В этом разделе публикуются заказы на широкоформатную печать плакатов, постеров, афиш, обоев, репродукций, фотографий, картин, холстов, световых коробов.
Интерьерная широкоформатная печать отличается от наружной широкоформатной печати особенными требованиями к запаху и разрешению отпечатков.
Широкоформатные отпечатки, используемые для рекламы и декора внутри помещений, печатаются пигментными или латексными чернилами на водной основе. Иногда для интерьерной печати используют чернила на основе "мягкого" сольвента или экосольвентные чернила. Несмотря на низкое содержание растворителя, они все равно имеют специфический запах и не могут применяться в помещениях с повышенными требованиями к экологической безопасности.
Интерьерная печать предназначена для производства рекламы и декора для просмотра с близкого расстояния. В связи с этим, принтеры для интерьерной печати имеют более высокое разрешение, чем принтеры для наружной печати - от 720 dpi и выше.
C помощью интерьерной печати можно изготовить такие изделия, как обои с индивидуальным дизайном, картины и фотографии на холстах, шторы и жалюзи с рисунком, двери, витражи и многое другое.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Холст натуральный, хлопок 100%, интерьерная печать 1440 dpi. Экосольвент. Натяжка на деревянный подрамник.
3000 руб. - 1 шт. с НДС
Итого: 150000 руб. с НДС
Если необходимо покрытие лаком + 300 руб. - 1 шт.
Если необходимо покрытие текстурным гелем + 800 руб. - 1 шт.
С уважением, Евгений
ООО «Гранд Принт - МСК»
м. Пролетарская, Волгоградский пр-кт. 1, стр. 3
+7 (495) 646-22-84 www.grandprint-msk.ru
Холст натуральный, хлопок 100%, интерьерная печать 1440 dpi. Экосольвент. Натяжка на деревянный подрамник.
3000 руб. - 1 шт. с НДС
Итого: 150000 руб. с НДС
Если необходимо покрытие лаком + 300 руб. - 1 шт.
Если необходимо покрытие текстурным гелем + 800 руб. - 1 шт.
С уважением, Евгений
ООО «Гранд Принт - МСК»
м. Пролетарская, Волгоградский пр-кт. 1, стр. 3
+7 (495) 646-22-84 www.grandprint-msk.ru
Добрый день!
Холст 800х1200мм, печать на натуральном холсте, 4+0, 1440dpi, галерейная натяжка на подрамник, тираж 50 шт по 3161 руб за шт.
Цена с учетом НДС
Цветопроба бесплатно
Сафонова Елена
8.962.960.77.44 e.safonova@maketov.ru
*** Прошу указать ссылку на Принт форум, при размещении заказа.
Тут можно ещё дешевле найти, но на нашем оборудовании я не смогу Вам предложить дешевле, цена вполне в рынке для печати по холсту.
ЗЫ к слову у нас на баннерах 280 руб/м2 от 100 м2.
На разных материалах разные цены. На стекле с белилами 2000 руб/м2, для примера.
Я так понимаю,что Вы ищите печать по холсту за те же самые 160 руб/м2?
Если 280 это УФ 1440, то интересно, там где я делаю сейчас хромает качество, в принципе, сольвент мне тоже подойдёт, даже не ЭКО, и даже с ГМО...)) Главное цена и качество.
Последний раз редактировалось Pus; 05.10.2020 в 17:00
Я так понимаю,что Вы ищите печать по холсту за те же самые 160 руб/м2?
У меня сейчас есть уже около 7 цен в разбросе от 1100 до 1400, все от участников этого форума, на них я ориентируюсь, сам из головы ничего не придумываю.
Если 280 это УФ 1440, то интересно, там где я делаю сейчас хромает качество, в принципе, сольвент мне тоже подойдёт, даже не ЭКО, и даже с ГМО...)) Главное цена и качество.
К слову у нас Докан планшет с рулонной опцией 3.2х2.05 метра, размер печатной точки 3.5 пиколитра.(вроде меньше нет) Фото качество на любом материале напрямую + каретка до 10ти см поднимается над планшетом для печати например на дверях.
Полноцвет с белилами - м. Тульская
ЗЫЗЫ привозите свой материал - сигнальник катанём бесплатно, но только не завтра.
К слову у нас Докан планшет с рулонной опцией 3.2х2.05 метра, размер печатной точки 3.5 пиколитра.(вроде меньше нет) Фото качество на любом материале напрямую + каретка до 10ти см поднимается над планшетом для печати например на дверях.
Полноцвет с белилами - м. Тульская
ЗЫЗЫ привозите свой материал - сигнальник катанём бесплатно, но только не завтра.
Я просто клиент, не посредник, у меня материалов нет.