Уважаемые господа!
Предлагаем вам рассмотреть возможность сотрудничества с компанией ООО «Технотекс-М».
ООО «Технотекс-М» - официальный российский представитель компании «Технотекс» (Беларусь), производителя высококачественных баннерных и тентовых тканей европейского стандарта.
Производство базируется на оборудовании LIBA (Германия) и ISOTEX (Италия). Пластификаторы, адгезия и лаки, используемые при производстве тканей, поставляются известными немецкими компаниями. Контроль качества и регулярный технический менеджмент осуществляют немецкие специалисты. В конце 2004 года предприятием инициирован процесс получения сертификата ISO 9001.
Баннерная ткань «?UROFLEX», производимая «Технотекс», выдержала ряд серьезных испытаний, результаты которых отражены в таблице и подтверждены соответствующими сертификатами.
Наименование показателей Норма
Масса 1м2, г 530
Материал основы Pe
Нить, dtex 1100
Плотность по основе, н/см 8
Плотность по утку, н/см 8
Прочность по основе, М/5см 2600
Прочность по утку, N/5см 2600
Удлинение по основе, % 20
Удлинение по утку, % 20
Адгезия, N/5см min 80
Прочность на разрыв, Н 250/250
Морозостойкость, C° -40°
Стойкость в баллах 8
Водонепроницаемость в часах, не менее 65
Устойчивость к реагентам устойчив
Коэффициент пропускания света для белого цвета, %, не менее 5+85
Ширина, max см 320
Поставка осуществляется на условиях DDP в любой адрес Москвы или Санкт Петербурга.
Оригинал принадлежит Kanapleff желательно на мыло и про скидочки не забудте... и возможность стать вашим партнером... есть?
Канэшна есть! Это собственно и есть предложение о партнерстве. Мыло послано. Пребываю в нервном ожидании ответа, даже чай некогда налить, боюсь взгляд от экрана отвести )))
Ханва - 2.5, ну для особо приближенных 2.4, но качество у нее на 2,0 не больше. На морозе она капризничает, а мы - нет. ДЛС - та же Корея, но они решили сделать маркетинговый ход с Канадой, ну не знаю. Если народ платит за это 10-20 центов, то он достоин ДЛС.
АГА!!!!! А если sioen по 2.80 600 грамм, то нужна цена ниже. ДАЕШЬ ХОРОШУЮ ЦЕНУ НАМ ВСЕМ! Мы будем корпаративным клиентом! Принт форум взял 500 рулонов - ведь сказка...
Оригинал принадлежит Frog Это тебе китайский сиоен подсунули ))). Дам цену, обещаю. Если возьмешь 500 рулонов, еще и проставлюсь specialy 4 u )))
ну почему же китай :=0 Вроде Бельгия... а там не знаю... у нас даже форды делают в китае... а может у тебя тоже.... шутка ... думаю в понедельник можно посмотреть на ткань... я в понедельник наберу...
Оригинал принадлежит Kanapleff
ну почему же китай :=0 Вроде Бельгия... а там не знаю... у нас даже форды делают в китае... а может у тебя тоже.... шутка ... думаю в понедельник можно посмотреть на ткань... я в понедельник наберу...
Не... Я Китай могу от Европы отличить. В Китае все ходят... хитро так... прищурившись )))
ОК. Цена я надеюсь тебя устроила. А то я буду чувствовать себя сволочью, если ты не удовлетворен ценой.
10 рулонов по 3.2 могу хоть завтра, а вот по 1.6 - проблема. Ты первый кто заказал 1.6. Это не значит, что их нет, просто с ближайшей машиной они не придут, мы утвердили заявку до твоего заказа. Но со следующей машиной (неделя - другая) придут непременно. Если хочешь, можем привезти побольше 3.2.