Геннадий, прошу прощения, я не понял ваш вопрос. Вы приглашаете меня поделиться знаниями или стебётесь на тему большого заговора?:)
за годы общения на форуме, никогда не видел чтобы Геннадий стебался, он всегда серьезен.
А Вы действительно подкованы в авиационных вопросах
savinkin
26.06.2012, 12:25
стебётесь на тему большого заговора?:)
Стебётся тот , кто стебётся последний!!!
http://demotivation.me/images/20120625/gzyj8dqe1htm.jpg (http://demotivation.me/)
itline- давайте лучше рассказы от информированных генералов спец служб из секретных лабораторий мира. Правда, это интереснее.
Котов Евгений
26.06.2012, 12:26
билеты дешевле не будут.
Да я и не сомневался. А каких результатов от этого назначения стоит ожидать?
trafaret095
26.06.2012, 12:28
никаких
наблюдательный совет - это "пшик". Он никак не может повлиять на действия руководящего состава. Почитайте их устав.
itline
26.06.2012, 12:30
Но сейчас-то всё изменится, я надеюсь? Или нет? Если кто не понял, то главный мой вопрос звучит примерно так: кому это назначение будет выгодно кроме, разумеется, самого Алексея Навального и почему? Аэрофлот получит дополнительную прибыль, которой щедро поделится с миноритарными акционерами? Улучшится качество работы и снизится уровень коррупции? Лебедев получит ещё одного своего человека в Совете Директоров? Какие ещё варианты?
в выгоде останутся те кто и привык её получать, просто Навального, Гудкова, Собчак и т.д. поймали на том, что реально их есть за что дёргать. Просто государство начало борьбу с ними их же методами, а они оказались фикцией, т.к. сразу прочувствовали, что кормушка около которой они вьются уплывает и уже не хочет с ними иметь дело. (Моё личное мнение)
Котов Евгений
26.06.2012, 12:33
никаких
наблюдательный совет - это "пшик". Он никак не может повлиять на действия руководящего состава. Почитайте их устав.
Т.е. Навальный просто срубит немного бабла нахалявку? Я правильно истолковал суть Вашего сообщения? А какже интересы миноритарных акционеров? Это ведь и за их счёт будет банкет? Или за счёт пассажиров?
trafaret095
26.06.2012, 12:34
кормушка около которой они вьются уплывает и уже не хочет с ними иметь дело. (Моё личное мнение)
а у какой кормушки они "вились"?
по-моему версия с Госдепом - это традиционная версия власти против неугодных. Проще всего обвинить человека в "измене" идеалам Родины, т.к. у нашего пипла, все таки очень сильно развита еще система координат свои-чужие, враги-наши.
sm55
26.06.2012, 12:34
никаких
Здесь речь идет о Совете директоров
В СД в отличие от Наблюдательного совета платят вознаграждение за участие в его работе
СД контролирует крупные сделки, в тч продать или купить самолет нельзя без решения СД
Котов Евгений
26.06.2012, 12:35
в выгоде останутся те кто и привык её получать, просто Навального, Гудкова, Собчак и т.д. поймали на том, что реально их есть за что дёргать. Просто государство начало борьбу с ними их же методами, а они оказались фикцией, т.к. сразу прочувствовали, что кормушка около которой они вьются уплывает и уже не хочет с ними иметь дело. (Моё личное мнение)
Ничего не понял.. Кого за жопу поймали? Чья кормушка уплыла? Кто с кем боролся? Кто победил? :crazy:
trafaret095
26.06.2012, 12:38
Т.е. Навальный просто срубит немного бабла нахалявку? Я правильно истолковал суть Вашего сообщения? А какже интересы миноритарных акционеров? Это ведь и за их счёт будет банкет? Или за счёт пассажиров?
смотрите шире. Навальному нужна какая то общественная должность, тема борьбы с коррупцией уходит на нет, те кто хотели его поддержать -поддержали, кол-во людей в этой аудитории ограничено. Тема борьбы за власть на выборах, отложена до следующих выборов.
А тут на, держи пост, ничего не значащий, но на виду у всех. И скорее всего, имхо, Навального подтянул один из кланов, как некий козырь до начала следующей борьбы за власть.
sm55
26.06.2012, 12:42
Ничего не понял.. Кого за жопу поймали? Чья кормушка уплыла? Кто с кем боролся? Кто победил? :crazy:
1. Их
2. Их
3. Они с ними
4. "Он спал... Ровно через 15 минут он проснется...До победы оставалось..."[1]
[1] Тихий голос Е.Капеляна за кадром
trafaret095
Здесь речь идет о Совете директоров
В СД в отличие от Наблюдательного совета платят вознаграждение за участие в его работе
СД контролирует крупные сделки, в тч продать или купить самолет нельзя без решения СД
Да, Вы правы, я ошибся с названием этого органа. Но СД, это орган отвечающий за стратегическое развитие. И думаю ,что покупку самолета они точно блокировать не станут. А деньги воруются на уровне чуть ниже (президент, ген.дир. руководители дивизионов) и уровнем выше (Минтранс)
itline
Стебётся тот , кто стебётся последний!!!
itline- давайте лучше рассказы от информированных генералов спец служб из секретных лабораториях мира. Правда интереснее.
Геннадий, не хочется сейчас. А ответьте пожалуйста на вопрос. Как вам кажется мы в своей стране почему так живём, почему германия с высокоразвитой экономикой не является самой богатой, почему китай производящий 2/3 товаров мира, только на втором месте, почему мы обладающие более половины запасов всех природных материалов в жоп_е. Почему Геннадий, расскажите мне правда интересно.
KGZhukov
26.06.2012, 12:43
И скорее всего, имхо, Навального подтянул один из кланов, как некий козырь до начала следующей борьбы за власть.
Наиболее трезвая оценка +100.
Чувствую, что эта самая борьба - не за горами и начнется оная намного раньше следующих выборов.
Котов Евгений
26.06.2012, 12:46
смотрите шире. Навальному нужна какая то общественная должность, тема борьбы с коррупцией уходит на нет, те кто хотели его поддержать -поддержали, кол-во людей в этой аудитории ограничено. Тема борьбы за власть на выборах, отложена до следующих выборов.
А тут на, держи пост, ничего не значащий, но на виду у всех. И скорее всего, имхо, Навального подтянул один из кланов, как некий козырь до начала следующей борьбы за власть.
Опять не понял: Навальный будет бороться с коррупцией в Аэрофлоте или это всё бла-бла-бла? Каких результатов ждать от этого назначения? И когда?
itline
26.06.2012, 12:48
Опять не понял: Навальный будет бороться с коррупцией в Аэрофлоте или это всё бла-бла-бла? Каких результатов ждать от этого назначения? И когда? А он через Роспил кого-то посадил?
savinkin
26.06.2012, 12:48
Геннадий, не хочется сейчас. А ответьте пожалуйста на вопрос. Как вам кажется мы в своей стране почему так живём, почему германия с высокоразвитой экономикой не является самой богатой, почему китай производящий 2/3 товаров мира, только на втором месте, почему мы обладающие более половины запасов всех природных материалов в жоп_е. Почему Геннадий, расскажите мне правда интересно.
1000 евро. Предоплата 100%. Ветеранам второго штурма Карфагена скидка 3% по предъявлению соответствующих документов.
Геннадий.
trafaret095
26.06.2012, 12:50
Опять не понял: Навальный будет бороться с коррупцией в Аэрофлоте или это всё бла-бла-бла? Каких результатов ждать от этого назначения? И когда?
Евгений, ждите только заказов от Ваших постоянных клиентов. Больше не надо ничего ждать в нашем говнодарстве.
Или сами берите, что сможете взять, и чтобы Вам за это ничего не было.
Как Навальный сможет изменить систему, мне не совсем понятно. Точнее понятно, что ему ее не изменить, один в таком поле не воин, это 100%.
Котов Евгений
26.06.2012, 12:52
А он через Роспил кого-то посадил?
А при чём тут РосПил? Я всего лишь интересуюсь, каких результатов ждать от этого назначения?
itline
26.06.2012, 12:53
за годы общения на форуме, никогда не видел чтобы Геннадий стебался, он всегда серьезен.
А Вы действительно подкованы в авиационных вопросах
немножко подкован. У меня хватает в отрасли родственников и друзей, которые радеют за сохранение авиастроения в стране.
sm55
26.06.2012, 12:55
1. Навальный легально получил немного денег, чтобы далее не иметь проблем с налоговиками
2. В рамках "социальной ответственности" Аэрофлот выделит еще немного денег для борьбы с коррупцией среди представителей других кланов (например, СВР против КГБ)
3. Навальному предоставлена свободное, быстрое и практически бесплатное передвижение по стране и загранке
Теперь ждите его активного присутствия не только в Москве, но и в регионах...
savinkin
26.06.2012, 12:56
Согласен с этой версией. Тем более мне кажется следующие выборы не за горами, Трындилкин с пупсом, долго не протянут, вторая волна кризиса накроет нас ( только все сейчас обсуждают вопрос: круче чем в 2008 или не круче), меняться самим и менять политику они не в состоянии, перехватить инициативу не могут, в обществе назрело желание жёсткого, харизматического политика, вот и раскручивается вариант с Навальным ( "бескомпромиссный борец", "человек дела", немного националист, ярко выраженные славянские черты........). Ну всё прям по сегодняшним темам.
Геннадий.
Котов Евгений
26.06.2012, 13:00
1. Навальный легально получил немного денег, чтобы далее не иметь проблем с налоговиками
2. В рамках "социальной ответственности" Аэрофлот выделит еще немного денег для борьбы с коррупцией среди представителей других кланов (например, СВР против КГБ)
3. Навальному предоставлена свободное, быстрое и практически бесплатное передвижение по стране и загранке
Теперь ждите его активного присутствия не только в Москве, но и в регионах...
То, что сам Алексей получает от этого назначения определённый профит я смутно подозревал с самого начала. Но судя по его речам он на этом посту собирается активно бороться за интересы миноритарных акционеров. Теоретически предположим. что Вы и я являемся этими самыми акционерами и отдали свои голоса за Навального. Когда нам ждать результатов его деятельности?
trafaret095
немножко подкован. У меня хватает в отрасли родственников и друзей, которые радеют за сохранение авиастроения в стране.
у меня первое обр-е авиационное, друзья остались, многие поувольнялись из вооруженных сил и парочка работаем представителями завода "пермские моторы", эти двигатели стоят на большинстве наших тушек.
так вот, это к теме почему дорогие билеты. не так давно аэрофлоту подарили дальавиа, самолеты частично перегнали сюда, в шарик. и технарям, которые их обслуживают, сняли дом, с бассейном, тренажерным залом, горничной-кухаркой.
живет их трое, вахтой, по 2 мес. з/п 85 000 + 5000 сутки гостиница (дом снял аэрофлот) + списания (*2 месячный бюджет).
откуда у нас будут дешевые билеты, когда даже на таком уровне воруются колосальные деньги.
itline
А при чём тут РосПил? Я всего лишь интересуюсь, каких результатов ждать от этого назначения?
Мне кажется, что это тема, купли-продажи революционеров. Мне кажется, что имеет место версия Адвансе.. о Лебедеве и новых лидерах.
itline
26.06.2012, 13:07
у меня первое обр-е авиационное, друзья остались, многие поувольнялись из вооруженных сил и парочка работаем представителями завода "пермские моторы", эти двигатели стоят на большинстве наших тушек.
так вот, это к теме почему дорогие билеты. не так давно аэрофлоту подарили дальавиа, самолеты частично перегнали сюда, в шарик. и технарям, которые их обслуживают, сняли дом, с бассейном, тренажерным залом, горничной-кухаркой.
живет их трое, вахтой, по 2 мес. з/п 85 000 + 5000 сутки гостиница (дом снял аэрофлот) + списания (*2 месячный бюджет).
откуда у нас будут дешевые билеты, когда даже на таком уровне воруются колосальные деньги.
Денис, простите я может сразу вам аргументированно не обосную, что это не так, но пожалуйста поверьте, что спецы должны получать много, если они спецы, а вот коррупция, точнее кортельные соглащения, это основная составляющая высокой цены билетов и как следствие колосальных дивидендов.
trafaret095
26.06.2012, 13:08
Согласен с этой версией. Тем более мне кажется следующие выборы не за горами, Трындилкин с пупсом, долго не протянут, вторая волна кризиса накроет нас ( только все сейчас обсуждают вопрос: круче чем в 2008 или не круче), меняться сами и менять политику они не в состоянии, перехватить инициативу не могут, в обществе назрело желание жёсткого, харизматического политика, вот и раскручивается вариант с Навальным ( бескомпромиссный борец, человек дела, немного националист, ярко выраженные славянские черты........). Ну всё прям по сегодняшним темам.
Геннадий.
о какой борьбе Вы говорите? имея 100-ку в мес. в виде з/п никто не будет рисковать своим "нормальным" положением, и идти на баррикады. Инициативных нет. Все эти марши - это пшик, там лидеров то раз-два да и все, кончились.
Смотрите шире.
идеальная демократия для всех - американская система управления страной, две партии. Других там нет. Пупс создает то же самое и сам уйдет в сторону. Там реально всем рулит ФРС, у нас чекисты.
Было уже несколько попыток создать вторую партию, в противовес ЕдРу, но из за слабых лидеров (сильных то никто и близко не подпустит) попытки провалились. Поэтому появился Фронт, с Путиным во главе (никто кроме нас).
А Навальный - это так.....медийная фигура. Хотя надо отдать ему должное - вылез же наверх, уже молодец.
sm55
26.06.2012, 13:11
Но судя по его речам он на этом посту собирается активно бороться за интересы миноритарных акционеров. Теоретически предположим. что Вы и я являемся этими самыми акционерами и отдали свои голоса за Навального. Когда нам ждать результатов его деятельности?
Евгений даже гипотетически не могу рассматривать подобную ситуацию. Зарекся вкладывать деньги в предприятия в случае если у меня нет права первой подписи и печати в кармане
trafaret095
26.06.2012, 13:12
Денис, простите я может сразу вам аргументированно не обосную, что это не так, но пожалуйста поверьте, что спецы должны получать много, если они спецы, а вот коррупция, точнее кортельные соглащения, это основная составляющая высокой цены билетов и как следствие колосальных дивидендов.
я тоже за нормальные з/п. и в полиграфии в том числе.
я чуть чуть о другом, о масштабах воровства. В качестве примера привел цифры конкретных людей. Вы же понимаете, что представитель завода он не один, и их не двое. Это целый департамент завода ,в котором работает, точнее в постоянных коммандировках около 40 человек, причем в разных точках планеты. Вот и считайте.
Еще могу рассказать ,сколько кероса сливается с одной тушки которая уходит на боевое дежурство, и по какой цене он сдается в разных точках нашей страны.
это наша страна и наша действительность, мы все друг у друга тырим, и сами же это воровство оплачиваем.
savinkin
26.06.2012, 13:14
о какой борьбе Вы говорите? имея 100-ку в мес. в виде з/п никто не будет рисковать своим "нормальным" положением, и идти на баррикады.
Не согласен. Чем больше имеешь, тем больше хочется иметь........... сотка в месяц для идейных борцов за денежные знаки,это далеко не придел мечтаний, остановиться в таких случаях не возможно.
Геннадий.
enisstyle
26.06.2012, 13:17
думаешь подруга Джо просто не хотела детей?
Не... просто очень долго в спальню ползли:pooh_lol:
savinkin
26.06.2012, 13:19
Пупс создает то же самое и сам уйдет в сторону.
Трындилкин и Пупс, уже политические импотенты, ничего они уже не создадут, сильно обожрались.
Из моей комсомольской молодости- Сытый вожака, не вожак.
Геннадий.
trafaret095
26.06.2012, 13:19
Не согласен. Чем больше имеешь, тем больше хочется иметь........... сотка в месяц для идейных борцов за денежные знаки,это далеко не придел мечтаний, остановиться в таких случаев не возможно.
Геннадий.
давйте говорить конкретно, революция - это деньги. безумные деньги в нынешних реалиях.
и те кто могут устроить революцию - это очень богатые люди.
наших очень богатых людей, которые имеют в год 100-ку лямов бакинских не так много, сотнями исчисляются всего то. И вот как Вы думаете, наблюдают за ними или нет? Только начнется возня - тут же получат по колпаку. Так что вариант революции в нашей стране исключен.
sm55
26.06.2012, 13:24
Так что вариант революции в нашей стране исключен.
А вот демонстрация "свободы слова", попыток "уклонения от уплаты налогов" и прочая — просто необходимы
trafaret095
26.06.2012, 13:24
Трындилкин и Пупс, уже политические импотенты, ничего они уже не создадут, сильно обожрались.
Из моей комсомольской молодости- Сытый вожака, не вожак.
Геннадий.
про вожака - 100%
а вот на остальное - почитайте эту статейку. на многие вопросы дает пищу для размышления и поиска истины http://www.apn.ru/publications/article20160.htm
trafaret095
26.06.2012, 13:26
А вот демонстрация "свободы слова", попыток "уклонения от уплаты налогов" и прочая — просто необходимы
да, но это даже не для нас показывают. а для этих же участников, чтобы не забывались, и чувствовали "папину" тяжелую руку.
savinkin
26.06.2012, 13:28
Так что вариант революции в нашей стране исключен.
Безусловно, я с Вами не спорю, не дай бог революция. Красной жидовнёй сыты по сей день.
Но приход к власти КАК БЫ оппозиционного политика, КАК БЫ на волне недовольства народных масс...... вполне возможно. Не факт что Навальный.... но поиски такого человека начались.
Геннадий.
trafaret095
26.06.2012, 13:30
писки
и ведь Вы не опечатались)))))
да, новая фигура в телеке, такого давно не было.
savinkin
26.06.2012, 13:46
и ведь Вы не опечатались)))))
Опечатался. Спасибо исправил.
Геннадий.
Сол
26.06.2012, 13:52
AirBaltic и AirBerlin в помощь. Пари!
787 млн. голосов акционеров не принимают в расчёт тоненькие блалабла Савенковых и Котовых, надобно констатировать.
а общее количество голосов 111 000 000 000 , без учёта 1 107 452 150 шт.акций второго выпуска, или 110 745 215 000 голосов)
trafaret095
26.06.2012, 13:55
а общее количество голосов 111 000 000 000 , без учёта 1 107 452 150 шт.акций второго выпуска, или 110 745 215 000 голосов)
интересно, а по какому принципу решается, сколько акций надо выпустить? почему такие цифры? почему нельзя сделать 100 или 1 000 акций.
Сол
26.06.2012, 14:04
интересно, а по какому принципу решается, сколько акций надо выпустить? почему такие цифры? почему нельзя сделать 100 или 1 000 акций.
http://www.aeroflot.ru/cms/commoninfo_personal/82
http://ria.ru/company/20120625/681478537.html
вопрос интересный и "с лёту" не смогу ответить. надо поднимать документы по акционированию "аэрофлота". решения о кол-ве голосов на акцию принимаются советом директоров, наверное.
sm55
26.06.2012, 14:10
Реформу 98 года 1 к 1000 вспомните. Акции по 1000 стали рублевыми. Новые выпускаются эквивалентно номиналам старых те по рублю... Голоса то должны быть равны
А сколько выпустить? Это зависит от того кто сильнее и чей голос надо усилить или урезать. Хотя иногда новые акции просто выпускаются на сумму начисленных дивидендов , если нет денег для выплаты (причем налог с доходов в этом случае не платится). В этом случае владелец может продать их насторону. Экономятся деньги компании, а акционер останется при своих
sm55
26.06.2012, 14:13
http://www.aeroflot.ru/cms/commoninfo_personal/82
http://ria.ru/company/20120625/681478537.html
вопрос интересный и "с лёту" не смогу ответить. надо поднимать документы по акционированию "аэрофлота". решения о кол-ве голосов на акцию принимаются советом директоров, наверное.
СД предлагает, а решает общее собрание
Голоса в СД (там же конкретные люди со своими взаимоотношениями) и на общем собрании в лице непосредственных акционеров не одно и то же
sm55
26.06.2012, 14:53
Интересная сумма 787 млн из 1 100 млн голосов
Госпакет 57% - это 627 млн
Значит Навальный никак не мог пройти без поддержки госпакета :shok:
А вот Госпакет + Лебедев около 790 млн :yes:
Интересное кино!!!:cool:
Самарская Губерния
26.06.2012, 16:10
Приятно, что наконец то всё становится на свои места ( о чем я говорил раньше)- "проститутки" получили места о которых мечтали, а люди открыли глаза на эти "мразевские" лица! еще двое думаю в скором времени пристроятся, а гудков с отпрыском получит разрешение на дальнейшую работу в ЧОП и все будет в ажуре... у них!
А люди на площадях их не интересовали и интересовать НИКОГДА не будут для них они "быдло"!
Жаль кто этого не понимал...
savinkin
26.06.2012, 16:38
А люди на площадях их не интересовали и интересовать .
Рафаэль Алимжанович, сча Игорёк начнёт грузить Вас, что люди сами вышли на площади, что никто их не организовывал, что митингующим Навальный Ксю пофиг, что митингующие к этим людям не имеют ни какого отношения............... и прочее, прочее.
И вообще это не цирк, это протест и презервативы тут не причём.
Геннадий.
Самарская Губерния
26.06.2012, 16:55
[QUOTE=savinkin;3288464]Рафаэль Алимжанович, сча Игорёк начнёт грузить Вас, что люди сами вышли на площади, что никто их не организовывал, что митингующим Навальный Ксю пофиг, что митингующие к этим людям не имеют ни какого отношения............... и прочее, прочее.
QUOTE]
:yes: на это можно ответить так " Родила ... от "...духа", а "дух..." то жил в соседнем доме"
все мы читаем сказки и многие в них верят, а многие из даже пишут, и даже я каждый Новый Год жду "Деда Мороза" ...(бесплатного, а не за 3 рубля), ...
Игорёк
26.06.2012, 17:05
Рафаэль Алимжанович, сча Игорёк начнёт грузить Вас, что люди сами вышли на площади, что никто их не организовывал, что митингующим Навальный Ксю пофиг, что митингующие к этим людям не имеют ни какого отношения............... и прочее, прочее.
Геннадий.
Всё верно, только я говорю это за себя и тех с кем разговаривал.
Я выходил сам.
Мне никто не платил.
И я видел своими глазами что тысячи таких же как я вышли за себя, за свою жизнь, за то чтобы её улучшить. И я знаю что эти люди не за 500 рублей выходили, как на запутинги ходят. И никто не привозил их из других городов на оплаченных автобусах. Это ЧЕСТНЫЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ и ДУМАЮЩИЕ люди и я рад что они есть ещё в моей Стране. Это даёт надежду.
trafaret095
26.06.2012, 17:09
Это даёт надежду.
спасибо, Игорёк
вот, видимо благодаря таким же не безразличным гражданам, сегодня Путин объявил о том, что как только какая то инициатива наберет в инете 100К и более авторизованных подписей, ее тут же на рассмотрение в парламент.
еще раз спасибо
savinkin
26.06.2012, 17:15
И я знаю что эти люди не за 500 рублей выходили, как на запутинги ходят.
А за сколько?
Геннадий.
savinkin
26.06.2012, 17:17
А тем временем!!
Ну что Володя, договорились? Вместе ё.... по Дамаску? Или мы ё....., а ты молчишь?
http://img11.nnm.ru/a/e/a/9/6/cb25745739fc74cc8538ca808fe_prev.jpg
Геннадий.
trafaret095
26.06.2012, 17:20
Всё верно, только я говорю это за себя и тех с кем разговаривал.
Я выходил сам.
Мне никто не платил.
И я видел своими глазами что тысячи таких же как я вышли за себя, за свою жизнь, за то чтобы её улучшить. И я знаю что эти люди не за 500 рублей выходили, как на запутинги ходят. И никто не привозил их из других городов на оплаченных автобусах. Это ЧЕСТНЫЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ и ДУМАЮЩИЕ люди и я рад что они есть ещё в моей Стране. Это даёт надежду.
и вуаля...продолжение http://lenta.ru/news/2012/06/26/dolmatov/
и ведь знает куда бежать
sm55
26.06.2012, 18:32
вот, видимо благодаря таким же не безразличным гражданам, сегодня Путин объявил о том, что как только какая то инициатива наберет в инете 100К и более авторизованных подписей, ее тут же на рассмотрение в парламент.
А скоко таперча дають за ахторизованную подпись?
Очередь хде занимать?
А можа то не деньги, а што другое дають?
trafaret095
26.06.2012, 18:35
А скоко таперча дають за ахторизованную подпись?
Очередь хде занимать?
А можа то не деньги, а што другое дають?
механизм не знаю, только в новостях услышал, на россии24
sm55
26.06.2012, 18:46
механизм не знаю, только в новостях услышал, на россии24
Сейчас ГУГЛил после вашего сообщения: все новостные издания отметили сие знаменательное событие.
Но авторизованная подпись, по логике вещей это не ник.
Но это же должно быть что-то типа цифровой подписи,
иначе просто открывается новая кормушка для тех у кого есть списки избирателей с паспортными данными, и кто-то за деньги будет вписывать ваше имя в очередную "законодательную инициативу".
По 10 рублей за подпись и годовая зарплата Навального в Аэрофлоте уже в кармане:yes::yes::yes:
А таких инициатив может быть ого-го сколько!:shok:
trafaret095
26.06.2012, 18:49
Сейчас ГУГЛил после вашего сообщения: все новостные издания отметили сие знаменательное событие.
Но авторизованная подпись, по логике вещей это не ник.
Но это же должно быть что-то типа цифровой подписи,
иначе просто открывается новая кормушка для тех у кого есть списки избирателей с паспортными данными, и кто-то за деньги будет вписывать ваше имя в очередную "законодательную инициативу".
По 10 рублей за подпись и годовая зарплата Навального в Аэрофлоте уже в кармане:yes::yes::yes:
А таких инициатив может быть ого-го сколько!:shok:
ну вы же на сайте госуслуг регистрируетесь под своими данными. вот как то так и тут должен быть механизм отработан
Котов Евгений
26.06.2012, 18:56
ну вы же на сайте госуслуг регистрируетесь под своими данными. вот как то так и тут должен быть механизм отработан
А Вы уверены, что на сайтах госуслуг этот механизм действительно отработан? ;)
http://aetp.ru/Html.aspx?ContentType=HtmlItem&ItemId=1250&MenuId=26
trafaret095
26.06.2012, 18:58
ну с загранпаспортом вроде все ок работает.
sm55
26.06.2012, 19:01
Вообще конечно такой вариант возможен: создание специального сайта, на котором инициативная группа регистрирует своего рода заявку, а Вы тоже регистрируетесь получаете логин, пароль и тп.
Но кто в этом случае мешает зарегистрировать например мне Вас, Игорька и тд и получить список паролей
А потом я уже буду голосовать за Вас. Без Вашего ведома...
(У меня уже был такой случай, когда при голосовании по инету мне выскочило сообщение "С вашего IP уже проголосовали" А ведь у меня выделенка!)
На сайте госуслуг никому не нужны мои данные о задолженности по квартплате - платить никто за меня не будет, и никто не будет получать в ОВИРе за меня паспорт...
А вот проголосовать за 80-летнюю бабушку у которой нет компа - можно легко
Котов Евгений
26.06.2012, 19:02
ну с загранпаспортом вроде все ок работает.
Вот только паспорт Вы всё равно получаете лично, так что ошибка исключена.
trafaret095
26.06.2012, 19:03
Вообще конечно такой вариант возможен: создание специального сайта, на котором инициативная группа регистрирует своего рода заявку, а Вы тоже регистрируетесь получаете логин, пароль и тп.
Но кто в этом случае мешает зарегистрировать например мне Вас, Игорька и тд и получить список паролей
А потом я уже буду голосовать за Вас. Без Вашего ведома...
(У меня уже был такой случай, когда при голосовании по инету мне выскочило сообщение "С вашего IP уже проголосовали" А ведь у меня выделенка!)
На сайте госуслуг никому не нужны мои данные о задолженности по квартплате - платить никто за меня не будет, и никто не будет получать в ОВИРе за меня паспорт...
А вот проголосовать за 80-летнюю бабушку у которой нет компа - можно легко
тут Вы правы, и в принципе я с Вами согласен на все 100%. Но это новость про которую только объявили. Пока она пройдет путь от идеи до реализации пройдет столько времени, что огогогооо
Игорёк
26.06.2012, 19:31
и вуаля...продолжение http://lenta.ru/news/2012/06/26/dolmatov/
Что-то не сходится образ этого человека с заявлением деятелей УралВагонЗавода про офисных бездельников.
Ведущий конструктор одного из оборонных предприятий Александр Долматов покинул страну после того, как по месту его прописки в подмосковном Королеве прошли обыски в рамках дела о беспорядках на Болотной 6 мая. В тот день он был задержан за неповиновение полицейским.
и ведь знает куда бежатьПоясни, пожалуйста. Не понял мысли. Что там у Тебя припрятано в Нидерландах? :spiteful: Зачем туда бежать?
Игорёк
26.06.2012, 19:34
Он прознал о "проблеме большого пальца" по Альбац. Это идеальный инструмент тоталитарного режима. У нас в истории это уже проходили, когда под одобрение большинства врагов народа стреляли.
Вы заглядывали на эти сайты интернет-демократии? В них одна интересная черта. Учитывая полную безответственность в принятии решений люди радикализируют свои требования до безумия. Ввести сухой закон. Не брать в школы не крещёных детей. Запретить аборты. Сделать Путина пожизненным президентом. Запретить добычу радиоактивных материалов. Запретить рыбную ловлю. И так далее. Сыпятся письма от "трудовых коллективов" хлеще чем при КПСС. И тучи подписей собираются. Технология очевидно отработана. Будут вам и авторизованные подписи и всенародное "одобрямс". Не сомневайтесь.
trafaret095
26.06.2012, 19:37
Он прознал о теории большого пальца. Это идеальный инструмент тоталитарного режима. У нас в истории это уже проходили, когда под одобрение большинства врагов народа стреляли.
ага...вынесли на рассмотрение "расстрелять" путина...и оп ля.....все согласны
trafaret095
26.06.2012, 19:39
Что-то не сходится образ этого человека с заявлением деятелей УралВагонЗавода про офисных бездельников.
Поясни, пожалуйста. Не понял мысли. Что там у Тебя припрятано в Нидерландах? :spiteful: Зачем туда бежать?
да нет у меня ничего. ни там ни тут.
Голландия его не отдаст.
Игорёк
26.06.2012, 19:41
да нет у меня ничего. ни там ни тут.
Голландия его не отдаст.
То есть он должен был бежать туда откуда его непременно выдадут? :spiteful: Обязан быть идиотом, раз на Болотной был?
Ты плохо думаешь о нашей оборонке. Там умные люди ещё встречаются. Не всё сгноили.
trafaret095
26.06.2012, 19:43
То есть он должен был бежать туда откуда его непременно выдадут? :spiteful: Обязан быть идиотом, раз на Болотной был?
))))))))))))))))
да нет, но согласись. что чтобы заниматься подъемом нации у нас в стране, нужно быть готовым на всё.
Игорёк
26.06.2012, 19:44
ага...вынесли на рассмотрение "расстрелять" путина...и оп ля.....все согласны
И тогда инициатива отправится в... Госдуму. Где будет отклонена :spiteful: Что неясно в этой системе "демократии"?
Это просто новая система подачи челобитных. Не более того.
ввв.битьчеломсюда.рф
trafaret095
26.06.2012, 19:45
Вы заглядывали на эти сайты интернет-демократии?
дай ссылку хоть на один-два.
ни разу на такие форумы не заходил.....кроме адских перепалок на сайте коммерсанта ничего не видел
АРТ_ПРИНТ
26.06.2012, 19:45
))))))))))))))))
да нет, но согласись. что чтобы заниматься подъемом нации у нас в стране, нужно быть готовым на всё.
Ден, для "подъёма нации у нас в стране" достаточно импортировать Нацию, для начала.
Игорёк
26.06.2012, 19:46
дай ссылку хоть на один-два.
ни разу на такие форумы не заходил.....кроме адских перепалок на сайте коммерсанта ничего не видел
Смотри только аккуратнее. Затягивает :spiteful:
http://democrator.ru/
trafaret095
26.06.2012, 19:46
Ден, для "подъёма нации у нас в стране" достаточно импортировать Нацию, для начала.
из Гондураса?
trafaret095
26.06.2012, 19:51
если проанализировать ситуацию, то получается, что:
1. тех кто поднимает и ведет за собой толпу - наказывают жестко (я не думаю, что парней просто пожурят в ментовке)
2. тех кто борется "цивилизованно" - тех к кормушке подпускают (хотя Навальному тоже достается, но он юрист, знает, что можно а что нельзя, надеюсь ему попроще)
Игорёк
26.06.2012, 19:52
Вот пример:
http://democrator.ru/problem/3892
За абсолютный запрет на алкоголь на территории России
Категория: Здравоохранение, образование, наука, спорт
Регион: Санкт-Петербург
Автор: Федоровская А.Д.
Сейчас: "За" - 95, "Против" - 4.
Этих людей ничему не учит даже собственный недавний исторический опыт. Горбачёв и то так радикально "сухой закон" не вводил. Однако огрёб с этого до фига негативных последствий для здоровья нации, потребление одеколона "Тройной", самогоноварение, разрушенные винодельческие предприятия, которые могли бы сейчас на мировом рынке конкурировать, порубленные виноградники и т.д. и т.п.
Именно так будет выглядить безответственная "демократия".
Больше всего меня шокируют "борцы за права детей". Эти вообще маньяки, готовы всех родителей засадить по тюрьмам, якобы борясь за идеалы семьи.
trafaret095
26.06.2012, 19:59
Вот пример:
http://democrator.ru/problem/3892
Этих людей ничему не учит даже собственный недавний исторический опыт. Горбачёв и то так радикально "сухой закон" не вводил. Однако огрёб с этого до фига негативных последствий для здоровья нации, потребление одеколона "Тройной", самогоноварение, разрушенные винодельческие предприятия, которые могли бы сейчас на мировом рынке конкурировать, порубленные виноградники и т.д. и т.п.
Именно так будет выглядить безответственная "демократия".
Больше всего меня шокируют "борцы за права детей". Эти вообще маньяки, готовы всех родителей засадить по тюрьмам, якобы борясь за идеалы семьи.
ну некоторые полезные, на первый взгляд http://democrator.ru/problem/7722
АРТ_ПРИНТ
26.06.2012, 20:02
из Гондураса?
из Гондураса зело не дёшево выходит, - "рупь перевоз".
нынче, то же качество, но по умеренным ценам из "антифашистских_народов" предпочитают. я за насаждение демократических культур, но в слух озвучивать не стану - "русичи да православные" оскорбятся и возопят.
trafaret095
26.06.2012, 20:02
послушай. такие места были есть и будут, где мы будем выливать свои обиды. вспомни, кухни при союзе, да на этом квадратном метре все было.....
и большинству нужно просто высказаться.
очень яркий пример, наш коллега, Марсель.
смотри сколько всего сказано ,а мы сами полиграфисты, так и не собрали подписи, хотя тема ппц как всех затронула.
это я к тому, что большинству нужно просто попиз..ть, а не действовать, и даже та 100-ка на болотной, пришла просто потусоваться.
АРТ_ПРИНТ
26.06.2012, 20:07
ценз иной нужен. после 23-00, к примеру, не продаётся ничего дешевле 1200(?) руб. за 0,7 как вар.
послушай. такие места были есть и будут, где мы будем выливать свои обиды. вспомни, кухни при союзе, да на этом квадратном метре все было.....
и большинству нужно просто высказаться.
очень яркий пример, наш коллега, Марсель.
смотри сколько всего сказано ,а мы сами полиграфисты, так и не собрали подписи, хотя тема ппц как всех затронула.
это я к тому, что большинству нужно просто попиз..ть, а не действовать, и даже та 100-ка на болотной, пришла просто потусоваться.
на Болотной хороших людей больше чем в полиграфии, факт.
Игорёк
26.06.2012, 20:08
В том то и дело что неизбежно вскоре появится фильтр :yes: А кто фильтрует, тот и решает.
на Болотной хороших людей больше чем в полиграфии, факт.
Ты как хороших от плохих отличаешь?
(это я штоб прикинуться, когда плохих мочить будут. или хороших.)
trafaret095
26.06.2012, 20:52
бьют то по лицу, а не по паспорту
gil71
26.06.2012, 20:57
бьют то по лицу, а не по паспорту
Ээ..
Так по лицу, значит отличают?..
Тогда посоветую еще способ, - по обозначению копирайта.
индекс
26.06.2012, 21:01
Когда читаешь тему не по мере поступления, а целиком, через полторы минуты предмет теряется, начинаются ассоциации.
У очага
Поет так самозабвенно
Знакомый сверчок...
Вроде из Басе.
savinkin
26.06.2012, 21:19
Когда читаешь тему не по мере поступления, а целиком, через полторы минуты предмет теряется, начинаются ассоциации.
В первый раз так всегда, но эти чувства останутся в памяти на всю жизнь..
Геннадий.
sm55
26.06.2012, 21:35
183 поста и уже...
А ежели пойти на новый рекорд?...
Даешь 1200 постов...Локомотив - чемпион
АРТ_ПРИНТ
26.06.2012, 21:51
а ты считаешь, что полиграфистов больше нежели хороших людей?
спешл, в стиле Евгения, дабы тебе понятно было. :pooh_lol:
sm55
26.06.2012, 22:03
Илья, если хотите я вам справку выдам от органов местного самоуправления с печатью на бланке...
Могу две - на оба случая...
gil71
26.06.2012, 22:15
Илья, если хотите я вам справку выдам от органов местного самоуправления с печатью на бланке...
Могу две - на оба случая...
Только, если Артур скажет, что справка - это критерий. :yes:
А вообще, - спасибо.
gil71
26.06.2012, 22:22
а ты считаешь, что полиграфистов больше нежели хороших людей?
спешл, в стиле Евгения, дабы тебе понятно было. :pooh_lol:
Больше занимает вопрос - где больше, - в полиграфии или на Болотной?
Для начала, не хороших, а всяких.
индекс
26.06.2012, 22:36
Больше занимает вопрос - где больше, - в полиграфии или на Болотной?
Для начала, не хороших, а всяких.
Илья, а кого? Хороших полиграфистов или полиграфистов-хороших?
gil71
26.06.2012, 22:42
Илья, а кого? Хороших полиграфистов или полиграфистов-хороших?
— Весьма желательно, чтобы она нам всё это объяснила и растолковала! — сказал Рыбный Деликатес .
— Да что ты, что ты! Она не сумеет! — опять всполошился Грифон . — Пусть лучше ещё что-нибудь прочитает!
— Нет, любезный друг, пусть объяснит хотя бы про нос и про носки! — не уступал Деликатес . — Откуда у Рака взялся нос? И тем более носки! И как в таких условиях он может носом вывернуть носки?
— Да это не те носки, — беспомощно пролепетала Алиса. Объяснять было ей довольно трудно, потому что она сама абсолютно ничего не понимала. — Это, наверно, как когда танцуют, выворачивают носки по первой позиции!
(с))))))))))))))))))
Котов Евгений
26.06.2012, 23:11
Один человек читает перед сном План Путина, другой блог Навального, третий сказки дядюшки Римуса. Угадайте кто из них хороший и сколько среди них полиграфистов?
savinkin
26.06.2012, 23:20
Один человек читает перед сном План Путина, другой блог Навального, третий сказки дядюшки Римуса. Угадайте кто из них хороший и сколько среди них полиграфистов?
Евгений, они все моральные уроды. Хороший полиграфист перед сном занимается сексом.
Геннадий.
sm55
26.06.2012, 23:34
Хороший полиграфист перед сном занимается сексом.
Геннадий, не втягивайте в дискуссию Игорька: Вы поднимаете проблему прав ваших сексуальных партнеров: "А поговорить?"
sm55
26.06.2012, 23:36
Сколько полиграфистов не знаю, но на этом форуме зарегистрированы все трое
Котов Евгений
26.06.2012, 23:45
Сколько полиграфистов не знаю, но на этом форуме зарегистрированы все трое
А кто из них хороший-то?
sm55
26.06.2012, 23:51
А кто из них хороший-то?
Плохих на форуме Борис баннит:spiteful:
Так что хорошие все!!!:yes::yes::yes:
индекс
27.06.2012, 00:29