03.2012, 17:34
А я была только на одном митинге в 98 году, когда Сербию бомбили возле посольства СШП.
И знаете какой эффект был? поставили противотанковые вазы с цветочегами в человеческий рост!
То же не плохо,
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l75owkoR3N1qdnpyfo2_r1_400.jpg и на митинг у посольства Америке http://www.vesti-moscow.ru/p/b_94178.jpg
я просто не знал, что от гамбургеров людей так колбасит, пойду сегодня попробую.
Геннадий.
Васильев Владимир
01.03.2012, 18:08
СШП испужалось:shok:
prospap
01.03.2012, 19:56
Не могу отвечать за всех, не знаю как у вас, молодых пчеловодов СССР , в нашей советской комсомольской организации секс был регулярно.
Геннадий.
Тянуть инструктора из комсомола женского рода почетная обязанность каждого юного комсомольца!:take_exam и пионэра тоже!!!
revzin
01.03.2012, 21:35
ООООООООО! Комсомольская учеба! Комсомольские сборы! Как это было романтично! Особенно по утрам....
savinkin
01.03.2012, 21:51
Ну вот, слава богу, в лице Сергея и Анатолий Сергеевича не умирает, великая комсомольская идея!!!!
Геннадий.
prospap
01.03.2012, 21:52
ООООООООО! Комсомольская учеба! Комсомольские сборы! Как это было романтично! Особенно по утрам....
Старые большевики подтянулись))))))))))))
Васильев Владимир
01.03.2012, 22:08
Елке стоит идти в комсомол, там ее научат:shok:?
супеРжец
01.03.2012, 22:10
http://www.youtube.com/watch?v=Uo1BbKwKyCg
Васильев Владимир
02.03.2012, 10:41
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1521621/putin_ne_znayu_hochu_li_ya_dvadcat_s_lishnim_let_s idet
Игорёк
02.03.2012, 10:55
Кандидат в президенты премьер-министр Владимир Путин еще не думал об участии в президентских выборах в 2018 г. Так он ответил на один из вопросов на встрече с главными редакторами иностранных СМИ в Ново-Огареве. Он напомнил, что сейчас президент будет избран на шесть лет, а про следующий срок он даже не думает. «Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил», — цитирует «РИА Новости».
В случае победы на выборах Путин подтвердил, что предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву. Впервые об этой договоренности правящий тандем объявил в сентябре на съезде «Единой России». Сейчас премьер пояснил, что договоренность об этом распределении полномочий — «это не только желание у власти сидеть, это еще и желание продолжить те преобразования, которые были начаты». Он напомнил, что Медведев инициировал ряд реформ в сфере экономики и «в сфере политических преобразований, укрепления демократии в стране», которые Путин оценивает как позитивные. Поскольку правительство — высший исполнительный орган власти, то Путин считает логичным, что правительство Медведева будет реализовывать инициативы, которые он выдвинул, будучи президентом.
Ага. Он и на третий срок не хотел идти раньше. Теперь вот "народ попросил" и он идёт. Спаситель, иоптыть.
KGZhukov
02.03.2012, 11:03
Уважаемый ВНЗ Игорек!
Дайте совет, как вернее голосовать бандерлогу, чтобы Путе больше нагадить?
1) За Зюгу,
2) За Прохора,
3) за кошерного порося Нах-Наха?
savinkin
02.03.2012, 11:34
Уважаемый ВНЗ Игорек!
1) За Зюгу,
2) За Прохора,
3) за кошерного порося Нах-Наха?
Могу дать совет поинтереснее, со 100% результатом. Надо нагадить перед квартирой по настоящему, накрыть газетой ( газету можно взять любую, значение не имеет), поджечь газету и позвонить в дверь.
Геннадий.
Васильев Владимир
02.03.2012, 11:48
Могу дать совет поинтереснее, со 100% результатом. Надо нагадить перед квартирой по настоящему, накрыть газетой ( газету можно взять любую, значение не имеет), поджечь газету и позвонить в дверь.
Геннадий.
Геннадий, я квартира чья должна быть?
KGZhukov
02.03.2012, 12:13
...Надо нагадить перед квартирой по настоящему, накрыть газетой ( газету можно взять любую, значение не имеет), поджечь газету и позвонить в дверь.
Геннадий.
Вот только как к квартере Нацлидера стае бандерлогов проникнуть с газетами и какашками? ФСО не дремлет :nono:
А вообще то Геннадий класный рецепт флешмоба предложил - креативный :spiteful:
gil71
02.03.2012, 12:21
Уважаемый ВНЗ Игорек!
Если главная задача нагадить - голосование не лучшее направление.
супеРжец
02.03.2012, 12:25
Поручик Ржевский размышляет, чтобы эдакого отчебучить:
в рояль что-ли насрать? Нет-с, провинция-с, не поймут-с.
Игорёк
02.03.2012, 13:36
Если главная задача нагадить
Речь обо мне? Тогда докладываю: главная задача не допустить нарушения территориальной целостности моей Страны. Все остальные задачи исходят из главной.
Игорёк
02.03.2012, 13:42
Профессиональный покуситель всё покушался и покушался.
http://pravo.ru/news/view/68581
Сегодня коллегия судей Мосгорсуда оставила в силе решение о продлении полковнику Владимиру Квачкову, обвиняемому в попытке организации вооруженного мятежа и содействии террористической деятельности, срока содержания под стражей до 23 марта. Тем самым Мосгорсуд отклонил жалобу защиты Квачкова.
Адвокат Квачкова Алексей Першин рассказал, что удивление у него вызвало не решение суда, а оговорка следователя, заявившего, что обоснование, вынесенное судьей, "законное, обоснованное и согласовано с должностными лицами". Попытки выяснить, что это за лица, успехом не увенчались. По словам Першина, следователь пришел к выводу, что Квачков может скрыться на том основании, что, будучи военным, обладает навыками конспирации.
"Мы наконец-то выяснили, что у нас 33 тома уголовного дела, раньше мы этого не знали",-добавил адвокат Дмитрий Никитский. Между тем, стороне защиты до сих пор неизвестно точное количество привлеченных обвиняемых. "У прокурора со следователем расходится число. По разным версиям, от двух до нескольких…Мы так и не поняли, сколько на самом деле", -сказал Никитский.
Напомним, что отставного полковника задержали 23 декабря 2010 года в своей квартире. Лефортовский суд Москвы санкционировал арест Квачкова, обвиняемого по ч. 1 ст. 30, ст. 279 УК РФ (покушении на организацию вооруженного мятежа) и по ч.1 ст. 205 прим. УК РФ (содействие террористической деятельности). Поскольку дело имеет гриф "секретно", то все заседания по нему проходят в закрытом режиме.
19 января 2011 года Следственное управление ФСБ России предъявило Квачкову обвинение. Он свою вину не признает. Защита военного разведчика полагает, что обвинения голословны, а в материалах дела нет никаких фактов. По сведениям самого Квачкова, ему вменяется в вину подготовка для свержения власти вооруженной арбалетами группы из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации "Народный фронт освобождения России".
За день до ареста Квачков был оправдан по делу о покушении в 2005 году на экс-главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Верховный Суд РФ отклонил ходатайство прокуратуры о возвращении дела на новое рассмотрение. "Правосудие сломало о нас зубы", — заявил тогда Квачков.
"Будет сидеть, я сказал!" (с)
Игорёк
02.03.2012, 13:48
Чуть подробнее.
В Екатеринбурге взяты под арест все сторонники отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, подозреваемые в подготовке вооруженного переворота. Родственники «мятежников» тем временем готовят акцию по сбору подписей по всей России.
Напомним, в 20-ых числах июля в Екатеринбурге были задержаны несколько «подпольщиков», которых силовики причислили к активным участникам незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского». Руководителя этой организации, отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, к этому времени уже арестовали. По месту жительства и работы активистов провели обыски, в ходе которых были изъяты оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и литература экстремистского характера.
Позже стало известно, что среди задержанных – бывший сотрудник Уральского федерального университета Леонид Хабаров. Он отвечал в вузе около 20 лет за военную подготовку будущих офицеров в должности директора Института военно-технического образования и безопасности.
Вместе с ним были задержаны: Сергей Катников (коммерсант, занимался мебельным бизнесом), Владислав Ладейщиков (бывший старший оперуполномоченный угрозыска ОРЧ), Виктор Кралин (доктор наук, заслуженный изобретатель России, работал в Сельхозакадемии) и Александр Ермаков. Последнему сотрудники ФСБ отвели роль лидера мятежников в Екатеринбурге, но в тоже время доподлинно известно, что ему официально был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения с маниакально-депрессивным синдромом». Несмотря на болезнь арестованного, следователи настаивают на том, что «Александр Ермаков позиционировал себя как представитель ячейки незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского» в Свердловской области».
По версии следствия, Ермаков вместе с другими «подпольщиками» готовил вооруженный переворот под названием «Рассвет». Местом восстания был выбран Екатеринбург, а датой – 2 августа 2011 года. Из материалов уголовного дела следует, что на первом этапе мятежники с привлечением мобильных групп из бывших и действующих военнослужащих должны были убить несколько общественных и государственных деятелей, а также начальников ГУ МВД РФ по Свердловской области, областного управления МЧС РФ и управления ФСБ РФ по Свердловской области.
Одновременно ими планировалось произвести подрывы линий электропередач, питающих Екатеринбург, с целью создания паники у населения. После этого они должны были дождаться остальных боевых групп из других регионов страны для формирования военизированных подразделений. По мнению Хабарова и Ермакова, успех вооруженного мятежа в Свердловской области и Екатеринбурге должен был спровоцировать возникновение аналогичных очагов мятежа по всей России, что в совокупности позволило бы им предъявить политическому руководству России требования о передаче власти организаторам мятежа.
KGZhukov
02.03.2012, 13:53
... главная задача не допустить нарушения территориальной целостности моей Страны. Все остальные задачи исходят из главной.
Следовательно жену поведете за Путина голосовать?
Вопросы к ВНЗ снимаются, наиболее грамотный и понятный ответ нашел на своем любимом националистическом сайте:
Если приход обычной весны нельзя ни ускорить, ни замедлить, то приход в страну весны политической можно сильно ускорить – сходив на выборы и правильно проголосовав. То есть проголосовав так, чтобы с постсоветским болотом было покончено раз и навсегда. Вариантов как голосовать правильно, много, в то время как вариант неправильного голосования всего один и его за 13 с половиной лет все хорошо изучили.
npenpecc
02.03.2012, 14:03
Чуть подробнее.
Организаторы покушения "встали на путь открытого террора и насилия против Туркмении, против законности и конституционных норм страны",– подытожил господин Дурдыев и в духе времени назвал нападение на Туркменбаши "актом международного терроризма". (http://www.compromat.ru/page_12516.htm)
:yes:
savinkin
02.03.2012, 14:12
Вопросы к ВНЗ снимаются,
Не понял, ВНЗ Игорька отпускаем? Так просто отпускаем? Даже золотые коронки не снимем не попросим новых дополнительных знаний?
Геннадий.
Игорёк
02.03.2012, 14:16
savinkin Ну вот Тебе ещё дополнительные знания.
Опять покусители: http://forum-msk.org/material/news/8402664.html
Стали известны подробности прошедших 21 февраля обысков у участников акций "За честные выборы".
Около шести утра в дверь квартиры, где проживает постоянный участник протестных акций и один из руководителей всероссийской общественной православной организации "За духовное возрождение России" Адясов Александр Юрьевич, раздался звонок. Открывшего дверь Адясова поставили под дулами автоматов к стене двое сотрудников БСН. После этого около восьми человек в штатском забежали в квартиру. Через 5 минут они вернулись в коридор и сообщили, что в квартире кроме Адясова никого нет.
Оппозиционера завели в комнату, около окон и вокруг него встали сотрудники БСН с автоматами. После этого в квартиру завели двух граждан, которых представили понятыми. Александру сообщили, что имеется постановление о проведении в его квартире обыска, однако копию постановления не вручили. Права участникам обыска не зачитывались.
Через некоторое время после начала обыска один из сотрудников "Центра по противодействию экстремизму" при ГУВД по Нижегородской области выдвинул ящик дивана, заглянул туда, задвинул его, и отошел в сторону. Внезапно оперуполномоченный ЦПЭ капитан Степнов Василий Владимирович подбежал к дивану с криком "Стой!", повторно выдвинул ящик и сказал, что в ящике лежит пакет. В найденном пакете оказалось 25 патронов калибра 7,62 мм с различной цветовой маркировкой.
Помимо подброшенных патронов у Адясова изъяты две стодолларовые купюры, визитные карточки фирмы, где он работает менеджером, флеш-карты, wifi-модем для ноутбука, системный блок компьютера, газовое орудие самообороны УДАР, не требующее регистрации и продающееся любому гражданину РФ с 18 лет и патроны от законно зарегистрированного травматического пистолета. Эти вещи не относятся к категориям: оружие, боеприпасы и взрывные устройства, которые, согласно протоколу обыска, искали сотрудники спецслужб.
Большая часть обыска фиксировалась на камеру оперуполномоченным ЦПЭ лейтенантом Решетовым Иваном Сергеевичем, который регулярно ведет видеозапись протестных акций. Во время обыска сотрудники ЦПЭ и ФСБ, участвовавшие в обыске, не давали Александру возможности связаться по телефону со своим адвокатом и собственником квартиры. При попытке позвонить, телефон у него вырвали и отключили. Оперативники вели себя развязно, в моменты, когда камера была отключена, угрожали активисту физической расправой.
После обыска Адясову, не уточняя его процессуального статуса (подозреваемый он или свидетель), надели наручники и отвезли в Центр по противодействию экстремизму (ул.Григорьева, 4), где начали допрашивать. Допрос начался около 10:00 и длился порядка полутора часов. Оперативники задавали вопросы, знаком ли он с Квачковым Владимиром Васильевичем, который находится в списке политзаключенных, переданных членом Совета при президенте РФ Сергеем Бабуриным президенту Дмитрию Медведеву. Кроме того, сотрудников ЦПЭ интересовало, с кем из известных оппозиционных активистов и организаторов митингов знаком Александр. Затем его повезли в отдел полиции №2 г.Дзержинска. По дороге оперативники ЦПЭ угрожали оппозиционеру убийством, сказав, что инсценируют "попытку к бегству".
В ОП-2 Адясова продолжили допрашивать сотрудники ЦПЭ. Следователь Михеева Юлия, которая формально вела допрос, задала единственный вопрос, знает ли он кого-то из людей, чьи фамилии она зачитала. Фамилии данных людей активисту знакомыми не показались, о чем он сообщил следователю. После этого Михеева вышла, и допрос продолжили оперативники ЦПЭ.
Пока сотрудники ЦПЭ вели допрос, следователь Михеева поехала в суд для вынесения решения по мере пресечения в отношении Адясова. Вернувшись, Михеева пояснила, что судья, ознакомившись с материалами дела, усомнилась в грубой форме компентентностью Михеевой как следователя и, учитывая большое количество допущенных в документах ошибок, отказалась принимать их к рассмотрению.
После этого Адясова освободили из ОП-2.
Характерно, что двое понятых, участвовавших в обыске, указали в качестве адреса проживания общежитие №5 Нижегородского государственного технического университета (Казанское шоссе, 12 Б). Квартира, в которой проводился обыск, находится в другом конце города, недалеко от Центра Сормова (ул. Большевистская, 5).
Александр Адясов является активным участником гражданского движения, участсвует вместе с участниками организации "За духовное возрождение России" в акциях "За честные выборы". Последняя акция, в которой участвовал Адясов было шествие и митинг "За честные выборы" 4 февраля.
У Игоря Щенникова в Дзержинске также проводился обыск с подбросом патронов, аналогичных подкинутым Адясову.
Когда Игорь выходил из дома, его попытались задержать без предъявления служебных удостоверений и не сообщая причину задержания, однако он уже сел в свой автомобиль и отказался выходить. Сотрудники ЦПЭ, поняв, что операция по задержанию Щенникова сорвалась, пытались выманить его из машины под предлогом того, что у него спустило колесо. В ответ Игорь вызвал наряд полиции и сотрудники ЦПЭ скрылись.
Когда оперативники ушли, активист вышел из автомобиля и начал осматривать колесо, очевидно, спущенное сотрудниками ЦПЭ. За это время, пользуясь тем, что наряд полиции еще не приехал, оперативники ЦПЭ вернулись и, застав Игоря врасплох, подбросили ему в карман куртки патроны.
Однако в кармане куртки была дырка, и патроны завались за прокладу. В результате понятые, привезенные сотрудниками ЦПЭ, наблюдали следующую картину: сотрудник ЦПЭ засовывает руку в карман Игоря со словами "Смотрите! У него в кармане что-то есть!", но в кармане ничего не обнаруживается. Обыск Щенникова повторяли еще 3 раза, пока не нашли патроны за подкладкой.
По результатам обысков в отношении Щенникова было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов) и он был помещенв ИВС г. Дзержинска. Из ИВС активиста вывозли в Нижний Новгород на допросы в ЦПЭ, где распрашивали про участников протестных акций в Нижнем Новгороде. Их интересовала информация о гражданских активистах, и активистах, состоящих в организациях "Русские", ДПНИ, НБП, "Другая Россия", КПРФ и пр. Вопросов об обнаруженных патронах Игорю не задавалось.
После трех суток допросов, Щенников был освобожден под подписку о невыезде.
Также известно об обыске в Дивеевском районе у одного из руководителей районного отделения КПРФ Коробкова Михаила. В качестве понятых в его обыске участвовали студенты, проживающие в общежитии в Нижнем Новгороде, которых сотрудники спецслужб привезли с собой.Особенно доставляет вот эта строка:
Михеева пояснила, что судья, ознакомившись с материалами дела, усомнилась в грубой форме компентентностью Михеевой как следователяВ "протокольном языке" это означает обычно ряд старинных фраз, вроде такой: "Пошла на х** дура!" :yes:
KGZhukov
02.03.2012, 14:22
Не понял, ВНЗ Игорька отпускаем? Так просто отпускаем?
Геннадий.
Да, в связи с тем, что товарищ Игорек халатно относится к обязанностям Велкого Носителя Знаний - Оракула ПФ, не вовремя и не в попад отвечает на мольбы и камлания паствы, предлагаю его просто отпустить, а ВНЗ назначить товарища Елку как весьма информированную Весталку с богатым жизненным опытом. Какие еще будут кандидатуры?
savinkin
02.03.2012, 14:42
Да, в связи с тем, что товарищ Игорек халатно относится к обязанностям Велкого Носителя Знаний - Оракула ПФ, не вовремя и не в попад отвечает на мольбы и камлания паствы, предлагаю его просто отпустить, а ВНЗ назначить товарища Елку как весьма информированную Весталку с богатым жизненным опытом. Какие еще будут кандидатуры?
Согласен, хоть мы находимся по разные стороны баррикад, Вы, за Ким Чен Ына, а я за Ким Чен Ына, но с Вами согласен. ВНЗ Игорёк уже не тот, нет треша в его речах и глазах, хоть и весна уже пришла, трешеры заскучали, совсем заскучали.
Другое дело Елка, это да, лидер носителей знаний и богатого жизненного опыта, опять же, треш в её глазах , речах и сердце и трешерам хорошо будет.
Всё же подумайте, может снимем у ВНЗа Игорька золотые коронки?
Геннадий.
Elka
02.03.2012, 16:05
Костя, а окладец на посту ВНЗ какой?
Игорёк
02.03.2012, 16:18
Стабильный процент от говна на вентиляторе :yes: Сколько накидаешь, столько и прилетит.
savinkin
02.03.2012, 16:25
http://www.youtube.com/watch?v=A28n9LvtaaQ
KGZhukov
02.03.2012, 16:27
Это к Геннадию - он в секте казначей.
ps: думаю, что первым бонусом нового ВНЗ будут золотые коронки старого.
savinkin
02.03.2012, 16:35
Это к Геннадию - он в секте казначей.
ps: думаю, что первым бонусом нового ВНЗ будут золотые коронки старого.
Всё же снимаем золотые коронки!!! Ну слава богу, здравый смысл восторжествовал.
Геннадий.
Elka
02.03.2012, 18:22
Стабильный процент от говна на вентиляторе :yes: Сколько накидаешь, столько и прилетит.
После Вас я не потяну эту должность :shok:
Тем более если первым гонораром будут коронки =)))
Игорёк
02.03.2012, 18:30
Тем более если первым гонораром будут коронки =)))
Да брешут они. Нет у меня коронок. Ни золотых, никаких. Пломба одна и та обыкновенная. Я бы может и рад поделиться, а нету. Знания — единственное богатство ВНЗ. Ну и гавно :yes: Впрочем знания о говне и говнознание это ведь тоже большое дело. Это сила Земли Русской! :spiteful:
Elka
02.03.2012, 18:36
Ну Вас всех тогда нафиг.
Уйду я от вас, скучно станет....
За говно - ответственую должность ВНЗ, я брать не буду, особенно за брошеное на вентилятор.
Игорёк
02.03.2012, 18:51
Ну Вас всех тогда нафиг.
Уйду я от вас, скучно станет....
За говно - ответственую должность ВНЗ, я брать не буду, особенно за брошеное на вентилятор.
Вы зря. Многое теряете :yes:
Вот песенку послушайте, о перспективах:
http://music.yandex.ru/#!/track/2213236/album/219581
Ундервуд - "Квартира. Машина. Мировая слава", 4:23
savinkin
02.03.2012, 19:18
Да брешут они. Нет у меня коронок. :
Уже нет!!!
Однако, какой шустрый Константин, какая жалость что Вы не на светлой стороне силы.
Геннадий
Игорёк
02.03.2012, 19:42
какая жалость что Вы не на светлой стороне силы.
У силы нет светлой стороны. У силы есть вектор, у вектора направление :yes:
savinkin
02.03.2012, 19:49
У силы нет светлой стороны. У силы есть вектор, у вектора направление :yes:
Извините Игорёк, теперь не Вы ВНЗ, ждём комментария нового великого ВНЗа Елка!!!!
Шёпотом: Не надо было отдавать золотые коронки Константину.
Геннадий.
Васильев Владимир
02.03.2012, 19:51
Ну епт. Я думал великим носителем будет Савинкин. Он так активен весной
Elka
02.03.2012, 22:15
Да брешут они. Нет у меня коронок. Ни золотых, никаких. Пломба одна и та обыкновенная. Я бы может и рад поделиться, а нету. Знания — единственное богатство ВНЗ. Ну и гавно :yes: Впрочем знания о говне и говнознание это ведь тоже большое дело. Это сила Земли Русской! :spiteful:
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Avfsfgvzyh0
Вас че к огурцам потянуло? Смотрите, Савинкин придет и раскажет о принципе жизни девушки с огурцом
Elka
02.03.2012, 22:26
Да ладно! Он вам уже рассказывал:shok:?
Васильев Владимир
02.03.2012, 22:38
Да ладно! Он вам уже рассказывал:shok:?
Вот и ладно.
Воздержание мой друг, воздержание (С):antistress::antistress:
Васильев Владимир
03.03.2012, 20:19
Уважаемые, завтра выборы, Вы определись кому доверить свой голос?
Желающих прошу озвучить, проверим правильность работы избиркома.
Я за Прохорова, позиция моя проста, я полагаю. что Россией должен управлять человек богаты, сам воровать не станет и другим не даст
greenvis
03.03.2012, 20:24
...Желающих прошу озвучить...
В.А.!
Сегодня - "день тишины", однако.
А ПФ - это СМИ.
Закрыть могут.
Васильев Владимир
03.03.2012, 20:28
В.А.!
Сегодня - "день тишины", однако.
А ПФ - это СМИ.
Закрыть могут.
А.В. мы тут не агитируем а выясняем. да помилует нас Админ.
Кто умет создать голосовалку плиз. помогите:yes:
RightPrint
03.03.2012, 21:10
Да с президентом все понятно, к сожалению....
Но тут другая проблема возникла. У нас, оказывается, завтра еще выборы депутатов муниципального собрания.
Вчера у подъезда вдруг приклеились листовки 4-х кандидатов. Всех в первый раз у подъезда вижу, обещания одинаковые. Вот за кого? :shok:
Васильев Владимир
03.03.2012, 21:33
Да с президентом все понятно, к сожалению....
Но тут другая проблема возникла. У нас, оказывается, завтра еще выборы депутатов муниципального собрания.
Вчера у подъезда вдруг приклеились листовки 4-х кандидатов. Всех в первый раз у подъезда вижу, обещания одинаковые. Вот за кого? :shok:
на выбору депукаков муниципального собранию предлогая забить, у нас более важные задачи.:yes: А эти клоуны, мечтающие попасть в большую политику смешны. Максимум, что они решат это сколько украсть из бюджета выделенного на уборку подъезда дома:yes: максимум спиздит... с уборки снега во дворе
RightPrint
03.03.2012, 21:37
.....А эти клоуны, мечтающие попасть в большую политику смешны. Максимум, что они решат это сколько украсть из бюджета выделенного на уборку подъезда дома:yes: максимум спиздит... с уборки снега во дворе
Достойная смена растет! :yes:
Васильев Владимир
03.03.2012, 21:39
Достойная смена растет! :yes:
Да хрен с ними, позже порешим, нам бы с текущим говном разобраться. Таки Ваш голос Сергей?
RightPrint
03.03.2012, 21:56
Да хрен с ними, позже порешим, нам бы с текущим говном разобраться. Таки Ваш голос Сергей?
Никому не отдам!
Пусть они там политическим самоудовлетворением без меня занимаются. :yes:
Васильев Владимир
03.03.2012, 22:17
Никому не отдам!
Пусть они там политическим самоудовлетворением без меня занимаются. :yes:
Поощряете анонизм в верхах власти, а как же Ваша политическая сознательность, спит?
gil71
03.03.2012, 22:43
Да хрен с ними, позже порешим, нам бы с текущим говном разобраться.
Володь, а Вы им позвоните попозже, ближе к ночи. Может, разберетесь.
Они такого бравого парня обязательно послушают. :yes:
И всё сразу наладится.
Васильев Владимир
04.03.2012, 13:27
Володь, а Вы им позвоните попозже, ближе к ночи. Может, разберетесь.
Они такого бравого парня обязательно послушают. :yes:
И всё сразу наладится.
Илья я Игорька попрошу или Елку:yes:
gil71
04.03.2012, 14:07
Илья я Игорька попрошу или Елку:yes:
Ну вот, слился..
Некому с текущими субстанциями разбирацца до понедельника. Разве, Игорек зайдет, пошевелит их..
Васильев Владимир
04.03.2012, 18:09
Ну вот, слился..
Некому с текущими субстанциями разбирацца до понедельника. Разве, Игорек зайдет, пошевелит их..
Я вежливо послал:yes:
greenvis
04.03.2012, 18:46
А есть, интересно, на ПФ те, кто не голосовал за Прохорова?
gil71
04.03.2012, 20:21
Я вежливо послал:yes:
Вечером полны энтузиазма были, а сегодня уже не хотите. :nono:
Что случилось?
Васильев Владимир
04.03.2012, 20:39
Вечером полны энтузиазма были, а сегодня уже не хотите. :nono:
Что случилось?
Вежливо послал:yes:
gil71
04.03.2012, 20:47
Вежливо послал:yes:
Понял. На Ваши вчерашние слова можно не обращать внимания, так, потрепались под настроение..
Только завтра не ждите серьёзного отношения.
Weprint
04.03.2012, 20:54
Есть. )
Васильев Владимир
04.03.2012, 20:59
Понял. На Ваши вчерашние слова можно не обращать внимания, так, потрепались под настроение..
Только завтра не ждите серьёзного отношения.
Илья зачем ждать завтра:shok:
Отношение Ваше я вижу регулярно в кабинете:yes:
за оттупки
Васильев Владимир
04.03.2012, 21:00
Есть. )
М.В. в соседней ветке я предлогал сказать кто за кого:yes:
greenvis
04.03.2012, 21:20
Есть. )
Блин...
А я всегда думал, что на ПФ живут интеллигентные, думающие люди ...
Но, видимо, они в "свободку" не заходят ...
John Smith
04.03.2012, 21:26
Хотел спросить то же самое :)))
gil71
04.03.2012, 21:36
Блин...
А я всегда думал, что на ПФ живут интеллигентные, думающие люди ...
Но, видимо, они в "свободку" не заходят ...
А.В., главное результат. :yes:
Васильев Владимир
04.03.2012, 21:46
А.В., главное результат. :yes:
правильно а какой не важно:pooh_lol:
greenvis
04.03.2012, 21:48
А.В., главное результат...
И.И.!
Мы сейчас не анализ мочи или крови на онкомаркеры сдаём.
Мы сейчас будущее наших детей определяем.
Будем ждать результат ...
gil71
04.03.2012, 21:53
И.И.!
Он предсказуем.
John Smith
04.03.2012, 22:01
Он предсказуем.
Не скажи... Во вторник один из, имел весьма бледный вид... И говорил что если будет второй тур - это позор...
greenvis
04.03.2012, 22:06
Я человек старенький ...
http://www.youtube.com/watch?v=CpUsYnn3XZA&feature=colike
gil71
04.03.2012, 22:20
Не скажи... Во вторник один из, имел весьма бледный вид... И говорил что если будет второй тур - это позор...
Немного позора не повредило бы конечному результату.
Васильев Владимир
04.03.2012, 22:22
И.И.!
А.В, чего ждать? сразу сказали Путин минимум 58%, сейчас в новотсях уже 62%:shok: Завтра будет 70 или более:spiteful: