Тендеры на производство пакетов из ламинированной и крафт бумаги, картона, эфалина. С веревочными или бумажными ручками. Заказать пакеты с логотипом тоже можно здесь.
Технология производства бумажных пакетов включает множество операций: офсетную или трафаретную печать, тиснение и ламинирование (при необходимости), биговку, сборку, закрепление колец пикколо и вставку ручек.
Бумажные пакеты изготавливаются из бумаги различной плотности: от 100 до 400 г/м2. Тонкой бумаге чаще всего придают дополнительную прочность и жесткость нанесением тонкой ламинирующей пленки (20-50 мкм). Для укрепления дна и ручек пакетов используются вкладки из плотного картона - "усиление дна" и "подручники". Если подручники не используются, чтобы веревочные ручки бумажного пакета выдерживали большой вес, отверстия, в которые они вставляются, укрепляют колечками "пикколо". Усиление дна, подручники и пикколо удорожают сборку бумажного пакета.
Сборка бумажного пакета чаще всего выполняется вручную - из одного или двух листов бумаги, в зависимости от размера готового пакета. Иногда для полной или частичной сборки используют автоматические линии.
Привет всем!
Нужны пакеты. Кол-во нужно – 1 400 шт. к 3 марта.
Нужен плотный образец картона, пакет должен выглядеть очень дорого.
Примеры во вложении.
Стоимость сроки и предоставление примера.
Спасибо!
Коллеги, так чисто для интереса, хоть до кого нить доехал клиент со своим срочным заказом?
Отвечаю - нет
Потому что все тут Ваши "я привезу вам пакеты для примера через день" не подходят. Клиенту - это нужно сегодня или завтра, а не через день. Пришлось самому бегать по офису и собирать всё, что есть. Согласовать макеты на коленке.
Теперь далее. Макеты я согласовал, а теперь согласую макеты финально и сделаю. Потому, что нужно отвечать за слова.
А Вам желаю также попробовать работать. Когда нафиг тут никому ничего не нужно.
Типографии должны заниматься производством. Задача РА облизывать клиента, возить образцы, готовить дизайн и т.д. А потом с конкретным тз идти на форум или в яндекс, или знакомым у кого есть опыт и хорошие отзывы и считать и т.д.
На запрос "сделайте мне красиво" никакой конкретики вы не получите тут.
Потому что все тут Ваши "я привезу вам пакеты для примера через день" не подходят. Клиенту - это нужно сегодня или завтра, а не через день. Пришлось самому бегать по офису и собирать всё, что есть. Согласовать макеты на коленке.
Теперь далее. Макеты я согласовал, а теперь согласую макеты финально и сделаю. Потому, что нужно отвечать за слова.
Извините Ваше высочество, виноваты, что не бросили все свои РЕАЛЬНЫЕ заказы и клиентов и не побежали Ваши проблемы решать. Завидую Вашей решимости в нерушимости Вашего слова.
А еще отмечу, за себя, я Вам ничего не обещал ВООБЩЕ, кроме обещания сделать расчет при получении нормального ТЗ, такое понятие как "нормальное ТЗ" должно быть знакомо, ну или надеюсь хотя бы слышали пару раз это словосочетание.
Отвечаю - нет
На будущее попробуйте не "согласовывать макеты на коленке" (на коленке вообще делать ничего не нужно), а если вы профессиональный участник рынка написать внятное ТЗ. Запрос о пакетах, "которые выглядят очень дорого", приемлем от конечного клиента. Видеть это на принт-форуме странно. И, кстати, принт-форум не лучшее место для размещения заказов на премиальные пакеты. Хотя бы потому, что когда клиенту нужно качество без компромиссов, он ищет своего поставщика (качество образцов, репутация, обязательность исполнения заказов, опыт работы на рынке), цена в данном случае значение имеет второстепенное. На ПФ стало правилом хорошего тона демпинговать. Именно поэтому пакеты премиум здесь, как правило, не размещаются. Условному подразделению крупного банка отвечающему за private banking все равно стоят их 100...1000 пакетов (папок, брошюр) для VIP клиентов по 500 рублей за штуку или за 15000. Им главное, чтобы а) полиграфия была премиум класса, б) соблюдался бы маркетинговый бюджет.
Реальность такова, что демпинговать готовы многие, а реально работать с премиальным продуктом (и как заказчик, и как исполнитель), увы, нет.
Никого не хочу обидеть - это просто медицинский факт...