Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Добрый день коллеги!
Нужно помочь на придумать простенький стенд!
НА стенд магнитами крепятся открытки 350 грамм!
В приложении стенд/чертеж и пример на который мы ориентируемся. В нашем стенде выступ один!
В чем суть:
- к стенду должны липнуть магниты
- поверхность черная глянцевая
- крепления к стене должны располагаться по центру ибо крепится к колонне узкой ;-) То есть либо ножки - либо уголки!
- нужен один прототип а потом партия 10-15 штук за раз!
- либо из металла! Либо орестекло с накатанным магнитным железом и чем то глянцевым сверху!
- к стенду магнитами будут крепиться открытки 300 грамм
Буду рад советам!
Последний раз редактировалось kasilov; 16.10.2017 в 23:07
а размеры в чертеже верные ?
у нас также есть возможность изготовления, но технологию расписывать тут не буду, да и никто не будет.
Секреты производства забесплатно раскрывать в общественном форуме это потеря заказа
Ну вы там не очень шифруйтесь, расскажите человеку что в основе планируете: жесть под пленкой или пластик с виниловым железом? Не думаю, что это большая тайна.
Секреты производства забесплатно раскрывать в общественном форуме это потеря заказа
Добрый день!
Спасибо за ответы!
Размеры в чертеже верные кроме высоты!
Высота не 60 а 600 мм
И это да... НУ что вы прямо в штирлицев то ударились ;-)
Я же волшебное зелье не прошу приготовить :-)