Световые короба и оформление витрин. Здесь размещаются заказы на производство неоновых конструкций, световых панно, светящихся вывесок, лайтбоксов, оформления витрин дюралайтом и других конструкций с использованием подсветки.
Широкоформатную печать плакатов для оформления лайтбоксов (световых коробов) можно заказать также в разделе "Тендер на широкоформатную печать".
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Всем привет! Нужно изготовить 3 ростовые фигуры высотой
где-то 170 см. Это должны быть устойчивые конструкции
на подобие тех, за которые можно подойти и сфотографироваться, подставив свою голову.
Короче, кто делал подобные меня поймет.
Жду от Вас ориентировочную стоимость за фигуру и фото образцов Ваших работ.
на подобие тех, за которые можно подойти и сфотографироваться, подставив свою голову.
Заранее благодарю!
Добрый день!
Присылайте ТЗ на расчет с точными размерами.
Добрый день!
Ориентировочно: из ПВХ Unext STR 6мм с прямой УФ печатью 1200 dpi+фрезировка.Печатное оборудование Virtu RS-35-7 500 руб.за штуку.
Цена с учетом НДС-18%.Фото отправлю по запросу на почту!
По срокам 4-5 дней
Добрый день! Сделаем из композита для улицы на каркасе примерно 6 тыс руб или для внутреннего использования (МДФ или ПВХ) 5-6 тыс руб за шт. Портфолио пришлем в ответ на Ваше письмо