так сложилось, что мне нужна помощь...срочно нужна стабильная работа, с возможностью "доучиться в процессе" (а вдруг чего не знаю?) и оплатой в районе 700-1000 настоящих американских рублей...что я умею:
Kinetix:
3D Max (моделирование);
Corel:
Draw (векторная графика);
Photo-Paint (создание и редактирование 'Gif'-анимации);
Adobe:
Photoshop (подготовка графических изображений для публикации в сети Интернет и полиграфии);
Illustrator CS (создание и подготовка графических изображений для последующего использования при печати);
Acrobat Distiller (публикация макета для типографий в формате PDF);
Premier (монтаж оцифрованного видеоматериала);
QuarkXPress 5.0 (создание макетов для печати)
Macromedia :
Dreamweawer (создание и редактирование HTML (простые странички), DHTML (динамические странички), CSS (каскадные листы стилей) для Web-сайта);
Flash (интерактивные презентации с элементами анимации и звуком, банеры, интерфейс для компакт-диска, основа для экранной заставки (Screen saver), интерактивные анимированные элементы дизайна Web-страниц);
Swish (простые Flash-элементы: анимированные текст, банер, кнопка etc;
ABBYY:
Fine Reader (сканирование и распознавание документов);
Creator Evaluation:
Flash Jester Creator (создание дистрибутива экранной заставки (Screen saver) на основе Flash-файла);
Axialis:
IconWorkshop (создание и редактирование иконок (ярлычков) для среды Windows);
Guitar Pro (создание оригинальных музыкальных композиций методом табулатурного письма (почти ноты));
Sonic Foundry:
Sound Forge (запись и обработка звука);
Steinberg:
Wavelab (монтаж звука);
Microsoft:
Windows:
98/2000/XP (установка, настройка, эксплуатация, в том числе ЛВС (Локальные Выделенные Сети), Интернет);
Office:
Word (создание и редактирование поддерживаемых форматов файлов, настройка программы);
Excel (создание и редактирование поддерживаемых форматов файлов, настройка программы);
PowerPoint (создание и редактирование поддерживаемых форматов файлов, настройка программы);
Другое:
Периферийные устройства (выбор, закупка, установка, настройка, эксплуатация, замена сменных частей принтеров, сканеров etc;
Компьютеры (подбор, закупка, сборка, установка, настройка, эксплуатация, обслуживание, апгрейд (замена частей на более мощные), блочный ремонт);
Исследования (поиск, изучение, обучение персонала и внедрение программного обеспечения для ускорения решения возникающих задач);
Генерация текстов для различных нужд (реклама, официальное письмо, описание технического задания etc;
Решение задач (системный анализ, поиск методов решения задач и консультация заинтересованных лиц);
Разумеется это не все (есть масса мелких утилит и программ, хотя и необходимых для нормальной работы, но на их описание просто не стоит тратить время)...
...что хотелось бы:
хороший компьютер, стол, стул, телефон, интернет...хороший коллектив. Возможно, работа в одной "связке" с другими дизайнерами, возможно не только этот вид деятельности (талантов достаточно, да и учусь, относительно быстро...).
...буду очень признателен, если кто мне это предложит...
P.S. пока не закончу проект, не смогу выйти на работу, но могу приехать на собеседование...
— Что вы умеете?
— Я умею всё!
— Значит вы не умеете ничего.
Чтобы перечислять софт надо его ЗНАТЬ. По-настоящему.
Боюсь что больше пяти пакетов ЗНАТЬ не может даже очень-очень сильный профи. Вот Вам простой тест: нарисуйте в CorelDRAW! точку с толщиной линии 1 pt.
[QUOTE]Оригинал принадлежит Green Classic От перечня ПО осталось следующее впечатление:
— Что вы умеете?
— Я умею всё!
Боюсь что больше пяти пакетов ЗНАТЬ не может даже очень-очень сильный профи. [/t. QUOTE]
Ерунда. Сидя на приемке можно выучить (в мере достаточной для работы) и более кол-во ПО
Вот Вам простой тест: нарисуйте в CorelDRAW! точку с толщиной линии 1 p
Оригинал принадлежит Green Classic От перечня ПО осталось следующее впечатление:
— Что вы умеете?
— Я умею всё!
Боюсь что больше пяти пакетов ЗНАТЬ не может даже очень-очень сильный профи. Вот Вам простой тест: нарисуйте в CorelDRAW! точку с толщиной линии 1 pt.
Про пять пакетов вы конечно загнули, но что касается перечисления всего, согласен не имеет смысла, это из разряда я знаю всего, но поверхностно.
— Я умею всё!
господа...это те програмные продукты, которыми я владею в большей или меньшей степени...это то, чем я зарабатывал и зарабатываю на жизнь...не надо над этим смеяться...эти знания мне дались нелегко...я собирал их по крупицам...иногда отказывая себе в нужных вещах, чтоб купить книгу или диск...просиживая сутками за компьютером...или работая по 12 часов ночью и изучая програмку днем, оставляя себе на сон не более 4 часов...уж поверьте, это не так просто...и вовсе не смешно...разумеется, я не знаю эти продукты на 100%, но, в большинстве случаев, этого и не требуется...кто из вас сам владеет хоть одной программой на 100%? вы можете сказать: "...я знаю об этом все..."? никто не может знать абсолютно все, и не может знать...даже об одном предмете...даже, если вы сами его создали...и еще...цитирую себя же (если вы этого не заметили): "...Исследования (поиск, изучение, обучение персонала и внедрение программного обеспечения для ускорения решения возникающих задач); ..."
в режиме редактирования точек выделяем одну из двух, определяющих линию точек,
удаляем ее,
то, что осталось - это искомое решение, точка толщиной в один пункт...
...я описал достаточно подробно, чтоб вы могли повторить это "вживую"?
...на текущий момент у меня не установлен корел, т.к. я недавно переустанавливал систему, и в установке корела пока не возникало необходимости...попробуй экспорт из иллюстратора в eps и импорт в кореле...
в режиме редактирования точек выделяем одну из двух, определяющих линию точек,
удаляем ее,
то, что осталось - это искомое решение, точка толщиной в один пункт...
...я описал достаточно подробно, чтоб вы могли повторить это "вживую"?
Этот артефакт - беда ai. Сколько раз были слеты на выводе
В Короле дров! это не арбайтен. Там есть другие артефакты
Да и к тому же не понимаю почему автора задачки неустраивает решение заменить артефактную точку на окружность нужного размера
Оригинал принадлежит virtual man ...конечно перечисление ПО это Вас выделяет, но этим можно удивить только начинающего диза, а сделать это может любой образованный школьник..
Для проф. резюме это лишнее, одназначно.
...это и не резюме...