Генеральный директор сбежал, оставив коллективу из 4 человек долгов на 500000 руб. скрывается и не выходит на связь. Офис так же за долги опечатан.
Бывший сотрудник редакции журнала "Эконом". Ольга
Оригинал принадлежит CommandArt присоединюсь к принтстайлу - к этому дело и шло.... не живут долго люди размещающие такие страшные тиражи неизвестно где... ))))))))))))))))))))))
у меня размещали.... конечно, не очень страшные, но все же
у нас листовки как-то печатали. Говорят, привезите в магазин Брюки на такую-то улицу. Привезли, продавщицы смотрят на нас такими глазами... Отгрузили, и поехали встречаться с менеджером около метро, т.к. он не смог найти этот магазин.
Я в офисе Эконома несколько раз была. Хороший такой офис, менеджеры приятные в общении и грамотные, дизайнеры толковые... директора, правда, ни разу не наблюдала. А сейчас все как провалились. Хотела съездить, но раз опечатан... Денег они мне должны, вот к чему тема. Конечно, не 500000, но все-таки
А они у вас случайно не 7 комплектов визиток заказали? У меня пару дней назад под вечер просчитывали. Оплата, как всегда, по факту.
Уфф, пронесло, слава богу....
Оригинал принадлежит Ninel Господа, кто-нибудь в курсе куда пропала редакция журнала "Экономия" или Eкonom? И как с ними связаться? 257-44-54, 946-18-62 молчат.....