Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вот и Навальный к кормушке припал........... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вот и Навальный к кормушке припал...........

Страницы : [1] 2 3

savinkin
25.06.2012, 16:18
Как то у нас всё начинается честно, а заканчивается как всегда, политика, политикой а к кормушке припасть "святое дело".

http://lenta.ru/news/2012/06/25/aeroflot/

Или я не прав?

Геннадий.

Color It Studio
25.06.2012, 16:36
Так может это просто была эпическая битва за подходы к кормушке?

Игорёк
25.06.2012, 16:37
Как то у нас всё начинается честно, а заканчивается как всегда, политика, политикой а к кормушке припасть "святое дело".

Или я не прав?

Пока что я вижу применение традиционного инструментария КГБ — дезинформация, вербовка, компрометация, формирование мнений, легендирование. Вся система государственной работы превратилась в одну большую игру. Создать ничего не могут, а вот обосрать кого-нибудь это в два счёта! :spiteful: Уже дошли до того что дискредитируют участием в работе госкорпорации! Вот в чём тут компрометация? Ведь ещё с год назад было известно что есть такие планы у Навального, никто не скрывал, но нет же, надо вбросить мол продался!

И на Гудкова на днях "компромат" вышел. Какой-то беглый полупредприниматель из Болгарии в СК стучит мол Гудков не всю недвижимость задекларировал, давал консультации о выводе средств за рубеж и вообще советует в Россию не вкладывать. Из 450 депутатов очевидно только он один такой! :spiteful: И из 140 миллионов россиян он один считает что деньги лучше в России не держать. Госдеповский агент! :yes:

A2m-27aijgQ

Вспоминается история когда простая съёмочная группа НТВ оказалась у американского посольства и ВНЕЗАПНО там встретила Чирикову, Немцова и ещё каких-то там опозиционеров, при этом также ВНЕЗАПНО там "молодые журналисты" от движения "Наши" стояли кучей на подходе и всё это были случайные встречи. В этой стране это называется "политика". Хотя в остальном мире это называют операциями спецслужб.

trafaret095
25.06.2012, 16:39
теперь можно без поиска откатных манагеров участвовать в тендерах

Котов Евгений
25.06.2012, 16:46
Я правильно понимаю, что теперь коррупция в Аэрофлоте будет резко сокращаться и цены на авиабилеты упадут как минимум в 2 раза?

kamanaft
25.06.2012, 16:49
Я правильно понимаю, что теперь коррупция в Аэрофлоте будет резко сокращаться и цены на авиабилеты упадут как минимум в 2 раза?

На три минуты я с этой мыслью опоздал...)))

savinkin
25.06.2012, 16:51
Ведь ещё с год назад было известно что есть такие планы у Навального, никто не скрывал, но нет же, надо вбросить мол продался!

А почему борцу с кровавым режимом ( типа: за народ) не поменять планы и не пойти работать, помощником печатника, корректором в издательство, оператором СиТиПи..... ну масса мест где можно быть поближе к этому народу, так сказать почувствовать проблемы этого народа изнутри?

Геннадий.

egorov
25.06.2012, 16:55
... цены на авиабилеты упадут как минимум в 2 раза?Дивиденды возрастут - факт, а на счёт билетов - ошибочка вышла, не дождёмся. Что тоже факт, причём медицинский, т.е. сомнению не подлежащий.

savinkin
25.06.2012, 16:58

А то!!!!

Хотя экономист Михаил Хазин, неоднократно говорит, что коррупционная составляющая в цене товаров и услугах очень сильно завышена самими предпринимателями. В среднем по России она составляет порядка 2-3% , самая высокая в строительстве 5-7%, если из строительной отрасли убрать коррупционную составляющую то цена на недвижимость снизится примерно на эти 5-7% не более, а скорее всего не снизятся вообще.
Завышение коррупционной составляющей,это оправдание собственной не эффективности и жадности.

P.S. Почему в Российской ИКЕИ цены выше чем во всём мире на 50-60%? Хотя в ИКЕИ коррупции нет, топ менеджеров и руководителей увольняют только за подозрение в коррупции, взяток этот перец ( Ингвар Компрадом и три его сыночка) принципиально не платит ( целую книгу написал "Как я боролся в России с коррупцией"), жёсткое вертикально-авторитарное управление всей компанией. А в России на то же Китайскую уйню цены выше чем везде, таможенные пошлины сопоставимы с другими странами, а цены выше ощутимо? Нет у ИКЕИ тут нормального конкурента и по изготовлению и по продажам, народ не богатый, вот и прутся все в ИКЕЮ, а если конкурентов нет и всё покупают, почему бы не наварить побольше, а если зададут вопрос, то можно и списать всё на коррупцию с которой ИКЕЯ ведёт борьбу не покладая рук и не жалея живота.

Геннадий.

Котов Евгений
25.06.2012, 17:06
Дивиденды возрастут - факт
Так в статье сказано. что уже - аж на 66% выросли. Видимо все коррупционеры уже в ужасе бежали от светлого Алёшиного лика и победители честно поделили их долю.

индекс
25.06.2012, 17:33

«Трансаэро» открыла продажу билетов из Москвы в Париж. Как и с рейсами в Италию, перевозчик вышел на новое направление с ценами ниже «Аэрофлота» на 30—50%.
Полностью тут.
http://www.gazeta.ru/business/2012/06/22/kz_4637353.shtml
На... Аэрофлот!

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 17:39

...в песне не понял ты увы ничего! (с)

Из чего следует, что цена на билеты должны снизится?
Про "минимум в 2 раза" даже не спрашиваю.

Котов Евгений
25.06.2012, 17:42
...в песне не понял ты увы ничего! (с)

Из чего следует, что цена на билеты должны снизится?
Про "минимум в 2 раза" даже не спрашиваю.
Т.е. цена на авиабилеты повысится? :shok:

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 17:45

тебя это смущает?

Котов Евгений
25.06.2012, 17:48
тебя это смущает?
Очень. Моя душа стремится в небо, но цена билета камнем тянет вниз.
И да, я и правда не понимаю какая может быть польза Аэрофлоту от адвоката Навального.

savinkin
25.06.2012, 17:48

Евгений, а Вы куда собрались то? Неужто в Черногорию домишко прикупить?

Геннадий.

Котов Евгений
25.06.2012, 17:51
Евгений, а Вы куда собрались то?

В Гондурас. Калымить.

Игорёк
25.06.2012, 17:51
А почему борцу с кровавым режимом ( типа: за народ) не поменять планы и не пойти работать, помощником печатника, корректором в издательство, оператором СиТиПи..... ну масса мест где можно быть поближе к этому народу, так сказать почувствовать проблемы этого народа изнутри?

А он разве депутат? Или президент?
Почему это ему надо по-ближе к народу?
На основе чего сделан такой вывод?

Его избрали в Аэрофлот акционеры. Это их деньги и это их решение. Акционеров, а не народа.

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 17:53
Очень. Моя душа стремится в небо, но цена билета камнем тянет вниз.
И да, я и правда не понимаю какая может быть польза Аэрофлоту от адвоката Навального.

AirBaltic и AirBerlin в помощь. Пари!

787 млн. голосов акционеров не принимают в расчёт тоненькие блалабла Савенковых и Котовых, надобно констатировать.

savinkin
25.06.2012, 17:56
Почему это ему надо по-ближе к народу?

Вот это правильно, пингвины, хомячки и разные нищеброды- в жопу!!!
Моя цель, я сам!!!

Геннадий.

savinkin
25.06.2012, 18:00
В Гондурас. Калымить.

Очень жаль!! Я расстроен!!
Шёпотомможет Вы стесняетесь сказать? Может Вы с индексом в Северную Канибалию едете, этих самых, зелёненьких ловить? :

Геннадий.

Котов Евгений
25.06.2012, 18:01
AirBaltic и AirBerlin в помощь. Пари!

787 млн. голосов акционеров не принимают в расчёт тоненькие блалабла Савенковых и Котовых, надобно констатировать.
787 млн. акций это не 787 млн. голосов акционеров. :no: Александр Лебедев плюс 2-3 компаньона. :yes:

Сол
25.06.2012, 18:03
Добрый день!
Человек от слов перешёл к делу, это нормально. Лишь бы потом не обвинял всех и вся, что ему мешали.

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 18:09
787 млн. акций это не 787 млн. голосов акционеров. :no: Александр Лебедев плюс 2-3 компаньона. :yes:

Савинкин&Котов это даже не 0,1% от Лебедева, если чо. :yes:

В ответ блогер назвал бывшего вице-премьера "дебилом". (с)

Так в статье сказано. что уже - аж на 66% выросли. Видимо все коррупционеры уже в ужасе бежали от светлого Алёшиного лика и победители честно поделили их долю.

в статье сказано: "Акционеры в ходе собрания также постановили резко увеличить дивиденды компании - на 66 процентов до 2 миллиардов рублей или 19,2 процента от чистой прибыли по РСБУ за 2011 год. В 2010 году компания заплатила своим совладельцам только 10 процентов от прибыли." С какой целью акцентируешь внимание на 66% и Навальном, без привязки к увеличению дивидендов акционеров на 9% от прибыли компании?

savinkin
25.06.2012, 18:15
Добрый день!
Человек от слов перешёл к делу, это нормально. Лишь бы потом не обвинял всех и вся, что ему мешали.

Здравствуйте Сол!!
К какому делу он приступил, поделитесь пожалуйста.

Спасибо, Геннадий.

Котов Евгений
25.06.2012, 18:16
Савинкин&Котов это даже не 0,1% от Лебедева, если чо. :yes:

В ответ блогер назвал бывшего вице-премьера "дебилом". (с)

в статье сказано: "Акционеры в ходе собрания также постановили резко увеличить дивиденды компании - на 66 процентов до 2 миллиардов рублей или 19,2 процента от чистой прибыли по РСБУ за 2011 год. В 2010 году компания заплатила своим совладельцам только 10 процентов от прибыли." С какой целью акцентируешь внимание на 66% и Навальном, без привязки к увеличению дивидендов акционеров на 9% от прибыли компании?
Ты мне что-то пытаешься доказать, только я никак не могу понять что именно.

Игорёк
25.06.2012, 18:19
Вот это правильно, пингвины, хомячки и разные нищеброды- в жопу!!!
Моя цель, я сам!!!

С чего теперь сделан такой вывод? :spiteful:
Или на этот раз ВНЕЗАПНО хомячки стали народом?

savinkin

Я то же Евгений, так и не понял, на что намекает Артур. Мне почудилось что он с нами хочет деньгами большими поделиться?
Вам это не показалось?

Геннадий.

АРТ_ПРИНТ

с какой стати мне пытаться тебе что-то доказывать?

Игорёк
25.06.2012, 18:21
787 млн. акций это не 787 млн. голосов акционеров.
Убил наповал!!! :spiteful:
У акционера ровно столько голосов сколько у него акций (имеются ввиду имеющие голос, не всякие акции дают такое право).
Это не выборы сельского старосты. Это БИЗНЕС :yes:
И голосов тут ровно столько сколько акций.
А значит 787 млн. акций это именно 787 млн. голосов акционеров.

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 18:23
У акционера ровно столько голосов сколько у него акций (имеются ввиду имеющие голос, не всякие акции дают такое право).

...и тут у Котова в очередной раз сложилось впечатление, что ему хотят что-то доказать. :pooh_lol:

savinkin

Вот видите Евгений, и Игорёк с нами хочет чем то поделиться.
Я только не могу понять ЧЕМ?

Геннадий.

индекс
Зато теперь на митинговых трибунах задник будет типа:
"Валим все! Аэрофлотом!"

Котов Евгений
25.06.2012, 18:26
с какой стати мне пытаться тебе что-то доказывать?
Ну тогда я вообще не понимаю, что ты хочешь от меня услышать.

savinkin
25.06.2012, 18:26
Зато теперь на митинговых трибунах задник будет типа:
"Валим все! Аэрофлотом!"

Растяжки Аэрофлота обязательны теперь будут на митингах и в пламенных речах появиться рекламная пауза: "Летайте Самолётами Аэрофлота".

Геннадий.

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 18:27
Ну тогда я вообще не понимаю, что ты хочешь от меня услышать.

Оно тебе надо? Продолжай. )))

Игорёк
25.06.2012, 18:28
Растяжки Аэрофлота обязательны теперь будут на митингах и в пламенных речах появиться рекламная пауза "Летайте Самолётами Аэрофлота".

Геннадий.
Я думаю что уместен слоган «Жулики и воры. Пять минут на сборы» ©
Ну и на фоне авиалайнера, стюардесса на переднем плане (а может и Сам Навальный), жест делает пригласительный, а на заднем плане виднеется трап, битком набитый единоросами с чемоданами и семействами :spiteful:

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 18:32
Я думаю что уместен слоган «Жулики и воры. Пять минут на сборы» ©
Ну и на фоне авиалайнера, стюардесса на переднем плане (а может и Сам Навальный), жест делает пригласительный, а на заднем плане виднеется трап, битком набитый единоросами с чемоданами и семействами :spiteful:

венчать сию панораму должны две одинокие фигуры с табличкой "С нами кто-то хотел поделиться, но мы не так и не допетрили, Кто и Чем?"

Котов Евгений
25.06.2012, 18:37
.
А значит 787 млн. акций это именно 787 млн. голосов акционеров.
787 млн. акций это 787 млн. акций. А акционер может быть и один.

_Натали_
25.06.2012, 18:39
венчать сию панораму должны две одинокие фигуры с табличкой "С нами кто-то хотел поделиться, но мы не так и не допетрили, Кто и Чем?"

Оба два в белом?

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 18:42
Оба два в белом?

разумеется! картина-то японскому автору принадлежит.

Игорёк
25.06.2012, 18:43
787 млн. акций это 787 млн. акций. А акционер может быть и один.

Да, Евгений :yes: Так и есть! У одного акционера может быть и 787 миллионов голосов, это нормально!!!

P.S. Кто-то кому-то что-то пытается доказать? :spiteful:

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 18:44

не используй чужих вопросов! :no:

Котов Евгений
25.06.2012, 18:56
Да, Евгений :yes: Так и есть! У одного акционера может быть и 787 миллионов голосов, это нормально!!!

Я ничего не пытаюсь доказать. Я всего лишь думаю, что с приходом Навального ничего в работе Аэрофлота не изменится. Цены ниже не станут, качество обслуживания не улучшится. Потому и интересуюсь кому выгодно такое назначение кроме Навального?

savinkin
25.06.2012, 19:04
Я ничего не пытаюсь доказать. Я всего лишь думаю, что с приходом Навального ничего в работе Аэрофлота не изменится. Цены ниже не станут, качество обслуживания не улучшится.

Евгений, надо дать человеку время. Гус Хидингу дали время, как прекрасно наши футболЯсты обосрались. Может и у Навального получиться, садите Вы в самолёт Аэрофлота, не то что минет покушать, водички не дадут, и туалетов не будет, иди на крыло и делай свои дела. За то весь полёт будете слышать бред в стиле Игорька, о коррупции и борьбе с ней, о партии жуликов и воров и борьбе с ней.............

Кто знает, как проявиться талант руководителя и организатора.

Геннадий.

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 19:23
Евгений, надо дать человеку время. Гус Хидингу дали время, как прекрасно наши футболЯсты обосрались. Может и у Навального получиться, садите Вы в самолёт Аэрофлота, не то что минет покушать, водички не дадут, и туалетов не будет, иди на крыло и делай свои дела. За то весь полёт будете слышать бред в стиле Игорька, о коррупции и борьбе с ней, о партии жуликов и воров и борьбе с ней.............

Кто знает, как проявиться талант руководителя и организатора.

Геннадий.

Геннадий, при Гусе сборная достигла наивысших результатов, если чо :yes:

fizra
25.06.2012, 19:25
Гена, а что ты у самого Навального не спросишь ?

http://navalny.livejournal.com/715113.html

savinkin
25.06.2012, 19:32

Не считаю возможным задавать вопросы человеку которого не уважаю.
Он такой же пустобрёх и лицемер, как и те люди что сейчас у власти. Как сейчас модно: "ИХМО"- твою мать!!!

Про партию жуликов и воров , про коррупцию и прочее кары божьи, мне здесь от Игорька хватает. Зачем одну песнью слушать в разном исполнении?

Геннадий.

индекс
25.06.2012, 19:44

А чего, он уже сам ответил.

На вопрос о планах деятельности в совете директоров "Аэрофлота" Навальный ответил, что у него есть программа корпоративного управления. Он также отметил, что считает важным для каждой российской компании создание системы анонимных сообщений о злоупотреблениях и коррупции.
С сайта newsru.com.
Срочно заводим параллельные анонимные ники и стучим друг на друга! Отстали от прогресса...

savinkin
25.06.2012, 19:51
Срочно заводим параллельные анонимные ники и стучим друг на друга! Отстали от прогресса...

Новый ник http://www.e1.ru/news/images/272/234/272234/70x44_stukach.jpg Стукачман.

Котов, верблюду, еды не докладывает. Инфа 100%

trafaret095
25.06.2012, 19:52
Не считаю возможным задавать вопросы человеку которого не уважаю.
Он такой же пустобрёх и лицемер, как и те люди что сейчас у власти. Как сейчас модно: "ИХМО"- твою мать!!!

кроме этого, "замечательного" события, которое взбудоражило нашу действительность, сегодня еще кое что произошло, но более печальное.
умерла черепаха с голопогосских островов.
фишка в том, что таких больше нет, Одинокий Джордж был последним представителем вида абингонских черепах, которых китобои когда то давно перебили миллионами штук......

+/- еще один балалабол (хоть и поприятнее выглядит чем остальные) погоды на земле не сделают...а вот черепах таких больше не увидим.

представляете, каково сейчас слоужителю заповедника, который 40 лет ухаживал за Джорджем.....эх

savinkin
25.06.2012, 19:54
кроме этого, "замечательного" события, которое взбудоражило нашу действительность, сегодня еще кое что произошло, но более печальное.
фишка в том, что таких больше нет, Одинокий Джордж был последним представителем вида абингонских черепах, которых китобои когда то давно перебили миллионами штук......

+/- еще один балалабол (хоть и поприятнее выглядит чем остальные) погоды на земле не сделают...а вот черепах таких больше не увидим.

представляете, каково сейчас слоужителю заповедника, который 40 лет ухаживал за Джорджем.....эх

Я не понял Ваш пост. Вы сейчас стучите? На кого?
Стучать надо под новым ником.
Хотя, Джорджа жалко и жалко аборигенов с голопогосских островов которые зарабатывали деньги на Джордже.

Геннадий.

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 19:54

ну, йоптирлютитю.... а клонировать? никак?

trafaret095
25.06.2012, 19:59
ну, йоптирлютитю.... а клонировать? никак?

нет, нельзя, настучат наверх, тогда точно всем ёк, даже под новым ником не спрячешься

trafaret095
25.06.2012, 20:00
жалко аборигенов с голопогосских островов которые зарабатывали деньги на Джордже.

Геннадий.

Вы мерзкий циник....они не на нем...они для него зарабатывали.

Игорёк
25.06.2012, 20:03
ну, йоптирлютитю.... а клонировать? никак?Никак нельзя. Православие не одобряэ :nono:

savinkin
25.06.2012, 20:04
Вы мерзкий циник....они не на нем...они для него зарабатывали.

Надо Навального послать, пусть разберётся, все ли заработанные деньги на Джоржо отдавали Джоржо? Может пилили бюджет Джоржа? Может откатывали у поставщиков? Без Навального не поверю!!!!!

Геннадий.

Игорёк
25.06.2012, 20:04
Пошла жара! :spiteful:
http://imglink.ru/pictures/25-06-12/0c42f55eb4717e81c94c110f3b55b86f.jpg

индекс
25.06.2012, 20:06
Новый ник http://www.e1.ru/news/images/272/234/272234/70x44_stukach.jpg Стукачман.

Котов, верблюду, еды не докладывает. Инфа 100%

Новый Ник "ктотам?"
А сено продает. Романтикам. На Гондурас копит...

АРТ_ПРИНТ
25.06.2012, 20:08
Никак нельзя. Православие не одобряэ :nono:

у дикарей, вроде, всё более цивилизованно, не? католики ж рулят.

savinkin
25.06.2012, 20:08
Новый Ник "ктотам?"
А сено продает. Романтикам. На Гондурас копит...

Кто сено ворованное продаёт? Дайте хоть намёк? Или перстом укажите?

Геннадий.

Игорёк
25.06.2012, 20:09
В сортах не разбираюсь.

trafaret095
25.06.2012, 20:10

думаешь подруга Джо просто не хотела детей?

trafaret095
25.06.2012, 20:12
цитирую из его жэжешки:

- Нет, я не работаю в Аэрофлоте.
Член Совета Директоров отличается от члена Правления.
Я не работаю в копании "Аэрофлот", я не получаю там зарплату, у меня нет там кабинета.

trafaret095
25.06.2012, 20:14
Навальный - абориген, продался за стеклянные бусы....

мне курьером привезли специальную бриллиантовую карточку Аэрофлот-бонус.
От обычных золотых или платиновых она отличается тем, что там не только мили начисляются в пятикратном размере

Игорёк
25.06.2012, 20:18
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/5596558.24/0_66cfa_e9bc7368_XL

Игорёк
25.06.2012, 20:21
Навальный - абориген, продался за стеклянные бусы....

мне курьером привезли специальную бриллиантовую карточку Аэрофлот-бонус.
От обычных золотых или платиновых она отличается тем, что там не только мили начисляются в пятикратном размере

Денис. Давай всю цитату. Зачем самое смешное вырезал?

trafaret095
25.06.2012, 20:24
Денис. Давай всю цитату. Зачем самое смешное вырезал?

если чо, я не копипастер
да и она в контексте .еще не так поймут меня....
кому интересно

индекс
25.06.2012, 20:29
если чо, я не копипастер
да и она в контексте .еще не так поймут меня....
кому интересно

Да ладно, какой контекст. Продолжение фразы.
...но и можно списывать мили с других участников программы, тех, кто тебе не нравится и (или) критикует Аэрофлот...

trafaret095
25.06.2012, 20:31
Да ладно, какой контекст. Продолжение фразы.
...но и можно списывать мили с других участников программы, тех, кто тебе не нравится и (или) критикует Аэрофлот...

вот тут то второй ник очень пригодился бы))))

RightPrint
25.06.2012, 20:40
Зато теперь никто не скажет, что Навальный на окормлении у ГосДепа США! :yes:

sm55
25.06.2012, 20:48
Бедняжка Навальный...

Ему по крайней мере целый год бороться за то, чтоб компанию не разворовали накануне приватизации госпакета!

Пожалейте человека: ему предстоит присутствовать в течение этого года на 12 собраниях СД. Решать стратегические вопросы развития и бороться с корупцией. Всего за 25-30 тыр в час. Ставка конечно почти как у солидного адвоката в забугорье, но за такую работу — все равно МАЛО...

sm55
25.06.2012, 20:52

Учитывая, что протолкнувший его Лебедев 10 лет служил в службе внешней разведки, вероятнее всего речь идет уже не о Госдепе

savinkin
25.06.2012, 22:34
Бедняжка Навальный...

Ему по крайней мере целый год бороться за то, чтоб компанию не разворовали накануне приватизации госпакета!

Пожалейте человека: ему предстоит присутствовать в течение этого года на 12 собраниях СД. Решать стратегические вопросы развития и бороться с корупцией. Всего за 25-30 тыр в час. Ставка конечно почти как у солидного адвоката в забугорье, но за такую работу — все равно МАЛО...

Не говорите Сергей Ройвич, пипец житуха, ещё и с коррупцией бороться, пингвинов и хомячков на бойню митинги водить и Ксю время уделять, тяжела жизнь будущего российского Лукашенко будущего российского Муаммара Каддфи будущего российского Ющенко простого честного пацана !!!

Геннадий.

savinkin
25.06.2012, 22:37

Неправда, Игорёк гнал говорил, что плохой ГосДеп в кремле засел, а хороший ГосДеп в Армении Америке окопался.

Геннадий.

индекс
25.06.2012, 22:48

Ласковое дитя двух мамок ...того...

sm55
25.06.2012, 23:43
Ласковое дитя двух мамок ...того...

В политику что ли податься?...

Предлагал же организовать партию полиграфистов...
Ну хотя бы "Ассоциацию поддержки полиграфических предприятий"
Так нет же все сразу "на кассу, на кассу"...
А там можно гранты было бы подтянуть из Германии, Японии (日本の印刷機は、世界で最高です), Израиля (я уже и иврит учить начал: מכונות הדפוס היהודי הכי טוב בעולם) на пропаганду передовых достижений...
Субсидии из бюджета Министерства регионального развития...

PS Да простит мудрый АП! ошибки начинающему, а может поправит?

gil71
25.06.2012, 23:51
Вольная ассоциация:

Мне теперь одна дорога,
Мне другого нет пути.
Где тут, братцы, синагога?
Подскажите, как пройти..
(с) Галич

индекс
25.06.2012, 23:55
В политику что ли податься?...

Предлагал же организовать партию полиграфистов...
Ну хотя бы "Ассоциацию поддержки полиграфических предприятий"

PS Да простит мудрый АП! ошибки начинающему, а может поправит?
Полпартия?
А то АППП как-то очень уж протяжно.

trafaret095
25.06.2012, 23:58
Полпартия?

а мне нравится...
полпартия - точно можно коалицию с водочниками организовать...с их пол-литрой, по любому вопросу консенсус будет...
ну а если АППП, то у китайской АРР можно денег взять, за промоушен бренда.
Савинкин наверное уже спит, щас бы его на кассу, чтобы прикинул какой вариант выгоднее

savinkin
26.06.2012, 00:01
Израиля (я уже и иврит учить начал: מכונות הדפוס היהודי הכי טוב בעולם)

Серегей Ройвич, извините за не скромный вопрос: "Болт обрезали" А то они не поверят.

http://demotivation.me/images/20120625/k04yfof4y39a.jpg (http://demotivation.me/)

sm55
26.06.2012, 00:13
Полпартия?

А не мало 1/2? "пи..." все таки больше? и к кирилическим корням ближе...
И Геннадий намекает...

savinkin
26.06.2012, 00:18
Савинкин наверное уже спит, щас бы его на кассу, чтобы прикинул какой вариант выгоднее

Да не сплю я.
Какие тут варианты, что бы поиметь маржу ( выгодный вариант), Ассоциацию нищебродских полиграфистов ( АНП- нормально звучит?) с Единой Россией надо объединять.
Всё остальное ПЬЯНЫЙ,ГОРДЫЙ но С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!!!!

Геннадий.

индекс
26.06.2012, 00:24
Да не сплю я.

Геннадий.

Какая сволочь разбудила Герцена?
Кому мешало, что ребенок спит?... (С)

sm55
26.06.2012, 00:27
Сергей Ройвич, извините за не скромный вопрос...

Для немцев требуемую арийскую внешность мне предки обеспечили, с израильтянами надеюсь сойдемся на духовной близости... А вот на косметические операции по изменению формы глаз даже ради грантов Вам сагитировать меня не удасться...

Геннадий, не надо так резко про все остальное...
ПЬЯНЫЙ,ГОРДЫЙ но С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!
В условиях задачи было четко написано про "двух мамок"
Вы зациклились на ЕР
Мыслите ширше и глубже...

АРТ_ПРИНТ
26.06.2012, 00:33
А вот на косметические операции...

-Ребе, а зачем нужно делать обрезание?
-Ну, во первых, это красиво...

savinkin
26.06.2012, 00:35

Да ладно ухожу, у меня всё равно комп подвисает, я качаю два огромных файла в Lossless формате, всё германские фанаты тяж. мета. не дают покоя, всё подсказывают, где в офигетельном качестве можно потырить музыку.

Геннадий.

sm55
26.06.2012, 00:35

Татьяна, похоже и Вы, и AdvancePrint, да я теперь — декабристы...
Надо уже сейчас начинать к 200-летию (2025 не за горами) прибавку к пенсии просить как ветеранам...
Геннадия в свидетели-очевидцы позовем...

sm55
26.06.2012, 00:39
Да ладно ухожу, у меня всё равно комп подвисает, я качаю два огромных файла в Lossless формате...
А канальчик организовать пошире...
Очень помогает...

Котов Евгений
26.06.2012, 00:46
Я не понял - дешёвые авиабилеты будут или нет?

gil71
26.06.2012, 00:56

Нет, надо самим строить ероплан.
Чтобы.. ну ты знаешь для чего.. :yes:

Котов Евгений
26.06.2012, 00:59
Нет, надо самим строить ероплан.
Чтобы.. ну ты знаешь для чего.. :yes:

Я готовлюсь. Я уже лобзик купил и водостойкой фанерой запасся - если не самолёт, так хотя бы шаланду выстрою...

АП!
26.06.2012, 01:05
...я уже и иврит учить начал: מכונות הדפוס היהודי הכי טוב בעולם ...а может поправит?
отправил почтой.

индекс
26.06.2012, 08:55
Я готовлюсь. Я уже лобзик купил и водостойкой фанерой запасся - если не самолёт, так хотя бы шаланду выстрою...

Журавль по небу летит, корабль по морю идет,
А что меня... куда... влекет...
Эх.

trafaret095
26.06.2012, 09:37
Татьяна, похоже и Вы, и AdvancePrint, да я теперь — декабристы...

декабристы не в почете, у них "жопа голая и гордая" (с)
в почете стукачи, под вторым ником, Вам вполне подойдет просто поменять местами буквы и цифры "55sm"......сразу все понятно)))))

itline
26.06.2012, 11:23
Евгений, к сожалению не будет, а связано это с тем, что они и аэрофлот и трансаэро и вимавиа и сибирь и s7 поделили рынок, закрыли доступ иностранцам по соглашению о 5ом пространстве, а новым авиакомпаниям не дают лицензии занимаясь отписками на разных уровнях, окопались в росавиации их дети и сели с де-факто с монополистическими ценами или кортельным сговором, как угодно. ЭТо реальная версия, а официальная они делают "доброе дело" помогаю стране продвигать суперджет, это для антимонопольного комитета.

savinkin
26.06.2012, 11:50
Евгений, к сожалению не будет, а связано это с тем, что они и аэрофлот и трансаэро и вимавиа и сибирь и s7 поделили рынок, закрыли доступ иностранцам по соглашению о 5ом пространстве, а новым авиакомпаниям не дают лицензии занимаясь отписками на разных уровнях, окопались в росавиации их дети и сели с де-факто с монополистическими ценами или кортельным сговором, как угодно. ЭТо реальная верся,

itline добрый день!

Давно Вас не было слышно с рассказами о делах в секретных лабораториях мира. Расскажите лучше, что твориться в секретных лабораториях Чаушеску, это интереснее, чем бессмысленная борьба с коррупцией. Зачем бороться с коррупцией в Аэрофлоте, если Евгений не сможет себе купить билет подешевле в Гандурас? Борьба, ради борьбы?

Геннадий.

itline
26.06.2012, 12:11
itline добрый день!

Давно Вас не было слышно с рассказами о делах в секретных лабораториях мира. Расскажите лучше, что твориться в секретных лабораториях Чаушеску, это интереснее, чем бессмысленная борьба с коррупцией. Зачем бороться с коррупцией в Аэрофлоте, если Евгений не сможет себе купить билет подешевле в Гандурас? Борьба, ради борьбы?

Геннадий.
Геннадий, прошу прощения, я не понял ваш вопрос. Вы приглашаете меня поделиться знаниями или стебётесь на тему большого заговора?:)

Зачем бороться с коррупцией в Аэрофлоте, если Евгений не сможет себе купить билет подешевле в Гандурас? Борьба, ради борьбы?

Геннадий.
Сочувствую Евгению, впрочем как и себе и многим другим кто пользуется услугами Авиакомпаний, т.к. билет например до волгограда(1000км) стоит 16-18т.р. а его реальная стоимость с прибылью должна составлять около 5-6т.р. а теперь почувствуйте разницу и эта цена не на самых экономичных ТУшках:))

Котов Евгений
26.06.2012, 12:15
Евгений, к сожалению не будет, а связано это с тем, что они и аэрофлот и трансаэро и вимавиа и сибирь и s7 поделили рынок, закрыли доступ иностранцам по соглашению о 5ом пространстве, а новым авиакомпаниям не дают лицензии занимаясь отписками на разных уровнях, окопались в росавиации их дети и сели с де-факто с монополистическими ценами или кортельным сговором, как угодно. ЭТо реальная версия, а официальная они делают "доброе дело" помогаю стране продвигать суперджет, это для антимонопольного комитета.
Но сейчас-то всё изменится, я надеюсь? Или нет? Если кто не понял, то главный мой вопрос звучит примерно так: кому это назначение будет выгодно кроме, разумеется, самого Алексея Навального и почему? Аэрофлот получит дополнительную прибыль, которой щедро поделится с миноритарными акционерами? Улучшится качество работы и снизится уровень коррупции? Лебедев получит ещё одного своего человека в Совете Директоров? Какие ещё варианты?

trafaret095
26.06.2012, 12:22
Но сейчас-то всё изменится, я надеюсь? Или нет? Если кто не понял, то главный мой вопрос звучит примерно так: кому это назначение будет выгодно кроме, разумеется, самого Алексея Навального и почему? Аэрофлот получит дополнительную прибыль, которой щедро поделится с миноритарными акционерами? Улучшится качество работы и снизится уровень коррупции? Лебедев получит ещё одного своего человека в Совете Директоров? Какие ещё варианты?

билеты дешевле не будут.