Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Нужны билеты:
Размер: 210mm x 74mm (возможно с двух макетов).
Бумага: мелованная, глянцевая 150 или 250 г.
Цветность печати: 4+0
Нумерация цифровая x 3 (при необходимости, могу предоставить макет, который будет автоматически нумеровать билеты с одного макета из "CorelDRAW").
Перфорация x 2
Тираж: 3000 шт.
Цена нужна хорошая!!!
Ответы лучше присылать или дублировать на: kostynov@ya.ru
Последний раз редактировалось Pus; 31.10.2017 в 15:49
Можем и "белым по красному".
Только это "колхозно" выглядит на БСО "Билет".
Несолидно.
Не, я не уговариваю. Но и требования к изготовлению Бланков Строгой Отчетности пока никто не отменял. В части нумерации.
А там "высоким (типографским)" способом печати почему-то....
Другое дело, что сейчас на многое "закрываются глаза", но я рекомендую соответствовать.
Как говорится ...."хочешь мира, готовься к войне...." и "береженого....
Спасибо Вам, я запомню Ваши цены, но у меня не БСО, а для внутреннего, и я слабо визуально представляю нумерацию ВТС белым... В данном случае, мне красивее и удобнее сделать нумерацию сразу при печати, то бишь, цифровую.