Я две недели назад, пока мой авто был в ремонте, брал ниву в Эликс-полис, мне понравилось. Залог 150 уе, 860 руб в сутки (с магнитолой), даже не придрались что я въехал в сугроб и помял номер. Тахометр укладывал под 7, гонял как сумашедший... Правда, почему-то кончилось масло на 3-й день, но на это я не обращал внимание... После меня ее сразу отогнали в ремонтный бокс. А мне то что? Я получил удовольствие.
Но в Питер бы я поехал на поезде, а там взял в прокат авто. Дорога туда - ужас.
1. Ехать в Питер на авто - смерти подобно.
2. В стоимость оплаты входит страховка от урона, НО действует она только в Москве!!!
3. Машины с Московским номерами в Питере недолюбливают.
4. На поезде с хорошей компанией намного интересней.
Если не отговорил - посмотрите RetACar.ru (как то так) брал в том году на неделю мицубиси - остался доволен. правда цены не сравнивал.
Читайте свежий Большой Город. Так как раз про поездку в Питер с разными вариантами, время, стоимость и т.д. 40 полоса. Если на сайте еще не появился материал, то дождитесь вторника.
@.
Позвони.
Только там одни аудюхи и мицубиси в аренду дают.
Хорошая контора, спору нет. Взять, к примеру Ауди А6 за 180 уе в сутки (анлим. пробег), заплатить безусловную франшизу 600 уе (кстати все уе по 29 руб) и дней так на 5 в Питер - Красота... Итого: полторашку выкинуть... Да, уж.
гм...
вас ист айне кляйне безусловная франшиза????
про поезд: по деньгам то же самое приерно (из расчета жигул-десятки, я планирую баков в сто с мелочью уложиться на 2 дня). В поезде соседи и, не дай бог, дембеля, а то и школьники на выезде...
в поезде кромешная антисанитария и полная засада. Вещи пахнут так, что чувствуешть себя бомжом.
Про дорогу: примерно представляю, что сейчас на ленинградке творится, но проще активно порулить, чем таскаться по вокзалам и прочей лабуде
Так то вопрос - где дешево и без гемора раздобыть 10-й или 11-й жигуль
Илья, а как же послеконцертная туссовка и всякие прелести жизни, как шашлык и пиво/водка? За рулем кайфа мало будет... И на личном опыте, не советую ехать в Питер на машине...ИМХО, однозначно поезд.
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Хорошая контора, спору нет. Взять, к примеру Ауди А6 за 180 уе в сутки (анлим. пробег), заплатить безусловную франшизу 600 уе (кстати все уе по 29 руб) и дней так на 5 в Питер - Красота... Итого: полторашку выкинуть... Да, уж.
Ну да. Я сразу предупредила что у них одни ауди и мицубиси.
Я эту конторку очень хорошо знаю, там директор жена человека, который мне машину продал (он кстати один из основателей "Рольфа").
Зато на таких машинах в кайф поездить. Сейчас им новые машины пригнали, в те выходные ходила и облизывалась. Где бы только штук так хотя бы 80 грин взять.
Оригинал принадлежит kornanna
Зато на таких машинах в кайф поездить. Сейчас им новые машины пригнали, в те выходные ходила и облизывалась. Где бы только штук так хотя бы 80 грин взять.
Анна! Нельзя так при живой свежекупленной машине. Грешно это. Обидится. Говорю как автомобилист со стажем.