Сам был админом!
Поэтому и решился поправить, ибо ничего связанного с этим тегом не припоминаю.
Через недельку информирую, а то глюков то хватает в обычном режиме.
Такие большие а в сказки верите...
Кстати весь этот параноидальный бред о заговоре виновс ещё куда ни шло, но когда речь пошла 386, это уж такое гонево!!! При чём тут номер модели и режим проца! Даже смеяться перестал Перегнули
Лучше бы загнались на тему "Чикаго" ИМХО более плодородная тема для слухов
"Кстати, это касается не только софтверных производителей. IBM, например, уже сейчас располагает процессорами в 10 ГГц, имеющими себестоимость менее $100. Но какой смысл выбрасывать их на рынок сейчас, когда с пользователя еще можно слупить денег (grab money) за гигагерцовые, потом за полуторагигагерцовые, двухгигагерцовые и так далее - преподнося каждый этап как последнее и дорогостоящее достижение? "
Кстати, об этом я часто задумываюсь глядя на всю бытовую технику, телефоны и т.д. - напоминает рекордсменов-спортсменов, которые знают что могут к примеру прыгнуть на 6,10 м, но ставят рекорды по сантиметру от 5,90 м и получают за каждый рекорд Н-ую сумму.
в этом интревью две части 1 и оснавная бред сивой кобылы... Ерор ОФФ, хахаха....
А вторая та которая про ИБМ , ну вообщем то верна ... потому как это обычное дело влюбой отрасли... Достаточно просто взять и почитать книгши по маркетингу ... никакой тайны в этом нет
г. Новосибирск тел: (383) 299-24-83
@mail: info@vostok-trade.ru
www.vostok-trade.ru
Оригинал принадлежит BigFynjy Шутки-шютками, а я решил комп не выключать до первого провисания. Эксперимент продолжается!
Странно... Мой и так не виснет... Виндоус последний раз полтора года назад переставлял... Хотя может просто у меня дистрибутив хитрый пираты там сами эту фишку прописали... Вот генератор этот и не работает...
Ставил то я его тоже 1,5 года назад, но не при каких доводах не поверю что твой комп ни разу не вис......... Такого не бывает даже с серваками, если они конечно не под солярисом.