Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вам иномарочку? А вот фиг! [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вам иномарочку? А вот фиг!

Страницы : 1 [2]

dracar_spb
29.05.2006, 15:33
А еще за 10 000 вам из заднеприводной модели китайского джипа сделают полноприводной (инфа от приятеля из Питера).
При том, что полноприводной японец стоит 24 000, но японец! Стоит ли того китаец???

Наскоколько я знаю нормальный джип (самый дешевый стоит 36 000 и это Landrover)
можно узнать какой ЯПОНСКИЙ джип стоит 24 000. И еще вопрос делают ли в японии ДЖИПЫ вообще

Arty
29.05.2006, 15:35
А что, джип бывает заднеприводный?!?!
http://www.greatwall.ru/automobile.php?automobile=1070

Gabba
29.05.2006, 15:41
Интересно, а как управлять джипом, если он без гидроусилителя? Пользоваться им, как тренажерным залом? Или переплачивать за до-комплектацию, как предлагают?
Лучше уж воздержусь от дальнейших комментариев на тему Great Wall :to_become

Arty
29.05.2006, 15:45
Интересно, а как управлять джипом, если он без гидроусилителя? Пользоваться им, как тренажерным залом? Или переплачивать за до-комплектацию, как предлагают?

:) для вас есть комплектация В. Должна же быть альтернатива!

Gabba
29.05.2006, 15:51
можно узнать какой ЯПОНСКИЙ джип стоит 24 000. И еще вопрос делают ли в японии ДЖИПЫ вообще

SUZUKI - японец.
http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/komplekt
Правда, собирают их не только в Японии, но в Испании и еще где-то... А за 24 000 друг брал два года назад. Оч удобненький во всем джип, тем более с АКПП. Так что вот :yes:

Gabba
29.05.2006, 15:53
:) для вас есть комплектация В. Должна же быть альтернатива!

А если вам в этой машине понадобится что-то еще - для вас придумаем комплектацию С!!! так что ли? :pooh_lol:

Arty
29.05.2006, 15:55
А если вам в этой машине понадобится что-то еще - для вас придумаем комплектацию С!!! так что ли? :pooh_lol:

а почему-бы нет? ведь сейчас очень актуальна возможность персонализировать продукцию!

АРТ_ПРИНТ
29.05.2006, 15:56

Апонский внедорожник ($24k): http://www.cars.auto.ru/sale/LW32866/
Нормальный LR ($22180): http://www.cars.auto.ru/sale/JJ25659/

agency-pa
29.05.2006, 15:57
CITO> Нужен он хотя бы за тем, чтобы не отравлять соседей по дому

Так их нет!!! :)

Аgency-pa, я как раз за выбор, пусть кто чего хочет, то и приобретает. Я категорически против примеров типа 'кто-то купил то-то, а у него болт отвалился, следовательно - долой' и использования московских мерок для других людей.
Так же я против запретов на ввоз иномарок.
Тут я.
Соседей, как я понимаю Вы уже отравили... Жаль... Надеюсь, они не долго мучались? :pooh_lol:
Про болты и примеры. Слишком часто приходится слышать о том, что у нового ВАЗа что-то отваливается. Настолько часто, что стало нормальной практикой при покупке тазика дотягивать все болты самостоятельно, некоторые салоны берут эту работу на себя. Так что покупку нового ВАЗа можно сравнить с рулеткой, естественно, русской.
Мерки совсем не московские, это Вы зря. Мерки общечеловеческие.

Про джипы "маде ин чина". Сам на таком не ездил, но на дороге встречал. Выглядит удручающе. Если кому нужен дешёвый джип, то лучше корейца взять. В 25 000 вполне уложиться можно. На счёт заднеприводных: это уже какой-то недоджип получается. :)) Наши УАЗики среди недоджипов определённо рулят. Действительно, зачем нам чужие корыта, нам от своих бы избавиться!?

Про запреты. Вы вот на демонстрацию ездили, если не ошибаюсь. Вы там против чего выступали? Против мигалок? Интересно, в сельской чем Вам мигалки в сельской местности мешают? Наверное, мельтешат мимо дома так, что и со двора не выехать... Вот Вам и "московские" мерки...

Yuri
29.05.2006, 16:12
С 1995-2001 - ВАЗ 21073 из Финляндии, год выпуска 1985. "Удовлетворительно"
С 2002-2005 - Опель- Вектра 1,6 (пустая) из Литвы, год выпуска 1990."Хорошо"
С 2005- по с.д. - Тойота-Корона 1,8, правый руль (есть все) из Москвы, год выпуска 1993. "Отлично"
Область применения: дача,рыбалка и Финляндия.
Особых претензий ни к одной машине нет.
Менялась страна, менялся я и машины менялись.
Кто не верит может выглянуть в окно.

Dark Doomer
29.05.2006, 16:22
До соседей 60 метров. Когда они баню топят, это куда интереснее, поэтому я и говорю - экология не вопрос.

Про болты и примеры. Когда я говорю про ВАЗ, я имею ввиду приобретение в хорошем официальном салоне, проведение всех процедур, описанных в руководстве, на фирменном СТОА и т.д. В этом случае обычно болты не откручиваются, кузов не ржавеет и движок не коптит. Беда в том, что многие этого не делают.

Про джипы. Ура, у нас нашлась точка согласия!

Про демонстрацию. Половину времени я провожу в Москве, половину - в Шацке (ну это так, к сведению).
Дело принципа. Если мне лично ничто не мешает, это не значит, что мне наплевать на трудности других. Полагаю, что закон один для всех и не должно быть ситуации, когда одни равнее других без всяких на то оснований.
Точно также я недоволен запретами на ввоз - считаю это несправедливым (в такой форме, во всяком случае), хотя иномарки эти мне и даром не нужны.

Кстати, все мои рассуждения насчет ВАЗов не касаются новых моделей, я с ними не знаком, на них не ездил и их внешний вид мне неприятен.

Игорёк
29.05.2006, 16:28
Выберите меня депутатом. Я вам всё сделаю в Стране как надо! :superman2

agency-pa
29.05.2006, 16:29
До соседей 60 метров. Когда они баню топят, это куда интереснее, поэтому я и говорю - экология не вопрос.

Про болты и примеры. .... Беда в том, что многие этого не делают.

Дело принципа. Если мне лично ничто не мешает, это не значит, что мне наплевать на трудности других.

Кстати, все мои рассуждения насчет ВАЗов не касаются новых моделей, я с ними не знаком, на них не ездил и их внешний вид мне неприятен.
Интересная позиция. Если Вам лично и Вашим соседям не мешают выхлопы Вашего тазика, то Вам не наплевать что в крупных городах выхлопы таких же, как Ваш, тазиков отравляют людям жизнь? Или всё-таки наплевать?

Про болты. Беда не в том, что они этого не делают. Беда в том, что они наивно полагают, что всё это должно быть сделано ещё на заводе! Представьте, что Вы купили рубашку, к которой приложен пакетик с пуговицами и инструкция по их пришиванию. Освежает? А автомобиль это далеко не рубашка.

npenpecc
29.05.2006, 16:38
Про болты. Беда не в том, что они этого не делают. Беда в том, что они наивно полагают, что всё это должно быть сделано ещё на заводе! Представьте, что Вы купили рубашку, к которой приложен пакетик с пуговицами и инструкция по их пришиванию. Освежает? А автомобиль это далеко не рубашка.
Ага....Меня в свое время поразила фраза у торговцев нашими машинами - Предпродажная подготовка...
Как дополнительная услуга...типа - плати - мы дособирем твой конструктор...
;-)

Dark Doomer
29.05.2006, 16:47
Про позицию. Я, кажется, защищал позицию, что разных случаях нужны разные автомобили.

CITO> Представьте, что Вы купили рубашку, к которой приложен пакетик с пуговицами и инструкция по их пришиванию.

Гм, если человек идиот, то это навсегда (это не про вас :) ). Я-то думал, для кого в инструкциях пишут 'перед началом эксплуатации ознакомьтесь с инструкцией'.
Хорошие штаны, между прочим, продают неподшитыми...

Dark Doomer
29.05.2006, 16:50
Сейчас этого уже нет. Салоны все сами делают без напоминаний. Причиной тому послужила лавина исков. (Но это касается только авторизированных дилеров или как они там)

agency-pa
29.05.2006, 16:53
Про позицию. Я, кажется, защищал позицию, что разных случаях нужны разные автомобили.

Гм, если человек идиот, то это навсегда (это не про вас :) ). Я-то думал, для кого в инструкциях пишут 'перед началом эксплуатации ознакомьтесь с инструкцией'.
Хорошие штаны, между прочим, продают неподшитыми...
Начну со штанов. Китайские штаны продаются действительно неподшитыми. Хорошие же штаны хороших производителей продаются очень даже подшитыми, т.к. хороший производитель не экономит на ростовке и выпускает штаны различные не только по толщине талии, но и росту покупателя.

Про инструкции. А что Вас смущает? В инструкции к рубашке тоже будет написано: "Перед началом эксплуатации ознакомьтесь с настоящей инструкцией". Ну, и конечно же, там будет привычное перечисление того в чём и как стирать, и как потом сушить и гладить. Т.е. помимо обычной для всех рубашек информации появится ещё одна, характерная только для этого производителя деталь про то, как правильно пришить пуговицы.

P.S. Мне очень нравится толстый-толстый трёхкомпонентный слой заводского антикора на днище моего 18-летнего VW. Он помогает моей машинке справляться с тяжёлыми российскими условиями. :pooh_lol:

Dark Doomer
29.05.2006, 17:03
Прошу извинить, мне тут поработать немного надо, к сожалению... Если что, отвечу, но нескоро.

agency-pa
29.05.2006, 18:04
Авто-ВАЗ готовится запустить в серийное производство новый автомобиль (на фото), ориентированный на жителей российской глубинки.

http://www.topgear.com/content/timetoburn/sections/carbage/pages/0105/main.jpg

POMOGU
29.05.2006, 18:31
321432153216

agency-pa
29.05.2006, 18:34
На последнем фото селянин явно не в ВАЗ бычка засунул.
Понимает селянин, что в ВАЗе даже бычков возить опасно.

POMOGU
29.05.2006, 18:39
Видимо бычок породистый.....:pooh_lol:

POMOGU
29.05.2006, 18:44
Прямое назначение ВАЗ....:pooh_lol:
3219

dracar_spb
29.05.2006, 19:21
SUZUKI - японец.
http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/komplekt
Правда, собирают их не только в Японии, но в Испании и еще где-то... А за 24 000 друг брал два года назад. Оч удобненький во всем джип, тем более с АКПП. Так что вот :yes:

Вот приехали бы на этом японском ДЖИППЕЕ к нам на ЛАДОГУ и посмотрели чего стоит сия техника на деле тем более с АКПП
На витаре по асфальту убитому и то страшно ездить.
У меня у Каравана клиренс больше.

npenpecc
29.05.2006, 19:45
Вот приехали бы на этом японском ДЖИППЕЕ к нам на ЛАДОГУ и посмотрели чего стоит сия техника на деле тем более с АКПП
Для этого есть какой-нить Дискавери...

npenpecc
29.05.2006, 19:53
Тьфу ты... Дефендер...

АРТ_ПРИНТ
29.05.2006, 23:00
Таможенники придумали, что делать с машинами, которые не могут быть ввезены в Россию из-за введения Евро-2 и отстаиваются на таможенных складах: их будут либо отправлять обратно за границу, либо разбирать на запчасти.

Как заявил и.о. начальника Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) генерал-майор таможенной службы Вячеслав Голоскоков, все машины, которые не могут быть ввезены в Россию по новым экологическим требованиям Евро-2 и уже несколько недель стоят на таможенных складах, будут вывезены обратно за границу либо разобраны на запчасти.

»Мы можем разрешить ввезти машину как товар, не выдавая на нее ПТС. Тогда на ней нельзя ездить, но можно ее разобрать на запчасти»,
– объяснили в Калининградском таможенном управлении.

Таможенный конфликт начался с запрета на ввоз и производство автомобилей, не соответствующих стандарту Евро-2, который ограничивает процент вредных веществ, содержащихся в выхлопных газах. Запрет вступил в силу 22 апреля этого года.

Законопроект начали готовить еще в 2004 году, что дало возможность производителям подготовиться к переходу на новые нормативы. Но поскольку экологические требования должны были распространяться только на новые автомобили, произведенные или ввезенные в Россию,
автодилеры, органы сертификации и сами таможенники оказались не готовы, когда им сообщили, что под Евро-2 попадают и подержанные машины, ввозимые в страну.

Перевозчики, чьи машины в результате внезапного введения запрета застряли на таможенных площадках, начали массовые акции протеста.
Однако добиться успеха им не удалось: вместо требуемой отмены Евро-2 единственной уступкой таможни было согласие впускать автомобили по вышеупомянутой таблице вместо сертификатов: очевидно, что если бы не эта мера, порты просто не смогли бы продолжать работу из-за количества автомобилей.

После введения таблиц таможенники начали выдавать документы на экологичные машины. Но таможенные склады все еще забиты машинами, не проходящими по Евро-2. Их владельцам и предложили ввозить машины на запчасти, чтобы хоть как-то отбить затраты на приобретение и перевозку машины. Но и для этого необходимо будет получить индивидуальное решение по их автомобилям. Автодилеры от такой перспективы не в восторге и обещают продолжать акции протеста, пока им не разрешат ввезти машины по старым правилам.

Gabba
29.05.2006, 23:24

Ездили на Селигер, и не раз. И далеко не в зону массового отдыха :yes:
Караван - это Додж который? Хорошая машинка :happy:

John Smith
30.05.2006, 01:32

Вот тут точно перегиб... У меня знакомая судьей на ралли работает... По всей стране гоняют, отдельно джип-соревнования проходят, когда надо по оврагам лазить... Когда спросил ее какую машину она взяла бы себе - без раздумий ответила что Гранд Витару...

John Smith
30.05.2006, 01:38
А вы знаете почему у нас зубилы ценятся? Потому что в свое время к ним приложили ручки европейские инженеры. Без них... не были бы зубилы такими. Не были...
А по комфортабельности и эргономичности отечественные машины ВСЕГДА будут уступать европейским маркам. Потому что у нас при разработке об этом просто не думают :resent:

Так я разве спорю хоть в чем-то? Да иномарки лучше... Да зубило дорабатывали... Да наши инженеры думают не так как ихние... Но при этом конечный результат - зубило, вполне нормальный аппарат...

dracar_spb
30.05.2006, 01:57
Вот тут точно перегиб... У меня знакомая судьей на ралли работает... По всей стране гоняют, отдельно джип-соревнования проходят, когда надо по оврагам лазить... Когда спросил ее какую машину она взяла бы себе - без раздумий ответила что Гранд Витару...

Переделка витары под ралли-рейд обойдется гдето в 25-30 тысяч у.ев.
а переделка УАЗика не больше 5 вот и вся арифметика.
И что то в посленее время ни один японец на ладоге в числе первых небыл. Все УАЗы да Лендроверы.
Хотя еще из японцев можно выделить Митсубиси,

Павел
30.05.2006, 08:45
А еще за 10 000 вам из заднеприводной модели китайского джипа сделают полноприводной (инфа от приятеля из Питера).
Разница в цене заднеприводного и полноприводного китайского пикапа - 4тыд. Откуда цифра 10000?

Павел
30.05.2006, 08:46
а зачем? если полный привод стоит ~13 000 http://www.greatwall.ru/automobile.php?automobile=1062
За 13000 - это задний привод.

Павел
30.05.2006, 08:48
Японский полноприводники за 24000: Мазда Б2500, например.

Павел
30.05.2006, 08:50
Вообще-то у "китайцев" гидроусилитель "в базе".
И это правильно - надо хотя бы минимально знать объект комментирования.

Павел
30.05.2006, 08:57
Про джипы "маде ин чина". Сам на таком не ездил, но на дороге встречал. Выглядит удручающе. Если кому нужен дешёвый джип, то лучше корейца взять. В 25 000 вполне уложиться можно.
Нормально выглядят - та же Тойота-4Раннер (если это СУВ) или Тойота-ХайЛюкс (если это пикап).
На счёт заднеприводных: это уже какой-то недоджип получается. :))
Ну, то есть заднеприводный Блейзер это нормально, а заднеприводный ГрейтВол - недоджип?
Наши УАЗики среди недоджипов определённо рулят.
Угу. При наличии в багажнике полного ремкомплекта и маханика. ;)

Gabba
30.05.2006, 09:21
Вообще-то у "китайцев" гидроусилитель "в базе".

И это правильно - надо хотя бы минимально знать объект комментирования.

Павел, в той ссылке на Great Wall, которую выложили на форуме, гидроусилка в базовой комплектации нет.
Объект комментирования знаю неплохо. Но высказываться слишком отрицательно не очень хочется. Может машина кому-то да нравится? Зачем портить другим впечатление :grin:

Gabba
30.05.2006, 09:35
Нормально выглядят - та же Тойота-4Раннер (если это СУВ) или Тойота-ХайЛюкс (если это пикап).

Ну, то есть заднеприводный Блейзер это нормально, а заднеприводный ГрейтВол - недоджип?

А вы знаете, с какого года выпускается Chevrolet Blazer, и с какого Great Wall? Для джипа середины 1990-х только задний привод еще можно считать нормой. Новые TrialBlazer выпускаются полноприводными.
А вот делать новые машины (Great Wall) в 2000-х в базовой комплектации только с задним приводом... Что тут сказать?

Павел
30.05.2006, 09:41
А вы знаете, с какого года выпускается Chevrolet Blazer, и с какого Great Wall? Для джипа середины 1990-х только задний привод еще можно считать нормой. Новые TrialBlazer выпускаются полноприводными.
А вот делать новые машины (Great Wall) в 2000-х в базовой комплектации только с задним приводом... Что тут сказать?
Я Вам по-секрету скажу, что многие американские внедорожники до сих пор имеют комплектацию "только задний привод" (или "только передний", но это реже и у японцев). Другое дело, что к нам такие машины практически не завозятся. А китайские завозятся. Только и всего.
Причем заднеприводный пикап - это нормально, если он для работы, а не для "дешевых понтов". А вот заднеприводный СУВ как раз для "дешевых понтов" - снаружи кр00то, а внутри дешево.
Собственно, есть спрос - будет и предложение.
Кстати, с нового года китайские заднеприводные СУВы в Россию не завозятся и здесь не собираются - нет того самого спроса.

agency-pa
30.05.2006, 10:35

Я, собственно, о внешнем виде "китайцев" говорил.

Заднеприводный Блейзер тоже "недоджип". :-) По большому счёту они все недоджипы. Джипом может считаться только Jeep. Остальное вымысел... :pooh_lol:

Механика в УАЗик обязательно сажать нужно, как же без механика то!?

Garmanov
30.05.2006, 18:15
Вспомнилось тут высказывание одно. К дискуссии о количестве ведущих колесиков: "Чем круче джип, тем дальше топать за трактором."

Павел
30.05.2006, 22:18
Я, собственно, о внешнем виде "китайцев" говорил.
И я тоже. Где-то месяц назад наблюдал рядом Тойота-ХайЛюкс-Сурф и ГрейтВолл-Сэйф - один в один, только решетка радиатора чуть-чуть отличается.

P.S. Полноприводные китайские пикапы портят маленькие колеса, доставшиеся им от "недоприводных" братьев. А так вполне ничего машинка (внешне):

http://photofile.ru/photo/dwarf-whale/601244/large/26719231.jpg

Gabba
30.05.2006, 22:37
Тойота намного элегантнее :yes:

Arty
30.05.2006, 22:37
За 13000 - это задний привод.

странно, но на офсайте написано, что полный. кому верить?

Arty
30.05.2006, 22:40
Toyota Hi Lux Surfttp://www.bibika.ru/photo/w176204/60e709fcc4f96629d2.jpg (http://www.bibika.ru/photo/w176204/60e709fcc4f96629d2.jpg)

Павел
30.05.2006, 23:02
Тойота намного элегантнее :yes:
Да. Только это Тойоты последнего поколения. А китайцы клонировали предыдущего - Arty уже ссылку дал.

Павел
30.05.2006, 23:08
Этот сайт врет. Сходите на сайты продавцов и посмотрите цены: http://irito.ru/

Arty
30.05.2006, 23:14
Этот сайт врет. Сходите на сайты продавцов и посмотрите цены: http://irito.ru/

странно, и этот врет:
"Привод: полный с подключаемым передним мостом"

http://irito.ru/automobile.php?firm=2&automobile=1062&view=tf

npenpecc
30.05.2006, 23:16
А что на таможне творится....
:-(((
Надули народ...

Павел
30.05.2006, 23:18
странно, и этот врет:
"Привод: полный с подключаемым передним мостом"

http://irito.ru/automobile.php?firm=2&automobile=1062&view=tf
Я не успел предыдущее сообщение подправить: и тот и другой сайты дают описание полноприводной версии, а цены - заднеприводных. На сайте "ИРИТО" полный привод идет в разделе "опция" за отдельные деньги.

Павел
30.05.2006, 23:20
А что на таможне творится....
:-(((
Надули народ...
И правильно - нечего всякую б/у-шную рухлять сюда завозить. :fuck:

Gabba
30.05.2006, 23:20

Если интересно, то про Great Wall здесь много чего
http://www.union-motors.ru/great-wall
В том числе и по приводу, ценам...

01level
31.05.2006, 00:23
я чего то нипонил: кто то собрался покупать китайский жип?
)))))))))))))))))))))
о чем спорить то?
о том что существуют и фазаны, и индюшки, и куры? в природе.. или о чем? о том чье мясо вкуснее?
мясо самолета.
и так понятно.

Павел
31.05.2006, 00:48
я чего то нипонил: кто то собрался покупать китайский жип?
Ну я, например, об этом подумываю. А что, нельзя?

01level
31.05.2006, 00:50
Павел...не вопрос... надо - знач надо....
))) кстати спасибо Вам за приведение в порядок здравого смысла в этой теме...
)))))))))))

Alexey
31.05.2006, 01:06
Если нужна offroad-машина и по городу чтобы не стыдно было прокатится и экономично + японское качество + почти китайские цены и получи чудесный внедорожник Mitsubushi L200 от $20000:
http://www.rolf-east-mitsubishi.ru/common//img/uploaded/automobile/zastavka.jpg

Считайте заказы сами - ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР (http://www.printsite.ru/calc.html)

Всего самого доброго
Ведешкин Алексей

Павел
31.05.2006, 01:33
...Mitsubushi L200 от $20000...
Вообще-то от 22000...

Павел
31.05.2006, 01:35
...кстати спасибо Вам за приведение в порядок здравого смысла в этой теме...
(судорожно оглядываясь) А, где, что, что я не так сделал?!?! ;-)))

dracar_spb
31.05.2006, 02:45
А мне кажется что лучше взять всетаки Лендровер
годов 95-96 чем новую тойоту.
Первое это джип а второе это так для покатушек на пляже.
Или американца и сервис дешевле и американец более неприхотливый.
Главное для джипа ( не паркетника это механическая коробка и хорошая колесная база) есть еще много всяких мелочей.

Павел
31.05.2006, 10:25
А мне кажется, что лучше взять все-таки Лендровер
годов 95-96, чем новую Тойоту.
По опыту ремонтов б/у-шного Дискавери, позволю себе с Вами не согласиться.
Первое это джип, а второе это так, для покатушек на пляже.
Не скажите... И первое и второе очень зависит от комплектации. И от "главной прокладки", разумеется.

agency-pa
31.05.2006, 10:52
И я тоже. Где-то месяц назад наблюдал рядом Тойота-ХайЛюкс-Сурф и ГрейтВолл-Сэйф - один в один, только решетка радиатора чуть-чуть отличается.
Интересно, насколь рядом Вы находились? Т.к. даже с расстояния 5-10 метров видно насколько "топорно" выполнен "китаец". Соединения частей кузова, материал элементов фар, бампера. Полное ощущение, что руки авторов сего творения растут не лучшим образом.

Павел
31.05.2006, 18:18
Интересно, насколь рядом Вы находились? Т.к. даже с расстояния 5-10 метров видно насколько "топорно" выполнен "китаец". Соединения частей кузова, материал элементов фар, бампера. Полное ощущение, что руки авторов сего творения растут не лучшим образом.
Они стояли на другой стороне переулка - те самые 5-10 метров.
Кстати, топорность "китайцев" ( по крайне мере ГрейтВол-ов) сильно преувеличена. Хотя японцы, безусловно, лучше. А вот "росавтопром", увы, уже хуже...

AlleXX
31.05.2006, 18:30
UAZ Patriot forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

agency-pa
01.06.2006, 10:48
Кстати, топорность "китайцев" ( по крайне мере ГрейтВол-ов) сильно преувеличена.

А вот "росавтопром", увы, уже хуже...
Ну, не знаю - не знаю... Даже Калина выглядит опрятнее. Как ни странно, у неё даже стыки кузовных элементов выполнены ровно.
Так что, хуже российских авто могут быть только китайские.