Продажа цифровых и офсетных печатных машин, допечатного и отделочного оборудования. Предложения о продаже нового и бывшего в употреблении промышленного оборудования для типографий, наружной рекламы, производства POS и сувениров. Промышленное оборудование из Европы и предложения российских типографий.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- В одном объявлении - только ОДНА единица оборудования. Объявления со списком оборудования могут размещать ТОЛЬКО обладатели Премиум аккаунта.
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
4-краска Heidelberg SM52-4 Anicolor, 2007г, 14 мил.отт
Система поддержания и управления цветом Anicolor
CP2000 - цифровая система управления машиной и ее диагностики
Алкогольное автоматическое увлажнение Alcolor
Охлаждение Technotrans
Полуавтомат смены форм Autoplate
Автоматическая настройка на формат бумаги Preset
Автоматическая смывка валов через CP2000
Автоматическая смывка резины через CP2000
Автоматическая смывка печатного цилиндра через CP2000
Электронная боковая марка
Пудра Grafix
Скорость 15.000 л/час
Все мануалы и схемы в комплекте
Цена, еще фото и видео по запросу.
Скажите, почему Вы не пишите цены на продаваемое Вами оборудование????
Ведь неоднократно на форуме по этому поводу возникал вопрос.
Неужели трудно поставить ценник???
Или Вы думаете, что чем больше запросов к Вам поступит, тем быстрее продастся та или иная машина???
Уважайте свое время и других тоже!
Его не так много, чтобы лишний раз писать письма или звонить, есть другая работа!
В связи с этим я еще раз попрошу Вас указывать в своих объявления цену! Если кого заинтересует, он с Вами свяжется, ну а если мы будем понимать, что бюджет не совсем подходящий, ну и смысл тогда писать письма или звонить??
Думаю, что коллеги меня поддержат в этом вопросе!
Спасибо за понимание!
вот хотя бы тут: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=687873
Я в полиграфии 17 лет, из них 12 на производстве, и в своей нынешней работе "специалистом по продаже и подбору полиграфического оборудования" стараюсь не быть чистым «продажником», а всегда стараюсь стать на сторону покупателя. Мои цели, это контакт с потенциальным покупателем, выявление потребностей. Вот Вы, можете заниматься всеми сопутствующими работами, у Вас есть на это время или люди которые этим занимаются, а кто то рассчитывает на помощь. В каком то городе, в глубинке, сложно найти грамотного брокера, или нет возможности бросить производство и уехать в Москву (допустим) на ПТО и заниматься таможней, у кого то сложности с поиском инженеров для демонтажа (допустим в Дании) или там же с транспортом (или кран для погрузки, например). Вывешивая предложение без цены, я намеренно даю понять потенциальному покупателю, ЧТО Я ВСЕГДА ГОТОВА К ДИАЛОГУ. Вы написали достаточно большой пост, а достаточно просто «цену на почту 1@m.r» я не оставила ни один запрос без ответа. Более того, когда я знаю Вашу организацию, город в котором расположена Ваша типография (Тамбов-Медиа Центр) я могу выслать Вам на почту подробную информацию, как по стоимости, так и по срокам поставки, предложениям по способам оплаты, либо же альтернативные варианты оборудования. Как Вы думаете это важно или нет? Посмотрите Вашу почту, мы с Вам неоднократно обменивались письмами, начиная с конца прошлого года (были запросы по шинохаре!). Ловите на почте предложение по Heidelberg SM52-4 Anicolor, 2007г, 14 мил.отт, с фото, видео и ценой!
Приношу свои извинения, если была излишне резка.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Примак Ольга, специалист по продажам полиграфического оборудования и расходных материалов ООО "Полиграфические машины" г.Минск.
Мои контактные данные: городской телефон/факс: +375 (17) 207 77 01
Московский номер: 7 495 668 10 57
Mob.: +375 (44) 768 51 06; +375 (29) 506 62 21
e-mail: olga@poly.by
наш сайт: http://pmachine.by/