Куплю полиграфическую техникуЗаявки на покупку полиграфического оборудования. Куплю печатную машину, листоподборку, клеевую машину, послепечаное оборудование - новое и б/у.
За публикацию объявлений о продаже в этом разделе - бан
Купите в Бронко Сафн новый за 35-40 000 баксов примерно. ( мы первый такой свой продали в Мир П ………7-10 лет назад и он там отлично работает )
Ширина до 72 см пленки
В сутки в пик сезона до 50 000 листов а2 катаем с одной стороны.
Он односторонний и это отлично.
Не хуже чем Вояджер ( то же есть у нас ) ………и древние работают такие в 5 типографиях -знаю
После него стоит сушка уф у нас китайская Бронко по 6 квт две лампы в ней. ( всего таких 3 в работе сушки у нас и 2 в резерве под разбор на улице стоят )
Любые плашки супер катаем. Ни чего не отлетает.
Людям платим сдельно за лист.
Зарплата —смерть бизнеса.
Не понимаю вас в этом вопросе я.
Последний раз редактировалось KalPak; 04.02.2022 в 13:49
Купите в Бронко Сафн новый за 35-40 000 баксов примерно. ( мы первый такой свой продали в Мир П ………7-10 лет назад и он там отлично работает )
Ширина до 72 см пленки
В сутки в пик сезона до 50 000 листов а2 катаем с одной стороны.
Он односторонний и это отлично.
Не хуже чем Вояджер ( то же есть у нас ) ………и древние работают такие в 5 типографиях -знаю
После него стоит сушка уф у нас китайская Бронко по 6 квт две лампы в ней. ( всего таких 3 в работе сушки у нас и 2 в резерве под разбор на улице стоят )
Любые плашки супер катаем. Ни чего не отлетает.
Людям платим сдельно за лист.
Зарплата —смерть бизнеса.
Не понимаю вас в этом вопросе я.
Новый всегда можем купить. В ноябре Сергей Антиген продавал б/у за 1,8 млн., жаль не успел подсуетиться.