Как то у нас всё начинается честно, а заканчивается как всегда, политика, политикой а к кормушке припасть "святое дело".
Или я не прав?
Пока что я вижу применение традиционного инструментария КГБ — дезинформация, вербовка, компрометация, формирование мнений, легендирование. Вся система государственной работы превратилась в одну большую игру. Создать ничего не могут, а вот обосрать кого-нибудь это в два счёта! Уже дошли до того что дискредитируют участием в работе госкорпорации! Вот в чём тут компрометация? Ведь ещё с год назад было известно что есть такие планы у Навального, никто не скрывал, но нет же, надо вбросить мол продался!
И на Гудкова на днях "компромат" вышел. Какой-то беглый полупредприниматель из Болгарии в СК стучит мол Гудков не всю недвижимость задекларировал, давал консультации о выводе средств за рубеж и вообще советует в Россию не вкладывать. Из 450 депутатов очевидно только он один такой! И из 140 миллионов россиян он один считает что деньги лучше в России не держать. Госдеповский агент!
Вспоминается история когда простая съёмочная группа НТВ оказалась у американского посольства и ВНЕЗАПНО там встретила Чирикову, Немцова и ещё каких-то там опозиционеров, при этом также ВНЕЗАПНО там "молодые журналисты" от движения "Наши" стояли кучей на подходе и всё это были случайные встречи. В этой стране это называется "политика". Хотя в остальном мире это называют операциями спецслужб.
Ведь ещё с год назад было известно что есть такие планы у Навального, никто не скрывал, но нет же, надо вбросить мол продался!
А почему борцу с кровавым режимом ( типа: за народ) не поменять планы и не пойти работать, помощником печатника, корректором в издательство, оператором СиТиПи..... ну масса мест где можно быть поближе к этому народу, так сказать почувствовать проблемы этого народа изнутри?
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 25.06.2012 в 16:58
Я правильно понимаю, что теперь коррупция в Аэрофлоте будет резко сокращаться и цены на авиабилеты упадут как минимум в 2 раза?
А то!!!!
Хотя экономист Михаил Хазин, неоднократно говорит, что коррупционная составляющая в цене товаров и услугах очень сильно завышена самими предпринимателями. В среднем по России она составляет порядка 2-3% , самая высокая в строительстве 5-7%, если из строительной отрасли убрать коррупционную составляющую то цена на недвижимость снизится примерно на эти 5-7% не более, а скорее всего не снизятся вообще.
Завышение коррупционной составляющей,это оправдание собственной не эффективности и жадности.
P.S. Почему в Российской ИКЕИ цены выше чем во всём мире на 50-60%? Хотя в ИКЕИ коррупции нет, топ менеджеров и руководителей увольняют только за подозрение в коррупции, взяток этот перец ( Ингвар Компрадом и три его сыночка) принципиально не платит ( целую книгу написал "Как я боролся в России с коррупцией"), жёсткое вертикально-авторитарное управление всей компанией. А в России на то же Китайскую уйню цены выше чем везде, таможенные пошлины сопоставимы с другими странами, а цены выше ощутимо? Нет у ИКЕИ тут нормального конкурента и по изготовлению и по продажам, народ не богатый, вот и прутся все в ИКЕЮ, а если конкурентов нет и всё покупают, почему бы не наварить побольше, а если зададут вопрос, то можно и списать всё на коррупцию с которой ИКЕЯ ведёт борьбу не покладая рук и не жалея живота.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 26.06.2012 в 12:02
Так в статье сказано. что уже - аж на 66% выросли. Видимо все коррупционеры уже в ужасе бежали от светлого Алёшиного лика и победители честно поделили их долю.
Я правильно понимаю, что теперь коррупция в Аэрофлоте будет резко сокращаться и цены на авиабилеты упадут как минимум в 2 раза?
«Трансаэро» открыла продажу билетов из Москвы в Париж. Как и с рейсами в Италию, перевозчик вышел на новое направление с ценами ниже «Аэрофлота» на 30—50%.
Полностью тут. http://www.gazeta.ru/business/2012/0..._4637353.shtml
На... Аэрофлот!
Очень. Моя душа стремится в небо, но цена билета камнем тянет вниз.
И да, я и правда не понимаю какая может быть польза Аэрофлоту от адвоката Навального.