Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Что делать с димоном? [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Что делать с димоном?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

MIKLI
30.03.2017, 18:20
ИХМО. Любой конфликт с бабой можно решить без физического воздействия.

Но с физическим воздействием намного приятней.

DeepFeel
30.03.2017, 18:20
Можно. Если она слышит, т.е. вменяемая.
А если она умышленно идет на провокацию?

Бывшая жена, во время сор пыталась меня бить. В большинстве случаев я закрывал ее в ванной, иногда позволял пару раз себя ударить. Ну что мне от оплеухи будет.

gucha
30.03.2017, 18:30
Бывшая жена, во время сор пыталась меня бить. В большинстве случаев я закрывал ее в ванной, иногда позволял пару раз себя ударить. Ну что мне от оплеухи будет.

Дела домашние, не путай "с честью мундира".
Хорошо что вынесли, а не впаяли......

DeepFeel
30.03.2017, 18:34
Я вообще против всякого наказания (в смысле возмездия). Наказание в смысле научение это совсем другое. Лишение свободы (срок в вашем понимание) и прочие ограничения в воспитательных целях очень даже полезны.
Ветхий Завет очень часто призывает к наказанию через возмездие, "око за око" и т.д.. В этом смысле вы совершенно правы. Поэтому ОНИ НЕ НАШИ - душу за други своя не кладут.

Я наоборот считаю лишение свободы устарелым методом воздействия. Сейчас свободу мало кто ценит + зк содержатся на налоги, а это дополнительные траты для государства. Так как мерилом всего стали денежные знаки, наказывать надо рублем. Угнали у тебя автомобиль - верни автомобиль и доплати сверху 50% от его стоимости. Угонщику придется работать бесплатно, вот это наказание.

ЗЫ если они не наши, не пора ли их пенделем под зад? (если мы об одном говорим. Я про правительство)

enisstyle
30.03.2017, 20:26

Просто она хотела чтобы вы ей в глаз дали, хорошо, так, от души... и сразу бы воцарились мир и согласие. А вы - в ванну... фи.

АП!
30.03.2017, 21:17
Я вообще против всякого наказания (в смысле возмездия). Наказание в смысле научение это совсем другое. Лишение свободы (срок в вашем понимание) и прочие ограничения в воспитательных целях очень даже полезны.Ага, особенно ограничения свободы без права переписки. Боюсь что отцы церкви твои взгляды сочтут еретическими. Почитай в Повести временных лет про возмездие:

И сильно умножились разбои, и сказали епископы Владимиру: „Вот умножились разбойники; почему не казнишь их?». Он же ответил: „Боюсь греха». Они же сказали ему: „Ты поставлен Богом для наказания злым, а добрым на милость. Следует тебе казнить разбойников, но расследовав».

MIKLI
31.03.2017, 09:05
И сильно умножились разбои, и сказали епископы Владимиру: „Вот умножились разбойники; почему не казнишь их?». Он же ответил: „Боюсь греха». Они же сказали ему: „Ты поставлен Богом для наказания злым, а добрым на милость. Следует тебе казнить разбойников, но расследовав».

Боря, ты что то попутал. Я обычный раб Божий Миша Медведев, а не помазанник. Мне не дано право казнить, только миловать.

АП!
31.03.2017, 10:14
Боря, ты что то попутал. Я обычный раб Божий Миша Медведев, а не помазанник. Мне не дано право казнить, только миловать.Так ты, раб Божий, предлагаешь миловать невоспитанных лишением свободы (в воспитательных целях так сказать)?

MIKLI
31.03.2017, 10:35
Так ты, раб Божий, предлагаешь миловать невоспитанных лишением свободы (в воспитательных целях так сказать)?

Да, в воспитательных целях можно и дубиной по голове, без злобы, по отечески, с любовью. Главное, чтоб человек исправился

Golyand
31.03.2017, 12:10
Да, в воспитательных целях можно и дубиной по голове, без злобы, по отечески, с любовью. Главное, чтоб человек исправился

лучше по жопе...чтобы последнее не отбить...

АП!
31.03.2017, 12:51
Да, в воспитательных целях можно и дубиной по голове, без злобы, по отечески, с любовью. Главное, чтоб человек исправилсяЭто в тебе откуда-то изуитские традиции проклюнулись. Те тоже любили жарить людей для скорейшего исправления.
А вот скажи например какая дубина может исправить того кто разрушает наш полиграфический рынок: печатает в долг, а денег как того требует наша цеховая традиция не взимает. Это ведь повреднее любого демпинга будет.

MIKLI
31.03.2017, 13:26
....
А вот скажи например какая дубина может исправить того кто разрушает наш полиграфический рынок.....

Боря, от куда у тебя это НАШ? Все твои беды от того, что ты выдумал, будто нефть, газ, леса, реки и озера твои, вот теперь и полиграфия твоя. У тебя умопомрочение от этих богатств началось? Будь реалистом, твоего тут нет ничего, ты ни кто, только не обижайся - ЭТО ПРАВДА! Чем быстрее ты эту правду примешь, тем тебе легче станет жить.

Golyand
31.03.2017, 13:52
ты про князей ,которые прообраз губернаторов и царя батюшки во главе?...кто царь уточнять думаю не надо,но точно не Димон...он скорее боярин...

АП!
31.03.2017, 16:36
Боря, от куда у тебя это НАШ? Все твои беды от того, что ты выдумал, будто нефть, газ, леса, реки и озера твои, вот теперь и полиграфия твоя. У тебя умопомрочение от этих богатств началось? Будь реалистом, твоего тут нет ничего, ты ни кто, только не обижайся - ЭТО ПРАВДА! Чем быстрее ты эту правду примешь, тем тебе легче станет жить.Миша, как можно на тебя обижаться. Ты такой прикольный, просто у тебя такой смешной ветер в голове. Вот зачем ты сейчас поучаешь подобно графу Толстому, ведь чай не на смертном одре (дай тебе Бог здоровья).

Насчет статуса человека пусть даже и не излишне зажиточного ты глубоко ошибаешься. В глобальном плане земля принадлежит не каким-то особым выродкам, а всем нам: эллинам, иудеям, неграм преклонных годов - всем.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Бытие 1:26)

Это не значит, что мы должны поровну делить нефть, а значит что каждый должен ощущать себя хозяином, а не рабом. Рабом божьим ты можешь называться когда женишься (такая традиция) а после первой брачной ночи ты снова хозяин и самостоятельный человек - владелец Земли. Попробуй взглянуть на мир с этой стороны - тебе понравится. А если не понравится, не нужно нас поучать, ибо нехорошо, когда раб поучает свободных людей.

MIKLI
31.03.2017, 16:52
Миша, как можно на тебя обижаться. Ты такой прикольный, просто у тебя такой смешной ветер в голове. Вот зачем ты сейчас поучаешь подобно графу Толстому, ведь чай не на смертном одре (дай тебе Бог здоровья).

Насчет статуса человека пусть даже и не излишне зажиточного ты глубоко ошибаешься. В глобальном плане земля принадлежит не каким-то особым выродкам, а всем нам: эллинам, иудеям, неграм преклонных годов - всем.

Это не значит, что мы должны поровну делить нефть, а значит что каждый должен ощущать себя хозяином, а не рабом. Рабом божьим ты можешь называться когда женишься (такая традиция) а после первой брачной ночи ты снова хозяин и самостоятельный человек - владелец Земли. Попробуй взглянуть на мир с этой стороны - тебе понравится. А если не понравится, не нужно нас поучать, ибо нехорошо, когда раб поучает свободных людей.

Вот ты какой, совсем без ветра в голове!
Как ловко у тебя получается. Типа земля с ее богатствами принадлежит всем, даже старым черножопым неграм, но это не значит, "что мы должны поровну делить нефть", а просто ощущать себя хозяевами. Ты тогда успокойся, и начни ощущать себя хозяином яхты, всех домов и кроссовок димона и будет тебе счастье!

Stass
31.03.2017, 17:15
лучше по жопе...чтобы последнее не отбить...

Что заложено х.... , дубиной не выбьешь.
Народная мудрость)))

Golyand
31.03.2017, 19:51
Что заложено х.... , дубиной не выбьешь.
Народная мудрость)))

какие люди...закладывают то всем одним местом в определенную грядку...а уж что вырастает...как повезет..

Admin
01.04.2017, 09:26
У демократов-либералов на ближайшие 10, а может даже и 20 лет нет шансов по демографическим причинам. Они настолько обосрались, настолько себя дискредитировали в 90-х, что сегодняшний электорат готов прощать власти почти любые косяки, закрывать глаза на Сердюковых и прочих, лишь бы не снова те.
А вот когда одни умрут, а подрастет новое поколение, которое не знает как "счастливо" жилось при демократах, тогда да, возможны варианты.

После неопровержимых фактов о жизни премьер-министра РФ ДА Медведева, что с ним делать далее?

"Лучше явная несправедливость, чем хаос"

Admin
01.04.2017, 10:35
Глумитесь? Туда уже тысячи запросов сделано, вчера даже люди на улицу выходили. Как писал Борис, так же отправлены депутатские запросы.

А опрос для понимания настроения разных групп лиц.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/144382

Читайте про финансирование Властью вашего анти-коррупционного Кумира :yes:

И как тут не вспомнить Лаврова с его бессмертным "Дебилы, б..." :cool:

DeepFeel
01.04.2017, 16:53
"Лучше явная несправедливость, чем хаос"

По Вашему золотая середина не возможна, только крайности?

MIKLI
01.04.2017, 17:29
СЕРЕДИНЫ НЕТ. Мыслите ширше, погрузитесь в бесконечность у которой нет начала, нет конца, середины тоже нет - так устроен мир. Вы загоняете его в рамки. Точнее вы загнали в рамки свое сознание и теперь ищите середину и придуманную правду. На самом деле Бог создал всех разными, одни толстые, другие длинные, одни здоровые, другие хилые, одни умные, другие красивые. Мы все разные, поэтому у нас разные потребности, это не справедливо, но нам даны разные таланты, протяженность жизни тоже у всех разная.
Не теряйте время и силы на поиски равновесия. От всей души желаю чтоб вас скорее отпустило.

DeepFeel
01.04.2017, 17:44
СЕРЕДИНЫ НЕТ. Мыслите ширше, погрузитесь в бесконечность у которой нет начала, нет конца, середины тоже нет - так устроен мир. Вы загоняете его в рамки. Точнее вы загнали в рамки свое сознание и теперь ищите середину и придуманную правду. На самом деле Бог создал всех разными, одни толстые, другие длинные, одни здоровые, другие хилые, одни умные, другие красивые. Мы все разные, поэтому у нас разные потребности, это не справедливо, но нам даны разные таланты, протяженность жизни тоже у всех разная.
Не теряйте время и силы на поиски равновесия. От всей души желаю чтоб вас скорее отпустило.

Напротив, мне кажется в рамки загнали те, кто считает: ворует, но есть стабильность, правда непонятно в чем. С каких это пор воровство стало нормой?

На ПФ и на других площадках я не увидел ни одного человека который бы считал власть честной, но все готовы мириться с этим. По Вашему смирение именно таким должно быть?

MIKLI
01.04.2017, 17:55
..... По Вашему смирение именно таким должно быть?

по моему смирение именно таким должно быть:
https://www.youtube.com/watch?v=eoC_EBta4go
это и есть формула любви

Admin
01.04.2017, 19:28

Вот как на духу: пока Россия имеет в качестве значительной части общества таких, как вы, слепых и фанатичных приверженцев аппазиционных (только на словах) вороватых и подлых демагогов, золотая середина невозможна.

DeepFeel
01.04.2017, 19:41
Вот как на духу: пока Россия имеет в качестве значительной части общества таких, как вы, слепых и фанатичных приверженцев аппазиционных (только на словах) вороватых и подлых демагогов, золотая середина невозможна.

аппазиционных, по Вашей версии это все кто против власти?

вороватых - к этому слову есть основания?

Admin
01.04.2017, 19:53
аппазиционных, по Вашей версии это все кто против власти?

вороватых - к этому слову есть основания?

к примеру, Ксения Собчак - против власти? Она настоящая оппозиционерка, или всю свою сознательную жизни получала сверх всякой меры от той самой власти, которую теперь критикует?

А что, Навальный или Белых уже не воры? :spiteful:

Zheca
01.04.2017, 19:55
Я вот тут на днях смотрел ролик про алешку, так вот он там на вопрос откуда у него деньги ответил, что типа от выигранных дел в ЕСПЧ. Это верно?

DeepFeel
01.04.2017, 20:36
к примеру, Ксения Собчак - против власти? Она настоящая оппозиционерка, или всю свою сознательную жизни получала сверх всякой меры от той самой власти, которую теперь критикует?

А что, Навальный или Белых уже не воры? :spiteful:

Собчак, наверное, оторвали от кормушки, вот она и обозлилась.

А по навальному и белых, фиг знает. У нас есть "честный" суд, который и решит. Вот решил, то васильева ничего не воровала, наверное это правда.

АП!
01.04.2017, 20:37
Я вот тут на днях смотрел ролик про алешку, так вот он там на вопрос откуда у него деньги ответил, что типа от выигранных дел в ЕСПЧ. Это верно?НЕ знаю что там в ролике, но фактически вот что происходит. У него есть ФБК и есть его личные деньги.

ФБК существует за счет пожертвований. Поскольку они занимаются политикой и пока не иностранный агент, значит все поступления туда минюстом проверены и признаны годными. Забрать он оттуда деньги не может, но имеет право некоторую часть использовать на охрану, автомобиль и мелкие ништяки.

Личные деньги это примерно 8 миллионов в 2016 году. Из них 5 миллионов это его заработок через ИП (УСН). Разумеется органам известно кто и за что туда платит. Часть этих денег без сомнения за подачу и ведение дел в ЕСПЧ. Занятие на мой взгляд весьма прибыльное. Реклама этой деятельности на личном сайте сверху. Если бы мне пришлось подавать жалобу в ЕСПЧ трудно представить себе лучшего специалиста. А еще примерно 3 миллиона он получил в 2016 году от государства по решению ЕСПЧ о Кировлес. Так что 8 лимонов за год не шикарно, но жить можно.

Zheca
01.04.2017, 20:39
Если бы мне пришлось подавать жалобу в ЕСПЧ трудно представить себе лучшего специалиста. А еще примерно 3 миллиона он получил в 2016 году от государства по решению ЕСПЧ о Кировлес.

А в каком году Россия отказалась признавать решения ЕСПЧ?

АП!
01.04.2017, 20:47
А в каком году Россия отказалась признавать решения ЕСПЧ?Ни в каком. Россия решила не признавать только те решения, которые противоречат Конституции. Так что пока все деньги выплачиваются в полном объеме (может быть за исключением одного максимум двух).

Zheca
01.04.2017, 20:50
Ни в каком. Россия решила не признавать только те решения, которые противоречат Конституции. Так что пока все деньги выплачиваются в полном объеме (может быть за исключением одного максимум двух).

))) этому есть подтвержения, я имею в виду выплаты по решениям, а не сканы самих решений?

п.с. просто, насколько я знаю - решение исполнять или нет рекомендацию еспч рассматривает КС РФ по каждому случаю индивидуально. Вот и спрашиваю - может у алеши есть доки решений КС РФ о подтверждении рекомендаций еспч по его искам?

АП!
01.04.2017, 20:56
))) этому есть подтвержения, я имею в виду выплаты по решениям, а не сканы самих решений?Выплаты это платежки. Кто и почему должен мне их показывать? Но что выплачиваются это точно, поскольку как я сказал чтобы не выплачивать нужно чтобы конституционный суд принял решение по конкретному вопросу что он противоречит конституции. Понятно что если кого-то побили или незаконно покалечили это не конституционный вопрос и возражений по выплатам нет.

Zheca
01.04.2017, 21:01
Кто и почему должен мне их показывать?

А при чем тут Вы? Если навальный такой кристально чистый и в плане совести и в плане доходов, то это он должен в первую очередь выложить в паблик - решение еспч-сумма выплаты-документ подтверждающий выплату?

АП!
01.04.2017, 21:12
А при чем тут Вы? Если навальный такой кристально чистый и в плане совести и в плане доходов, то это он должен в первую очередь выложить в паблик - решение еспч-сумма выплаты-документ подтверждающий выплату?С чего вдруг? Такой обязанности у него нет. А вот то что он обнаружил что фонды кормящие Димона не отчитываются в том числе и в паблике (хотя по закону обязаны как некоммерческие) — это повод для серьезного разбирательства.

АлексейВик
02.04.2017, 11:33
С чего вдруг? Такой обязанности у него нет. А вот то что он обнаружил что фонды кормящие Димона не отчитываются в том числе и в паблике (хотя по закону обязаны как некоммерческие) — это повод для серьезного разбирательства.

С того, что это выглядит ровно также в чем он обвиняет власти.
Он ведь суперпуперчестныйпрямваще оппозиционер. Неужели ему не нужны лишние политичиские очки в его борьбе за власть?

DeepFeel
07.04.2017, 15:16
DRqtWsUq4BE

Нафаня
07.04.2017, 19:49
DRqtWsUq4BE

Редкий бред, из выдернутых из текста цитат.
Пусть лучше Алешенька расскажет, он выбил денег, людям которых задерживали как обещал?

mqZTFNGqMq0

- Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10 тысяч евро.
- Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно.

DeepFeel
08.04.2017, 10:41
Не больший бред чем сток фекалий с федеральных телеканалов.

Если бы вместо меня отвечал наш бот-синонимайзер, он бы сказал: все норм, сказанно же, кого незаконно..... А задержали всех законно, поэтому досвидос.

Кстати после американских действий в Cиpии кисель там еще не говорит:

Трамп ЧМО или муету про ядерный пепел?

Maiya09
08.04.2017, 11:35
Не больший бред чем сток фекалий с федеральных телеканалов.

Если бы вместо меня отвечал наш бот-синонимайзер, он бы сказал: все норм, сказанно же, кого незаконно..... А задержали всех законно, поэтому досвидос.

Кстати после американских действий в Cиpии кисель там еще не говорит:

Трамп ЧМО или муету про ядерный пепел?

Вот вас колбасит-то... Не бережете себя совсем.

greenvis
08.04.2017, 12:35

Как говорил капитан Верещагин: "За Державу обидно".

АП!
08.04.2017, 13:07
Как говорил капитан Верещагин: "За Державу обидно".Это вы просто не понимаете отчего заграничные тролли так всполошились. Думаю они всерьез опасаются что после смены власти Батька не получит ни грамма газа подешовке. Кому такой Батька будет нужен с его контрабандными креветками? Вот и переживают заранее.

Maiya09
08.04.2017, 13:36
Это вы просто не понимаете отчего заграничные тролли так всполошились. Думаю они всерьез опасаются что после смены власти Батька не получит ни грамма газа подешовке. Кому такой Батька будет нужен с его контрабандными креветками? Вот и переживают заранее.

Именно так :yes: Вы меня рассекретили ;)

Maiya09
08.04.2017, 13:44

Ну не до такой же степени...:shok:
А еще говорят, что женщины слишком эмоциональны :cool:. Ведь это действительно плохо, т.к. отсутствие контроля над эмоциями может привести к необратимым последствиям.

Нафаня
08.04.2017, 20:18

Господин "Верещагин" просрал свою родину, а теперь ему видите ли обидно.

DeepFeel
08.04.2017, 23:26

Вы наверное не в курсе, но именно этот мерзавец и негодяй вводит в заблуждение людей верующих в честность ящика. В стране куча проблем, но мы ссылаемся на Украину и США до которых нам дела не должно быть. Обама уже был Чмом, теперь очередь Трампа.

ЗЫ адовая фраза про ядерный пепел может восприниматься серьезно исключительно любителями пожирания говнеца на ужин.

greenvis
09.04.2017, 00:01
Господин "Верещагин" просрал свою родину, а теперь ему видите ли обидно.

Да. Всё понятно.
Вопросов больше не имею.

Maiya09
09.04.2017, 13:30
Вы наверное не в курсе, но именно этот мерзавец и негодяй вводит в заблуждение людей верующих в честность ящика. В стране куча проблем, но мы ссылаемся на Украину и США до которых нам дела не должно быть. Обама уже был Чмом, теперь очередь Трампа.

ЗЫ адовая фраза про ядерный пепел может восприниматься серьезно исключительно любителями пожирания говнеца на ужин.

Т.е. вы считаете, что только вы умеете интернетом пользоваться? И люди такие все вокруг недалекие, что не могут отделить зерна от плевел? Что ж вы о своем народе так плохо думаете?

Простите, но я наблюдаю, что у вас напряжение растет все выше и выше, а это чревато плохими последствиями для вашего же здоровья. Тогда точно ни до чего будет. Поберегли бы вы себя.

АП!
09.04.2017, 20:05
Чем больше я наблюдаю на разных форумах троллей-гастарбайтеров (то есть таких, которые не будучи россиянами ведут свою политическую пропаганду из-за рубежа), тем больше прихожу к выводу о том, что с этим пора что-то делать. Но что? Не запрещать же. Интернет — пространство свободы, и если на свете существуют какие-то идеи (не запрещенные законом), пусть даже самые бредовые, то где же их отстаивать, как не в интернете? Но и мириться с этим не льзя, иначе совсем озвереют.

И вот пришла мне такая мысль. Если интернет-тролль иностранец занимается политической пропагандой, то пусть занимается, но с пометкой "иностранный агент" на аватарке или рядом с псевдонимом. А если добросовестный иностранец решает на форуме исключительно деловые или технологические вопросы, а в политику не лезет, то и пометка ему не нужна ("нехай живе", как говорится на украине). А что, по-моему здравая идея.

Maiya09
09.04.2017, 20:51
И вот пришла мне такая мысль. Если интернет-тролль иностранец занимается политической пропагандой, то пусть занимается, но с пометкой "иностранный агент" на аватарке или рядом с псевдонимом. А если добросовестный иностранец решает на форуме исключительно деловые или технологические вопросы, а в политику не лезет, то и пометка ему не нужна ("нехай живе", как говорится на украине). А что, по-моему здравая идея.

Я бы даже сказала - мудрая! Но, к сожалению, не оригинальная))

https://www.inpearls.ru/png/272138.png

gil71
09.04.2017, 21:42
Да. Всё понятно.
Вопросов больше не имею.

Повезет в любви.

Нафаня
09.04.2017, 21:55
Да. Всё понятно.
Вопросов больше не имею.

Удачи, не заводите берегите мотор.

Dark Doomer
09.04.2017, 22:49
Поделюсь еще одним бесценным мнением.
Желающий поскорбить - поскорбит, переведет денег, пойдет волонтером, подаст докладную записку об улучшении безопасности в метро и т.д.

Есть и другие - те, которые будут на этой теме пиариться. Писать про кровавую руку власти, гексоген и чеченский след.

Непонятно только, чего последние желают добиться. Раскачать народные массы, открыть им глаза? 1917 forever?

А Вам никогда не доводилось решать - жить этому человеку, или нет? Или умереть, чтобы спасти других? Вы знаете, как кричит зажатый в машине человек? И вы пробегаете мимо, потому что это мужик, лет 40, и кричит он в агонии. А спасать Вам надо женщину, детородного возраста, угрожающую по шкале. И рядом кричит ребенок, легкораненый, но усиленно кровящий ввиду сильного рассечения тканей тканей в лобной части, возможно есть и еще повреждения внутренние
...
Так вот, при любом раскладе политик любой крупной страны пускает на убой, жертвует своим населением. И осуждать я это смогу, только встав на его место и сделав лучше.
Да, можно бороться с воровством, раздолбайством, насилием и так далее. Можно и нужно. Другой вопрос: а что Вы дадите этим людям? Вы готовы их повести за собой и взять на себя ответственность за их жизни?
...
Вопрос: а если Вы позовете людей на демонстрацию - и они погибнут - ответственность Вы перекинете на власти?
...
"Согласно изданной в Гарварде «Чёрной книге коммунизма», режимом Кастро было расстреляно 14 000 человек в возрасте от 16 до 68 лет... 500 000 кубинцев прошли через систему концлагерей и камеры пыток режима Кастро"

Так вот, призывающие к изменениям, Вы - готовы быть Фиделем? Позвать за собой народ к светлому будущему? Расстрелять 14000, прогнать через тюрьмы 500.000... Возможно, Вы будете правы - а если нет?

Благодарю за обстоятельный ответ.

Но! 1. Власть должна быть честной. Если стоит выбор (кому жить, кому умереть), то критерии выбора должны быть понятны. Власть, которая врёт, доверия недостойна. Это всего касается, всех сфер жизни. Коррупция (и всё подобное) -- это и есть разновидность вранья.

2. Что Вы дадите этим людям? Вы готовы их повести за собой и взять на себя ответственность за их жизни?

Нет, вести я никого не готов, я не такого уровня лидер. Но под знамя благородной идеи встану и других призову.
Крайний вариант -- известный лозунг «Свобода или смерть». Я предпочту умереть за свободу, как и многие до меня.

3. А если Вы позовете людей на демонстрацию - и они погибнут - ответственность Вы перекинете на власти?

Да, на власти. Ибо нет у нас состояния войны (пока).

4. Вы - готовы быть Фиделем? Позвать за собой народ к светлому будущему? Расстрелять 14000, прогнать через тюрьмы 500.000... Возможно, Вы будете правы - а если нет?

Если ничего не делать, то последствия будут ещё хуже. Сносят «самострой» -- молчим, сносят дома у газопроводов -- молчим, будут сносить пятиэтажки -- будем продолжать молчать... А что потом? А потом будет ещё хуже и будет взрыв -- бунт кровавый и беспощадный. Поэтому лучше не доводить дело до этого, а действовать мирными средствами. Лучше Навальный, чем Кастро.

АП!
09.04.2017, 23:03
...Лучше Навальный, чем Кастро.Потомучто демократы хоть и наваляют, но не кастрируют.

DeepFeel
10.04.2017, 04:08
Т.е. вы считаете, что только вы умеете интернетом пользоваться? И люди такие все вокруг недалекие, что не могут отделить зерна от плевел? Что ж вы о своем народе так плохо думаете?

Простите, но я наблюдаю, что у вас напряжение растет все выше и выше, а это чревато плохими последствиями для вашего же здоровья. Тогда точно ни до чего будет. Поберегли бы вы себя.

Большинства людей это либо не касается, либо это боты. Отделить зерна от плевел разумеется не могут, здравый человек понимает, ангажированный источник не может быть объективным, а бот ему какой алгоритм написали, такую функцию он и выполняет.

Напряжение растет не только у меня, но у миллионов граждан РФ по объективным причинам разумеется.

Zheca
10.04.2017, 09:21
Потомучто демократы хоть и наваляют, но не кастрируют.

А у нас и нет демократов - все что присутствует сейчас - политические проститутки и импотенты. Потому народ им и не верит.

Нафаня
10.04.2017, 12:00
Напряжение растет не только у меня, но у миллионов граждан РФ по объективным причинам разумеется.

Примите успокоительное, напряжение оно у всех разное.
Пока что в свободке напрягаетесь вы и АП (greenvis, рубит против власти всегда без напряжения) причем вы напрягаетесь непосредственно за Нахального остальные напрягаются что бы вернуть вас к здравому смыслу.

АП!
10.04.2017, 12:15
Примите успокоительное...
Ну батенька это уж самое последнее дело строить из себя психолога или психиатра. Не уподобляйтесь пропагандистам-гастарбайтерам, скажите лучше что нибудь разумное, а рецепты пусть выписывают профессионалы.

greenvis
10.04.2017, 12:21
... greenvis, рубит против власти всегда без напряжения ...

Клевета!
Я двумя руками за Власть, но я против коррупции во власти.
Я искренни не понимаю, чем так дороги большинству форумчан Сечин, Чайка и иже с ними, что они готовы нести в их защиту полный бред?

Нафаня
10.04.2017, 14:17
Ну батенька это уж самое последнее дело строить из себя психолога или психиатра. Не уподобляйтесь пропагандистам-гастарбайтерам, скажите лучше что нибудь разумное, а рецепты пусть выписывают профессионалы.
:shok:
С каких пор в нашей стране для ста грамм нужен рецепт?

Нафаня
10.04.2017, 14:33
Клевета!
Я двумя руками за Власть, но я против коррупции во власти.

Вот я про это и говорю. Если я не прав напомните мне власть которая не воровала в России?

Я искренни не понимаю, чем так дороги большинству форумчан Сечин, Чайка и иже с ними, что они готовы нести в их защиту полный бред?
Вы понять не можете что не в персоналиях дело, сейчас эти персоналии, вчера были другие, завтра появятся другие, и все копали, копают и будут копать под себя. Я лично за то что бы менять условия жизни в России эволюционно, и если кто орет про плохую власть, то пусть предложит программу как будет меняться политика и экономика в стране. И то предложить и сделать есть большая разница. В Киеве тоже много говорили, а что вышло мы видим(не по ТВ у многих там родственники и друзья), вот и держаться люди за синицу в руках.

АП!
10.04.2017, 15:15
Вот я про это и говорю. Если я не прав напомните мне власть которая не воровала в России?...Ни Ельцин ни его министры во дворцах не жили. Когда Путин сказал что Немцов где-то поураганил, суду пришлось признать что это было сказано понарошке, даже житье Касьянова который якобы 2% как то не вписывается в стандарты современных жуликов. А еще раньше были Андропов, Брежнев, Косыгин... эти ребята жили не во дворцах, а в московских квартирах, конечно с какой-то охраной, конечно с хорошим метрожом, но это обычный городской многоквартирный дом!!! Ну нифигаж себе! А современные политтихнологи вбивают вам в голову мысль что все воруют. Плюньте им в рожу и примите сто грамм без рецепта.

DeepFeel
10.04.2017, 15:16
Примите успокоительное, напряжение оно у всех разное.

Напряжение лучше равнодушия.

....что бы вернуть вас к здравому смыслу

В чем ваш здравый смысл?

Вы понять не можете что не в персоналиях дело, сейчас эти персоналии, вчера были другие, завтра появятся другие, и все копали, копают и будут копать под себя. Я лично за то что бы менять условия жизни в России эволюционно, и если кто орет про плохую власть, то пусть предложит программу как будет меняться политика и экономика в стране.

К ворующие власти написаны неплохие алгоритмы на законодательном уровне, чтобы они заработали требуется независимый суд, силовые органы и СМИ, а их нет. Что мешает им заработать не через 50 лет, а прямо сейчас?

Или повелись на бред мизулиной и яровой: борьба с коррупцией подорвет суверенитет*РФ?

------------------------------------------------

Вы промолчали в предыдущей теме...

Ответьте в формате да/нет:

фcбешник наврал?
Селезнев ушел от ответа?

greenvis
10.04.2017, 16:01
... завтра появятся другие, и все копали, копают и будут копать под себя...

В таких случая обычно говорят: "Как же надо ненавидеть свой народ, чтобы считать его целиком и полностью состоящим из воров и жуликов".

Удивительно, но "пипл хавает" этот бред и сменямость власти, свойственная любой динамично развивающейся стране, включая Китай, кажется ему чем-то ужасным и преступным.

ДАМ в Тамбове возмутился — как это? Какой-то "персонаж" хочет выдвигаться в Президенты! Кошмар! Как это можно допустить?

Нафаня
10.04.2017, 16:05
В чем ваш здравый смысл?

Мой здравый смысл,в том что тов Нвальный и стоящие за ним люди, не являются теми людьми, ради интересов которых необходимо рушить существующий порядок(который в разы лучше порядка свободных 90х). Нет информации, по их планам по улучшению ситуации в стране, а варианты сначала сломаем потом будем думать не для меня.
К ворующие власти написаны неплохие алгоритмы на законодательном уровне, чтобы они заработали требуется независимый суд, силовые органы и СМИ, а их нет. Что мешает им заработать не через 50 лет, а прямо сейчас?

Еще раз, "менталитет", выработанный у народа поздним СССР и лихими 90ми.
По этому поводу очень хорошо на мой взгляд пишет Гюста́в Лебо́н.
Вы промолчали в предыдущей теме...

Ответьте в формате да/нет:
фcбешник наврал?
Селезнев ушел от ответа?
Какого фсбшника вы имели в виду в ролике и много. и все говорят разное.
Да Селезнев не стал отвечать на тупые вопросы, я бы тоже так сделал. Потому как отвечать себе дороже.

greenvis
10.04.2017, 16:10
... Нет информации, по их планам по улучшению ситуации в стране...

Стесняюсь спросить.
А какие планы у действующего Президента? Кроме конфронтации со всем миром, разумеется.

Zheca
10.04.2017, 16:37
сменямость власти, свойственная любой динамично развивающейся стране, включая Китай, кажется ему чем-то ужасным и преступным.

Так и у нас вроде президентские выборы - не референдум, а именно выборы. И если "ваши" кандидаты не способны привлечь электорат на свою сторону ничем, кроме как способом наитупейшего вброса компромата - то не стоит в этом винить власти/режим/олигархат .... а подумать, может еще подучиться, книжек умных почитать - авось и появится просветление, что победить то можно не только поливая грязью оппонентов, а и показывая свои собственные плюсы.

А то и писать грамотно не умеют, и мысли свои не в состоянии сформировать - только копипаста из интернета, да википедии - а все учат и учат.

п.с. а в Китае кстати президента не выбирают.

greenvis
10.04.2017, 16:57
Так и у нас вроде президентские выборы ...

У нас, увы, не выборы, а голосование.

Zheca
10.04.2017, 17:04
У нас, увы, не выборы, а голосование.

Так это в Китае голосование, а у нас я наблюдал список кандидатов, в том числе вполне себе оппозиционных.

Нафаня
10.04.2017, 19:09
Стесняюсь спросить.
А какие планы у действующего Президента?

Не знаю про планы, но по факту за последние 35 лет, этот верховный наиболее вменяемый, относительно государственных интересов.
По этому еще раз прежде чем менять хочу хотя бы понимать на что меняю, а еще лучше с примерами, однако если брать ту леберастню, которая компроматы роет только в одном направлении по команде из сшапосольства, то достижения у них печальны, смотрим на лучшего другана Навального Белых.
Кроме конфронтации со всем миром, разумеется.
Во первых не со всем миром, а с так называемой западной его частью в виде "прогрессивной" Европы и вскормленных ею США не имеющих своих моральных ценностей.
А во вторых не подскажите мне, когда в нашей истории мы не были с ними в конфронтации?
Александр третий был прав. Обратных примеров нет.

greenvis
10.04.2017, 19:26
Не знаю про планы, но....

+100500
"Про планы не знаю, но все их одобряю". ©

... "прогрессивной" Европы и вскормленных ею США не имеющих своих моральных ценностей...

Тут согласен. Со скрепами у них проблема.
Жаль, только, они сами этого не знают.
Нет у них своего Милонова.

Нафаня
10.04.2017, 20:07
+100500
"Про планы не знаю, но все их одобряю". ©

Ну вот видите, вы по выдираете фразы из текста, переиначите их на свой лад и обосрете, а потом стонать принимаетесь, что же за таких как вы честных и порядочных голосовать то никто не хочет.

АП!
10.04.2017, 20:48
...за таких как вы честных и порядочных голосовать то никто не хочет.А сами то вы уже проголосовали за нечестных и непорядочных? Я имею в виду голосовалку в начале темы. Там ясно видны симпатии наших с вами коллег, если конечно вы наш коллега, а не просто так.

Нафаня
10.04.2017, 22:11
А сами то вы уже проголосовали за нечестных и непорядочных?
А надо было?
Я имею в виду голосовалку в начале темы.
2,86% пока что.
если конечно вы наш коллега, а не просто так.
Не я водолаз, в 10 ом поколении. А зачем сей пафос?

Maiya09
10.04.2017, 22:13

Может, не в Милонове дело, а в том, что у прогрессивной Европы и США нет и не было никогда лозунга "Совесть - лучший контроллер", который мы с детства знаем :)

Maiya09
10.04.2017, 22:18
Не я водолаз, в 10 ом поколении. А зачем сей пафос?

Знакомый метод "выбить" оппонента из дискуссии)) - разделяй и властвуй (с)
Я иностранка, Вы - не коллега))
"Неграм слова не давали" (с) )))

АП!
10.04.2017, 22:59
Знакомый метод "выбить" оппонента из дискуссии)) - разделяй и властвуй (с)
Я иностранка, Вы - не коллега))
"Неграм слова не давали" (с) )))В данном случае вы не правы. Натаниэль со своим мнением приветствуется в этой теме даже если это мнение не совпадает с моим или каким то другим. Я с ним с удовольствием поспорю. А иностранцы на мой взгляд в этой теме не приветствуются от слова СОВСЕМ. Не нужно нам никаких подсказок из других стран. Сами разберемся.

Maiya09
11.04.2017, 11:10
В данном случае вы не правы. Натаниэль со своим мнением приветствуется в этой теме даже если это мнение не совпадает с моим или каким то другим. Я с ним с удовольствием поспорю. А иностранцы на мой взгляд в этой теме не приветствуются от слова СОВСЕМ. Не нужно нам никаких подсказок из других стран. Сами разберемся.

Ваше мнение очень важно для меня, Борис. Поэтому в ваших темах я буду молчать, как рыба об лед. Обещаю.

gil71
11.04.2017, 11:51
за последние 35 лет, этот верховный наиболее вменяемый, относительно государственных интересов.

А связь вменяемости со стоимостью барреля не прослеживаете?

Zheca
11.04.2017, 11:57

"А в спорах, догадках, дебатах
Вменяют тарелкам в вину
Утечку энергии в Штатах
И горькую нашу слюну." (С) ВВ

Нафаня
11.04.2017, 12:38

А как стоимость барреля привязать к утрате территорий и уничтожению армии?

greenvis
11.04.2017, 12:45
Дано.

Усманов собирается подать в суд на "персонажа".
Усманов не дурак.
Суд он выиграет при любых обстоятельствах.

А теперь вопрос: "Зачем он это делает?"

Zheca
11.04.2017, 13:01

"Зачем он это делает?"

Ответ в вашем же вопросе.

Усманов не дурак.

Не благодарите.

greenvis
11.04.2017, 13:02
Ответ в вашем же вопросе.

Не благодарите.

Думаете Димона хочет "завалить"?

DeepFeel
11.04.2017, 13:05
Дано.

Усманов не дурак.
Суд он выиграет при любых обстоятельствах.

А теперь вопрос: "Зачем он это делает?"

Самое главное, чтобы ролики с канала не заставили удалить (как в случае с сечиным)

DeepFeel
11.04.2017, 13:13
Какого фсбшника вы имели в виду в ролике и много. и все говорят разное.
Да Селезнев не стал отвечать на тупые вопросы, я бы тоже так сделал. Потому как отвечать себе дороже.

Видимо выборочно читаете посты. Я все подробно расписал где и на какой минуте.

Как так получилось что вы заранее знали о взрыве дома?

Отличный вопрос для выводы человека на чистую воду. Если он кажется "тупым", простите, а как же докопаться до правды? Или в вашем лагере правда значения не имеет, главное жопе тепло?

Ziler
11.04.2017, 13:43
https://auto.mail.ru/article/64480-eks-chinovnik_ustroil_gonki_na_ferrari_v_torgovom_cent re_video/
Вот она ваша "власть" во всей красе! И как всегда законы для крепостных

Zheca
11.04.2017, 13:47
Думаете Димона хочет "завалить"?

Врядли, у Димона крыша теперь - если что есть кому в ЕСПЧ защищать, тут скорее всего что-то другое.

greenvis
11.04.2017, 14:08
Врядли, у Димона крыша теперь - если что есть кому в ЕСПЧ защищать...

Это кто же такой?

Zheca
11.04.2017, 14:24
Это кто же такой?

Ээх вы, старый революционер. Выходите на площадь, берете плакат с непристойной надписью, агитируете за половое равенство среди кенгуру - подошедшим милиционерам с ноги, чтобы не мешали .... и он сам вас найдет.

greenvis
11.04.2017, 14:31
Ээх вы, старый революционер.
... и он сам вас найдет.

Так это Вы про нашистких клоунов (http://plushev.com/2017/04/11/14569/), решивших срубить бабла по-легкому?
Я думал, чего поинтересней придумали.
Не солидно, батенька.

Нафаня
11.04.2017, 15:51
Самое главное, чтобы ролики с канала не заставили удалить (как в случае с сечиным)

А я думал что вам правда важнее?

DeepFeel
11.04.2017, 16:33
А я думал что вам правда важнее?

Намек понятен. У наших чиновников нет яхт, миллиардов и недвижимости за кордоном?

Я так понимаю намеренно сливаете вопросы вам адресованные?
Как селезнев прям.

Ziler
11.04.2017, 16:50
Намек понятен. У наших чиновников нет яхт, миллиардов и недвижимости за кордоном?

Как селезнев прям.

Конечно нет...это все их жены честно заработали)))

DeepFeel
11.04.2017, 17:10
Конечно нет...это все их жены честно заработали)))

Ща Нафаня все нам популярно объяснит, как без дербания Родины невозможно сделать ее сильной.

DeepFeel
11.04.2017, 17:12
Кстати, в этой теме были слова про киселя,а ведь 20 лет назад
он и вправду был журналистом.

4gZiFjijAsI

Нафаня
11.04.2017, 20:05

Как селезнев прям.

Я вам честно скажу, я все посты в ваших ветках не читаю, я не слежу за темами, а читать после длительного отсутствия мне тупо лень, по сему вы уж извиняйте меня, если что не так как вам хочется.
Насчет сливаю, отнюдь нет, по возможности отвечаю, но уже если честно надоело, у вас как вы не пишете, то получается что власть ворует и ее надо срочно менять на нахального чувака с ютуба. Но вопросы а что взамен вы старательно обходите.
Давайте я вам еще раз задам вопрос.
Вводные такие:
Я не за коррупцию однозначно.
Я не видел еще не одного правительства которое жило бы по закону.
Исходя из этого объясните, как справятся с коррупцией люди которых вы предлагаете во власть, без нарушения закона и потрясений государственности(а ля Украина).
Этот вопрос вы уже за троллили и слили ранее.
Могу с вами забиться на бутылку армянского, что вы не знаете в данный момент ответа на этот вопрос, потому что у вас на первом месте стоит сломать, а как строить потом, у вас понимания нет.

greenvis
11.04.2017, 22:12
Тему не читай — сразу пиши. ©

... Могу с вами забиться на бутылку армянского, что вы не знаете в данный момент ответа на этот вопрос....

Я уже отвечал на этот вопрос.

Нужна сменяемость власти.

Нафаня
11.04.2017, 22:36
Тему не читай — сразу пиши. ©

Я уже отвечал на этот вопрос.

Нужна сменяемость власти.

А кто вам мешает? Идите на выборы, или Вы как то по своему хотите менять?

savinkin
11.04.2017, 23:41
А кто вам мешает? Идите на выборы

Варианты ответов:
1. Яйца.
2. Марсиане.
3. Мэрилин Монро
4. Алкоголь.
5. Гомосеки.
6. Хронический насморк и маразм.
7. Изя Рубенштейн.

Уважаемые форумчане спокойно могут продолжить этот список.

Геннадий.