Ежики плакали-кололись, но продолжали есть кактус.
Лучше меньше работы, но с нормальной прибылью, чем ронять рынок и потом пол года на нулях сидеть... а потом ломить цены в "сезон" которого толком и нету сейчас, 1-1,5 месяца он всего стал. Затраты только растут, зп, аренда, налоги, транспорт.
Демпинг уже не работает.
Лучше меньше работы, но с нормальной прибылью, чем ронять рынок и потом пол года на нулях сидеть... а потом ломить цены в "сезон" которого толком и нету сейчас, 1-1,5 месяца он всего стал. Затраты только растут, зп, аренда, налоги, транспорт.
Демпинг уже не работает.
У вас нет своего персонала почти.
Максимум 3 человека и те на сделке.
Аренда у вас почти ноль. Свое купили вроде в 20-30 км от мкад
Конечно Вам и Чув Паку ……можно работать от случая к случаю на длинных тиражах. ( у вас нет своих сборщиц . А у него не сбегут ни куда —-там нет работы вообще ни какой )
У нас все иначе :
У нас беспрерывный конвейер как на выплавке стали :
Вы цену хотите такую же как я в Москве моим сборщицам плачу.
Это не выгодно.
Цена нужна 5-6 р за пакет.
можно и 6 руб расмотреть. Но с вас аренда, транспорт, хоз нужды по цеху, люверсницы, резаки, сверлилки, термопистолеты и мне зарплату 150 000 в месяц не зависимо есть работа или нет.
я согласен. выработку в мес 100-150 тыс с 2 а2 сделаю.
У вас 50-100 чел дома сидит без работы
Я понимаю их желание иметь 5 р за сборку пакета.
Но если нет работы ни какой другой то почему они по 3 р не делают ?
Лучше умру с голоду но по 3 р не буду ……так получается.
можно и 6 руб расмотреть. Но с вас аренда, транспорт, хоз нужды по цеху, люверсницы, резаки, сверлилки, термопистолеты и мне зарплату 150 000 в месяц не зависимо есть работа или нет.
я согласен. выработку в мес 100-150 тыс с 2 а2 сделаю.
Но если нет работы ни какой другой то почему они по 3 р не делают ?
Лучше умру с голоду но по 3 р не буду ……так получается.
щас вообще проблема новых людей набрать...
кто то многодетный получает по 50 000 в мес
у кого то муж на фронте и получает не плохо...
у кого то мужья в москве на стройке, тоже не плохо привозят денег домой. Да и сезон огородный начался, многим не до сборки пакетов... как то так....
С голоду не помрут, мужья, отцы, братья прокормят как-нибудь или поедут в город по крупнее и там устроятся на 40-50т в месяц и комнату снимут за 10ку, такие работы есть везде.
Алексей кстати неплохой вариант предлагает. 6р +аренда+инструменты и транспорт и ему 150 за руководство.
На 100т пакетов это рублей 9-10 выйдет в итоге без налогов.
В Москве по любому дороже.
Но Андрей же хочет всё чужими руками, и чтоб платить 5-6р, мечты, мечты... это ещё от работы в качестве РА привычка осталась, "мне надо заработать, а вы тут пухните от доширака"
вы наверно датой ошиблись, 1 апреля давно прошло
нет уже в РФ таких городов, где люди будут работать за 15-20 тр в месяц, а те кто хочет работать едут на вахту в другие города и за месяц от 100 тр чистыми получают, если в городе работы совсем нету.
Кто ищет —-тот всегда найдет. Стучите и отворят вам