По закону сейчас можно требовать только всестороннего расследования. Депутатские запросы от фракции коммунистов уже отправлены.
DeepFeel
27.03.2017, 20:06
По закону сейчас можно требовать только всестороннего расследования. Депутатские запросы от фракции коммунистов уже отправлены.
Это понятно. Интересно мнение отдельно взятой группы.
По чайке тоже были запросы...Хотя тут сам Геннадий Андреевич...
АП!
27.03.2017, 20:20
Если сравнивать тут фактура поинтереснее чем по Чайке.
DeepFeel
27.03.2017, 20:32
Если сравнивать тут фактура поинтереснее чем по Чайке.
По сути да. Мне кажется как обычно все будет. Максимум уберут...накануне выборов.
Нафаня
27.03.2017, 20:33
А почему данные вопросы задаются здесь, и что местное сообщество может из данных действий?
ТС вы вот сюда (http://letters.kremlin.ru) писать пробовали?
DeepFeel
27.03.2017, 20:45
А почему данные вопросы задаются здесь, и что местное сообщество может из данных действий?
ТС вы вот сюда (http://letters.kremlin.ru) писать пробовали?
Глумитесь? Туда уже тысячи запросов сделано, вчера даже люди на улицу выходили. Как писал Борис, так же отправлены депутатские запросы.
А опрос для понимания настроения разных групп лиц.
glaz
27.03.2017, 22:33
Опять вы политику в форум вешаете ?
Веть всё равно всё почистят
DeepFeel
28.03.2017, 02:18
Опять вы политику в форум вешаете ?
Веть всё равно всё почистят
Свободная тема Разговоры на свободную тему.
Почему ее должны удалить?
Golyand
28.03.2017, 10:22
Глумитесь? Туда уже тысячи запросов сделано, вчера даже люди на улицу выходили. Как писал Борис, так же отправлены депутатские запросы.
Александр ну проведите одиночный пикет...я думаю тот же Сергей ,Глаз не откажется вам сэндвич из банерной ткани сделать...на пластике уже за деньги....ну и А7 листовок напечатайте с призывами на 1-й стороне и с календариком на другой...кто то выше уже говорил,не нравится в этой стране,границы открыты...я обязуюсь придти и сфотографировать вас в амплуа борца за идею...боюсь музей революции броневик в аренду Вам не сдаст...
TSV
28.03.2017, 11:44
Ну а что вы предлагаете, революцию опять устроить? Так вас первого и раскулдачат, а там может и расстреляют.
Или вы надеетесь у власти что-то отсудить? Вроде уже человек взрослый, в сказки не должны верить. Росгвардию не просто так создавали и законы к ней принимали.
Так собственно какие предложения?
Навального в презики? И вы верите в кристальную честность его души? Первые его законы будут об обеспечении экономических интересов тех, кто ему сейчас башляет. И запустить программу Маргрет Тетчер об 15млн. населения на нашей территории, вы туда не войдете, потому что будут нужны ну совсем тупые и безвольные. Понятно что Пу эту программу тоже выполняет, но пока он у власти у нас еще спокойно, как свергнут, мало не покажется.
Zheca
28.03.2017, 12:31
Навального в презики? И вы верите в кристальную честность его души?
Навальный и его окружение, метящий в президенты, для достижение своей цели использует странную стратегию: выливает компромат на соперника, уровень поддержки населения у которого итак ниже плинтуса. Это, как я понимаю он берет пример с наших западных "партнеров" - но только забыл одну важную вещь, такой прием работает только в случае, если у обоих кандидатов относительно одинаковый уровень - где-то 50 на 50. Но когда у одного из них 80%, а у другого 3% - все потуги смотрятся смешно, и даже нелепо.
Он выдает за достижение то, что смог вывести на улицы 10-20 тыс человек, однако забывает, что стоит только противоположной стороне хотя бы намекнуть сторонникам - и на улицы выйдет на несколько порядков больше. Пусть их считают одурманенными, запутавшимися - но они сила, которая сметет всех - и Навального, и Касьянова и прочих.
Вместо того, чтобы приводить положительные аспекты своей программы: как он будет исправлять то-то и то, программы реформ в здравоохранении, в налоговой политике, в обороне и т.п. - то есть переубедить электорат, который настроен против него, он пытается очистить себе путь, путем компрометирования существующей власти.
Если у него есть поддержка более 5% населения - создай свою партию и проходи в Госдуму и решай дела уже на уровне депутата, зарабатывай репутацию.
Аквила
28.03.2017, 12:33
У демократов-либералов на ближайшие 10, а может даже и 20 лет нет шансов по демографическим причинам. Они настолько обосрались, настолько себя дискредитировали в 90-х, что сегодняшний электорат готов прощать власти почти любые косяки, закрывать глаза на Сердюковых и прочих, лишь бы не снова те.
А вот когда одни умрут, а подрастет новое поколение, которое не знает как "счастливо" жилось при демократах, тогда да, возможны варианты.
АП!
28.03.2017, 13:45
У демократов-либералов на ближайшие 10, а может даже и 20 лет нет шансов... Ну и что? У демократов и либералов много где шансов нет: в Северной корее, в Пакистане, в Турмении... да мало ли где. Даже в СССР не было шансов, и вот вдруг бац! Кстати демократы и либералы в принципе разные люди: в Китае у власти либералы но не демократы. Главное чтобы поменьше воровали. Как отучить - непонятно. Но будем взывать к совести.
Аквила
28.03.2017, 14:28
Ну и что? У демократов и либералов много где шансов нет: в Северной корее, в Пакистане, в Турмении... да мало ли где. Даже в СССР не было шансов, и вот вдруг бац! Кстати демократы и либералы в принципе разные люди: в Китае у власти либералы но не демократы. Главное чтобы поменьше воровали. Как отучить - непонятно. Но будем взывать к совести.
C этим согласен. Вон Китай показательно расстреливает и все равно воруют, так может дело не в политическом строе, а глубже, в человеческой сути ?
Какой процент из местных форумчан пламенных борцов с коррупцией или вчерашних участников акции, если их допустить к кормушке откажется осваивать бюджет в личных целях 1%, а может 0,1% ?
АП!
28.03.2017, 14:45
C этим согласен. Вон Китай показательно расстреливает и все равно воруют, так может дело не в политическом строе, а глубже, в человеческой сути ?...
В китае за воровство давно не расстреливают. Это популярная страшилка. За наркоту и убийства - да, а так - нет. Воруют в каком-то количестве везде (просто есть люди которые любят воровать), главное чтобы воровали поменьше и чтобы раскрывалось, и чтобы не сходило с рук, а так любители риска всегда были и всегда будут. Судя по эффективности китайской экономики там с этим все в порядке.
Где-то в середине нулевых слушал по радио интервью с бизнесдамой, которая выполняла подряды для государства. Она говорила что пипец как обнаглели чиновники: в девяностых требовали за подряд 10% от стоимости, а сейчас (это примерно 2006) больше половины. Мне вот интересно сколько приходится отдавать в наше время.
abcmix
28.03.2017, 16:43
Кто ж его посадит, он же памятник
28.03.2017, 17:44
В китае за воровство давно не расстреливают. Это популярная страшилка. За наркоту и убийства - да, а так - нет. Воруют в каком-то количестве везде (просто есть люди которые любят воровать), главное чтобы воровали поменьше и чтобы раскрывалось, и чтобы не сходило с рук, а так любители риска всегда были и всегда будут. Судя по эффективности китайской экономики там с этим все в порядке.
Где-то в середине нулевых слушал по радио интервью с бизнесдамой, которая выполняла подряды для государства. Она говорила что пипец как обнаглели чиновники: в девяностых требовали за подряд 10% от стоимости, а сейчас (это примерно 2006) больше половины. Мне вот интересно сколько приходится отдавать в наше время.
Вот по всему видно что не дожили мы до "демократии", там тупо приняли закон о лоббизме и не парятся, как там "не можешь победить - возглавь".
АлексейВик
28.03.2017, 17:48
Дико извиняюсь за желчный сарказм, но: Вот прям щассс зайдет Медведев на форум, увидит тему, посыпет голову пеплом и пойдет выполнять :lol:
И да, доказательство в видео притянуты за уши. Максимум, что там можно доказать - протекционизм со стороны Медведева для своих близких.
Или кто-то из здесь присутствующих делал бы по-другому?) Только без лицемерия, пожалуйста.
glaz
28.03.2017, 20:17
я думаю тот же Сергей ,Глаз не откажется вам сэндвич из банерной ткани сделать...на пластике уже за деньги.....
откажется.. материалы разжигающие ненависть не печатаю...
материал информационный - исчо под вопросом..
банер с надписью "Место встречи партии любителей Пива" напечатаю с радостью..
Golyand
28.03.2017, 20:19
откажется.. материалы разжигающие ненависть не печатаю...
материал информационный - исчо под вопросом..
банер с надписью "Место встречи партии любителей Пива" напечатаю с радостью..
Давай тогда уж на пенкартоне мне в комнату-клуб друзей,соратников и собутыльников ГАЛа...
1/4 площади для подписей кто был с нами))))))))))))
1,7*3...где то так...
АлексейВик
29.03.2017, 07:55
Давай тогда уж на пенкартоне мне в комнату-клуб друзей,соратников и собутыльников ГАЛа...
1/4 площади для подписей кто был с нами))))))))))))
1,7*3...где то так...
~1,6 тогда. Бюджетнее будет :yes:
Golyand
29.03.2017, 09:45
~1,6 тогда. Бюджетнее будет :yes:
ну как вариант...карта России 1*1,5м уже есть...надо продолжать))))
АлексейВик
29.03.2017, 10:30
ну как вариант...карта России 1*1,5м уже есть...надо продолжать))))
Как раз: пенокартон 3х1.4 и интерьерник 1.6 :yes:
Golyand
29.03.2017, 10:32
Как раз: пенокартон 3х1.4 и интерьерник 1.6 :yes:
я не против,,,Серёга молчит,,,
DeepFeel
29.03.2017, 12:41
я не против,,,Серёга молчит,,,
Уже готов выйти на одиночный пикет?:spiteful:
АлексейВик
29.03.2017, 12:47
Готов выйти с плакатом: "За права любителей коньяка!" - где подписаться? :yes:
Golyand
29.03.2017, 12:49
Читай выше...-клуб друзей,соратников и собутыльников ГАЛа...:spiteful::spiteful::spiteful:
DeepFeel
29.03.2017, 12:54
соратников и собутыльников ГАЛа...:spiteful::spiteful::spiteful:
Мож лучше спорт?
Golyand
29.03.2017, 13:01
Мож лучше спорт?
не сезон...потеплеет прыгать поеду...:yes:
кстати слово соратников ты пропустил...
DeepFeel
29.03.2017, 14:29
не сезон...потеплеет прыгать поеду...:yes:
кстати слово соратников ты пропустил...
....с тарзанки?
Мне показалось соратник он же собутыльник.
Golyand
29.03.2017, 14:34
....с тарзанки?
Мне показалось соратник он же собутыльник.
с парашютом...чем не спорт...
DeepFeel
29.03.2017, 14:35
с парашютом...чем не спорт...
Спорт. Сколько ща стоит прыжок?
Golyand
29.03.2017, 14:37
Спорт. Сколько ща стоит прыжок?
не корректный вопрос...перворазник? высота? парашютная система...
DeepFeel
29.03.2017, 14:39
не корректный вопрос...перворазник? высота? парашютная система...
Не уверен что даже перворазником стану, высоты боюсь как стоматолога.
Прыжок для начинающих? Я хз какая там высота, система и тд
Golyand
29.03.2017, 14:40
что то на 1 видео он назад едет...меня плющит?
Golyand
29.03.2017, 14:41
Не уверен что даже перворазником стану, высоты боюсь как стоматолога.
Прыжок для начинающих? Я хз какая там высота, система и тд
перворазник Д-1-5У или Юниор 2500-3000 руб. цены дроп зоны во Владимире...у Тани Савиной уточни,она на другой прыгала...
DeepFeel
29.03.2017, 14:43
что то на 1 видео он назад едет...меня плющит?
хехе, не в ту ветку ответил, но я тебя понял...
А что тебя смущает, дорога такая. Кажется неправдаподобной информация? или внешний вид смущает?
Golyand
29.03.2017, 14:45
хехе, не в ту ветку ответил, но я тебя понял...
А что тебя смущает, дорога такая. Кажется неправдаподобной информация? или внешний вид смущает?
ага...морда сытая задом наперед едет...
по поводу прыжка...не переживай,волшебный пендель чудеса творит...вот во 2-й раз страшно...а потом пофиг))))
DeepFeel
29.03.2017, 14:51
ага...морда сытая задом наперед едет...
по поводу прыжка...не переживай,волшебный пендель чудеса творит...вот во 2-й раз страшно...а потом пофиг))))
Это отражение в окне.
А в самолет ты меня в кандалах поведешь?
Golyand
29.03.2017, 15:03
Это отражение в окне.
А в самолет ты меня в кандалах поведешь?
после мед комиссии втихаря из фляги хлебнуть дам...ты не представляешь...летишь и кайфуешь))))
вру после осмотра по пути к самолёту...там новичков с запахом не любят...
Golyand
29.03.2017, 15:04
девченки с прошлой работы прыгнули...
Ziler
29.03.2017, 15:10
C этим согласен. Вон Китай показательно расстреливает и все равно воруют, так может дело не в политическом строе, а глубже, в человеческой сути ?
Какой процент из местных форумчан пламенных борцов с коррупцией или вчерашних участников акции, если их допустить к кормушке откажется осваивать бюджет в личных целях 1%, а может 0,1% ?
Есть разные понятия, работать и чуть подворовывать...иворовать и делать видимость, что работаешь!
DeepFeel
29.03.2017, 15:26
после мед комиссии втихаря из фляги хлебнуть дам...ты не представляешь...летишь и кайфуешь))))
вру после осмотра по пути к самолёту...там новичков с запахом не любят...
Блин! Ну заинтриговал. Когда ты едешь?
Golyand
29.03.2017, 15:30
Блин! Ну заинтриговал. Когда ты едешь?
планирую в мае...вначале Истра,на дачу, потом Брянск в гости...а числа 15-20 во Владимир...надо записи в парашютной книжке обновить...на крыло хочу перейти...как раз минимум допрыгаю AFF до конца не прошел
Аквила
29.03.2017, 16:08
Есть разные понятия, работать и чуть подворовывать...иворовать и делать видимость, что работаешь!
Вот! Вот она суть, оказывается чуть можно, чуть как бы не считается, особенно если никто не видит или делает вид что не видит. В голову не приходит даже бомжам снять штаны и поср..ть посреди ВДНХ, он побежит искать угол, укромное место, хотя если он так сделает ему возможно даже ничего не будет, но люди даже маргинальные так не поступают, потому что на подсознательном уровне понимают, что это сверхнеприлично. Так вот воровать должно стать в массовом сознании - неприлично, а сейчас общество им ЗАВИДУЕТ.
Я лично слышал от молодых выпускников МАИ, из благополучных семей, цитата почти дословно "устроится куда нибудь в снабжение и получать откатики" Вот это я понимаю ценности и приоритеты в жизни, класс, причем уверен они как раз и за Навального с удовольствием проголосуют и на митинг против коррупции сходят.
DeepFeel
29.03.2017, 16:18
планирую в мае...вначале Истра,на дачу, потом Брянск в гости...а числа 15-20 во Владимир...надо записи в парашютной книжке обновить...на крыло хочу перейти...как раз минимум допрыгаю AFF до конца не прошел
Если ты не против, я б тоже на Истру сгонял.
Golyand
29.03.2017, 16:23
Если ты не против, я б тоже на Истру сгонял.
ближе к теме разберемся, при условии что крюк в печень не на мне отрабатывать будешь)))))
DeepFeel
29.03.2017, 16:27
ближе к теме разберемся, при условии что крюк в печень не на мне отрабатывать будешь)))))
Да не. Я же писал вчера, расхождение взглядов не повод...
Golyand
29.03.2017, 16:28
Да не. Я же писал вчера, расхождение взглядов не повод...
ну вот с 3-х литровой банкой и соседом подумаем.. )))))
Ziler
29.03.2017, 17:01
Вот! Вот она суть, оказывается чуть можно, чуть как бы не считается, особенно если никто не видит или делает вид что не видит. В голову не приходит даже бомжам снять штаны и поср..ть посреди ВДНХ, он побежит искать угол, укромное место, хотя если он так сделает ему возможно даже ничего не будет, но люди даже маргинальные так не поступают, потому что на подсознательном уровне понимают, что это сверхнеприлично. Так вот воровать должно стать в массовом сознании - неприлично, а сейчас общество им ЗАВИДУЕТ.
Я лично слышал от молодых выпускников МАИ, из благополучных семей, цитата почти дословно "устроится куда нибудь в снабжение и получать откатики" Вот это я понимаю ценности и приоритеты в жизни, класс, причем уверен они как раз и за Навального с удовольствием проголосуют и на митинг против коррупции сходят.
я не хотел бы выгородить ни Новального, ниПу тем более...я к тому что власть у нас рисуется тем благородным местом как хотелось бы. Одни бандосы и мусора(хотя хлеще тех) туда метят.
DeepFeel
29.03.2017, 22:56
ну вот с 3-х литровой банкой и соседом подумаем.. )))))
Ты намекаешь на то, что готов поменять точку зрения?
Golyand
29.03.2017, 22:58
Ты намекаешь на то, что готов поменять точку зрения?
я всего лишь сказал что подумаю...и на 3 литра точку зрения точно менять не буду :spiteful:
DeepFeel
29.03.2017, 23:02
я всего лишь сказал что подумаю...и на 3 литра точку зрения точно менять не буду :spiteful:
Блин, а сколько надо литров, что ты ее поменял?:spiteful:
Golyand
29.03.2017, 23:04
Блин, а сколько надо литров, что ты ее поменял?:spiteful:
ну не знаю не знаю....:spiteful::spiteful::spiteful:
я могу ее поменять только под неоспоримыми аргументами которые приму...
PS у винного с утра за пузырь ты найдешь кучу апологетов)))))
DeepFeel
29.03.2017, 23:08
ну не знаю не знаю....:spiteful::spiteful::spiteful:
я могу ее поменять только под неоспоримыми аргументами которые приму...
PS у винного с утра за пузырь ты найдешь кучу апологетов)))))
:spiteful:Только не говори, что у тебя аргументы литрами измеряются.
Golyand
29.03.2017, 23:09
:spiteful:Только не говори, что у тебя аргументы литрами измеряются.
некоторые аргументы без поллитры не проймут :yes::spiteful::spiteful:
DeepFeel
29.03.2017, 23:21
некоторые аргументы без поллитры не проймут :yes::spiteful::spiteful:
Боюсь уже после первой поллитры мне так похорошеет, что аргументировать не захочется.
Golyand
29.03.2017, 23:23
Боюсь уже после первой поллитры мне так похорошеет, что аргументировать не захочется.
ну вот и хорошо...мы же не кухарки способные управлять государством...
Вась ты коня остановишь?
нет
а в горящую хату войдешь?
нет...
вот за что я тебя уважаю,за то что ты не баба...:spiteful::spiteful::spiteful:
DeepFeel
29.03.2017, 23:31
ну вот и хорошо...мы же не кухарки способные управлять государством...
Я и не говорил про управление государством.
Понимаешь какая фигня, меня Папа в детстве учил: воровать и врать нехорошо. И тут получается мои детские идеалы начали рушатся.
Golyand
29.03.2017, 23:34
Я и не говорил про управление государством.
Понимаешь какая фигня, меня Папа в детстве учил: воровать и врать нехорошо. И тут получается мои детские идеалы начали рушатся.
Правильно учил,ну и не ври и не воруй...
Свобода каждого заканчивается там,где начинается свобода другого...
PS абсолютно честных людей не существует...лукавство и недоговорки сродни вранью...
DeepFeel
29.03.2017, 23:36
Свобода каждого заканчивается там,где начинается свобода другого...
Димона надо уволить?
Golyand
29.03.2017, 23:38
Димона надо уволить?
Лучше безинициативный УПРАВЛЯЕМЫЙ дурень,чем экспериментатор,который такого наворотит...
DeepFeel
29.03.2017, 23:40
Лучше безинициативный УПРАВЛЯЕМЫЙ дурень,чем экспериментатор,который такого наворотит...
А вот тут я с тобой не соглашусь. Признайся, ты киселя все-таки поглядываешь?
С чего ты решил, что натворит? Если ты ща в типуху новую устроишься, делов натворишь?
Golyand
29.03.2017, 23:42
А вот тут я с тобой не соглашусь. Признайся, ты киселя все-таки поглядываешь?
С чего ты решил, что натворит? Если ты ща в типуху новую устроишься, делов натворишь?
я уже где то писал,что ТВ скинул с балкона....
дела я всегда творю и ломаю правила и стереотипы под себя!(подгоняю)
DeepFeel
29.03.2017, 23:47
я уже где то писал,что ТВ скинул с балкона....
дела я всегда творю и ломаю правила и стереотипы под себя!(подгоняю)
На ютубе можно любой канал глянуть.
В России 150 млн людей, ты думаешь не найти достойнее нынешних пидоров?
Перемены они всегда пугают, это нормально. Лучше менять и двигаться вперед, чем откатываться назад и бояться перемен.
Golyand
29.03.2017, 23:50
На ютубе можно любой канал глянуть.
В России 150 млн людей, ты думаешь не найти достойнее нынешних пидоров?
Перемены они всегда пугают, это нормально. Лучше менять и двигаться вперед, чем откатываться назад и бояться перемен.
а где найти курицу которая будет грести от себя,а не под себя...
ты про древнее проклятье- чтоб ты жил во времена перемен?
а чтоб было что грести, надо двигаться вперед... история развивается по спирали...
PS шило на мыло...эти хоть уже боле менее предсказуемы...
DeepFeel
30.03.2017, 00:42
эти хоть уже боле менее предсказуемы...
Половину из "этих" стоило бы и расстрелять без суда и следствия.
Вот послушай Геннадия Андреевича, конкретно и по сути https://www.youtube.com/watch?v=Kve295sF1eY
Golyand
30.03.2017, 00:44
Половину из "этих" стоило бы и расстрелять без суда и следствия.
Вот послушай Геннадия Андреевича, конкретно и по сути https://www.youtube.com/watch?v=Kve295sF1eY
я лучше на ночь спокойной ночи посмотрю...вспомню детство...
АП!
30.03.2017, 08:09
Журналист Олег Кашин в защиту Димона
https://www.znak.com/2017-03-29/oleg_kashin_o_prevrachenii_dmitriya_medvedeva_v_ru sskogo_yanukovicha
MIKLI
30.03.2017, 09:37
...Понимаешь какая фигня, меня Папа в детстве учил: воровать и врать нехорошо. И тут получается мои детские идеалы начали рушатся.
Это весна, Маугли! "....Хочется прыгать, кричать, петь и танцевать!!!", промчаться на велике по тверской, обнять навального и дать в печень димону... - взрослеете, но это временное. До определенного периода вы не замечали, что кругом воруют и врут, а потом обнаружили, что некоторые рядом этим занимаются. Пройдет временя и обнаружатся собственные грехи. Когда это произойдет вам станет насрать на чужие грехи, вспомните, чему вас учил папа и и пойдете исповедоваться в церковь к жирному ненавистному попу.
зы. А если Божья благодать вас не коснется, блаженство стороной пройдет, собственный грех не обнаружится, уподобитесь графу Толстому, который на смертном одре не переставал поучать жизни своих близких.
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
gucha
30.03.2017, 10:06
девченки с прошлой работы прыгнули...
По трафарету (Вроде как искал)
Александр 8 9037982310
Кстати Инструктор по прыжкам. Найдете общий язык
Golyand
30.03.2017, 10:34
По трафарету (Вроде как искал)
Александр 8 9037982310
Кстати Инструктор по прыжкам. Найдете общий язык
Спасибо
DeepFeel
30.03.2017, 15:26
Это весна, Маугли! "....Хочется прыгать, кричать, петь и танцевать!!!", промчаться на велике по тверской, обнять навального и дать в печень димону... - взрослеете, но это временное. До определенного периода вы не замечали, что кругом воруют и врут, а потом обнаружили, что некоторые рядом этим занимаются. Пройдет временя и обнаружатся собственные грехи. Когда это произойдет вам станет насрать на чужие грехи, вспомните, чему вас учил папа и и пойдете исповедоваться в церковь к жирному ненавистному попу.
зы. А если Божья благодать вас не коснется, блаженство стороной пройдет, собственный грех не обнаружится, уподобитесь графу Толстому, который на смертном одре не переставал поучать жизни своих близких.
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Журналист Олег Кашин в защиту Димона
https://www.znak.com/2017-03-29/oleg_kashin_o_prevrachenii_dmitriya_medvedeva_v_ru sskogo_yanukovicha
Больше похоже на тотальный сарказм.
MIKLI
30.03.2017, 15:54
Есть различие между примирением и безразличием?
Типа, есть. Вам что больше нравится?
DeepFeel
30.03.2017, 16:01
Типа, есть. Вам что больше нравится?
К примирению отношусь положительно. Нынешнее же положение дел больше похоже на безразличие.
% опроса наглядно это отражают.
gil71
30.03.2017, 16:10
Нынешнее же положение дел больше похоже на безразличие.
Какие наши годы!))
MIKLI
30.03.2017, 16:12
К примирению отношусь положительно. Нынешнее же положение дел больше похоже на безразличие.
% опроса наглядно это отражают.
Мне оно тоже больше нравится, только в опросе нет ни одного пункта о примирении.
DeepFeel
30.03.2017, 16:29
Мне оно тоже больше нравится, только в опросе нет ни одного пункта о примирении.
Один из вариантов ответов с последующим смирением.
Вы когда на улице видите несправедливость, маловероятно что примеряетесь с сим фактом?
DeepFeel
30.03.2017, 16:30
Какие наши годы!))
А есть предпосылки к изменениям?
gil71
30.03.2017, 16:35
А есть предпосылки к изменениям?
Конечно!
Лучше не становится, скоро трудно будет с безразличием относиться))
MIKLI
30.03.2017, 16:46
...Вы когда на улице видите несправедливость, маловероятно что примеряетесь с сим фактом?
Не то что примиряюсь, у меня скорее безразличие в вопросе справедливости и несправедливости. Это бесовское (выдуманное, можно сказать греховное) понятие, которое побуждает к бесполезным действиям, а часто и совершению греха.
DeepFeel
30.03.2017, 16:52
Конечно!
Лучше не становится, скоро трудно будет с безразличием относиться))
ПО Вашим предположениям, скоро этого когда и в какой форме?:spiteful:
DeepFeel
30.03.2017, 16:53
Не то что примиряюсь, у меня скорее безразличие в вопросе справедливости и несправедливости. Это бесовское (выдуманное, можно сказать греховное) понятие, которое побуждает к бесполезным действиям, а часто и совершению греха.
А если мужик на Ваших глазах бабу бьет?
АП!
30.03.2017, 17:05
А если мужик на Ваших глазах бабу бьет?Наврядли баба в этой логике заслуживает лучшего отношения, чем справедливость, поскольку и то и другое нередко "побуждает к бесполезным действиям, а часто и совершению греха".
MIKLI
30.03.2017, 17:13
Зависит от того какой мужик и какую бабу бьет, зовет баба на помощь или нет?
Родная бабушка учила проходить мимо и не влезать если меня не просят. Я как то раньше все время влезал и попадал в разные истории. Пару лет назад, Мишаня ночью на остановке заступился за женщину, которую били 2 чурбана. Получил по голове и заявление в милицию от всех троих, что они мирно беседовали, а он пьяный на них напал и избил. Еле выкрутились из этой истории.
gucha
30.03.2017, 17:22
Не хрен ей там и делать! Ее дело "давать", варить, стирать и детей растить.
И хренов у нее мужик, раз в место того, чтобы ей денег дать на шопинг, гонит ее на баррикады!!!!
Какая баба!! Не зря говорят:-Когда бабы дерутся, мужику там делать не чего! Тем паче, они бабы, последнее время "русского языка" не внемлят...........
gil71
30.03.2017, 17:23
ПО Вашим предположениям, скоро этого когда и в какой форме?:spiteful:
См. предыдущий пост :yes:
На нашем веку много еще чего будет, - разные формы и содержания.
DeepFeel
30.03.2017, 17:34
Зависит от того какой мужик и какую бабу бьет, зовет баба на помощь или нет?
Родная бабушка учила проходить мимо и не влезать если меня не просят. Я как то раньше все время влезал и попадал в разные истории. Пару лет назад, Мишаня ночью на остановке заступился за женщину, которую били 2 чурбана. Получил по голове и заявление в милицию от всех троих, что они мирно беседовали, а он пьяный на них напал и избил. Еле выкрутились из этой истории.
Согласен, ситуации бывают разными и тем не менее равнодушным Вы не остались.
А вот что по теме написано в Исходе, глава 22, 1-9:
1. Если кто украдет вола или овцу и заколет или продаст, то пять волов заплатит за вола и четыре овцы за овцу.
2. Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему;
3. но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь. Укравший должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его для уплаты за украденное им;
4. если украденное найдется у него в руках живым, вол ли то, или осел, или овца, пусть заплатит вдвое.
5. Если кто потравит поле, или виноградник, пустив скот свой травить чужое поле, пусть вознаградит лучшим из поля своего и лучшим из виноградника своего.
6. Если появится огонь и охватит терн и выжжет копны, или жатву, или поле, то должен заплатить, кто произвел сей пожар.
7. Если кто отдаст ближнему на сохранение серебро или вещи, и они украдены будут из дома его, то, если найдется вор, пусть он заплатит вдвое;
8. а если не найдется вор, пусть хозяин дома придет пред судей и поклянется, что не простер руки своей на собственность ближнего своего.
9. О всякой вещи спорной, о воле, об осле, об овце, об одежде, о всякой вещи потерянной, о которой кто-нибудь скажет, что она его, дело обоих должно быть доведено до судей: кого обвинят судьи, тот заплатит ближнему своему вдвое.
Как-то на смирение это не похоже.
DeepFeel
30.03.2017, 17:36
Не хрен ей там и делать! Ее дело "давать", варить, стирать и детей растить.
И хренов у нее мужик, раз в место того, чтобы ей денег дать на шопинг, гонит ее на баррикады!!!!
Какая баба!! Не зря говорят:-Когда бабы дерутся, мужику там делать не чего! Тем паче, они бабы, последнее время "русского языка" не внемлят...........
ТЕ по Вашему есть оправдания, чтобы бабу бить?
MIKLI
30.03.2017, 17:50
А вот что по теме написано в Исходе, глава 22, 1-9:
1. Если кто украдет вола или овцу и заколет или продаст, то пять волов заплатит за вола и четыре овцы за овцу.
Как-то на смирение это не похоже.
" четыре овцы за одну овцу" - на справедливость тоже не похоже. Зачем эти тексты из Ветхого Завета? ВЗ призывает к смирению?
Со времен работы на Скорой - четко запомнил, иногда ее бить - необходимо. 80% заяв об избиении бабы заберут. И виноватым окажется защитник. Баба, позволяющая себя бить прилюдно - либо дура, что выбрала себе такого мужика, либо ее удовлетворяет такая ситуация.
gucha
30.03.2017, 18:03
ТЕ по Вашему есть оправдания, чтобы бабу бить?
это не ответ и не утверждение!!
Это обязанности........................
Иду на войну, прикидываться "не винной овечкой"?
DeepFeel
30.03.2017, 18:05
" четыре овцы за одну овцу" - на справедливость тоже не похоже. Зачем эти тексты из Ветхого Завета? ВЗ призывает к смирению?
А по Вашему срок более релевантное наказание?
Мне кажется, данные слова ВЗ, призывают наказать вора.
DeepFeel
30.03.2017, 18:11
Со времен работы на Скорой - четко запомнил, иногда ее бить - необходимо. 80% заяв об избиении бабы заберут. И виноватым окажется защитник. Баба, позволяющая себя бить прилюдно - либо дура, что выбрала себе такого мужика, либо ее удовлетворяет такая ситуация.
ИХМО. Любой конфликт с бабой можно решить без физического воздействия.
DeepFeel
30.03.2017, 18:13
это не ответ и не утверждение!!
Это обязанности........................
Иду на войну, прикидываться "не винной овечкой"?
На войне баб не будет. Я не прикидываюсь, более того, считаю что иногда кулак лучший аргумент. Например когда человек сделал тираж по постоплате, а потом перестал к трубке подходить.
ЗЫ Если это мужик, на бабу можно давить и без физвоздейстия.
gucha
30.03.2017, 18:14
ИХМО. Любой конфликт с бабой можно решить без физического воздействия.
Можно. Если она слышит, т.е. вменяемая.
А если она умышленно идет на провокацию?
MIKLI
30.03.2017, 18:18
А по Вашему срок более релевантное наказание?
Мне кажется, данные слова ВЗ, призывают наказать вора.
Я вообще против всякого наказания (в смысле возмездия). Наказание в смысле научение это совсем другое. Лишение свободы (срок в вашем понимание) и прочие ограничения в воспитательных целях очень даже полезны.
Ветхий Завет очень часто призывает к наказанию через возмездие, "око за око" и т.д.. В этом смысле вы совершенно правы. Поэтому ОНИ НЕ НАШИ - душу за други своя не кладут.