Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ну что? Все воспользовались правом волеизъявления? [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ну что? Все воспользовались правом волеизъявления?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

kamanaft
05.03.2012, 16:27
Если бы. В "сырьевом" направлении тоже разруха и бандитизм...

Внимательно читаем пункт первый.

ProfGraf
05.03.2012, 16:54
я почитала, и знаете, не поняла - о чем это вы?
какие выборы? я за того, ты за другого, одержали поражение....

приятно, конечно, думать, что от нашего выбора что-то зависит, но мне больше думается, что это политическое шоу в котором дали поучаствовать народу + под шумок набить себе карманы - не более. Раньше царей короновали, сейчас выбирают.

John Smith
05.03.2012, 17:29
Никто из разумных политиков в партию мадам Прошкиной и Ярмольника не пойдёт:nono:

Надо смотреть куда сейчас пойдет Кудрин... И потом уже делать какие-то выводы... Лично я присматриваюсь к этой партии с большим интересом... И Ярмольник не вызывает у меня негатива :) Но надо подождать еще...

Игорёк
05.03.2012, 17:37
Внимательно читаем пункт первый.
Одной лишь коррупцией не объяснить развал производства, сельского хозяйства, космонавтики, образования и многого многого другого.
Это конечно сильный фактор, но не единственный.

Admin
05.03.2012, 17:38
Надо смотреть куда сейчас пойдет Кудрин... И потом уже делать какие-то выводы... Лично я присматриваюсь к этой партии с большим интересом... И Ярмольник не вызывает у меня негатива :) Но надо подождать еще...

Присматривайся Вадим! Очень прошу тебя - присматривайся:yes::yes::yes:

В прошлом ты присматривался к ЕдРу - и видишь как всё классно закончилось, спасибо твоему цыганскому глазу:shok::shok::shok:

Кремль 20 лет пытается создать в России партию западных либералов, и каждый раз - электоральный провал, несмотря на потраченные миллиарды рублей на поддержку. Причина проста: люди с такой идеологией вызывают у народа стойкое отвращение - читай Достоевского о русских либералах.

А премудрый Кудрин скорее получит очередное властное назначение, нежели сунет голову в эту петлю - не с его харизмой массовые партии создавать:nono::nono::nono:

Admin
05.03.2012, 17:54
По данным ЦИК после обработки 99% протоколов, в Москве Путин набрал меньше половины голосов — 47,77%. На втором месте Михаил Прохоров с 19,76%. Чуть меньше у Геннадия Зюганова — 19,07%. В некоторых районах, например в Тропарево-Никулино (юго-запад Москвы), на Соколе, Владимир Путин не смог получить даже 40%. Результат Прохорова в ряде районов приблизился к 30%, а в Куркино кандидат-миллиардер набрал более 30%. Лучший результат Зюганова по Москве — 22,41% (Северное Чертаново). :yes::yes::yes:

Зюганов немало взял в Москве - гнезде капитализма )))

John Smith
05.03.2012, 18:01
По данным ЦИК после обработки 99% протоколов, в Москве Путин набрал меньше половины голосов — 47,77%. На втором месте Михаил Прохоров с 19,76%. Чуть меньше у Геннадия Зюганова — 19,07%. В некоторых районах, например в Тропарево-Никулино (юго-запад Москвы), на Соколе, Владимир Путин не смог получить даже 40%. Результат Прохорова в ряде районов приблизился к 30%, а в Куркино кандидат-миллиардер набрал более 30%. Лучший результат Зюганова по Москве — 22,41% (Северное Чертаново). :yes::yes::yes:

В Лондоне Прохоров больше 50% набрал :)))

Игорёк
05.03.2012, 18:01
Горжусь Москвой и Москвичами :yes:

РОТОР
05.03.2012, 18:09
Не понимаю тех кто использует слово "придаток" как что-то постыдное. Любая типография "придаток" для рекламного бизнеса, маркетинга, PR и ещё рядя смежных отраслей. А производители бумаги "придаток" для типографий. И так далее. Это профессия. Это наша специализация.

Плохо не то что мы были аграрным придатком Европы.
Плохо то что мы были аграрным придатком, но утеряли этот статус.
Акценты всё решают.

Ответ не по адресу, я считаю что мы как раз сидим в своих санях (есть поговорка : не в свои сани не садись!) это на счет "придадтка", правда аграрный статус утрачен в результате перестроек, а вот сырьевого запаса в достатке имеется. Ну а вот большинству здесь пишущих полезнее было бы заняться проблемами на своем рабочем месте, глядишь и в стране ситуация изменится к лучшему. А вот дерьмом кидаться мы лучше всего умеем.....и это у нас называется дерьмократией.

Admin
05.03.2012, 18:11

Березовский, сэр!

Anna Adsize
05.03.2012, 18:17
Да, мы не знаем - как будет при "новых" правителях.
Но если отсиживаться потихоньку и бояться дать кому-то шанс, то никогда ничего не изменится.
Проголосовала за Прохорова.

Мама за Путина - причины не названы.

супеРжец
05.03.2012, 18:23

Горжусь Москвой и Москвичами :yes:А Лондоном и лондонцами?

gil71
05.03.2012, 18:26
А что было бы, если рядом с кандидатурой Путина занимали места не клоуны, а уважаемые люди?

РОТОР
05.03.2012, 18:29
Бывшим кандидатам посвящается:
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас, —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, —
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает". —
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

trafaret095
05.03.2012, 18:32
А что было бы, если рядом с кандидатурой Путина занимали места не клоуны, а уважаемые люди?

Илья, если про выборы - то наверное, ничего.

Васильев Владимир
05.03.2012, 19:17
Можно подумать, что 70-ти часовая рабочая неделя, выход на пенсию к 65-70 годам лучше ))) Или отмена свободного предпринимательства по-коммунистически )) Или вообще непонятно что по-жириновски. В Москве налог на роскошь большинству будет полезен, пробки снизятся, по крайней мере ))

А так - помните анекдот про рабочего с подшипником? "Он как стоил "бутылку", так и будет стоить!"
Блин сколько раз Прохоров (нет, я его не оправдываю,, он в этом особо и не нуждается)))) говорил: ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ РАБОТНИК ХОЧЕТ П_ТА НАСИЛЬНО НЕ ПРИНУЖДАЮТ ДОБРОВОЛЬНО!!!!!

Игорёк
05.03.2012, 19:35
http://s018.radikal.ru/i508/1203/45/90be9baf7103.jpg

fizra
05.03.2012, 19:37
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ekBFQwrG1FI

Игорёк
06.03.2012, 04:14
Всё. Выборы состоялись. Победил кто надо. Изображать демократию больше не требуется.

tMMCzbAN5Ec

http://www.newsru.com/russia/05mar2012/posle.html

http://lenta.ru/chronicles/thedayafter/

Сол
06.03.2012, 09:08
Всё. Выборы состоялись. Победил кто надо. Изображать демократию больше не требуется.

Доброе утро!
Вы можете, в хронологическом порядке, описать сие действо?

Игорёк
06.03.2012, 11:48
Доброе утро!
Вы можете, в хронологическом порядке, описать сие действо?
Которое из? Выборы Путина из Путина и Путина?

trafaret095
06.03.2012, 11:54
борьба между кандидатами была ожесточенной, до последнего момента никто не мог с уверенностью в 100% сказть кто же победит, Путин, Путин или все таки Путин, вся страна замерла в ожидании результатов, кто, кто же будет царем всея Руси на ближайшие 6 лет.

дальше продолжать не стоит))))

Сол
06.03.2012, 12:09
Которое из? Выборы Путина из Путина и Путина?

Там же есть ваша цитата)

third-frog
06.03.2012, 12:16
Что теперь копья ломать...

Сол
06.03.2012, 12:43
Что теперь копья ломать...

))))))))

AliSaPrinT
06.03.2012, 12:48
Честные Выборы 2012 (http://sobchak-xenia.livejournal.com/#post-sobchak_xenia-2907)-146 %- За Спасителя России !!! Новая схема волшебства от Чурова (http://sobchak-xenia.livejournal.com/4017.html)-избиратели по спискам с непрерывным циклом работы- о этих же схемах говорит Прохоров на 1 канале 4 марта смотреть на 34-37 мин из 47 (http://www.1tv.ru/sprojects/si=5853)

Игорёк
06.03.2012, 14:06
Там же есть ваша цитата)
Да есть. Полная. Что именно в ней вам не понятно? Что надо уточнить? Что за "сие действо"? Которое из них?

Игорёк
06.03.2012, 14:08
Честные Выборы 2012 (http://sobchak-xenia.livejournal.com/#post-sobchak_xenia-2907)-146 %- За Спасителя России !!! Новая схема волшебства от Чурова (http://sobchak-xenia.livejournal.com/4017.html)-избиратели по спискам с непрерывным циклом работы

Требование к властям проверить эти дополнительные списки воспринимается ныне как измена Родине и призыв к насильственному свержению существующего строя :yes:

vaccub
06.03.2012, 14:09
Требование к властям проверить эти дополнительные списки воспринимается ныне как измена Родине и призыв к насильственному свержению существующего строя :yes:

а что вы собственно хотите от полковника КГБ? Честности и толерантности?

Сол
06.03.2012, 14:57
Да есть. Полная. Что именно в ней вам не понятно? Что надо уточнить? Что за "сие действо"? Которое из них?
) Клип. Кто, кого, когда и за что?

poligrafpro.ru
06.03.2012, 15:30
Ребят, давайте успокаиваться уже. Есть масса дел, требующих ваших сил и энергии.
Проигрыш - это не вечное состояние.
Вот я сегодня узнал, что проиграл тендер, большой и вкусный. Попыхтел полчаса, куда бы протест направить, у меня ведь всё лучше всех, а меня засудили подлые коррупционеры!
И стал дальше работать. На следующий год еще поучаствую, учту ошибки, подготовлюсь лучше. Три года назад в этом конкурсе я был на шестом месте, в прошлом году на третьем, в этом - на втором. Побарахтаемся!

Игорёк
06.03.2012, 15:35
) Клип.
Во. Спасибо за уточнение.
Кто
ОМОН. Ныне расшифровывается как Отряд Мобильный Особого Назначения.
кого
Граждан России требующих всестороннего и полного расследования по каждому выявленному факту совершения преступлений предусмотренных ст.142 УК РФ.
когда
3 марта 2012 года, вчера.
и за что?
Они не разгоняют "за что". Они разгоняют "по приказу". Это ОМОН, он действует в отличии от "простой" полиции на основании уставов, подобных воинским. Есть приказ - есть разгон. Кто отдал такой приказ мне неведомо. Это тоже необходимо срочно расследовать на мой взгляд :yes: Не дожидаясь усиления протестов и не толкая наш народ в пучину гражданской войны.

Игорёк
06.03.2012, 15:42
Можно ли говорить что был проигрыш, если игра не состоялась ввиду не допущения игроков "на поле"? Защитано техническое поражение и проиграли суть разные события.

Публику конечно развлекли дополнительно. Вместо игры было некое театрализованное представление, по мнению собравшихся вчера. И что-то мне подсказывает что они правы.

Игорёк
06.03.2012, 15:49
Вот я сегодня узнал, что проиграл тендер, большой и вкусный. Попыхтел полчаса, куда бы протест направить, у меня ведь всё лучше всех, а меня засудили подлые коррупционеры!
И стал дальше работать.

Каждый делает сам свой гражданский выбор.
Один сглотнёт обиду и скажет мол "да и хрен с ним, обманули в этот раз, может в другой не обманут".
Другой человек, с повышенным чувством справедливости, не жалеет времени на восстановление попранных прав. Потому что знает что если тебя обманули сейчас и ты смолчат, то в следующий раз обманут ещё более беззастенчиво и нагло. И у каждого есть свой порог допустимого к себе отношения. У кого-то ниже, стерпит и не такое, а кто-то более чутко относится, не потерпит.

Запрещать? Не пущать? Пусть будут как все? Чё они самые умные? Всем плохо, кому-то ещё хуже. Не нравится - Лондон ждёт, а мы тут воруем и нам хорошо. Так что ли?

Сол
06.03.2012, 16:28
Во. Спасибо за уточнение.

ОМОН. Ныне расшифровывается как Отряд Мобильный Особого Назначения.

Граждан России требующих всестороннего и полного расследования по каждому выявленному факту совершения преступлений предусмотренных ст.142 УК РФ.

3 марта 2012 года, вчера.

Они не разгоняют "за что". Они разгоняют "по приказу". Это ОМОН, он действует в отличии от "простой" полиции на основании уставов, подобных воинским. Есть приказ - есть разгон. Кто отдал такой приказ мне неведомо. Это тоже необходимо срочно расследовать на мой взгляд :yes: Не дожидаясь усиления протестов и не толкая наш народ в пучину гражданской войны.

вчера было 5 марта 2012 г.
может быть я и не прав, но если руководители мероприятия согласовали вопрос "от" и "до", то они и должны были следить за этим, они же требуют выполнения законов, да и вы призываете всех к этому (и я с вами, в этом солидарен). давайте выполнять все вместе, не зависимо от политических взглядов.

Pound
06.03.2012, 16:37
Ходил на выборы, кинул звездочку за ЗЮ.

Все! Вся политика меня задолбала. Не хочу ничего слышать. Ближайшие 6 лет власть про нас больше не вспомнит, будут по полной вкручивать цены на бензин и на все остальное. И я про них тоже ничего слушать не хочу.
Работы много: две фальцмашины надорвались на выборных буклетах, на печатных машинах проблем выше крыши! Дома за время предвыборов почти не появлялся.
Буду заниматься своими делами, и не хочу ничего слышать ни про ВВП, ни про ПРОХ, ни про кого!

Игорёк
06.03.2012, 16:48
может быть я и не прав, но если руководители мероприятия согласовали вопрос "от" и "до", то они и должны были следить за этим, они же требуют выполнения законов, да и вы призываете всех к этому (и я с вами, в этом солидарен). давайте выполнять все вместе, не зависимо от политических взглядов.

Вот именно о том и речь. Главенство закона, а не приказа.

С 4 декабря прошло достаточно времени для арестов и расследований. Где они? Дотянули до следующих выборов и что? Всё?

Игорёк
06.03.2012, 16:49
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/35249564.31b/0_7ab01_931ba33a_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/erostunova/view/502529/)
http://fotki.yandex.ru/users/erostunova/view/502529/

Игорёк
06.03.2012, 16:52
Или вы имеете ввиду избиение оставшихся у фонтана?
С точки зрения закона там всё было соблюдено. Происходила встреча избирателей с депутатом Государственной Думы. Митинг на момент ОМОНовского погрома уже закончился. Если вам надо по закону — пожалуйста :yes:

Но там просто не закон действует, а приказ. Чей он? Понятия не имею!

Сол
06.03.2012, 17:16
Или вы имеете ввиду избиение оставшихся у фонтана?
С точки зрения закона там всё было соблюдено. Происходила встреча избирателей с депутатом Государственной Думы. Митинг на момент ОМОНовского погрома уже закончился. Если вам надо по закону — пожалуйста :yes:

Но там просто не закон действует, а приказ. Чей он? Понятия не имею!

интересная трактовка))). и эта встреча была согласована?))))
судя по постам в ЖЖ это спонтанная акция!!!!!!!!
И смешно, и грешно...
приказы не обсуждают, а выполняют

Васильев Владимир
06.03.2012, 17:20
Ходил на выборы, кинул звездочку за ЗЮ.

Все! Вся политика меня задолбала. Не хочу ничего слышать. Ближайшие 6 лет власть про нас больше не вспомнит, будут по полной вкручивать цены на бензин и на все остальное. И я про них тоже ничего слушать не хочу.
Работы много: две фальцмашины надорвались на выборных буклетах, на печатных машинах проблем выше крыши! Дома за время предвыборов почти не появлялся.
Буду заниматься своими делами, и не хочу ничего слышать ни про ВВП, ни про ПРОХ, ни про кого!
если все пох и нах зачем в теме отмечаться?

Игорёк
06.03.2012, 17:24
интересная трактовка))).
Вообще-то единственная трактовка с места событий. На видео слышно как участники это объясняют полиции. Затем, когда полиция продолжает исполнять приказ, нарушая закон, начинаются скандирование о необходимости этот самый закон соблюдать.
и эта встреча была согласована?))))Ну вот. Приплыли. Вы по закону хотите или по-понятиям? Определитесь уже. Согласование на встречу с избирателями не требуется по закону. На митинг требуется. Но митинг уже закончился, началась встреча, тусовка, беседа, что угодно ещё, но не митинг. ПО ЗАКОНУ :spiteful: Вы же этого хотели? Вот оно и есть. Закон. Что дышло.
судя по постам в ЖЖ это спонтанная акция!!!!!!!!
Возможно.
Но разве депутат не вправе со своими избирателями спонтанно встречаться? Разве только в приёмные часы? Через очередь, запись и проверку на благонадёжность, как у Единой России? Отнюдь. В любое время и в любом месте. Прямо кто был на улице он всех пригласил пообщаться. В фонтан :yes: Имеет полное право!

Претензий именно к фонтану ни у полиции, ни у присутствующих не было, так что и в этом нет никакого нарушения закона. Ну удобно им там, в фонтане, зимой. Не лето ведь. Хотя вот десантникам и летом в фонтане теперь разрешают встречаться. Ничего страшного.
приказы не обсуждают, а выполняют
Это я и говорю. Да. Приказы выполняют, а потом расследуют кто отдал заведомо противоправный приказ.
Где? Где сообщения ДСБ о проводимой доследственной проверке хотя бы? Жалоб опять тонны, а реакции ноль.
Власти опять живут по-понятиям, а от населения требуют жить по закону.

Васильев Владимир
06.03.2012, 17:29
Интересный у Вас спор, мой частично Игоря слушает, частично СОЛ:yes:

Игорёк
06.03.2012, 17:32
Не спор. Пресс-конференция какая-то. Сол спрашивает, я отвечаю. Тут по-моему и спорить не о чем, всё всем ясно.

Сол
06.03.2012, 17:35
Вообще-то единственная трактовка с места событий. На видео слышно как участники это объясняют полиции. Затем, когда полиция продолжает исполнять приказ, нарушая закон, начинаются скандирование о необходимости этот самый закон соблюдать.
Ну вот. Приплыли. Вы по закону хотите или по-понятиям? Определитесь уже. Согласование на встречу с избирателями не требуется по закону. На митинг требуется. Но митинг уже закончился, началась встреча, тусовка, беседа, что угодно ещё, но не митинг. ПО ЗАКОНУ :spiteful: Вы же этого хотели? Вот оно и есть. Закон. Что дышло.

Да. А что депутат не вправе со своими избирателями спонтанно встречаться? Только в приёмные часы, через очередь, запись и проверку на благонадёжность, как у Единой России? Прямо кто был на улице он всех пригласил в фонтан пообщаться.

Это я и говорю. Да. Приказы выполняют, а потом расследуют кто отдал заведомо противоправный приказ.
Где? Где сообщения ДСБ о проводимой доследственной проверке хотя бы? Жалоб опять тонны, а реакции ноль.

Игорёк, действительно смешно))) Вот говорит Удальцов:5 марта после окончания официально разрешенной части митинга оппозиции на Пушкинской площади, "было два варианта – либо, как предлагали некоторые, идти штурмовать Кремль, что было чревато привлечением людей к уголовной ответственности, либо не уходить с площади"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/06/954219.html (выделенное комментарии (вероятнее всего) корреспондента)
Девушка, участник мероприятия: В свою очередь, депутат Госдумы Илья Пономарев, подчеркнувший, что протест носит сугубо мирный характер, объявил "бессрочную встречу с депутатом Госдумы" на Пушкинской площади. Как пояснил народный избранник, такое мероприятие не требует согласования властями......
Примерно до 21 часа казалось, что всё будет, как всегда в последние месяцы на акциях оппозиции. Но после того, как мероприятие официально завершилось, часть его участников - примерно от 500 до 1000 человек - не захотела расходиться. Люди переместились к фонтану, не работающему зимой. Некоторые забрались непосредственно в него, чтобы оказаться повыше. Скандировали: "Путин, вон!". Стояли спокойно, плакаты почти все свернули. Кто-то достал мегафон. Слышно и видно было плохо......http://sivilia-1.livejournal.com/704904.html

AliSaPrinT
06.03.2012, 17:35
Ребят, давайте успокаиваться уже. Есть масса дел, требующих ваших сил и энергии.
И стал дальше работать. На следующий год еще поучаствую, учту ошибки, подготовлюсь лучше. Три года назад в этом конкурсе я был на шестом месте, в прошлом году на третьем, в этом - на втором. Побарахтаемся!
Как сказал Александр Гордон Сергею Удальцову на 1 канале передачи Выборы Президента РФ (http://www.1tv.ru/sprojects/si=5853)(часть№ 3 прокрутка на 44-45 мин. )-Сели с шулерами играть--Умейте проигрывать
Для -poligrafpro.ru Проигрыш ненужных людей (для тендера,для политики -для всего)в России -это состояние вечное,пока у власти шулеры....просто не садитесь играть с шулерами-не участвуйте в тех тендерах где Вас не ждут-все равно будете вечно вторыми.....

Игорёк
06.03.2012, 17:40
Как сказал Александр Гордон Сергею Удальцову на 1 канале передачи Выборы Президента РФ (http://www.1tv.ru/sprojects/si=5853)(часть№ 3 прокрутка на 44-45 мин. )-Сели с шулерами играть--Умейте проигрывать
Для -poligrafpro.ru Проигрыш ненужных людей (для тендера,для политики -для всего)в России -это состояние вечное,пока у власти шулеры....
Гордон лукавит. Он прекрасно понимает что "шулеры" не оставили никакого другого выбора. Играть с ними были вынуждены. При чём все мы постоянно вынуждены с ними играть. Попробуй-ка обойдись без общения с чиновниками в этой стране. Даже в глухой непроходимой тайге не убережёшься - придут с проверкой и предписаниями.

Это не просто шулеры, сами по себе, это целая Система.

KGZhukov
06.03.2012, 17:45
О чем спорить - после драки кулаками не машут.
Бандерлоги проиграли (во многом благодаря совим талантливым оранжевым вождям), нацлидер - победил (на 12 лет вперед - однозначно). Народу - радоваться, врагам народа - по возможности съе...зжать на Чунга-Чангу или в Черногорию.
Впереди - торжество национальной идеи де-факто - коррупции и борьба с тлетворным Западом до победного конца. Занавесь и бурные продолжительные аплодисменты.

ps: что бы я еще когда на выбора ходил - фигу. Мудя седые, а до сих пор в сказки верил.

Сол
06.03.2012, 17:48

))))))))

AliSaPrinT
06.03.2012, 17:58
Ну вот. Приплыли. Вы по закону хотите или по-понятиям? Определитесь уже. Согласование на встречу с избирателями не требуется по закону. На митинг требуется. Но митинг уже закончился, началась встреча, тусовка, беседа, что угодно ещё, но не митинг. ПО ЗАКОНУ :spiteful: Вы же этого хотели? Вот оно и есть. Закон. Что дышло.

Возможно.
Но разве депутат не вправе со своими избирателями спонтанно встречаться? Разве только в приёмные часы? Через очередь, запись и проверку на благонадёжность, как у Единой России? Отнюдь. В любое время и в любом месте. Прямо кто был на улице он всех пригласил пообщаться. В фонтан :yes: Имеет полное право!

Претензий именно к фонтану ни у полиции, ни у присутствующих не было, так что и в этом нет никакого нарушения закона. Ну удобно им там, в фонтане, зимой. Не лето ведь. Хотя вот десантникам и летом в фонтане теперь разрешают встречаться. Ничего страшного.

Шикарно- все разложил :yes:
Власти опять живут по-понятиям, а от населения требуют жить по закону. -5 баллов

Васильев Владимир
06.03.2012, 18:01
))))))))
тема мало смешна, но читать Вас (обоих) интересно:yes:

Игорёк
06.03.2012, 18:19
О чем спорить - после драки кулаками не машут.
Тут вопрос спорный. Признавать выборы нелепыми до начала голосования или же расследовать нарушения (и оценивать их масштабы) после голосования.

Сейчас интересная ситуация. На прошлых выборах не было камер и прозрачных урн. Основным видом нарушения был "тупой вброс" и "карусель" с использованием открепительных.

На последних выборах технологию утреннего вброса убрали полностью (урны заранее не наполняли, видно), а карусель УПРОСТИЛИ, сменив открепительные на так называемые дополнительные списки. Выше AliSaPrinT давал ссылку на расследование К.Собчак: http://sobchak-xenia.livejournal.com/4017.html

Технология нарушения вскрыта полностью. Теперь вопрос в объёмах этой карусели. И тут самое любопытное. Если открепительных официально напечатали и распространили около двух миллионов и это действительно не такое уж огромное количество чтобы сделать +15% к рейтингу, то вот со списками уже сложнее. По дополнительным спискам проголосовало, вдумайтесь, 14 000 000 (четырнадцать миллионов!!! :shok:), а Путин набрал 45,5 миллионов голосов. И именно на участках где были эти списки процент запутина переходил выше 90%.

Если признать голосование по дополнительным спискам профанацией, то как минимум очевидно что Путина не победил в первом туре :nono: Да и вообще берут меня сомнения что если история с технологией "дополнительных списков" пробила информационную блокаду и была освещена на ТВ, то Путин в принципе смог бы победить.

Считаю что главное чего должен требовать любой добропорядочный Гражданин: требовать всестороннего, полного и открытого расследования случившегося, с последующим публичным слушанием. Иначе жить 12 лет в обмане, недомолвках и "стране дураков". Раз уж хотим верить этому президенту, то и процедура его избрания должна быть прозрачной, честной и открытой. Причастные к каруселям должны быть преданы суду, а результаты скорректированы, с учётом нарушений.

P.S.
Премьер-министр России Владимир Путин признал факты нарушений на выборах президента, сообщает РИА Новости. "Нарушения, естественно, были. Нужно их все выявлять, вычищать, делать так, чтобы все всем было понятно", - заявил он по этому поводу, выступая 6 марта на встрече в ситуационном центре "Выборы-2012".

http://president2012.ru/news/putin-priznal-narusheniya-na-vyiborax-prezidenta.html

Сол
06.03.2012, 18:22
тема мало смешна, но читать Вас (обоих) интересно:yes:

Вы посмотрите что пишет депутат в своём ЖЖ и комментарии на это. Наш форум верх политкорректности))))!!!!!!!

gil71
06.03.2012, 18:28
Игорек, если бы на выборах соревновались Путин, маньяк-убийца и клинический идиот - ты бы тоже нарушения обсуждал? :crazy:

poligrafpro.ru
06.03.2012, 18:29
Для -poligrafpro.ru Проигрыш ненужных людей (для тендера,для политики -для всего)в России -это состояние вечное,пока у власти шулеры....просто не садитесь играть с шулерами-не участвуйте в тех тендерах где Вас не ждут-все равно будете вечно вторыми.....Ну почему же, не участвуйте? Я давно занимаюсь своим делом и уже очень многих пережил, и шулеров и "нужных" поставщиков.
Вот, Прохоров, например. Заранее знал, что идет играть по чужим правилам, но как сыграл! Утер всех правых лидеров.
После проигрыша одного из тендеров производство не остановится, так же, как и жизнь не останавливается после выборов.
А махальщики кулаками после драки выглядят смешно. Люди упиваются и смакуют своё горе, расстаться с ним не могут.
Как немолодая, давно брошенная мужем баба. Сколько её не призывай отвлечься, сколько не знакомь с достойными претендентами, она свои стоны и жалость окружающих ни на что не променяет.

RightPrint
06.03.2012, 18:33
А махальщики кулаками после драки выглядят смешно..

А как, надо было вопить о нарушениях на выборах еще до выборов? :shok:

trafaret095
06.03.2012, 18:36
требовать всестороннего, полного и открытого расследования случившегося, с последующим публичным слушанием.

вопрос "как требовать?", кто будет организатором-лидером этих предъяв.......Игорёк, правильно всё.

poligrafpro.ru
06.03.2012, 18:36
Игорек, если бы на выборах соревновались Путин, маньяк-убийца и клинический идиот - ты бы тоже нарушения обсуждал? :crazy:

Игорек, а в самом деле, что по-пусту воду лить? Расскажите, какой политический расклад, по вашему, был бы справедливым? Какими должны быть результаты двух последних федеральных выборов, в процентах, если бы всё "па чеснаку"?

Васильев Владимир
06.03.2012, 18:46
Вы посмотрите что пишет депутат в своём ЖЖ и комментарии на это. Наш форум верх политкорректности))))!!!!!!!
Ссылку дайте;)

Ivan Gudim
06.03.2012, 18:49
Ничего, переживем Вовку и Ко. Пережуем и сплюнем. Не таких переживали. Пусть лопнут человекоподобные жулики. Никакие деньги не вернут им человеческий образ.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=p7NMsywVQhY

Игорёк
06.03.2012, 18:49
Да. Я же полиграфист, немного печатник. Мой метод бороться за качество методом выявления брака, а не изменением макета, заказа, тиража, изделия. Ну есть у нас вот такие кандидаты, я конечно упомяну заказчика такого тиража нецензурными выражениями, но заказ отменять не моё дело. Моё дело — брак! :yes: И брака будет становиться меньше если мы будем отбраковывать, а не закрывать глаза на то что вылезло из машины, запороли на послепечати, уронили и помяли и так далее.

Подход ясен? Ты с ним не согласен? Предложи свой.

Васильев Владимир
06.03.2012, 18:50
Ну почему же, не участвуйте? Я давно занимаюсь своим делом и уже очень многих пережил, и шулеров и "нужных" поставщиков.
Вот, Прохоров, например. Заранее знал, что идет играть по чужим правилам, но как сыграл! Утер всех правых лидеров.
После проигрыша одного из тендеров производство не остановится, так же, как и жизнь не останавливается после выборов.
А махальщики кулаками после драки выглядят смешно. Люди упиваются и смакуют своё горе, расстаться с ним не могут.
Как немолодая, давно брошенная мужем баба. Сколько её не призывай отвлечься, сколько не знакомь с достойными претендентами, она свои стоны и жалость окружающих ни на что не променяет.
Смотря какой махальщик. Тихо стоять и обтекать не есть правильно и слава богу, что вопрос в России возник. Хватит лохами быть, пора уже за голову браться. А если молчать так и будем хомячками

Васильев Владимир
06.03.2012, 18:52
Ничего, переживем Вовку и Ко. Пережуем и сплюнем. Не таких переживали. Пусть лопнут человекоподобные жулики. Никакие деньги не вернут им человеческий образ.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=p7NMsywVQhY
Именно этой позицией они и пользуются, не стоит стоять в позе мама моет пол, пора уже и слово свое сказать:spiteful:

poligrafpro.ru
06.03.2012, 18:56
А как, надо было вопить о нарушениях на выборах еще до выборов? :shok:

А почему нет? Мы все получили прозрачные урны, веб-камеры и снижение подтасовок именно из-за мер, принятых до выборов.
Оппозиция и конкуренция - вообще штуки очень полезные, они не дают расслабляться и почивать на лаврах.
Вот Прохоров напряг и власть и оппозицию. Почиватели тоже ведь разные. Одни рискуют превратиться в кремлевских старцев, другим нравятся лавры вечных борцов с режимом. Им и власть не нужна! Стоном тоже можно неплохо заработать.
И продолжатели нытья ведут себя в самом деле, как брошенки-нелюбимки.

savinkin
06.03.2012, 18:58
Да. Я же полиграфист, немного печатник. Мой метод бороться за качество методом выявления брака, .

Это тупиковый путь борьбы с браком в типографии.

С браком в типографии бороться более правильно, это устранять причины возникновения этого брака. Подавляющее большинство причин брака в типографии носят системный характер в том числе и не малая часть, это некорректные макеты заказчиков не учитывающие возможности печати.

Геннадий.

Comp-lex
06.03.2012, 19:04
Господа, скажите, а многим в Ливии, Сирии, et cetera помогла свобода волеизьявления? митинги? выборы? Почему большинство из митингующих не может навести порядок у себя в семье, во дворе, на производстве, но лезет управлять судьбой страны?

poligrafpro.ru
06.03.2012, 19:07
Да. Я же полиграфист, немного печатник. Мой метод бороться за качество методом выявления брака, а не изменением макета, заказа, тиража, изделия. Ну есть у нас вот такие кандидаты, я конечно упомяну заказчика такого тиража нецензурными выражениями, но заказ отменять не моё дело. Моё дело — брак! :yes: И брака будет становиться меньше если мы будем отбраковывать, а не закрывать глаза на то что вылезло из машины, запороли на послепечати, уронили и помяли и так далее.

Подход ясен? Ты с ним не согласен? Предложи свой.

Подход ясен. Называется бить по хвостам. После всего сказать клиенту: Сам дурак!
Как у Райкина, к пуговицам претензии есть?

А что, удобно. И невинность соблюсти и заказ приобрести.

Васильев Владимир
06.03.2012, 19:07
А почему нет? Мы все получили прозрачные урны, веб-камеры и снижение подтасовок именно из-за мер, принятых до выборов.
Оппозиция и конкуренция - вообще штуки очень полезные, они не дают расслабляться и почивать на лаврах.
Вот Прохоров напряг и власть и оппозицию. Почиватели тоже ведь разные. Одни рискуют превратиться в кремлевских старцев, другим нравятся лавры вечных борцов с режимом. Им и власть не нужна! Стоном тоже можно неплохо заработать.
И продолжатели нытья ведут себя в самом деле, как брошенки-нелюбимки.
Камеры и прозрачные урны (слово подходящее) получили "мы" после выборов в ГД и по требованию Болотной!!!! особенно хорошо видно скамер когда она спину голосуещего показывает:spiteful:

Игорёк
06.03.2012, 19:09
Это тупиковый путь борьбы с браком в типографии.

С браком в типографии бороться более правильно, это устранять причины возникновения этого брака. Подавляющее большинство причин брака в типографии носят системный характер в том числе и не малая часть, это некорректные макеты заказчиков не учитывающие возможности печати.

Геннадий.
Мы говорим об одном и том же :yes:
Чтобы понять причины возникновения брака его надо для начала выявить и признать таковым. А не втюхивать заказчику до бесконечности, вешая лапшу на уши что так и должно быть. Иначе так и будут только Жигули получаться на автозаводе ВАЗ, где первым делом купив новую машину надо залезть под капот. И с выборами всё точно также. Брак надо искать в любой работе. В этом суть работы ОТК. В выборах роль ОТК возложена на наблюдателей И многие смежные службы, а равно общественные организации и просто граждан. Находить брак, анализировать причины, устранять системные неполадки. И так до бесконечности. Ещё раз повторюсь: без брака невозможно качество. Это две неразделимые категории. И тут Путин прав в своём заявлении о том что на выборах имели место быть нарушения. Это уже хорошо. Теперь вопрос о том что будет сделано с бракованным тиражом. Можно ли его отсортировать или всё в макулатуру. Что нам сейчас дороже? Потерять в бумаге или потерять доверие заказчика?

Вот она аналогия. А вообще это был ответ на вопрос что бы я делал если бы были "Путин, канибал и маньяк" или вроде того. Так вот ответ: ровно то же самое. И вас к тому же призываю. Вы же полиграфисты :yes: Для нас брак это не охи и ахи, а ежедневный предмет для работы. И чтобы его не было, надо его искать. Вот ведь парадокс.

Васильев Владимир
06.03.2012, 19:09
Господа, скажите, а многим в Ливии, Сирии, et cetera помогла свобода волеизьявления? митинги? выборы? Почему большинство из митингующих не может навести порядок у себя в семье, во дворе, на производстве, но лезет управлять судьбой страны?
Вы сравниваете абсолютно разные вещи, это очевидно:yes:

Comp-lex
06.03.2012, 19:10
Кстати, интересный момент - все мои знакомые, которые "требуют перемен" не смогли ответить на вопрос, как и где они будут жить, как и чем кормить семью, если власть под действием "народа" рухнет и воцарится кратковременная (надеюсь) анархия.

Игорёк
06.03.2012, 19:10
Почему большинство из митингующих не может навести порядок у себя в семье, во дворе, на производстве, но лезет управлять судьбой страны?
У меня порядок :yes:

savinkin
06.03.2012, 19:11
Мы говорим об одном и том же :yes:

Ясный пень, Игорёк.

Геннадий.

Comp-lex
06.03.2012, 19:12
Конечно )) "Не будет парней - не будет проблем" )))
Отношение к детям не изменилось? ;))

Comp-lex
06.03.2012, 19:13
Вы сравниваете абсолютно разные вещи, это очевидно:yes:

Вы про Сирию? ))))

Васильев Владимир
06.03.2012, 19:13
Кстати, интересный момент - все мои знакомые, которые "требуют перемен" не смогли ответить на вопрос, как и где они будут жить, как и чем кормить семью, если власть под действием "народа" рухнет и воцарится кратковременная (надеюсь) анархия.
назовите возраст 20-30 лет? тогда все ясно, 30-40 "багаж" мешает, денег нет, 40-60 диагноз

Comp-lex
06.03.2012, 19:14
назовите возраст 20-30 лет? тогда все ясно, 30-40 "багаж" мешает, денег нет, 40-60 диагноз

Но на митинг то они идут )) перемен душа требует ))

poligrafpro.ru
06.03.2012, 19:16
Игорек, а в самом деле, что по-пусту воду лить? Расскажите, какой политический расклад, по вашему, был бы справедливым? Какими должны быть результаты двух последних федеральных выборов, в процентах, если бы всё "па чеснаку"?Ну, если не Игрек, то может кто-нибудь еще опишет справедливый расклад?

Или стонать и плакать слаще?

Самарская Губерния
06.03.2012, 19:18
Как бы я не относился к жириновскому, но его слова в дебатах к прохорову могут вызывать только уважение: "ваши деньги дурно пахнут... вор должен сидеть в тюрьме". пугачева это не проститутка это высшей марки дешевая шлюха ... Ельцин- Путин- Прохоров... правильно сказал жириновский вы певичка и ляжите под любую власть...
Голосовал за Путина и не потому что все гладко и хорошо и все нравится... просто родину продавать не собираюсь... и те кто хотел голосовать за прохора... после дебатов с жириновским поменяли свое решение в сторону Путина.
Соловьев красивый вопрос и правильный задал вы с кем в мире и кто ваши враги... ( ответы слашали)
Игорек вы выставили картинку человека который по принципу своему оттограется массами ( собчак) это не позор России это нелюдь кто позорит Россию а не открывает правду! Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с реша голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь? прохор покупал голоса по 200 рублей это то что он вернул россиянам которых ограбил вместе с чубайсом ???...
почитайте про доп. списки и открепительные в законе... и все станет ясно...

Игорёк
06.03.2012, 19:18

А почему должна быть анархия?
Вот сейчас Медведев уже в мыслях людей утратил президентскую власть. Путин ещё не получил, да даже подсчёт голосов (если я не пропустил новость) не окончен. И почему же при передаче власти должна быть анархия? Ну передавалась бы сейчас власть Зюганову или Прохорову. Откуда должна взяться анархия? :shok:

Пока не инаугурирован новый президент старый занимает пост. И будет его занимать пока нового не изберём и он не пройдёт инаугурацию. Хоть вообще выборов не будет 12 лет. Конституция всё это предусматривает, в том числе черезвычайное положение, нападение марсиан и массовый запой. Не нагнетайте пустых страхов. В первую очередь в самом себе, а заодно и в окружающих.

Игорёк
06.03.2012, 19:20

Кстати такое сравнение России со странами третьего мира оно для меня несколько оскорбительно. Удивительно что это себе стали позволять даже первые лица Страны. Завязывайте ровняться на третьи страны. Мы Великая Держава.

Васильев Владимир
06.03.2012, 19:22
Но на митинг то они идут )) перемен душа требует ))
Идут и за деньги и по принуждению, какой вариант выберите Вы?

Игорёк
06.03.2012, 19:27
Как бы я не относился к жириновскому, но его слова в дебатах к прохорову могут вызывать только уважение: "ваши деньги дурно пахнут... вор должен сидеть в тюрьме". пугачева это не проститутка это высшей марки дешевая шлюха ... Ельцин- Путин- Прохоров... правильно сказал жириновский вы певичка и ляжите под любую власть...
Голосовал за Путина и не потому что все гладко и хорошо и все нравится... просто родину продавать не собираюсь... и те кто хотел голосовать за прохора... после дебатов с жириновским поменяли свое решение в сторону Путина.
Соловьев красивый вопрос и правильный задал вы с кем в мире и кто ваши враги... ( ответы слашали)
Игорек вы выставили картинку человека который по принципу своему оттограется массами ( собчак) это не позор России это нелюдь кто позорит Россию а не открывает правду! Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с реша голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь? прохор покупал голоса по 200 рублей это то что он вернул россиянам которых ограбил вместе с чубайсом ???...
почитайте про доп. списки и открепительные в законе... и все станет ясно...

Вообще-то моя точка зрения полностью совпадает с мнением премьер-министра Путина :yes:

Можно почитать тут:
http://president2012.ru/news/putin-priznal-narusheniya-na-vyiborax-prezidenta.html

Насрать мне на отношения к Собчак жителей Самары. Вот честно. Не в обиду ни Самаре, ни Собчак. Это ваше Самарско-Питерское дело. Я вижу пример эффективной работы наблюдателя, выявившего брак, а не то что Вы себе понапридумывали. Удивлён Вашим комментарием, слабо соотносящимся с течением нашей темы. Вы про дебаты, кто там убедительнее был, а я о том что с поличным взяли жуликов нарушивших статью 142 УК РФ. Меня интересует когда и как их осудят. А как Жириновский помог Путину победить на дебатах это их политическое кун-фу. Мне на это тоже насрать.

Пусть президентом будет тот кого избрал народ! А не жулики, карусельщики, митинги, путинги и так далее.
Неужели это так сложно?

goldman
06.03.2012, 19:31

Откуда анархия то? Что вдруг?
Без Путина солнце не взойдет? Сантехники на работу не выйдут? А если, дай ему Бог здоровья, ВВП помрет ночью на жене - все? Пропала Россия?! Финнам сразу сдадимся?

С уважением,

Игорёк
06.03.2012, 19:37
Ну, если не Игрек, то может кто-нибудь еще опишет справедливый расклад?

Или стонать и плакать слаще?

Ну а как ответить на Твой вопрос?
Ты спрашиваешь какой будет процентный расклад честным. На это есть единственно верный ответ: НИКАКОЙ расклад заданный процентами заранее не является честным. Ни-ка-кой.

Это выборы. Мы должны не по процентам и личным симпатиям определять были ли выборы честными или нет. Вот методы статистического анализа могут помочь. ПОМОЧЬ, опять же, но не быть эталоном. Результатам надо доверять. Они должны быть убедительны для населения. А как они могут быть таковыми, если нет амнистии для рядовых карусельщиков и мы даже косвенно не можем оценить масштабы выявленных уже нарушений. Путин заверил всех что нарушения были, но вот на вопрос сколько их он не ответил. И я жду этого ответа. Амнистии для рядовых карусельщиков жду. Чтобы не просто жили эти люди среди нас, а мы хотя бы приблизительно знали сколько их? Вот эти цифры, а не цифры в итоговом бюллетени, важнее для уровня доверия населения к выборам.

Самарская Губерния
06.03.2012, 19:40
Вообще-то моя точка зрения полностью совпадает с мнением премьер-министра Путина :yes:

Можно почитать тут:

Насрать мне на отношения к Собчак жителей Самары. Вот честно. Не в обиду ни Самаре, ни Собчак. Это ваше Самарско-Питерское дело. Я вижу пример эффективной работы наблюдателя, выявившего брак, а не то что Вы себе понапридумывали. Удивлён Вашим комментарием, слабо соотносящимся с течением нашей темы. Вы про дебаты, кто там убедительнее был, а я о том что с поличным взяли жуликов нарушивших статью 142 УК РФ. Меня интересует когда и как их осудят. А как Жириновский помог Путину победить на дебатах это их политическое кун-фу. Мне на это тоже насрать.

Пусть президентом будет тот кого избрал народ! А не жулики, карусельщики, митинги, путинги и так далее.
Неужели это так сложно?

Игорек.. вы видите не "эффективную работу" а "пиарную" это разные вещи....Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с решающим голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь? За что судить, за цирк с Собчак или потасовку от лица прохора? вопрос в другом Кристина не сказала, что ей указали голосовать за Путина, и не сказали что ЗА ВАС уже проголосовали и не дадим вам бюллетень... И где тут нарушение участ комиссии и где факты что она уже проголосовала на своем участке??? и где правда что Кристина говорит правду! Собчак не показала первого ролика где Кристина уже голосовала...)))
http://www.caoinform.ru/info/detail/video_s_izbiratelnyh_uchastkov/kak_piarilas_sobchak_na_izbiratelnom_uchastke_117/

savinkin
06.03.2012, 19:40
Сообщение от Comp-lex Посмотреть сообщение
Почему большинство из митингующих не может навести порядок у себя в семье, во дворе, на производстве, но лезет управлять судьбой страны?

Семейная идеология Чайлдфри ЭТО НОРМАЛЬНО?

Геннадий.

Comp-lex
06.03.2012, 19:42
Идут и за деньги и по принуждению, какой вариант выберите Вы?

Не ходить на митинг. Избегать толпы. Заботиться о семье, о своих сотрудниках, о бизнесе. По возможности оттягивать начало революции )) Одним словом, великие переделки будут начинаться с окружающего тебя пространства )) Верить в лучшее, готовиться к худшему.

Comp-lex
06.03.2012, 19:47
Откуда анархия то? Что вдруг?
Без Путина солнце не взойдет? Сантехники на работу не выйдут? А если, дай ему Бог здоровья, ВВП помрет ночью на жене - все? Пропала Россия?! Финнам сразу сдадимся?

С уважением,

А я не утверждаю, что все только в Путине. Несмотря на все подтасовки - большее количество голосов - набрал все равно он. (Я голосовал НЕ за Путина, кстати ;)
Я против людей, которые в стиле Гитлера орут в центре города митингующим, что "власть - это они"

Игорёк
06.03.2012, 19:49
Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с реша голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь? За что судить, за цирк с Собчак?
http://www.caoinform.ru/info/detail/video_s_izbiratelnyh_uchastkov/kak_piarilas_sobchak_na_izbiratelnom_uchastke_117/
Какая-то странная логика.
Если строили дом, в подвале убили таджика и закатали в бетон несущей стены, но после дом сдали, то что убийства не было и ничего расследовать не надо?

Ну состоялись выборы. Да, состоялись :yes: Это вовсе не означает что преступления не было, оно не должно расследоваться, а его последствия не должны быть выявлены, оценены и устранены. На участке были и честные избиратели. Никто не говорит что их голоса надо вычитать. Но вот эти люди (и многие-многие другие "карусельщики") их списки сейчас пока что есть на местах в УИКах. По ним надо работать следственным органам. Проверять. При этом Президенту надо дать амнистию рядовым участникам этих формирований, чтобы они сдавали вышестоящих. И через пару месяцев (7 мая) на инаугурации Президента его будет приветствовать ЕДИНАЯ нация, уверенная что перед ними их президент, выбранный честно, открыто ими же самими, даже если он будет стар и слаб. Но это ИХ ВЫБОР и этот выбор будут уважать. Выбор народа, а не карусельщиков.

Всё равно это будет Путин. Но это будет честный Путин.
Неужели нет разницы?

Comp-lex
06.03.2012, 19:50
Кстати такое сравнение России со странами третьего мира оно для меня несколько оскорбительно. Удивительно что это себе стали позволять даже первые лица Страны. Завязывайте ровняться на третьи страны. Мы Великая Держава.

Просто в Европе и Америке все только начинается )) Где Вы увидели равнение? У нас все будет протекать гораздо круче, ввиду менталитета и климатических особенностей. Люди, кроме того, везде одинаковы...

Игорёк
06.03.2012, 19:51
Семейная идеология Чайлдфри ЭТО НОРМАЛЬНО?
Это оффтоп.
Хочешь погадить - ищи ту тему.

savinkin
06.03.2012, 19:54
Это оффтоп.

Если бы хотел нагадить Вам, то дал бы ссылку на эту тему, где "нормальный" Игорёк, уверяет нас, что добровольный отказ семьи от детей это "нормально" и "хорошо".

Я думаю, что подавляющее большинство участников форума, помнят эту тему без напоминаний. Может Вы забыли?

Геннадий.

Comp-lex
06.03.2012, 19:55
Это оффтоп.

Это не офтоп, это намек на то, чем можно еще заняться кроме выборов, путингов и т.д. )))

Просто наличие детей немного меняет мировоззрение )))

Игорёк
06.03.2012, 19:58
Просто в Европе и Америке все только начинается )) Где Вы увидели равнение?К сожалению уже даже на центральных телеканалах. Нас где-то между Ливией и Сирией ставят :sorry: Это если и не оскорбляет, то задевает патриотические чувства точно. То говорили мол сверхдержава, а теперь...

У нас все будет протекать гораздо круче, ввиду менталитета и климатических особенностей.:yes: Вот это точно! Мы такие, мы могём :spiteful: Но чтобы довести наше население до такого нужно ОЧЕНЬ сильно постараться. Надеюсь эти старания мы пресечём, когда ситуация будет подходить к чему-то серьёзному. Сейчас одни лишь страшилки. Реальные угрозы они иные, куда сложнее чем "оранжевая чумка хомячка".

Люди, кроме того, везде одинаковы...
У нас даже по стране они разные, по менталитету, мировоззрению, обычаям, а Ты про весь мир мол одинаковые :no: Есть общие черты. Есть. Но одинаковыми народы называть это большая ошибка, либо провокация. В синагогу сходи, расскажи что все народы одинаковые :spiteful:

Игорёк
06.03.2012, 20:02
Если бы хотел нагадить Вам, то дал бы ссылку на эту тему, где "нормальный" Игорёк, уверяет нас, что добровольный отказ семьи от детей это "нормально" и "хорошо".

Ну а кто-то считает что в двадцать первом веке верить религиям это "нормально" и "хорошо". Я на их право заблуждаться ведь не претендую. Это их выбор :yes: И даже если он, как и многие нынешние политические мотивации, основан на паническом и необъяснимом страхе, я этот выбор уважаю потому что он свободный, он гражданский.

Добровольный выбор это нормально и хорошо.
Навязывать чужой семье свой собственный выбор это "нормально" и "хорошо" только если под кавычками.

Надеюсь на этом оффтоп окончим.

Comp-lex
06.03.2012, 20:06
К сожалению уже даже на центральных телеканалах. Нас где-то между Ливией и Сирией ставят :sorry: Это если и не оскорбляет, то задевает патриотические чувства точно. То говорили мол сверхдержава, а теперь...

:yes: Вот это точно! Мы такие, мы могём :spiteful: Но чтобы довести наше население до такого нужно ОЧЕНЬ сильно постараться. Надеюсь эти старания мы пресечём, когда ситуация будет подходить к чему-то серьёзному. Сейчас одни лишь страшилки. Реальные угрозы они иные, куда сложнее чем "оранжевая чумка хомячка".

У нас даже по стране они разные, по менталитету, мировоззрению, обычаям, а Ты про весь мир мол одинаковые :no: Есть общие черты. Есть. Но одинаковыми народы называть это большая ошибка, либо провокация. В синагогу сходи, расскажи что все народы одинаковые :spiteful:

а я не про народ, я про психологию )) Густав Ле Бон - "психология толпы" - почитай, очень полезная вещь :yes:

Игорёк
06.03.2012, 20:09
Густав Ле Бон - "психология толпы" - почитай, очень полезная вещь :yes:
Спасибо :yes: Маловероятно что найду время. Всё свободное на чтение время уходит сейчас на кристаллографию и кристаллохимию. Но если вдруг захочется чего-нибудь лёгенького, то сразу.

Comp-lex
06.03.2012, 20:10
Добровольный выбор это нормально и хорошо.
Навязывать чужой семье свой собственный выбор это "нормально" и "хорошо" только если под кавычками.

Если Вы планируете быть политиком, управляющим страной - Вам ПРИДЕТСЯ навязывать чужим семья СВОЙ собственный выбор.

Самарская Губерния
06.03.2012, 20:10
Какая-то странная логика.
Если строили дом, в подвале убили таджика и закатали в бетон несущей стены, но после дом сдали, то что убийства не было и ничего расследовать не надо?

Ну состоялись выборы. Да, состоялись :yes: Это вовсе не означает что преступления не было, оно не должно расследоваться, а его последствия не должны быть выявлены, оценены и устранены. На участке были и честные избиратели. Никто не говорит что их голоса надо вычитать. Но вот эти люди (и многие-многие другие "карусельщики") их списки сейчас пока что есть на местах в УИКах. По ним надо работать следственным органам. Проверять. При этом Президенту надо дать амнистию рядовым участникам этих формирований, чтобы они сдавали вышестоящих. И через пару месяцев (7 мая) на инаугурации Президента его будет приветствовать ЕДИНАЯ нация, уверенная что перед ними их президент, выбранный честно, открыто ими же самими, даже если он будет стар и слаб. Но это ИХ ВЫБОР и этот выбор будут уважать. Выбор народа, а не карусельщиков.

Всё равно это будет Путин. Но это будет честный Путин.
Неужели нет разницы?

Игорек.. вы видите не "эффективную работу" а "пиарную" это разные вещи....Итоги на УИК 117 признаны состоявшимися и там есть подпись членов с решающим голосом от прохора кпрф лдпр... так где ложь? За что судить, за цирк с Собчак или потасовку от лица прохора? вопрос в другом Кристина не сказала, что ей указали голосовать за Путина, и не сказали ей что ЗА ВАС или ВЫ уже проголосовали и не дадим вам бюллетень... И где тут нарушение участ комиссии она в чем виновата что расследовать???? есть закон УИК четко выполнило статью закона! и где факты что Кристина уже проголосовала на своем участке??? и где правда что Кристина говорит правду! Собчак не показала первого ролика где Кристина уже голосовала...))) вот такие как Собчак и дурят Россию и баламутят людяй на умозаключения