Уважаемые, может, у кого знакомые сдают?
Я понимаю, что тут у нас не риэлторский форум, но через своих надежнее.
Нужна однушка, низ серой ветки, до 15 мин. до метро, комната от 15кв.м.
Снимем на долгий срок, нас двое.
До 30т.р. с коммуналкой.
Своевременная оплата, чистота-порядок, все как полагается.
До 30т.р. с коммуналкой.
Cian.ru смотрели ?
Вообще если вы согласны на 15 минут до метро, и спальник в ЮАО то 30 это явно переплата.
хватит скитаться по чужим углам! Пора собственные заводить
Точно! Вот и Михаил Медведев рассказал про удачный пример решения жилищного вопроса. Кстати: могу дать наводку на земельный участок с прекрасной транспортной доступностью и в 10 километрах от уже запроектированной станции строящейся линии метро.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Точно! Вот и Михаил Медведев рассказал про удачный пример решения жилищного вопроса. Кстати: могу дать наводку на земельный участок с прекрасной транспортной доступностью и в 10 километрах от уже запроектированной станции строящейся линии метро.
Участок в планах есть, но не ближе 100-150км и только в качестве дачи (чтобы охота, рыбалка, грибы и прочие радости).
А жить мне пока все же надо в городе.
Чтобы они за меня охотились, рыбачили и грибы собирали?!
Можно и это. Плюс огородик пусть содержат.
Но главная беда удалённых дач отсутствие постоянного присмотра, что в купе с "дружелюбием" аборигенов легко превращает такую фазенду в груду угольков ...
На мой взгляд для охоты-рыбалки и грибов-ягод проще пользоваться съёмной на нужный срок инфроструктурой.
Впрочем может быть я слишком избалован, от подъезда дома в Москве до дачной калитки 30 минут неспешной езды.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
До 30т.р. с коммуналкой.
знакомый планирует сдавать, но под ваши критерии не подходит )
ясенево
35К с коммуналкой
полная мебелировка, стиралка, кондёр, пластиковые окна, железная дверь, stanley, . и т.д.
подробности в личку
На мой взгляд для охоты-рыбалки и грибов-ягод проще пользоваться съёмной на нужный срок инфроструктурой.
Впрочем может быть я слишком избалован, от подъезда дома в Москве до дачной калитки 30 минут неспешной езды.
Я хочу свою землю с отдаленной перспективой перебраться туда на пмж, так что аренду дачи не рассматриваю. Во многих деревнях уже не осталось никаких аборигенов, многие на 70-100% состоят из адекватных москвичей, которых потянуло на природу.
В 30 минутах езды от дома не будет ни охоты, ни грибов, ни рыбалки (только платники, а мне это неинтересно).
Но пост же не об этом.