Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Красота требует жертв... [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Красота требует жертв...

Страницы : 1 [2] 3

Corvin
24.03.2006, 15:42
скорей - спермотоксикоз :pooh_lol:

Хехе... =)) Хронический... Даже если лечь, "в больницу", и лечится целыми днями - не проходит...
Хотя отечественная медицина в этой области не отстает от других... Сказывается качесво и натуральность применяемых препаратов... А вот применяются они не всегда правильно, и я думаю, что это из-за не достаточной информации от производителя....

agency-pa
24.03.2006, 15:56
Хронический...
Для настоящего кота и в декабре март!

Bronko_Moscow
24.03.2006, 18:13
видимо, кто-то хорошо пожертвовал ради такой красоты :)

Corvin
24.03.2006, 18:15
видимо, кто-то хорошо пожертвовал ради такой красоты :)

А пальцы-то! Пальцы! =))

Bronko_Moscow
24.03.2006, 18:18
А пальцы-то! Пальцы! =))
такая ляля в таком купальнике может и распальцовку себе позволить :pooh_lol:

Manya_K
24.03.2006, 18:42
Да уж))) хорошая ляля... но... что там у нее на правом бедре... солнышком освещается?... целлюлит??? :pooh_lol:

Bronko_Moscow
24.03.2006, 18:46
Для настоящего кота и в декабре март!
главное быть настоящим.....

Bronko_Moscow
24.03.2006, 18:50
что там у нее на правом бедре... солнышком освещается?... целлюлит??? :pooh_lol:
Мася.... это типа вторичные половые признаки :pooh_lol: да и не особо этот люлит выделяется....видала я и покруче

agency-pa
24.03.2006, 19:07
это типа вторичные половые признаки
Что это за признаки такие!?
Вот это, я понимаю, признаки:

Bronko_Moscow
24.03.2006, 19:09
Что это за признаки такие!?
Вот это, я понимаю, признаки:
Лешка, ты ж умрешь под такими признаками :pooh_lol:
этот один признак больше, чем ты весь :)

John Smith
24.03.2006, 20:04
Может Вы попробуете?
:slow:
Милы дамы, неужели меня никто не поддержит?:cray:

Дело это долгое, сложное и не сразу благодарное... Нервов много надо... И ответственность большая :))) Я бы сначала на фотку взглянул :))))) А потом посмотрим...

Admin
24.03.2006, 20:34
такая ляля в таком купальнике может и распальцовку себе позволить :pooh_lol:

Да, такой не откажешь в пожертвовании. И не захочешь - а дашь. Страшная сила!!!

FCS
24.03.2006, 21:50
Дело это долгое, сложное и не сразу благодарное... Нервов много надо... И ответственность большая :))) Я бы сначала на фотку взглянул :))))) А потом посмотрим...
:))))Я так понимаю: мир! :first_mov
А про фотку подумаю, сразу не могу решиться.:blush2: :))))))

John Smith
25.03.2006, 16:11
:))))Я так понимаю: мир! :first_mov
А про фотку подумаю, сразу не могу решиться.:blush2: :))))))

Так а разве у нас была война??? Я тоже раньше много чего не понимал... :)

Sergeevich
25.03.2006, 16:35
И не захочешь - а дашь.
В лоб или по попе????:to_become :to_become

Bronko_Moscow
28.03.2006, 14:16
В лоб или по попе????:to_become :to_become
Костя, а других вариантов не бывает? :pooh_lol:
интересно, какой шанс у явно красивой и эффектной женщины получить в лоб? ну, на самом деле.... ведь красивой леди многое простительно и мужчины зачастую лишь мило улыбаются на явную глупость со стороны красотки... или не так? :to_become

agency-pa
28.03.2006, 14:36
мужчины зачастую лишь мило улыбаются на явную глупость со стороны красотки... или не так? :to_become
Не. Не так.
Надо так: мужчинам свойственно мило улыбаться. :pooh_lol:

irinat
28.03.2006, 15:25
Как тут не вспомнить фильм "Криминальное Чтиво", помните когда Траволта пришел к диллеру? Там была такая реплика "А кто эта сумашедшая с дерьмом на роже?" Там была девушка вся в пирсинге)))

Я прошу прощения у дам, но есть мнение, что украшения хороши в меру.

если пирсинг к лицу, то он очень даже хорошо смотрится:)

но,действительно, должно быть в меру:to_become

John Smith
28.03.2006, 15:51
интересно, какой шанс у явно красивой и эффектной женщины получить в лоб? ну, на самом деле.... ведь красивой леди многое простительно и мужчины зачастую лишь мило улыбаются на явную глупость со стороны красотки... или не так? :to_become

А мне кажется что наоборот больше шансы... :)

Bronko_Moscow
28.03.2006, 15:53
А мне кажется что наоборот больше шансы... :)
по какой причине? :black eye :)

John Smith
28.03.2006, 18:32
по какой причине? :black eye :)

Они меньше верят, что это возможно прямо здесь и прямо сейчас... :)

Bronko_Moscow
28.03.2006, 18:37
Они меньше верят, что это возможно прямо здесь и прямо сейчас... :)
следовательно, - возможность совершенно минимальная! :yu:

John Smith
28.03.2006, 19:08
следовательно, - возможность совершенно минимальная! :yu:

Не факт :) Зависит от слишком многих факторов...

Bronko_Moscow
28.03.2006, 19:16
Не факт :) Зависит от слишком многих факторов...
думаю, факторов не так уж и много... основной - сам мужчина! :) ни один уважающий себя мужчина не ударит женщину (красивую или не очень - не важно)... :beee: :) а свою женщину - тем более!
правда, бывают исключительные дамы, которые живут по правилу "бьет - значит любит" и сами всячески провоцируют эти самые "по лбу" :)

томас
28.03.2006, 19:34
думаю, факторов не так уж и много... основной - сам мужчина! :) ни один уважающий себя мужчина не ударит женщину (красивую или не очень - не важно)... :beee: :) а свою женщину - тем более!
правда, бывают исключительные дамы, которые живут по правилу "бьет - значит любит" и сами всячески провоцируют эти самые "по лбу" :)
Свет, а про битых мужиков, ты не слыхала?

Жизнь | МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
20 марта 2006
За что жены бьют и унижают мужей

Недавно мы рассказали о горькой женской доле. Социологи выяснили, за что и почему мужики лупят своих благоверных (см. материал «То в глаз, то в бровь - и вся любовь» от 3.02.06).

Сегодня по настоятельной просьбе читателей-мужчин мы поговорим об агрессивности жен.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

Ирина ШУРЫГИНА, старший научный сотрудник Института социологии РАН:

- Когда обсуждается тема насилия над женщиной в семье, обязательно заходит речь о том, что жены тоже бьют мужей. Это действительно так. Но чаще всего агрессия женщин - ответ на насилие мужей. 93% женщин, хоть раз нападавших на супруга, сами были жертвами его избиений. И только 7% применяли силу против мужей, которые никогда на них не нападали.

Кроме того, последствия побоев для мужчин, как правило, не очень тяжелы - слабый пол, он и есть слабый. Правда, в Москве и Подмосковье сложилась особая ситуация. Если в России женщины в результате избиений получают серьезные травмы в 4 раза чаще мужчин, то у нас мужьям приходится почти так же несладко, как женам. Здесь мужчины распускают руки реже, а женщины - чаще: битых жен в Москве и области на 21% меньше, чем в среднем по России, а битых мужей на 5% больше.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

- Женщины чаще срываются, потому что у них более подвижная психика, они гораздо эмоциональнее. А срыв - это провокация конфликта. Так что на женщинах лежит немалая доля ответственности за семейные скандалы.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА

- Бытует мнение, что жены гораздо сварливее своих мужей. И на первый взгляд данные нашего исследования это подтверждают: женщины чаще, чем мужчины, признавались в том, что срываются на близких. Но причина подобного «перевеса» не в повышенной агрессивности слабого пола, а в обостренной чувствительности. Женщины больше придают значения подобным вещам: то, что для них является срывом, для мужчин - просто «поговорили». Не случайно мужья реже замечают срывы жен, чем сами женщины. Кроме того, у женщин срыв - это зачастую ответная реакция на поведение мужа (пренебрежение обязанностями, оскорбления...).
http://www.kp.ru/daily/23675.5/51028/ :black eye

томас
28.03.2006, 19:39
...вот ишчо!
35% МУЖЧИН ПОСТРАДАЛИ ОТ ЖЕН

21-03-2006 @ 00:20
Раздел: Новости и события / Психология отношений
Насилие в семье 35% мужчин, проживающих в Москве и области, жены хоть раз, но ударили. В то же время 37% поднимали руку на жительниц столицы и области. Социологи говорят о том, что когда обсуждается тема насилия над женщиной в семье, заходит речь и о том, что жены тоже бьют мужей.

По данным социологов, чаще всего агрессия женщин является ответом на насилие мужей. 93% женщин, хоть раз нападавших на супруга, сами были жертвами его избиений. И только 7% применяли силу против мужей, которые никогда на них не нападали. Кроме того, последствия побоев для мужчин, как правило, не очень тяжелы.

В то же время, отмечают эксперты, в Москве и Подмосковье сложилась особая ситуация. Если в России женщины в результате избиений получают серьезные травмы в 4 раза чаще мужчин, то в Московском регионе мужья страдают так же часто, как и жены. Как пишет "Комсомольская правда", битых жен в Москве и области на 21% меньше, чем в среднем по России, а битых мужей на 5% больше.

Как говорят психологи, женщины чаще срываются, потому что у них более подвижная психика, они гораздо эмоциональнее. Срыв провоцирует конфликты, поэтому на женщинах лежит немалая доля ответственности за семейные скандалы.

По данным социологов, женщины чаще, чем мужчины, признавались в том, что срываются на близких. Но причина подобного "перевеса" не в повышенной агрессивности слабого пола, а в обостренной чувствительности, говорят социологи. Женщины больше придают значения подобным вещам: то, что для них является срывом, для мужчин - просто "поговорили". Кроме того, у женщин срыв - это зачастую ответная реакция на поведение мужа.

В рейтинге упреков в Московском регионе на первом месте стоит "слишком много работаешь". По результатам российского опроса, он даже в "пятерку лидеров" не вошел. В глазах россиянок главная вина мужа - пренебрежение домашними обязанностями, а жительницы Подмосковья чаще ссорятся с мужьями из-за пьянства.

Стоит отметить, что по данным социологического исследования, женщины сильно преувеличивают напряженность труда своих мужей. Когда участникам опроса предложили сравнить, кто в их семье интенсивнее работает - муж или жена, женщин, сказавших, что муж сильнее выкладывается на работе, оказалось на 31% больше тех, кто считает более напряженным свой график. Мужчины оценили собственный труд гораздо скромнее. У них разница в интенсивности труда составила всего 7% (в пользу мужчин).

Обвинения в том, что муж мало делает домашней работы и не любит жену, оказались по соседству в рейтинге упреков не случайно. Для многих женщин это одно и то же: не помогает по хозяйству - значит, не любит, говорят специалисты. Такой подход в равной степени разделяют и женщины, и мужчины.

По данным правозащитной организации "Международная амнистия" (Amnesty International), 70% российских женщин подвергаются психическому, сексуальному и физическому насилию со стороны своих мужей.

"Международная амнистия" обеспокоена высокой степенью терпимости в Российской Федерации в проблеме домашнего насилия над женщинами. Милиция, судьи, а зачастую и сами женщины пытаются объяснить и оправдать его, приводя в качестве причин возникновения насилия в семье алкоголизм, нищету и проблему с жильем, а многие не смотрят на насилие в семье как на уголовно-наказуемое преступление.

Представители "Международной амнистии", ссылаясь на данные правоохранительных органов, сообщили в прошлом году, что в России в 2003 году от рук супругов и родственников погибли девять тысяч женщин.
http://www.passion.ru/s.php/3953.htm
По ходу,
тут такой принцип:
"каждой тваре по паре..."

Bronko_Moscow
28.03.2006, 19:43
Свет, а про битых мужиков, ты не слыхала?
КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА
Но чаще всего агрессия женщин - ответ на насилие мужей. 93% женщин, хоть раз нападавших на супруга, сами были жертвами его избиений.

КОММЕНТАРИЙ СОЦИОЛОГА
Кроме того, у женщин срыв - это зачастую ответная реакция на поведение мужа (пренебрежение обязанностями, оскорбления...).

Тимор, лично я не слыхала и не видала :)
а вот, что касается женской агрессии, то ты сам и привел в пример статью с ответами :) )))

Любите, лелейте, берегите нас! В ответ мы будем краше и покладистей! :spruce_up :flirt: :flirt: :)

John Smith
28.03.2006, 19:43

Сложный вопрос на самом деле... Я своих не бью... :)))))) Однако среди моих знакомых есть много наглядных примеров когда жена может получить подзатыльник за дело... И как показывает практика абсолютно всегда это идет на пользу...
И потом что значит "а свою женщину - тем более"? Одно дело жена, другое постоянная любовница и третье женщина с которой видишься 5 раз в год...

Bronko_Moscow
28.03.2006, 19:50
И потом что значит "а свою женщину - тем более"? Одно дело жена, другое постоянная любовница и третье женщина с которой видишься 5 раз в год...
непростой у Вас случай :pooh_lol: каждая из трех леди для Вас - своя женщина! когда между мужчиной женщиной возникают более, чем приятельские отношения, настоящий мужчина тем самым берет на себя дополнительную ответственность....

ЗЫ хотя, это чисто мое отношение :)

томас
28.03.2006, 19:53
Тимор, лично я не слыхала и не видала :)
а вот, что касается женской агрессии, то ты сам и привел в пример статью с ответами :) )))

Любите, лелейте, берегите нас! В ответ мы будем краше и покладистей! :spruce_up :flirt: :flirt: :)
Свет, ты ж меня знаешь,
я вас фсех лублу...
лэлэу и фсе такоэ...:buba:

John Smith
28.03.2006, 20:02
непростой у Вас случай :pooh_lol: каждая из трех леди для Вас - своя женщина! когда между мужчиной женщиной возникают более, чем приятельские отношения, настоящий мужчина тем самым берет на себя дополнительную ответственность....

ЗЫ хотя, это чисто мое отношение :)

Проблема нашей страны в том, что у нас все через ж..у... И так в общем-то у нас культуры отношений никогда не было, так за 70-ти летний период "коммунизма" вообще все потеряли... И теперь каждый в каждой конкретной ситуации выбирает тот вариант который ему удобнее... Если женщине выгодно она начинает громко кричать что все равны, если не выгодно то она бедная, слабая, беззащитная... Если какие-то права, то у женщин, если обязанности, то у мужчин... Я в общем не против любого варианта, но коня на переправе не меняют, так что надо определится кто есть данная личность и жить потом соответствуя... И тогда все нормально будет... Ну и само собой не лишним будет Домострой почитать... Причем и мужчине и женщине... Несмотря на то что сейчас все сильно изменилось, там много мыслей умных...

Bronko_Moscow
28.03.2006, 20:04
Свет, ты ж меня знаешь,
я вас фсех лублу...
лэлэу и фсе такоэ...:buba:
Тимор, я вообще иногда завидую твоим девочкам :) они у тебя и выглядят все замечательно :) Хороший ты, Тимор :kiss:

Bronko_Moscow
28.03.2006, 20:20
Проблема нашей страны в том, что у нас все через ж..у... И так в общем-то у нас культуры отношений никогда не было, так за 70-ти летний период "коммунизма" вообще все потеряли...
ну нееее........к чему приплетать совковый период и вообще всю Россию? :confused:
не согласна я...:resent: отношения между мужчиной и женщиной - сугубо личный и индивидуальный подход!
Просто, есть мужчины и женщины, которые по определению не способны любить свое избранника всю жизнь. Вот и разрываются между двух (а то и больше) огней. Ни в коем разе не осуждаю таких... каждому свое :)
Но есть и моногамы... У меня в окружении есть разные семейные пары, но, по совести скажу, - значительное преобладание верных! И атмосфера в таких семьях более гармоничная и красивая :)

ЗЫ когда мужчина заводит себе любовниц, он подсознательно должен быть готов к тому, что в определенный момент узнает о любовнике своей жены...

томас
28.03.2006, 20:41
ну нееее........к чему приплетать совковый период и вообще всю Россию? :confused:
не согласна я...:resent: отношения между мужчиной и женщиной - сугубо личный и индивидуальный подход!
Просто, есть мужчины и женщины, которые по определению не способны любить свое избранника всю жизнь. Вот и разрываются между двух (а то и больше) огней. Ни в коем разе не осуждаю таких... каждому свое :)
Но есть и моногамы... У меня в окружении есть разные семейные пары, но, по совести скажу, - значительное преобладание верных! И атмосфера в таких семьях более гармоничная и красивая :)

ЗЫ когда мужчина заводит себе любовниц, он подсознательно должен быть готов к тому, что в определенный момент узнает о любовнике своей жены...
Свет, ты не права, совковый период и отношения между мужчинами и женщинами, женщинами и женщинами, мужчинами и мужчинами (а короче культура общения), оч тесно связан с этим самым периодом и ваще с Россией.
Вот если кто-то из супругов на кого то, да и не только в семье, просто на улице, руку подымет, в нормальном государстве - это карается законом, ну еще и компенсацию такую заплатишь, что всякая охота руки распускать, сама собой отпадет!
Ну и так с любыми нарушениями в нормальных обществах так борются!
Я полностью согласен с John Smith!

Bronko_Moscow
28.03.2006, 21:38
Я полностью согласен с John Smith!
не имею привычки спорить с мужчинами :angel: а по сему - остаюсь при своем мнении :queen: :beee: :derisive:

John Smith
28.03.2006, 21:40
Ага... в целом все правильно... но прикол в том, что человек вырабатывает этот подход не принимая в расчет других... И когда встречаются двое, то у каждого уже есть некий свой подход... Если эти подходы примерно совпадают то возникают какие-то отношения... А индивидуальными они кажутся только на первый взгляд...

А если не секрет, каков средний возраст супругов в тех самых "преобладающих верных семьях"? И сколько лет в среднем эти супруги живут вместе?

Потом не забывайте учесть тот факт что Вы как бы на той стороне баррикад...

А насчет любовниц в целом... Любовницу/любовниц надо заводить тогда, когда жена всем довольна... И когда начинает не хватать стимулов и интереса... А если человек завел себе еще одну женщину сам не зная зачем, так это значит что жениться ему было еще рановато... Не нагулялся еще...

Bronko_Moscow
28.03.2006, 21:44
А если не секрет, каков средний возраст супругов в тех самых "преобладающих верных семьях"? И сколько лет в среднем эти супруги живут вместе?

средний возраст 37 лет, в среднем живут 17 лет

Bronko_Moscow
28.03.2006, 21:45
А насчет любовниц в целом... Любовницу/любовниц надо заводить тогда, когда жена всем довольна...

где Вы встречали женщин, тем более жен, которые ВСЕМ довольны :confused: :) ))

John Smith
28.03.2006, 21:55
средний возраст 37 лет, в среднем живут 17 лет

Ну-ну... Верные... А на Новый Год к ним приходит Дед Мороз и дарит подарки... А детей в капусте находят... А земля плоская... И звезды приклеены к небу... Это просто мужчины в этих семьях большие молодцы...

Встречал и не раз :)))))) Это проще, чем кажется... Просто мало кто из мужчин ставит себе такую задачу...

Corvin
28.03.2006, 22:04

-Скажите, вот вы с мужем уже 50 лет не разлей вода, как вам это удается? Не споров, ни конфликтов? Расскажите, пожалуйста?

-Давно это было, мы только поженились... Я принесла домой котенка... и вот однажды он сделал лужу, я думала будет скандал, а мой муж просто взял его в руки, посмотрел на него и сказал "РАЗ"... Через некоторое время история повторилась, муж взял коненка и сказал "ДВА".
Когда он написал в третий раз - муж взял его на руки, вынес на улицу и .... пристрелил... Когда он вернулся я ему и говорю "Васенька! Не надо было так с ним!" А он посмотрел на меня и говорит.... "РАЗ".... С тех пор мы живем очень дружно и счастливо...

FCS
28.03.2006, 23:31
ЗЫ когда мужчина заводит себе любовниц, он подсознательно должен быть готов к тому, что в определенный момент узнает о любовнике своей жены... А вот мужчины часто именно к этому не готовы. Т.е., прожив много лет вместе, супруга может простить измену мужа (он ей наплетёт про новизну ощущений, стимулы и интерсы, и это будет правдой). Но вот когда вопрос заходит об измене жены.... Почему-то мужчины, да и сами женщины, не допускают мысли, что жене тоже может захотеться новизны... :yes: :yes:

Муссон
29.03.2006, 04:48
Предполагается, что жена в это время получает новенького внука и этого вполне достаточно :)))

Svoboda
29.03.2006, 10:55
А вот мужчины часто именно к этому не готовы. Т.е., прожив много лет вместе, супруга может простить измену мужа (он ей наплетёт про новизну ощущений, стимулы и интерсы, и это будет правдой). Но вот когда вопрос заходит об измене жены.... Почему-то мужчины, да и сами женщины, не допускают мысли, что жене тоже может захотеться новизны... :yes: :yes:

Ты совсем не прав! Женщина никогда не изменит из чувства "желания новизны"... Они по-другому "сделаны"!
Мужчины не прощают измен потому, что подсознательно (некоторые сознательно) догадываются, что Отношения закончены, раз Она изменила... Это Ты можешь изменить "телом", а Она отдастся другому ещё и душой, Она разорвёт духовную связь между Вами (если она конечно была)...
...Отношения кончены...:cray:

Svoboda
29.03.2006, 11:04
А насчет любовниц в целом... Любовницу/любовниц надо заводить тогда, когда жена всем довольна... И когда начинает не хватать стимулов и интереса... А если человек завел себе еще одну женщину сам не зная зачем, так это значит что жениться ему было еще рановато... Не нагулялся еще...

Как-то очень сложно!
Особенно понравилось "...любовниц НАДО заводить..."
Если без лишнего пафоса, то мужчина заводит любовницу, когда чувствует, что Он в состаянии заботиться ещё об одном человеке (кроме жены и детей)... Во всех остальных случаях это- "...не нагулялся ещё..."

P.S.:"Мужчиной ты становишься не в тот момент, когда переспал с женщиной, а когда смог окружить её заботой и обеспечить материально..."

MRuslan
29.03.2006, 11:10
не все:cray:

не нужно расстраиваться,ведь это не плохо.
СерГЕЕвич просто по себе судит )))))))))

FCS
29.03.2006, 11:34
Ты совсем не прав! Женщина никогда не изменит из чувства "желания новизны"... Они по-другому "сделаны"! Я, как женщина:) , могу заявить, что это вполне может быть. И неправда, что мы подругому сделаны. Это в начале всё так, а тут разговор про 15 супружеской жизни. Она любит своего мужа, не хочет разрушать семью, её всё устраивает. Хочется только Мужчину, с которым можно развлечься, ПОГОВОРИТЬ, сходить куда-нибудь, ведь муж уже никуда её не приглашает. Для мужа не интересно наряжаться. А секс в такой ситуации может выступать как довесок к новым отношениям, (а может как приятное дополнение)

Артём TYBA
29.03.2006, 11:36
да.............. после прочтения - жениться - НИКОГДА!!!!!!!!!:)

Svoboda
29.03.2006, 11:54
да.............. после прочтения - жениться - НИКОГДА!!!!!!!!!:)

А если учесть, что это написала женщина... Мрак...:cray:
Поддерживаю, больше никогда не женюсь...

Bronko_Moscow
29.03.2006, 11:57
Это проще, чем кажется... Просто мало кто из мужчин ставит себе такую задачу...
в яблочко! :)
так, что же вы, мужчины, тогда ждете от женщин? :to_become

Bronko_Moscow
29.03.2006, 11:58
больше никогда не женюсь...

больше???? т.е. уже опыт был?

FCS
29.03.2006, 12:03
А если учесть, что это написала женщина... Мрак...:cray:
Поддерживаю, больше никогда не женюсь... Вот-вот, о том и речь... Когда заводите любовницу, дорогие мужчины, думайте, что у жены тоже может быть кто-то на стороне.:girl_were

Svoboda
29.03.2006, 12:06
Я, как женщина:) )
Не верю... Не хочу верить...:cray:

...могу заявить, что это вполне может быть. И неправда, что мы подругому сделаны.)
Правда, правда, праа-в-дааааааа!:cray:

...Это в начале всё так, а тут разговор про 15 супружеской жизни. Она любит своего мужа, не хочет разрушать семью, её всё устраивает. Хочется только Мужчину, с которым можно развлечься, ПОГОВОРИТЬ, сходить куда-нибудь, ведь муж уже никуда её не приглашает. Для мужа не интересно наряжаться. А секс в такой ситуации может выступать как довесок к новым отношениям, (а может как приятное дополнение)

Ведь мужчине нужно тоже самое! Развлечься, поговорить, сходить куда-то...
Секс-довесок! Мне полкило!!!:ohmy:

...15 лет супружеской жизни...-пшик!!!!!!!!! Если нет любви! Она его совсем не любит, если они даже не могут поговорить... Бред, хотят одних вещей, и не могут сказать об этом друг другу! Это по Вашему любовь???

P.S.:любимый человек не тот с которым есть о чём поговорить, а тот с которым ещё есть о чём и помолчать...

Svoboda
29.03.2006, 12:08
в яблочко! :)
так, что же вы, мужчины, тогда ждете от женщин? :to_become
Светлан, научитесь формулировать свои желания!!! И всё будет у нас с Вами ХОРОШО!!!

FCS
29.03.2006, 12:13
...15 лет супружеской жизни...-пшик!!!!!!!!! Если нет любви! Она его совсем не любит, если они даже не могут поговорить... Бред, хотят одних вещей, и не могут сказать об этом друг другу! Это по Вашему любовь???

P.S.:любимый человек не тот с которым есть о чём поговорить, а тот с которым ещё есть о чём и помолчать...
Какая любовь через 15 лет? уже через год пылкая любовь заменяется взаимным уважением, привязанностью, чувством благодарности, защищённости и прочее. А вот рамантика уходит. И женщина начинает её искать, романтику и безумства всякие... А вот если на смену любви не приходят никакие чувства, вот тогда отношения кончились!..

Bronko_Moscow
29.03.2006, 12:13
Светлан, научитесь формулировать свои желания!!! И всё будет у нас с Вами ХОРОШО!!!
Леонид, а Вы уверены, что сможете исполнить мои сформулированные желания? :pleasantr :)

Bronko_Moscow
29.03.2006, 12:18
пылкая любовь заменяется взаимным уважением, привязанностью, чувством благодарности, защищённости и прочее. ..
лично в моем понимании, - это и есть любовь....:resent:
романтику при желании можно и организовать.... а страстные желания воплощать с любимым человеком, не ища приключений на свои вторые 90 на стороне

Svoboda
29.03.2006, 12:28
Какая любовь через 15 лет? уже через год пылкая любовь заменяется взаимным уважением, привязанностью, чувством благодарности, защищённости и прочее. А вот рамантика уходит. И женщина начинает её искать, романтику и безумства всякие... А вот если на смену любви не приходят никакие чувства, вот тогда отношения кончились!..
Я в шоке! :suicide:
Женщины как же Вы одинаково мыслите!!! Я слышу это всё на протяжении всей жизни!
Но почему Вы не хотите думать?
"...любовь заменяется на привязанность..." я не спорю...
Но ведь эта привязанность есть ничто иное как более высокая ступень в развитии Ваших отношений, потому что привносит как раз то что им не хватало во времена "пылкой любви", а именно:"...взаимное уважение,чувство благодарности,защищённости и прочее..."
"Романтика уходит..."
Если бы каждый раз когда я это слышу мне давали по десятке, а бы уже мог купить свою типографию...
Женщины, поймите, романтика перерождается...
Если раньше Ваш принц был РОМАНТИЧЕН в своём стремлении завоевать Вас, то после "победы" это оружие ему стало без надобности, он взял себе на вооружение заботу, уважение и т.п.(см. выше). Но РОМАНТИКА нужна женщине, так сформулируйте это, донесите свою просьбу до Вашего принца, поверьте ему всё равно, каким оружием пользоваться (просто романтика в понимании мужчин малоэффектиное орудие), но для Вас ОН готов...

Svoboda
29.03.2006, 12:34
Леонид, а Вы уверены, что сможете исполнить мои сформулированные желания? :pleasantr :)

Светлана, я не имел ввиду конкратно Вас и себя, я говорил о любой паре Мужчина-Женщина!
Но было бы очень интересно послушать чего же хочет женщина (конкретно Вы), если это может шокировать общественность, то лучше в аську!

Sergeevich
29.03.2006, 12:39
Вот-вот, о том и речь... Когда заводите любовницу, дорогие мужчины, думайте, что у жены тоже может быть кто-то на стороне.:girl_were
Да собссно не вопрос............. Если мужчина может завести любовницу, то почему то-же самое не может сделать женщина????

FCS
29.03.2006, 12:42
Я в шоке! :suicide:
Женщины как же Вы одинаково мыслите!!! Я слышу это всё на протяжении всей жизни!
Но почему Вы не хотите думать?
"...любовь заменяется на привязанность..." я не спорю...
Но ведь эта привязанность есть ничто иное как более высокая ступень в развитии Ваших отношений, потому что привносит как раз то что им не хватало во времена "пылкой любви", а именно:"...взаимное уважение,чувство благодарности,защищённости и прочее..."
"Романтика уходит..."
Если бы каждый раз когда я это слышу мне давали по десятке, а бы уже мог купить свою типографию...
Женщины, поймите, романтика перерождается...
Если раньше Ваш принц был РОМАНТИЧЕН в своём стремлении завоевать Вас, то после "победы" это оружие ему стало без надобности, он взял себе на вооружение заботу, уважение и т.п.(см. выше). Но РОМАНТИКА нужна женщине, так сформулируйте это, донесите свою просьбу до Вашего принца, поверьте ему всё равно, каким оружием пользоваться (просто романтика в понимании мужчин малоэффектиное орудие), но для Вас ОН готов... Всё именно так и обстоит, и про более высокую ступень, и что всё можно обсудить, и что это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь.:) Тут нечего спорить, я полностью согласна.
Но в жизни поговорить обычно не получается, и донести до милого про романтику редко удаётся.
Что же тогда вас, мужчин, толкает на измену из соображений новизны ощущуний, если всё можно выяснить с любимой, обо всём поговорить? А то тут даже никто не спорит о фразе "когда надо заводить любовницу", это как-то само собой разумеется. А вот как о возможной измене жены речь зашла, тут все всколыхнулись.:) Оказывается вы в этом вопросе такие ранимые :cray: :)

Svoboda
29.03.2006, 12:42
Да собссно не вопрос............. Если мужчина может завести любовницу, то почему то-же самое не может сделать женщина????

Сергееч! Просто убийственный довод! :suicide:
А почему бы фообще не поднять вопрос о равноправии мужчины и женщины?:wizard:

Bronko_Moscow
29.03.2006, 12:44
Светлана, я не имел ввиду конкратно Вас и себя, я говорил о любой паре Мужчина-Женщина!
Но было бы очень интересно послушать чего же хочет женщина (конкретно Вы), если это может шокировать общественность, то лучше в аську!
во-первых, Ваше предложение было построено как личное обращение :)
во-вторых, я ответила шуткой!
в-третьих, свои желания я приберегу для любимого мужчины :)

Svoboda
29.03.2006, 12:50
во-первых, Ваше предложение было построено как личное обращение :)
во-вторых, я ответила шуткой!
в-третьих, свои желания я приберегу для любимого мужчины :)

во-первых, прошу прошения за неверную формулировку!
во-вторых, шутка была принята!:)
в-третьих, свои свершения я тоже берегу для любимой!:heart:

Sergeevich
29.03.2006, 12:50
А то тут даже никто не спорит о фразе "когда надо заводить любовницу", это как-то само собой разумеется. А вот как о возможной измене жены речь зашла, тут все всколыхнулись.:) Оказывается вы в этом вопросе такие ранимые :cray: :)
Ну Вы же понимаете................ :pooh_lol: :pooh_lol: Это же все обычаи, традиции...........:pooh_lol: :pooh_lol: Веками, так сказать, наработанное...........

Sergeevich
29.03.2006, 12:52
А почему бы фообще не поднять вопрос о равноправии мужчины и женщины?:wizard:
А разве это не так???? По моему, абсолютно равные права...........
Тем паче, что многие женщины легко заткнут мужчин за пояс.......

Svoboda
29.03.2006, 12:53
Что же тогда вас, мужчин, толкает на измену из соображений новизны ощущуний, если всё можно выяснить с любимой, обо всём поговорить? А то тут даже никто не спорит о фразе "когда надо заводить любовницу", это как-то само собой разумеется.
Об этом я написал чуть выше (поменьшей мере моё мнение)
А вот как о возможной измене жены речь зашла, тут все всколыхнулись.:) Оказывается вы в этом вопросе такие ранимые

Как дети...:cray:

Dark
29.03.2006, 12:54
Вот-вот, о том и речь... Когда заводите любовницу, дорогие мужчины, думайте, что у жены тоже может быть кто-то на стороне.:girl_were
Я вот думаю о том, что даже когда не заводишь любовницу, у нее может быть кто-то на стороне...
Самое интересное, что как показывает моя статистика, так бывает намного чаще, чем наоборот...

Manya_K
29.03.2006, 12:56
Действительно! (с)
Все и так понимают что женщина тоже может завести себе любовницу! :pooh_lol:

Bronko_Moscow
Я вот думаю о том, что даже когда не заводишь любовницу, у нее может быть кто-то на стороне...

Юрка, ты из личного опыта?

Svoboda
А разве это не так???? По моему, абсолютно равные права...........
По-моему немног не так, но это тема отдельной беседы...
Тем паче, что многие женщины легко заткнут мужчин за пояс.......

Мы говорим о массе? Или конкретика имеет место быть!

Sergeevich
29.03.2006, 12:57
Действительно! (с)
Все и так понимают что женщина тоже может завести себе любовницу! :pooh_lol:
Но тут-то большинство мужчин как раз и не будут против.....:pooh_lol: :pooh_lol:

Bronko_Moscow
29.03.2006, 12:58
что женщина тоже может завести себе любовницу! :pooh_lol:
+5! Мася - мАлАдцА :pooh_lol:
в этом случае, муж, наверняка, будет счастлив :) ))))

Dark
29.03.2006, 13:01
Юрка, ты из личного опыта?
В том числе.
Меня, например, вообще на измену не тянет.
Тянет на что-то новое - расстанься с этой, ищи другую.
Я так думаю. (с)
Дорожишь отношениями - не пойдешь налево.

Dark
29.03.2006, 13:02
+5! Мася - мАлАдцА :pooh_lol:
в этом случае, муж, наверняка, будет счастлив :) ))))
Нееее.
Я б счастлив не был. :о)))

Bronko_Moscow
29.03.2006, 13:05
Дорожишь отношениями - не пойдешь налево.
Не оскудела матушка Русь на настоящих богатырей :)

Svoboda
29.03.2006, 13:17
Не оскудела матушка Русь на настоящих богатырей :)

Эх, таким бы богатырям и женщин соответствующих... Такой бы генофонд получился...:paladin: :yu: :bb:

Bronko_Moscow
29.03.2006, 13:24
Эх, таким бы богатырям и женщин соответствующих...
интересно....вот во всем мире русские женщины ценятся, считаются не только самыми красивыми, но и самыми лучшими женами.... почему же русские мужчины ищут соответствующих?....
Леонид, а может Вы сами не в состоянии сформулировать свои желания и представления о "соответствующей" леди? :)

Sergeevich
29.03.2006, 13:35
По-моему немног не так, но это тема отдельной беседы...

Мы говорим о массе? Или конкретика имеет место быть!
Не вопрос, как нибудь поговорим. При встрече:))))

И о массе тоже...........

Svoboda
29.03.2006, 13:38
интересно....вот во всем мире русские женщины ценятся, считаются не только самыми красивыми, но и самыми лучшими женами.... почему же русские мужчины ищут соответствующих?....
Леонид, а может Вы сами не в состоянии сформулировать свои желания и представления о "соответствующей" леди? :)

Ну что Вы Светлана, я прекрасно знаю чего хочу! Это одна из причин по которой я женат!

Svoboda
29.03.2006, 13:40
Не вопрос, как нибудь поговорим. При встрече:))))

И о массе тоже...........

Не вопрос, Константин, я с удовольствием!:)

Dark
29.03.2006, 13:41
Ну что Вы Светлана, я прекрасно знаю чего хочу! Это одна из причин по которой я женат!
Я тоже прекрасно знаю, чего хочу.
По этой причине я НЕ женат. :о)))))))

Svoboda
29.03.2006, 13:44
Я тоже прекрасно знаю, чего хочу.
По этой причине я НЕ женат. :о)))))))

Дак, это как раз одна из причин, по которой я завёл разговор про "соответствующих" женщин, который так возмутил Светлану!

Bronko_Moscow
29.03.2006, 13:52
ну и чудненько :) а то, Ваше высказывание по поводу "никогда больше не женюсь" было для меня не понятно... теперь вопросов нет :) ))

Bronko_Moscow
29.03.2006, 13:59
Дак, это как раз одна из причин, по которой я завёл разговор про "соответствующих" женщин, который так возмутил Светлану!
не возмутил, а навел на размышления!
разница в том, что Юрка неженат и только выстраивает отношения с девушками....видимо, еще не встретил свою единственную и неповторимую... ну, а Вы то, Леонид, - женатый человек, а говорите с каким то сожалением о недостатке соответствующих леди :confused: вот мне и не понятно, бестолковой, что же Вам, мужчинам, нужно от женщин?
красота? покладистость? ноги от коренных зубов? хозяйственность? сексуальность? верность? ....

MaryAnn_K
29.03.2006, 14:18
Вот ведь вы смешные люди-человеки))) Тети-дяди - какая нахрен разница кто кому изменяет? Отношение к измене - дело личное, даже к тому что считать изменой, а что нет. Я вот по жизни люблю обзаводиться новыми друзьями мужского полу, но совсем не обязательно дело доходит до секса. Это считать изменой мужу? Муж вот не всегда спокойно к этому относится))) И считаю, что хороший друг явление более редкое, чем хороший любовник. А если уж случается "дружеский" секс - то какая уж это измена?))))

Svoboda
29.03.2006, 14:28
Вот ведь вы смешные люди-человеки))) Тети-дяди - какая нахрен разница кто кому изменяет? Отношение к измене - дело личное, даже к тому что считать изменой, а что нет. Я вот по жизни люблю обзаводиться новыми друзьями мужского полу, но совсем не обязательно дело доходит до секса. Это считать изменой мужу? Муж вот не всегда спокойно к этому относится))) И считаю, что хороший друг явление более редкое, чем хороший любовник. А если уж случается "дружеский" секс - то какая уж это измена?))))

..."дружеский перепих..."-потрясающе! Конечно, о чём Мы здесь спорим, если некоторые до сих пор не вырасли с детских понятий...
Я уже не буду говорить об извращённых понятиях "дружбы"...

Dark
29.03.2006, 14:31
..."дружеский перепих..."-потрясающе! Конечно, о чём Мы здесь спорим, если некоторые до сих пор не вырасли с детских понятий...
Поддержу.
Марин, мне никогда не понять такой позиции...

Артём TYBA
29.03.2006, 14:33
:) :) Леонид, а Вы этого ещё не поняли?

Manya_K
29.03.2006, 14:33
Самое большое наслаждение дарит межличностное общение!!!
1. Что Вы понимаете под термином "межличностное общение"?
2. Вы лично знакомы с "некоторыми"?
3. Кто Вы чтоб судить об "извращённых понятиях"?

Dark
29.03.2006, 14:38
1. Что Вы понимаете под термином "межличностное общение"?
2. Вы лично знакомы с "некоторыми"?
3. Кто Вы чтоб судить об "извращённых понятиях"?
Машуль, да не хотел Леонид никого обидеть. :о))
Просто позиция, как ни крути, специфическя...

Manya_K
29.03.2006, 14:46
Юр, да любая позиция имеет право на существование!
Не имеет право на существование категоричное суждение о личности незнакомого человека.

MaryAnn_K
29.03.2006, 14:53

Нуууу... вот. Я и говорю, о чем мы вообще спорим, если у всех понятия этих самых отношений (и отнешение к ним) настолько различные, что вы даже ввели термин, который, пардон, я уже даже как-то и забыла с возрастом))) А дружба бывает, по вашему, только "настоящая мужская" и "настоящая женская"? А смешенных не бывает? И чтобы искренне, с душой и без сексу?

Bronko_Moscow
29.03.2006, 14:55
А дружба бывает, по вашему, только "настоящая мужская" и "настоящая женская"? А смешенных не бывает? И чтобы искренне, с душой и без сексу?
именно искренне, с душой и без секса я дружу с двумя парнями на протяжении более чем 20 лет :)

FCS
29.03.2006, 15:16
А дружба бывает, по вашему, только "настоящая мужская" и "настоящая женская"? А смешенных не бывает? И чтобы искренне, с душой и без сексу? Для меня настоящая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда начинается секс. Или или. А дружеский секс... Это извращение!!!
:)

MaryAnn_K
29.03.2006, 15:32
То есть по вашей логике муж не может быть другом? Для меня в межличностных отношениях на первом месте стоит дружба, которая включает в себя взаимопонимание, доверие, взаимные опору, уважение, интерес и еще некоторые вещи. То есть это все идет от души. Секс - это основной инстинкт, он выступает на уровне голода, сна и пописать. То есть это все идет от тела. Таким образом секс и дружба - это два две разные котегории, как "красный" и быстрый". Кому что важнеее и ближе дело личное.

Извращение - это вражеский секс. Типа с выгодой))))

Bronko_Moscow
29.03.2006, 15:53
То есть по вашей логике муж не может быть другом?
по моей логике, - муж должен быть самым надежным другом... который вызывает еще и сексуальное желание у своей жены :)

John Smith
29.03.2006, 16:24
Хочется только Мужчину, с которым можно развлечься, ПОГОВОРИТЬ, сходить куда-нибудь, ведь муж уже никуда её не приглашает. Для мужа не интересно наряжаться. А секс в такой ситуации может выступать как довесок к новым отношениям, (а может как приятное дополнение)

Я вот по жизни люблю обзаводиться новыми друзьями мужского полу, но совсем не обязательно дело доходит до секса. Это считать изменой мужу? Муж вот не всегда спокойно к этому относится))) И считаю, что хороший друг явление более редкое, чем хороший любовник. А если уж случается "дружеский" секс - то какая уж это измена?))))

FCS на форуме не так давно, а вот от тебя Марин реально не ожидал... Извини что на ты, на вы было бы слишком пафосно... Всего пару веков назад если женщину с таким "другом" ловили то брали клеймо, нагревали его, потом ПШШ... и лилия на плече... А т.к. пластических хирургов тогда не было, то у нее до старости было много времени подумать в одиночестве о совершенных ошибках... Жаль что прошли те времена... Дружба это дружба, а спать с таким "другом" да еще будучи замужем, это не дружба, это бл@дство...

А дружба бывает, по вашему, только "настоящая мужская" и "настоящая женская"? А смешенных не бывает? И чтобы искренне, с душой и без сексу?

Если "без сексу" то дружба возможна... Если с сексом то смотри выше...

MaryAnn_K
29.03.2006, 16:40
То ли я плохо формулирую, то ли что)))
Еще раз и по пунктам.
Что я спрашиваю:
1. Считать ли изменой "при живом муже/жене" заведение новых друзей противоположного полу и поддержания тесного контакта со старыми?
2. Если это изменой не считается (а ведь друзей заводят ради доверия, взаимного интереса, общности душ и далее по пунктам), то почему муж/жена не усматривают в этом попрания своих исключительных прав на это доверие, взаимный интерес и т.д.?
3. Почему мы так расстраиваемся если произошел посторонний физический половой контакт (пусть даже единоразовый) у нашей второй половины? То есть получается, что физическое у нас до сих пор привалирует над духовным и физическая измена оскорбительнее духовной?

John Smith
29.03.2006, 16:43
Что же тогда вас, мужчин, толкает на измену из соображений новизны ощущуний, если всё можно выяснить с любимой, обо всём поговорить?
Долго пытался понять смысл этой фразы... Получается что если мне хочется чего-то нового, то надо просто с женой поговорить и все пройдет :))))))

А то тут даже никто не спорит о фразе "когда надо заводить любовницу", это как-то само собой разумеется. А вот как о возможной измене жены речь зашла, тут все всколыхнулись.:) Оказывается вы в этом вопросе такие ранимые :cray: :)

По второму кругу поехали... :)))))) Нельзя сравнивать мужчин и женщин... Они разные!!! А любовницу заводить если жена всем довольна, именно надо! Потому что иначе все начнет тормозиться... Зачем тогда что-то еще делать? Проще набрать пива и например в Рекламус :) Вы думаете что мужчинам нужны всякие квартиры/машины/дачи?... Проще поспать до обеда...

MaryAnn_K
29.03.2006, 17:01
Дааа, и еще мне не чего сказать на тему "что я делала ради мужчин в смысле красоты"... Потому-что ради именно их я ни чего и не делала)))