Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Майские гуляния [Архив] - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Майские гуляния

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

AliSaPrinT
12.05.2012, 22:27
Участники свободного от цензуры ПФ - не отвлекаемся а обсуждаем тему -Майские гуляния-я уже рассказал где я был и с кем(напомню-со своими детьми на шествии) ,если кто то расскажет как он в пивной до блевоты нажрался в майские -это приветствуется тоже...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

индекс
12.05.2012, 22:28
Ксюшу всё время посылают независимо от того, что она говорит.
А что такое "система"? Из кого она состоит? Из инопланетян, которые прилетают из другой галактики?

Номенклатура называется. Чужие здесь не ходят. И своих не сдает, зараза.

Dark Doomer
12.05.2012, 22:31
Ксюшу всё время посылают независимо от того, что она говорит.
А что такое "система"? Из кого она состоит? Из инопланетян, которые прилетают из другой галактики?

Система — это совокупность элементов и связей между ними :) , извините за цитату из учебника. Человек среди элементов только один — сами знаете кто. Остальные люди — это составные части таких малюсеньких подподподсистем, что влиять они ни на что не могут. Так что утопия — думать, что поменяв людей, можно что-то изменить. За исключением революции, разумеется.

АП!
12.05.2012, 22:31
А ты всегда используешь наиболее популярные слова независимо от их значения?Нормальное значение. Ты что решил поспорить со мной о либеральной идее? Я сегодня на корм не гожусь.

Котов Евгений
12.05.2012, 22:33
Номенклатура называется. Чужие здесь не ходят. И своих не сдает, зараза.

Ну тогда без революции не обойтись, это точно. Но я всё же всё равно других вождей предпочитаю во главе видеть, от этих уж больно разит, я знаете-ли, брезглив.

Котов Евгений
12.05.2012, 22:34
Система — это совокупность элементов и связей между ними :) , извините за цитату из учебника. Человек среди элементов только один — сами знаете кто. Остальные люди — это составные части таких малюсеньких подподподсистем, что влиять они ни на что не могут. Так что утопия — думать, что поменяв людей, можно что-то изменить. За исключением революции, разумеется.

Вы желаете революции?

AliSaPrinT
12.05.2012, 22:35
Раньше в этой теме я уже обращался к Евгению, представляющему в этой теме традиционалистов. Теперь обращаюсь к противоположной стороне, потомучто наблюдать эту бессмысленную склоку очень тяжело.

Господа, либерасты (ничего что я к вам так обращаюсь?). Чего вы собственно в этой теме добиваетесь? Что ваши противники вас поймут и согласятся с вашими доводами? Никакие вы здесь не властители дум, а просто корм, повод поиздеваться над упертыми неуважаемыми людьми. Если для глумления по национальному или религиозному вопросу еще нужна какая-то изобретательность (чтобы хотя бы не попасть под 282), то глумиться над либерастами и приятно и безопасно. Так кто же добровольно лишит себя такого мощного источника удовольствия? Только какой-нить неисправимый интеллигент или человеколюб, и то исключительно из жалости.

Так вот, господа либерасты (ничего что я к вам так обращаюсь?), пожалуйста прекращайте этот бессмысленный паноптикум. Еще немного и я лишусь последних остатков своей веры в человеков. Берите свои ленточки, привязывайте куда хотите, валите на свои митинги, и не заводите здесь никаких мазохистских дискуссий, пока не будете уверены, что ваши оппоненты действительно хотят понять вашу точку зрения. А до этого вы будете просто кормом. Я бы еще понял, если бы вы жертвовали плотью на благо и процветание форума. Но ведь нет и еще раз нет: неподготовленные люди почитают этот базар, покрутят пальцем у виска и покинут наш форум надолго, если не навсегда. И виноват в этом будет не тот, кто меньше прав в вашем споре, а тот, кто умнее. Мне бы этого ой как не хотелось, а вам?Конкретизируйте пожалуйста к кому лично вы в своём посту обратились ,а то мне как ТС непонятно вы о ком лично?

Котов Евгений
12.05.2012, 22:36
Нормальное значение. Ты что решил поспорить со мной о либеральной идее? Я сегодня на корм не гожусь.

Значение нормальное. Форма неочень. О чём ты желаешь со мной поспорить? О будущем принтфорума?

AliSaPrinT
12.05.2012, 22:38
Ну тогда без революции не обойтись, это точно. Но я всё же всё равно других вождей предпочитаю во главе видеть, от этих уж больно разит, я знаете-ли, брезглив.А что знаете подходящих вождей?Можете огласить весь список?

АП!
12.05.2012, 22:38
...О чём ты желаешь со мной поспорить? О будущем принтфорума?Не желаю с тобой спорить, тем более бессмысленно спорить о том, чего нет.

Dark Doomer
12.05.2012, 22:39
Вы желаете революции?

Ох, Евгений, это для меня слишком многофакторный вопрос. Не знаю.

Dark Doomer
12.05.2012, 22:41
Участники свободного от цензуры ПФ - не отвлекаемся а обсуждаем тему -Майские гуляния-я уже рассказал где я был и с кем...

Завтра расскажу :) Всем до свидания, пойду готовиться к мероприятию.

Котов Евгений
12.05.2012, 22:43
А что знаете подходящих вождей?Можете огласить весь список?

Нет, не могу. Но и идти за абы кем тоже не собираюсь - не хочу для кого-то такскать каштаны из огня и другим не советую. Нынешние лидеры "оппозиции" полностью дискредитировали себя.

Котов Евгений
12.05.2012, 22:44
Ох, Евгений, это для меня слишком многофакторный вопрос. Не знаю.

А я знаю и не желаю.

enisstyle
12.05.2012, 22:47
Безидейные лохи-Бездельники прикрываются отговорками что у них работы много в выходные:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Работу я найду себе всегда, а в выходные особенно. Я переделал кучу дел на даче, требовавших уже давно приложения рук и знаний, о чём совершено не жалею. Это вместо того, чтоб пиз...ть на форумах и шататься по улицам под пьяные вопли о свободном правовом обществе. Собственно тогоже желаю и вам. Не уверен, правда, что толку от вас с лопатой больше чем на гулянке несогласных, но хотя бы попробовать стоит.

Котов Евгений
12.05.2012, 22:48
Не желаю с тобой спорить, тем более бессмысленно спорить о том, чего нет.

Ну вот, не желаешь, а споришь. Ты уж определись.

AliSaPrinT
12.05.2012, 22:54
Работу я найду себе всегда, а в выходные особенно. Я переделал кучу дел на даче, требовавших уже давно приложения рук и знаний, о чём совершено не жалею. Это вместо того, чтоб пиз...ть на форумах и шататься по улицам под пьяные вопли о свободном правовом обществе. Собственно тогоже желаю и вам. Не уверен, правда, что толку от вас с лопатой больше чем на гулянке несогласных, но хотя бы попробовать стоит.А где это вы там уважаемый на шествиях пьяные вопли слышали ,вы же, на даче, кучку дел своих делали,я был на шествиях -пьяных вокруг не наблюдал ни разу а вот нормальных- приятных в общении людей -без подъе..ок видел вокруг ,а если вы провидец и вам со своей дачи все видно -огласите это прекрасное место достойное проведения выходных....Да толку от вашей лопаты конечно мало- но если прикипели так к лопате продолжайте и дальше-тут свободка и лопатами своими махать нечего-тут тема майские гуляния - кучки дел в выходные-не рассматриваются
статья Андрея Бильджо о шествии 6 маяИ народу, к счастью, было очень много. Я встретил очень много своих знакомых. И целую семью молодой журналистки с папой, мамой и друзьями папы и мамы. И замечательного музыканта со сломанной ногой в гибсе, с палочкой. И главных редакторов газет и журналов. И журналистов, которые шли не как журналисты, а просто, как граждане. Были девушки с белыми ангельскими крыльями. Всё было очень мирно и весело. Даже не расстроили промелькнувшие и прошипевшие что-то про евреев антисемиты. (http://echo.msk.ru/blog/bilzho/887485-echo/)
(http://echo.msk.ru/blog/bilzho/887485-echo/)
Было весело, пока мы не приблизились и не увидели с Малого каменного моста перегороженный омоновцами Большой каменный мост, перегороженный в самым его начале.

Всем, кто писал о провокациях и клеймивших всех позором (особенно журналист Лурье) — вот это и была главная провокация.
читать далее (http://echo.msk.ru/blog/bilzho/887485-echo/)

АП!
12.05.2012, 22:56
Ну вот, не желаешь, а споришь. Ты уж определись.Я уже давно определился, поэтому и не спорю. Но когда ты что-нидь спрашиваешь, то могу ответить. Если я знаю человека лично и нормально отношусь, обычно отвечаю когда спрашивают. Но называть свои вопросы спором это как-то чересчур.

Котов Евгений
12.05.2012, 23:00
Я уже давно определился, поэтому и не спорю. Но когда ты что-нидь спрашиваешь, то могу ответить. Если я знаю человека лично и нормально отношусь, обычно отвечаю когда спрашивают. Но называть свои вопросы спором это как-то чересчур.

Борис, считай мои вопросы риторическими, нетребующими ответов. :yes:

АП!
12.05.2012, 23:03
Борис, считай мои вопросы риторическими, нетребующими ответов. :yes:Ты тогда пиши это в каждом своем вопросе отдельно, а то что люди подумают? Типа наш любимый Евгений его спрашивает, спрашивает, а этот наглый как воды в хобот набрал.

enisstyle
12.05.2012, 23:04
Да толку от вашей лопаты конечно мало- но если прикипели так к лопате продолжайте и дальше-тут свободка и лопатами своими махать нечего-тут тема майские гуляния - кучки дел в выходные-не рассматриваются
А чем нынче машут в свободке? Большой пиписькой патриотизма и свободолюбия?:pooh_lol: Смотрите себе в лоб не залепите:yes:

AliSaPrinT
12.05.2012, 23:05
Нет, не могу. Но и идти за абы кем тоже не собираюсь - не хочу для кого-то такскать каштаны из огня и другим не советую. Нынешние лидеры "оппозиции" полностью дискредитировали себя.
Странные у вас секреты,а я на шествия ходил За честные выборы -вот на честных выборах я бы новых хозяев и выбрал - но мой голос как и голоса многих граждан РФ был украден одним известным волшебником,Евгений - откройте тайну ваших кумиров?

AliSaPrinT
12.05.2012, 23:06
А чем нынче машут в свободке? Большой пиписькой патриотизма и свободолюбия?:pooh_lol: Смотрите себе в лоб не залепите:yes:Нет - с вашей стороны толстым языком жополизов,человека который говорит о том что сам не видел

индекс
12.05.2012, 23:07
Ну тогда без революции не обойтись, это точно. Но я всё же всё равно других вождей предпочитаю во главе видеть, от этих уж больно разит, я знаете-ли, брезглив.

Вождей на переправе не меняют.
Непонятно, что делать, если в чужие митинги и протесты вляпываться не хочется, а свои организовать проблематично.Только ради того, чтоб пошуметь.
Вождя сменить - это целая история. Лучше строить коммунизм на шести сотках. И хлеб будет, и песня.

enisstyle
12.05.2012, 23:13
Нет - с вашей стороны толстым языком жополизов

Ну может резюмировать пора темку то? Что все собравшиеся жополизы тут должны понять? Ну кроме того, что они, как выразился игорёк - лохи и холопы. Ваш гражданский подвиг все оценили. Длальше то что?

AliSaPrinT
12.05.2012, 23:13
Уважаемые участники -пожалуста -обсуждайте тему Майские гуляния -не то тему закрою ввиду явных провокаций...Последнее предупреждение....

enisstyle
12.05.2012, 23:16
Уважаемые участники -пожалуста -обсуждайте тему Майские гуляния -не то тему закрою ввиду явных провокаций...Последнее предупреждение....

Да вы один из здесь присутствующих там были, что обсуждать?

AliSaPrinT
12.05.2012, 23:16
Ну может резюмировать пора темку то? Что все собравшиеся жополизы тут должны понять? Ну кроме того, что они, как выразился игорёк - лохи и холопы. Ваш гражданский подвиг все оценили. Длальше то что?Май еще не закончен- гуляния продолжаются- понимать никому ничего и не обязательно ,у кого есть что по теме написать -пишите...флудерастов -нах...из темы....

Котов Евгений
12.05.2012, 23:17
Ты тогда пиши это в каждом своем вопросе отдельно, а то что люди подумают? Типа наш любимый Евгений его спрашивает, спрашивает, а этот наглый как воды в хобот набрал.

Надеюсь, твои ответы тоже риторические и мне не нужно на них отвечать.

AliSaPrinT
12.05.2012, 23:18
Да вы один из здесь присутствующих там были, что обсуждать?
Это вам так кажется -что один,ПФ огромен -это личное дело каждого писать в теме или не писать а читает тему гораздо больше людей чем пишет в ней- вот цель темы-Майские гуляния
в Google эта тема ПФ уже 13 место занимает (https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0 %B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F#q=%D0%9C%D 0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D1%83%D0 %BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&ei=I6yuT-yXMMi3-wbexcz2Bw&start=10&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=14a67d8df944a557&biw=1366&bih=622) -я думаю Админ порадуется доброму делу

Котов Евгений
12.05.2012, 23:19
Странные у вас секреты,а я на шествия ходил За честные выборы -вот на честных выборах я бы новых хозяев и выбрал - но мой голос как и голоса многих граждан РФ был украден одним известным волшебником,Евгений - откройте тайну ваших кумиров?

Нет, не открою. Тема о майских гуляниях, желаете знать, где и с кем я гулял?

АП!
12.05.2012, 23:20
Надеюсь, твои ответы тоже риторические и мне не нужно на них отвечать.Буду весьма признателен.

goldman
12.05.2012, 23:21
Засунут в задницу и провернут пару раз :yes::yes::yes:

Экая у вас фантазия нездоровая.

За реализацию ваших анальных мечтаний сейчас судят казанских милиционэров. И есть мнение, что судьба их будет горька и незавидна. Надеюсь, что московские полицейские соблюдают УК и не разделяют ваших скверных привычек.

Котов Евгений
12.05.2012, 23:22
Вождей на переправе не меняют.
Непонятно, что делать, если в чужие митинги и протесты вляпываться не хочется, а свои организовать проблематично.Только ради того, чтоб пошуметь.
Вождя сменить - это целая история. Лучше строить коммунизм на шести сотках. И хлеб будет, и песня.

Да, свои шествия организовать непросто, орать "ПОЗОР!!!!!!" куда как легче, согласен.

enisstyle
12.05.2012, 23:25
в Google эта тема ПФ уже 13 место занимает[/URL]
Ах...ть. Ждём, кода все посетители гугла сбегуца сюда.

AliSaPrinT
12.05.2012, 23:27
Ах...ть. Ждём, кода все посетители гугла сбегуца сюда.Вот поэтому -чтобы не позориться - ведем все себя прилично и обсуждаем заявленную тему:cool:

индекс
12.05.2012, 23:33
Да, свои шествия организовать непросто, орать "ПОЗОР!!!!!!" куда как легче, согласен.

Евгений, вы о чем? Где орать, если не на митинге? Дома, перед компом? А если не на митинге и не дома, то неправильно поймут. А если на чужом митинге, то не орать? А своего нету. Запуталась.
Давайте лучше не орать вообще нигде.
"Я тебе покажу оралу" (цитата не помню откуда)

Vahmur
12.05.2012, 23:35
Где орать, если не на митинге?

На кухне. Шепотом. :yes:

индекс
12.05.2012, 23:41
На кухне. Шепотом. :yes:

Так я и предложила не орать.

Котов Евгений
12.05.2012, 23:43
Евгений, вы о чем? Где орать, если не на митинге? Дома, перед компом? А если не на митинге и не дома, то неправильно поймут. А если на чужом митинге, то не орать? А своего нету. Запуталась.
Давайте лучше не орать вообще нигде.
"Я тебе покажу оралу" (цитата не помню откуда)

Можно в лесу орать в своё удовольствие. Я давно заметил, что люди орущие в лесу "АУУУУУУУ!!!" очень редко вызываюти непонимание. :yes:
А можно в дУше орать, желательно что-нибудь музыкальное.

Vahmur
12.05.2012, 23:50
Можно в лесу орать в своё удовольствие. Я давно заметил, что люди орущие в лесу "АУУУУУУУ!!! очень редко вызываюти непонимание."

Мужик заблудился в лесу и орет:
-АУУУУУУ!!!
Выходит к нему навстречу медведь и говорит:
-Мужик, ну ты че разорался?
-Да я в лесу заблудился... подумал, покричу - услышит кто-нибудь...
Медведь:
-Ну я услышал. Полегчало?

индекс
12.05.2012, 23:52
Я давно заметил, что люди орущие в лесу "АУУУУУУУ!!!" очень редко вызываюти непонимание. :yes:

А если они орут "ДОЛОООООЙ!"?

Vahmur
12.05.2012, 23:54

См. http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3253408&postcount=241

Результат примерно одинаковый. :yes:

Котов Евгений
12.05.2012, 23:54

Медведям это всё равно.

индекс
13.05.2012, 00:05
Медведям это всё равно.

А медведи у нас кто?..
Снова власть. И в лесу найдет орущего. Если не то орет.

Котов Евгений
13.05.2012, 00:20
А медведи у нас кто?..
Снова власть. И в лесу найдет орущего. Если не то орет.

Медведям всё равно кто и что орёт, им это непринципиально. У нас, по сравнению с этим, демократия. :yes:

индекс
13.05.2012, 00:25
Медведям всё равно кто и что орёт, им это непринципиально. У нас, по сравнению с этим, демократия. :yes:

У нас - это в лесу?

индекс
13.05.2012, 00:27
Московская полиция не будет препятствовать выгуливать животное участнику акции на Чистых прудах, пришедшего с коровой на поводке, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в субботу вечером один из участников "гуляний" на Чистых прудах привел с собой корову и в настоящее время прогуливается с ней, видимо, с целью спровоцировать полицейских.

индекс
13.05.2012, 00:29
А ежели б он с медведем пришел? И с толпой поющих цыган? Вот это протест, я понимаю.

gil71
13.05.2012, 00:31
Я ненавижу до всей глубины души создавшуюся политическую
ситуацию.
Я, сцуко, уеду, наверно.
Я, наверно, в центральную Африку.
Там власть - винчестер.
У меня один-два, - будут.
И если хоть одна сука подтянется - будем соревноваться - кто метче.
Пока соберетесь - меня либо съедят, - либо пистреляюсь.

goldman
13.05.2012, 00:37
Можно в лесу орать в своё удовольствие. Я давно заметил, что люди орущие в лесу "АУУУУУУУ!!!" очень редко вызываюти непонимание. :yes:
А можно в дУше орать, желательно что-нибудь музыкальное.

Восхищенно...
Евгений опять отшутился. Вывернулся. Просто шуруп какой то, а не участник.:)

С уважением,

ЗЫ: Женя это же не КВН - вы пошутили мы посмеялись. Вам шешнадцать страниц пытаются объяснить:

1. Что протестантное движение объединяет значительное число граждан России. С их мнением можно не соглашаться, но нельзя их оскорблять, избивать, необосновано задерживать и судить.

2. На разрешенный митинг люди пришли не к Удальцову, Навальнову и Немцову. Многим из пришедших эти персонажи несимпатичны или вообще не знакомы. Люди пришли сказать Владимиру Владимировичу, что им не нравится как он управляет страной. Что их возмутила тайная договоренность и операция по смене кресел передней и задней части тандема. Что их оскорбило тайное награждение орденами Александра Невского - Чурова за выборы и Нургалиева за "реформу" МВД. Что государство, по их мнению ведет себя аморально и несправедливо. А уж примеров аморальности и несправедливости путинского государства и чиновничества у каждого из нас в двух руках не унести.

3. Что власть не может и не должна игнорировать мнение всех протестующих, на основании визита кого то к Макфолу, особенно если у большинства представителей власти недвижимость, счета, семьи и дети и мечты о благостной старости на враждебном Западе. Включая самого ВВП.

4. И никто не хочет никакой революции. :nono: Просто у очень многих людей появилось убеждение, что какие то гопники прикрываясь большинством в госдуме, чуровским избиркомом, ручным верховным и конституцинным судом и подмосковным ОМОНом хотят окончательно спиз-ть у них страну.

Еще раз - с уважением,

enisstyle
13.05.2012, 00:43
Я ненавижу до всей глубины души создавшуюся политическую
ситуацию.
Я, сцуко, уеду, наверно.
Я, наверно, в центральную Африку.
Там власть - винчестер.
У меня один-два, - будут.
И если хоть одна сука подтянется - будем соревноваться - кто метче.
Пока соберетесь а- меня либо съедят, - либо пистреляюсь.

Не... на Кубу надо, там власть советская, сам знаешь, много рома, сигар, и пластинок с буэно-вистой, правда и там мудаков хватает, но они хотябы не по Русски говорят)) И эта...винчестер опусти... - свои...

индекс
13.05.2012, 00:45
Лучший способ прикрыть тему, котрая переросла в демагогию и повторилась три раза - перевести ее в стеб. Илье и Евгению отдельное спасибо.
Невозможно все время жевать одно и то же.
Котов ушел... жаль.

revzin
13.05.2012, 00:46
Ну, и че....

gil71
13.05.2012, 00:49
Ну, и че....

Дядь Толь, Вы с нами?
И, если да, то куда?)))))))))

goldman
13.05.2012, 00:49
Не... на Кубу надо, там власть советская, сам знаешь, много рома, сигар, и пластинок с буэно-вистой, правда и там мудаков хватает, но они хотябы не по Русски говорят)) И эта...винчестер опусти... - свои...

На Кубу не надо. Там только туристам хорошо. Для остальных там антисанитария, социализм и продуктовые карточки. И нет свободного обращения огнестрела. А вот климат да - замечательный :-) И океан...

с уважением,

gil71
13.05.2012, 00:52
На Кубу не надо. Там только туристам хорошо. Для остальных там антисанитария, социализм и продуктовые карточки. И нет свободного обращения огнестрела. А вот климат да - замечательный :-) И океан...

с уважением,

А я предполагаю, что, когда эмбарго отменят...
Ну, как-то похоже получится. :yes:

Котов Евгений
13.05.2012, 01:38
Восхищенно...
Евгений опять отшутился. Вывернулся. Просто шуруп какой то, а не участник.:)

С уважением,

ЗЫ: Женя это же не КВН - вы пошутили мы посмеялись. Вам шешнадцать страниц пытаются объяснить:

1. Что протестантное движение объединяет значительное число граждан России. С их мнением можно не соглашаться, но нельзя их оскорблять, избивать, необосновано задерживать и судить.

2. На разрешенный митинг люди пришли не к Удальцову, Навальнову и Немцову. Многим из пришедших эти персонажи несимпатичны или вообще не знакомы. Люди пришли сказать Владимиру Владимировичу, что им не нравится как он управляет страной. Что их возмутила тайная договоренность и операция по смене кресел передней и задней части тандема. Что их оскорбило тайное награждение орденами Александра Невского - Чурова за выборы и Нургалиева за "реформу" МВД. Что государство, по их мнению ведет себя аморально и несправедливо. А уж примеров аморальности и несправедливости путинского государства и чиновничества у каждого из нас в двух руках не унести.

3. Что власть не может и не должна игнорировать мнение всех протестующих, на основании визита кого то к Макфолу, особенно если у большинства представителей власти недвижимость, счета, семьи и дети и мечты о благостной старости на враждебном Западе. Включая самого ВВП.

4. И никто не хочет никакой революции. :nono: Просто у очень многих людей появилось убеждение, что какие то гопники прикрываясь большинством в госдуме, чуровским избиркомом, ручным верховным и конституцинным судом и подмосковным ОМОНом хотят окончательно спиз-ть у них страну.

Еще раз - с уважением,

Григорий, если люди пришли не к Удальцову и Навальному, то почему они с такой охотой начали участвовать в этом нелепом "сели-встали"?
Пришли-то они может и не к ним, но почему так охотно начали плясать под их дудку?

Vahmur
Дядь Толь, Вы с нами?
И, если да, то куда?)))))))))

Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад. (c) :)

revzin
Не, Илья, на Кубу не надо - там жарко. Уж ежели ехать, то в Норвегию. Про взрывы мне напоминать не надо. Я их в достаточном количестве насмотрелся наслушался в другой стране - южнее нашей южной границы. Кстати про Осло. Я туда приехал на следующий день и как это выглядело и происходило мне рассказал мой друг, прибывший как раз в цент города в момент взрыва. При чем он вышел из гостиницы что бы заплатить за парковку и в момент нажатия кнопки парковочного автомата раздался взрыв... ну вообщем это отдельная тема. А вот по теме - в этой стране большенство за Путина. Это неприложный факт. И с ним можно соглашаться или протестовать - один хер. До тех пор, пока большинство населения САМОСТОЯТЕЛЬНО не поймет в каком дерьме оно живет - все останется на своих местах. В декабре и марте у страны была слабая возможность как-то изменить ситуацию. Не воспользовались. Не воспользовалось большинство. Ему сегодня другая жизнь не нужна. И сегодня не время устраивать прогулоны шутовские по бульварам. Они ничего не дадут. А лозунг -"Молчать нельзя!" сегодня преждевременен. Нужен лидер и партия. И создаывать его и ее - вот задача сегодняшнего дня.

gil71
13.05.2012, 01:50
Не, Илья, на Кубу не надо - там жарко.

Мои седые брови уже не испугаете.))))
Я очень ценю Ваши советы, но при встрече я их больше послушаю.

AliSaPrinT
13.05.2012, 12:39
Майские гуляния продолжаются
Адвокаты будут появляться моментально. Гуляйте с ленточками на здоровье и ничего не бойтесь...
-Максим Кацдепутат муниципального собрания района Щукино

уже много раз говорил, что я никакой не оппозиционер, однако, то, что у меня в городе какие-то там непонятные люди, хоть они трижды в форме и с погонами, берут на улицах мирных людей и пытаются объяснить им, чтобы они не высовывались, меня совершенно не устраивает.
Когда похожие события были в Белоруссии, я общался с местными и не мог никак понять — как это получается, что у них там странные люди в штатском бьют на улицах мирных молодых людей, а все сидят дома и ничего не предпринимают? Ну, максимум вконтактик пишут.

А тут вдруг оно прямо у меня дома под окнами... ОМОН берет на площадях мирных девочек и мальчиков, сажает их в автозак и везет в тюрьму (хоть и ненадолго)
читать далее (http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/887900-echo/)

enisstyle
13.05.2012, 12:59
Выглянул в окно - мужик с собакой гуляет, два парня и дефка с клинским на лавке , чел какой то девятку свою курочит и музон орет на весь двор.... странно и никто никого не сажает. Наверное они както неправильно гуляют. Ну недостаточно помайски.

супеРжец
13.05.2012, 13:03
Чтоб кресла мэра добиваться,
Варламов взял с собою Каца.
Вот Кац ему и удружил,
Наверно что-то предложил.
Но мы же с вами знаем, братцы –
Какой совет всегда у Каца.

AliSaPrinT
13.05.2012, 13:05
На Пушкинской площади Москвы в эти минуты начинается акция под названием "Контрольная прогулка"

13 мая 2012 | 12:01
Ее организуют несколько известных российских писателей. Они хотят проверить, можно ли беспрепятственно гулять по московским бульварам. В социальных сетях к прогулке по московским бульварам выразили желание присоединиться около двух тысяч человек. (http://echo.msk.ru/news/888106-echo.html)

АРТ_ПРИНТ
13.05.2012, 14:07
Московский ОМОН какой то не ОМОН вовсе))))))
Он бы у нас так вышел, приняли бы сразу и не ОМОН, а обычные менты:yes:
А уж если в лапы нашего родного ОМОНа, то думаю он бы этот муляж скушал бы без запивки.

лукавишь, дядя. :yes:

UbhtgEbZhSg

да и московскую милицию попусту обижаешь, в мотивах поведенческих не разобравшись толком!

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/05/10/14307-123142-33f90474f879ce7531358a179212a772.jpg

Котов Евгений
13.05.2012, 14:34
На Пушкинской площади Москвы в эти минуты начинается акция под названием "Контрольная прогулка"

13 мая 2012 | 12:01
Ее организуют несколько известных российских писателей. Они хотят проверить, можно ли беспрепятственно гулять по московским бульварам. В социальных сетях к прогулке по московским бульварам выразили желание присоединиться около двух тысяч человек. (http://echo.msk.ru/news/888106-echo.html)

Огласите, пожалуйста, список "известных российских пейсателей".

индекс
13.05.2012, 14:46
Огласите, пожалуйста, список "известных российских пейсателей".

Вот алфавитный список этих камикадзе:

Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы)

Сергей Гандлевский (поэт с собакой)

Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)

Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)

Алексей Кортнев (поэт-песенник)

Юлия Латынина (детективщица)

Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)

Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)

Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)

Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)

Григорий Чхартишвили (я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство») (С)

Многие (как минимум трое) действительно очень хорошие...

АП!
13.05.2012, 14:56
Ща появятся литературные критики и быстро объяснят насколько перечисленные авторы бездарны или неуважаемы.

Котов Евгений
13.05.2012, 15:07
Рискну предположить, что первой об опасностях подстерегавших на каждом шагу отчитается Латынина.

индекс
13.05.2012, 15:35
Рискну предположить, что первой об опасностях подстерегавших на каждом шагу отчитается Латынина.

Насколько я помню, у нее передачи вроде по субботам. За неделю многие успеют отчитаться (отписаться).

revzin
13.05.2012, 16:36
А вы их знаете в лицо?
–*Всех до единого,*– ответил рыжий.
–*Скажите,*– заговорила Маргарита, и голос ее стал глух,*– среди них нету критика Латунского?

sm55
13.05.2012, 16:59

Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)

Леонид Генриховичу уже 88. Уже лет 10 он дальше парка у своего дома на Аэропорте никуда гулять не выходил
Но если сможете найти его фотку на этом мероприятии буду очень признателен
А вот Андрей Леонидович прибыв специально из Британии вполне может и поучаствовать ему всего 56

AliSaPrinT
13.05.2012, 17:32
Григорий, если люди пришли не к Удальцову и Навальному, то почему они с такой охотой начали участвовать в этом нелепом "сели-встали"?
Пришли-то они может и не к ним, но почему так охотно начали плясать под их дудку?Евгений вам не надоело постить постоянно всякий бред - не были вы там
лично -нефиг писать всякую чушь....

Котов Евгений
13.05.2012, 18:07
Евгений вам не надоело постить постоянно всякий бред - не были вы там
лично -нефиг писать всякую чушь....

http://www.youtube.com/watch?v=X2DFe3sp3Lw

Прокомментируйте, пожалуйста. :yes:

AliSaPrinT
13.05.2012, 19:11
http://www.youtube.com/watch?v=X2DFe3sp3Lw

Прокомментируйте, пожалуйста. :yes:

Маршрут "Марша миллионов" в Москве (http://ria.ru/infografika/20120504/640929541.html)

Власти Москвы согласовали организаторам "Марша миллионов" шествие 6 мая по Большой Якиманке до Болотной площади. (http://ria.ru/infografika/20120504/640929541.html)
http://img.beta.rian.ru/images/64091/27/640912799.jpg
Что еще не понятно Евгений- в условиях изменения договоренностей властями все правильно было сделано организаторами- за ними шли люди - и власть не оставила людям места которое сама же и согласовала ,жаль что люди шли на Мирное шествие и не поняли всю гнусную ловушку от власти (которую поняли организаторы и пытались решить ).Все кто не сел на сидячую забастовку -уже через 30 мин пожалели об этом-потому как власть намеренно устроившая ловушку(не пустив людей на разрешенную болотную площадь)просто избивала и калечила мирных граждан...с 1800 и до конца 19-30 ими же разрешенного и согласованного шествия

Котов Евгений
13.05.2012, 19:18
Что еще не понятно Евгений- в условиях изменения договоренностей властями все правильно было сделано организаторами- за ними шли люди - и власть не оставила людям места которое сама же и согласовала ,жаль что люди шли на Мирное шествие и не поняли всю гнусную ловушку от власти (которую поняли организаторы и пытались решить ).Все кто не сел на сидячую забастовку -уже через 30 мин пожалели об этом-потому как власть намеренно устроившая ловушку(не пустив людей на разрешенную болотную площадь)просто избивала и калечила мирных граждан...с 1800 и до конца 19-30 ими же разрешенного и согласованного шествия[/CENTER]

Так всё-таки это организаторы? В таком случае повторяю - почему организаторы не во главе шествия, а непонятно где?

AliSaPrinT
13.05.2012, 19:25
Так всё-таки это организаторы? В таком случае повторяю - почему организаторы не во главе шествия, а непонятно где?Евгений вам не надоело постить постоянно всякий бред(приезжайте в Москву иногда на шествияили просто погулять-сами будете свидетелем событий) -146 раз поясняю для тех -кто как тыквы сидел по домам (персонально Евгению)-это начало ОРГАНИЗОВАННЫХ колонн потому и организаторы там с колоннами,все кто был впереди колонн-(как и я )шли сами по себе-гуляли,общались ,любовались центром Москвы (где я -в силу занятости бываю редко)

Котов Евгений
13.05.2012, 19:37
Евгений вам не надоело постить постоянно всякий бред(приезжайте в Москву иногда на шествияили просто погулять-сами будете свидетелем событий) -146 раз поясняю для тех -кто как тыквы сидел по домам (персонально Евгению)-это начало ОРГАНИЗОВАННЫХ колонн потому и организаторы там с колоннами,все кто был впереди колонн-(как и я )шли сами по себе-гуляли,общались ,любовались центром Москвы (где я -в силу занятости бываю редко)

Я периодически бываю в Москве, гуляю с друзьями, случается, что и центром столицы любуюсь, но но мне и в голову не придёт беспечно гулять вдоль милицейского оцепления. Так что про беспечно гуляющих не надо, смешно это.
Владимир, сколько человек собралось на Болотной площади? Сколько человек туда не пропустили? И сравните эту цифру с заявленным числом участников. Почему в заявке указана такая смешная цифра? Почему беспечно гуляющих зевак пришедших по зову сердца не встречали представители организаторов?
И что это за физиономия постоянно у Алёши за плечом маячит? Где-то я его уже видел. Никак наш политизированный блоггер обзавёлся личным бодигардом?

AliSaPrinT
13.05.2012, 19:48
Я периодически бываю в Москве, гуляю с друзьями, случается, что и центром столицы любуюсь, но но мне и в голову не придёт беспечно гулять вдоль милицейского оцепления. Так что про беспечно гуляющих не надо, смешно это.
Владимир, сколько человек собралось на Болотной площади? Сколько человек туда не пропустили? И сравните эту цифру с заявленным числом участников. Почему в заявке указана такая смешная цифра? Почему беспечно гуляющих зевак пришедших по зову сердца не встречали представители организаторов?
И что это за физиономия постоянно у Алёши за плечом маячит? Где-то я его уже видел. Никак наш политизированный блоггер обзавёлся личным бодигардом?Что бы потом ,как вы Евгений, не задавать глупых вопросов я и решил сам увидеть такое шествие потому и пришел а про пять тысяч статью читайте нашистскую" Болото пересохло "- это заодно был и лозунг на путинге 1 мая. .
Власти сами весь мир уверяли через СМИ что на шествие придет не более пары тысяч человек- и когда пришло больше -обязаны были сделать все - чтобы не было давки -расширить коридоры открыть метро ,возможно добавить или вообще убрать металлоискатели,взамен этого власти наоборот урезали разрешенный маршрут и заузили проходы насколько возможно.Когда я прежде чем идти посмотрел что все разрешено а потом увидел страшные для мирного шествия ряды космонавтов я тогдадо конца не понял почему так и таких было большинство-непонятно было всем почему согласованный сквер и площадь закрыты космонавтами..

AliSaPrinT
13.05.2012, 19:57
Кстати сегодня вообще прошли никем не согласованные гуляния 15000 человек ,полиции по отзывам не было почти и никто не пострадал на несогласованных гуляниях по Москве,спрашивается зачем этот цирк с согласованиями а потом жестокими избиениями мирных граждан приходяших на мирные шествия
весь репортаж (http://publicpost.ru/theme/id/1433/literatory_progulyalis_po_moskve_v_mnogotysyachnoy _kompanii_/)
с полудня писатели и музыканты прогуливались в многотысячной компании читателей по бульварному кольцу: от памятника Пушкину на Пушкинской площади к памятнику Грибоедову у Чистых прудов. Впрочем, Грибоедов стал контрольным, но не конечным пунктом прогулки. Участники акции дошли до лагеря у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву, где литераторы раздали автографы и пообщались с собравшимися.
По замыслу организаторов, прогулка должна была стать ответом на аресты участников акции "Белый город" 7 мая, когда ОМОН задерживал прогуливавшихся по бульварам граждан с белыми лентами. "Цель эксперимента — установить, можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?" — написал Борис Акунин в анонсе акции (http://borisakunin.livejournal.com/62269.html). В акции участвовали писатели Дмитрий Быков, Людмила Улицкая и Борис Акунин, музыканты Андрей Макаревич и Алексей Кортнев.
Полиция, по мнению гуляющих, вела себя корректно и доброжелательно по отношению к участникам акции.

Котов Евгений
13.05.2012, 20:05
Что бы потом ,как вы Евгений, не задавать глупых вопросов я и решил сам увидеть такое шествие потому и пришел а про пять тысяч статью читайте нашистскую" Болото пересохло "- это заодно был и лозунг на путинге 1 мая. .
Власти сами весь мир уверяли через СМИ что на шествие придет не более пары тысяч человек- и когда пришло больше -обязаны были сделать все - чтобы не было давки -расширить коридоры открыть метро ,возможно добавить или вообще убрать металлоискатели,взамен этого власти наоборот урезали разрешенный маршрут и заузили проходы насколько возможно.Когда я прежде чем идти посмотрел что все разрешено а потом увидел страшные для мирного шествия ряды космонавтов я тогдадо конца не понял почему так и таких было большинство-непонятно было всем почему согласованный сквер и площадь закрыты космонавтами..

Зачем мне читать какие-то нашистские статьи? Заявку подавал Удальцов? У меня в голове не соотносится 5000 и "Марш миллионов". Почему Вы считаете, что только власти обязаны, а организаторы ничего не обязаны? Была бы заявлена цифра не 5000, а 50 000 вполне возможно, что митинг предложили бы провести в другом месте. Но организаторам это было неинтересно, сам митинг и количество собравшихся это вторично, самым важным было получить интересующие их последствия. Потому всё так и вышло - люди сами по себе, организаторы-провокаторы сами по себе. Дошли ведь они потом до сцены, хотя Вы говорите, что вовсю уже ОМОН свирепствовал, а если дошли, то значит не всё перекрыто было.

AliSaPrinT
13.05.2012, 20:08
Зачем мне читать какие-то нашистские статьи? Заявку подавал Удальцов? У меня в голове не соотносится 5000 и "Марш миллионов". Почему Вы считаете, что только власти обязаны, а организаторы ничего не обязаны? Была бы заявлена цифра не 5000, а 50 000 вполне возможно, что митинг предложили бы провести в другом месте. Но организаторам это было неинтересно, сам митинг и количество собравшихся это вторично, самым важным было получить интересующие их последствия. Потому всё так и вышло - люди сами по себе, организаторы-провокаторы сами по себе. Дошли ведь они потом до сцены, хотя Вы говорите, что вовсю уже ОМОН свирепствовал, а если дошли, то значит не всё перекрыто было.Постом выше ответил на ваш вопрос -сегодня властей всеголишь уведомили о прогулке- никаких согласований не было вовсе и все прошло мирно и чисто провокаторы откровенно скучали в сторонке без поддержки ОМОНа,гуляюшие сами остужали пыл провокаторов

AliSaPrinT
13.05.2012, 20:17
Евгений хватит засирать мою тему бредовыми вопросами- если что не понятно ,я понимаю вы в Нижнем я в Москве- у меня скайп в подписи -если есть вопросы отвечу так проще

AliSaPrinT
13.05.2012, 22:04
EZi5YE4WQ_o

Котов Евгений
13.05.2012, 22:21
Постом выше ответил на ваш вопрос -сегодня властей всеголишь уведомили о прогулке- никаких согласований не было вовсе и все прошло мирно и чисто провокаторы откровенно скучали в сторонке без поддержки ОМОНа,гуляюшие сами остужали пыл провокаторов

Владимир, почитайте "федеральный закон о собраниях, шествиях, митингах, демонстрациях и пикетированиях", из него Вы сможете узнать, что у организаторов данных мероприятий, а также у участников есть не только права, но и обязанности. Если Вы этого до сих пор не знали, то я ничем не могу помочь, т.к. всем известно, что незнание закона не освобождает от ответственности.
Что касаемо ролика из Петрозаводска(казалось бы -при чём тут Болотная?), то дураки при исполнении увы не редкость. Впрочем, учитывая как материал подан я бы не спешил ему верить и уж точно не стал бы вестись на заголовки "Полиция разогнала детский митинг!"

Vahmur
13.05.2012, 22:24
Евгений хватит засирать мою тему бредовыми вопросами- если что не понятно ,я понимаю вы в Нижнем я в Москве- у меня скайп в подписи -если есть вопросы отвечу так проще

А тема тогда для чего? Могли просто междусобойчик в скайпе устроить.

Если тема для ознакомления разными людьми, то вопросы и мнения как раз приветствуются.

Евгений, кстати, задал некоторые вопросы, которые и меня интересовали.

Но вразумительных ответов не последовало...

AliSaPrinT
13.05.2012, 23:23
А тема тогда для чего? Могли просто междусобойчик в скайпе устроить.

Если тема для ознакомления разными людьми, то вопросы и мнения как раз приветствуются.

Евгений, кстати, задал некоторые вопросы, которые и меня интересовали.

Но вразумительных ответов не последовало...Вы Vahmur тему всю читали?Я так понял -не всю ,потому как личноЕвгению я на некоторые вопросы его уже по несколько раз отвечал -чтобы не засорять тему Евгению требовалось перечитать её и не задавать в теме одни и те -же вопросы-на которые я уже раньше отвечал и отвечать об одном и том же по несколько раз считаю неприличным-если человек которому я отвечаю -не желает понимать мои ответы- поэтому на мой взгляд троллит тему Майские гуляния (возможно он их так и не поймет, потому и предложил ответить в Скайпе на любые его вопросы лично ему не понимающему мои ответы)
Кто хочет для себя разобраться почему начались майские гуляния -есть хороший пример разбора событий от одного интеллектуала не бывшего как и Евгений нашествии 6 мая (http://echo.msk.ru/programs/personalno/887434-echo/)
Чтобы впредь до окончания майских гуляний не засирать тему в стиле тролля Евгения - просьба всем -отвечайте и спрашивайте по теме если есть вопросы на кооторые Вы ранее не смогли найти ответ в этой теме

Lotoff
13.05.2012, 23:34
Хорошеее описание происходящего:
http://week-to-week.livejournal.com/165626.html

Только осторожно - много ненормативной лексики:spiteful:

А так тошно на все это смотретеь - гавно-майдан 2. Те же приемы с цветочками в щиты омона, провокаторы и лозунги те же. Даже морды вождей-революционеров как слеплены по одному шаблону, как в американской рекламе (ипотечных кредитов например:spiteful:)
Если эти победят стране песец. Меня тоже много чего бесит в сегодняшней власти, но глядя на творящуюся "революцию" хочется вступит в какой-нибудь народный фронт. По тому, что если Украина была ничем, а стала еще более нищим нечем - то России есть что терять, куда падать и на что распадаться.
А нынешнее правительство наверное наилучшее из возможного при нынешнем народе.

Вот эти если к власти придут - очень скоро появится много народу, понявшего что натворили фигню. И новоиспеченные демократические лидеры будут новых несогласных разгонять танками. По тому что они то знают всю шаткость власти. Но им это будет можно - они ж демократические лидеры, и танки у них будут демократическими.
Они будут воровать в разы больше, у них будет еще больше мигалок и ксив, по тому что сейчас смотрят и завидуют, по тому что много кто им сейчас помогает, рассчитывая на благодарность потом. и будут такие благодарности. У нас в Запорожье Ющенко своего охранника губернатором назначил. И этот охранник был первым кто стал по городу кататься в кортеже с мигалками и криками гаишников в матюгальник "прижаться нах...й вправо, я тебе шо сказал". Кучмовские коррупционеры так не борзели.

П.С. кстати, в "цивилизованных демократических странах" подобные движухи разгоняются водометами и слезоточивым газом, а то и резиновыми пулями. Ай-ай-ай, кровавый путинский режим:yes:
А страшно это - пару сотен натренированных провокаторов и массовка ломанется, пару купленных ментовских генералов - и милиция в нужном месте и в нужное время "перейдет на сторону народа". Много надо то Кремль взять? А потом вся верная Путину чиновничья система на местах не задумываясь присягнет новому правительству - всем пох.
Берегите страну, в общем.

AliSaPrinT
13.05.2012, 23:47
Хорошеее описание происходящего:
http://week-to-week.livejournal.com/165626.html

Только осторожно - много ненормативной лексики:spiteful:

А так тошно на все это смотретеь - гавно-майдан 2. Те же приемы с цветочками в щиты омона, провокаторы и лозунги те же. Даже морды вождей-революционеров как слеплены по одному шаблону, как в американской рекламе (ипотечных кредитов например:spiteful:)
Если эти победят стране песец. Меня тоже много чего бесит в сегодняшней власти, но глядя на творящуюся "революцию" хочется вступит в какой-нибудь народный фронт. По тому, что если Украина была ничем, а стала еще более нищим нечем - то России есть что терять, куда падать и на что распадаться.
А нынешнее правительство наверное наилучшее из возможного при нынешнем народе.

Вот эти если к власти придут - очень скоро появится много народу, понявшего что натворили фигню. И новоиспеченные демократические лидеры будут новых несогласных разгонять танками. По тому что они то знают всю шаткость власти. Но им это будет можно - они ж демократические лидеры, и танки у них будут демократическими.
Они будут воровать в разы больше, у них будет еще больше мигалок и ксив, по тому что сейчас смотрят и завидуют, по тому что много кто им сейчас помогает, рассчитывая на благодарность потом. и будут такие благодарности. У нас в Запорожье Ющенко своего охранника губернатором назначил. И этот охранник был первым кто стал по городу кататься в кортеже с мигалками и криками гаишников в матюгальник "прижаться нах...й вправо, я тебе шо сказал". Кучмовские коррупционеры так не борзели.

П.С. кстати, в "цивилизованных демократических странах" подобные движухи разгоняются водометами и слезоточивым газом, а то и резиновыми пулями. Ай-ай-ай, кровавый путинский режим:yes:
А страшно это - пару сотен натренированных провокаторов и массовка ломанется, пару купленных ментовских генералов - и милиция в нужном месте и в нужное время "перейдет на сторону народа". Много надо то Кремль взять? А потом вся верная Путину чиновничья система на местах не задумываясь присягнет новому правительству - всем пох.
Берегите страну, в общем.Вопрос лично вам Денис- кто -ЭТИ которые могут к власти прийти. На шествии 6 мая я даже не сумел все общественные движения сосчитать(зато я видел как практически все кто пришел на шествие после первых зверств ОМОНа по отношению к участникам шествия составили организованные цепи встав локтем к локтю и белый Город и Анархисты и Эсперанто,Наци,Геи,Зеленые ,КПРФ ,студенты МГУ и просто граждане ни ккому не примкнувшие ) - Денис кого лично имели в виду про ЭТИХ которые к власти придут?

Котов Евгений
13.05.2012, 23:59
Вы Vahmur тему всю читали?Я так понял -не всю ,потому как личноЕвгению я на некоторые вопросы его уже по несколько раз отвечал -чтобы не засорять тему Евгению требовалось перечитать её и не задавать в теме одни и те -же вопросы-на которые я уже раньше отвечал и отвечать об одном и том же по несколько раз считаю неприличным-если человек которому я отвечаю -не желает понимать мои ответы- поэтому на мой взгляд троллит тему Майские гуляния (возможно он их так и не поймет, потому и предложил ответить в Скайпе на любые его вопросы лично ему не понимающему мои ответы)
Кто хочет для себя разобраться почему начались майские гуляния -есть хороший пример разбора событий от одного интеллектуала не бывшего как и Евгений нашествии 6 мая (http://echo.msk.ru/programs/personalno/887434-echo/)
Чтобы впредь до окончания майских гуляний не засирать тему в стиле тролля Евгения - просьба всем -отвечайте и спрашивайте по теме если есть вопросы на кооторые Вы ранее не смогли найти ответ в этой теме
Плохой это разбор и предсказуемый. Но даже там я не нашёл ответа на вопрос - почему заявлено столь смешное число участников? Почему число участников "Марша миллионов" организаторы определили в 5000 человек?
Удальцов орал, что собралось 100 тысяч так почему в таком случае представители организаторов не были распределены по всему маршруту шествия.
Владимир, я Вашу ссылочку изучил, а Вы текст федерального закона внимательно прочли?

Игорёк
14.05.2012, 00:02
Много надо то Кремль взять?
Правда всерьёз думаешь что Кремль кто-то желает захватить в смысле штурмовать? :spiteful:
Это же байка и страшилка! По-троллить управление "Э". Какой идиот может вообще всерьёз пойти Кремль штурмовать? Только душевнобольной.

Котов Евгений
14.05.2012, 00:02
Вопрос лично вам Денис- кто -ЭТИ которые могут к власти прийти. На шествии 6 мая я даже не сумел все общественные движения сосчитать(зато я видел как практически все кто пришел на шествие после первых зверств ОМОНа по отношению к участникам шествия составили организованные цепи встав локтем к локтю и белый Город и Анархисты и Эсперанто,Наци,Геи,Зеленые ,КПРФ ,студенты МГУ и просто граждане ни ккому не примкнувшие ) - Денис кого лично имели в виду про ЭТИХ которые к власти придут?

Я не Денис, но я отвечу - я не буду рад если к власти придут Анархисты, Зелёные, Голубые(ЛГБТ - я правильно понял?), Наци, Белый Город, Эсперанто(кто все эти люди?!:shok:), а также лидеры нынешней "оппозиции". :yes:

Lotoff
14.05.2012, 00:10
белый Город и Анархисты и Эсперанто,Наци,Геи,Зеленые ,КПРФ ,студенты МГУ

Хорошая компания собралась - пофигу куда, главное развалить, там разберемся. Мы это уже проходили в начале прошлого века. Или построим светлое коммунистическое будущее в национальном государстве геев и лесбиянок под предводительством авторитетной тройки: Немцов-удальцов-навальный? Зеленые будут довольны - промышленность повторит судьбу Украинской, ну а каждому студенту выделят по белому билету и студентке.

Я вам романтикам, верящим в революцию рассказываю, как это все происходит - видел своими глазами. Вы забываете - кто делает революции, а кто пользуется ее плодами. Давайте конкретно? - Давайте.

сто-тысяч маргиналов и плнктона в Москве это не вся страна. Вся страна на вполне демократических (более представительных чем в светоче демократии) выборах, признанных во всем мире, выбрала Путина. Навальный и прочее хомячкое оранжевое гавно в выборах даже не учавствовало. По тому что не победило бы, даже 5 процентов бы хрен набрали. Да и нахрена - это дорого и сложно. Проще по сценари, который я Вам описывал - кучка провокаторов, купленные генералы - штурм Кремля и революционные циркуляры на места. Народ, в том числе и чиновники с генералами инертны и безразличны. Ну навальный - так Навальный. никто не рыпнется спасать страну. Сначала. Когда рыпнутся - будет уже поздно. так было в 17-м и в 91 - кучка хорошо организованных подонков направляет толпу глупых романтиков рушить государственную систему.
А потом будет дележка и разруха. очень может быть гражданская война и развал страны. Очень может быть "миротворческий контингент" Это все уже было у нас. Может быть как в Ливии. В Украине херово но тут будет хуже - т.к. Украина не была целью, а была лишь плацдармом и рекламным проектом.
Потом, если повезет, к власти после всей этой, возможно кровавой, но точно голодной вакханалии придет новый Сталин. И будем мы на ударных стройках догонять упущенное время и восстанавливать страну. Особо пламенные революционеры нынешние будут это делать в специально тяжелых условиях под конвоем - так всегда было. И лет через 30 наши дети обрадуются первому сытому ужину, например целому окорочку и тарелке картошки.
Мы ща хуже живем? у меня во дворе большие проблемы с парковкой например, и половина из владельцев этих машин - несогласные:spiteful:

Игорёк
14.05.2012, 00:11
я не нашёл ответа на вопрос - почему заявлено столь смешное число участников? Почему число участников "Марша миллионов" организаторы определили в 5000 человек?

Ну элементарный же вопрос.

В мэрии Москвы существует "разблюдовка" по местам проведения мероприятий и их рассчётным значениям ёмкости. Кто и как это считал — загадка. Но после того как протесты стали проводиться на Болотной в декабре и за протестующими в массовом сознании закрепилось это название, в начале года установилась цифра максимальной ёмкости: 5000 человек. То есть с точки зрения мэрии там больше не поместится.

В итоге у устроителей был выбор. Либо заявить бОльшее количество и тогда выбирать между "за МКАДом" или "в Бирюлёво", либо заявить 5000 и надеяться что все поместятся. Устроители решили что все поместятся, ведь мы знаем что в сквер и прилегающие территории помещается до 100 тысяч человек, декабрь это наглядно показал. Однако полиция и мэрия сделали всё чтобы и 5000 человек не дошли до площади. Площадь и сквер тупо перекрыли. Очевидно хотели отрапортовать перед инаугурацией что дескать протестные движения пошли на спад, на митинг пришли пара тысяч, в Москвабаде всё спокойно. И сцену перенесли, и сделали чтобы до сцены добрались "три калеки". Но в итоге неумелых действий получилось с точностью до наоборот — протесты только возросли, а вместо несколько тысяч выходят десятки и уже не только на митинги.

Вот откуда цифра в 5000. Её просто придумали в мэрии. Это цифра "с потолка".

AliSaPrinT
14.05.2012, 00:12
Я не Денис, но я отвечу - я не буду рад если к власти придут Анархисты, Зелёные, Голубые(ЛГБТ - я правильно понял?), Наци, Белый Город, Эсперанто(кто все эти люди?!:shok:), а также лидеры нынешней "оппозиции". :yes:Евгению и одновременно Денису
Ваш лозунг ясен - кто проме Пу?Россия -вымерла- некому из 140 000 000 руль страны доверить ,потому и выборы 2011-2012 надо подправить одному волшебнику, а то народ чет не то опять избирёт,Евгений недоволен будет...Шествие 6 мая -за честные Выборы было....

Игорёк
14.05.2012, 00:14
Lotoff с чего ты вообще решил что требование людей сделать судебную систему прозрачной, через выборы судей, это путь к революции? Или требование прислушаться к проблемам обманутых дольщиков? Или негодование матерей о том что в детских садиках одни таджики. Это тоже революция? Вот где прямая связь? Или любое собрание "больше двух" это революция?

Котов Евгений
14.05.2012, 00:15
Ваш лозунг ясен - кто проме Пу?Россия -вымерла- некому из 140 000 000 руль страны доверить ,потому и выборы 2011-2012 надо подправить одному волшебнику, а то народ чет не то опять избирёт,Евгений недоволен будет...Шествие 6 мая -за честные Выборы было....

Вы за меня лозунги не озвучивайте, всё равно не угадаете. :yes: Я вообще лозунги орать не люблю, неблагодарное это занятие, уж очень часто меняются, иногда и запомнить не успеваешь.

enisstyle
14.05.2012, 00:17

Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы)

Сергей Гандлевский (поэт с собакой)

Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)

Алексей Кортнев (поэт-песенник)

Юлия Латынина (детективщица)

Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)

Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)

Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)

Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)

Григорий Чхартишвили (я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство») (С)

Многие (как минимум трое) действительно очень хорошие...

Кто вообще все эти люди???

Игорёк
14.05.2012, 00:19
Кто вообще все эти люди???
Это Граждане :yes: Не бояре и не холопы. Поэтому в государевом табеле о рангах, одобряемом "запутинцами", они никто. Не депутаты, не члены ОНФ, не члены вообще никакой ОПГ.