Вопрос к тем кто сувениркой занимаеться - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 16:03
Multiprint2005 Multiprint2005 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Multiprint2005 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Вопрос к тем кто сувениркой занимаеться

Господа сувенирщики!

Попросила знакомая спросить.
Они в Тульской области хотят наладить выпуск стаканьчиков однаразовых и продавать их по демпинговым ценам

Вопрос:
Когда делаюте стаканьчики с логотипами, сами стаканьчики пустые где покупаюте?

По чем если не секрет? И много ли? И что может повлиять на решение перейти к другому поставщику?

Просто я ей обмолвился что в сувенирке много их нужно наверно.. Вот теперь пытаюсь так сказать прощюпать рынки сбыта, типа маркетинговое исследование.

Очень прошу, ответье если можете. Желательно без флуда
В принцип е это же способствует здоровой конкуренции...
Старый 11.05.2005, 19:51
shtusha shtusha вне форума
Начинающий

ИНН: 7725278119
Оставил благодарностей: 1
Рейтинг мнений:
shtusha заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Talking

Сильно сомневаюсь я, что на этот рынок Вашу знакомую пустят. Был уже опыт. Проще цементный заводик в Москве открыть.
Старый 11.05.2005, 20:06
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 420
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
Для производства одноразовых пластиковых стаканчиков продаётся, вполне свободно, соответствующее оборудование... стоит не дорого, в районе 3-5 тыс. долларов...

Кстати на ВДНХ есть выставочные образцы... номер павильона не помню... что то с связано с аналогичной тематикой... рядом с "космическим" павильоном...

Но основная проблема не в оборудовании, а в сырье!!! Вот здесь то и ждите засаду...
Старый 11.05.2005, 23:22
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2254
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
Для производства одноразовых пластиковых стаканчиков продаётся, вполне свободно, соответствующее оборудование... стоит не дорого, в районе 3-5 тыс. долларов...
Хотел бы я на него посмотреть... Год назад среднее оборудование стоило 600 тыс. евро... Пресс-форма действительно стоила около 3-5 но ее надо куда-то вставить
Старый 12.05.2005, 00:51
FedotovAndrey FedotovAndrey вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 132
Поблагодарили 119 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 420
Альбомов(фоток): 5(59)
FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников FedotovAndrey один из самых известных участников
... имеется ввиду изготовление пластиковых стаканчиков...

Номер павильона могу уточнить... был там года 3-4 назад...
Старый 12.05.2005, 08:52
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 978
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Re: Вопрос к тем кто сувениркой занимаеться

Цитата:
Оригинал принадлежит Multiprint2005
Господа сувенирщики!

Попросила знакомая спросить.
Они в Тульской области хотят наладить выпуск стаканьчиков однаразовых и продавать их по демпинговым ценам

Вопрос:
Когда делаюте стаканьчики с логотипами, сами стаканьчики пустые где покупаюте?

По чем если не секрет? И много ли? И что может повлиять на решение перейти к другому поставщику?

Просто я ей обмолвился что в сувенирке много их нужно наверно.. Вот теперь пытаюсь так сказать прощюпать рынки сбыта, типа маркетинговое исследование.

Очень прошу, ответье если можете. Желательно без флуда
В принцип е это же способствует здоровой конкуренции...
Если речь идет про бумажные стаканчики - то их изготавливают на специальном оборудовании с отпечатанного бумажного полотна....
Старый 13.05.2005, 12:18
pupin pupin вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Рейтинг мнений:
pupin заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Я тоже этой темой интересовался...

... года два назад индийский полный автомат стоил 10 000 долларей, мне даже кассету с ним присылали посмотреть. КИТаец я думаю еще дешевле был бы. У нас во Владимире китайцы пробовали на таком ралботать, потом увезли куда-то дело не пошло. Главное - ламинированный картон найти. В России он дорог, я думал - выгодно возить из-за рубежа. Там он даже дешевле макулатурного, на стоковых складах, а растаможка - как за обычный картон.

Меня вообще-то эта тема интересовала, т.к. к такому станку надо полуфабрикаты делать, а для этого очень мой БОБСТ подходит, т.к. он сразу с роля высекает и печатает, а работы на него мало.
Старый 13.05.2005, 14:10
MeNeger
Guest

Рейтинг мнений:
Какой такой рынок стаканчиков, куда кого не пустят..?
Меня всегда удивляло кто кого куда пускает.
Решение о выпуске чего либо, приходит не с проста, а вот маркетинговое иследование можно и заказать за 3-5 и владеть полной иформацией о рынке, не занимаясь головоломками. Территорию выбрать надо.
По поводу оборудования ни чего сказать не могу. Не знаю.
Ответ