Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Лужкова,видимо,уходят! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Лужкова,видимо,уходят!

Страницы : [1] 2 3

Яков
10.09.2010, 17:32
http://news.rambler.ru/7498992/

Игорёк
10.09.2010, 17:44
По моим скромным наблюдениям Лужкова "уходят" последние пятнадцать лет )))

— Рабинович, как ваше здоровье?
— Не дождётесь!

egorov
10.09.2010, 18:18
— Не дождётесь! Дождаться то дождёмся! Какие наши годы. Да вот только в неофеодальном обществе от перемены мест правящих ситуация меняется только в нюансах, всё останется как было ...

Игорёк
10.09.2010, 18:48
Дождаться то дождёмся! Какие наши годы. Да вот только в неофеодальном обществе от перемены мест правящих ситуация меняется только в нюансах, всё останется как было ...

Именно. А учитывая сколько собственности, играющей ключевое значение, находится под контролем Батуриных, то тут наплевать кто будет назначен мэром. Быстро ситуация всё равно не изменится, всё останется под контролем тех же людей.

gil71
Да вот только в неофеодальном обществе от перемены мест правящих ситуация меняется только в нюансах ...
Вспомнил анекдот про "нюанс"..
Он здесь к месту.:yes:

Admin
http://news.rambler.ru/7498992/

Там же опрос:
Москва и москвичи пострадают от ухода Лужкова?

Да. Лучше мэра в Москве еще не было - 15.7%
Нет. Надоел уже. Без него и его жены будет лучше - 61.1%
Не знаю. А кто его заменит? - 23.2%
Проголосовало 18398 чел.

Я так думаю, что финита ля кепка, но только в следующем году.

И Громова туда же))) и наконец объединить Москву и МО

Игорёк
10.09.2010, 18:54
и наконец объединить Москву и МО
А вот этому точно не бывать. Как в силу объективных причин целесообразности, так и в селу проекции такой реформы на Питер и Ленобласть, а там своя мафия вхожа в Кремль и не позволит такой передел устраивать, слишком многие поссорятся. Не бывать такому.

greenvis
10.09.2010, 19:22
А вот скажите, господа - как вы представляете себе идеально или просто хорошего мэра?

Типа: "избавит Москву от пробок", "снизит цены на жильё", "отремонтирует все дороги", "женится на домохозяйке", "будет ездить на работу на метро" и т.п. ?

Или как?

turbo-70
10.09.2010, 19:45
Именно. А учитывая сколько собственности, играющей ключевое значение, находится под контролем Батуриных,...

"Супруга мэра вырастила весьма серьезный бизнес. Не зря сейчас от большинства крупных российских деловых людей требуют как раз того, что жена мэра по собственной инициативе предприняла давно: создания школ и медицинских учреждений, поддержки и развития целых населенных пунктов... Понятно, они вряд ли питают теплые чувства к той, по чьему примеру им настоятельно рекомендовали действовать. И это тоже — мощный источник информационной войны.

Весьма важно, что предприятие Елены Батуриной было одним из крупнейших в стране еще задолго до первой деловой встречи производительницы разнообразных пластмассовых изделий со специалистом по прикладной химии Юрием Михайловичем Лужковым. Но мало кто — не только в отечественной ”элите”, но и среди рядовых граждан России — готов поверить: в нашей стране можно немало заработать даже безо всякого воровства. Более того, даже многие несомненные таланты — в том числе и предпринимательские — полагают: талантов у нас не осталось, за исключением криминальных.

Между тем доля ”Интеко” в строительном бизнесе Москвы — не более двух процентов. Другие строительные гиганты — вроде ”Донстроя” или ”Миракса” — за тот же период выросли куда больше. Потому что в Москве — усилиями не только бизнеса, но и городского правительства — грамотно устроен строительный бум. Он не только решил множество проблем дефицита жилья, его физического и морального старения, но и создал условия для привлечения капитала, растекающегося из строительства по множеству других отраслей...."

Полностью здесь:http://www.mk.ru/politics/article/2010/08/31/526308-konkurentsiya-vokrug-moskvyi.html

turbo-70
10.09.2010, 19:53
...Быстро ситуация всё равно не изменится, всё останется под контролем тех же людей.
Ходорковского посадили, его значительная доля в нефтяном бизнесе перешла в руки государства...-и что с того? Цены на бензин сильно упали?

Игорёк
10.09.2010, 20:27
Ходорковского посадили
Несопоставимые фигуры.

И вообще возможно что налёт на Лужкова не преследует целью снять его с мэрства, а дискредитация идёт для того чтобы загодя уничтожить возможного кандидата на президентские выборы. Может не лично Лужкова, но кого-то кого последний поддержит. Задача просто ослабить его, снимать не будут.
(как версия оценки событий, знаю что спорная)

turbo-70
10.09.2010, 20:29
Несопоставимые фигуры...

В смысле, Лужков-Батурина на тот момент (момент посадки МБХ) были круче?

printika77
10.09.2010, 21:35
Несопоставимые фигуры.

И вообще возможно что налёт на Лужкова не преследует целью снять его с мэрства, а дискредитация идёт для того чтобы загодя уничтожить возможного кандидата на президентские выборы. Может не лично Лужкова, но кого-то кого последний поддержит. Задача просто ослабить его, снимать не будут.
(как версия оценки событий, знаю что спорная)

Лужков мЕДВЕПУТАМ не конкурент. Питерские надолго на трон сели, Вова два срока посидел, Дима два срока посидит, потом опять Вова....

egorov
10.09.2010, 22:03
... грамотно устроен строительный бум. Результатом этой "грамотности" стало колоссальное обогащение отдельных господ-товарищей и катастрофическое снижение качества жизни москвичей.
Не мне судить г-на Лужкова и г-жу Батурину, но передняя часть головы у них явно в пуху. Впрочем кто без греха?

greenvis
10.09.2010, 22:16
... Питерские надолго на трон сели....

Классика жанра.

Нечего сказать по теме - скажи что-нибудь (но аккуратно, без конкретики) "остроумное" про Президента и/или Премьера - и ты, вроде как, защитник обездоленных и борец за справедливость.

Герой, другими словами.

Rjak
10.09.2010, 22:33
Посмотрел часть передачи. Доренко выкопали. Это тот, который в свое время Лужкова громил на бабки Березовского. Неужели Береза реванш берет и завалит Лужка?

01level
10.09.2010, 22:34
знаете чем мне Лужков нравится?. МКАД. кто помнит как он выглядел ДО..???
за одно это уважать надо. а относиться то можно по разному...
ИМХО
)))

Игорёк
11.09.2010, 14:05
ИМХО
)))

Так и пчеловодство тоже было в упадке. И много ещё что. После Попова Лужков действительно показал каким должен быть мэр. Только сути дела это не меняет. Лужка боятся, но продолжают травить. Вчера вот на НТВ в Черезвычайном происшествии старательно поливали помоями Лужка. Почуяли шавки что ослаб, затравить пытаются старого медведя.

Rjak
11.09.2010, 16:14
Все перемешалось в доме Облонских: кто старый медведь, а кто новый? С одной стороны Лужок старый, но он вроде никогда в масштабах страны никогда не был главным. Еще два странных медведя ВВП и Медвед. Кто из них старше тоже непонятно.

АРТ_ПРИНТ
11.09.2010, 16:17
Так и пчеловодство тоже было в упадке. И много ещё что. После Попова Лужков действительно показал каким должен быть мэр.

Скорее, какой должна быть супруга мэра. )

Karlito
12.09.2010, 14:21
Давно пора! Вор должен сидеть в тюрьме!

egorov
12.09.2010, 14:44
Т После Попова ...Гаврии́л Харито́нович мой препод, а в конце учёбы и декан. Умный, интеллигентный, порядочный. Но учёный в нём превалирует над хозяйственником, это факт.

Rjak
12.09.2010, 15:09
Показали сюжет по телевизору, в котором супруга Лужкова играет в теннис. Может быть ей мы обязаны успехами наших спортсменов, а не Ельцыну?:-)))

RightPrint
16.09.2010, 00:20
Да уж, смешно смотреть как по 4-му каналу Лужкова стараются очернить, а в это же время по 3-му рассказывают о его успехах.
Интересно, кто из них красивее врёт? :spiteful:

turbo-70
16.09.2010, 13:46
Да уж, смешно смотреть как по 4-му каналу Лужкова стараются очернить, а в это же время по 3-му рассказывают о его успехах.
Интересно, кто из них красивее врёт? :spiteful:

Лужков не подарок, но он не скрывает своего мнения и отношения к происходящему- ведёт относительно честную борьбу. Чего не скажешь о медведевпутиных, которые исподтишка-через посредников-наносят язвительные уколы Ю.М., а сами лично в кустах отсиживаются и ничего по дебелизору не сообщают: типа, мы тут не причём и "о Шевчуке" впервые слышим.

Maxim-PF
17.09.2010, 15:47
Предлагаю делать ставки.

Я думаю, что через год в проигрыше окажется президент. А мэр и премьер останутся на своих местах или поднимутся.

turbo-70
17.09.2010, 15:52
... А мэр и премьер останутся на своих местах или поднимутся.

Размышления:
Президентом — был,.. премьером — был,.. патриархом...
О!

01level
17.09.2010, 19:45
Давно пора! Вор должен сидеть в тюрьме!

Роберт. ты из проверенных источников и официально это заявляешь?
или откуда такая информация? рядом стоял? или сон приснился?

АРТ_ПРИНТ
17.09.2010, 20:13
Предлагаю делать ставки.

Я думаю, что через год в проигрыше окажется президент. А мэр и премьер останутся на своих местах или поднимутся.

Ставлю на отставку пчеловода после 21-го.

Rjak
17.09.2010, 21:39
Предлагаю делать ставки.

Я думаю, что через год в проигрыше окажется президент. А мэр и премьер останутся на своих местах или поднимутся.Похоже, антилужковская кампания Кремля приближается к апогею. Не секрет, что еще более года назад, летом 2009-го, вокруг Кремля сложилась весьма мощная лоббистская коалиция, которая начала подталкивать Дмитрия Медведева к увольнению мэра. Неформальным лидером этой коалиции считается Роман Абрамович – бизнесмен, который сделал довольно много для прихода в Кремль Медведева, а 11 лет назад – Владимира Путина. И потому весьма близок к ним обоим. Базовая (подлинная) мотивация коалициантов: Москва как объект управления ежегодно приносит несколько миллиардов долларов теневых доходов и, с точки зрения федеральной элиты, несправедливо, что эти большие деньги находятся под контролем «человека из прошлого». И членов его семьи.
http://slon.ru/articles/459947/

Karlito
17.09.2010, 22:27
Роберт. ты из проверенных источников и официально это заявляешь?
или откуда такая информация? рядом стоял? или сон приснился?
Юль! Скажи - откуда у человека, который собственными руками землю не пахал, дома не строил..., ан нет - пчел выращивает..такие суммы денег у него и его жены? Наверное кровью и потом заработал!? Мне лично все равно сколько он там себе в карман положил - я лишь говорю что вижу! Я всегда говорю, что вижу! А вообще считаю, что любой человек который ездит на дорогой машине стоимостью больше 100 000 у.е. или живет в дорогом доме на Новой Риге или Рублевке заработал их нечестным способом! По крайней мере тех кого я знаю там и живут и знаю, что деньги были ими заработаны нечестным способом, в частности в 90-ые годы на рэкете и вымогательствах...а также те, кому они помогали и крышевали....Это я знаю наверняка - к гадалке не ходить!!!

01level
17.09.2010, 22:36
Юль! Скажи - откуда у человека, который собственными руками землю не пахал, дома не строил..., ан нет - пчел выращивает..такие суммы денег у него и его жены? Наверное кровью и потом заработал!? Мне лично все равно сколько он там себе в карман положил - я лишь говорю что вижу! Я всегда говорю, что вижу! А вообще считаю, что любой человек который ездит на дорогой машине стоимостью больше 100 000 у.е. или живет в дорогом доме на Новой Риге или Рублевке заработал их нечестным способом! По крайней мере тех кого я знаю там и живут и знаю, что деньги были ими заработаны нечестным способом, в частности в 90-ые годы на рэкете и вымогательствах...а также те, кому они помогали и крышевали....Это я знаю наверняка - к гадалке не ходить!!!

жена у него бизнесом занимается. например... и какой там у нее номер в списке миллиардеров? второй?. не помню... что удивительного? или тебе просто удивителен тот факт, что люди могут работать на государевой службе честно? непостижимо тебе? ну например, допустим...
не спрашиваю ОТКУДА все ети дома и машины и так далее. а что лучше если бы мэр СТОЛИЦЫ на тазу ездил? так лучше всем было бы? или тебе спокойнее?
ты бы сам когда немного бабла приподнимешь что сделал бы? прально...дом купил бы и машину.
я говорю про то, что Лужков для МСК сделал многие вещи. и без него не была бы МСК именно таким городом, который вы все наблюдаете сейчас.
да. не ошибается тот, кто ничего не делает
а только пиз**т в форумах истерически и с воплями.
КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНО. лля.
ИМХО. апеллируйте.

Karlito
17.09.2010, 22:46
жена у него бизнесом занимается. например... и какой там у нее номер в списке миллиардеров? второй?. не помню... что удивительного? или тебе просто удивителен тот факт, что люди могут работать на государевой службе честно? непостижимо тебе? ну например, допустим...
не спрашиваю ОТКУДА все ети дома и машины и так далее. а что лучше если бы мэр СТОЛИЦЫ на тазу ездил? так лучше всем было бы? или тебе спокойнее?
ты бы сам когда немного бабла приподнимешь что сделал бы? прально...дом купил бы и машину.
я говорю про то, что Лужков для МСК сделал многие вещи. и без него не была бы МСК именно таким городом, который вы все наблюдаете сейчас.
ИМХО. апеллируйте.
Ха! Я сам работал фискалом на государевой службе 6 лет и и ушел потому что сгнила система государева...тошнит просто от лицемерия и цинизма. Если человек работает на государство - вот пусть только зарплату и получает! Не нравится - идите плиз в коммерцию барыжить! Вот и все...И мое мнение - это мое мнение. Я всегда что вижу, то и говорю... Как то так. Без обид, солнце!;)

АРТ_ПРИНТ
17.09.2010, 22:49
ИМХО. апеллируйте.

Опелировать не стану. Множество пенсионеров свято верят в благие намерения пасечника. Бог им судья.

http://zhgun.ru/pics/monstro.jpg

01level
17.09.2010, 22:52
Ха! Я сам работал фискалом на государевой службе 6 лет и и ушел потому что сгнила система государева...тошнит просто от лицемерия и цинизма. Если человек работает на государство - вот пусть только зарплату и получает! Не нравится - идите плиз в коммерцию барыжить! Вот и все...И мое мнение - это мое мнение. Я всегда что вижу, то и говорю... Как то так. Без обид, солнце!;)

называется это: Роберт технично слился с темы...))))))

01level
17.09.2010, 22:54
Опелировать не стану. Множество пенсионеров свято верят в благие намерения пасечника. Бог им судья.

http://zhgun.ru/pics/monstro.jpg

Артур, спрашиваю тебя: скажи мне помнишь ли ты МКАД до лужка? я повторюсь. за одно это уже уважения он достоин. и также за многие другие вещи которые он сделал для города. не так? а не пиз****льство гаврилы попова.прости старую суку господи))))

Karlito
17.09.2010, 22:56
называется это: Роберт технично слился с темы...))))))
Да тутуточки я. -))) Что там еще!?:yes:

АРТ_ПРИНТ
17.09.2010, 23:03
Артур, спрашиваю тебя: скажи мне помнишь ли ты МКАД до лужка? я повторюсь. за одно это уже уважения он достоин. и также за многие другие вещи которые он сделал для города. не так? а не пиз****льство гаврилы попова.прости старую суку господи))))

Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) Юрий Лужков запатентовал вместе с большим авторским коллективом и своим бывшим заместителем Борисом Никольским как «Транспортный комплекс мегаполиса и способ регулирования и разгрузки пассажирских, грузопассажирских и грузовых потоков транспортного комплекса мегаполиса». В патенте перечислены десятки научныx изобретений, примененных при строительстве дороги. Например, «пятиполосное движение» и «пересечение магистрали с железной дорогой под углом 90 градусов». (с)

Ты ещё заяви, что ТТК решило проблему пробок в столице. А МКАД... знаешь, на тот момент мерской клике ещё не было известно насколько выгоднее строить туннели. Не знаешь, случайно, почему последнее время строят только их? Спустя годы, кто то скажет: Помнишь ли ты, каким было пересечение Ленинградки с Алабяна/Балтийской?

Rjak
17.09.2010, 23:05
Всеволод Емелин /13 сентября 2010

Из глубины души поднимается протест,
И я не в силах сдержать поэтическое слово,
Видя, как разворачивается наезд
На Юрия Михайловича Лужкова.

Он такой же, как ты и я, например,
Работящий, простой человек из массы,
А то, что жена у него миллиардер,
Так она делает красивые тазики из пластмассы.

И пока жена занята производством тазиков,
А ей завидуют разные гады,
Супруг защищает нас от пидарасиков,
Не разрешая в Москве гей-парады.

Хотите тоже миллиардершу-жену?
Рветесь из грязи в князи вы?
Так не считайте чужую казну,
А заставьте свою жену делать тазики!

Он приобщал нас к благам цивилизации,
Был дипломатом, строителем, пасечником,
А его обзывают за это Кацем
Всякие озлобленные неудачники.

Они хотят остановить прогресс,
Чтобы по Москве маршировали горластые пидарасы,
Чтобы шумел сурово дремучий Химкинский лес,
А не прямая, как стрела, автомобильная трасса.

Он руководил сложнейшим городским организмом,
Москва колосилась как щедрая нива.
Он боролся с гомосексуализмом, антисемитизмом и алкоголизмом
И устраивал в Лужниках праздники пива.

Он не оставлял всех нас своею заботой,
Он воздвигал великолепные храмы,
Давал пенсионерам всевозможные льготы
И украсил город наружной рекламой.

Он уберег нас от «оранжевой революции»,
А ведь не было страшнее беды.
А его обвиняют в какой-то несчастной коррупции
И в каком-то жалком давлении на суды.

Вызывает он реакцию истерическую,
Что точечной застройкой центра ползучей
Он уничтожает памятники исторические,
А он на их месте строит новые, гораздо лучше.

Язык без костей, как гласит пословица,
Уже до того доклеветались уроды,
Что он на реставрацию великой скульптуры «Рабочий и колхозница»
Потратил больше, чем американцы на статую своей лицемерной «Свободы».

Да, если бы жил я в полной разрухе,
Если б глотал только хлеб да воду,
Я б хлеб и воду отдал на скульптуру Мухиной
И ни хера на их в кавычках «Свободу»!

Все на Лужкова хотят повесить —
Взятки и ментовской произвол,
И что в страшное лето–2010
Он спасал от отравления пчел.

Повсюду пылали деревни и села,
В офисах не хватало кондиционеров,
Но не они, а сраные пчелы
Занимали вниманье московского мэра.

А что, по-вашему, было делать надо?
Москвичей, что-ли, эвакуировать заодно?
Да в москвичах больше, чем в пчелах, яда,
Но пчелы вырабатывают мед, а москвичи одно лишь гавно.

И уж совсем отдельная тема,
Что ожидает Лужкова расплата
За то, что пытался вбить клин в щель тандема
Или, напротив, дуумвирата.

Что ж если б я был дуумвиратом,
Я бы тоже обиделся, блин,
Если б какой-то ассенизатор
Попытался вбить в меня клин.

Но не пытался вбивать он клина!
Он же не плотник, а все-таки мэр.
Он исключительно умный мужчина,
И жена у него миллиардер!

Ю. М. Лужков ни в чем не виноват!
Взывают москвичи в моем лице —
Он нам построил ХХС и МКАД,
«Он взял Париж, он основал лицей».

Karlito
17.09.2010, 23:11
Всеволод Емелин /13 сентября 2010

Из глубины души поднимается протест,
И я не в силах сдержать поэтическое слово,
Видя, как разворачивается наезд
На Юрия Михайловича Лужкова.

Он такой же, как ты и я, например,
Работящий, простой человек из массы,
А то, что жена у него миллиардер,
Так она делает красивые тазики из пластмассы.

И пока жена занята производством тазиков,
А ей завидуют разные гады,
Супруг защищает нас от пидарасиков,
Не разрешая в Москве гей-парады.

Хотите тоже миллиардершу-жену?
Рветесь из грязи в князи вы?
Так не считайте чужую казну,
А заставьте свою жену делать тазики!

Эврика! Все! Решил! Пора искать жену- миллиордершу! Неее. Вот так!
Пишу "ХАЧУ ЖЕНУ- МИЛЛИОРДЕРШУ!" Будем вместе тазики производить:spiteful:

01level
18.09.2010, 02:09
Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) Юрий Лужков запатентовал вместе с большим авторским коллективом и своим бывшим заместителем Борисом Никольским как «Транспортный комплекс мегаполиса и способ регулирования и разгрузки пассажирских, грузопассажирских и грузовых потоков транспортного комплекса мегаполиса». В патенте перечислены десятки научныx изобретений, примененных при строительстве дороги. Например, «пятиполосное движение» и «пересечение магистрали с железной дорогой под углом 90 градусов». (с)

Ты ещё заяви, что ТТК решило проблему пробок в столице. А МКАД... знаешь, на тот момент мерской клике ещё не было известно насколько выгоднее строить туннели. Не знаешь, случайно, почему последнее время строят только их? Спустя годы, кто то скажет: Помнишь ли ты, каким было пересечение Ленинградки с Алабяна/Балтийской?

яда много. эмоций много. а конкретики - ноль. извини Артур. продолжай.

01level
18.09.2010, 02:10
ТТК изжило себя через полтора года после строительства. кто то думает по другому?
или ето не очевидный ответ?
а что было бы БЕЗ ТТК? кто думали про ето?

enisstyle
18.09.2010, 03:00
ИМХО. апеллируйте.
С него Господь спросит. И не избежать ему гиены огненной, пусть хоть на тазу щас ездит. Сколько стариков обобрал пока свою москвасити строил...сколько лекарств можно было диабетникам раздать на эти деньги, сколько детских домов построить и сколько детей в уже постороенных много лет кормить, вместо того, чтобы заборами обносить газоны, которые по пять раз за сезон разрывает в московских дворах и опять зарывает, за разгоны облаков грёбаные...волосы дыбом встают, когда узнаёшь сколько это всё стоит и сколько можно добрых дел сделать на эти деньги...а так конечно ничего...кули, бизнес есть бизнес - респект и уважуха, грамотный подход. Только не нужна мне такая Москва, он мой двор изуродовал, в котором я вырос, тропинку мою любимую, по которой я в школу ходил в асфальт закатал и хрени паенельной понастроил и продал и перепродал её по три раза темже старикам и простым людям, которые теперь только мечтать могут о своих хрущёвках бывших....да что там говорить, русский народ всё простит и стерпит. Он самое главное - любовь к своему городу рушит...вот что страшно!
PS
Если чё - машина у меня скромная и другой мне не надо, а на дом я 10 лет работал и построил таки...
Так-то.

ABI-PRINT
18.09.2010, 03:33
Ну кто первый обосрать Лужкова...? а?
Может Вас и запомнят так... Срущим снизу вверх...))):shok:

psp
18.09.2010, 05:18
Возможно те суммы, что крутятся под контролем Лужкова, можно использовать намного эффективнее. А насчет административного ресурса для личного обогащения сомневаюсь что кто-то усомнится в этом!

ABI-PRINT
18.09.2010, 05:29
Какой.то умный человек сказал... - "Почему у нас каждый *удак знает, как руководить государством, а государством управляют одни *удаки..."

RightPrint
18.09.2010, 09:40
...Апеллируйте.

Да легко.
1) Насчет коррупции: конечно, Лужков не дурак, чтоб брать взятки или влипать во всякие нехорошие дела самому. Куда безопаснее и красивее это делать через приближенные тебе структуры. в. т.ч. и где владелица супруга. Про "конкуренцию" на строительном рынке в Москве Вам любой девелопер расскажет. Удивляюсь, как Батурина еще не на первом месте в списке самых богатых...
2) Насчет МКАД и прочих достижений: нет, надо было 18 лет мэрствовать и палец о палец не ударить что ли? Давно бы сняли. Кроме того, на многие проекты потрачены огромные суммы, а проблемы как были, так и остались. Согласитесь, Москва не слишком удобный и красивый город.
3) И самое главное, некоторые так хвалят Лужкова за доплату старикам к пенсии, всякие льготы и прочее, как будто он из своего кармана за это расплачивается:-)))
Легко быть добрым за чужой-то счет.

AD-MANAGER
20.09.2010, 12:10
Его эпоха в столице для меня ассоциируется со сформировавшимися принципами функционирования системы, которые можно проиллюстрировать тремя характерными ситуациями:

1) Год 1999. Место действия – ТАРП ЮЗАО. По наивности подкатываем к руководителю:
- А давайте мы, как рекламное агентство, поработаем с малым бизнесом округа ?
- Ну да, вы будете деньги зарабатывать, а мы ?

2) Год 2001. Место действия – один из районных московских штабов «Единства».
Ещё актуальны предвыборные PR-действия в Мосгордуму. Встречаемся для обсуждения с не самым обычным кандидатом.
- Владимир Михайлович, а как Вы планируете отвечать на такой-то вопрос ?
- Как скажет Юрий Михайлович.
- А своё-то мнение у Вас есть ? И зачем тогда мы Вам ? И зачем Вы нам ?

3) Кризисные времена. Узнаем, что под планово-убыточный (для организаторов, в т.ч. и нас) громкий социально-культурный проект с нулевым финансовым и иным участием московских, кто-то из кабинетных ухитрился выписать и заглотить.

И не чьи-то пролоббированные миллиарды – основная проблема, у большинства ещё есть иммунитет на зависть к чужим деньгам. Беда скорее в том, что система занята сама собой. Обеспечение населения муниципальными услугами – лишь повод попилить бюджет. А уж на стремление жителей к экономической активности и самозанятости система и вовсе плюет, скрываясь за фасадом цинизма соответствующих городских программ.

Но более всего интересно, продолжат ли московские суды в этой шаткой ситуации выносить прежние решения по образовавшимся искам о защите чести от достоинства. Как проинтуичит инстинкт самосохранения ?

И сколько московских единопартийных депутатов, рекрутированных сейчас в защитники, сойдут с дистанции ближайших выборов ?

А Москва, очевидно, изменилась, вид из окон тому свидетельство.
И так же очевидно, что нарушен один из основополагающих балансов социальной устойчивости поселений, ибо доля нетитульных в столице превысила опасные 10-15 процентов.

Не афишируется только истинная причина конфликта. Понятно, что в преддверие нормальных выборов кого-нибудь из одиозных сдают на заклание. Но «выборы» уже давно и надежно контролируются административным ресурсом. Неужто у кого-то нервы сдали ?

turbo-70
20.09.2010, 13:52
"Мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью телеканалу РЕН ТВ, в котором заявил, что не намерен уходить в отставку из-за критики в СМИ, а также рассказал о состоянии Елены Батуриной.

В частности, отвечая на вопрос, согласен ли он с критикой в свой адрес, звучащей в средствах массовой информации, Лужков заявил, что не согласен. А в ответ на вопрос, стала бы Елена Батурина богатейшей женщиной в России, если бы не была женой мэра Москвы, Лужков ответил: «Моя жена— талантливейшая женщина, и это признают все, кто ее знают. Она была бы еще богаче, если бы не была женой мэра»..]"

Очевидно отставка Ю.М. с поста мэра неизбежна. И вот тут-то представляется прекрасный шанс для "талантливейшей женщины", чтобы стать ещё богаче!:spiteful:

ko6pa
20.09.2010, 14:03
я ваще то не обосрать мэра..))
мне-то глубоко фиалетово, потому как замкадыш)))
и у нас в раме вопщем-то все меня устраивает - красивый ухоженный город, хоть и со своими косяками))

хочу процитировать рассказик про лондонского мэра)))

Пару слов про лондонского мэра. Просто пару слов. Потому что у нас тут идет кампания против Лужкова, и куча народу, видя это, уже из принципа начинает кричать, какой Лужков хороший, и лучше мэра не найти.

Нынешнего мэра лондона зовут Boris Johnson. Он клоун. Но не как у нас, а в хорошем смысле — всю жизнь работал клоуном в шоу, пока не ушел в политику. Но это в общем-то не важно, кем он был, потому что на своей нынешней работе он не занимается клоунадой, а работает. Лондонцы его обожают. Он делает кучу полезного, вернул городу традиционный дизайн двухэтажных омнибусов (сказал, что автобусы должны быть «более веселенькие») и вообще занимается благоустройством как никто.

Те люди, которые с ним общались лично (например, встретив на улице), говорят, что он прекрасный человек и обаятельный собеседник. Знакомая Жени Гевора ехала с ним в электричке однажды, интересно говорил. Что? Вы не поняли, как можно встретить мэра Лондона в электричке? А что тут такого? На работу он вообще ездит на велосипеде после одного случая. Он ехал на машине, но его оштрафовал полицейский за нарушение. !!!!!!!!!!:shok: Мэр Лондона очень обиделся и публично заявил, что он не для того делал карьеру и рвался к руководящему креслу, чтобы полицейские его по-прежнему штрафовали. Поэтому он в отместку... отныне станет ездить на работу на велосипеде! И ездит. Кивая всем прохожим, что с ним здороваются и снимают шляпы.

Снимем шляпы и мы. Потому что мы с вами живем в золотой дремотной Азии и привыкли падать ниц перед любым местным падишахом, когда он проезжает по своим откат-делам на своих золотых ишаках в толпе верных ифритов, придворных подпевал и отгоняльщиков мух, перекрыв для проезда движение во всей нашей Бухаре. Нам невозможно объяснить, как мэр столицы крупнейшей европейской державы может не брать откатов и ездить на службу на велосипеде. Мы не поймем. А кто же ему мух отгоняет? И как он не боится, что его зарежет подосланный ассасин? А велосипед-то хоть у него наверно из золота с бриллиантами вдоль руля? А не странно ли знатным вельможам и подрядчикам арыков ощущать скрипящий песок на зубах, когда они, принося ежедневные подати об откатах, припадают с поцелуем к столь запыленным после дороги туфлям, да будут благословенны их золотые остроконечные носы?

и, если найду, про еще один проект Лужкова по борьбе с пробками запощу ;)

АРТ_ПРИНТ
20.09.2010, 14:07

Димо Онотольевич, поздравляемый тобой в соседней ветке.

Может Вас и запомнят так... Срущим снизу вверх...))):shok:

Факт, подвело, старика, политическое чутьё. Силился посрать снизу вверх, да, не тот уже. Зело вымажется на излёте карьеры.

turbo-70
20.09.2010, 14:07
жена у него бизнесом занимается. например... и какой там у нее номер в списке миллиардеров? второй?. не помню... что удивительного? или тебе просто удивителен тот факт, что люди могут работать на государевой службе честно? непостижимо тебе? ну например, допустим... апеллируйте.

Допустим угадать))), какая организация может "случайно" поселиться в здании по адресу НИКИТСКИЙ ПЕР. д.5, в котором расположился Департамент городского строительства города Москвы?!

ko6pa
20.09.2010, 14:12
итак. предыстория

Мэр Москвы Юрий Лужков написал письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором просит поддержать его проект развития транспорта в столичном регионе. Чтобы превратить Москву в международный финансовый центр, чего хочет президент, надо вложить в течение ближайших 10 лет 4 трлн рублей в развитие транспортной инфраструктуры в городе, рассчитал Лужков. На заседании рабочей группы этот проект не поддержали, поэтому столичный мэр ищет поддержки лично у Путина. отсюда (http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/08/31/115719.html)

а вот и поэма от Лени Каганова (http://kaganov.f5.ru/post/294690). читайте, господа, хорошо пишет. увлекательно!))) :yes:

Обстановка по России сложная: пробки, нищета, и все дела. Но у нас страна не безнадежная — надо только выделить бабла. Знает каждый эффективный менеджер: если, скажем, сели вы на мель, взял бабла — и нет проблем. Ведь это же — рыночная главная модель. В этом главный фокус экономики: "Дайте нам бабла?" — "Конечно, дам!" Про бабло в любом научном томике — Энгельс, Маркс и прочий Смит Адам.

Если нету сил с работой справиться или просто лень махать кайлом, это не причина, чтоб печалиться, — это все решается баблом. У бабла такое свойство главное, что само работает оно. Страшно было жить в эпоху давнюю, где бабло не изобретено! Но теперь возможно город выстроить, развести сады, прорыть канал — за бумажки с водяными цифрами или, прости господи, безнал. Главное — не быть такими робкими, не мельчить, подписывая акт. Вот Лужков решит проблему с пробками за четыре триллиона. Факт. Он сказал — и в это очень верится. Пробки надоели москвичам — нынче-то по улице проехаться можно разве только по ночам. Да и то — на МКАДе в ночь безлунную я не раз стоял часок-другой. Так что дело важное и умное. И бюджет не слишком дорогой.

Сумма эта, хоть и длинно пишется, но отнюдь не с потолка зато: ведь четыре миллиона движется по Москве водителей авто. Там — четыре, здесь — четыре. Мистика? Нет, математический закон: просто умножаем по статистике мы число машин на миллион. Это — честно. Это — не обидели. Миллион годится в самый раз, чтоб машины выкупить у жителей — кто ж за миллион-то не продаст? Не продаст, конечно, мент, таможенник, депутат, бандит, судья и вор: "Майбах", "Мерседес" с салоном кожаным... нет, за миллион — не разговор. Пусть они по-прежнему катаются. Сколько их? Допустим, тыщи две. Остальные без машин останутся, и не будет пробок по Москве! Все получат миллион без малого (минус подоходный и налог). И пойдут в метро, добро пожаловать! И зачем строительство дорог? А какая будет экология, воздух, тишина и благодать! А машины старые убогие тоже можно где-нибудь продать. И купить чего-нибудь хорошего. Или положить в бюджет Москвы. Кто ж не купит старые за дешево? Купят все. И я куплю. И вы.

Хватит строить и играть налогами. Мы проблемы устраним дотла! Для начала — дураков с дорогами. Нам бы только выделить бабла. Сразу много, а не сумму куцую. Для борьбы с проблемами и злом. Кстати, можно победить коррупцию — тем же самым способом: баблом. Не тюрьмой, не слезными плакатами. Сколько можно плакать и тупить? Каждого, кто жить привык откатами, надо просто взять и подкупить! Дать бабла замешанным в коррупции, подкупить их, суммою маня, — чтобы честно выполняли функции начиная с завтрашнего дня. Дайте им бабла! Открыто! В белую! Любишь взятки? Правда? На, возьми! За бабло они что хочешь сделают — даже станут честными людьми.

Верится с трудом? А ведь, по сути, ну — только так решаются дела. Захотел бабла — и пишешь Путину: "Я чиновник. Я хочу бабла. Ведь с моими скромными зарплатами жить, как я хотел бы, тяжело. Я бы мог и дальше брать откатами, но уж лучше дайте мне бабло. Мы же, так сказать, не пролетарии, в нищете работать не должны. Я там приглядел дворец в Швейцарии. Просто дайте денег из казны. И супруге для большого бизнеса. Детям, внукам, родственникам всем. Чтоб жена попала в книгу Гиннесса и с деньгами не было проблем. А когда отступит призрак бедности, я возьмусь за честные труды. Я ж откаты, взятки — не от вредности, я же это просто от нужды! Путин, дайте денег, очень хочется!" И ответит Путин: "На, бери!" И у нас коррупция закончится, просто исчерпавшись изнутри. И наступит чистота кристальная, честность встанет во главу угла. До чего все просто гениальное! Просто надо выделить бабла.

Admin
20.09.2010, 14:15
ИМХО
)))
Юля, изложи вкратце свою версию - в чем состояла личная заслуга мэра Москвы Лужкова в строительстве МКАД?
1. Это такая уникальная дорога, которая не имеет аналогов в России и мире?
2. Лужков профинансировал её строительство из личного кармана?
3. Никто в Москве до Лужкова не осознавал необходимость строительства новой МКАД?
4. Ты считаешь, что после строительства МКАД благодарные Москва и Россия должны держать Лужкова и его семью во власти до самой его смерти, а после его кончины - передать пост мэра его сыновьям?

Кстати, кто помнит - сколько см от проектной ширины МКАД было украдено при строительстве, согласно заключению Счетной Палаты?

ko6pa
20.09.2010, 14:36
Он ехал на машине, но его оштрафовал полицейский за нарушение.

это вообще анриал!!!
ктонить может здесь себе представить ситуацию, в которой наша дружелюбная и доблестная доржная инспекция ОШТРАФУЕТ чиновника????
я - нет.

и кстати. вы в курсе, что по пробкам Москва занимает третье, мля, ТРЕТЬЕ!!! место в мире!

01level
20.09.2010, 14:45
Юля, изложи вкратце свою версию - в чем состояла личная заслуга мэра Москвы Лужкова в строительстве МКАД?
1. Это такая уникальная дорога, которая не имеет аналогов в России и мире?
2. Лужков профинансировал её строительство из личного кармана?
3. Никто в Москве до Лужкова не осознавал необходимость строительства новой МКАД?
4. Ты считаешь, что после строительства МКАД благодарные Москва и Россия должны держать Лужкова и его семью во власти до самой его смерти, а после его кончины - передать пост мэра его сыновьям?

Кстати, кто помнит - сколько см от проектной ширины МКАД было украдено при строительстве, согласно заключению Счетной Палаты?

Чемберлену:)))
МКАД - не уникальная дорога, не финансировалась из кармана Лужкова, и всем градоначальникам очевиден был факт строительства МКАД, но обещать - не значит сделать. Лужков СДЕЛАЛ на посту мэра то, о чем все только говорили... а также многие другие вещи сделал... будешь отрицать очевидные факты?)))
по 4 пункту Борис - не надо выдумывать того, чего я не говорила, читай то что написано было, и еще раз скажу, что можно относиться по-разному к Лужкову.
может кто новый придет еще лучше будет в МСК.

ГХПопов наверное лучше бы смотрелся на посту мэра)))))

turbo-70
20.09.2010, 14:59
и кстати. вы в курсе, что по пробкам Москва занимает третье, мля, ТРЕТЬЕ!!! место в мире!

Пробки-это выгодно, в первую очередь газонефтянникам.
Так что резать золотоносную курицу никто не будет- ни Лужков, ни его преемник!
Есть один способ побороть пробки-это ликвидировать машины с синими кастрюлями как класс! Вот тогда, - когда пару раз опоздают на вечерний ужин, который приготовила любимая жёнушка,-чиновники зашевелятся.
Я могу понять, когда чёрный эмэр спешит на работу (для народа ведь старается!), а с работы -чего ему торопиться? Неужто борщ остынет?!

Admin
20.09.2010, 15:10
Лужков СДЕЛАЛ на посту мэра то, о чем все только говорили... а также многие другие вещи сделал

Юля, кто эти все, о разговорах которых ты так много знаешь?
Они (эти говорливые люди) тоже были мэрами (фактически губернаторами) региона Москва в пост-советское время?

Dim$
20.09.2010, 15:15
Чо-та мне наум пришел анекдот времен Доренко-на-первом-канале..
"В 1908 году упал Тунгусский метеорит.. На первый взгляд, при чем же здесь Лужков.." © все оттуда..

Извиняюсь, не сдержался..))

denis
20.09.2010, 15:24
Именно. А учитывая сколько собственности, играющей ключевое значение, находится под контролем Батуриных, то тут наплевать кто будет назначен мэром. Быстро ситуация всё равно не изменится, всё останется под контролем тех же людей.

А вот это скользко. Вон у Ходорковского сколько всего было.
Если Лужков будет артачиться то останется без собственности.
Мы в России Господа.

ko6pa
20.09.2010, 15:33
Мы в России Господа.
совершенно верная ремарка :yes:

вспомнились гарики Губермана...

Россия — странный садовод
и всю планету поражает,
верша свой цикл наоборот:
сперва растит, потом сажает.

01level
20.09.2010, 15:58
Юля, кто эти все, о разговорах которых ты так много знаешь?
Они (эти говорливые люди) тоже были мэрами (фактически губернаторами) региона Москва в пост-советское время?

Борис. Игорька и Турбо разогнал теперь цепляться не к кому?
)))

RightPrint
20.09.2010, 15:59
Какой Лужков мэр на самом деле, хороший или плохой - мы сможем узнать только после его отставки. :yes:

Admin
20.09.2010, 16:16
Борис. Игорька и Турбо разогнал теперь цепляться не к кому?
)))

куда я их разогнал???? как писали - так и пишут, еще яростнее чем раньше

Ну что ты! кто тут на ПФ посмеет к тебе цепляться? просто мне очень интересны источники твоих страстных искренних убеждений.

Игорёк
20.09.2010, 17:51
http://ipicture.ru/uploads/100920/Hl2IaUiMdV.jpg

Rjak
20.09.2010, 21:54
Какой Лужков мэр на самом деле, хороший или плохой - мы сможем узнать только после его отставки. :yes:Не факт, что будет отставка. Вариантов развития событий 2:

1. Владимир Иосифович и Елена Николаевна поднатужатся и занесут цифру с девятью нулями Роману Аркадьевичу. После чего Роман Аркадьевич сделает телефонный звонок и Владимир Владимирович угомонит Дмитрия Анатольевича.
Телерепортажи на тему "Лужков-вор" прекратятся и все будут себя вести, как будто ничего и не было.

2. Этот сценарий гениально изложил lesha_sitnikov, четко описавший в одной фразе твиттера суть происходящего:
- кажется пришло его время получать свой орден за заслуги первой степени
Именно. Наихудший вариант развития событий для Лужкова в путино-медведевском формате "борьбы с коррупцией" - быть награжденным орденом, провести торжественную передачу власти какому-нибудь Собянину и в целости и невредимости поехать в Австрию, где он с супругой купил уже все, вплоть до ледников и альпийских гномов.
Про выпиленные у москвичей миллиарды, украденные доли в Банке Москвы и т.д. все забудут. Незлопамятные.
Причем, при втором варианте развития событий все ещё начнут восторгаться: ах какой молодец Медведев, коррупционера с должности снял.
Хотя вообще-то коррупционера положено под следствие направлять, а не в почетную отставку.

Поэтому давайте-ка скажем дружно: единственный приемлемый, законный и справедливый способ решения "проблемы Лужкова" - перемещение Лужкова, его жены и ближайших соратников на скамью подсудимых.

Ну и в конце специальное заявление для ретивых юристов четы Лужковых-Батуриных:

Все изложенное является оценочными суждениями автора блога.
Его официальная позиция: у меня, как и у подавляющего большинства граждан РФ, есть все основания подозревать мэра Москвы Лужкова Юрия Михайловича, его жену Батурину Елену Николаевну и ряд высокопоставленных сотрудников правительства Москвы с совершении тяжких преступлений, ответственность за которые предусмотрена действующим законодательством.
Деятельность указанных лиц должна быть расследована, а сами они должны предстать перед судом.

http://navalny.livejournal.com/

egorov
20.09.2010, 22:17
... есть все основания подозреватьГоворят что известный персонаж носил кепку потому, что на воре шапка горит, а кепка нет.

Rjak
20.09.2010, 22:50
Говорят что известный персонаж носил кепку потому, что на воре шапка горит, а кепка нет.Кстати наткнулся на интересный список наград Лужкова:

Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени - за выдающийся вклад в укрепление российской государственности и социально-экономическое развитие города;
орден «За заслуги перед Отечеством» II степени - за большой личный вклад в реализацию реформ, направленных на перестройку экономики города, успешное проведение работ по реконструкции исторического центра столицы, возрождению храмов, сооружению мемориального комплекса Победы на Поклонной горе;
орден «За заслуги перед Отечеством» III степени;
орден «За военные заслуги»-за большой личный вклад в повышение боевой готовности войск и обеспечение обороноспособности РФ;
орден Почета - за большой вклад в сохранение и восстановление памятников культуры и архитектуры города Москвы;
медаль «Защитнику свободной России» - за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного 19-21 августа 1991 года;
медаль «В память 850-летия Москвы»;
медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»;
орден Ленина;
орден Трудового Красного Знамени,
медаль «За укрепление боевого содружества»;
орден имени Ахмата Кадырова;
медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»;
орден Республики Tyва - за многолетнее плодотворное сотрудничество и большой личный вклад в социально-экономическое развитие республики;
медаль «60 лет образования Калининградской области»;
орден «За заслуги перед Калининградской областью» - за большой вклад в социально-экономическое развитие Калининградской области и значительный вклад в дело защиты прав граждан;
орден Святого Месропа Маштоца (Армения);
орден Дружбы народов - за большой лич вклад в укрепление экономических, научно-технических и культурных связей между Республикой Беларусь и городом Москвой;
орден Франциска Скорины (Белоруссия);
медаль Франциска Скорины (Белоруссия) - за значительный вклад в укрепление дружественных отношений между Республикой Беларус
юбилейная медаль «Тынга 50 жыл» (Казахстан);
медаль «Астана» (Казахстан);
орден «Данакер» (Киргизия) - за значительный вклад в укрепление др) и сотрудничества, развитие торгово-экономических отношений между Киргизской Республикой и РФ;
орден Ярослава Мудрого V степени (Украина) - за личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и РФ;
орден «Полярная Звезда» (Монголия);
Национальный орден Кедра (Ливан);
Баварский орден «За заслуги» (ФРГ);
заслуженный химик Российской Федерации;
заслуженный строитель Российской Федерации;
заслуженный работник железнодорожного транспорта;
Германский Федеральный Большой крест со звездой - за выдающийся вклад в развитие российско-германских отношений;
орден Святого равноапостольного великого князя Владимира I степени - за участие в восстановлении собора иконы Казанской Божией Матери на Красной площади;
орден преподобного Сергия Радонежского I степени;
орден Святого благоверного князя Даниила Московского I степени;
орден Святого благоверного великого князя Донского I степени;
орден святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского, I степени;
орден преподобного Андрея Рублева I степени;
орден святителя Макария, митрополита Московского, II степени;
орден Св. Саввы I степени (Сербская православная церковь);
орден «Аль-Фахр» (Совет муфтиев медаль Анатолия Кони (Министерство юстиции РФ);
золотая медаль Министерства сельского хозяйства России «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России»;
медаль «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций» (МЧС России);
Олимпийский орден;
медаль «100 лет профсоюзам»;
Meждународная Леонардо-премия;
орден «Спортивная слава России» I степени - за организацию массового строительства спортивных объектов в Москве;
лауреат Государственной премии СССР,
лауреат Государственной премии России;
лауреат Государственной премии мира и прогресса Первого Президента Республики Казахстан;
лауреат премии МВД России;
почетный гражданин Еревана;
почетный гражданин Тирасполя;
почетный гражданин Кишинева;
член попечительского совета Международного фонда защиты от дискриминации;
почетный профессор МГУ;
почетный профессор Академии труда и социальных отношений;
почетный академик Российской академии художеств.

Отсюда: http://bordo07.livejournal.com/209523.html

01level
21.09.2010, 00:01
куда я их разогнал???? как писали - так и пишут, еще яростнее чем раньше

Ну что ты! кто тут на ПФ посмеет к тебе цепляться? просто мне очень интересны источники твоих страстных искренних убеждений.

))) у меня нет убеждений... ни страстных, ни искренних по данному вопросу... в отличие от джедаев, которые ведут непримиримые военные действия в этой теме)))
я наблюдаю. как акын - что вижу то и пою...)))
вижу что дороги строятся и вообще строительства в Мск много. да. вижу что город стал красивый... вижу что бизнес центров много...парков и цветов много...
это плохо? скажи, Борис?
а то что, если бы Г.Х. был мэром или как ни назови...то до сих пор бы только и рассуждали о необходимости строительства того же МКАД...))))
по поводу денег взяток и всего остального - я рядом не стояла и не знаю. сказать можно что угодно.
Точнее надо у Роберта спросить. он то точно знает из АВТОРИТЕТных источников что там по этому поводу)))

ты что такой злой то сегодня, Борис?
))))

gil71
21.09.2010, 00:38
Уже пять страниц не можем отправить мэра в отставку и выбрать нового. Решительнее надо!..

01level
21.09.2010, 05:06
Дело в кепке все смотрели наверное...
вчера отменили программу Русский АД на ТВЦ.
смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=10Qe93ID-yY

ABI-PRINT
21.09.2010, 12:14
75-ый пошел... С днем рождения Юрий Михалыч...!

зы: Теперь жду спасибу от Лужкова...)))

gil71
21.09.2010, 12:20

Вань, как на форуме ЕР с полиграфическими заказами, есть?:spiteful:

ABI-PRINT
21.09.2010, 12:22
Кстати наткнулся на интересный список наград Лужкова:

...........

Да чего там эти все награды...
Вам же четко сказали на НТВ что он вор..., а награды, если нужно, то и отобрать можно...

ABI-PRINT
21.09.2010, 12:23
Вань, как на форуме ЕР с полиграфическими заказами, есть?:spiteful:

ттттццццц...

RightPrint
21.09.2010, 12:47

Гы, просил спасибку передать. :yes:

turbo-70
21.09.2010, 12:55
Вам же четко сказали на НТВ что он вор...,
Мало ли чего скажут на НТВ. На этом канале ежедневно всякие небылицы о Лукашенко рассказывают и что с того?

Тандем молчит- ни слова плохого в адрес мэра не сказано.
Я так понимаю, было бы что-нибудь существенного против Лужкова-взяли бы с него подписку о невыезде за границу.
А так, стало быть, мэр порядочный человек.

Может... когда нибудь... Путин с Медведевым заглянут на канал НТВ и узнают из программы "Максимум" о том, что "Лужков - вор". И тогда, возможно, выскажутся насчёт мэра: встанут либо на защиту своего выдвиженца-ведь, в своё время, именно Путин представил Лужкова на должность мэра, а Мосгордума утвердила его в мэрской должности, - или заведут уголовное дело.

АРТ_ПРИНТ
21.09.2010, 13:00
Дело в кепке все смотрели наверное...
вчера отменили программу Русский АД на ТВЦ.
смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=10Qe93ID-yY

надеюсь, с отставкой мэра, сами собой исчезнут карауловы-газмановы-церетели-бабкины-цои-тдтп.

prospap
21.09.2010, 13:08
таки проблема у федеральных властей: как управлять Московским бюджетом своей рукой...
так что не в Лужкове дело.

turbo-70
21.09.2010, 13:25
надеюсь, с отставкой мэра, сами собой исчезнут карауловы-газмановы-церетели-бабкины-цои-тдтп.

В одночасье их заменят на собчаки-мамонтовы-ситтели- расторгуевы- малаховы-дтп и тд...

Intruder
21.09.2010, 13:26

http://img.leprosorium.com/958172

АРТ_ПРИНТ
21.09.2010, 13:38
В одночасье их заменят на собчаки-мамонтовы-ситтели- расторгуевы- малаховы-дтп и тд...

собчаку с ситтель на караулова с цоем - не глядя! :yes:
зы: расторгуева в топку, с газмановым, дуэтом.

Maiya09
21.09.2010, 14:33
Вам же четко сказали на НТВ что он вор...

У нас тоже это показывают. Про батьку не показывали :)

При просмотре у меня, например, только один вопрос - а что, всё в чем его обвиняют нужно было рассматривать 20 лет, через 10 не видно было? К чему этот весь маскарад? Ведь уже даже по возрасту можно было бы тихо отправить его на пенсию и всё. Зачем народ поднимать?
Сразу извиняюсь, если какую глупость сморозила. Я политически плохо подкована (не успеваю следить за всем и делать выводы), просто может кто знает и не поленится ответить...

01level
22.09.2010, 00:04
Майя. женщинам нечего делать в темах, которые инициируют и страстно обсуждают мужчины. не кошерно и не гламурно это. да и валить надо отсюдова))))
иначе загрызут.
)))))

01level
22.09.2010, 00:05
У нас тоже это показывают. Про батьку не показывали :)

При просмотре у меня, например, только один вопрос - а что, всё в чем его обвиняют нужно было рассматривать 20 лет, через 10 не видно было? К чему этот весь маскарад? Ведь уже даже по возрасту можно было бы тихо отправить его на пенсию и всё. Зачем народ поднимать?
Сразу извиняюсь, если какую глупость сморозила. Я политически плохо подкована (не успеваю следить за всем и делать выводы), просто может кто знает и не поленится ответить...

про батьку на ютубе в свободном доступе можно посмотреть хоть щас.)))и фильм етот и любые ролики. тиливизир не нужен. нужен комп с инетом.

ko6pa
22.09.2010, 01:18
http://img.leprosorium.com/958172

дюже инфернальный старик батурин получился :yes:

Maiya09
22.09.2010, 01:48
про батьку на ютубе в свободном доступе можно посмотреть хоть щас.)))и фильм етот и любые ролики. тиливизир не нужен. нужен комп с инетом.

Да смотрели тут все, кто хотел. Такой же маскарад...
И правда, лучше валить отсюдова, пока не поздно... )))

turbo-70
22.09.2010, 11:39
По моим скромным наблюдениям Лужкова "уходят" последние пятнадцать лет )))...

В свой 74-й день рождения Юрий Лужков удостоился такого внимания, какое обычно оказывают человеку в связи с его юбилеем...
Владимир Путин направил Юрию Лужкову поздравительную телеграмму. "Вы пользуетесь авторитетом как компетентный и опытный профессионал, энергичный, наделенный большим организаторским талантом руководитель"

Вот видите, порядочный человек- Лужков!

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1508191&NodesID=7

ABI-PRINT
22.09.2010, 11:51
В свой 74-й день рождения Юрий Лужков удостоился такого внимания, какое обычно оказывают человеку в связи с его юбилеем...
Владимир Путин направил Юрию Лужкову поздравительную телеграмму. "Вы пользуетесь авторитетом как компетентный и опытный профессионал, энергичный, наделенный большим организаторским талантом руководитель"

Вот видите, порядочный человек- Лужков!

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1508191&NodesID=7

звучит как эпитафия...

RightPrint
22.09.2010, 12:03
звучит как эпитафия...

А на некролог не похоже? :pooh_lol:

Чего можно было ожидать от текста телеграммы с поздравлениями: "Ах ты мерзкий взяточник и коррупционер, поздравляем тебя....
Так что ли? :pooh_lol:

ko6pa
22.09.2010, 12:06
пара цитат из ведомостей.

Вопрос об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова решен окончательно, сообщили «Ведомостям» чиновники администрации президента, правительства и мэрии. По словам кремлевского чиновника, накануне ухода в отпуск (в Австрии он намерен отметить 74-летие), в пятницу, Лужков побывал на приеме у одного из руководителей Кремля и получил неделю на решение о добровольной отставке. В правительстве, с руководством которого также поговорил Лужков, предложили в течение двух-трех недель решить, на какую работу он хотел бы перейти, говорит источник в мэрии.

Главная задача Кремля сейчас — не уволить Лужкова, а сделать так, чтобы он ушел добровольно, считает человек, близкий к администрации президента: в этом случае не исключается, что место мэра может занять человек из московской команды, отобранный администрацией, Кремль может устроить вице-мэр Юрий Росляк. Администрации президента не хочется прибегать к скандальному варианту — отставке по утрате доверия, считает собеседник «Ведомостей», поэтому даже если Лужков будет упрямиться, то снимать его будут скорее под предлогом перехода на новую работу. При таком развитии событий временно исполняющим обязанности может быть назначен первый вице-мэр Владимир Ресин (он обычно замещает Лужкова во время его отсутствия), а мэром — человек не из московской команды. полностью (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/246108/nedelya_luzhkova)

и вот еще.

Если верить сегодняшним Ведомостям и вчерашнему (хотя еще и менее артикулированному) Ъ, буквально на днях Лужков наконец-то уйдет. Многие не будут скрывать радости — фигура градоначальника прочно ассоциируется с гигантским букетом безобразий, творившихся в столице последние десятилетия. Это и коренные москвичи, обвиняющие московские власти в том, что город изуродован, и бизнес, жалующийся на непомерные административные барьеры и коррупцию, и автолюбители, проклинающие чудовищные пробки и бездарную политику в сфере транспорта. Других недовольных тоже достаточно.

Увы, радость эта, похоже, бессмысленна. Судя по утечкам из Кремля и Белого Дома, речь идет о почетной отставке. Предъявлять Лужкову содержательные претензии и уж тем более отдавать его под суд никто, конечно, не собирается. Не идет речь и о том, чтобы сломать выстроенную им систему хозяйствования — эдакий паразитический госкапитализм, перераспределяющий гигантские ресурсы в пользу приближенных компаний и раздающий подачки малоимущим. Все озвученные схемы ухода предполагают, что ключевые вторые лица, а значит и основнные механизмы системы останутся на своих местах. Что наверняка изменится, так это состав «ближнего круга» — например, вряд ли в нем останутся компании Елены Батуриной. Недаром она в интервью New Times уже начала жаловаться на «избирательность правосудия» — термин, который в России раньше применяли почти исключительно по отношению к делу Ходорковского-Лебедева.

полностью (http://www.vedomosti.ru/blogs/econ-polit.livejournal.com/1098)

хотя... все может случиться...
как выше кто-то верно подметил, мы в России, господа! ©

АРТ_ПРИНТ
22.09.2010, 12:20
Корреспондент РИА Новости стал свидетелем одного из таких богослужений, где в сугубую ектению - традиционный набор молитвенных прошений, являющийся частью православного богослужения, - было добавлено специальное прошение о "юбилярствующем градоначальнике богоспасаемого града нашего". Три настоятеля московских храмов, не захотевшие называть себя для прессы, подтвердили РИА Новости, что накануне получили устные распоряжения по телефону от своих благочинных - старших священников церковного округа.http://www.rian.ru/religion/20100921/277862885.html

http://www.peremeny.ru/books/osminog/wp-content/uploads/2009/10/luj_pat.jpg

Почитайте еще поздравление патриарха Лужкову http://decalog.livejournal.com/363067.html
Очень любопытно сравнить его с прошлогодним посланием http://www.patriarchia.ru/db/text/746800.html

turbo-70
22.09.2010, 12:26
"...Администрации президента не хочется прибегать к скандальному варианту."

Вот здесь улыбнуло ))))
Куда ещё скандальней?!
В довершение к "делу в кепке" осталось всёго-то показать мэра нагишом в объятиях девицы лёгкого поведения. Как это было представленно в нашумевшей истории с ген.прокурором Скуратовым)))

denis
22.09.2010, 20:22
Кстати наткнулся на интересный список наград Лужкова:
орден имени Ахмата Кадырова;
медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»;
орден Святого Месропа Маштоца (Армения);
юбилейная медаль «Тынга 50 жыл» (Казахстан);
медаль «Астана» (Казахстан);
орден «Данакер» (Киргизия) - за значительный вклад в укрепление др) и сотрудничества, развитие торгово-экономических отношений между Киргизской Республикой и РФ;
орден «Аль-Фахр» (Совет муфтиев медаль Анатолия Кони (Министерство юстиции РФ);
лауреат Государственной премии мира и прогресса Первого Президента Республики Казахстан;
лауреат премии МВД России;
почетный гражданин Еревана;
почетный гражданин Тирасполя;
почетный гражданин Кишинева;
член попечительского совета Международного фонда защиты от дискриминации;
адемик Российской академии художеств.

Да они ему не ордена, а памятники при жизни ставить должны (заказать у Церетели).

Васильев Владимир
22.09.2010, 20:32
А чем Вам Лужков надоел?
Хотите нового?
Уж увольте, пусть они седят, воровста меньше будет

denis
22.09.2010, 20:42
А чем Вам Лужков надоел?
Хотите нового?
Уж увольте, пусть они седят, воровста меньше будет

Ну да, существует такая позиция, что нынешние уже себе нахапали, а новые придут-голодные, и начнется беспредел.
Чтой-то я не заметил, чтобы за последние годы аппетиты чиновников уменьшились. Наоборот. Для человека имеющего в кармане десяток лямов зелени взятка в 100000р уже и не считается за деньги. Попросит (точнее потребует) больше.
Неужели Батуриной не хватает денег. Но хочется-то еще больше.

Rjak
22.09.2010, 22:51
Да они ему не ордена, а памятники при жизни ставить должны (заказать у Церетели).Уже. Есть замечательная скульптура бегущего с ракеткой в руках Лужкова, работы Церетели.

Вот:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/32/Luzhkov_tennis.jpg

Странно, что Церетели его размером с МГУ не сделал... наверное чувствовал, что скоро снимут.

denis
22.09.2010, 23:02
Уже. Есть замечательная скульптура бегущего с ракеткой в руках Лужкова, работы Церетели.

Вот:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/32/Luzhkov_tennis.jpg

Странно, что Церетели его размером с МГУ не сделал... наверное чувствовал, что скоро снимут.

Ну и снимут. Голову поменяет (как у Колумба) и всех делов-то.

01level
23.09.2010, 00:32
какой бред... ))))) имхо сорри офф.
вам всем до етого есть дело?

Игорёк
23.09.2010, 03:55
какой бред... ))))) имхо сорри офф.
вам всем до етого есть дело?

К счастью пока что да. Нет пока более серьёзных проблем у людей, на улицах ещё не баррикады, массовые расстрелы не начались. Можно потрещать.