проблема такая:
при печати на скорости до 7000 листов в час графопыл включается нормально, при увеличении скорости начинаются проблемы:
возможны три варианта: 1 - срабатывает нормально, 2 - срабатывает, но как-то нечетко, 3 - не срабатывает вообще.
на большой плате управления под пультом управления на светодиодах происходит тоже самое.
складывается ощущение, что датчик, отвечающий за включение графопыла засорился.
всем спасиба, но найти концевик не можем.
есть индукционный датчик на первой секции, который с градусами, сбоку секции, не тот.
есть датчик (ультразвуковой(?) или фото(?)) внизу прям перед выходом перед приемкой посередине, тоже не тот.
Сергей ( Shurbin ) " секрета " из своего тел не делает. НО ( без претензий ) :no: Корректно! :paladin:
Судя по вашему вопросу: -- Недостаточно знаний :yes:
Блин обидно, но ВСЁ знать не возможно :nono:
Обратитесь к ПРоФИ. Все выиграют :superman2
ответ в рамках темы http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=603960
Сергей ( Shurbin ) " секрета " из своего тел не делает. НО ( без претензий ) :no: Корректно! :paladin:
Судя по вашему вопросу: -- Недостаточно знаний :yes:
Блин обидно, но ВСЁ знать не возможно :nono:
Обратитесь к ПРоФИ. Все выиграют :superman2
ответ в рамках темы http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=603960
господа, можно без нравоучений?
если кто-то знает решение вопроса может ответить, может не отвечать.
по поводу профи, или тех кто таковым себя считает: более года уже ищут, найти не могут.
второй раз тему за два года открываю, ответа так и нет до сих пор. Нащли уже 6 датчиков, все вроде как не те.
но ищем до сих пор, если найдем, отпишусь, если не найдем тоже отпишусь,
народ уже предлагает свою систему графопыления сделать, дешевле обойдется чем датчик искать, и в работе вроде как лучше оригинала должна быть, со слов профи.
Последний раз редактировалось lvitya; 22.01.2013 в 11:42
Уважаемый.
Я бывал Ташкенте. Но не у вас. и по тому сравнивать меня с людьми которые бывали у Вас- некорректно.
Не поленился и просмотрел все Ваши темы. О каком нерешенном вопросе идет речь.?
И про СПАСИБО
Вы и за прошлые ответы неудосужились...
А посему: я "пасс "(не хочу :cool: )
p/s это-Работа и она называется "ремонт полиграфического оборудования"
после более года поисков и проверок сообщаю следующее:
1. Найти кулачковый концевик не удалось. (вообще есть сомнения в физическом существовании таких скоростных концевиков, все таки 11000 оборотов в час.)
2. Датчик срабатывает именно при прохождении бумаги, а не при обороте машины.
3. Более того, датчик срабатывает только при прохождении бумаги по середине, при пропускании слева или справа от центра полос бумаги датчик не срабатывает.
Если никто не может подсказать где находиться в машине это датчик, отвечающий за включение графопыла, остается 2 пути:
1. найти на главной плате управления разъём, куда приходит сигнал от этого датчика и проследить по проводам, где он находиться.
2. сделать свою систему графопыления. непонятно как работает оригинальная (на какой промежуток времени включает графопыл), но своя будет работать так, как сам захочешь, можно поставить 2 датчика - 1 на включение, 2 на отключение, можно еще что-то придумать.