Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Красота требует жертв... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Красота требует жертв...

Страницы : [1] 2 3

Bronko_Moscow
17.03.2006, 16:02
Вчера смотрела телепередачу (к сожалению, не знаю как она называлась), из которой узнала происхождение выражения "красота требует жертв".
Оказывается в средневековой Руси, когда только стала появляться декоративная косметика, это выражение имело самое прямое смысловое значение. В пудре для лица основным компонентом был цинк, брови красили сурьмой, а помаду, вообще, делали на базе ртути :confused:
вот на такие жертвы шли наши пра-пра-...-бабушки ради этой самой красоты :cray:

Интересно, а в наше время кто-нибудь из девушек полиграфии шел на "жертвы"? В чем они проявлялись и ради чего (кого)? :to_become

P.S. лично я один раз рискнула сделать татуаж губ, а еще периодически сижу на диетах :blush2:

jjj
17.03.2006, 17:08
да мы постоянно собой жертвуем ради этой красоты! еджедневно, ежеминутно...
вспомните эти неудобные шпильки! ни фига не греющие чулки! вышипывание бровей и другие ужасные косметические процедуры!
а пирсинг? как вспомню эту пытку....жуть! :girl_were

главное, чтобы эти наши жертвы были оценены в полной мере теми, ради кого они делаюся!!!:cray:

Flogiston
17.03.2006, 17:18
вспомните эти неудобные шпильки! ни фига не греющие чулки! вышипывание бровей и другие ужасные косметические процедуры!

главное, чтобы эти наши жертвы были оценены в полной мере теми, ради кого они делаюся!!!:cray:
вот-вот. истину глаголишь
хотя... фигли говорить-то? чулки, шпильки... брови... пирсинг.
это всё такая ДОБРОВОЛЬНАЯ ТУФТА, что и говорить было бы стыдно.

а вот нам мужикам каково? Хорошо если щетина не быстро растет и бреешься 1 раз в неделю... знаю примеры, когда человек брился утром, работал весь день, а под вечер щетина по длине "трехдневная"... так что брился он 2 раза в день - утром и вечером...

jjj
17.03.2006, 17:23
а под вечер щетина по длине "трехдневная"... так что брился он 2 раза в день - утром и вечером...

это наверное всё-таки не человек был...:man_in_lo

Sergeevich
17.03.2006, 17:26
а пирсинг? как вспомню эту пытку....жуть!
А зачем????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marin
17.03.2006, 17:26
Ах, во время учебы в институте тусила с неформалами, брила виски, и носила зелённый эрокез... Всё делала не для кого- то, для себя любимой...:man_in_lo ....
Мама была в шоке, т.к. я училась на педагога....:lol:

n-grad
17.03.2006, 17:28
Всё для себя и для вас, мужчин, любимых.

Bronko_Moscow
17.03.2006, 17:31
вспомните эти неудобные шпильки! ни фига не греющие чулки!
Юлька, а я обожаю шпильки и чулки :spruce_up не отношу это к жертвам :) ))

jjj
17.03.2006, 17:31

ну для одних это что-то вроде антистресс-терапии, пока всё это женщина с собой проделывает, ей кажется, что она прекрасна ...

ну и опять же, вы ж мужики на всё энто ой как ведётесь.... как загипнотизированные...даже не осознавая иногда этого....:man_in_lo

Bronko_Moscow
17.03.2006, 17:33
брила виски, и носила зелённый эрокез...
Мама была в шоке, т.к. я училась на педагога....:lol:
сколько я потеряла в этой жизни!!!! ну почему я не видела это чудо! :pooh_lol: Мариш, в тебе, явно, погиб Макаренко :pooh_lol:

Admin
17.03.2006, 17:33
да мы постоянно собой жертвуем ради этой красоты!
Да ведь давно уже известно, что женщины украшаются ради возможности произвести неизгладимое впечатление именно на конкуренток.

Большинство мужчины просто не в состоянии оценить все ваши ухищрения, новейшие течения моды - тонкости мужского восприятия не хватает понять, почему именно в этом сезоне ВСЕ должны носить коралловое и меха, а на следующий год - ужасно смешные и неудобные борцовки и каракуль (к примеру)?

Глянцевый гламур зарабатывает десятки миллиардов на неистовом стремлении бедных женщин к совершенству - весь этот шейпинг, целлюлит (болезнь, которая реально не существует), анти-морщины, волшебные средства от похудения, дезодоранты, прокладки и прочий коммерческий прессинг "покупай и будешь не хуже всех". А ведь это самый верный шаг к поголовной стандартизации и утрате всякой индивидуальности.

Именно как реакция на весь этот психоз и появилось движение "Долой Барби" (вспомним Алену Писклову и других героинь).

Так что повторю еще раз - украшают женщины себя не ради мужчин, а чтобы быть не хуже других женщин же. Потому так ревниво друг друга и осматривают, придирчиво анализируя все детали туалета, макияжа и др.

Flogiston
17.03.2006, 17:34
лично я не клюю на дырявые пупки. мазо какое-то блин... так и жди подвоха от этого пупка - вдруг свистнет

MACHMIR
17.03.2006, 17:34
... т.к. я училась на педагога....:lol:Какие дети, такие и педагоги!

jjj
17.03.2006, 17:35
Юлька, а я обожаю шпильки и чулки :spruce_up не отношу это к жертвам :) ))

я тож обожаю....
но однажды, поработала на выставке на стенде на шпильках около 10 часов....:girl_were

Marin
17.03.2006, 17:37
Какие дети, такие и педагоги!

Дети остались счастливы и невинны., я ушла в полиграфию!!!!:yahoo: :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo

MACHMIR
17.03.2006, 17:37
лично я не клюю на дырявые пупки. А у нас начальник воюет с пупками в принципе, не зависимо от пирсинга. Чтоб из под кофт не порчали. Пока безуспешно.

Manya_K
17.03.2006, 17:38
неправда! и совсем даже не пытка! :man_in_lo

То Marin: от меня были в шоке сокурсники))) пытались пустить на Госы самую последнюю))) чтобы преподаватели не разозлились из-за меня на весь курс))) :girl_were
... кстати, тоже на педагога училась))))

n-grad
17.03.2006, 17:38
лично я не клюю на дырявые пупки. мазо какое-то блин... так и жди подвоха от этого пупка - вдруг свистнет
гы-гы-гы..
это ешшо что!
а вот у меня знакомый (пардон) сосок себе проколол.
Потом во сне зацепился им за что-то...:cray:

Flogiston
17.03.2006, 17:39
предлагаю объявить гламурным изданиям войну. всё зло и разорение от них! предлагаю попросту не печатать их.

Мужики! Только тотальная война может сохранить семейный бюджет!!!
Одумайтесь! Вы же чаще покупаете обновки своим вторым половинкам, чем они покупают вам!
Все на баррикады!

FCS
17.03.2006, 17:39
Я никогда раньше не пользовалась косметикой, не укладывала волосы, не носила каблуков, вообще мало занималась собой. Мне казалось, что ни за что не буду вставать на час раньше, чтобы намарафетиться перед выходом. Ради кого, думала я. Зачем мне излишнее внимание мужчин? А кому надо и так разглядят во мне приятного человека.
Но вот какая история со мной приключилась: моими компаньонами стали молодые люди, которые стали подшучивать над моей внешностью, продвинули теорию, что женщина должна по определению выглядить всегда так, что бы ею можно было любоваться, на то она и женщина. А я, мол, на делаю этого из лености, а убеждениями про напрасные жертвы только прикрываюсь. Меня задели такие их высказывания. И я решилась! Сходила в парикмахерскую, купила сапоги на каблуках, по утрам теперь встаю раньше. И что же? Я чувствую себя увереннее на работе, мне приятны комплименты коллег, вообще плюсов получилось больше.
Одно меня убивает: эти самые коллеги думают, что это полностью их заслуга, и что бы я без них делала!:)

Bronko_Moscow
17.03.2006, 17:44
Так что повторю еще раз - украшают женщины себя не ради мужчин, а чтобы быть не хуже других женщин же. Потому так ревниво друг друга и осматривают, придирчиво анализируя все детали туалета, макияжа и др.
на 70% согласна....но остаются еще 30%, возможно равноценные :)
Для чего нам, леди, быть не хуже? Ну ради кого, ежели не ради вас, любимых и дорогих мужчин? :first_mov :first_mov
Ведь, если мы поймем, что выглядим гораздо хуже,- не так современно, эффектно, стильно, женственно, - нежели "соседская девчонка", то появляется громадная возможность потерять мужчину :resent:

Marin
17.03.2006, 17:47
Именно как реакция на весь этот психоз и появилось движение "Долой Барби" (вспомним Алену Писклову и других героинь).

1. Конкуренция. (женщин больше чем мужчин, а счастья хочется всем..)
2. Так что же, ? :shok: :shok: ДАЁШЬ волосатые ноги, немытые волосы, и бесформенные хламиды.. ?????!!!!!!!!!!!!!!!!

n-grad
17.03.2006, 17:49
Ведь, если мы поймем, что выглядим гораздо хуже,- не так современно, эффектно, стильно, женственно, - нежели "соседская девчонка", то появляется громадная возможность потерять мужчину :resent:

Эх.. а вот ведь..
а в природе ж всё наоборот. Мужики самочек заманивают своим раскрасом..:pooh_lol:

Bronko_Moscow
17.03.2006, 17:50
2. Так что же, ? :shok: :shok: ДАЁШЬ волосатые ноги, немытые волосы, и бесформенные хламиды.. ?????!!!!!!!!!!!!!!!!
аха, и тогда можно искать своего бойфренда у Барби с обложки глянцевого журнала :pooh_lol:

n-grad
17.03.2006, 17:53
Ну, млин, мужики, признайтесь,
Вам же приятно, когда ваша gerlfriend выглядит хорошо.
и не хуже Васиной подружки =)):pooh_lol:

Admin
17.03.2006, 17:55
1. Конкуренция. (женщин больше чем мужчин, а счастья хочется всем..)
Ну да, у нас же во всем крайности - или тотальная стандартизация 90-60-90, или "немытые волосы и хламиды (спасибо, что в окончании "ы", а не "ии") ... А если средство от насморка - так тут же гильотина.

Чувствуется солидная аргументация от Космо (библия успешной женщины) и Со.

Flogiston
17.03.2006, 17:56
Эх.. а вот ведь..
а в природе ж всё наоборот. Мужики самочек заманивают своим раскрасом..:pooh_lol:

всё это говорит о чем? конечно же об эмансипе. и это отнюдь не от природы, а от лукавого. ведь насколько я знаю, в природе млекопитающих в большинстве случаев самец обеспечивает самок и детей безопасностью и едой. а в нашем обществе что? докатились до того, что женщины не только за руль садятся, но и штанги тягают, и в телохранителей записываются. фарс какой-то. и мужики тут ни при чем. у мужиков забот не убавилось. просто у женщин появилось слишком много свободного времени. куда ни глянь - ну никто не хочет сидеть дома с детьми. всё норовят либо гувернантку нанять, либо в ясли с 1 года отдать, да на работу выйти. хорошо если еще на работу... а то просто по магазинам да подружкам шататься без дела. интересно - к чему приведет эта свобода, которую женщины получают с 60-х годов прошлого столетия?:to_become

Marin
17.03.2006, 18:01
что? докатились до того, что женщины не только за руль садятся, но и штанги тягают, и в телохранителей записываются. фарс какой-то. и мужики тут ни при чем. у мужиков забот не убавилось. :to_become

Бедные ! Бедные озабоченные мужуки.... Забот у них вишь ли не убавляется...:cray:

Короче, сейчас в очередной раз будем мериться...:fuck:
Тема была о КРАСОТЕ!!!!

agency-pa
17.03.2006, 18:03
Потому так ревниво друг друга и осматривают, придирчиво анализируя все детали туалета, макияжа и др.
Отсюда вывод: все женщины лесбиянки.

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:05
к чему приведет эта свобода, которую женщины получают с 60-х годов прошлого столетия?:to_become
http://www.glamurnenko.ru/modules.php?name=Card

Marin
17.03.2006, 18:08
Чувствуется солидная аргументация от Космо (библия успешной женщины) и Со.

Ой, не могу, !!!:pooh_lol: Космо - не читаю, чего там читать то?
А вот картиночки , так мельком , интересно посмотреть...
БЛАНДИНКА я ? Или где?....
А еще, еще, скорей бы уж потеплей стало.. Ах, короткие юбочки, тонкие каблучки....

Flogiston
17.03.2006, 18:10
http://www.glamurnenko.ru/modules.php?name=Card
правильно! всё это ведет к смерти.

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:11
а в нашем обществе что? докатились до того, что женщины не только за руль садятся, но и штанги тягают, и в телохранителей записываются. фарс какой-то. и мужики тут ни при чем. у мужиков забот не убавилось. просто у женщин появилось слишком много свободного времени.
Андрюш, ну почему ты умолчал о том, что женщины докатились до того, что работают и зарабатывают на равне с мужчинами???? после работы бегут домой, - готовят ужин и занимаются детьми???? где же свободное время??? У меня очень много таких знакомых....да и сама я из таковых :resent:
при всем этом, у многих нет никакой поддержки со стороны мужчин! :cray: Так что, не надо однобоко судить! :nono: :smile3:

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:13
Алексей Павлович, Вас эта тема уже не первый день волнует :to_become
вроде, женатый человек....откуда такие выводы? :confused:

Admin
17.03.2006, 18:18
Алексей Павлович, Вас эта тема уже не первый день волнует :to_become
вроде, женатый человек....откуда такие выводы? :confused:

Света, не будь к нему сурова, он не один в мыслях сих - его уже благодарит "группа поддержки" :girl_were

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:21
Света, не будь к нему сурова, он не один в мыслях сих - его уже благодарит "группа поддержки" :girl_were
не-не, я к Палычу очень даже благосклонна :) но вот с этими выводами не согласна по простой причине - себя таковой не считаю.... голубая я - мужчин люблю :flirt: :blush2: :grin:

Sergeevich
17.03.2006, 18:21
А все "мужчины" - геи???? Гы:))))))))):yahoo: :yahoo: :yahoo:

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:23
+10 :pooh_lol:

Flogiston
17.03.2006, 18:23
не все:cray:

agency-pa
17.03.2006, 18:25
Нет, только Сиры... :-)) :pooh_lol:

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:26
почему тема красоты шустро, но плавно и гармонично перетекла в извечную проблему межполовых отношений???? :confused:
вывод пока у меня один - все жертвы со стороны женщин в усовершенствовании себя исключительно ради мужчин!

ЗЫ кроме лесбиянок :)

jjj
17.03.2006, 18:29
почему тема красоты шустро, но плавно и гармонично перетекла в извечную проблему межполовых отношений???? :confused:
вывод пока у меня один - все жертвы со стороны женщин в усовершенствовании себя исключительно ради мужчин!

а они нас за энто либо фиминистками либо лесбиянками считают!:girl_were

Sergeevich
17.03.2006, 18:31
Нет, только Сиры... :-)) :pooh_lol:
Если все женщины - лесбиянки, то я согласен:)))):pooh_lol: :pooh_lol:
Только непонятно почему только Сиры........... Регенты, что - бесполы??????:to_become

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:32
........... Регенты, что бесполы??????:to_become
як ангелы :pooh_lol:

Sergeevich
17.03.2006, 18:33
не все:cray:
А вот Юль Юрьна бы - возразила:derisive: :derisive: :air_kiss:

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:41
а они нас за энто либо фиминистками либо лесбиянками считают!:girl_were
ну и как жить? :resent: если леди следит за собой, то вывод - феминистка, если сидит дома в халате - потерянная.....
можно взять среднестатистическую даму, конечно, но тогда получается серая мышка (замученная работой, домашними проблемами, воспитанием детей и постоянными переживаниями об отсутствии мужа дома) :cray: :cray:
Мужчины! почему вы так усердно скрываете факт, что вам глаз ласкает смотреть на красивую женщину, с красивой прической и в красивых одеяниях? да и не только глаз ласкает....фантазии в первую очередь! :)
при всем этом, вам не особо хочется чтоб ваша избранница выглядела также подобающе.... может все дело в мужской ревности?

Flogiston
17.03.2006, 18:45
Светик! а ты про какую красоту сейчас сказала? про природную физическую, про духовную красоту или про макияж?:black eye

Sergeevich
17.03.2006, 18:46
Ну, млин, мужики, признайтесь,
Вам же приятно, когда ваша gerlfriend выглядит хорошо.
и не хуже Васиной подружки =)):pooh_lol:
Разумеется приятно когда твоя девушка(жена, любовница, подруга - всё равно) хорошо выглядит. А вот уж на "Васину подружку" мне, например, с высокой колокольни.....

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:50
Светик! а ты про какую красоту сейчас сказала? про природную физическую, про духовную красоту или про макияж?:black eye
Андрюх, только не надо убивать остатки моего мозга убеждением, что мужчина любит женщину в первую очередь за духовную красоту :acute:
есессно, говорила о внешней красоте, которая умело подчеркивается помадой, румянами и тушью для ресничек :) (но только умело и без излишеств :) )
а также о телосложении женщины, о том, что мы часто прибегаем к диетам, к необходимости заняться фитнессом и т.д., чтоб животик и попка не были дряблыми.... неужели это нам нужно только для себя? :resent:

Sergeevich
17.03.2006, 18:51
ну и как жить? :resent: если леди следит за собой, то вывод - феминистка, если сидит дома в халате - потерянная.....
можно взять среднестатистическую даму, конечно, но тогда получается серая мышка (замученная работой, домашними проблемами, воспитанием детей и постоянными переживаниями об отсутствии мужа дома) :cray: :cray:
Мужчины! почему вы так усердно скрываете факт, что вам глаз ласкает смотреть на красивую женщину, с красивой прической и в красивых одеяниях? да и не только глаз ласкает....фантазии в первую очередь! :)

А зачем из крайности в крайность то????? Если леди следит за собой - то она не может быть не феминисткой???? А если дома - то обязательно потерянная????? Бред!!!!! Чистой воды!!!!!!
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
Если ЖЕНЩИНА хочет - то она всё может сделать!!!!!
Уж поверьте мне, знаю не по слухам.:))))))))))

Admin
17.03.2006, 18:53
А вот уж на "Васину подружку" мне, например, с высокой колокольни.....
Сразу вспомнил "Фан-Фан Тюльпан" с Жераром Филиппом и Джиной Лоллобриджидой ... там правда был высокий сарай :yahoo:

Bronko_Moscow
17.03.2006, 18:55
А зачем из крайности в крайность то????? Если леди следит за собой - то она не может быть не феминисткой???? А если дома - то обязательно потерянная????? Бред!!!!! Чистой воды!!!!!!

к сожалению, это бред появился из обсуждений темы :resent:
лично я полностью с тобой согласна, Костя.

FCS
17.03.2006, 18:59
А еще большинство мужчин уверены, что женщины по определению меньше одарены мозгами, приводят кучу примеров из истории и прочее.
Я вот готова спорить о этому поводу до бесконечности.

Admin
17.03.2006, 18:59
неужели это нам нужно только для себя? :resent:
и еще для мужчин без воображения, типа :phi:

Sergeevich
17.03.2006, 19:04
А еще большинство мужчин уверены, что женщины по определению меньше одарены мозгами, приводят кучу примеров из истории и прочее.
Я вот готова спорить о этому поводу до бесконечности.
Я тоже. Только это потерянное зря время. Всё равно, что спорить на тему: есть ли Бог или нет, или говорить о том, что во всём виноваты Явреи:to_become :to_become :to_become
А женщины, зачастую, гораздо умнее мужчин..........

Bronko_Moscow
17.03.2006, 19:07
и еще для мужчин без воображения, типа :phi:
мужчин мало.... типа много :resent: а мужчина с воображением - практически мечта любой женщины :)

Bronko_Moscow
17.03.2006, 19:09
А женщины, зачастую, гораздо умнее мужчин..........
скорей, мудрее....
при этом, я на самом деле уверена, что мужчина умнее женщины:to_become

Sergeevich
17.03.2006, 19:11
мужчин мало.... типа много :resent: а мужчина с воображением - практически мечта любой женщины :)
Скорее МУЖЧИНА - мечта женщины. Но не любой:))))

Bronko_Moscow
17.03.2006, 19:17
Скорее МУЖЧИНА - мечта женщины. Но не любой:))))
не любой мужчина? :) ))

Sergeevich
17.03.2006, 19:18
не любой мужчина? :) ))
Не любой - МУЖЧИНА!! И не любая - ЖЕНЩИНА.......:to_become :to_become :to_become

Bronko_Moscow
17.03.2006, 19:20
Не любой - МУЖЧИНА!! И не любая - ЖЕНЩИНА.......:to_become :to_become :to_become
Костя, ты меня запутал окончательно :black eye
это что ж выходит.... не любой мужчина - мечта не любой женщины? :pooh_lol:

FCS
17.03.2006, 19:20
Я тоже. Только это потерянное зря время. Всё равно, что спорить на тему: есть ли Бог или нет, или говорить о том, что во всём виноваты Явреи:to_become :to_become :to_become
А женщины, зачастую, гораздо умнее мужчин.......... Спорить не будем. Но приятно, что хоть кто-то из мужчин так думает или предполагает такую возможность.

Flogiston
17.03.2006, 19:25
Спорить не будем. Но приятно, что хоть кто-то из мужчин так думает или предполагает такую возможность.
и не может быть иначе. ведь "... женщина любит ушами...", как сказал кто-то из непомню каких времен

Bronko_Moscow
17.03.2006, 19:29
и не может быть иначе. ведь "... женщина любит ушами...", как сказал кто-то из непомню каких времен
там продолжение есть вместо многоточия... опять хитришь, Андрюшка? :derisive: "женщина любит ушами, а мужчина - глазами" :)

FCS
17.03.2006, 19:33
там продолжение есть вместо многоточия... опять хитришь, Андрюшка? :derisive: "женщина любит ушами, а мужчина - глазами" :)
Это как раз на тему, почему мы стараемся ВЫГЛЯДЕТЬ для мужчин в не меньшей спени, чем для себя
:)

Sergeevich
17.03.2006, 19:34
Костя, ты меня запутал окончательно :black eye
это что ж выходит.... не любой мужчина - мечта не любой женщины? :pooh_lol:
Не любой индивидум с фаллосом (или без:))).) - мужчина.
И не любой индивидум с вагиной - женщина.

Bronko_Moscow
17.03.2006, 19:37
Не любой индивидум с фаллосом (или без:))).) - мужчина.
И не любой индивидум с вагиной - женщина.
гениально! +10! :)
(Фрейд, спи спокойно) :pooh_lol:

Sergeevich
17.03.2006, 20:06
гениально! +10! :)
(Фрейд, спи спокойно) :pooh_lol:
Это не Фрейд. Это жизнь. Хотя................. Гы:))))

agency-pa
18.03.2006, 15:28
Важный чиновник решил пойти с супругой в театр. Но в последнюю минуту что-то не сложилось: то ли доклад срочный, то ли командировка, и жену чиновника пошёл сопровождать в театр какой-то из столоначальников при муже. Жену начальства надо развлекать, и столоначальник воспользовался испытанным приёмом: стал сплетничать о балеринах. "Вот эта балерина - содержанка Ивана Ивановича, вот эта - Петра Андреевича". Тут выходит ещё одна балерина, и столоначальник на полном автомате говорит: "А вот эта - содержанка вашего мужа, сударыня". И замолкает в ужасе от того, что сказал. Чиновница обводит её взглядом и гордо замечает: "А наша-то покрасивее этих будет".

Svoboda
18.03.2006, 16:03

Юленька! Но Вы ведь тогда такими красивыми становитесь!:man_in_lo

И мы Вас очень ценим!:fans:

Svoboda
18.03.2006, 16:07
это наверное всё-таки не человек был...:man_in_lo

Что-то я не понял??? Что значит не человек???:sad:

Для меня даже очень знакомая проблема и лишь самовнушение, что трёхдневная щетина тоже ничего, спасает мою кожу!!!:happy:

jjj
19.03.2006, 19:10
Юленька! Но Вы ведь тогда такими красивыми становитесь!:man_in_lo

И мы Вас очень ценим!:fans:

"....красивыми становитесь..." - вот он и проговорился, вот он и раскололся! не то что Флогистон про душевную красоту нам лапшу на уши вешает.... всё таки они нас ценят за то какими мы после всех жертв именно внешне красивыми становимся....

А вообще для многих мужчин красота женщины - понятие математическое. Она находится в зависимости арифмитечской прогрессии к сроку одиночества и в геометрической прогрессии - к количеству выпитого....
не помню кто сказал, но это Факт!:yahoo:

Svoboda
19.03.2006, 21:11
[quote=jjj]"....красивыми становитесь..." - вот он и проговорился, вот он и раскололся! не то что Флогистон про душевную красоту нам лапшу на уши вешает.... всё таки они нас ценят за то какими мы после всех жертв именно внешне красивыми становимся....

как нестыдно признаваться, :pioneer:
но это действительно не маловажный факт...
Но ведь Любим мы Вас любыми (накрашенные и нет, на шпильках и без и т.д.):heart:

Svoboda
19.03.2006, 21:17
А вообще для многих мужчин красота женщины - понятие математическое. Она находится в зависимости арифмитечской прогрессии к сроку одиночества и в геометрической прогрессии - к количеству выпитого....

Для многих, но видно не для всех (я конечно про себя:acute: )!

Но быть может это от того, что не дружу с математикой:stink:

Bronko_Moscow
20.03.2006, 18:19
"А наша-то покрасивее этих будет".

http://jokepost.ru/2006/03/18/soblaznenie.html

Sergeevich
20.03.2006, 18:26
http://jokepost.ru/2006/03/18/soblaznenie.html
Офис умер...................

jjj
20.03.2006, 19:57
13 занимательных комплиментов мужчинам
1. Я с вами себя такой умной чувствую!
2. Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
3. Красивая у вас помада на рубашке.
4. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
5. А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
6. А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
7. А вы рубашечку под мышками специально намочили?
8. А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
9. Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
10. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
11. А вы и вторую бутылку сможете выпить?
12. Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
13. Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?

Svoboda
20.03.2006, 21:11

Юленька, лучшего примера не подберёшь!!!!!!!!!!!!!!
А теперь представь, что всё ЭТО удалось устранить...
Значит не только Вы идёте на какие-то жертвы, но и мы стараемся!:phi:

Admin
20.03.2006, 23:29
"Разочарован будешь ты
Едва к секретам красоты получишь доступ

Цветок любви тотчас бы сник
Лишь став закладкою для книг по домоводству"

Bronko_Moscow
21.03.2006, 11:36
"Разочарован будешь ты
Едва к секретам красоты получишь доступ

Цветок любви тотчас бы сник
Лишь став закладкою для книг по домоводству"
+5! :good: лучшая цитата по теме :)

Corvin
21.03.2006, 12:05

16 изысканных комплиментов женщине

1. Мне кажется, Ваша пудpа Вам очень к лицу. А эти ноги очень Вам идут.
2. У Вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует!
3. Скажите, это у Вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью!
4. Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал Вам больше тpидцати!
5. Hадеюсь, вы не танцуете?
6. У вас такой очаpовательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
7. Мне очень нpавится у вас вот это и вот это: А какая у вас очаpовательная эта... как ее... не знаю, как называется.
8. У вас так пупок очаpовательно завязан!
9. У вас такое белье свежее!
10. А зубы вы "Кометом" чистили?
11. Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем.
12. Скажите, а сестpа у вас симпатичная, или на вас похожа? ........ То есть красавица?
13. Вам очень идёт эта пpичёска! Совеpшенно не пpедставляю вас лысой.
14. Ваша гpудь так кpасиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали pезиновую лодку.
15. У вас глаза как озеpа. Одно как Иссык-Куль, дpугое Байкал. Одно глубокое, а дpугое синее.
16. Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...

Bronko_Moscow
21.03.2006, 19:38
http://bestpics.ru/full/pushpushpush.wmv

вот такие жертвы.... :)

zvetik_l
23.03.2006, 19:49
Офис умер...................
Мда, наш отдел посмеялся....

John Smith
23.03.2006, 22:20
Да... Ну вы однако даете...
1. Женщины выглядит в перевую очередь для мужчин, и только потом для себя... Когда говорят что она старается быть не хуже подруг, то это только для того чтобы мужчина выбрал ее а не подругу, т.е. все равно для мужчины...
2. Юбки, каблуки, макияж и т.д.... Один модельер сказал что во внешности женщины от самой женщины только 30% а остальное это одежда, прическа и макияж... Полностью согласен... А если кто-то считает что неважно как выглядит женщина, то это значит он никогда не шел рядом с вызывающе красивой женщиной... Когда за спиной люди друг на друга натыкаются...
3.Одно меня убивает: эти самые коллеги думают, что это полностью их заслуга, и что бы я без них делала!:) В данном случае это реально их заслуга... Завтра скажите им спасибо... Когда женщина думает что не имеет смысла вставать на час раньше, то скорее всего это диагноз... в молодости это еще можно вылечить если сильно постараться... Вам очень повезло...
4.если леди следит за собой, то вывод - феминистка, если сидит дома в халате - потерянная..... можно взять среднестатистическую даму, конечно, но тогда получается серая мышка (замученная работой, домашними проблемами, воспитанием детей и постоянными переживаниями об отсутствии мужа дома) Если леди не следит за собой то это уже не леди... Феминизм на внешность не влияет... Если серая мышка устраивает своего мужа то не хрен туда лезть, людям хорошо... Если не устраивает то вариантов немного, либо нет возможности, либо нет мозгов... В любом случае виноват муж... Еще раз повторю, виноват муж!...
5. Извечная тема насчет мозгов... Нельзя сравнивать круглое с красным... Ум мужчины в одном, женщины в другом... Но во внешнем мире женщина должна беспрекословно подчиняться... Мужчина дома должен не мешать...

FCS
23.03.2006, 23:45
Извечная тема насчет мозгов... Нельзя сравнивать круглое с красным... Ум мужчины в одном, женщины в другом... Но во внешнем мире женщина должна беспрекословно подчиняться... Мужчина дома должен не мешать...
:beee: На счёт спасибо я ещё подумаю, для меня не всё так однозначно. Но что-то про бесприкословное подчинение я не совсем поняла.... С какой стати женщина должна подчиняться?:nea:

John Smith
24.03.2006, 11:39
Но что-то про бесприкословное подчинение я не совсем поняла.... С какой стати женщина должно подчиняться?:nea:

Вы раньше и более простых вещей не понимали

Я никогда раньше не пользовалась косметикой, не укладывала волосы, не носила каблуков, вообще мало занималась собой. Мне казалось, что ни за что не буду вставать на час раньше, чтобы намарафетиться перед выходом.

Потом нашлись люди, объяснили как надо... Так что будем надеяться и тут найдутся...

agency-pa
24.03.2006, 11:45
женщина должно подчиняться?
Именно, что должно! :pooh_lol:

Bronko_Moscow
24.03.2006, 11:53
Да... Ну вы однако даете...
1. Женщины выглядит в перевую очередь для мужчин, и только потом для себя... ...

приятно, что среди мужчин есть понимающие! :)

third-frog
24.03.2006, 12:05
Именно, что должно! :pooh_lol:

"Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй!"

Bronko_Moscow
24.03.2006, 12:07
а можно для блондинок расшифровку оного? :blush:

third-frog
24.03.2006, 12:32

а можно для блондинок расшифровку оного?

Измененный стих поэмы В.К.Тредиаковского "Тилемахида", вынесенный А.Н. Радищевым в эпиграф книги "Путешествие из Петербурга в Москву".

Извините, если обидел кого. Пошутил, может, неудачно.
Просто, прочитав "женщина должно подчиняться",
не мог не улыбнуться. Вот такой я ужасное.:)

Bronko_Moscow
24.03.2006, 13:22
... В любом случае виноват муж... Еще раз повторю, виноват муж!...

мужчины, а вот при такой романтике никогда не будете виноваты! :) )))

http://mmnd.net/lj/romantic.wmv

prospap
24.03.2006, 13:30
Как тут не вспомнить фильм "Криминальное Чтиво", помните когда Траволта пришел к диллеру? Там была такая реплика "А кто эта сумашедшая с дерьмом на роже?" Там была девушка вся в пирсинге)))

Я прошу прощения у дам, но есть мнение, что украшения хороши в меру.

FCS
24.03.2006, 13:41
Вы раньше и более простых вещей не понимали

Потом нашлись люди, объяснили как надо... Так что будем надеяться и тут найдутся...
Может Вы попробуете?
:slow:
Милы дамы, неужели меня никто не поддержит?:cray:

FCS
24.03.2006, 13:45
Извините, если обидел кого. Пошутил, может, неудачно.
Просто, прочитав "женщина [B]должно подчиняться",
не мог не улыбнуться. Вот такой я ужасное.:)
Устыдили, буду внимательнее! :slow: :black eye

Bronko_Moscow
24.03.2006, 13:59
Анечка, ну к чему Вам такая необходимость перерикаться и тем самым портить себе настроение?
Просто, не обращайте внимание на грубость :)
человек реагирует на правду! Вы то знаете, что Вы - прекрасны! Вот и забейте на все плохое :)

Corvin
24.03.2006, 14:28
Может Вы попробуете?
:slow:

Могу я попробовать.
НО для начала, дети, купите учебник "Введение в подчинение".
Нам нужна часть 3-я "Укрощение строптивой"
автора точно не помню, но что-то вроде Шейкспирса или Стейкспира...
Прочитать и обратить особое внимание на кульминационную речь Катерины обращенную к сестрам....

FCS
24.03.2006, 14:36
Злые Вы все....закроем тему, а то как-то грустно стало...

agency-pa
24.03.2006, 15:20
Злые Вы все....закроем тему, а то как-то грустно стало...
Мы не злые. Это всё авитаминоз... :man_in_lo

Bronko_Moscow
24.03.2006, 15:23
Мы не злые. Это всё авитаминоз... :man_in_lo
скорей - спермотоксикоз :pooh_lol: