Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
здравствуйте. У партии изделий (+-900шт) повредились коробки, необходимо изготовить новые + обернуть их шубером. На шубер нанести цвет. Первый раз составляю заказ на подобную тему, поэтому поправьте, где-то я могу ошибаться. По ссылке я сделал замеры товара. Далее моя логика такая: Я добавил по 5мм сверху и снизу (места куда будут заезжать "уши") и еще 5мм должен(?) забрать микрогофрокартон поэтому 240+10 с одно и 10 с другой стороны. По длине у рас товар 113мм добавляю 2мм с каждой стороны =117+ толшина микрогофрокартона по 1мм с каждой стороны =119 (верно?). По высоте у нас 70 товар, далее добавляю 3ммна выпирающие элементы (у нас будет лежать чехольчик) +1мм с каждой стороны (толщина микрогофрокартона). так же прошу сориентировать меня какого размера должен быть шубер чтобы он плотно прилегал к коробке (при том чтобы коробка не вываливалась, но и не приходилось разрывать шубер чтобы достать коробку). Сам шубер будет в 3х цветах. По количеству каждого цвета точно сообщу на днях.
Итак, прошу сориентировать меня по стоимости:
1. Самосборной коробки белого цвета (можете предложить еще варианты)
2. Шубера 250-300 80 г/м2