Ребята, неужели все пользуются непомерно дорогой продукцией Ксерокса. А именно самоклейкой.
Есть какая-нибудь достойная альтернатива, подходящая для цифровой печати?
Поделитесь!!!
Оригинал принадлежит sam poligrafist У фолекса вообще не нашел бумаги, только пленки. А остальные это ж резать надо, а раз режешь значит по краям клей и клей потом в Ксероксе оказывается.
Пленка:
А4 фолекс ))) резать не надо - дорогая
А3 рафлатак (печатать сра3 ) - в зависимости от продукции
Бумага:
Однозначно рафлатак
С Уважением, Алексей.
НОВАЯ DC-12 c БОЛЬШИМ удовольствием выполнит ВАШИ заказы + ВСЯ ПОСЛЕПЕЧАТКА! [540-3789 ext 401] [alex@slavpol.ru] [www.slavpol.ru] [icq 675-754]
[Яndex.Деньги 4100122988324] [WebMoney 187574676844]
есть самоклейка для цифровой печати в Береге, называется - imagin. Продается форматом 45*32 см. Стоимость 0,23 долл. за лист. Я печатаю на ней. Дорого конечно, но зато без клея по краям.
Рафлатак приходится резать, но и потом профилактику проводить на машине внеплановую. А печатает на ней очень хорошо. У Берега собираюсь взять попробовать-посмотреть.
Александр.
Оригинал принадлежит ABI-PRINT есть самоклейка для цифровой печати в Береге, называется - imagin. Продается форматом 45*32 см. Стоимость 0,23 долл. за лист. Я печатаю на ней. Дорого конечно, но зато без клея по краям.
гм...
вы счастливый человек... Сколько раз я ни пытался там купить ИмаДжин - никогда ее там не было... и девушки говорили, что ее, в общем-то, и не возят - потому что типа спроса нет
а рафлатак нормально режется (если он в нормальных условиях хранился). не особо он пачкает.
а на фолексе разоришься напрочь... они просят чуть не 50 долларей за 100 листов
Оригинал принадлежит ABI-PRINT есть самоклейка для цифровой печати в Береге, называется - imagin. Продается форматом 45*32 см. Стоимость 0,23 долл. за лист. Я печатаю на ней. Дорого конечно, но зато без клея по краям.
гм...
вы счастливый человек... Сколько раз я ни пытался там купить ИмаДжин - никогда ее там не было... и девушки говорили, что ее, в общем-то, и не возят - потому что типа спроса нет
брал у них два раза...
первый раз 10 пачек, на складе оказалось две... я их забрал и через два дня забрал оставшиеся восемь которые привезли из Питера... машины у них каждый день из Питера ходят...
второй раз, на прошлой неделе 6 пачек взял, без проблем... на складе была... лучший способ - позвонить!...
хорошая самоклейка, мне нравиться!