То есть те кто издевался над НТВ и те кого давили на входе это одни и те же люди? С чего вдруг такой вывод? Или в законодательстве этого царства-государства отмена декларация прав человека и гражданина, содержащая запрет на методы коллективной ответственности?
Вот кто нарушил Закон тот и должен отвечать. Персонально. А не так что в одном месте стакан кофе на лобовуху плеснули, а в другом за это кто-то дубиной по голове получил.
Песков оказался провокатором, разжигающим рознь. Впрочем это не удивляет, а лишь доказывает что гражданскую войну жаждут и ждут как раз жители Кремля, а не народ.Про Пескова -не забываем-это он озвучил цифры 300 человек - в Бесланской школе -после чего за эти слова-десяток мужчин был расстрелян боевиками ,за его наглую ложь- погибли люди которые при определенных условиям могли бы жить....
Котов Евгений
11.05.2012, 19:53
Ютуб-там все из первых рук даже если название неправильное заявленнно
Да-да, а самый верный источник информации это бабушки у подъезда.
RightPrint
11.05.2012, 19:58
Местные блоггеры Игорек, Гольдман, Камска-Отвальный и тд
Гы, кто то даже за фамилию зацепится, а хочет чтоб машину спокойно обошли :yes:
AliSaPrinT
11.05.2012, 19:59
Это было бы верно если бы артист был на сцене, но он в это время предпочитал под надуманным предлогом развлекаться в буфете.Вы лжетеЕвгений- там действтельно нельзя было пройти ,стояли все как в час пик вметро-потому я под главные бои не попал- я был в это времяу трибуны и видел какпришли организаторы -я сам до сцены еле пробрался попробуйте разок в час пик хотя бы в вагон попасть а не только сквозь него пройти.
Да и еще - организатры находясь среди шествия были постоянно заняты переговорами с властью -так как были нарушены соглашения о провединии митинга со стороны власти и организатрам сложно было что то по ходу поменять
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:04
Поконкретнее, пожалуйста. Я от НТВ не в восторге, но прочие не слишком далеко от них ушли. Приведи мне, пожалуйста, пример НАСТОЯЩЕГО ЖУРНАЛИСТА, совестливого и неподкупного.Кстати до недавнего времени в Москве Рен-ТВ еще как-то что то освещала,сейчас и там проблемы....Кстати на 9 мая кто то к организаторам колонны Левого фронта подошел и попросил в районе ГосДумы лозунги антиПу прекратить -так ветераны и левый фронт - дружно скандировали- прочь цензуру с шествия
Котов Евгений
11.05.2012, 20:04
Вы лжетеЕвгений- там действтельно нельзя было пройти ,стояли все как в час пик вметро-потому я под главные бои не попал- я был в это времяу трибуны и видел какпришли организаторы -я сам до сцены еле пробрался попробуйте разок в час пик хотя бы в вагон попасть а не только сквозь него пройти.
Да не поверю , что Навальный и Удальцов не могли пройти! Вот не поверю и всё тут. Большинство людей пришли послушать именно их выступления, так что несмотря на тесноту и давку посторонились бы и пропустили. Вы смогли до трибуны добраться, а главные действующие лица остались непонятно где, посередине процессии и в знак протеста против этой несправедливости решили устроить сидячую забастовку. Какое же чудо случилось потом, что они всё же добрались до сцены, ведь забирали их именно оттуда?
Котов Евгений
11.05.2012, 20:06
Кстати до недавнего времени в Москве Рен-ТВ еще как-то что то освещала,сейчас и там проблемы....Кстати на 9 мая кто то к организаторам колонны Левого фронта подошел и попросил в районе ГосДумы лозунги антиПу прекратить -так ветераны и левый фронт - дружно скандировали- прочь цензуру с шествия
Да-да, НТВ - отстой, а Рен-ТВ это пример для подражания. :pooh_lol: А проблемы у них, вероятно, из-за происков инопланетян, тайные козни которых они раскрывали в своих передачах каждую неделю.
Admin
11.05.2012, 20:06
Про Пескова -не забываем-это он озвучил цифры 300 человек - в Бесланской школе -после чего за эти слова-десяток мужчин был расстрелян боевиками ,за его наглую ложь- погибли люди которые при определенных условиям могли бы жить....
При каких таких "определенных условиях"? озвучьте, "мирный борец за свободу" России :spiteful:
Раз пошла такая пьянка - вопрос "рядом": Вы 9 мая празднуете как день Победы, или тоже ... "при определенных условиях"?:cool:
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:11
Да не поверю , что Навальный и Удальцов не могли пройти! Вот не поверю и всё тут. Большинство людей пришли послушать именно их выступления, так что несмотря на тесноту и давку посторонились бы и пропустили. Вы смогли до трибуны добраться, а главные действующие лица остались непонятно где, посередине процессии и в знак протеста против этой несправедливости решили устроить сидячую забастовку. Какое же чудо случилось потом, что они всё же добрались до сцены, ведь забирали их именно оттуда?
Я шел не сколоннами а впереди колонн-потому я и прошел кое как а когда подошла основная масса шествия- там было не пробраться и потому я и ко второй серии боев попал только когда там сильно поредело от зверст ОМОНа(я сейчас смотрю ролики со всех ракурсов-что там было и вижу как много я пропустил - в истории этого шествия-но не осуждайте меня я и не готовился к такому развитию- не верил что такое может быть со стороны власти - пришло огромное число обычных людей у меня есть фотки люди с детьми- я не верил в такое развитие и теперь я знаю как ЭТО было)...
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:14
При каких таких "определенных условиях"? озвучьте, "мирный борец за свободу" России :spiteful:
Раз пошла такая пьянка - вопрос "рядом": Вы 9 мая празднуете как день Победы, или тоже ... "при определенных условиях"?:cool:9 мая -несомненно День Победы,а вот если бы Песков прокоментировал это событие в Беслане честно -возможно не случилось бы расстрела Заложников за его лживые слова что в школе почти никого нет всего 300 чел а их там было почти 1500...
Котов Евгений
11.05.2012, 20:16
Я шел не сколоннами а впереди колонн-потому я и прошел кое как а когда подошла основная масса шествия- там было не пробраться и потому я и ко второй серии боев попал только когда там сильно поредело от зверст ОМОНа(я сейчас смотрю ролики со всех ракурсов-что там было и вижу как много я пропустил - в истории этого шествия-но не осуждайте меня я и не готовился к такому развитию- не верил что такое может быть со стороны власти - пришло огромное число обычных людей у меня есть фотки люди с детьми- я не верил в такое развитие и теперь я знаю как ЭТО было)...
Я не понял, Вы один шли впереди всех? И сразу после Вас уже была пробка, что организаторы шествия не смогли пройти? Вы один умудрились пробку создать? Как же Удальцов потом-то до сцены добрался? По коченеющим трупам почитателей прошёл? А Навального вероятно могучий бодигард на плечах донёс рискуя собственной жизнью? :shok:
AliSaPrinT
Да-да, НТВ - отстой, а Рен-ТВ это пример для подражания. :pooh_lol: А проблемы у них, вероятно, из-за происков инопланетян, тайные козни которых они раскрывали в своих передачах каждую неделю.Там сменился весь состав новостной группы всего лишь ,ну и появились новости с полей и отчеты сталеваров...
АП!
...под надуманным предлогом развлекаться в буфете. ...Казенной баландой.
Жень, не дело ты затеял сейчас. Многие тут очень сильно переживают московские события, причем люди разных взглядов, и участвующие в митингах и неучаствующие, все равно переживают, а ты смеешься над нашими беспорядками как какой-нибудь иностранец прости господи.
Вот сейчас тебя интересует имя честного журналиста. Я полагаю затем чтобы назвать его нечестным. Потомучто ты уверен что честных журналистов (а может быть и вообще людей) на свете нет. Так? Это как если бы человек убежденный что все женщины продажные стал бы требовать назвать ему непродажную женщину. Лучше вообще ничего такому человеку не сказать, чем сказать "моя мать непродажная" или "моя сестра". Пусть бабоненавистник останется при своих сомнениях, у нас своя жизнь, а у него своя.
И что в результате? Кому-то нравится Навальный, кому-то Путин, или даже Немцов и Новодворсая. И что, надо обязательно плюнуть на того, у кого другие предпочтения? Так-сказать, на радость троллям устроить в принтфоруме очередную склоку? Зачем это тебе? У тебя есть свой любимый непродажный политик, вот и люби его.
Котов Евгений
11.05.2012, 20:20
...Казенной баландой.
Жень, не дело ты затеял сейчас. Многие тут очень сильно переживают московские события, причем люди разных взглядов, и участвующие в митингах и неучаствующие, все равно переживают, а ты смеешься над нашими беспорядками как какой-нибудь иностранец прости господи.
Вот сейчас тебя интересует имя честного журналиста. Я полагаю затем чтобы назвать его нечестным. Потомучто ты уверен что честных журналистов (а может быть и вообще людей) на свете нет. Так? Это как если бы человек убежденный что все женщины продажные стал бы требовать назвать ему непродажную женщину. Лучше вообще ничего такому человеку не сказать, чем сказать "моя мать непродажная" или "моя сестра". Пусть бабоненавистник останется при своих сомнениях, у нас своя жизнь, а у него своя.
И что в результате? Кому-то нравится Навальный, кому-то Путин, или даже Немцов и Новодворсая. И что, надо обязательно плюнуть на того, у кого другие предпочтения? Так-сказать, на радость троллям устроить в принтфоруме очередную склоку? Зачем это тебе? У тебя есть свой любимый непродажный политик, вот и люби его.
Не надо софистики, Борис. Меньше всего я хочу смеяться над тем, что пострадали люди. Но и спокойно смотреть как явных провокаторов выставляют народными героями я тоже не буду.
Не надо копипасть здесь блог Навального, тогда и другие мнения не услышишь.
Admin
11.05.2012, 20:21
9 мая -несомненно День Победы,а вот если бы Песков прокоментировал это событие в Беслане честно -возможно не случилось бы расстрела Заложников за его лживые слова что в школе почти никого нет всего 300 чел а их там было почти 1500...
Вы в следующем году, когда примажетесь к колонне ветеранов Победы, расскажите им про свои особые чувства к бандитам, захватившим школу в Беслане. Любопытно будет посмотреть на последствия:spiteful:
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:22
Я не понял, Вы один шли впереди всех? И сразу после Вас уже была пробка, что организаторы шествия не смогли пройти? Вы один умудрились пробку создать? Как же Удальцов потом-то до сцены добрался? По коченеющим трупам почитателей прошёл? А Навального вероятно могучий бодигард на плечах донёс рискуя собственной жизнью? :shok:Удальцов вдоль реки по набережной прошел,а Навальный я не видел как очутился около сцены,Немцов пришел с большой группой сторонников вдоль ограждения парка,вот за ним и пришла часть колонны сквозь которую назад сложно пробраться было к Ударнику после того как всех повязали
впереди колон шел не один- хотел местечко поинтересней занять у трибуны,основная масса людей шла в колоннах организованных,я никого там не знал потому шел один,а так шел бы в колоннне
Котов Евгений
11.05.2012, 20:22
Там сменился весь состав новостной группы всего лишь ,ну и появились новости с полей и отчеты сталеваров...
Ну я и говорю, что это происки зелёных человечков! Хоть порнуху-то по ночам всё также крутят? :pooh_lol:
Котов Евгений
11.05.2012, 20:25
Удальцов вдоль реки по набережной прошел,а Навальный я не видел как очутился около сцены,Немцов пришел с большой группой сторонников вдоль ограждения парка,вот за ним и пришла часть колонны сквозь которую назад сложно пробраться было к Ударнику после того как всех повязали
впереди колон шел не один- хотел местечко поинтересней занять у трибуны,основная масса людей шла в колоннах организованных,я никого там не знал потому шел один,а так шел бы в колоннне
Я правильно понимаю, что если бы эта троица не щёлкала клювом, а шла во главе шествия, то к трибуне бы они пришли значительно раньше и не было бы нужды устраивать эту клоунаду "сели-встали"?
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:26
Вы в следующем году, когда примажетесь к колонне ветеранов Победы, расскажите им про свои особые чувства к бандитам, захватившим школу в Беслане. Любопытно будет посмотреть на последствия:spiteful:У меня есть особые чуства к террористам- я их не приемлю ,но освещать события таким образом что бы после слов официального лица(Пескова) убивали заложников -это ...Он обязан был говорить взвешенно и аккуратно,а его слова привели к гибели людей,и сейчас он призывал к насилию над людьми так как ОМОН все воспринял как индульгенцию
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:30
Я правильно понимаю, что если бы эта троица не щёлкала клювом, а шла во главе шествия, то к трибуне бы они пришли значительно раньше и не было бы нужды устраивать эту клоунаду "сели-встали"?Вы тормозите- они и шли во главе колонн видео смотрите они в колонне во главе стоят на шествии,а мне было надо вперед уйти -не люблю я толкучку в час пик я и так чтобы пройти от метро Октяюбрьская до металоискателей час потратил с 15 до 16 -не было возможности пройти детекторы -так плотно люди раньше меня приехавшие стояли
Admin
11.05.2012, 20:30
...Казенной баландой.
Кацман заныл свое вечно-зеленое ... "у тебя, Евгений Котов, есть свой любимый политик? вот и молчи в тряпочку, не сей склоку на ПФ ... А нам, непродажным ЭхаМосковским поцтриотам, не мешай тут продвигать в умы навальную правду" :yes::yes::yes:
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:33
Ну я и говорю, что это происки зелёных человечков! Хоть порнуху-то по ночам всё также крутят? У Вас что , все плохо в личной жизни-вы на Рен за порнухой ходите? :shok::pooh_lol:
Котов Евгений
11.05.2012, 20:34
Вы тормозите- они и шли во главе колонн видео смотрите они в колонне во главе стоят на шествии,а мне было надо вперед уйти -не люблю я толкучку в час пик я и так чтобы пройти от метро Октяюбрьская до металоискателей час потратил с 15 до 16 -не было возможности пройти детекторы -так плотно люди раньше меня приехавшие стояли
Во главе какой по счёту колонны они стоят? Почему так много людей впереди этой колонны? Почему эта троица не во главе шествия, а чуть ли не в цетре людсого скопления? Чтобы наверняка под дубинки не попасть?
Котов Евгений
11.05.2012, 20:36
У Вас что , все плохо в личной жизни-вы на Рен за порнухой ходите? :shok::pooh_lol:
Да я этот канал вообще не смотрю. Но по зрелому размышлению все остальные передачи там ещё хуже, а выпуски новостей вообще стоят на предпоследнем месте перед анной Чапман.
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:38
Во главе какой по счёту колонны они стоят? Почему так много людей впереди этой колонны? Почему эта троица не во главе шествия, а чуть ли не в цетре людсого скопления? Чтобы наверняка под дубинки не попасть?Много вопросов - есть ролик сейчас не выдам (извините не все ролики просортированны -мало времени прошло,да и работать надо, потрудитесь пожалуйста сами на Ютубе посмотреть-они там в топах по просмотру )- навальный и удальцов в своих колоннах стоят
RightPrint
Я не хочу уходить от обсуждаемой темы и потому не буду комментировать. скажу лишь, что у Вас давно уже есть возможность направить своё движение в нужную сторону, но Вы почему-то предпочитаете стойко переносить "тяготы и лишения".
А что мы обсуждаем? Можно ли бить митингующих дубинками, тем более если в толпе есть подростки и женщины?
Ну видимо, если вместо совести приказ и секретарь презедента одобрил, то можно
Admin
У Вас что , все плохо в личной жизни-вы на Рен за порнухой ходите? :shok::pooh_lol:
Вот они какие - наши либерастные протестанты и спецы по умным переговорам с террористами. Всегда найдут верные слова :shok::shok::shok:
Знать всё хорошо у них в личной жизни, коль собственных малолеток (в качестве живого щита на всякий случай?) таскают на митинги.
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:39
Да я этот канал вообще не смотрю. Но по зрелому размышлению все остальные передачи там ещё хуже, а выпуски новостей вообще стоят на предпоследнем месте перед анной Чапман.Согласен, именно с приходом отставной шапионки канал рухнул- одни вести с полей
AliSaPrinT
11.05.2012, 20:44
Вот они какие - наши либерастные протестанты и спецы по умным переговорам с террористами. Всегда найдут верные слова :shok::shok::shok:
Знать всё хорошо у них в личной жизни, коль собственных малолеток (в качестве живого щита на всякий случай?) таскают на митинги.У меня не все малолетки ,и не живой щит ,и 6 мая люди детей успели я надеюсь спрятать и чем мои дети хуже чем тех родителей которые ходят на проправительственные шествия- шествие мирное и разрешенное и то и другое,отличительная особенность - форма ОМОН по ней и ориентируюсь теперь ,если в латах -значит побоище будет если в полевой будет все мирно,а детям хорошо бы знать что в стране происходит-да и с кем их оставишь?Дети в восторге-и это главное...
индекс
11.05.2012, 21:37
Кацман заныл свое вечно-зеленое ... "у тебя, Евгений Котов, есть свой любимый политик? вот и молчи в тряпочку, не сей склоку на ПФ ... А нам, непродажным ЭхаМосковским поцтриотам, не мешай тут продвигать в умы навальную правду" :yes::yes::yes:
Уважаемый Admin.
Вам не кажется, что переход на личности при обсуждении весьма актуальной и болезненной темы по меньшей мере некорректен и провокативен?
Я не знаю, кто такие Гольдман и Кацман, предпочитаю запоминать ники, но читать посты типа "да я знаю наперед, что ты можешь сказать, потому что знаю тебя" - тоскливо, если не сказать большего. К тому же у меня за полдня сложилось стойкое впечатление, что эти люди не могут ответить Вам тем же и просто вынуждены оправдываться.
Или это такой способ оживляжа и самый успешный аниматор Принтфорума вовсе не Игорек?
Пойду читать анекдоты...
Admin
11.05.2012, 21:53
Уважаемый Admin.
Вам не кажется, что переход на личности при обсуждении весьма актуальной и болезненной темы по меньшей мере некорректен и провокативен?
Я не знаю, кто такие Гольдман и Кацман, предпочитаю запоминать ники, но читать посты типа "да я знаю наперед, что ты можешь сказать, потому что знаю тебя" - тоскливо, если не сказать большего. К тому же у меня за полдня сложилось стойкое впечатление, что эти люди не могут ответить Вам тем же и просто вынуждены оправдываться.
Или это такой способ оживляжа и самый успешный аниматор Принтфорума вовсе не Игорек?
Пойду читать анекдоты...
Уважаемый Индекс, а Вы не думаете, что не стоит называть переходом на личности неизбежное для любой дискуссии обсуждение личных позиций? Вот АлисаПринт активно рассказывает про своё сугубо личное (с детьми!) участие в митингах. Это Вам как?
AliSaPrinT
11.05.2012, 22:01
Уважаемый Индекс, а Вы не думаете, что не стоит называть переходом на личности неизбежное для любой дискуссии обсуждение личных позиций? Вот АлисаПринт активно рассказывает про своё сугубо личное (с детьми!) участие в митингах. Это Вам как?Уважаемые, Админ и индекс ,возвращайтесь пожалуйста к обсуждению темы топика ....не отклоняйтесь на личности пожалуйста...
Да кстати Админ(для справки) -я в митингах не участвовал:(- только в шествиях... 6 мая митинг не состоялся а 9 мая митиг только для КПРФ был-я ни к кому не принадлежу ...потому мне и интересны все платформы ,на митинге 6 мая планировалось всем участникам слово дать
savinkin
11.05.2012, 22:22
Я не знаю, кто такие Гольдман и Кацман,
Везет же людям!!!
Советую присмотреться к Игорьку, вот это ЧЕЛОВЕЧИШЕ, но что бы Игорька Вам лучше понять вы должны полюбить треш метал, особенно команду Канибал Корпс.
Геннадий.
Игорёк
11.05.2012, 22:27
Вот АлисаПринт активно рассказывает про своё сугубо личное (с детьми!) участие в митингах. Это Вам как?
Не понимаю что плохого в том чтобы сходить на праздник с детьми? На День города, на митинг, на Поклонную гору (день рождения ОНФ), на крестный ход (ночью!) или в прорубь.
То что кто-то этот праздник испортил, вот с них и спрашивайте.
savinkin
11.05.2012, 22:29
Не понимаю что плохого в том чтобы сходить на праздник с детьми? На День города, на митинг, на Поклонную гору (день рождения ОНФ), на крестный ход (ночью!) или в прорубь.
Игорёк, когда у вас дети будут, тогда поймите.
Геннадий.
AliSaPrinT
11.05.2012, 22:50
Игорёк, когда у вас дети будут, тогда поймите.Геннадий.
Игорек- респект ,дорогие товарищи знатоки детей (savinkin и K) Вы серьезно о том- что вот только Вы и знаете все про детей, а остальные лохи - "поучите своих жен суп варить"ВВП(с)
У меня трое нормальных ,вменяемых детей- потому и на любое шествие могу с ними ходить- на какое сочту нужным....
Игорёк
11.05.2012, 22:54
Игорёк, когда у вас дети будут, тогда поймите.
Геннадий.
Ну да. Что может знать о детях тот кто собственных детей не рожал?
Вот, к примеру, Макаренко :spiteful: Что он мог в детях понимать? Он же бездетный был!
Admin
11.05.2012, 23:00
Уважаемые, Админ и индекс ,возвращайтесь пожалуйста к обсуждению темы топика ....не отклоняйтесь на личности пожалуйста...
Да кстати Админ(для справки) -я в митингах не участвовал:(- только в шествиях... 6 мая митинг не состоялся а 9 мая митиг только для КПРФ был-я ни к кому не принадлежу ...потому мне и интересны все платформы ,на митинге 6 мая планировалось всем участникам слово дать
Игорек- респект ,дорогие товарищи знатоки детей (savinkin и K) Вы серьезно о том- что вот только Вы и знаете все про детей, а остальные лохи - "поучите своих жен суп варить"ВВП(с)
У меня трое нормальных ,вменяемых детей- потому и на любое шествие могу с ними ходить- на какое сочту нужным....
Скажите, АлисаПринт, а что Вы предполагаете обсуждать не отклоняясь на личности?
Вам всё еще не понятно, что у Вас и у Котова совершенно разные точки зрения на одни и те же события, что я и трибун Игорек никогда не договоримся?
AliSaPrinT
11.05.2012, 23:03
Скажите, АлисаПринт, а что Вы предполагаете обсуждать не отклоняясь на личности?
Вам всё еще не понятно, что у Вас и у Котова совершенно разные точки зрения на одни и те же события, что я и трибун Игорек никогда не договоримся?Майские гуляния -тема заявлена мною её и обсуждать если есть что по теме- тема открыта для всех и не ограничивается мною ,Котовым,Админ, Игорек...
супеРжец
11.05.2012, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=tY-zPF13WPM
Admin
11.05.2012, 23:12
И обсуждать тут нечего. Навальный - провокатор, Немцов - известное ельцинское дерьмо. Те, кто бегает на их митинги и шествия - недалекие в политическом смысле люди, очень плохо знающие историю России (в независимости от искренности их наивных "убеждений").
Игорёк
11.05.2012, 23:17
И обсуждать тут нечего. Навальный - провокатор, Немцов - известное ельцинское дерьмо. Те, кто бегает на их митинги и шествия - недалекие в политическом смысле люди, очень плохо знающие историю России (в независимости от искренности их наивных "убеждений").
Да при чём тут эти? Никто за ними не бегает :no: Это за Путиным бегают, за барином, денег просят и в живот поцеловать. А люди выходящие против коррупции сами по себе выходят, потому что хотят жить в лучшей стране.
Холопства в них нет. Они иначе видят себе мир. Они Граждане :yes:
Котов Евгений
11.05.2012, 23:23
Много вопросов - есть ролик сейчас не выдам (извините не все ролики просортированны -мало времени прошло,да и работать надо, потрудитесь пожалуйста сами на Ютубе посмотреть-они там в топах по просмотру )- навальный и удальцов в своих колоннах стоят
Да, вопросов значительно больше чем ответов. Стоят они может и в своих колоннах, но вот только эти "свои колонны" стоят далеко не во главе всего шествия.
Admin
11.05.2012, 23:25
Да при чём тут эти? Никто за ними не бегает :no: Это за Путиным бегают, за барином, денег просят и в живот поцеловать. А люди выходящие против коррупции сами по себе выходят, потому что хотят жить в лучшей стране.
О чем ты, милай:yes::yes::yes: в тебе лично холопства в сотни раз больше, чем в Жене Котове. А Гражданина - ни на грамм, один пустой крик:no::no:
И ни хрена вы сами по себе не можете - проверено. Телки на веревочке .... тоже мне, дети лейтенанта Шмидта :nono::nono::nono:
AliSaPrinT
11.05.2012, 23:37
Они хоть и заявители но вы серьезно думаете что шли на их митинг ,я уже писал там действительно много тех кто пришел не к комуто а на что то- тема митинга была -честные выборы,мне до сих пор обидно, что мой голос был размыт карусельщиками или так цинично приписан Пу в цике .
Я шел не к навальному ни к геям ни к националистам ни к зеленым-я шел за честные выборы...иначе я бы тоже шел в чьето колонне...Кстати 9 мая одна из моих дочерей шла отдельно от меня в колонне "Трезвая Россия "под лозунгом "Русский - значит трезвый"-это её выбор был...
AliSaPrinT
11.05.2012, 23:43
Да, вопросов значительно больше чем ответов. Стоят они может и в своих колоннах, но вот только эти "свои колонны" стоят далеко не во главе всего шествия.А в чем проблема то?Они были, правильно, каждый в своей колонне- и почему ихние колонны должны были идти обязательно первыми ? Там не было вроде главных колонн и не главных-в этом вроде суть демократии?
Котов Евгений
11.05.2012, 23:49
А в чем проблема то?Они были, правильно, каждый в своей колонне- и почему ихние колонны должны были идти обязательно первыми ? Там не было вроде главных колонн и не главных-в этом вроде суть демократии?
Заявку на проведение митинга кто подавал? Выступать кто собирался? Удальцов? Так какого хрена он не шёл впереди планеты всей?
AliSaPrinT
11.05.2012, 23:55
Заявку на проведение митинга кто подавал? Выступать кто собирался? Удальцов? Так какого хрена он не шёл впереди планеты всей?До его выступления там и так люди выступали со сцены ,пока митинг не запретили в 18 часов- заставили женщину организатора-не помню как её зовут- обьявить о закрытии митинга хотя до 19-30 разрешенногот времени еще 1,5 часа оставалось,а удальцов- я уже писал всвязи с изменениями маршрута от властей- видимо решал эти вопросы (на роликах ютуба видно что все организаторы плотно общаются по мобильникам)и не мог раньше быть у сцены
AliSaPrinT
12.05.2012, 00:03
О чем ты, милай:yes::yes::yes: в тебе лично холопства в сотни раз больше, чем в Жене Котове. А Гражданина - ни на грамм, один пустой крик:no::no:
И ни хрена вы сами по себе не можете - проверено. Телки на веревочке .... тоже мне, дети лейтенанта Шмидта :nono::nono::nono:Уважаемый Админ разъясните пожалуйста понятия -"Гражданин" ,"Телки на веревочке","дети лейтенанта Шмидта","сами по себе ничего не можете"...такими как видите их Вы -применительно к данной теме...
Котов Евгений
12.05.2012, 00:06
До его выступления там и так люди выступали со сцены ,пока митинг не запретили в 18 часов- заставили женщину организатора-не помню как её зовут- обьявить о закрытии митинга хотя до 19-30 разрешенногот времени еще 1,5 часа оставалось,а удальцов- я уже писал всвязи с изменениями маршрута от властей- видимо решал эти вопросы (на роликах ютуба видно что все организаторы плотно общаются по мобильникам)и не мог раньше быть у сцены
Кто там выступал-то? Кто-то из активистов распевал "Перемен, мы ждём перемен"? Ничего там Удальцов не решал, он лозунгами фонтанировал, типа отменить инаугурацию, провести перевыборы и т.д. А у сцены он вполне мог быть раньше, если бы захотел, все митингующие с радостью пропустили бы своих идейных вдохновителей вперёд.
savinkin
12.05.2012, 00:25
Господа, не занимайтесь на ночь онанизмом, минздрав предупреждает. Даже Насральный говорит: кто на ночь этим занимается, тот тыква.
Завтра с утра, с новыми силами.
Геннадий.
web pressman
12.05.2012, 00:33
Cейчас введут штраф 1,5млн руб за нетрадиционный митинг- и хомячки будут с ностальгией вспоминать 15 суток.:cool:
Игорёк
12.05.2012, 06:29
И ни хрена вы сами по себе не можете - проверено. Телки на веревочке .... тоже мне, дети лейтенанта Шмидта :nono::nono::nono:
Всё сказал?
goldman
12.05.2012, 09:51
Тем кто ходит на митинги с годовалыми детьми пора прописывать лекарство от идиотизма.
Почему?
С правовой точки зрения разницы между парадом Победы, субботником и митингом 6 мая - нет. И то, и другое, и третье - разрешенные массовые акции. И на те, и на другие можно ходить с детьми. Просто надо на любых акциях обеспечивать безопасность людей, а не месить их дубинами, даже если они считают, что путин-вор.
Задача властей - безопасность, сортиры и общепит на мероприятиях, а не цензура лозунгов, аресты и пиздинг демонстрантов на разрешенных акциях.
Котов Евгений
12.05.2012, 10:55
Почему?
С правовой точки зрения разницы между парадом Победы, субботником и митингом 6 мая - нет. И то, и другое, и третье - разрешенные массовые акции. И на те, и на другие можно ходить с детьми. Просто надо на любых акциях обеспечивать безопасность людей, а не месить их дубинами, даже если они считают, что путин-вор.
Задача властей - безопасность, сортиры и общепит на мероприятиях, а не цензура лозунгов, аресты и пиздинг демонстрантов на разрешенных акциях.
Я предпочитаю на подобные вещи смотреть с точки зрения здравого смысла.
А сортиров там хватало, вот только митингующие предпочли использовать их не по прямому назначению, а в качестве фортификационных сооружений.
индекс
12.05.2012, 11:15
Я предпочитаю на подобные вещи смотреть с точки зрения здравого смысла.
А сортиров там хватало, вот только митингующие предпочли использовать их не по прямому назначению, а в качестве фортификационных сооружений.
«…Запоминается последняя фраза. Важно войти в нужный разговор, но ещё важнее искусство выхода из разговора. Теперь, думал Штирлиц, если Рольфа спросят, кто к нему заходил и зачем, он наверняка ответит, что заходил к нему Штирлиц и просил хорошее шведское снотворное…»
Юлиан Семенов
«Семнадцать мгновений весны»
"боевиков надо «мочить в сортире" (В.В.Путин).
Видимо, первое слово подзабылось, лупим по своим.
RightPrint
12.05.2012, 12:18
Да, вопросов значительно больше чем ответов. Стоят они может и в своих колоннах, но вот только эти "свои колонны" стоят далеко не во главе всего шествия.
А потому что.
Я вот год назад ходил за компанию со звоим другом на какой то локальный митинг насчет защиты прав владельцев гаражей. Приехал удальцов, он еще только из машины успел выйти и ни слова не сказать, как его менты хвать и в автозак. Вот тебе и демократия.
А то власть любит быстро всех организаторов митинга задержать, а потом им же предьявлять претензии за организацию марша.
prospap
12.05.2012, 12:24
А потому что.
Я вот год назад ходил за компанию со звоим другом на какой то локальный митинг насчет защиты прав владельцев гаражей. Приехал удальцов, он еще только из машины успел выйти и ни слова не сказать, как его менты хвать и в автозак. Вот тебе и демократия.
А то власть любит быстро всех организаторов митинга задержать, а потом им же предьявлять претензии за организацию марша.
Я когда пойду протестовать к местной администрации по поводу не зарытой ямы во дворе, обязательно позову Удальцова!
RightPrint
12.05.2012, 12:32
Я когда пойду протестовать к местной администрации по поводу не зарытой ямы во дворе, обязательно позову Удальцова!
Да кто вам мешает?
Гаражи - это частный случай. Собянин сказал, префект подписал снос - все, никакие старые правоустанавливпющие документы роли не играют. Волюнтаризм!
prospap
12.05.2012, 12:49
Да кто вам мешает?
Гаражи - это частный случай. Собянин сказал, префект подписал снос - все, никакие старые правоустанавливпющие документы роли не играют. Волюнтаризм!
Ну и что, у нас Валя подписала соглашение с лукашенкой на возведение магазинов "белоруспродукт". Иду как то утром смотрю на газоне перед домом забор, типа строй площадка. Вечером собрался народ, ТВ приехало, чиновники из местной администрации (глаза в долу как обычно) и в итоге никакого магазина в зеленой зоне перед домом нет. и без всяких удальцовых)))))
Котов Евгений
12.05.2012, 13:06
А потому что.
"Потому что" это вообще аргумент, которым можно объяснить абсолютно всё. Не кажется ли Вам, что если Удальцова так жёстко прессуют правоохранительные органы, то логичнее было бы вообще не давать разрешение на проведение митинга? А уж если повязали прямо на сцене, то вполне логичным было не выпускать его в тот же вечер за символический штраф в 1000 рублей? Это не преследование, а "кошки-мышки" какие-то, только в детской игре достаточно руки над головой сложить и крикнуть "я в домике", а у Серёжи Тютюкина роль домика играет самооткрывающаяся-самозакрывающаяся язва. :pooh_lol:
Котов Евгений
12.05.2012, 13:07
«…Запоминается последняя фраза. Важно войти в нужный разговор, но ещё важнее искусство выхода из разговора. Теперь, думал Штирлиц, если Рольфа спросят, кто к нему заходил и зачем, он наверняка ответит, что заходил к нему Штирлиц и просил хорошее шведское снотворное…»
Юлиан Семенов
«Семнадцать мгновений весны»
"боевиков надо «мочить в сортире" (В.В.Путин).
Видимо, первое слово подзабылось, лупим по своим.
Митингующие решили, что их приняли за боевиков и решили от греха подальше поломать все сортиры? :shok:
enisstyle
12.05.2012, 13:19
Приехал удальцов, он еще только из машины успел выйти и ни слова не сказать, как его менты хвать и в автозак.
Дык он за этим и приезжал:yes: выпили в автозаке по сотке и разбежались за углом. Зато все видели - за правду пострадал чел. Ну мож ещё дубьём отоварили пару раз, так для дела же. Вообще думается у нас в ментовке по праздникам столько пострадавших и незаслуженно отпизженых, что митинги это просто смешно. И никто ведь бучу не поднимает и в твитерах не пишет.
Игорёк
12.05.2012, 15:09
И никто ведь бучу не поднимает и в твитерах не пишет.
Потому что холопы. Своя рубаха ближе к телу. Не моё дело. Всё равно ничего не изменить. И так далее.
Получит тумаков от зажравшегося мента, придёт домой, жене передаст, а сам нажрётся. И опять по кругу.
enisstyle
12.05.2012, 15:22
Потому что холопы. Своя рубаха ближе к телу. Не моё дело. Всё равно ничего не изменить. И так далее.
Неа... потому, что обычно за дело. Тыж знаешь - наказания без вины не бывает и если ты огрёб дубиной по хребту - подумай, что то видать не так ты сделал:yes:
И мне вот например твоя, Игорёк, рубаха не нужна, есичё, народ там в таких рубахах по теме действует:
"А мне один хрен! Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся."(с)МВИН, ага.
За меня страдать не надо. И Навальному передай.
AliSaPrinT
12.05.2012, 15:31
Cейчас введут штраф 1,5млн руб за нетрадиционный митинг- и хомячки будут с ностальгией вспоминать 15 суток.:cool: Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=91.6 (http://oleg-shein.livejournal.com/profile)oleg_shein (http://oleg-shein.livejournal.com/) в Штрафы. Я вот о чем подумал... (http://oleg-shein.livejournal.com/676267.html)
Это все ерунда. Власть сама себя загоняет в тупик, уходя от диалога и разрушая механизмы дискуссии. Расстрелов и тюрем все равно не будет, а все эти штрафы, аресты и исправительные работы никого не запугают, но, напротив, создадут атмосферу непримиримости, для власти совершенно безысходную. Кроме того, скоро начнется волна сотен несанкционированных выступлений ввиду социального кризиса (83-ФЗ и все остальное). И как тогда быть со штрафами. Те, кто дают приказы сидякиным, об этом просто не подумали (http://oleg-shein.livejournal.com/676267.html)(с)Олег Шеин
AliSaPrinT
12.05.2012, 15:54
Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=91.6 (http://tsybankov.livejournal.com/profile)tsybankov (http://tsybankov.livejournal.com/) в "Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет" (http://tsybankov.livejournal.com/8563.html)Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...
А вот фотки:
около автозака возле Газетного переулка
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/00078k4a/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/00078k4a/)
даже в макдаке поели. 0 реакции у всех
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/000791e1/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/000791e1/)
гуляем по Тверской
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007a3th/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007a3th/)
Паша возмущается, почему у полицейских нет реакции на его автомат.
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007b8tt/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007b8tt/)
возле мэрии
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007cata/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007cata/)
прошли еще один кардон. никакого досмотра.
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007db52/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007db52/)
подземный переход под пушкой
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007e002/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007e002/)
на пушке
http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007fcf4/s640x480 (http://pics.livejournal.com/tsybankov/pic/0007fcf4/)
Да там достаточно и одного вертящегося вокруг чувака с фотоаппаратом чтобы быстро смекнуть, что за клоунада происходит и не важно от живота он снимает или прицельно. Это парочке этой может казаться, что они не выделяются из толпы, а со стороны это шоу весьма заметно - чуть не на половине фотографий окружающие люди прямо пялятся в объектив. Хотел бы я посмотреть как он с этим муляжом покрасовался бы перед оцеплением на Болотной.
enisstyle
12.05.2012, 16:28
И всё таки мушку у автомата лучше спилить, не ровён час примут менты, больно будет:pooh_lol:
Admin
12.05.2012, 16:51
И всё таки мушку у автомата лучше спилить, не ровён час примут менты, больно будет:pooh_lol:
Засунут в задницу и провернут пару раз :yes::yes::yes:
enisstyle
12.05.2012, 16:59
кудато там успел воткнуть и там 2 раза провернуть...
Хорошо если пару раз.
Игорёк
12.05.2012, 17:56
За меня страдать не надо. И Навальному передай.
Он в курсе :yes: Как миноритарный акционер все запросы по коррупционным схемам корпораций он делал для себя, а не для тебя. Идейные лохи, кому пофиг что у него воруют, Навальному не интересны. И это верная позиция :yes: На митинг идут только те кто не хочет быть лохом.
prospap
12.05.2012, 18:08
Засунут в задницу и провернут пару раз :yes::yes::yes:
Московский ОМОН какой то не ОМОН вовсе))))))
Он бы у нас так вышел, приняли бы сразу и не ОМОН, а обычные менты:yes:
А уж если в лапы нашего родного ОМОНа, то думаю он бы этот муляж скушал бы без запивки.
enisstyle
12.05.2012, 18:08
Он в курсе :yes: Как миноритарный акционер все запросы по коррупционным схемам корпораций он делал для себя, а не для тебя. Идейные лохи, кому пофиг что у него воруют, Навальному не интересны. И это верная позиция :yes: На митинг идут только те кто не хочет быть лохом.
Я думаю, на митинг идут безъидейные лохи, пока идейным пофигу. И ещё толпы ротозеев, прикрывающие своё безделие гражданской позицией, ага. И для них это правильная позиция.:yes:
Admin
12.05.2012, 18:15
На митинг именно лохи и 3,14здоболы ходят:nono::nono: Таковыми остаются и после митинга:yes::yes:
И ты, ботало, лучшее тому подтверждение
Игорёк
12.05.2012, 18:19
На митинг именно лохи и 3,14здоболы ходят:nono::nono: Таковыми остаются и после митинга:yes::yes:
Я думаю, на митинг идут безъидейные лохи, пока идейным пофигу. И ещё толпы ротозеев, прикрывающие своё безделие гражданской позицией, ага. И для них это правильная позиция.:yes:
Ну в общем всё ясно. Если эти люди всё же добьются, к примеру, понижения тарифов ЖКХ, то вы очевидно будете платить по старой повышенной ставке? Ну чтобы не быть пособниками безыдейных лохов и 3,14здоболов :spiteful:
Или когда работа уже сделана, то можно присоседиться и воспользоваться её плодами?
Паразитирование нынче зовётся предприимчивостью? Или как там?
Котов Евгений
12.05.2012, 18:26
Скажи мне сколько у нас всего госкорпораций и скажи мне миноритарным акционером каких из них является Навальный? Каким из корпораций он уделяет особо пристальное внимание и на основании чего? Вопросы не случайны, просто хочется без лозунгов предметно поговорить о том, кто на ком паразитирует, кто за счёт чего кормится. а также о бескорыстии и активной гражданской позиции нашего главного борца с коррупцией.
AliSaPrinT
12.05.2012, 18:32
Я думаю, на митинг идут безъидейные лохи, пока идейным пофигу. И ещё толпы ротозеев, прикрывающие своё безделие гражданской позицией, ага. И для них это правильная позиция.:yes:Безидейные лохи-Бездельники прикрываются отговорками что у них работы много в выходные:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
gil71
12.05.2012, 18:35
Паразитирование нынче зовётся предприимчивостью? Или как там?
Ого, я на Навальном паразитирую.. :yes:
AliSaPrinT
12.05.2012, 18:48
Ого, я на Навальном паразитирую.. :yes:Ничего удивительного- паразитов в любые времена полно...
Dark Doomer
12.05.2012, 20:10
На форуме, как и в жизни, две основные группы граждан (условно):
первая считает, что нечего чепухой всякой политической заниматься, все без нас решат - работать надо и будет вам счастье;
вторая полагает, что общественная деятельность и благо народа (как они его понимают) гораздо важнее частно-индивидуалистических интересов.
В Древней Греции считалось, что работать должны рабы, а дело свободного человека - защита государства и общественное поприще.
Поэтому предлагаю: первые завтра работают, а свободные или желающие таковыми стать - идут на «контрольную прогулку».
Спорить тут бесполезно, каждому свое, одно другому не мешает.
gil71
12.05.2012, 20:25
Ничего удивительного- паразитов в любые времена полно...
Не подскажете, не паразитирую ли я на Хиллари Клинтон до кучи? :spiteful:
_Натали_
12.05.2012, 20:36
.На форуме, как и в жизни, две основные группы граждан (условно):
первая считает, что нечего чепухой всякой политической заниматься, все без нас решат - работать надо и будет вам счастье;
вторая полагает, что общественная деятельность и благо народа (как они его понимают) гораздо важнее частно-индивидуалистических интересов.
В Древней Греции считалось, что работать должны рабы, а дело свободного человека - защита государства и общественное поприще.
Поэтому предлагаю: первые завтра работают, а свободные или желающие таковыми стать - идут на «контрольную прогулку».
Работа слово греческое? Вот пусть греки и работают!
Тока плохо они кончили греки древние, да и сейчас в попе полной!
Работать надо!
А не политическим онанизмом заниматься!
Говорено уже не раз было - "Правильно делай - правильно будет!"
Ты,я он, она, - вместе.....каждый из нас, на своем месте!
И где начинается разруха?
Правильно!
На митингах и сборищах всяких, которые не "рабы", а политические проститутки устраивают, а рабы им в унисон помахивают!, потомушто работать не хотят, а опять все "поделить"!!!!
Идите вы все на .....митинг - господа хорошие....!!!, не "рабы", "свободные", а мы "крепостные" - поработаем на благо Родины, и на свое собственное, за денюжку реальную!!!!
Котов Евгений
12.05.2012, 20:55
На форуме, как и в жизни, две основные группы граждан (условно):
Заниматься общественной и политической жизнью нужно и важно. :yes:
Идти на поводу у политических проституток и провокаторов не нужно и просто опасно для здоровья.
Спорить тут и впрямь бесполезно.
Игорёк
12.05.2012, 21:18
а также о бескорыстии и активной гражданской позиции нашего главного борца с коррупцией.
Минуточку. Где я говорил что деятельность общественников бескорыстна? Это Ты что-то додумал :nono:
Котов Евгений
12.05.2012, 21:23
Минуточку. Где я говорил что деятельность общественников бескорыстна? Это Ты что-то додумал :nono:
Ага, уже интереснее. Ну что же, тогда разъясни мне какой у этих "общественников" интерес или корысть помимо того чтобы снизить тарифы ЖКХ.
_Натали_
12.05.2012, 21:31
Прально, кто же такой х@ней будет заниматься безвозмездно. т.е - даром (с)????:pooh_lol:
Вот и Навальный, оказывается "мажоритарный акционер" - за свою. кровную копейку бьется, не за идею!
Заметьте!!!
Dark Doomer
12.05.2012, 21:39
Прально, кто же такой х@ней будет заниматься безвозмездно. т.е - даром (с)
Знаете, вообще-то просто удивительно, сколько людей что-то делает даром, для всех. Наглядный пример тому - интернет. Сколько всего - википедия, викимапия и много-много еще чего! Да, организаторы могут (но не обязательно!) что-то зарабатывать, деньги там, или еще чего, но основная работа делается бесплатно. Очевидно, это свойственно человеку...
АП!
12.05.2012, 21:46
Раньше в этой теме я уже обращался к Евгению, представляющему в этой теме традиционалистов. Теперь обращаюсь к противоположной стороне, потомучто наблюдать эту бессмысленную склоку очень тяжело.
Господа, либерасты (ничего что я к вам так обращаюсь?). Чего вы собственно в этой теме добиваетесь? Что ваши противники вас поймут и согласятся с вашими доводами? Никакие вы здесь не властители дум, а просто корм, повод поиздеваться над упертыми неуважаемыми людьми. Если для глумления по национальному или религиозному вопросу еще нужна какая-то изобретательность (чтобы хотя бы не попасть под 282), то глумиться над либерастами и приятно и безопасно. Так кто же добровольно лишит себя такого мощного источника удовольствия? Только какой-нить неисправимый интеллигент или человеколюб, и то исключительно из жалости.
Так вот, господа либерасты (ничего что я к вам так обращаюсь?), пожалуйста прекращайте этот бессмысленный паноптикум. Еще немного и я лишусь последних остатков своей веры в человеков. Берите свои ленточки, привязывайте куда хотите, валите на свои митинги, и не заводите здесь никаких мазохистских дискуссий, пока не будете уверены, что ваши оппоненты действительно хотят понять вашу точку зрения. А до этого вы будете просто кормом. Я бы еще понял, если бы вы жертвовали плотью на благо и процветание форума. Но ведь нет и еще раз нет: неподготовленные люди почитают этот базар, покрутят пальцем у виска и покинут наш форум надолго, если не навсегда. И виноват в этом будет не тот, кто меньше прав в вашем споре, а тот, кто умнее. Мне бы этого ой как не хотелось, а вам?
Dark Doomer
12.05.2012, 21:52
Не надо писать «либерасты» — в приличном обществе это не принято.
Дело не в Навальном, Удальцове и т.д., совершенно не играет роли, чего они хотят для себя лично и кто их финансирует. Дело в том, что существует большое количество граждан, которые не удовлетворены текущим положением в стране. Это — объективный факт. Если в обществе возникнут неразрешимые противоречия — произойдет слом системы в той или иной форме. Если эти противоречия будут ликвидированы или хотя бы сглажены — будет мир и покой.
АП!
12.05.2012, 21:54
Не надо писать «либерасты» — в приличном обществе это не принято..Мы в свободке на Принтфоруме.
Котов Евгений
12.05.2012, 22:00
Дело не в Навальном, Удальцове и т.д., совершенно не играет роли, чего они хотят для себя лично и кто их финансирует. Дело в том, что существует большое количество граждан, которые не удовлетворены текущим положением в стране. Это — объективный факт. Если в обществе возникнут неразрешимые противоречия — произойдет слом системы в той или иной форме. Если эти противоречия будут ликвидированы или хотя бы сглажены — будет мир и покой.
Замечательно, что есть люди желающие что-то изменить. Плохо, что далеко не все из них пытаются смотреть на окружающую действительность незамыленным глазом. Невозможно что-то изменить воплями "Кто здесь ВЛАААСТЬ?!! МЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!". Систему можно изменить только изнутри.
Котов Евгений
12.05.2012, 22:06
Мы в свободке на Принтфоруме.
Борис, ты не считаешь, что в свободке общаются приличные люди?
gil71
12.05.2012, 22:07
Дело в том, что существует большое количество граждан, которые не удовлетворены текущим положением в стране. Это — объективный факт. Если в обществе возникнут неразрешимые противоречия — произойдет слом системы в той или иной форме. Если эти противоречия будут ликвидированы или хотя бы сглажены — будет мир и покой.
Я удовлетворен текущим положением дел в компаниии, в которой работаю.
Я знаком, практически, со всеми сотрудниками. Я уважаю подавляющее большинство из них. Я понимаю или могу понять - какие у кого интересы в области их деятельности.
В спорных ситуациях я могу поддержать кого-то из них.
Я не знаю - как разрешать "неразрешимые противоречия" в стране. И во вселенной - не знаю как, если они возникнут.
Dark Doomer
12.05.2012, 22:08
Система обычно изменяется под влиянием внешнего воздействия. Изменение "изнутри" — это и есть результат этого воздействия. Если такого изменения не произойдет, система может быть разрушена, вернее преобразована настолько, что это будет уже другая система.
индекс
12.05.2012, 22:10
Замечательно, что есть люди желающие что-то изменить. Плохо, что далеко не все из них пытаются смотреть на окружающую действительность незамыленным глазом. Невозможно что-то изменить воплями "Кто здесь ВЛАААСТЬ?!! МЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!". Систему можно изменить только изнутри.
Евгений, кто же вас вовнутрь-то пустит. Ксюша Собчак, не к ночи будь помянута, заикнулась "мы должны влиять на власть, а не бороться с нею", так освистали и послали далеко и надолго. А у нее спонсоры, куда уж нам.
Котов Евгений
12.05.2012, 22:20
Евгений, кто же вас вовнутрь-то пустит. Ксюша Собчак, не к ночи будь помянута, заикнулась "мы должны влиять на власть, а не бороться с нею", так освистали и послали далеко и надолго. А у нее спонсоры, куда уж нам.
Ксюшу всё время посылают независимо от того, что она говорит.
А что такое "система"? Из кого она состоит? Из инопланетян, которые прилетают из другой галактики?
АП!
12.05.2012, 22:23
Борис, ты не считаешь, что в свободке общаются приличные люди?Я вижу ты не часто читаешь свободку. Скажу тебе, что общение в свободке зачастую сильно отстает от высоких стандартов приличия, а слово на букву "Л" по моим наблюдениям здесь весьма популярно среди отдельных участников.
Котов Евгений
12.05.2012, 22:26
Я вижу ты не часто читаешь свободку. Скажу тебе, что общение в свободке зачастую сильно отстает от высоких стандартов приличия, а слово на букву "Л" по моим наблюдениям здесь весьма популярно среди отдельных участников.
А ты всегда используешь наиболее популярные слова независимо от их значения?