Такого добра на любом музыкальном европейском фесте морэ и горы.
Особливо впечатляет если вокруг дождь, грязи по колено и такие голые крали числом штук 20 бегут куда-то... бегут, попами виляют... вокруг дождь... фест уже день третий... они падают... поднимаются и дальше бегут... а людей тысяч 40-50 вокруг... красотища))))
Эх, Борис, Борис!!!
Вот от Вас то, при Вашем природном такте и воспитанности, я не ожидал!!! У меня же жена форум читает....... А Вы ей сразу всё и выложили.........ЭЭэхх...... Ну всё, теперь хоть домой не ходи.............)))))
Лишний раз убедился, что женщина в одежде, чаще выглядит сексуальней и привлекательней, чем женщина без нее, хотя в данном случае все по честному, сразу все увидел, подумал и .....пошел дальше)))
Самое главное преимущество женщины - это воображение мужчины))), а тут как-то место для этого не остается... сплошная анатомия
А чЁ все так возбудились? Как будто в нудистких банях никто никогда не был... Нормальные девушки, на мой вкус немного полноваты (ну, половина из них)... ))
У меня вообще была первая мысль - замерзнут, бедные. Потом смотрю - дык не холодно им! ))