ЗЫ Если выбирать между воровством и Навальным, я выбираю 2 вариант.
:nono:
Эка ка вы их разделили. Это полное равенство, подтвержденное двумя судебными решениями.:spiteful:
А вы?
А мне не нравятся, ни навальный, ни его воровство.:yes:
DeepFeel
12.04.2017, 13:44
:nono:
Эка ка вы их разделили. Это полное равенство, подтвержденное двумя судебными решениями.:spiteful:
Чьим чьим решением? Только не говорите, что не знаете как работает данная инстанция.
А мне не нравятся, ни навальный, ни его воровство.:yes:
Тогда голосуйте за другого кандидата.ЗА Геннадия Андреевича например.
greenvis
12.04.2017, 13:46
... полное равенство, подтвержденное двумя судебными решениями. ...
I_EkSqYTLbc
По этой статье могут "загреметь" 100% владельцев рекламных агентств, так как они все покупают продукцию у производителя и продают её дороже, чем мог бы продать сам производитель.
Именно за это осужден "персонаж".
Похоже, что Вы, Нафаня, посредничеством не балуетесь, раз ничего не боитесь и одобряете такие решения.
Zheca
12.04.2017, 13:57
По этой статье могут "загреметь" 100% владельцев рекламных агентств, так как они все покупают продукцию у производителя и продают её дороже
По этой статье могут загреметь все, кто химичит с НДС, и не только посредники. Так что не делайте из него мученика системы.
greenvis
12.04.2017, 14:11
По этой статье могут загреметь все, кто химичит с НДС, и не только посредники. Так что не делайте из него мученика системы.
С явными глупостями даже спорить неохота — только потеря времени.
Мож кто другой возьмётся? "Весы" за мной.
Нафаня
12.04.2017, 14:22
Чьим чьим решением? Только не говорите, что не знаете как работает данная инстанция.
Это видно, что плохо работает, именно поэтому этот редкий экземпляр, имеет два условных, вместо того что бы тянуть лямку на зоне, развитые демократии себе этого не позволяют.
Тогда голосуйте за другого кандидата.ЗА Геннадия Андреевича например.
О, а разрешите я уж как нибудь сам проголосую.
DeepFeel
12.04.2017, 14:28
Это видно, что плохо работает, именно поэтому этот редкий экземпляр, имеет два условных, вместо того что бы тянуть лямку на зоне, развитые демократии себе этого не позволяют.
Лямку тянуть? А Вы с юмором. Не уподобляйтесь боту-синонимайзеру.
ЗЫ Как думаете, сечину дали бы лет 500 в США?
Zheca
12.04.2017, 14:46
С явными глупостями даже спорить неохота — только потеря времени.
))) Да это посложнее чем умножить 1000 на 100 )))), тут надо думать ....
Нафаня
12.04.2017, 14:55
Лямку тянуть? А Вы с юмором. Не уподобляйтесь боту-синонимайзеру.
А Вы сами как считаете, весь этот оркестр виолончелистов, честные люди?
Нафаня
12.04.2017, 20:58
А Вы сами как считаете, весь этот оркестр виолончелистов, честные люди?
Я вам уже говорил свое мнение - во власти, не было, нет, и не будет честных людей, никогда.
DeepFeel
12.04.2017, 21:04
Я вам уже говорил свое мнение - во власти, не было, нет, и не будет честных людей, никогда.
Вы имеете ввиду Россию?
DeepFeel
12.04.2017, 21:17
На американской канале Ютуб вышел новый позитивный ролик.
ZYW_Q-UrRik
Нафаня
12.04.2017, 21:41
Вы имеете ввиду Россию?
В принципе, везде хоть на луне.
DeepFeel
12.04.2017, 21:50
В принципе, везде хоть на луне.
Позицию понял. Давайте разбираться.
Сталин и его окружение, что воровали? Батька из соседней Белараши, а может друг Обамы внезапно разбогател в срок его президентства?
Есть живые примеры?
АП!
12.04.2017, 22:03
Я вам уже говорил свое мнение - во власти, не было, нет, и не будет честных людей, никогда.Честные люди это вообще штучный товар. Святые. А во власти могут быть и нечестные люди, главное чтобы не врали и не воровали. А кто они по сути это вопрос их совести. То есть пока нечестный человек никак свою подлую натуру не проявляет — пусть остается у власти. Начал подличать или воровать — получи по заслугам. Путин как-то очень правильно сказал, когда его спросили об антисемитах (это такие люди которые против евреев). Так вот он сказал "мы будем бороться с проявлениями антисемитизма". То есть не обязательно любить евреев, главное чтобы это никак не проявлялось. То же и с воровством: не обязательно быть честным, но все равно живи по заповеди.
Нафаня
12.04.2017, 22:31
Позицию понял. Давайте разбираться.
Сталин и его окружение, что воровали? Батька из соседней Белараши, а может друг Обамы внезапно разбогател в срок его президентства?
Есть живые примеры?
Вы что издеваетесь что ли?:shok:
Так на вскидку.
Сталин и его команда - только одной колективизации хватит с головой.
Батька картошкин - не дурак покататься на лыжах посему на Красной Поляне имеет Комплекс отдыха «Беларусь»
Обамыча можете поковырять на тему его Обамакер, у амеров все проще, там нет друзей есть партнеры, полистайте как стало хорошо после его программы и кто на этом поднялся, и никакой коррупции.
И нынешний президент который Дональд, тоже от обамыча не отстает, по нужным постам рассовывает своих людей и родственников.
Нафаня
12.04.2017, 22:36
Честные люди это вообще штучный товар. Святые. А во власти могут быть и нечестные люди, главное чтобы не врали и не воровали. А кто они по сути это вопрос их совести. То есть пока нечестный человек никак свою подлую натуру не проявляет — пусть остается у власти. Начал подличать или воровать — получи по заслугам. Путин как-то очень правильно сказал, когда его спросили об антисемитах (это такие люди которые против евреев). Так вот он сказал "мы будем бороться с проявлениями антисемитизма". То есть не обязательно любить евреев, главное чтобы это никак не проявлялось. То же и с воровством: не обязательно быть честным, но все равно живи по заповеди.
Мда, смешно.
Так и вижу как Навальный, идет во власть чтобы не иметь прибыли, только для того, что бы проблемы простого люда решать "святой человек":pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
DeepFeel
12.04.2017, 22:49
Вы что издеваетесь что ли?:shok:
Не издеваюсь.
Вы же говорите, всегда и везде врали и воровали. А это не так, по крайней мере не в таких масштабах и не так показательно.
АП!
12.04.2017, 22:54
Мда, смешно.
Так и вижу как Навальный, ... :pooh_lol:Я вижу вы батенька скептик. Ну что ж — имеете полное право. Мало того любой политик может со временем испортиться. Вот почему реальная а не фальшивая сменяемость власти очень важна, значительно важнее политических взглядов победившего. Например несколько лет назад в Австрии на выборах победил фашист (может быть и не настоящий фашист, но так его называли противники). Ну победил и победил - никто не парится, а через 4 года надоел и проголосовали за другого. По честному без каруселей. Вот что такое сменяемость власти.
Нафаня
12.04.2017, 22:59
Не издеваюсь.
Вы же говорите, всегда и везде врали и воровали. А это не так, по крайней мере не в таких масштабах и не так показательно.
Ну вот видите вы уже согласились.
Там все просто, чем система государства больше сбалансирована тем меньше воровство видно. Со временем и наша система стабилизируется, люди найдут относительно честные методы отъема денег у населения и все будет как у них, нужно лишь время на стабилизацию.
practic
12.04.2017, 23:05
Батька картошкин - не дурак покататься на лыжах посему на Красной Поляне имеет Комплекс отдыха «Беларусь»
.
И я не дурак покататься на лыжах. В Поляне был не раз. В Беларусе не селился, хотя это может сделать любой желающий.
Нафаня
12.04.2017, 23:07
Я вижу вы батенька скептик. Ну что ж — имеете полное право. Мало того любой политик может со временем испортиться. Вот почему реальная а не фальшивая сменяемость власти очень важна, значительно важнее политических взглядов победившего. Например несколько лет назад в Австрии на выборах победил фашист (может быть и не настоящий фашист, но так его называли противники). Ну победил и победил - никто не парится, а через 4 года надоел и проголосовали за другого. По честному без каруселей. Вот что такое сменяемость власти.
Ну вот можете же когда хотите, надоест и проголосуют за другого, я бы с удовольствием проголосовал за другого, но выбора нет.
Жириновский - клоун
Зюганов - мямля бесхарактерный.
Миронов - ниочем
Навльный - кто это?
practic
12.04.2017, 23:16
Ну вот можете же когда хотите, надоест и проголосуют за другого, я бы с удовольствием проголосовал за другого, но выбора нет.
Жириновский - клоун
Зюганов - мямля бесхарактерный.
Миронов - ниочем
Навльный - кто это?
А почему выбора нет?
Нафаня
12.04.2017, 23:16
И я не дурак покататься на лыжах. В Поляне был не раз. В Беларусе не селился, хотя это может сделать любой желающий.
И как это отменяет то, что комплекс по сути принадлежит батьке?
Нафаня
12.04.2017, 23:18
А почему выбора нет?
Там написано, почему.
Других нет, по сему голосуем, за хреновую но стабильность.
practic
12.04.2017, 23:22
из 143 миллионов нельзя выбрать одного достойного? Почему?
АП!
12.04.2017, 23:23
Там написано, почему.
Других нет, по сему голосуем, за хреновую но стабильность.А вот если бы нормальных политиков не прессовали за то что они нормальные политики, думаю появились бы нормальные в очень большом количестве. И к сожалению покойников тоже оживить увы невозможно (это и про то что было и на всякий случай про будущих тоже).
Нафаня
12.04.2017, 23:28
И к сожалению покойников тоже оживить увы невозможно.
Это вы не про Ефимовича случайно?
Нафаня
12.04.2017, 23:32
из 143 миллионов нельзя выбрать одного достойного?
PLTosCqkh70:yes:
practic
12.04.2017, 23:41
PLTosCqkh70:yes:
Ключевое слово- ПОЧЕМУ нет?
АП!
12.04.2017, 23:42
Это вы не про Ефимовича случайно?
Между прочим покойник жил довольно скромно. Что впрочем не мешало ему периодически любить баб.
И кстати вы тут просите назвать вам имя достойного политика, думаю никто этого здесь делать не будет хотя бы из опасения за его жизнь.
Нафаня
12.04.2017, 23:57
Между прочим покойник жил довольно скромно. Что впрочем не мешало ему периодически любить баб.
Миллиард зеленых наследства, скромный борец с коррупцией по нынешним меркам.
И кстати вы тут просите назвать вам имя достойного политика, думаю никто этого здесь делать не будет хотя бы из опасения за его жизнь.
(Шопотом) А что на форуме уже постреливают?
practic
12.04.2017, 23:58
И как это отменяет то, что комплекс по сути принадлежит батьке?
Не знаю кому он пренадлежит, но поселится может любой
Нафаня
13.04.2017, 00:02
Не знаю кому он пренадлежит, но поселится может любой
Вопрос не в том кто может поселиться, а в том кому идут деньги от использования и на чьи деньги построен.
Zheca
13.04.2017, 00:15
Нафаня, учитесь разговаривать с деревьями? Бросайте это гиблое дело. Многие на форуме это уже давно поняли, и живут обычной жизнью.
АП!
13.04.2017, 00:41
Миллиард зеленых наследства, скромный борец с коррупцией по нынешним меркам...Неужели прям миллиард?
А вот здесь Комсомольская правда пишет про 300 млн руб (то есть пять миллионов зеленых а это просто средняя стоимость типографии с парой машин второго формата). А в действительности с учетом специфики этой газеты скорее всего даже меньше. (Про миллиард это некая догадка некоего адвоката со стороны истца).
http://www.kp.ru/daily/26554/3571012/
АП!
13.04.2017, 00:50
Нафаня, учитесь разговаривать с деревьями? Бросайте это гиблое дело...Вы вот смеетесь, а может быть человек тренируется, собирается заняться профессиональным троллингом в соцсетях. Говорят неплохо оплачивается.
Нафаня
13.04.2017, 00:59
Неужели прям миллиард?
Завидовать, не хорошо. И да, делили бабы.
DeepFeel
13.04.2017, 02:05
чем система государства больше сбалансирована....
Вся суть политики Пyтинa в одном видео.
S2JGQfk0P8o
Какие балансы, какая стабильность. Это эпический миф.
Maiya09
13.04.2017, 11:12
Батька из соседней Белараши
Дам совет. Бесплатный.
Вы, когда приедете в нашу диктатуру зубы вставлять, лучше не говорите, что Батька не вор. А то наша активная публика, которая на митинги ходит, может не понять юмора. Они-то с точностью до наоборот на митингах орут.
И лучше не Белараша говорить, а Беларусь. Мне самой и Белоруссия нравится, но наша протестная публика очень принципиальна в этом вопросе. Судя по всему вы с такой и будете общаться.
И вот со сменяемостью у меня вопрос. Не смущает, что у нас Батька несменяемый с 1994 года?
gil71
13.04.2017, 11:14
за хреновую но стабильность.
Стабильность - это когда завтра не хреновее, чем сегодня, не правда ли?))
Мне вчера в программе "Время" сначала рассказали про скандал с американской авиакомпанией, а уж потом - про празднование Дня космонавтики.
Zheca
13.04.2017, 11:38
Говорят неплохо оплачивается.
В КП тоже прочитали?)
АП!
13.04.2017, 11:45
...Не смущает, что у нас Батька несменяемый с 1994 года?
Ваш Батька ваше внутреннее дело. Лично меня в нем с этой точки зрения вообще ничего не смущает. И Трамп тоже не смущает: строит он какую-то стену с Мексикой / не строит — насрать.
Нафаня
13.04.2017, 11:46
Мне вчера в программе "Время" сначала рассказали про скандал с американской авиакомпанией, а уж потом - про празднование Дня космонавтики.
Искренне сочувствую вам.
gil71
13.04.2017, 11:49
Искренне сочувствую вам.
А вам такая расстановка приоритетов кажется разумной?
да я и не про это спрашивал.
Zheca
13.04.2017, 11:58
Зато по Матч! вместо Бавария-Реал, показывали матч финала кубка Гагарина СКА-Металлург.
Нафаня
13.04.2017, 13:03
Не вижу смысла возбуждаться на такие мелочи, их по стране полно, от памятных досок мутным личностям до ляпов всякого уровня чиновников.
DeepFeel
13.04.2017, 14:08
Дам совет. Бесплатный.
Вы, когда приедете в нашу диктатуру зубы вставлять, лучше не говорите, что Батька не вор. А то наша активная публика, которая на митинги ходит, может не понять юмора. Они-то с точностью до наоборот на митингах орут.
И лучше не Белараша говорить, а Беларусь. Мне самой и Белоруссия нравится, но наша протестная публика очень принципиальна в этом вопросе. Судя по всему вы с такой и будете общаться.
Я был в Белоруссии и не раз. Недовольные есть всегда - это понятно, вот только если смотреть по сути. У Лукашенко есть десяток друзей вошедших в топ 100 форбс при его правлении или может он проводит самые дорогое в мире спортивные мероприятия, противопоставляет себя всему миру? Поясните, что с президентом РБ не так, он способствует воровству и врет?
И вот со сменяемостью у меня вопрос. Не смущает, что у нас Батька несменяемый с 1994 года?
Не смущает?
Снять квартиру за 20% от зп, недорогая качественная медицина, лояльная милиция и при этом безопасность, чистота на улицах, отсутствие гастарбайтеров из Азии - это что я видел в Белоруссии своими глазами, чего нет в России.
ЗЫ В Минске могут на 20 минут перекрыть проспект независимости ради проезда кортежа местного предпринимателя?
Maiya09
13.04.2017, 14:27
Я был в Белоруссии и не раз. Недовольные есть всегда - это понятно, вот только если смотреть по сути. У Лукашенко есть десяток друзей вошедших в топ 100 форбс при его правлении или может он проводит самые дорогое в мире спортивные мероприятия, противопоставляет себя всему миру? Поясните, что с президентом РБ не так, он способствует воровству и врет?
Так это же не я утверждаю, а наши митингующие :). Из известных - Михалок (бывший солист Ляписа), покойный Шеремет и иже с ними. Вот им и нужно задавать эти вопросы.
Вообще, интересно, правда? На митингах лозунги одни и те же, а страны и ситуации в них разные. Стоит задуматься.
Не смущает?
Снять квартиру за 20% от зп, недорогая качественная медицина, лояльная милиция и при этом безопасность, чистота на улицах, отсутствие гастарбайтеров из Азии - это что я видел в Белоруссии своими глазами, чего нет в России.
ЗЫ В Минске могут на 20 минут перекрыть проспект независимости ради проезда кортежа местного предпринимателя?
У меня опять когнитивный диссонанс :yes:. Вы призываете ходить на митинги, обосновывая, что сменой власти можно изменить жизнь к лучшему. А сами воспеваете систему, где власть меняется гораздо реже, чем у вас в стране.
Может логичней было бы на митингах требовать, чтобы Путин сравнялся по срокам с Лукашенко?))
DeepFeel
13.04.2017, 14:53
Так это же не я утверждаю, а наши митингующие :). Из известных - Михалок (бывший солист Ляписа), покойный Шеремет и иже с ними. Вот им и нужно задавать эти вопросы.
Вообще, интересно, правда? На митингах лозунги одни и те же, а страны и ситуации в них разные. Стоит задуматься.
Так расскажите, чем недовольны ваши митингующие?
У нас это вранье и воровство, а у вас-то что-то другое, поэтому проводить параллели не стоит?
У меня опять когнитивный диссонанс :yes:. Вы призываете ходить на митинги, обосновывая, что сменой власти можно изменить жизнь к лучшему. А сами воспеваете систему, где власть меняется гораздо реже, чем у вас в стране.
Может логичней было бы на митингах требовать, чтобы Путин сравнялся по срокам с Лукашенко?))
Конечно изменится, непонятно в какую сторону, но сейчас она явно катится по наклонной.
Maiya09
13.04.2017, 15:11
Так расскажите, чем недовольны ваши митингующие?
У нас это вранье и воровство, а у вас-то что-то другое, поэтому проводить параллели не стоит?
Почему не стоит? Поводы выйти озвучены разные, а требования-то одинаковые: Лукашенко уходи, нужна сменяемость власти, народ голодает, а Лукашенко на новых Майбахах катается и далее по списку.
Конечно изменится, непонятно в какую сторону, но сейчас она явно катится по наклонной.
У нас так оппозиция все 23 года говорит. Прямо один в один.
А "недалекий" народ все выбирает и выбирает диктатора.
Может, этот "недалекий" народ прав, если вы сюда едете (и не раз) и отмечаете положительные стороны?
Некорректно сравнивать то время, когда доступ к информации был весьма ограничен, и нынешнее.
DeepFeel
13.04.2017, 15:39
...Лукашенко на новых Майбахах катается и далее по списку.
Приведите конкретные примеры владения Лукашенко или отдельных чиновников яхтами, недвижимостью и счетам в банках.
Про майбах он пояснил, ему подарили и он готов его продать если вы его купите.
Maiya09
13.04.2017, 15:48
Приведите конкретные примеры владения Лукашенко или отдельных чиновников яхтами, недвижимостью и счетам в банках.
Про майдах он пояснил, ему подарили и он готов его продать если вы его купите.
Что ж вы у меня-то это все спрашиваете?)) Вот приедете к нам и спросите у оппозиции :yes:
Заодно, может и убедите их, что не нужно Лукашенко свергать. Я вам только "спасибо" скажу)) На улицах спокойнее будет.
Если интересно, то вот что у нас по телевидению показывали буквально вчера по поводу митингов 25 марта.
Что ж вы у меня-то это все спрашиваете?)) Вот приедете к нам и спросите у оппозиции :yes:
Заодно, может и убедите их, что не нужно Лукашенко свергать. Я вам только "спасибо" скажу)) На улицах спокойнее будет.
Ясно все...
А у нас тут конкретные факты и примеры.
greenvis
13.04.2017, 16:27
Некорректно сравнивать то время, когда доступ к информации был весьма ограничен, и нынешнее.
Согласен.
В те времена не было Центрального Телевидения и, следовательно, зомбировать людей было существенно сложней.
Сейчас это дело поставлено "на поток".
ПФ тому пример.
DeepFeel
13.04.2017, 16:33
Согласен.
В те времена не было Центрального Телевидения и, следовательно, зомбировать людей было существенно сложней.
Сейчас это дело поставлено "на поток".
ПФ тому пример.
По-моему здравомыслящих на пф больше, статистика опроса тому пример. Я ошибаюсь?
greenvis
13.04.2017, 16:36
... статистика опроса тому пример...
Как Вы думаете, чтобы ответил ДАМ, на вопрос: "Надо ли бороться с коррупцией?"
DeepFeel
13.04.2017, 16:43
Как Вы думаете, чтобы ответил ДАМ, на вопрос: "Надо ли бороться с коррупцией?"
Если вопрос задает Ю.Я. Чайка, это будут напоминать картинку из журнала крокодил.
ЗЫ
Борьба с коррупцией подорвет суверенитет РФ
Нафаня
13.04.2017, 16:48
По-моему здравомыслящих на пф больше, статистика опроса тому пример. Я ошибаюсь?
Как раз опрос показывает обратное, здравомыслящий человек сначала расследует, потом принимает решение.
Но пункта расследовать в перечне нет, вам ведь нужно сразу с плеча.
Нафаня
13.04.2017, 16:51
ЗЫ
Борьба с коррупцией подорвет суверенитет РФ
А вы уверенны что это цитата? а не прогон журналюг.
greenvis
13.04.2017, 16:55
2DeepFeel
А Вы замутите опрос на тему "Нужна ли Российской Федерации реальная сменяемость власти?".
Думаю, результат будет не столь однозначным, как в данном голосовании.
DeepFeel
13.04.2017, 16:59
А вы уверенны что это цитата? а не прогон журналюг.
Зная "наших" соловьев и киселей все может быть. Но тут вот какая оказия, есть несколько видео.
nIQMf4mf2r8
Борьба с коррупцией - опасная тенденция. Зашибись епт.
Нафаня
13.04.2017, 17:02
Зная "наших" соловьев и киселей все может быть. Но тут вот какая оказия, есть несколько видео.
nIQMf4mf2r8
Борьба с коррупцией - опасная тенденция. Зашибись епт.
И в чем она не права?
DeepFeel
13.04.2017, 17:03
Но пункта расследовать в перечне нет, вам ведь нужно сразу с плеча.
Вы опять не выборочно смотрели:
Снять с должности и провести расследование
Есть такой пункт.
Хорошо. А когда расследование будет-то? И самое веселое, кто его вести будет?
DeepFeel
13.04.2017, 17:07
2DeepFeel
А Вы замутите опрос на тему "Нужна ли Российской Федерации реальная сменяемость власти?".
Думаю, результат будет не столь однозначным, как в данном голосовании.
В этом вопросе не будет ответа на более важные вопросы о воровстве например.
Я бы и сам голосовал за ВВП, если был он с начала 00 выполнял обещания и реально посадил с конфискацией своих товарищей и пусть он хоть вечно правит.
DeepFeel
13.04.2017, 17:11
И в чем она не права?
:spiteful: детям предлагают знать правду о коррупции.....
такого быть не должно.
Круто, правда?
Нафаня
13.04.2017, 17:11
Вы опять не выборочно смотрели:
Снять с должности и провести расследование
Есть такой пункт.
Вы телегу запрягли впереди лошади, да еще и задом наперед.
Хорошо. А когда расследование будет-то? И самое веселое, кто его вести будет?
По моей логике кто может снять с должности тот и расследование может учинить, плюс у нас по закону есть еще несколько, вариантов.
greenvis
13.04.2017, 17:19
В этом вопросе не будет ответа на более важные вопросы о воровстве например.
Я бы и сам голосовал за ВВП, если был он с начала 00 выполнял обещания и реально посадил с конфискацией своих товарищей и пусть он хоть вечно правит.
Вопрос о сменяемости власти гораздо более общий и сложный.
Он включает в себя и проблему воровства, и вопросы стратегического экономического развития, и проблему неправосудного судопроизводства и ещё много чего.
Бороться же только с коррупцией — это "лечить" один из симптомов, не трогая саму болезнь.
DeepFeel
13.04.2017, 17:26
По моей логике кто может снять с должности тот и расследование может учинить, плюс у нас по закону есть еще несколько
и когда же это будет?
DeepFeel
13.04.2017, 17:31
Вопрос о сменяемости власти гораздо более общий и сложный.
Он включает в себя и проблему воровства, и вопросы стратегического экономического развития, и проблему неправосудного судопроизводства и ещё много чего.
Бороться же только с коррупцией — это "лечить" один из симптомов, не трогая саму болезнь.
Так проблема в том, что люди (Гуча, Нафаня, Админ, Бот) уже сами верят в то, что среди 150 млн всего 1 достойный и только при нем все будет (правда непонятно когда), поэтому и не захотят что-то менять.
Нафаня
13.04.2017, 18:46
:spiteful: детям предлагают знать правду о коррупции.....
такого быть не должно.
Круто, правда?
В ролике говориться о том что непонятно кто обучают детей бороться с коррупцией, что недопустимо при их слабом понимании мира.
Если вы согласны с тем что детей нужно обучать бороться с коррупцией, могу подкинуть еще пару идей, нужно обучать детей тушить пожары в высотных домах, бороться с ураганами, плавать в шторм и т.д.
Нафаня
13.04.2017, 18:55
Так проблема в том, что люди (Гуча, Нафаня, Админ, Бот) уже сами верят в то, что среди 150 млн всего 1 достойный и
Вот вы хотите что бы власть не врала, а я хочу что бы вы не врали, как вас научить?
Я не говорил того что вы мне приписали, я говорил что нет пока альтернативы ВВП среди тех кто виден в политике и хоть в теории может управлять государством.
DeepFeel
14.04.2017, 14:42
В ролике говориться о том что непонятно кто обучают детей бороться с коррупцией, что недопустимо при их слабом понимании мира.
Если вы согласны с тем что детей нужно обучать бороться с коррупцией, могу подкинуть еще пару идей, нужно обучать детей тушить пожары в высотных домах, бороться с ураганами, плавать в шторм и т.д.
Воспитать ребенка честным задача родителей.
А речь мизулиной, как обычно, абсурдна по своей сути. Какой нахрен урок противодействия ворью в школах. Зачем детям забивать голову всякой муйней.
DeepFeel
14.04.2017, 14:45
Вот вы хотите что бы власть не врала, а я хочу что бы вы не врали, как вас научить?
Я не говорил того что вы мне приписали, я говорил что нет пока альтернативы ВВП среди тех кто виден в политике и хоть в теории может управлять государством.
Все-таки открыто не готовы поддержать группу покемонов....
А это не одно и то же?
верят в то, что среди 150 млн всего 1 достойный
нет пока альтернативы ВВП
ЗЫ Любой здравомыслящий политик - альтернатива.
greenvis
14.04.2017, 15:27
Спокойно, ребята!
Расходимся!
Первый канал выяснил, кто у нас главные коррупционеры.
пару дней такая тишина..... думал все поехали к батьке зубы лечить
gucha
18.04.2017, 20:33
Так проблема в том, что люди (Гуча, Нафаня, Админ, Бот) уже сами верят в то, что среди 150 млн всего 1 достойный и только при нем все будет (правда непонятно когда), поэтому и не захотят что-то менять.
Вам не понять: - не хватит "серого вещества"!!!
Вам не понять, во что я верю:- родились с опозданием.
И в то что я верю -"не проблема", этому, успешно, научили ваши ДОЛБОЕБЫ - Демократы!!!
Не на словах научили, а "на деле".
Вы тут все воете, скулите.., сулити какую то красивую жизнь. Видел я вашу "многообещающую" жизнь на Х..Ю
Даже, если хотите, вместе с вами...
И мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Путин, его приспешник Кисилев, Шойгу и им подобные... И Я смотрю 1 канал, как раньше слушал "голос свободы". Дальше что???
Не тебе говорить, что мне делать.. и тогда я не скажу куда тебе идти, в припрыжку......
Раньше была хорошая поговорка в СССР: -- НЕ умеешь работать мозгами, иди говно на ферму кидай руками.
DeepFeel
18.04.2017, 20:38
Димон опять отморизил очередную хрень: "не нужно такого количества населения на селе..."
А у Алексей Навального вышло новое видео
cK0F_9Ls9wk
ЗЫ Я тут подумал и решил, буду голосовать за Алексея. Может он и не идеальный, но не за Путина же голосовать.
DeepFeel
18.04.2017, 20:43
И мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Путин, его приспешник Кисилев, Шойгу и им подобные... И Я смотрю 1 канал, как раньше слушал "голос свободы". Дальше что???
...но при таком раскладе, это больше к Вам относится.
не хватит "серого вещества"!!!
Нафаня
18.04.2017, 20:53
решил, буду голосовать за Алексея. Может он и не идеальный
Можете его предвыборную программку скинуть, почитаем, проникнемся так сказать.:derisive:
DeepFeel
18.04.2017, 20:56
Можете его предвыборную программку скинуть, почитаем, проникнемся так сказать.:derisive:
Я сам не читал, но 17 лет невыполненных обещаний ВВП, вгоняют в уныние.
DeepFeel
18.04.2017, 20:57
Сами же понимаете, в программке у всех красиво написано.
Нафаня
18.04.2017, 21:13
Я сам не читал, но 17 лет невыполненных обещаний ВВП, вгоняют в уныние. Вот такими СССР и был сломан.
DeepFeel
18.04.2017, 21:20
Вот такими СССР и был сломан.
СССР-то был сломан, а сейчас остатки пилят.
gucha
18.04.2017, 21:27
Вот такими СССР и был сломан.
не обращай внимания, "он сам засохнет и отвалится"
Нафаня
18.04.2017, 22:03
не обращай внимания, "он сам засохнет и отвалится"
Да я все никак понять не могу, он идейно заблуждается, или за деньги.
Zheca
19.04.2017, 09:27
Я вам более того скажу, по моим наблюдениям, те кто больше всех орет про то, что не смотрит телевизор уже 100500 лет, что вокруг одна киселевщина-соловьевщина - больше других знают о Киселеве и Соловьеве, а также какие передачи на каких каналах идут и во сколько и что в них показывают. Я может и понятия не имею, что это вот киселевщина, а это соловьевщина - а они сразу это подмечают и указывают, вот оно как.