очень нужна ваша помощь - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 19:02
gadji gadji вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
gadji заработал небольшую положительную репутацию среди участников
очень нужна ваша помощь

всем доброго времени суток...
Уважаемые форумчане, кому не лень посоветуйте плиз...
дело в том что меня попросили найти и подобрать оборудование для офсетной печати. запрос таков:
стандлартная газета, на стандартной бумаге тиражем около 50000.
интересует ч/б и цветная печать.
я в этом полный нуль, так что надежда только на вас....

подскажите пож-та какое оборудование необходимо? если можно списком. каких производителей посоветуете? какую фирму поставщика (можно и б.у.)

если недостаточно инфо, скажите, все что нужно еще узнаю....

заранее благодарю.... уверен добрые люди еще не перевелись

50000 в неделю (планируется еженедельник)
Красочкость чернобелая печать и отдельно цветная на подобии газеты ИРР
На 32-34 полосы

Бюджет не известно. Интересует какое необходимо оборудование (профф. Наименование список и рекомендуемые фирмы производители) ну и приблизительная стоимость...

P.S. Уважаемые модераторы и админы, не баньте плиз... создал повторно тему, т.к. в теме "Общие вопросы офсетной печати" ответа так и не получил
Старый 27.02.2012, 21:00
Русский Русский вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 108
Поблагодарили 248 раз(а) за 189 сообщений
Рейтинг мнений: 23
Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников
Зачем плодить тему, вам с вашими вводными данными врядли ответят.
Это все равно что спрашивать как построить дом, никогда этого не делав.
Есть деньги и хотите создать типографию, ищите толкового менеджера знающего технологию, платите ему и все у вас будет.
Эти пользователи сказали спасибо Русский за это сообщение:
arny (27.02.2012), gadji (29.02.2012), kamanaft (29.02.2012), Дурсун (28.02.2012), Люберцы (27.02.2012), МАСТЕР (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 21:37
Evgeniy Ahmatov Evgeniy Ahmatov вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Evgeniy Ahmatov заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Скорей всего нужна газетная ротация. Вас интерисует печать или само оборудование. Может подойти Индиское оборудование такое "CitiStar" печать 4+1 плюс ч.б. 32 полосы, роль 84см.

Последний раз редактировалось Evgeniy Ahmatov; 27.02.2012 в 21:52
Прочел, согласен, спасибо.
gadji (29.02.2012)
Старый 27.02.2012, 21:55
МАСТЕР МАСТЕР вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 916
Поблагодарили 329 раз(а) за 253 сообщений
Рейтинг мнений: 367
МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все МАСТЕР знают все
Цитата:
Сообщение от gadji Посмотреть сообщение
...дело в том что меня попросили найти и подобрать оборудование...
....я в этом полный нуль...
Как то это неправильно... ИМХО
Эти пользователи сказали спасибо МАСТЕР за это сообщение:
arny (28.02.2012), gadji (29.02.2012), Дурсун (28.02.2012)
Старый 28.02.2012, 09:03
Дурсун Дурсун вне форума
Полиграфист

Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 18 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
Дурсун Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Дурсун Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Ваш вопрос понятен. Вам нужен проект газетной типографии, а это стоит денег. Каких? - обращайтесь в личку, скажу каких.
gadji (29.02.2012)
Старый 28.02.2012, 09:13
gadji gadji вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Русский

знаю и понимаю что плодить нельзя, сам являюсь модератором и куратором в парочке других форумов и по совсем другой тематике и присекаю такое, но сделал это от безисходности....

на счет менеджера.... сами знаете в какое время живем и что россия - поле чудес где не нае...шь не проживешь.... тем же менеджерам лижбы впарить, потому и обратился сюда за помощью.... всегда считал что форумы для того и есть чтоб друг другу помгать если что а не посылать дворами огородами. да и рубрика ведь называется "Помогите! Срочные вопросы". если не за помощью и советами сюда обращаться, зачем тогда вообще это нужно? вы ведь так же когда то были новичкем.... или я не прав?
на счет моих данных, вы подскажите хотяб в паре слов что нужно я разузнаю и напишу более конкретно что нужно

Evgeniy Ahmatov
интересует само оборудование. на сколько понял инетересует рулонная (сори но не знаю как точно называется, но не листовая точно) четырех цветная офсетная печать + чтоб была возможность складывания газеты. на сколько понял это все модульно

МАСТЕР
не правильно что? прошу прощения, но попросили хорошие знакомые, и плату за это не беру. сами узнать не могут т.к. находятся в такой дыре что нормальный инет им только снится

Дурсун
вот вот....именно это и нужно...)

P.S. Если кого чем обидел то прошу прощения, не со зла.....
Старый 28.02.2012, 11:32
kamanaft kamanaft вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 995
Поблагодарили 542 раз(а) за 333 сообщений
Рейтинг мнений: 12
kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все kamanaft знают все
Question

Цитата:
...сами узнать не могут т.к. находятся в такой дыре что нормальный инет им только снится...
То есть на создание газетной типографии у людей деньги есть, а на нормальный интернет или на грамотного спеца денег нет? )))
arny (28.02.2012), Дурсун (28.02.2012)
Старый 28.02.2012, 14:13
texnolog texnolog вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 774306585750
Оставил благодарностей: 332
Поблагодарили 456 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 510
Личный журнал: 1
texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future texnolog has a brilliant future
Вполне подойдет листовая печатная машина А1, 2 секции с переворотом.
Бумагу придется брать немного толще - от 60-70г/м.
Если нужна тонкая газетная бумага, подойдут только ролевые машины.
Но ролевые нужно искать низкопроизводительные, скорее всего б/у. У вас объем для ролевых маленький.
Старый 28.02.2012, 14:14
Pound Pound вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 31
Поблагодарили 55 раз(а) за 44 сообщений
Рейтинг мнений:
Pound Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Pound Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Отписался в другой ветке...

http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=564149
Старый 28.02.2012, 19:11
gadji gadji вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
kamanaft

я спрашивал у кого на что деньги хватает или помоч с вопросом? или мания чужие карманы пересчитывать? убедительная просьба подобным "умникам" и "остроумным гениям" проходить мимо, раз уж толку от вас (от таких советчиков как kamanaft) нуль

Последний раз редактировалось gadji; 28.02.2012 в 19:18
Старый 28.02.2012, 19:20
gadji gadji вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
texnolog

интересует ролевая четырех цветная с фальцаппаратом, листовые вроде не интересуют
Старый 28.02.2012, 20:02
Evgeniy Ahmatov Evgeniy Ahmatov вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Evgeniy Ahmatov заработал небольшую положительную репутацию среди участников
gadji

Я работал на газетной роттации "Ситилайн"(ролевая офсетная). На выходе получается готовая газета А3 формата. За смену мы печатали примерно 200000шт. Станок оснащён конвеером по которому выходят готовые газеты. перед конвеером стоит фальц аппарат который сгибает лист в плоть до А5. Ротация занимает довольно большое помещение и в высоту и в длину. Также требуется дополнительное оборудование. Проявка для форм тагже рамма где засвечивать формы для печати.

Последний раз редактировалось Evgeniy Ahmatov; 28.02.2012 в 20:41
Старый 28.02.2012, 21:02
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 236
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
kamanaft

я спрашивал у кого на что деньги хватает или помоч с вопросом? или мания чужие карманы пересчитывать? убедительная просьба подобным "умникам" и "остроумным гениям" проходить мимо, раз уж толку от вас (от таких советчиков как kamanaft) нуль
Вы создали тему, попросили помощи вам ответили другие участники. kamanaft никаких правил не нарушал. зачем нарываться?
если вы модератор то должны понимать что конфронтация ни к чему хорошему не приведет.
если по теме то действительно мало данных для серьезного ответа. да и дублирование тем тоже не приветствуется. технические специалисты просматривают все разделы посвященные печати и дублировать темы здесь не принято
Прочел, согласен, спасибо.
kamanaft (28.02.2012)
Старый 29.02.2012, 10:15
zoki68 zoki68 вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 296 раз(а) за 226 сообщений
Рейтинг мнений: 411
Альбомов(фоток): 1(1)
zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute
Очень смахивает на поиск материала для курсового проекта. А даже если и нет, то рассказывать про сложную технологию и оборудование человеку который ничего в этом не понимает на мой взгляд пустая трата времени.
Эти пользователи сказали спасибо zoki68 за это сообщение:
kamanaft (29.02.2012), zheee (29.02.2012), Котов Евгений (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 12:22
gadji gadji вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
arny

по моему я тоже ничего не нарушал, если не может или нет желания помочь так уж лучше вообще ничего не писать, или и тут я не прав? то, что конфронтация ни к чему хорошему не приведет полностью согласен, но так же как модератор над вопросами и просьбами других не смеюсь и не остроумничаю...
ну да ладно... все это можно долго обсуждать и думаю продолжать не стоит.... без обид....

просто действительно я в этом не разбираюсь, все что интересует это приблизительная стоимость, принцып работы не важен и мне не пригодится... все что нужно, опять же стоимость и кого можите порекомендовать, всего и делов.

раз уж действительно мало инфо указал что именно нужно еще чтоб могли помоч, так вы скажите, все что надо узнаю и допишу

zoki68
к счастью я свое уже давно отучил) и полностью согласен на счет траты времени, я опять же этим заниматься не буду и вникать смысла мне нет поскольку мне это не пригодится

Последний раз редактировалось gadji; 29.02.2012 в 12:25
Ответ