Раздел для продажи и обмена мелкого и недорогого оборудования. Только для типографий и РА. Объявления агентов, дилеров и продавцов оборудования жестко модерируются.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист" или "Продавец оборудования". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- публиковать объявления в данном разделе могут участники - члены группы Полиграфист и профессиональные поставщики - члены группы "Продавцы оборудования"
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
к примеру Вам нужны срочно деньги на оплату аренды, ремонт оборудования, оплаты зарплаты, поставщику и т.п. Вопрос не может ждать даже день. Но Вы знаете , что у вас деньги будут через 2-3 недели, месяц. Мы предоставляете нам ценное оборудование в залог, за которое получаете наличными или безналичными, подписываете договор, в котором указан % за использования денежных средств в день и срок возврата. После истечения срока возврата, мы выставляем оборудование на продажу в срочном порядке. Или подписываем дополнительное соглашение на новый срок возврат, при условии, оплаченных %.
1) деньги может выдавать частное лицо - частному лицу под залог чего - либо . С оформлением как нотариально, так и без.
2) оформление через наш ломбард.
Вы предоставляете нам ценное оборудование в залог, за которое получаете наличными или безналичными, подписываете договор, в котором указан % за использования денежных средств в день и срок возврата. После истечения срока возврата, мы выставляем оборудование на продажу в срочном порядке.
давайте так, Вы забираете оборудование, платите за него с дисконтом % за пользование ср-вами, мы средства не возвращаем, вы продаете наше оборудование.. можно даже не ждать..
Вам плюс - не надо ждать возврата средств, а сразу продать наше оборудование
Нам плюс - свободное место и деньги
давайте так, Вы забираете оборудование, платите за него с дисконтом % за пользование ср-вами, мы средства не возвращаем, вы продаете наше оборудование.. можно даже не ждать..
30% от рыночной цены максимум(
Армянин приходит в церковь и у попа спрашивает:
-Можно я исповедаюсь?
Поп: Да, конечно.
Арм: Я во время войны согрешил. В 1945 г.
Поп: А что ты сделал?
Арм: Я одного еврея в подвале от фашистов спрятал.
Поп: Так это же не грех, вы человеку жизнь спасли.
Арм: Но я с него за каждый день 100 долларов брал.
Поп: Ну, это, конечно, не хорошо, но вы же всё равно его спасли. Я вас прощаю.
Армянин уходя у попа спрашивает:
-А как вы думаете стоит ли ему сказать, что война закончилась?
к примеру Вам нужны срочно деньги на оплату аренды, ремонт оборудования, оплаты зарплаты, поставщику и т.п. Вопрос не может ждать даже день. Но Вы знаете , что у вас деньги будут через 2-3 недели, месяц.....
Тут только один вопрос: -- а Ты не чего, здесь, не забыл?!
Пора, уже, закрываться. Хватит дергаться в агонии, если нет денег на аренду, зарплату и прочее, не "учтенное в расчетах"
Цитата:
Сообщение от АлекСБонД
Ломбард?
О! Я Вам нужен!
БСО "Залоговый билет" по цене 1,98 в полном соответствии...
Для иногородних "дырка от бублика", своих ЛоХОВ хватает.
БРАВО!!!