Вот приходит к вам с заказом некий деловой обояшка
Сказка про загрузку твоего производства на 3 месяца вперед, да и заказчики не хухры-мухры Сбер, нефтянка и.т.д. а нужно ему для своего друга из конторы "Рога и копыта" листовок тыщ на 5000 отдать без оплаты, а то ща все вбухал в тендер с нефтянниками
Последний раз редактировалось ГородМастеров; 27.04.2018 в 14:02
Иногда можно и рискнуть, понимая однако что это именно риск. При этом нужно не забывать подписывать все положенные по закону документы и проверять все что можно проверить.
Бывает, чё, делаем и без оплаты. Только в другой раз приходит с чем нибудь - говорю - дружище, там должок за тобой висит - как только погасишь - дальше двинемся...
Бывает, чё, делаем и без оплаты. Только в другой раз приходит с чем нибудь - говорю - дружище, там должок за тобой висит - как только погасишь - дальше двинемся...
У вас услуги специфические, дерево, тут не так много конкурентов как у нас у полиграфистов, только рядом со мной 10 типографий аналогичного профиля, и если у этого делопута выгорит с тобой он уже не вернется денюжек передать
У вас услуги специфические, дерево, тут не так много конкурентов как у нас у полиграфистов, только рядом со мной 10 типографий аналогичного профиля, и если у этого делопута выгорит с тобой он уже не вернется денюжек передать
Да, вероятно.
Поэтому один из моих бывших боссов говорил, когда клиент приходил цветоделенные пленочки забрать - "а денги потом когда нибудь" - "деньги не вернете и потом поэтому не вернетесь как клиент" - я потеряю клиента. Посему без оплаты вам отдать не могу.
...Просто таких хитрованов у меня в среднем 3-4 штуки в месяц, уже прям аллергия на них, и сказки про загрузку как под копирку
Возьмите в штат любую красивую женщину. Хоть секретаршей хоть уборщицей. У симпатичных женщин обычно большой опыт на тему как отшить халявщика. За пару месяцев и сами освоите все необходимые навыки.
Читайте новые записи в моем "Личном журнале"
Возьмите в штат любую красивую женщину. Хоть секретаршей хоть уборщицей. У симпатичных женщин обычно большой опыт на тему как отшить халявщика. За пару месяцев и сами освоите все необходимые навыки.
Да тут тема не про меня и мои страдания по поводу непорядочных заказчиков, у меня прием один "утром деньги, днем стулья", и брать в арсенал женские приемы мне как то не по полу)) Мне в данном опросе просто интересно, кто еще верит в Честное Слово