Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ну что? Все воспользовались правом волеизъявления? [Архив] - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ну что? Все воспользовались правом волеизъявления?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Васильев Владимир
06.03.2012, 20:16
Не ходить на митинг. Избегать толпы. Заботиться о семье, о своих сотрудниках, о бизнесе. По возможности оттягивать начало революции )) Одним словом, великие переделки будут начинаться с окружающего тебя пространства )) Верить в лучшее, готовиться к худшему.
Вы не дева (зодиак) ? Я так и делаю начиная с 1996 года:yes:
однако это мне мало мешает говорить фу когда мне противно. Так и с этими выборами:yes:

poligrafpro.ru
06.03.2012, 20:19
Кстати такое сравнение России со странами третьего мира оно для меня несколько оскорбительно. Удивительно что это себе стали позволять даже первые лица Страны. Завязывайте ровняться на третьи страны. Это и есть двойные стандарты.

Когда критикуем власть, то сравниваем свою страну с Африкой.

А вот африканский сценарий демократии у нас не возможен:Мы Великая Держава.

poligrafpro.ru
06.03.2012, 20:28
Не ходить на митинг. Избегать толпы. Заботиться о семье, о своих сотрудниках, о бизнесе. По возможности оттягивать начало революции )) Одним словом, великие переделки будут начинаться с окружающего тебя пространства )) Верить в лучшее, готовиться к худшему.Всё верно. Но если будет надо, то я на митинг с уралвагонзаводом.

goldman
06.03.2012, 20:35
) Верить в лучшее, готовиться к худшему.

То есть зарабатывать здесь, а недвижимость покупать в Болгарии? :yes:

С уважением,

AliSaPrinT
06.03.2012, 20:37
Сообщение от AliSaPrinT http://forum.print-forum.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=3196755#post3196755)
Для -poligrafpro.ru Проигрыш ненужных людей (для тендера,для политики -для всего)в России -это состояние вечное,пока у власти шулеры....просто не садитесь играть с шулерами-не участвуйте в тех тендерах где Вас не ждут-все равно будете вечно вторыми.....
Ну почему же, не участвуйте? Я давно занимаюсь своим делом и уже очень многих пережил, и шулеров и "нужных" поставщиков.

Вот я сегодня узнал, что проиграл тендер, большой и вкусный. Попыхтел полчаса, куда бы протест направить, у меня ведь всё лучше всех, а меня засудили подлые коррупционеры!
И стал дальше работать. На следующий год еще поучаствую, учту ошибки, подготовлюсь лучше. Три года назад в этом конкурсе я был на шестом месте, в прошлом году на третьем, в этом - на втором. Побарахтаемся!
У Вас же тенденция и так просматривается- что бы Вы не предпринимали- все равно Вы - шестой,третий второй - в следующем году- как пить дать опять вторым будете -так же ,как участники президенткой гонки-вечно вторые ,третьи -какие угодно -но не первые-система при этой власти такая -ВЕЗДЕ -во всех сферах.....
Когда Вы это осознаете - Вам станет легче Барахтаться.....

Comp-lex
06.03.2012, 20:45
То есть зарабатывать здесь, а недвижимость покупать в Болгарии? :yes:

С уважением,

Не самый худший вариант )))

AliSaPrinT
06.03.2012, 20:50
Игорек.. вы видите не "эффективную работу" а "пиарную" это разные вещи....Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с решающим голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь? За что судить, за цирк с Собчак или потасовку от лица прохора? вопрос в другом Кристина не сказала, что ей указали голосовать за Путина, и не сказали ей что ЗА ВАС или ВЫ уже проголосовали и не дадим вам бюллетень... И где тут нарушение участ комиссии она в чем виновата что расследовать???? есть закон УИК четко выполнило статью закона! и где факты что Кристина уже проголосовала на своем участке??? и где правда что Кристина говорит правду! Собчак не показала первого ролика где Кристина уже голосовала...))) вот такие как Собчак и дурят Россию и баламутят людяй на умозаключения
Отвечу в чем виноват УИК- Вы пришли голосовать -лично у Вас проверяет паспорт представитель УИК,а по спискам паспорт проверяет -правильно -никто,я тоже оказывается мог подать заявку что я непрерывный и записатиь толпу в 150 человек для голосования ,у Собчак -явно видно в репортаже что ВСЕ заявления от ООО Металлист написаны одной рукой и естественно, что ни кол-во официальных( реальных )работников фирмы никто не проверял ,ни тем более -работают ли они вообще там .
Смысл возмущения Ксении был в том что там были записаны люди не просто не имеющие отношения к этому ООО но вообще не знавшие что ихними данными заполнены заявления на голосование....вот ,как то так-а вы -цирк с Собчак-она давно имидж поменяла и как наблюдатель совершенно правильно выполнила свою часть работы

poligrafpro.ru
06.03.2012, 20:53
Сообщение от AliSaPrinT http://forum.print-forum.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=3196755#post3196755)
Для -poligrafpro.ru Проигрыш ненужных людей (для тендера,для политики -для всего)в России -это состояние вечное,пока у власти шулеры....просто не садитесь играть с шулерами-не участвуйте в тех тендерах где Вас не ждут-все равно будете вечно вторыми.....

У Вас же тенденция и так просматривается- что бы Вы не предпринимали- все равно Вы - шестой,третий второй - в следующем году- как пить дать опять вторым будете -так же ,как участники президенткой гонки-вечно вторые ,третьи -какие угодно -но не первые-система при этой власти такая -ВЕЗДЕ -во всех сферах.....
Когда Вы это осознаете - Вам станет легче Барахтаться.....Шел бы ты на хрен, уважаемый. Поучаете, будто вы тот тендер выиграли. А вас там и рядом не валялось. Вот с победителем я с удовольствием встречаюсь и с уважением выслушиваю. Как, наверно, и он со мной. А вы-то с чего? Как сказал ВВ, тёщу поучайте.

Comp-lex
06.03.2012, 20:54
Вы не дева (зодиак) ? Я так и делаю начиная с 1996 года:yes:
однако это мне мало мешает говорить фу когда мне противно. Так и с этими выборами:yes:

Телец ))
Мне было противно, когда я видел, как развалили Союз. Я был мелким, но многое запомнил. Потом, когда начал про все это читать и смотреть стало еще противней... На мой взгляд, большая часть избирателей лучшей участи не заслуживает))) Народ просто отвечает за свой выбор, за "да-да-нет-да", за слепое поклонение перед Западом, за обсирание своей Истории

gil71
06.03.2012, 20:56
А вообще это был ответ на вопрос что бы я делал если бы были "Путин, канибал и маньяк" или вроде того. Так вот ответ: ровно то же самое.

Путин навсегда! :spiteful:
Нам ведь канибаллы с маньяками не нравятся.. :no:

poligrafpro.ru
06.03.2012, 21:02
Мне было противно, когда я видел, как развалили Союз. Я был мелким, но многое запомнил. Потом, когда начал про все это читать и смотреть стало еще противней... На мой взгляд, большая часть избирателей лучшей участи не заслуживает))) Народ просто отвечает за свой выбор, за "да-да-нет-да", за слепое поклонение перед Западом, за обсирание своей ИсторииВот это правильно. Отвечаем за выбор.

Совсем другое дело, когда своей позиции нет. Можно повторять что-то с чьих-то слов, а потом сказать "я - не я".

Так что, кто-нибудь расскажет, как должен выглядеть "справедливый" политический расклад? Или, нет позиции - и не надо?

Васильев Владимир
06.03.2012, 21:04
Всё верно. Но если будет надо, то я на митинг с уралвагонзаводом.
отлично ((( в новостях скоро будет, можайские полиграфисты во главе с Протасевичем подняли стяг Путина. И будут Вам хорошие тендеры

Comp-lex
06.03.2012, 21:13
Вот это правильно. Отвечаем за выбор.

Совсем другое дело, когда своей позиции нет. Можно повторять что-то с чьих-то слов, а потом сказать "я - не я".

Так что, кто-нибудь расскажет, как должен выглядеть "справедливый" политический расклад? Или, нет позиции - и не надо?

А что такое "справедливый" расклад? И вообще, какую роль играет глава государства по отношению к проводимой политике? По моему, пример Медведева все ясно показал, что от главы мало что зависит ))) Время Ленинов-Сталиных-Брежневых-Хрущевых ушло вместе с Мао-Цзе-Дуном ))

Васильев Владимир
06.03.2012, 21:14
На мой взгляд, большая часть избирателей лучшей участи не заслуживает)))
ОТЛИЧНО сказано:nono:

goldman
06.03.2012, 21:17
Не самый худший вариант )))

Ну да. Но хотелось бы быть уверенным в будущем здесь. А если солнцеликий, дай ему Джа здоровья и долголетия, помрет сегодня на радостях - все! Без него - анархия, погромы, адъ и поголовная содомия!

AliSaPrinT
06.03.2012, 21:28
Шел бы ты на хрен, уважаемый. Поучаете, будто вы тот тендер выиграли. А вас там и рядом не валялось. Вот с победителем я с удовольствием встречаюсь и с уважением выслушиваю. Как, наверно, и он со мной. А вы-то с чего? Как сказал ВВ, тёщу поучайте.На хрен сам иди уважаемый,я в том тендере не участвовал и не собираюсь там дружбан ваш выигрывает -его и слушайте,а в теме выборы обсуждаются....

Comp-lex
06.03.2012, 21:32
Ну да. Но хотелось бы быть уверенным в будущем здесь. А если солнцеликий, дай ему Джа здоровья и долголетия, помрет сегодня на радостях - все! Без него - анархия, погромы, адъ и поголовная содомия!

Если солнцеликий помрет - не так страшно. А вот если другой солнцеликий народ под шумок раскачает - вот тут и будет весело )))

_Натали_
06.03.2012, 21:36
..... поголовная содомия!

Per Anus Ad Astra ???:shok::shok: К сияющим вершинам демократии???:shok::shok:

poligrafpro.ru
06.03.2012, 21:54
я в том тендере не участвовал и не собираюсь Мелок ещётам дружбан ваш выигрывает -его и слушайтеТак и делаю,без ваших советов. Он - серьезный стратег и практик, и он учитывает меня в своих раскладах. Он фунтовый миллионер и он у меня выиграл. А вы кто?а в теме выборы обсуждаются....Ну и чего вы меня учить полезли? Повыёживаться, а потом язык в опу? "Вернёмся к выборам"

Самарская Губерния
06.03.2012, 22:01
Отвечу в чем виноват УИК- Вы пришли голосовать -лично у Вас проверяет паспорт представитель УИК,а по спискам паспорт проверяет -правильно -никто,я тоже оказывается мог подать заявку что я непрерывный и записатиь толпу в 150 человек для голосования ,у Собчак -явно видно в репортаже что ВСЕ заявления от ООО Металлист написаны одной рукой и естественно, что ни кол-во официальных( реальных )работников фирмы никто не проверял ,ни тем более -работают ли они вообще там .
Смысл возмущения Ксении был в том что там были записаны люди не просто не имеющие отношения к этому ООО но вообще не знавшие что ихними данными заполнены заявления на голосование....вот ,как то так-а вы -цирк с Собчак-она давно имидж поменяла и как наблюдатель совершенно правильно выполнила свою часть работы

Вы не много путаете... вы хотите выдать за реальность "слова" а реальность это "буква закона".
Так где доказательство того что эта Кристина там не работает? и что она проголосовала на своем участке? Я в "кино" этого не увидел... вот в чем мой был вопрос! Я увидел очердной наезд собчак без доказательств того что она озвучила - "Кристина проголосовала и что она там не работает"...

AliSaPrinT
06.03.2012, 22:01
Мелок ещёТак и делаю,без ваших советов. Он - серьезный стратег и практик, и он учитывает меня в своих раскладах. Он фунтовый миллионер и он у меня выиграл. А вы кто?Ну и чего вы меня учить полезли? Повыёживаться, а потом язык в опу? "Вернёмся к выборам"Опять в серьезной теме письками меряться....олигарх ептыть.....тема сисек раскрыта не полностью ,побежал за поп корном....

poligrafpro.ru
06.03.2012, 22:06
А что такое "справедливый" расклад? Я имею в виду, что протестующие понимают справедливость не так, как мы. Допустим, у каждого своё понятие справедливости.
Так пусть хоть кто-то скажет, как же должно быть по его справедливости?
А то у всех протестующих какая-то безликая, стадная и совершенно безответственная позиция. Критиковать все умеют. А вот предложить что-то - с этим туго.

Давайте упростим вопросы:
Кому "по справедливости" должно принадлежать большинство в Думе?
Кто "по справедливости" должен быть президентом?

AliSaPrinT
06.03.2012, 22:20
Вы не много путаете... вы хотите выдать за реальность "слова" а реальность это "буква закона".
Так где доказательство того что эта Кристина там не работает? и что она проголосовала на своем участке? Я в "кино" этого не увидел... вот в чем мой был вопрос! Я увидел очердной наезд собчак без доказательств того что она озвучила - "Кристина проголосовала и что она там не работает"...Там есть крупным планом - заявление которое она не писала (http://sobchak-xenia.livejournal.com/4214.html) -даже если вдруг она там работает и не писала заявление на голосование по доп спискам ,то это и есть подделка и нарушение уик должны лично проверять заявления -иначе я тож пригнал бы толпу таджиков записал бы данные из паспортной базы данных реальные данные людей и голосовали бы по списку за кого придется

Самарская Губерния
06.03.2012, 22:45
Там есть крупным планом - заявление которое она не писала (http://sobchak-xenia.livejournal.com/4214.html) -даже если вдруг она там работает и не писала заявление на голосование по доп спискам ,то это и есть подделка и нарушение уик должны лично проверять заявления -иначе я тож пригнал бы толпу таджиков записал бы данные из паспортной базы данных реальные данные людей и голосовали бы по списку за кого придется

Вы ЛИЧНО видели что она его не писала и не подписывала и что ее паспортные данные там и что она уже проголосовала и что председатель уик не лицо от собчак (купленное)??? т.е. доказательств не представленно есть только слова не более того! т.е. однозначно сказать что это не сфальцифицированно сложно, на лицо одно протокол на уи 177 принят подписан всеми ... и еще есть одно списки наверно прохоровские и создали потому что здравомыслящий и уважающий Родину за него не проголосует...

RightPrint
06.03.2012, 22:49
Хи-хи:

AliSaPrinT
06.03.2012, 22:56
Вы ЛИЧНО видели что она его не писала и не подписывала и что ее паспортные данные там и что она уже проголосовала и что председатель уик не лицо от собчак (купленное)??? т.е. доказательств не представленно есть только слова не более того! т.е. однозначно сказать что это не сфальцифицированно сложно, на лицо одно протокол на уи 177 принят подписан всеми ... и еще есть одно списки наверно прохоровские и создали потому что здравомыслящий и уважающий Родину за него не проголосует...Ссылку киньте на подписанный протокол ,а то что то не понятно о каком подписанном всеми протоколе Вы речь ведете...Вообще не понятно- Вы ролики то по ссылке (http://sobchak-xenia.livejournal.com/4214.html?page=2#comments)хоть посмотрели?Откуда у вас такие вопросы -а ты лично видел,я лично в роликах (http://live.rosvybory.org/) все ответы на Ваши вопросы увидел -посмотрите внимательно несколько раз -вопросы отпадут

Самарская Губерния
06.03.2012, 23:03
Ссылку киньте на подписанный протокол ,а то что то не понятно о каком подписанном всеми протоколе Вы речь ведете...

протокол подведения итогов голосования на избирательном участке № 177 г. Москвы.
Все члены с решающим голосом подписали протокол и согласны с результатами на участке ( от КПРФ, Справ России, ЛДПР, Евро)
Вы запрос в ЦИК сделайте и вам ответят... если собчак не верите...

RightPrint
06.03.2012, 23:04
Вот что пишет наблюдатель от Путина про выборы:
http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html

Васильев Владимир
06.03.2012, 23:06
Мелок ещёТак и делаю,без ваших советов. Он - серьезный стратег и практик, и он учитывает меня в своих раскладах. Он фунтовый миллионер и он у меня выиграл. А вы кто?Ну и чего вы меня учить полезли? Повыёживаться, а потом язык в опу? "Вернёмся к выборам"
так, нах с разборами в отдельную ветку:yes:

Васильев Владимир
06.03.2012, 23:09
Так где доказательство того что эта Кристина там не работает? и что она проголосовала на своем участке? Я в "кино" этого не увидел... вот в чем мой был вопрос! Я увидел очердной наезд собчак без доказательств того что она озвучила - "Кристина проголосовала и что она там не работает"...
губерня:pooh_lol:

AliSaPrinT
06.03.2012, 23:44
Вот что пишет наблюдатель от Путина про выборы:
http://gm2011vkv.livejournal.com/647.htmlвидео -там-одни "понаехали "голосуют ,местным жителям действительно не проголосовать на уч.3185 Щукино Москва
http://vk.com/vkseniav
Да -это уже не скрыть и это в Москве а как в провинции ..... Эхх солнцеликий ,а страна Вам так верила....

Самарская Губерния
06.03.2012, 23:45
губерня:pooh_lol:

МАсква:take_exam:take_exam

Васильев Владимир
06.03.2012, 23:50
МАсква:take_exam:take_exam
тОЧНа:yes: А че вас тама задело, ну тама в сообсчении

Самарская Губерния
07.03.2012, 00:06
тОЧНа:yes: А че вас тама задело, ну тама в сообсчении

да нет не задело...

Good Win
07.03.2012, 00:07
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA

лысый мужик

а вообще, лично мое мнение...
выборы были прозрачными.
безусловно, Пу победил.
да были и вбросы и фальсификации.
Реально за Пу проголосовало процентов 45-50.
это реально.
митинги считаю сейчас не нужны. ни за Пу - это стёб
ни против Пу - это бред.

Пу сам себя наказал.
через 6 лет уже не скажет, что "лихие 90е", "строительство в нулевых"

Оппозиции нет - то, что вышло в знак протеста это не оппозиция. Это балаган.
К сожалению весь тот запал который был в декабре они благополучно просрали.

В общем время нас рассудит.

я разочарован.
вся эта показуха...
мироточение Пу
холопские позлравления...
фу..противно...

П.С. голосовал за прохора.
появились мысли вступить в его партию...тока надо почитать программу его.

AliSaPrinT
07.03.2012, 00:26
[QUOTE=Good Win;3197097]http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA

лысый мужик
Да видели полная куртка бюллютеней тетка рядом обнимает его чтобы не выпали раньше времени -обломался под камерами -топорник....

супеРжец
07.03.2012, 00:45
тОЧНа:yes: А че вас тама задело, ну тама в сообсченииКак же плохо Володь, когда не с кем поговорить.

Васильев Владимир
07.03.2012, 00:47
Как же плохо Володь, когда не с кем поговорить.
ага:yes: тебя нет, скучно
ты решил прейти к вопросам граматики, тут я пас, это к гилу
э он посоветуется и ответит как нужно или удобно. мой кабинет ему открыт

Игорёк
07.03.2012, 03:13
Игорек.. вы видите не "эффективную работу" а "пиарную" это разные вещи....Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с решающим голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь?Ну я бы не сказал что ложь, но подмена.
Она в Ваших словах! :yes: Нет прямой логической связи между выявленным нарушением и подписанием протокола. То что нарушения выявлены и зафиксированы не означает что надо сжечь УИК, а причастных вздёрнуть на ближайшем суку :nono: Бюллетени подсчитаны, протокол подписан :yes: А как иначе? Только вот теперь настала пора разбираться и выявлять виновных. Чуров, к сожалению, сам этим не занялся. Ограничился письмом в Следственный комитет. По крайней мере он об этом по радио сказал в 21.30 где-то по РСН. Вопрос теперь только в том выявят ли всю систему, всю банду карусельщиков. Или ограничатся четырьмя проголосовавшими из этого списка. Ведь остальных Собчак вспугнула и карусель не состоялась. Что впрочем не мешает осудить негодяев через покушение. Всё чего хочу я и Путин (по крайней мере он так заявил) так это тщательного расследования случившегося. Если это имело место быть по всей стране (а об этом говорит статистический анализ) то моё мнение что нужен пересчёт. Не потому что он "плохой президент", а потому что ему нельзя так приходить к власти, мало того что это не по закону, так ещё и политический момент таков. Позиция "вы ничего не докажете" убийственна как для Путина, так и для всей Страны. Только прозрачные выборы смогут успокоить население, всё до мельчайших деталей придётся воссоздать и отчитаться по каждой организованной преступной группе. Если все махинации позволили накрутить только до 13% голосов, то победа Путина будет убедительна, а он сам будет легитимный Президент. Я думаю что так оно и есть.

Пока что работа только начата. От её успеха зависит многое. Необходимо вскрыть все факты нарушений, все группы и банды, провести следственные и оперативные действия по всей Стране и по итогам он либо вернёт себе доверие, либо... Вот тогда начинайте про "сценарии" стран третьего мира думать.

Игорёк
07.03.2012, 07:07
http://www.youtube.com/watch?v=1oONfVZjAGE

ИУ №694 Дагестан, Кизилюртовский район, село Комсомольское
ВНИМАНИЕ - 46-ая секунда!!!
Вечером, после Выборов примерно в 20.05 (по Махачкале) на участке №694 - вырублен свет, кто-то кладет в урну пачки "каких-то" бумаг, кто-то подсвечивает фонариком, кто-то кричит и пытается руками закрыть урну....Качество плохое, т.к трансляция по инету была такой- спросите в ЦИК почему!!! А вот и ПРОТОКОЛ по данному участку - http://www.dagestan.vybory.izbirkom.ru/region/dagestan?action=show&global... - у троих кандидатов, вообще, ни одного голоса!

Игорёк
07.03.2012, 07:07
http://youtu.be/Gtq7mf-uCfg - смотреть особо нечего, лучше послушать лысого мужика по телефону.
ЕЩЕ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО:
http://youtu.be/hJkNkls_0N8 - 53-я секунда.
http://youtu.be/NwEfvCv78yo
http://youtu.be/HyafX3kmHZw - 26-я секунда, мужик около стола следит за "палевом" и подает сигнал другому за колонной.
http://youtu.be/wsUwvKapTJc - теперь другой мужик вбрасывает, уже без "палева" и открыто, видимо наглядевшись на первых и поняв, что ничего уже не грозит.
http://youtu.be/mEjTo_PyEj8 - та же фигня на том же участке.
http://youtu.be/py34iet7uNI - я не могу, как же они Хутина любят?
http://youtu.be/_4u4-yfKxwc - самое интересное с 2.08 минуты
http://youtu.be/LUd5jN68pVA - 31-я секунда, мужику в куртке видимо "холодно"
http://youtu.be/aYSVSp_-b_4 - А это уже классика!
http://youtu.be/cgBHeuLzIBM - "Карусельщики" - хмурые российские мужики и бабы - на Выборы, как на похороны!
http://youtu.be/1HJW7ua211w - история одной "карусели".
http://youtu.be/cCRqqLGPMvQ - "птичка" прилетела и "крылышком" камеру прикрыла, ненадолго. Только вопрос - сколько раз она это делала?
http://youtu.be/lFiinMfcfxI - две чучки обсуждают как вбросить, прямо на камеру.
http://youtu.be/J1pPal30faY - с 1.25 - ой манипуляции с выносными урнами, толстый и тонкий прикрывают.
http://youtu.be/uXLwZTdnO8Q - Наблюдатель, знай свое место!!! - остальное на этом канале тоже интересно.
http://youtu.be/VEKt4kUWDoE - бери сколько хошь..., бюллетений!
http://youtu.be/YI6r1RsctR8 - Татарстан рулит, полный писец!
http://youtu.be/uzBrYY2fo80 - "карусель" бюллетений под столом.
http://youtu.be/_gh-smknlRc - и за депутата-муниципала, и за мэра, и за губера, и за депутата ГД и за презика и не по одному бюллетеню.
http://youtu.be/zJh8dTJGkOs - темнота-друг дагестанца, прогресс - его враг.
http://youtu.be/E0TpU4dGbuU - как же так можно, при детях то?
http://youtu.be/bI-L4Mta43Q - участки исчезают в полдень!

Сол
07.03.2012, 08:59
Ссылку дайте;)

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/
Вот почему мне смешно. Все "ЛИДЕРЫ" обгадились и кинули свою "паству", а она бедная, несчастная, мягкоголовая отдувается))))). Меня сначала озадачил ролик "Игорька", я и спросил у него...... .
Что теперь говорить о порядочности "лидеров" оппозиции?!?!?!?!?!?!))))) Как теперь трактовать их, оппозиционный, видеобред?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Остаётся только смеяться). Что я с удовольствием и делаю.
И вам того же желаю).

С уважением,

RightPrint
07.03.2012, 09:48
И вам того же желаю).

Да у нас пол-страны смеется, когда речь заходит о честности выборов, о демократическом и правовом государстве, о борьбе с коррупцией, да почти обо всем..... Т.к. результат ясен заранее, как на выборах.

А вот власть почему-то хочет, чтоб ее серьезно воспринимали. :yes:

Сол
07.03.2012, 11:10
Да у нас пол-страны смеется, когда речь заходит о честности выборов, о демократическом и правовом государстве, о борьбе с коррупцией, да почти обо всем..... Т.к. результат ясен заранее, как на выборах.

А вот власть почему-то хочет, чтоб ее серьезно воспринимали. :yes:

Уже ржу!)!)!)!)!)!)!)!)!)!

Самарская Губерния
07.03.2012, 17:01
[QUOTE=Good Win;3197097]http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA

лысый мужик
Да видели полная куртка бюллютеней тетка рядом обнимает его чтобы не выпали раньше времени -обломался под камерами -топорник....

очередная ложь! сфальцифицированно... и так все ясно чьих рук дело... но многое из подборки Игорька походит на правду

AliSaPrinT
07.03.2012, 17:16
[QUOTE=AliSaPrinT;3197103]

очередная ложь! сфальцифицированно... и так все ясно чьих рук дело... но многое из подборки Игорька походит на правду
Вот Губерния-
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA&feature=player_embedded

По видео конечно не скажешь за кого вброс был ) Ну а по факту на данном участке. Путин 642 (94,83%) Зюганов 16 (2,36%) Жириновский 9 (1,33%) Прохоров Михаил 7 (1,03%) Миронов 3 (0,44%) Комментарии тут думаю излишни.... Если вброс был, то очевидно за кого. Я думаю и реальные бюллетени лысый тоже "помог" посчитать. У нас в стране ещё куча народу, котороые готовы за КПРФ голосовать при любом раскладе. А тут на участке за Зюганова всего 16 голосов !

Котов Евгений
07.03.2012, 17:33
Путин 642 (94,83%)[/B] Зюганов 16 (2,36%) Жириновский 9 (1,33%) Прохоров Михаил 7 (1,03%) Миронов 3 (0,44%) Комментарии тут думаю излишни....
С чего такой вывод? Я, например, не исключаю возможности, что вброс мог быть сделан именно для того чтобы его успешно засняли на камеру и тем самым дали повод всласть поорать и повозмущаться "нечестными" выборами.

KGZhukov
07.03.2012, 17:33
Господа! Не надоело спорить.
Вот Лига Избирателей сообщила, что за Путина реально 53%. Разве это не доказательство - что он президент с первого тура. А то что накидали 64% вполне возможно результат инициативы на местах, ну просто не могут наши Шуры Балагановы не красть и не жульничать, даже если указивка с верху была обратная :yes:

Самарская Губерния
07.03.2012, 17:37
[QUOTE=Игорёк;3197141]Ну я бы не сказал что ложь, но подмена.
Она в Ваших словах! :yes: Нет прямой логической связи между выявленным нарушением и подписанием протокола. То что нарушения выявлены и зафиксированы не означает что надо сжечь УИК, а причастных вздёрнуть на ближайшем суку :nono: Бюллетени подсчитаны, протокол подписан :yes: А как иначе?

Игорек в Протоколе если ты не знаешь есть графа где подпись "особое мнение" т.е о всех нарушениях и тд фиксируется на отдельном листе и прикладывается к протоколу... так вот он почему чистый...
вот и связь появилась нарушений нет а они выявлены( собчак) и протокол подписан. А вздергивать не за что, председатель УИК действовл согласно закона о гарантиях, метод рекомендаций ЦИК, рабочего блокнота... не ее вина что закон такой, при этом понятие написано собственноручно Минюстом определенно как подписанное (удостовернное) и разрешено применение принтеров и тд
И нечего странного что дали бюллетень, а вот если бы не дали и за нее подписали то это уже УК так что права не нарушены... решение СК по УИК провел нарушений не обраруженно... мы сделали запрос почему собчак обнаружила... в телефонной беседе Кристина отказалась не только от показаного но и писать заявление вообще а по работе так сослалась на 51 ст. Конст, СК выявляет действит работала( ет) или нет ... вот такой ответ был по телефону ждем официальное письмо и потом опубликуем его на сайте... думаю Кристина на сотню другую стала
богаче а мы глупее...
Фальсификации были есть и будут, другой вопрос что не в таких объемах как хотят нам преподнести...

Самарская Губерния
07.03.2012, 17:40
[QUOTE=Самарская Губерния;3197675]
Вот Губерния-
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA&feature=player_embedded

По видео конечно не скажешь за кого вброс был ) Ну а по факту на данном участке. Путин 642 (94,83%) Зюганов 16 (2,36%) Жириновский 9 (1,33%) Прохоров Михаил 7 (1,03%) Миронов 3 (0,44%) Комментарии тут думаю излишни.... Если вброс был, то очевидно за кого. Я думаю и реальные бюллетени лысый тоже "помог" посчитать. У нас в стране ещё куча народу, котороые готовы за КПРФ голосовать при любом раскладе. А тут на участке за Зюганова всего 16 голосов !

это спекталь, однозначно!!! прочитайте Постановление ЦИК о прозрачных урнах, рабочий блокнот члена УИК, Метод рекомендациях а также о местах нахождения кмер и поймете почему я делаю такой вывод...

AliSaPrinT
07.03.2012, 17:43
С чего такой вывод? Я, например, не исключаю возможности, что вброс мог быть сделан именно для того чтобы его успешно засняли на камеру и тем самым дали повод всласть поорать и повозмущаться "нечестными" выборами.Вброс-уголовное преступление-попробуйте по своей инициативе вбросить при камерах -результат думаю будет плачевный,врядли эти люди специально подставлялись....Вот кстати -интересно http://www.youtube.com/watch?v=Bfcc1o3wZ88&feature=player_embedded#!

Самарская Губерния
07.03.2012, 17:45
Вброс-уголовное преступление-попробуйте по своей инициативе вбросить при камерах -результат думаю будет плачевный,врядли эти люди специально подставлялись....

За деньги есть люди способные и мать родную продать

Котов Евгений
07.03.2012, 17:52
Вброс-уголовное преступление-попробуйте по своей инициативе вбросить при камерах -результат думаю будет плачевный,врядли эти люди специально подставлялись....
Вооружённое ограбление банка это тоже уголовное преступление и срок за него гораздо более весомый чем за вброс, но почему-то ни камеры видеонаблюдения, ни возможные последствия не останавливают налётчиков. Видимо жажда наживы перевешивает.

fizra
07.03.2012, 18:01
http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html

savinkin
07.03.2012, 18:16
Вооружённое ограбление банка это тоже уголовное преступление и срок за него гораздо более весомый чем за вброс, но почему-то ни камеры видеонаблюдения, ни возможные последствия не останавливают налётчиков. Видимо жажда наживы перевешивает.

Шёпотом: Правильные парни, грабят банки в масках.

http://dostavka.net.ua/product_thumb.php?img=images/products/11959137151.jpg&w=177&h=150 http://www.spirithalloween.com/images/spirit/products/processed/07018898.largeThumb.a.jpg http://www.market.ru/pr_img/2004121315629_%EF%F3%F2%E8%ED%C1.jpg

Геннадий.

goldman
07.03.2012, 18:17

Теплое с мягким путаете? За вооруженное ограбление - сажают (если конечно, дело не в Чечне, Дагестане, Ингушетии - там возможны варианты).
А за вброс за власть - власть - не сажает.
Чего ей саму себя сажать? Столько времени трудились, подбирали верных людей, назначали, формировали послушные и исполнительные избирательные комиссии. А теперь их сажать?
Вот посадишь, а новых где возьмешь?
Чтобы от наблюдателей с протоколом в окно выпрыгивали?
http://radiovesti.ru/articles/2012-02-21/fm/34837
Так что даже уголовные дела не возбуждают. А иногда даже заявления не принимают.
И суды принимают решения под копирку, http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html?page=12
Так что вбрасывать за власть - не страшно. И очевидно очень выгодно материально.

Самарская Губерния
07.03.2012, 19:37
Почему же не отменяют результаты на многих участках? наверно по этой причине
http://www.youtube.com/watch?v=VeFvlSHKSGA&skipcontrinter=1

AliSaPrinT
07.03.2012, 21:27
http://www.youtube.com/watch?v=VeFvlSHKSGA&skipcontrinter=1При открытии данного ролика на Ютубе выскакивает предупреждение от Ютуб
Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.
Выводы делайте сами ......
Впервые на Ютубе встречаю такое предупреждение,а если в опциях пользователя (например у меня)в ключить безопасность то Это видео недоступно в безопасном режиме. Чтобы воспроизвести это видео, отключите безопасный режим.
Сожалеем об этом.
Видимо это и есть настоящая оскорбительная подделка ......

Игорёк
07.03.2012, 22:41

Я много раз говорил что с точки зрения криминологии сумма полученной от преступления выгоды, удовольствие, тяжесть наказания, и все иней побуждения стоят ПОСЛЕ самого главного: БЕЗНАКАЗАННОСТИ! И её, в данной ситуации, усиленно демонстрируют и подчёркивают на всех уровнях.

Всё врут вражеские шпионы! Никаких нарушений вообще не было!!! :spiteful:
В Центризбиркоме России сегодня сообщили о нарушениях, или, точнее, недостоверной информации, которую распространили любители искать фальсификации. В частности, члены ЦИК внимательно изучили жалобы, поступившие на сайт www.svodnyprotokol.ru. Он был создан так называемой Лигой избирателей. Сотрудники ЦИК проверили более 20 сигналов о приписках лишних голосов тому или иному кандидату, но никаких нарушений выявлено не было.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=ca677b6b-5c71-4858-bde3-cd81053e46a0

"Занавес!" (с)

Самарская Губерния
07.03.2012, 22:44
[QUOTE=AliSaPrinT;3197876]При открытии данного ролика на Ютубе выскакивает предупреждение от Ютуб
[COLOR=navy]Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.

На войне любые методы хороши и приемлимые и и оскарбительные и тд...если такие технологии используют значит есть основания и причины а главное есть кто может "хавать"... Верить полностью всему многие не будут, я уже сказал что есть будут фальсификации у всех, про власть и так понятно, из новых особенно у прохорова это на лицо...
Я отсмотрел более 120 роликов... где идет взброс на многих выглядит так: марка есть на первом бюллетне наклеена на обороте потом идут чистые листы с оборота ( меня лично наводит на мысль это что же за взброс если потом "бюллетни будут признаны бюллетнями не установленной формы" ( это офиц. выражение), или участок где урна не опечатана и вскрывают ее просто... и про деревни где камеры закрыты да там и так не надо закрывать все равно проголосуют как на собрании или как пообещают что то в моей деревне голосовали все за путина потому что председатель сказал -пообщал -дал слово и тд хотя есть голоса и у зюганова....
Ютуб не может и не будет проверить все ролики на "правильность" так значит этим займутся криминалисты и по этой причине многое является "монтажом" и остаются результаты на УИК так как материалы после отчета попадают в партии и лицам заявившим о фальсификации... Значит они молчат, рот закрыли- знают правду а людям голову морочат где справедливость и уважение к народу??? Поймала "собчак" за руку доведи до конца и покажи вот тут Следст. ком. не прав нам дал такую отписку и приложил акт экспертизы с покадровым монтажом и тд или принял что все соответсует показанному... Где это ??? и не будет и ждать не стоит... потому что потом верить им перестанешь а им жить хочется и властвовать....это как покер блефуешь блуфуй до конца что собчак и люди ей подобные и производят...

AliSaPrinT
07.03.2012, 22:52
[Я отсмотрел более 120 роликов... где идет взброс на многих выглядит так: марка есть на первом бюллетне наклеена на обороте потом идут чистые листы с оборота .ссылку дайте.....

Игорёк
07.03.2012, 22:52

Ну мы же профессионалы :pardon:
Точно также я могу убедить и запугать широкие слои населения показав как при помощи Фотошопа можно легко подделать паспорт, что хрен отличишь и взять огромный кредит на их имя! :yes: А методом генерирования переменных данных возьму кредитов сразу на всех жителей Челябинска, для убедительности :shok:

Но мы то понимаем что это очень быстро вскроется, а тюрьмы уже заполнены дураками печатавшими купюры в 5000 рублей дома на струйнике. По аналогии. Им тоже казалось что это очень просто :spiteful:

Вопрос ведь не в том что ролики могут подделывать, а в том что их подделывать НЕ ТРЕБУЕТСЯ в этой стране. Вот в чём беда :sorry:

Самарская Губерния
07.03.2012, 23:00
ссылку дайте.....

У Игорька посмотрите он как раз подборку тут составил выше,там как раз много из этого описанного... а такв Ютуб просто набрал 4 марта и смотрел...

Самарская Губерния
07.03.2012, 23:03
Игорек читайте полностью мой пост и что я в нем написал: "......я уже сказал что есть будут фальсификации у всех, про власть и так понятно, из новых особенно у прохорова это на лицо..." И мои примеры были не профессиональные а просто более наблюдательные...

Самарская Губерния
07.03.2012, 23:34
http://youtu.be/Gtq7mf-uCfg - смотреть особо нечего, лучше послушать лысого мужика по телефону.
ЕЩЕ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО:
http://youtu.be/hJkNkls_0N8 - 53-я секунда.
http://youtu.be/NwEfvCv78yo
http://youtu.be/HyafX3kmHZw - 26-я секунда, мужик около стола следит за "палевом" и подает сигнал другому за колонной.
http://youtu.be/wsUwvKapTJc - теперь другой мужик вбрасывает, уже без "палева" и открыто, видимо наглядевшись на первых и поняв, что ничего уже не грозит.
http://youtu.be/mEjTo_PyEj8 - та же фигня на том же участке.
http://youtu.be/py34iet7uNI - я не могу, как же они Хутина любят?
http://youtu.be/_4u4-yfKxwc - самое интересное с 2.08 минуты
http://youtu.be/LUd5jN68pVA - 31-я секунда, мужику в куртке видимо "холодно"
http://youtu.be/aYSVSp_-b_4 - А это уже классика!
http://youtu.be/cgBHeuLzIBM - "Карусельщики" - хмурые российские мужики и бабы - на Выборы, как на похороны!
http://youtu.be/1HJW7ua211w - история одной "карусели".
http://youtu.be/cCRqqLGPMvQ - "птичка" прилетела и "крылышком" камеру прикрыла, ненадолго. Только вопрос - сколько раз она это делала?
http://youtu.be/lFiinMfcfxI - две чучки обсуждают как вбросить, прямо на камеру.
http://youtu.be/J1pPal30faY - с 1.25 - ой манипуляции с выносными урнами, толстый и тонкий прикрывают.
http://youtu.be/uXLwZTdnO8Q - Наблюдатель, знай свое место!!! - остальное на этом канале тоже интересно.
http://youtu.be/VEKt4kUWDoE - бери сколько хошь..., бюллетений!
http://youtu.be/YI6r1RsctR8 - Татарстан рулит, полный писец!
http://youtu.be/uzBrYY2fo80 - "карусель" бюллетений под столом.
http://youtu.be/_gh-smknlRc - и за депутата-муниципала, и за мэра, и за губера, и за депутата ГД и за презика и не по одному бюллетеню.
http://youtu.be/zJh8dTJGkOs - темнота-друг дагестанца, прогресс - его враг.
http://youtu.be/E0TpU4dGbuU - как же так можно, при детях то?
http://youtu.be/bI-L4Mta43Q - участки исчезают в полдень!

Игорек не одного реального видео...
покажи то чему ты веришь 100%

poligrafpro.ru
08.03.2012, 00:59
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/
Вот почему мне смешно. Все "ЛИДЕРЫ" обгадились и кинули свою "паству", а она бедная, несчастная, мягкоголовая отдувается))))). Меня сначала озадачил ролик "Игорька", я и спросил у него...... .
Что теперь говорить о порядочности "лидеров" оппозиции?!?!?!?!?!?!))))) Как теперь трактовать их, оппозиционный, видеобред?!?!?!?!?!?!?!?!?!
И вам того же желаю).

С уважением,
А этот http://ilya-ponomarev.livejournal.com/469913.html?__utma=1.910501362.1331110241.13311102 41.1331150341.2&__utmb=1.2.10.1331150341&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1331150341.2.2.utmcsr=forum.print-forum.ru|utmccn=%28referral%29|utmcmd=referral|utm cct=/showthread.php&__utmv=1.|1=ljuser=TODO%3Aloggedin%2Fanonymous%2Fy ou=1&__utmk=163174844
просто поп Гапон.

Игорёк
08.03.2012, 07:40
Игорек не одного реального видео...
Всё снято на конспиративных квартирах на деньги ГосДепа? :spiteful:
покажи то чему ты веришь 100%
Ничему :yes: И Вам советую никогда ничему абсолютно не верить. Тем более если Вы собираетесь быть кандидатом наук. Человек без механизмов критического мышления - робот.

AliSaPrinT
08.03.2012, 11:18
[Я отсмотрел более 120 роликов... где идет взброс на многих выглядит так: марка есть на первом бюллетне наклеена на обороте потом идут чистые листы с оборота . ссылку дайте.....
У Игорька посмотрите он как раз подборку тут составил выше,там как раз много из этого описанного... а такв Ютуб просто набрал 4 марта и смотрел...пустой треп - если вы это видели и всем на форуме рассказываете- то ссылку давайте -а так трепаться попусту нечего .....

Самарская Губерния
09.03.2012, 17:28
ссылку дайте.....
пустой треп - если вы это видели и всем на форуме рассказываете- то ссылку давайте -а так трепаться попусту нечего .....

Если Игорек делал подборку она на форуме!!! посмотрите и дайте ответ а так просто ради вашего праздного любопытства из тысячи клипов выбирать лично для вас нет смысла...
Я уже сказал что из того что выложено Игорьком 99% ложь.
кажется этого достаточно что бы понять мое мнение.
Так что трепаться в дальнейшем нет смысла... к тому же мне лично "без разницы" изменится ваше мнение или нет ( оно не изменится даже если видео не было вообще и 100% набрал бы путин - вы сказали я голосовал за прохора но голоса переделали))) :yes:)...

Самарская Губерния
09.03.2012, 17:33
Всё снято на конспиративных квартирах на деньги ГосДепа? :spiteful:

Ничему :yes: И Вам советую никогда ничему абсолютно не верить. Тем более если Вы собираетесь быть кандидатом наук. Человек без механизмов критического мышления - робот.

При чем тут Госдеп??? я сказал то что видел а на чьи деньги и тд без разницы

При чем тут абсолютизм... говорили про монтажи и ложь... так в вашей подборке присутствует 99% лживых роликов...
а то что верить или нет не критично в наше время на ближайшие 6 лет...

Самарская Губерния
09.03.2012, 17:41
При открытии данного ролика на Ютубе выскакивает предупреждение от Ютуб
Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.
Впервые на Ютубе встречаю такое предупреждение,а если в опциях пользователя (например у меня)в ключить безопасность то Это видео недоступно в безопасном режиме.
Видимо это и есть настоящая оскорбительная подделка ......

Вам показали как делают подделки... Ютубу не понравилось по многим как я думаю причинам.... Лишнее подтверждение ваших слов что "размышлять и анализировать" для вас сложно...
Вы утверждаете истину не зная ее... и это прискорбно...

gil71
09.03.2012, 17:59
[/COLOR]
Вы утверждаете истину не зная ее... и это прискорбно...
Да и Вы тоже.. :yes:

Самарская Губерния
09.03.2012, 18:14
Да и Вы тоже.. :yes:
Перед тем как написать прочитайте все посты и посмотрите картинки которые выкладывались выше потом сделайте выводы и не надо выбрасывать из переписки только то что вам попало на глаза " про истину"... а то связь теряется...ъ

А я и не утверждал а предположил.... почитайте все мои посты и картинки которые выкладывал... я показал как делают клипы... а вот Алисе Принт не понравилось что Ютуб забраковал этот клип... и утверждал что это ложь... я же только показал что и такое возможно...
я уже сказал БЫЛИ И БУДУТ фальсификации со всех сторон... но видео на 99% лживое что видно и без большого ума... а офиц итоги проверок представят соотв. органы это их работа
Абсолютизма слова и тем более поиск истины затруднен всегда... "главное мелочь разбросать а там и свет появится"...

gil71
09.03.2012, 18:19
почитайте все мои посты...

Лучше Вы - мои. Их меньше и они короче. :yes:

Самарская Губерния
09.03.2012, 18:22
Лучше Вы - мои. Их меньше и они короче. :yes:

.. но и смысловая нагрузка тоже:yes:

gil71
09.03.2012, 18:25
.. но и смысловая нагрузка тоже:yes:
Что - "смысловая нагрузка"? Непонятна? :spiteful:
Она простая вроде. И немаленькая.

Casper
09.03.2012, 18:26
Меня тут порадовал ответ двоюродного брата (13 лет) на вопрос: "А за кого ты бы проголосовал?" он ответил: "За Жириновского!" Я, естественно, спросил: "Почему?". Ответ меня поразил: " Ну если уж голосовать за клоуна, то за самого смешного." Я задумался...

gil71
09.03.2012, 18:29
Чож никто не задумывается - отчего выбор тока из клоунов?
В сложившейся ситуации фальсификации уже неважны.

prospap
09.03.2012, 20:54
Чож никто не задумывается - отчего выбор тока из клоунов?
В сложившейся ситуации фальсификации уже неважны.
Ильюха, сча меня киданут камнями, но у нас 90% населения клоуны, ули тут гутарить.

gil71
09.03.2012, 21:01
Ильюха, сча меня киданут камнями, но у нас 90% населения клоуны, ули тут гутарить.

Обилие клоунов среди нас - аргумент не самый сильный.
В компанию к Путину можно было предложить одного двух "нормальных" (согласись, столько есть))))). Но этого не случилось.
Самое время возмущаться фальсификациями в процессе выборов. ;)

Котов Евгений
09.03.2012, 21:18
В компанию к Путину можно было предложить одного двух "нормальных" (согласись, столько есть))))). Но этого не случилось.

Огласи, пожалуйста, весь список нормальных, кого можно было включить в список кандидатов. :yes:

gil71
09.03.2012, 21:20
Огласи, пожалуйста, весь список нормальных, кого можно было включить в список кандидатов. :yes:
Весь - долго.
Вот, - Шойгу, как думаешь? Сколько бы набрал?

Котов Евгений
09.03.2012, 21:21
Весь - долго.
Вот, - Шойгу, как думаешь? Сколько бы набрал?

Ты вроде бы про нормальных говорил? :shok:

gil71
09.03.2012, 21:22
Ты вроде бы про нормальных говорил? :shok:
Рядом с теми, кто был - и этот крут.
Так сколько?

Самарская Губерния
09.03.2012, 21:26
[QUOTE=gil71;3198207]Что - "смысловая нагрузка"? Непонятна? :spiteful:
Она простая вроде. И немаленькая.[/QUOTE

"короткая"

Котов Евгений
09.03.2012, 21:28
Рядом с теми, кто был - и этот крут.
Так сколько?

Тебе в списке нормальных не хватало или крутых? Я согласен с тобой, что он покруче остальных клоунов будет, но выбирали не самого крутого клоуна, а Президента.

Самарская Губерния
09.03.2012, 21:32
Меня тут порадовал ответ двоюродного брата (13 лет) на вопрос: "А за кого ты бы проголосовал?" он ответил: "За Жириновского!" Я, естественно, спросил: "Почему?". Ответ меня поразил: " Ну если уж голосовать за клоуна, то за самого смешного." Я задумался...

И чего нам ждать от подрастающего поколения...:nono:
Если выбирают из клоунов......:shok:
Жаль Россию:black eye еще не захватили, а свои уже продали........
жириновский как бы к нему не относится... умнейший человек !!! и очень много правды есть в его словах... но чрезмерно импульсивный

Самарская Губерния
09.03.2012, 21:46
Ребята после дискуссий про фальсификации мы пришли к "цирку", клоуна выбирали... насрали на мнение людей, ладно не 63%, но как минимум 50% голосовавших на выборах...
У нас вообще патриоты есть, кто любит Россию как маму "по природе"???????????????
У меня жена открепительное взяла что бы проголосовать на одном участке со мной. мы троем ходили с 4 летней дочкой и выбирали мы Президента и мне теперь надо ей сказать" ну и дура же ты, ты быдло твое мнение не важно мы же клоуна выбирали...! " Для дочери это были первые выборы и бюллетень кинула она за меня... столько счастья было в ее глазах для нее это праздник!!!
Вы меня извините но и мои сотрудники ходили все на выборы "как никогда" все отдали голоса за Путина даже те кто на декабрьских ходил за ЛДПР Справ россию... и все выбирали ПРЕЗИДЕНТА! Все выбирали БУДУЩЕЕ, а не КЛОУНА!!!
Простите если кого обидел, но маразм уже переходит многие пределы.....

gil71
09.03.2012, 22:05
... и все выбирали ПРЕЗИДЕНТА! Все выбирали БУДУЩЕЕ, а не КЛОУНА!!!
Простите если кого обидел, но маразм уже переходит многие пределы.....

Как можно выбирать "будущее, а не клоуна", когда кроме Путина одни клоуны?
Считайте, один Путин и был. Понятно - "выбрали".
Если предложить на выбор четыре блюда из тараканов и брюкву, - выяснится что все мы брюкву офигенно любим. :yes:

Котов Евгений
09.03.2012, 22:24
Если предложить на выбор четыре блюда из тараканов и брюкву, - выяснится что все мы брюкву офигенно любим. :yes:

Ты думаешь, что если бы в меню не было брюквы, а были бы пять блюд из тараканов, то претензий к честности волеизъявления было бы меньше? ;)

gil71
09.03.2012, 22:29
Ты думаешь, что если бы в меню не было брюквы, а были бы пять блюд из тараканов, то претензий к честности волеизъявления было бы меньше? ;)

Не, я абстрактно сожалею об отсутствии моркови. :yes: Я не люблю брюкву.
И у меня нет претензий к результатам этих выборов.
Кто-то ожидал, что за Прохорова большинство проголосует или за Зюганова?

Котов Евгений
09.03.2012, 22:35
Не, я абстрактно сожалею об отсутствии моркови. :yes: Я не люблю брюкву.

Так вот, Илюха, не вырастет пока репа. И морковь не вырастет. Другие семена нужны и время потребно. Хорошо уже, что на кухне хоть что-то кроме тараканов готовить научились.

gil71
09.03.2012, 22:39
Так вот, Илюха, не вырастет пока репа. И морковь не вырастет. Другие семена нужны и время потребно. Хорошо уже, что на кухне хоть что-то кроме тараканов готовить научились.

Я без моркови не останусь. Тока брюквой не попрекайте. Хоть и хавал.

Самарская Губерния
09.03.2012, 22:40
Как можно выбирать "будущее, а не клоуна", когда кроме Путина одни клоуны?
Считайте, один Путин и был. Понятно - "выбрали".

наверно у нас понятие "клоун" разное... для меня клоун это работник цирка, но я не считаю что вся страна цирк а мы в нем клоуны и иллюзианисты... к тому же Путин тоже выбор и тоже Будущее... а вот уровень соперников слабый и даже очень низкий, Выбора пока у нас нет и на горизонте не видно, президенту согласно Конституции первочередным отводится определение роли РФ во внешней политики а вот с этим у многих кандидатов "большие" проблемы...
Многие выбирали прохорова не понимая что ЕС и "штаты" это не союзники ... тут соглашусь с жириновским у него 3 пути и государство должно само определить по какому ему идти... но этого не будет.. а жаль
А блюда были на разный вкус - и многие отдали предпочтение "сытному" блюду, а не "брюссельской капусте" и "кукурузе"

gil71
09.03.2012, 22:42
Да не, я понимаю, что если нравицца брюква и её и дали, - это не может не радовать. ;)

Самарская Губерния
09.03.2012, 23:10
http://www.youtube.com/watch?v=RXN9dhvREDc&feature=related - провокаторы забыли кто и когда опечатывает урну)))) это делается ровно в 8 утра с первым избирателем)))
http://www.youtube.com/watch?v=tTs_VWfzi_o&feature=related - нет марок и Штампа номера КОИБ ( комп обр избир бюл) без него коиб не считает бюллетни и не учитывает
http://www.youtube.com/watch?v=4cqea4sf_Tc&feature=related - нет марок
http://www.youtube.com/watch?v=_td8dunKrdw&feature=related - ПОЛНЫЙ ОТПАД - только на первых бюллетнях есть марки на других чистые листы!

Если Алиса ПРИНТ не поймете распишу по минутно!!!!

AliSaPrinT
10.03.2012, 00:08
[/COLO R]

Вам показали как делают подделки... Ютубу не понравилось по многим как я думаю причинам.... Лишнее подтверждение ваших слов что "размышлять и анализировать" для вас сложно...
Вы утверждаете истину не зная ее... и это прискорбно...Скорбите о своих передергиваниях и приписках тех слов которые не были произнесены мной.Я везде с цитатами отвечаю а вы уже запутались кто и что вам отвечал не надо отсебятины про слова которые я не говорил истину врядли полностью знает кто либо из присутствующих,выборы в Москве были с нарушениями и людям не понятно для чего надо нарушатьесли и так заранее все было понятно извращение какоето

Самарская Губерния
10.03.2012, 00:41
Скорбите о своих передергиваниях и приписках тех слов которые не были произнесены мной.Я везде с цитатами отвечаю а вы уже запутались кто и что вам отвечал не надо отсебятины про слова которые я не говорил истину врядли полностью знает кто либо из присутствующих,выборы в Москве были с нарушениями и людям не понятно для чего надо нарушатьесли и так заранее все было понятно извращение какоето

вот вы опять же в утвердительной манере отвечаете: выборы в москве были с нарушениями... и людям не понятно... извращение какое то Опять же вы говорите как истину а получается что приходится скорбить так как не одного доказатьельства вы не приставили ( в свою очередь за 15 минут нашел и показал те ролики которые говорил) И от себятину несете вы... есть киноспекталь - Вы увидели но промолчали))) я же сказал в одном из своих постов( выше) ТАКИХ как вы не много и убедить их врядли удасться... и смысла убеждать нет....
мои посты последовательны как в идеи так и в написании...чего и вам желаю

gil71
10.03.2012, 01:07
http://www.finance-times.ru/upload/information_items_1324444334.jpg

goldman
10.03.2012, 10:54

Из пустого в порожнее переливаем.
Для того чтобы репа колосилась рецепты известны и во всем мире проверены.
1. Это реальная конкуренция партии и программ - а не договорные матчи Единовбросов с ЛДПР и Зюгановым. И за 12 лет Путина - двадцать закрытых партий и ни одной зарегистрированной.
2. Отмененные в РФ мажоритарные округа - чтобы граждане могли избрать непартийного кандидата, если считают, что их мнение существующими партиями не представлено.
3. Прямые выборы Губернаторов и сенаторов. А у нас сенаторы сплошные Керимовы и Сабодаши с Джабраиловыми и Пугачевым за неприкосновенность прячутся - типа регионы представляют. Ну еще Людмила Нарусова (вдова Собчака) - Туву:yes: представляет
4. Ограничение сроков и сменяемость власти. Тут мы тоже способ нашли. Путин-Медведев-Путин-Медведев. Все честно - и сроки ограничены и сменяемость на лицо.

Вот из этих работающий без профанации механизмов во всем мире и растут новые лидеры. Новые министры и президенты. А у нас все эти механизмы не работают именно для того чтобы не дай Бог не вылез никто - на самодержавие не покусился.

Плохой был президент Ельцин - но смену себе подготовил. И Путин в 2000 честно победил. А сейчас у хорошего Путина из 140 млн. граждан ни одного достойного нет.
Вот и разбираемся на выборах "в разных сортах говна".

Если, не дай Бог, помрет ВВП сегодня ночью - обязанности Президента России будет исполнять мама Сережи Матвиенко - Валентина Ивановна. :shok: