Подскажите плз (про автомобили) - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 12:10
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Подскажите плз (про автомобили)

Коллеги! Кто может одсказать хорошую контору, сдающую авто внаем? Желаю в конце апреля арендовать авто на пару дней для поездки в СПб

Какие требования предъявляются к арендатору? Какой залог нужен? Как вообще это все делается?
Старый 11.04.2005, 12:18
artprint2004 artprint2004 вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
artprint2004 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Unhappy

Ездил я на днях по СПб. Сложилось впечатление, что лучше арендовать поезд метро или вертолет. Или ходить пешком - скорость выше, чем на авто.
Старый 11.04.2005, 12:25
SERGIO_ALONTA SERGIO_ALONTA вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
SERGIO_ALONTA заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Я две недели назад, пока мой авто был в ремонте, брал ниву в Эликс-полис, мне понравилось. Залог 150 уе, 860 руб в сутки (с магнитолой), даже не придрались что я въехал в сугроб и помял номер. Тахометр укладывал под 7, гонял как сумашедший... Правда, почему-то кончилось масло на 3-й день, но на это я не обращал внимание... После меня ее сразу отогнали в ремонтный бокс. А мне то что? Я получил удовольствие.

Но в Питер бы я поехал на поезде, а там взял в прокат авто. Дорога туда - ужас.
Старый 11.04.2005, 12:39
Multiprint2005 Multiprint2005 вне форума
Начинающий

Рейтинг мнений:
Multiprint2005 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
1. Ехать в Питер на авто - смерти подобно.
2. В стоимость оплаты входит страховка от урона, НО действует она только в Москве!!!
3. Машины с Московским номерами в Питере недолюбливают.
4. На поезде с хорошей компанией намного интересней.

Если не отговорил - посмотрите RetACar.ru (как то так) брал в том году на неделю мицубиси - остался доволен. правда цены не сравнивал.
Старый 11.04.2005, 12:55
Mike Ivanovsky Mike Ivanovsky вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 8
Поблагодарили 12 раз(а) за 8 сообщений
Рейтинг мнений:
Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mike Ivanovsky Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Читайте свежий Большой Город. Так как раз про поездку в Питер с разными вариантами, время, стоимость и т.д. 40 полоса. Если на сайте еще не появился материал, то дождитесь вторника.

@.
Старый 11.04.2005, 13:14
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1723
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Raiden Rent-A-Car
788-6888
Позвони.
Только там одни аудюхи и мицубиси в аренду дают.
Старый 11.04.2005, 13:45
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит kornanna
Raiden Rent-A-Car
788-6888
Позвони.
Только там одни аудюхи и мицубиси в аренду дают.
Хорошая контора, спору нет. Взять, к примеру Ауди А6 за 180 уе в сутки (анлим. пробег), заплатить безусловную франшизу 600 уе (кстати все уе по 29 руб) и дней так на 5 в Питер - Красота... Итого: полторашку выкинуть... Да, уж.
Старый 11.04.2005, 14:46
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Stevie Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
гм...
вас ист айне кляйне безусловная франшиза????

про поезд: по деньгам то же самое приерно (из расчета жигул-десятки, я планирую баков в сто с мелочью уложиться на 2 дня). В поезде соседи и, не дай бог, дембеля, а то и школьники на выезде...
в поезде кромешная антисанитария и полная засада. Вещи пахнут так, что чувствуешть себя бомжом.

Про дорогу: примерно представляю, что сейчас на ленинградке творится, но проще активно порулить, чем таскаться по вокзалам и прочей лабуде

Так то вопрос - где дешево и без гемора раздобыть 10-й или 11-й жигуль

на край покатит девять-девять...
Старый 11.04.2005, 14:50
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 904
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Здесь товарищ разживался этим добром: http://www.sixtolga.ru/rus/go.phtml
Старый 11.04.2005, 14:58
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Майне-кайне. Дас ист кляйне шайзе. Нихт ферштейн.

В том же эликс полюсе деятку за 1000 руб, по-моему отдают.

А в поездах, кстати еще СВ бывают, думаю дембеля их стороной обходят. Я на них и езжу.
Старый 11.04.2005, 16:08
Arsen Arsen вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 215
Поблагодарили 408 раз(а) за 168 сообщений
Рейтинг мнений: 862
Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future Arsen has a brilliant future
А как же пиво и прочее?

Илья, а как же послеконцертная туссовка и всякие прелести жизни, как шашлык и пиво/водка? За рулем кайфа мало будет... И на личном опыте, не советую ехать в Питер на машине...ИМХО, однозначно поезд.
Старый 11.04.2005, 16:29
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
водка? может, правда на поезжде....
Старый 11.04.2005, 17:10
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1723
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA

Хорошая контора, спору нет. Взять, к примеру Ауди А6 за 180 уе в сутки (анлим. пробег), заплатить безусловную франшизу 600 уе (кстати все уе по 29 руб) и дней так на 5 в Питер - Красота... Итого: полторашку выкинуть... Да, уж.
Ну да. Я сразу предупредила что у них одни ауди и мицубиси.
Я эту конторку очень хорошо знаю, там директор жена человека, который мне машину продал (он кстати один из основателей "Рольфа").
Зато на таких машинах в кайф поездить. Сейчас им новые машины пригнали, в те выходные ходила и облизывалась. Где бы только штук так хотя бы 80 грин взять.
Старый 11.04.2005, 17:32
artprint2004 artprint2004 вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
artprint2004 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Оригинал принадлежит kornanna

Зато на таких машинах в кайф поездить. Сейчас им новые машины пригнали, в те выходные ходила и облизывалась. Где бы только штук так хотя бы 80 грин взять.
Анна! Нельзя так при живой свежекупленной машине. Грешно это. Обидится. Говорю как автомобилист со стажем.
Старый 11.04.2005, 17:47
Stevie Stevie вне форума
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
не
ауди мне не потянуь

а на поезде понятно что просто - на ленинградском 10 пива и спать в вагончик, с утра умылся, проводника послал за чаем - вот уже и московский вокзал

но на авто интереснее же ж ...

Ладно, буду искать
Ответ