Дааа, и еще мне не чего сказать на тему "что я делала ради мужчин в смысле красоты"... Потому-что ради именно их я ни чего и не делала)))
не было достойного? или Вы достаточно уверены в себе?
MaryAnn_K
29.03.2006, 17:07
не было достойного? или Вы достаточно уверены в себе?
Мало того что уверенная, я еще и другим это внушить могу)))
А достойных мужчин много, тока каждый достоен чего своего...
agency-pa
29.03.2006, 17:09
Проще поспать до обеда...
А потом набрать пива и в Рекламус.... :pooh_lol:
Dark
29.03.2006, 17:10
То ли я плохо формулирую, то ли что)))
Еще раз и по пунктам.
Что я спрашиваю:
1. Считать ли изменой "при живом муже/жене" заведение новых друзей противоположного полу и поддержания тесного контакта со старыми?
2. Если это изменой не считается (а ведь друзей заводят ради доверия, взаимного интереса, общности душ и далее по пунктам), то почему муж/жена не усматривают в этом попрания своих исключительных прав на это доверие, взаимный интерес и т.д.?
3. Почему мы так расстраиваемся если произошел посторонний физический половой контакт (пусть даже единоразовый) у нашей второй половины? То есть получается, что физическое у нас до сих пор привалирует над духовным и физическая измена оскорбительнее духовной?
1. Нет, Марин. Против «дружбы», вроде, никто и не высказывался. :о)
2. см. п.1.
3. И физическая и, как ты ее назвала, духовная измена недопустимы в равной степени. И дело не в оскорблении совсем...
Да ладно, чего рассуждать, у каждого своя правда, своя жизнь.
Могу сказать только, что для меня измена недопустима в любом ее проявлении и со стороны мужчины и со стороны женщины.
Все это - имхо.
Manya_K
29.03.2006, 17:15
Дааа, и еще мне не чего сказать на тему "что я делала ради мужчин в смысле красоты"... Потому-что ради именно их я ни чего и не делала)))
Марин... не надо... не надо, пожалуйста...
Щас обвинят в феминизме и прочих непонятных словах...
Доказывать что крокодил больше длинный чем зеленый лучше понимающим... и явно не здесь :pooh_lol:
Flogiston
29.03.2006, 17:21
а) красоты не существет
б) весна все-таки пришла
в) да здравствует свободная любовь
г) не надо никогда спорить ни о чем
д) лучше вместо споров пить водку
е) любить все-таки надо
ж) долой дискриминацию по половому признаку
з) любить надо по русски
и) долой геноцид
к) некрасивых женщин не бывает, так же как и красоты
л) лучшее средство от похмелья - занятия сексом
м) старый друг лучше двух подруг, поскольку только с ним можно напиться и не изменить жене
н) надо возрождать гениальный генофонд России
о) изменять нужно не жене/мужу, а демографическую ситуацию в стране
п) косметика вредна
р) берегите зверей, бойкотируйте косметику
с) оказывай знаки внимания всем, кого видишь
т) не стыдись того, чего не нужно стыдиться, поскольку красоты нет
у) все братья - сестры на самом деле
ф) курящая мать никогда не станет отцом (а могла бы)
х) пьяница мать - горе в семье
ц) позвони домой - проверь, кто там
ч) позвоните родителям
ш) учите детей добру
щ) надо чаще встречаться
ъ) надо быть добрее друг к другу
ы) покупайте российское
ь) даешь селекцию пупочного войлока!
э) не мешайте пиво с водкой
ю) водку лучше закусывать, а не запивать
я) проснувшись утром, позвоните домой.
А.А. Букман
MaryAnn_K
29.03.2006, 17:22
1. Нет, Марин. Против «дружбы», вроде, никто и не высказывался. :о)
2. см. п.1.
3. И физическая и, как ты ее назвала, духовная измена недопустимы в равной степени. И дело не в оскорблении совсем...
Да ладно, чего рассуждать, у каждого своя правда, своя жизнь.
Могу сказать только, что для меня измена недопустима в любом ее проявлении и со стороны мужчины и со стороны женщины.
Все это - имхо.
Я и спрашиваю, почему дружба, которая на мой взгляд является более близким (интимным) отношением чем секс, допустима и даже привествуется? Ведь в дружбу вкладывается куда больше личности и души?
MaryAnn_K
29.03.2006, 17:25
Доказывать что крокодил больше длинный чем зеленый лучше понимающим... и явно не здесь :pooh_lol:
Маша, ты и так знаешь, что он более длинный, чем зеленый, зачем мне тебе это доказывать? Просто столкнулись две школы: ученые жизнью и вынесшие уроки и ученые другой жизнью и вынесшие другие уроки)))
Manya_K
29.03.2006, 17:33
Маша, ты и так знаешь, что он более длинный, чем зеленый, зачем мне тебе это доказывать? Просто столкнулись две школы: ученые жизнью и вынесшие уроки и ученые другой жизнью и вынесшие другие уроки)))
А ученые ли? :confused:
MaryAnn_K
29.03.2006, 17:37
Ну, всем нам по крайней мере, что-то пытаются вдолбить про эту жизнь... я вот стараюсь запонинать, а иногда даже записывать)))
agency-pa
29.03.2006, 17:39
дружба ... допустима и даже привествуется?
Кто тебе такое наврал???
Solntse
29.03.2006, 17:39
очень мне нравятся высказывания Раневской на поднятую тему:
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
_____
Однажды Раневскую спросили:
— Почему красивые женщины пользуются бóльшим успехом, чем умные?
— Это же очевидно — ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
_____
На том же вечере Раневскую спросили:
— Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки?
Не задумываясь она ответила:
— Седые!
INTERLUX
29.03.2006, 17:42
Так....размышления...
Почему мужчины и женщины изменяют: мужчина всегда ищет чего то нового, а женщина лучшего (с).
А вот это, думаю, частично объясняет менталитет мужиков:
Сара спрашивает, Абрам, вот почему ты считаешь, что тебе можно мне изменять, а мне тебе нет ? Понимаешь, Сарачка, когда я кого то е#у - это значит мы с тобой е#ём, а когда тебя кто то е#ёт - это значит нас с тобой е#ут. (Сорри за не цензуру).
...в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, это иллюзия все. Уже тыщу раз подтверждалось, что это не реальной какое то состояние. Со мной, например однажды только приключилась подобная дружба и то наверное лишь потому, что это была жена друга. А "дружеский секс" - это вообще ноу хау какое то, интересно даже стало :))))))))
Svoboda
29.03.2006, 17:50
Я и спрашиваю, почему дружба, которая на мой взгляд является более близким (интимным) отношением чем секс, допустима и даже привествуется? Ведь в дружбу вкладывается куда больше личности и души?
А разве это не очевидно?
Дружба с одним человеком совсем не означает предательство другого(надеюсь дальше объяснять не надо)...
P.S.:я очень толерантный человек от природы поэтому прошу прошения, если кого обидел выше (термин "извращённая дружба"), но я также не ханжа и привык называть вещи своими именами и ещё верю в плюрализм и т.п. и т.д.
Bronko_Moscow
29.03.2006, 17:59
б) весна все-таки пришла
е) любить все-таки надо
з) любить надо по русски
ш) учите детей добру
ъ) надо быть добрее друг к другу
А.А. Букман
+ 5!
Алаверды - стремитесь к красивым и гармоничным отношениям во всем
FCS
29.03.2006, 18:12
То есть по вашей логике муж не может быть другом? Тут опять же, не о чем спорить. Муж может и должен быть другом. И только муж. А вот с остальными мужчинами такого быть не может. В смысле дружба после секса уже не дружба в полном смысле этого слова. Люди при этом не становятся дальше друг от друга в духовном смысле, но это всё равно не дружба.
FCS
29.03.2006, 18:15
FCS на форуме не так давно...
А что, простите, это значит?...:) Просто интересно:)
MaryAnn_K
29.03.2006, 18:48
А разве это не очевидно?
Дружба с одним человеком совсем не означает предательство другого(надеюсь дальше объяснять не надо)...
P.S.:я очень толерантный человек от природы поэтому прошу прошения, если кого обидел выше (термин "извращённая дружба"), но я также не ханжа и привык называть вещи своими именами и ещё верю в плюрализм и т.п. и т.д.
А секс с другим человеком является предательством? Физиологический акт, такой же как есть, спать и писать?)))) Потому что "мир так устроен" и "так в обществе принято считать"?)))
То есть получать удовольствие от общения с другими - это можно, а от тесного физического общения - предательство?)))
MaryAnn_K
29.03.2006, 18:56
Да, ко всему выше сказанному мной, хочу пояснить, что если мои поступки-действия-не действия-отношения задевают моих близких (а к близким я отношу не только родственников, но и друзей) и мне об этом (о задеваемости) говорят, то я стараюсь некоторым образом пересматривать свое поведение. Потому как спокойствие близких мне так же важно, как их ко мне расположение.
Bronko_Moscow
29.03.2006, 20:55
...в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, это иллюзия все.
Владя, может неверие твое связано с тем, что ты просто влюблялся в женщину-друга :acute: :)
Svoboda
29.03.2006, 21:25
А секс с другим человеком является предательством? Физиологический акт, такой же как есть, спать и писать?)))) Потому что "мир так устроен" и "так в обществе принято считать"?)))
То есть получать удовольствие от общения с другими - это можно, а от тесного физического общения - предательство?)))
Просто не для всех секс-просто какой-то физиологический акт! То что Вы приравниваете "...к есть, спать и писать..." называется не секс, а "Спаривание".
Сразу бы ясно выразили свои мысли, не было бы такой долгой полемики!
FCS
29.03.2006, 21:27
Долго пытался понять смысл этой фразы... Получается что если мне хочется чего-то нового, то надо просто с женой поговорить и все пройдет :)))))) Смысл этой фразы можно понять, если почитать предыдущие сообщения. Там речь шла о том, что если женщине чего-то не хватает в отношениях, романтики скажем, то она просто может сказать об этом мужу. Если есть любовь,то всё можно выяснить:)
По второму кругу поехали... :)))))) Нельзя сравнивать мужчин и женщин... Они разные!!! А любовницу заводить если жена всем довольна, именно надо! Потому что иначе все начнет тормозиться... Зачем тогда что-то еще делать? Проще набрать пива и например в Рекламус :) Вы думаете что мужчинам нужны всякие квартиры/машины/дачи?... Проще поспать до обеда... Ааааа... этт значит НАМ нужны квартиры-машины-дачи? а если у жены уже всё есть, то пора заводить любовницу? Чтоб было для кого всё это по второму кругу?.... А если не завести во время любовницу, то станешь алкоголиком? :) :clapping:
Admin
29.03.2006, 21:58
Просто не для всех секс-просто какой-то физиологический акт!
Не "какой-то", а "еще какой!!!"
И зачастую кора головного мозга со своей высшей психической деятельностью очень даже мешает тем в общем-то нехитрым процессам, которыми управляет ствол гловного мозга - его древнейшая часть. Инстинкт говорит человеческому телу: "ведь ты же этого хочешь, смелее, давай!", а вот его психика трусит, тормозит, придумывает отмазки: " да ты что, он же Хемингуя не читал???"
Кстати, знаете какой самый простой и эффективный способ лечения импотенции у мужчин, не имеющих никаких физиологических отклонений? - просто долго не давать спать, до тех пор, пока психика не начнет вырубаться (вместе со своими страхами и сомнениями), вот тогда инстинкт и получает наконец власть над телом, и все проблемы-страхи остаются позади.
Ну и на закуску:
От любви мальчики становятся девочками
Итальянский ученый Донателла Мараццити из Пизанского университета провела исследование 24 влюбленных пар и обнаружила, что если у женщин в этот период наблюдается повышение уровня тестостерона в крови, то у мужчин, наоборот, понижение.
Не надо пугаться. Это вовсе не значит, что женщина обрастет волосами с ног до головы, а мужчина немедленно начнет примерять перед зеркалом ее нижнее белье. Просто дамы становятся более активными и сексуальными (тестостерон отвечает за половое влечение и у мужчин, и у женщин), а для представителей сильного пола небольшое снижение уровня гормона даже полезно – уменьшается риск облысения и развития гипертонии, снижается агрессивность и интерес к другим женщинам.
Итальянская исследовательница считает, что равенство гормонов помогает мужчине и женщине понять друг друга: "Как будто сама природа хочет уничтожить различия между полами, чтобы помочь паре пережить начальную стадию". Впрочем, природа тут, скорее всего, ни при чем, скорее уж причины этого эффекта чисто психологические.
К сожалению, такая благость продолжается недолго – через два года уровень тестостерона у обоих партнеров возвращается к относительной норме.
Хотя еще в 2002 г. американские ученые обнаружили, что у женатых мужчин он все-таки ниже, чем у упертых холостяков.
INTERLUX
29.03.2006, 22:08
Владя, может неверие твое связано с тем, что ты просто влюблялся в женщину-друга :acute: :)
Ага, наверное, и приключался дружеский секс :)))))) На самом деле до дружбы как то не доходило у меня. Да и сужу я в основном по окружающим меня людям.
John Smith
30.03.2006, 00:20
А что, простите, это значит?...:) Просто интересно:)
Ничего личного :) не принимайте на свой счет... Это значит что про Вас у меня еще не сложилось какое-то опреденное мнение, и от Вас я могу ожидать практически что угодно... А вот Марина тут давно и насчет нее было определенное мнение... Очень позитивное... До вчерашнего дня...
Ааааа... этт значит НАМ нужны квартиры-машины-дачи? а если у жены уже всё есть, то пора заводить любовницу? Чтоб было для кого всё это по второму кругу?.... А если не завести во время любовницу, то станешь алкоголиком?
Из крайности в крайность не надо... Но когда есть движущая сила работается легко и в удовольствие... Опять же, не обязательно любовниц... Кто-то картины/монеты/марки собирает, кто-то оружие любит, кто-то хочет автопарк из 10 брабусов, кто-то весь земной шар вдоль и поперек облазил... Но бОльшая часть мужчин предпочитает женщин :))))))
MaryAnn_K
30.03.2006, 00:56
А вот Марина тут давно и насчет нее было определенное мнение... Очень позитивное... До вчерашнего дня...
А все это у меня от распущенности, невоспитанности и нежелания сидеть дома ведя домашнее хозяйство (живя на содержании у мужа))) Даа, еще это от того, что я в детстве мало романтических книжек читала, все больше как-то "Опыты" Монтеня да "Улисс" Джойса. Родители недосмотрели за ребенком. А ведь еще бабушка мне говорила: "Барышням вашего круга надо приличия знать".:friends:
John Smith
30.03.2006, 02:44
А все это у меня от распущенности, невоспитанности и нежелания сидеть дома ведя домашнее хозяйство (живя на содержании у мужа))) Даа, еще это от того, что я в детстве мало романтических книжек читала, все больше как-то "Опыты" Монтеня да "Улисс" Джойса. Родители недосмотрели за ребенком. А ведь еще бабушка мне говорила: "Барышням вашего круга надо приличия знать".:friends:
Вот именно за это ты мне всегда и нравилась :)
Но я тебе один секрет открою... :) Родители и бабушка тут не при чем... Дело все в отсутствии культуры отношений... Я об этом уже говорил в этой теме... И из-за этого все через одно место... Конечно можно во всем винить женщин, но это не мой метод :) Предпочитаю во всех проблемах винить себя, и соответственно мужчин... Нормальных мужчин слишком мало в наше время... Из-за этого и становится чуть ли не нормой то, что по определению плохо... Вот ты говоришь что муж твой недоволен тем что ты еще с кем-то общаешься... а тебе без разницы... А почему? А потому что не боишься развода... Потому что знаешь что найдешь другого примерно такого же... (Учитывая твои высказывания про внешность, если конечно они на чем-то основаны, я лично тебя не видел...) Получается шило на мыло если по-простому... И если он вдруг сейчас упрется и поставит тебя перед выбором, то не факт, что это не закончиться разводом... А вот когда женщина встречает мужчину с большой буквы М, то у нее и мысли не возникает не то что с ним спорить, а повод для разочарования давать... Я знаю человека у него сейчас жена и 2 любовницы... Разговорился с одной на тему "И долго ты так будешь жить, может замуж пора?" так она ответила очень просто "А за кого? Посмотри вокруг-то... После .... все какие-то никакие..." Вот так... А внешность и соображалка у нее дай бог каждой... Так что твоя система взглядов это некая моральная "инвалидность"... Но честно признаю что нельзя в этом винить только тебя :)))))) Так сложилось... Попался бы тебе другой, возможно все было бы по-другому... Опять же, пойми правильно, я не пытаюсь тебя переделать а просто свое мнение высказываю... Спать неохота, работать на сегодня хватит :)))))) Чаю заварил и сижу пишу целую повесть :))))))
Когда один из моих лучших друзей познакомился с женой, мне ее подруги высказывали что он жуткий тиран и много чего не разрешает, сама она слова не говорила... Женщину можно удержать только свободой, она должна знать что у нее всегда есть выбор... Но в одной ситуации этот выбор между одним и другим (потенциальным) мужчиной, а в другой между уверенностью и неизвестностью... И никогда женщина не выберет неизвестность... Года не прошло, а подруги дружно мечтают о том, чтобы у него был брат-близнец... Потом еще восемь лет прошло... Они все мечтают... А у него второй ребенок уже в школу пошел...
Svoboda
30.03.2006, 10:28
Но я тебе один секрет открою...
...Они все мечтают...
Браво, лучше и не скажешь!!!:happy: :ok:
Sergeevich
30.03.2006, 10:56
Предпочитаю во всех проблемах винить себя, и соответственно мужчин... Нормальных мужчин слишком мало в наше время... Из-за этого и становится чуть ли не нормой то, что по определению плохо... Вот ты говоришь что муж твой недоволен тем что ты еще с кем-то общаешься... а тебе без разницы... А почему? А потому что не боишься развода... Потому что знаешь что найдешь другого примерно такого же... (Учитывая твои высказывания про внешность, если конечно они на чем-то основаны, я лично тебя не видел...) Получается шило на мыло если по-простому... И если он вдруг сейчас упрется и поставит тебя перед выбором, то не факт, что это не закончиться разводом... А вот когда женщина встречает мужчину с большой буквы М
Вадим! Всё что написал, правильно, или почти правильно. Только вот одно но.......... Я Марину и видел, и слышал, и общался. И помню КАК она говорила про своего мужа. И как с ним по больницам таскалась и выхаживала - помню. Лосяра Радужная - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. А вот то, что она сейчас пишет - супер правильно. Она то, в принципе, просто спросила. Вопрос, по большому счёту - риторический. И ответо-вопросы на него - тоже.
Кстати, ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!
MaryAnn_K
30.03.2006, 12:55
Кость, спасибо за заступничество))) Я действительно очень дорожу своим мужем и отношениями, которые у меня с ним сложились. Но, как учит меня мой длинный жизненный опыт, в этой жизни нет ни чего вечного... к сожалению. Хотя при желании к этим вечным отношениям можно приблизить дружеские (если прикладывать к этому усилия). Не любовные, не сексуальные, а дружеские. То есть если хочешь долго прообщаться с человеком, то в первую очередь человек должен быть близким другом, а уж потом всем остальным. И браки на всю жизнь возможны только в том случае, если у обоих супругов хватает мудрости это понять... Изначальный вопрос топика для меня не выливается в выщипывание бровей и каблуки, уж простите))) Жертвой могу только защитать наступление на горлу собственному "я" и самолюбию, если это "я" расстаривает или угнетает близкого человека. А ради не близкого человека, я не готова идти на жертвы... Зачем? Точно так же я не понимаю, как можно систематически ходить на работу, к которой не лежит душа.
Пойтиме, мои вопросы не всегда касались именно модели моего поведения))) Как Сергеевич правильно понял они подчас были риторическими...
Bronko_Moscow
30.03.2006, 13:09
И браки на всю жизнь возможны только в том случае, если у обоих супругов хватает мудрости это понять... Изначальный вопрос топика для меня не выливается в выщипывание бровей и каблуки, уж простите))) Жертвой могу только защитать наступление на горлу собственному "я" и самолюбию, если это "я" расстаривает или угнетает близкого человека. ...
Умничка! :) очень грамотно выразила идею "красота требует жертв"! :kiss:
в отношениях не каждый может пожертвовать своей гордыней... а те, кому это удается в награду получают красивое и надежное взаимоотношение
Bronko_Moscow
30.03.2006, 17:52
Так....размышления...
Сара спрашивает, Абрам, вот почему ты считаешь, что тебе можно мне изменять, а мне тебе нет ? Понимаешь, Сарачка, когда я кого то е#у - это значит мы с тобой е#ём... (Сорри за не цензуру).
Ты спросишь, где шлялся? Хороший вопрос.
Отвечу: я виделся с некоей леди.
В студеную зимнюю пору, в мороз,
Пошел к ней, прочтя объявленье в газете.
Не то ты подумала явно, Наташ.
Поверь мне, ужасная выдалась ночка.
А к леди ходил я, ротвейлер чтоб наш
Ее бультерьерихе сделал сыночка.
А ты бультерьеров видала хоть раз?
Они оставляют при мненьи двояком.
Наводит и общий их вид, и окрас
На мысль о романе меж крысой и хряком.
Ну, словом, понятно, что нашего пса
Судить нам с тобою не следует строго
За то, что он сразу включил тормоза,
Узревши такую красотку с порога.
Наш храбрый ротвейлер, могучий наш Грей,
Имевший в активе всех шавок округи,
На шкаф, взвыв от ужаса, вспрыгнул скорей,
Откуда поскуливать начал в испуге.
- Стыдись, Грей, стыдись! - упрекнул я его. -
Плохой пес, плохой!.. Нет, я все понимаю,
Однако же, бизнес превыше всего,
Ты должен, Грей, ну же! Ты сможешь, я знаю...
Внизу, встав на задние лапки, на пса
Кокетливо-алчно смотрела невеста -
Призывно водя язычком, как гюрза,
С трудом усмиряясь командою Место!".
Я пса понимал. Я бы сам заскулил
В связи с перспективой такого амура,
Но бизнес есть бизнес. Я водки налил,
Взглянув на хозяйку задумчиво-хмуро.
Забавно-загадочным образом та
Была со своею любимицей схожа -
Такие же глазки и линия рта,
И даже окраса подобного кожа.
И, полного штиля в штанах не тая,
Я рявкнул с напором сотрудника СМЕРША:
- Смотри же, трусишка, и делай как я!.. -
И на пол свою повалил бультерьершу.
Так пса вдохновлять стал на подвиг и труд
я личным примером, чреватым мозолью,
И вскоре, подумав "и ты, дескать, Брут!",
Пристроился Грей за своею Ассолью.
Как сделать такое мы с Греем смогли,
Не выразит слог никакого Эзопа.
И все ж, победив предрассудки свои,
Примерно к утру мы управились оба.
Превратности бизнеса просто, Наташ.
Включая и риск пристраститься к спиртному.
Но есть тут и плюсы - взгляни-ка на наш
Большой гонорар по тарифу двойному!..
Svoboda
30.03.2006, 18:49
Она – прекрасная особа,
Так недоступна и горда.
Скорее даже недотрога,
Но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,
Критичен,
Силен, умен,
Категоричен.
Она – шалит, манит, играет,
Улыбкой, взглядом привлекает.
Хитрит, лукавит, соблазняет,
Загадкою своей прельщает.
Он – мыслит, говорит
Логично.
Он поступает лишь
Практично.
О ней в душе мечтают, ждут,
Во снах ее молят, зовут.
Его не терпят, гнут, ломают,
Перчатку перед ним бросают.
Они вдвоем, но не друзья.
Их вместе встретить так несложно!
Она – коварная НЕЛЬЗЯ.
А он.. Он – честный НЕВОЗМОЖНО.
jjj
03.04.2006, 20:00
Если подобно Сальвадору Дали тебя терзает мания выделиться и быть непохожей на окружающих - стоит попробовать новую фенечку. Суть новшества - ювелирное украшение на глазном белке....
http://www.kleo.ru/items/news/2004-04-13_1.shtml
нет предела совершенству!!!!:yahoo:
Bronko_Moscow
03.04.2006, 20:14
ух ты...на картинке прикольно смотриться....но вот как это в жизни?...:confused:
Юль,ты бы рискнула на такую красотищу?:grin:
jjj
04.04.2006, 11:55
неа, нефункционально это, а вдруг потом разонравится? вот ежели бы какую-нить микросхему, чтоб глазом, например, фотографировать можно было бы...то я б ещё подумала...а украшения - это так, баловство:yahoo:
Bronko_Moscow
04.04.2006, 20:06
можно вместо драгоценностей в глазах - драгоценного на руках :man_in_lo нанесла фотку на ноготь и сидишь любуешься на своего избранника целыми днями :) )))